FB2

"Моя профессия - политические убийства". 1. Михаил Крыжановский, КГБ, ЦРУ.

Монография / Боевик, Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.997 а.л.

"Моя профессия – политические убийства". 1. Михаил Крыжановский, КГБ, ЦРУ.  

[Михаил Крыжановский]  

mikhail. kryzhanovsky@mail. ru  

New York  

 

 

"МОЯ ПРОФЕССИЯ – ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБИЙСТВА". 1. Михаил Крыжановский, КГБ, ЦРУ.  

https://www. chitalnya. ru/work/2384506/  

"МОЯ. ПРОФЕССИЯ – ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБИЙСТВА". 2. Михаил Крыжановский, КГБ, ЦРУ.  

https://www. chitalnya. ru/work/2384616/  

" МОЯ ПРОФЕССИЯ – ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБИЙСТВА. 3. /Кобзон/Литвиненко/Березовкий/Скрипаль/. Михаил Крыжановский, КГБ, ЦРУ  

https://www. chitalnya. ru/work/2413627/  

"МОЯ ПРОФЕССИЯ – ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБИЙСТВА". 4. /Немцов/. Михаил Крыжановский, КГБ, ЦРУ  

https://www. chitalnya. ru/work/2441275/  

"МОЯ ПРОФЕССИЯ – ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБИЙСТВА". ДОКУМЕНТЫ. Михаил Крыжановский, КГБ, ЦРУ.  

https://www. chitalnya. ru/work/2385196/  

"МОЯ ПРОФЕССИЯ – ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБИЙСТВА". 6. /Тальков/. Михаил Крыжановский  

https://www. chitalnya. ru/work/2429281/  

 

 

 

 

mikhail. kryzhanovsky@mail. ru, New York  

 

Я хочу предотвратить Третью мировую войну и спасти Россию.  

 

СОДЕРЖАНИЕ.  

ЧАСТЬ 1. ПОЧЕМУ МЕНЯ "ЛЮБИТ" ЦРУ  

Глава 1. Опeрaция “Ельцин” или почему меня любит ЦРУ  

Глава 2. Что такое "дело Крыжановского.  

Глава 3. Шантажируем Хиллари Клинтон  

 

ЧАСТЬ 2. ПРОФЕССИЯ – ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБИЙСТВА  

Глава 1. "Пассивный саботаж" или как убили Кеннеди и подставляли Крыжановского  

Глава 2. Убить Билла Клинтона  

Глава 3. Убить Хиллари Клинтон  

Глава 4. Убить Обаму  

Глава 5. Убить Трампа  

Глава 6. Убить Путина  

Глава 7. Кобзона, Литвиненко, Березовского (плюс выживших Скрипалей) ликвидировало ЦРУ по моим инструкциям  

Глава 8. Как убили Листьева, Талькова, Пеньковского. Интервью "Бульвару Гордона"  

 

ПРИЛОЖЕНИЕ  

КАК СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ США И ПРАВИТЬ МИРОМ  

1. Секреты Овального кабинета  

2. Введение в войну.  

3. Введение в разведку и контрразведку  

4. Чекист и sex  

 

Глава 1. Опeрaция “Ельцин” или почему меня любит ЦРУ  

 

"Я ДОЛЖЕН БЫЛ УБИТЬ ЕЛЬЦИНА. Михаил Крыжановский". РЕН ТВ. VIDEO  

http://m. androidmafia. ru/video/LDSfk7LcvPU  

 

26 августа 1991 г  

Ельцин через своего пресс-секрeтаря П. Вощанова заявил, что не исключает возможности пересмотра границ России, что вызвало бурную реакцию украинских националистов. Группа депутатов Верховной Рады срочно выехала в Москву и погасила конфликт, но стало очевидным, что пора начинать разведку против России, создавать нелегальную резидeнтуру в Москве, проникать в Кремль и воздействовать на Ельцина. Еще был СССР, но ситуация eазко поменялась – Украина стала независимой и в такую же независимую от Москвы спецслужбу превратился КГБ Украины.  

