FB2

Я сломлен безразличием людей

Другое / Лирика, Драматургия, Проза
Жизнь и её очерки.
Объем: 0.021 а.л.

Я сломлен безразличием людей  

Когда один  среди бушующей той вьюги  

Пытаешься себя найти,  

Когда от боли одиночества рвет все тело изнутри.  

И ты один, один пытаешься понять, зачем, ну зачем я есть на этом свете. И знаешь, а ответа так и не найти, пока в той самой вьюге ты один.  

Однажды верь, что та самая мрачная и холодная ночь тебе и даст помочь найти свой путь, она жестока, холодна, но сильному подняться даст и верь в себя, ведь, кто, если не ты сам можешь вытащить себя с той самой вьюги, ведь нет дела никому, до твоей боли!  

Поверь все их слова, что буду рядом, это ложь, они лишь рядом в ясную погоду, а в ту самую устрашающую вьюгу, они как ветром унесённые исчезнут и оставят с болью погибать. Верь в себя ведь ты все сможешь, главное верь, как поверил в себя я! Борись за свой счастливый путь и знай, что ты один -один и бейся с этой вьюгой!

| 85 | 5 / 5 (голосов: 2) | 01:50 12.11.2020

Комментарии

Книги автора

Виртуальное общение
Автор: Oneloveonelive
Стихотворение / Лирика Драматургия Любовный роман
О том,насколько сильно виртуальное общение может зацепить душу!
Объем: 0.01 а.л.
06:31 07.03.2023 | оценок нет

Любите Вы своих отцов и матерей!
Автор: Oneloveonelive
Стихотворение / Лирика Поэзия Драматургия Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
20:51 12.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.