Киев понятия не имел, что делать и я, сотрудник 1-го отдела (разведка) Ивано-Франковского УКГБ, решил проявить инициативу – поехать на I-й съезд Всесоюзной свободной творческой ассоциации (СТА) под прикрытием журналиста и политолога. Я получил санкцию Председателя ВС Украины (с 5 декабря 1991 г. – президента) Л. Кравчука начать операцию против Ельцина и абсолютную свободу действий, что было уникальным случаем в истории разведки вообще и украинской разведки в частности. Под такую санкцию можно было бы Ельцина и ликвидировать, учитывая, что я принимал когда-то участие в мероприятиях по охране Председателя Верховного Совета СССР А. Громыко во время визита в Горький в 1985 г., и прекрасно знал, как "девятка" (9-е Управление КГБ СССР) эту охрану организует.  

В сентябре 1991 г. я выехал в Москву, был избран вице-президентом СТА и стал печататься в газете "Ностальгия" как политолог. Это позволило мне выйти на Верховный Совет, в частности, на председателя Конституционной комиссии О. Румянцева и участвовать в заседаниях руководства возглавляемой им Социал-демократической партии. Через московскую профессуру я стал выходить на Е. Примакова, А. Руцкого и В. Жириновского и подбирать источники для нелегальной резидентуры.  

Меня свели с журналистом, издателем небольшого информационного бюлетня, который имел доступ к Ельцину как фотограф и который предложил мне работать вместе. Уже в феврале 1992 г. я мог выехать с ним в Горьковскую область, куда планировал поездку Ельцин. Тогда же я получил очень серьезную информацию, что вице-президент Руцкой готовит переворот, а его люди складируют оружие в разных местах Москвы. Президент Кравчук, получив мою информацию (для этого я выехал в Киев, где готовил для него аналитическую справку), предупреждать Ельцина не стал, а решил ждать развития событий. Ждать пришлось до октября 1993 г., когда Руцкой и Хасбулатов открыто выступили против Ельцина, а тот в ответ расстрелял парламент из танков.  

Далее я стал создавать собственную партию на базе СТА, которая была зарегистрирована в Минюсте с правом заниматься политической деятельностью. Честно говоря, посмотрев вблизи на российскую политическую элиту с ее довольно средним уровнем, я стал думать о возможности личного участия в будущем в президентской кампании. Для этого надо было якобы уволиться из СБУ, принять российское гражданство и прожить в России 10 лет – и к 2002 г. можно было бы выставить свою кандидатуру в президенты России.  

Операция развивалась успешно, а дальше произошло непредвиденное – Ельцин и Кравчук договорились в июне 1992 г. о прекращении взаимного шпионажа. Мне объявили о прекращении операции, c чем я категорически не согласился, заявив, что президент Kравчук совершает крупную стратегическую ошибку.  

21сентября-5октября 1993 г  

Сокрытие Кравчуком моей информации привело к трагедии. Был распущен по президентскому указу Ельцина № 1400 Съезд народных депутатов и Верховный Совет России в нарушение Конституции РСФСР, а затем началось двухнедельное противостояние, завершившееся массовыми расстрелами защитников Верховного Совета 3-5 октября у телецентра в Останкино и в районе Белого Дома. В официальном списке погибших, предоставленном Генпрокуратурой России, числилось 147 человек. Список, составленный по материалам парламентских слушаний в Гос. Думе России включал 160 фамилий. В 1994г. "Новая ежедневная газета" сообщила о существовании специальной секретной справки для высших должностных лиц о жертвах 3-5 октября – в справке, подписанной Грачёвым и Ериным, указанo 948 убитых. 4 октября 1993 г. в СМИ прошло информационное сообщение: «Европа надеется, что число жертв будет сведено к минимуму». 5 октября 1993 г. главе президентской администрации С. А. Филатову позвонил Б. Н. Ельцин и дал указание озвучить цифру 146 погибших – в ответ Филатов сказал следующее:"Хорошо, что вы сказали, Борис Николаевич, а то было такое ощущение, что погибли 700-1500 человек".  

В августе 1992 г. я был уволен из СБУ, а затем получил информацию о том, что существует угроза моей безопасности в связи с московской операцией – я очень мешал Леониду Кравчуку "дружить" с Россией. Я уехал в Польшу, а затем, в 1995 г. – в USA…  

Глава 2. Что такое "дело Крыжановского".  

Америку мне открывать не пришлось, потому что в разведке КГБ я занимался не один год именно этой страной и много работал и с выезжавшей в США по разным каналам нашей агентурой, и с прибывающими в СССР американцами (туристами, бизнесменами, студентами и профессурой). Я знал, что по приезде в Штаты не надо изобретать велосипед, а заниматься тем, что умеешь лучше всего, в моем случае – шпионажем и спецоперациями. Набирая номер офиса Директора ЦРУ Джона Дейча, я меньше всего думал о миллионах долларов – мне просто хотелось остаться в профессии в любом качестве. Bместо этого я стал первым в истории Америки "русским диссидентом".  

В общем, через месяц я уже стал работать с Б. и Д. из политического отдела Управления спецопераций ЦРУ, а также Ф. из Отдела по национальной безопасности ФБР. Я, конечно знал, что все толковые рабята после университетов уходят в частные компании, а остальные – в ЦРУ. Но такого низкого профессионального уровня и такого слабого знания агентурной работы никак не ожидал. В ЦРУ, в принципе, царит "сидром Ньютона", как я его называю – спецслужба потрошит сваливающихся на нее предателей-инициативников до тех пор, пока до них не доберется, в конце концов, контрразведка.  

Я сделал для них за современную систему подготовки разведчиков и контрразведчиков на опыте КГБ. Я не испытывал моральных комплексов, поскольку СССР больше не существовал а Украине профессионалы не нужны. Я также расписал технологии допросов и убийств, которые потом "обкатывались" ЦРУ в Ираке и Афганистане, а также в тюрьме Гуантанамо. После этого началось самое интересное. На очередной встрече в отеле "Миллениум Хилтон" мне предложили стать агентом ЦРУ и дать расписку, без чего "дальнейший серьезный разговор невозможен". Далее начались уже совместные встречи с участием Ф. из ФБР и речь пошла о том, что в кино называют "заговор", а в спецслужбе – "оперативным мероприятием".  

Оказалось, что главной заботой ЦРУ (при содействии ФБР) являются не разведка и не национальная безопасность американского народа, а слежка за Конгрессом (сенаторами и конгрессменами) и контроль Белого дoма, то есть антигосударственная деятельность. Им понравилась моя московская операция и они решили использовать этот опыт в Вашингтоне. Xорошо была воспринята и моя реформа обучения ЦРУ. Мне было обещано решить всё: мои иммиграционные проблемы, вопросы жилья, денег и даже высококачественной медицины ("всё" по-американски значит $ 1 000 000).  

 

ЦРУ предоставило мне политическое убежище за систему "Профессионал".  

За это я должен был выполнить две задачи:  

1. Создать современную систему политического менеджмента для Белого дoма с упором на усиление роли спецслужб во внутренней и внешней политикe, тотальный контроль общества, новые, агрессивные внешнеполитические стратегии. Фактически мне предложили авторство радикальной политической раформы. Я согласился, но высказал сомнение, что Билл Клинтон реализует хотя бы что-нибудь из предложенного.  

2. Я должен был стать был стать поставщиком политических идей, "рычагом" влияния ЦРУ на сенаторов и конгрессменов, своеобразным "мозговым центром" Конгресса США. В принципе, это было несложно – Директор Библиотеки Конгресса, главной информационной службы высшего законодательного органа, Джеймс Биллингтон знал меня как политологa еще по Москве и неплохо отзывался о цикле моих статей "Что такое политика" (с ними его познакомил мой приятель, представитель Библиотеки в Москве М. Левнер).  

Далее необходимо было установить личные контакты с ведущими законодателями (на тот момент – Эдвардом Кеннеди, братом президента, Джоном Керри, кандидатом-2004, Джо Байденом, нынешним вице-президентом ). Сразу скажу, что были и поездки в Вашингтон, и знакомство с очаровательной Ирэн Стеклер и создание собственного политического имиджа в Америке, и кое-что еще.  

С первым заданием было гораздо сложнее.  

Я считаю себя опытным разведчиком и прекрасно понимал, чего от меня хотят без лишних объяснений. Для того, чтобы действительно влиять на высшее руководство США и вызвать их интерес к моей работе, надо было создать принципиально новую систему прикладных политических знаний, систему инструкций, которая охватывала бы все основные направления деятельности американской администрации и лично президента – успешные выборы и перевыборы, экономику, национальную безопасность, внешнюю политику и дипломатию, военные действия, спецоперации и перевороты, пропаганду, взаимодействие с Конгрессом, с большим бизнесом, планирование и принятие решений на высшем уровне. Я решил, что это должна быть настольная книга американских президентов на обозримое будущее. Так и произошло. К началу 1997 г. я закончил спецучебник, который назвал "Системой высшего политического менеджмента "Профессионал".  

Президент Билл Клинтон стал отличным дипломатом на моих советах, пока не увяз с 1998 г. и до конца срока в импичменте. A вот Джордж Буш-мл., отец которого был ранее и Директором ЦРУ, и президентом США, выиграл выборы -2000 и перевыборы-2004 по моим политтехнологиям, озвучил мою стратегию "доминирования США в однополярном мире и силового распространения демократии", запустил процесс тотального контроля общества через "Патриотический акт" 2001 года и начал войну с Ираком за нефть. Пропагандистское обеспечение политики Буша и манипулирование общественным сознанием его главный советник Карл Роув списал у меня дословно. По моим схемам были проведены "революция роз" в Грузии и "оранжевая" революция на Украине, о чем скромно умалчивает и президент Саакашвили, и президент Ющенко. Обама пользуется моими экономическими и дипломатическими советами. Кроме того, в свой предвыборной речи в июле 2008 г. он заявил о необходимости создания гражданской службы национальной безопасности – многие думают, что он попытается создать чтo-то наподобие Гестапо, но я уверен, что это будет копирка структуры и методов КГБ – точно по моим инструкциям.  

В 2007 году издательсво "Алгора" в Нью-Йорке решило издать "Профессионал" (в урезанном виде, разумеется) под названием "White House Special Handbook, or How to Rule the World in the 21st Century" ("Спецучебник для Белого дома, или Как править миром в 21-м веке"), author: Mikhail Kryzhanovsky, Algora, New York, 2007. Ведущие СМИ дружно отказались от продвижения книги, но меня радует хотя бы то, что, согласно worldcat. org, мой "президентский" учебник уже изучают в 260-ти университетах по всему миру, в т. ч. в Оксфорде, Кембридже, Гарварде, Йеле, Мюнхене, Каире, Монреале, Торонто, Нью-Йорке. К сожалению, не в России. Избрание Барака Обамы президентом оказалось сюрпризом и для меня лично. Oн очень активно и так же бесплатно пользовался моими инструкциями для построения в Америке социализма.  

Трамп победил на выборах 2016 года, выполнив все мои советы по ведению президентской кампании – также бесплатно. Вся внешняя политика и дипломатия Трампа списана из "Спецучебника для Белого дома" (указаный выше White House Special Handbook".  

 

 

 

Позже был издан по контракту еще один профессиональный "Учебник разведки и контрразведки".  

Однако, вернемся к ЦРУ.  

На одной из встреч меня спросили, как я стреляю, на что я ответил, что еще в студенчестве показывал хорошие результаты в стрельбе из спортивного оружия, а позже, в группе КГБ "Набат", прилично работал по мишеням из снайперской винтовки и автомата. На следующий раз я спросил насчет моего участия в операциях за рубежом, в Западной Европе, например, и в ответ услышал категорический отказ – нет, только в Штатах. Заниматься в Штатах политическими убийствами? Вот это уже было интересно, особенно с учетом того, что у Билла Клинтона, как и у президента Кеннеди были очень непростые отношения с ЦРУ. Не хотят ли ребята из Лэнгли из меня сделать второго Ли Харви Освальда?  

Hа этом мое сотрудничество с ЦРУ закончилось, хотя они до сих пор, уже под руководством Джины Хэспел, уверены в обратном. На меня стали давить по моим же инструкциям. Я спокойно воспринял демонстративную слежку, но когда мне в центре Манхеттена прямо в лицо стали щелкать фотоаппаратом и снимать на видео, это стало действовать на нервы. Так же демонстративно обыскивали в мое отсутствие квартиpу, воруя записные книжки, корреспонденцию и взламывая почтовый ящик. Я терпел молча, но когда меня арестовали ни за что и продержали ночь за решеткой, когда заблокировали приезд по воссоединению моей семьи, я стал бороться.  

За три месяца до терактов 11 сентября 2001 года я обратился с конфиденциальным письмом к президенту Джорджу Бушу и Сенату США об антигосударственной, антиамериканской деятельности ЦРУ. Из ста сенаторов ( в их числе и нынешний вице-президент Джо Байден), меня поддержала лишь Хиллари Клинтон – она вмешалась лично и вопрос приезда семьи был решен положительно(ЦРУ давило на меня этим 6 лет), однако поставить вопрос о ликвидации ЦРУ она все же не решилась.  

 

 

Вопрос в тему – почему президента Джона Кеннеди, не отличавшегося крепким здоровьем (можно было просто "залечить"), убили публично? Потому, что это была одновременно и акция устрашения под названием "Руки прочь от ЦРУ " – с тех пор ЦРУ не трогает ни один президент, несмотря на тотальные провалы, включая трагедию 11 сентября 2001 года. Вдова президента, Жаклин Кеннеди, которой было что сказать, боялась упоминать ЦРУ в разговоре с Хиллари Клинтон, даже будучи смертельно больной раком легких. Вот что пишет Хиллари Клинтон в своей "Живой истории": "Джеки... она никогда не говорила прямо, но она подразумевала, что он (Билл Клинтон – М. К. ) может также стать целью. Он должен быть очень осторожным", – говорила она мне. И повторила: "Очень осторожным".  

Белый Дом ответил мне через год, поручив заниматься моим делом Министерству юстиции – ответа нет до сих пор.  

 

Вот ответ из Белого дома :  

Белый дом, Вашингтон, 17 сентября 2002 г  

Уважаемый г-н Крыжановский,  

Спасибо за то, что вы обратились к президенту Джорджу В. Бушу за помощью в деле, решение которого зависит от федерального агентства. Белый дом направляет ваш запрос в Министерство юстиции, которое рассмотрит вашу корреспонденцию. Это агентство окажет вам необходимое содействие. Они вам ответят так быстро, как только возможно.  

Наилучшие пожелания от президента США.  

Искренне Ваша, Дезире Томпсон, специальный помощник президента, нач. отдела по работе с обращениями граждан к президенту США  

В 2006 г Буш решил поддержать меня хотя бы морально, а также в связи с тем, что в Ираке использовались мои материалы по ведению современного боя и контртеррористических операций. Прислали мне вот эту платиновую карточку члена Национального комитета Республиканской партии США. Лучше бы долларами, господин президент.  

Платиновая карточка члена Национального комитета Республиканской партии США Михаила Крыжановского  

PLATINUM MEMBER  

Mykhaylo Kryzhanovsky Member number 567192584-Q415 Member Since 2006  

This Platinum Card has been issued to the bearer by the Republican National Committee in recognition of an extraordinary level of commitment to the Republican ideals and values. The bearer of this card should be given special considerations by all Republican leaders as one who has provided the lifeblood of our Party over many years. I believe your exemplary record of loyalty and patriotism proves you are a leader President Bush can count on. It is therefore my distinct privilege as Chairman of the Republican National Committee (RNC) to present you with your 2006 Republican Party Platinum Card on behalf of President Bush and every Republican leader nationwide. I believe your exemplary record of loyalty and patriotism proves you are a leader President Bush can trust to fight with him for America’s safety and security. Your proven leadership is just what President Bush and our party need right now. Please accept this honor with my sincere thanks.  

Sincerely, Ken Mehlman Chairman, Republican National Committee  

Письмо Председателя Республиканской партии США Кена Мельмана. Подчекивается, что я "являюсь одним из лидеров, на которых может рассчитывать президент Буш".  

Шантаж тем временем продолжался, мне активно мешали устроиться на работу (опускаю технические детали) и я вновь обратился к президенту Бушу в 2006-м. В ответ я получил платиновую карточку Республиканского национального комитета и письмо: "Михаил, такие, как вы, ведут эту страну вперед".  

 

Я связался с Секретной службой США, которая занимается охраной президента – они ответили: "Если у вас есть проблемы с ЦРУ, рабирайтесь с ЦРУ". Самое поразительное – в таком же духе отреагировали не только журналисты из New York Times, New York Post и Daily News, но и правозащитники из Civil Liberties Union, Human Rights First и Center for Human Rights ("наши адвокаты сейчас слишком заняты"). Генпрокурор штата Нью-Йорк (уже бывший) Элиот Спицер прислал длинное письмо, смысл которого был тот же – разбирайтесь с ЦРУ сами.  

А вот это – из офиса сенатора США Чака Шумера, лидера демократического меньшинства в Сенате:  

"Мы признаем, что речь идет о национальной безопасности Америки. Тем не менее, вам лучше обратиться к адвокатам. Расследовать мы ничего не будем, но, если хотите, можете направлять нам вашу переписку с ЦРУ – мы поставим ее на контроль. Сюзан Орлоф, директор офиса сенатора Шумера, тел. 212-486-4430”.  

Прокурор по особым делам Патрик Фитцжеральд также не захотел получить пулю в лоб от ЦРУ.  

 

"Ваше заявление о том, что г-н Леон Панетта [Директор ЦРУ – М. К. ] вовлечен в заговор ЦРУ и ФБР, который вы называете "Миллениум Хилтон", даже если оно соответствует действительности, не подпадает под действие Акта Хэтча (запрет федеральным служащим заниматься политической деятельностью по месту работы). Поэтому мы закрываем это дело. Эрика Хэмрик".  

Патрик Фитцжеральд  

Офис прокурора по особым делам  

Министерство юстиции США  

Bond Federal Building  

1400 New York Avenue, NW, Ninth Floor  

Washington D. C. 20530  

29 октября 2010 г  

Уважаемый господин Фитцжеральд,  

У меня нет ничего, мне нечего терять после того, как я отказался участвовать в антиамериканском заговоре ЦРУ и ФБР, который я назвал "Миллениум Хилтон" (так называется отель в Нью-Йорке, где я был завербован). Я решил направить вам список вопросов, имеющих отношение к национальной безопасности США, а точнее, к ее отсутствию.  

Я говорю правду и называю имена людей, которым есть что терять – миллионы долларов, власть, вляние, популярность. Они будут уклоняться от допросов, врать и изворачиваться, если вы решитесь начать расследование их антиамериканской деятельности, за исключением, может быть, Билла Клинтона, который знает, что значит лгать под присягой и как выглядит импичмент. Однако, хорошо уже то, что Америка не на их стороне.  

Я понимаю, что нарушаю Акт о защите личностей сотрудников разведки 1982 г, но другого пути свершить правосудие не вижу.  

Я также понимаю, что рискую жизнью и мне очень не хотелось бы стать жертвой якобы самоубийства с поддельной записой в кармане типа "Я сделал это сам, жизнь не имеет смысла". Нет, жизнь имеет смысл и свобода – тоже.  

Я был завербован ЦРУ в 1995 году и должен был заниматься слежкой за конгреcсменами и сенаторами, политическими убийствами, а также создать современную систему высшего политического менеджмента для президента Билл Клинтона (система "Профессионал"). Оказалось, что не разведка, а контроль Белого дома и Конгреса США является главным приоритетом для ЦРУ. Более того, в последнее время в американской прессе появились материалы, свидетельствующие о том, что и Билл Клинтон, и Барак Обама работали в свое время на ЦРУ в качестве агентов.  

Я прекратил сотрудничество в 2000-м году, но до сих пор подвергаюсь жесткому давлению со стороны Управления.  

Надеюсь, вы будете информировать общественность о ходе расследования, а со мной можно связаться через электронную почту  

С уважением,  

Михаил Крыжановский,  

бывший сотрудник разведки КГБ, бывший разведчик-нелегал СБ Украины, бывший агент ЦРУ и ФБР "Филамент"  

New York  

Мне сложно сказать, чем все это закончится, хотя, как профессионал, я прекрасно понимаю, что никогда еще одиночка, будь он трижды профессионал, не победит государственную машину – это не Голливуд. Но и отступать мне некуда, а превращаться в дрянь типа Калугина честь офицера не позволяет. Можно получить и пулю от снайпера, и автокатастрофу, и якобы самоубийство с поддельной запиской "В моей смерти прошу никого не винить", и все равно я предпочитаю умереть стоя, а не на коленях.  

I. Вопросы к Биллу Клинтону, президенту США в 1993-2001 гг  

1. Являлись ли вы в прошлом (1968-69 г. г. ) агентом ЦРУ? Если да, с какой целью вы были завербованы и какие задания выполняли?  

2. Вы давали санкцию Директору ЦРУ Джону Дейчу на вербовку бывшего офицера КГБ Михаила Крыжановского? Если да, объясните цель вербовки – обучение демократов социалистическим методам управления? способам тотального контроля общества?  

3. Кто дал указание о предоставлении "Филаменту" иммиграционного статуса?  

4. Кто дал санкцию о слежке за членами Конгреcса США?  

5. Что вы знали о политических убийствах, в которых планировалось задействовать "Филамента"?  

6. Вы использовали созданные "Филаментом" политтехнологии в ходе собственных перевыборов в 1996 г?  

7. Почему вы помиловали бывшего Директора ЦРУ Джона Дейча, подозреваемого в предательстве?  

II. Вопросы к Леону Панетте, бывшему шефу аппарата президента Билла Клинтона в 1994-1997 г. г., назначеному Бараком Обамой Директором ЦРУ в 2009 г.  

1. Что вам известно о заговоре ЦРУ "Миллениум Хилтон"?  

2. ЦРУ проинформировало своего агента "Филамента"о том, что Управление практически не занимается разведкой. Что это означает?  

3. ЦРУ предоставило "Филаменту" особый статус "действовать по своему усмотрению". Означает ли это выдачу "лицензии на убийство"?  

4. ЦРУ собиралось использовать "Филамента" на территории США в качестве снайпера. Известен ли вам список предполагаемых жертв политических убийств? Если да, в него входили исключительно члены республиканской партии? Среди них были конгреcсмены и сенаторы? Hазовите имена.  

5. В 1991-1992 гг бывший офицер КГБ Михаил Крыжановский в качестве разведчика-нелегала СБ Украины под прикрытием политолога проводил операцию в Москве по проникновению в Кремль в ближайшее окружение президента Ельцина. Как ЦРУ собиралось использовать этот опыт в США?  

6. Чем занимался "Филамент" в Вашингтоне?  

7. В настоящее время ЦРУ оказывает давление на Крыжановского с целью заставить его возобновить сотрудничество? Зачем?  

8. Получали ли вы указания от президента Барака Обамы о проведении слежки, компрометации, шантаже политиков-республиканцев и политических убийствах?  

9. Если будет доказано, что вы вовлечены в антиамериканскую деятельность, готовы ли вы подать в отставку?  

III. Вопросы к Раму Эмануэлю, старшему советнику президента Билла Клинтона по вопросам стрaтегической политики в 1993-1998 г. г.,бывшему шефу аппарата президента Барака Обамы.  

1. Что вам известно об антиамериканском заговоре ЦРУ и роли в нем агента "Филамента"?  

2. Почему вы были уволены президентом Обамой с вашего поста 1 октября 2010 г?  

IV. Вопрос к Джанет Наполитано, министру внутренней безопасности США.  

В 2010 г "Филамент" создал Систему национальной безопасности США на основе опыта КГБ, вступление к ней до сих пор выставлено на вашем сайте. Как используется эта система?  

V. Вопросы к Директору ФБР ( с 2001 г) Роберту Мюллеру.  

1. Одна из встреч с "Филаментом" прошла в конспиративном номере ЦРУ в отеле "Миллениум Хилтон" (номер 3111) с участием сотрудника отдела национальной безопасности ФБР, который объяснил агенту, что он будет работать и на ЦРУ, и на ФБР. Означает ли это, что ФБР также вовлечено в антиамериканский заговор, занимается политическими убийствами и слежкой за конгреcсменами и сенаторами – членами республиканской партии?  

2. В 2002 г президент Джордж Буш направил запрос по делу "Филамента" в Министерство юстиции, где он был заблокирован. Вы принимали в этом участие? Если да, объясните, почему вы решили рискнуть своей карьерой и проигнорировать запрос президента США? Кто вам дал указание воспрепятствовать раскрытию заговора спецслужб?  

3. Как ФБР собирается использовать "Филамента" если он уступит давлению ЦРУ и примет решение возобновить сотрудничество?  

4. Если будет доказано, что вы лично были вовлечены в антиамериканскую деятельность, готовы ли вы подать в отставку?  

VI. Вопросы к Хиллари Клинтон, cенатору от штата Нью-Йорк в 2001-2009 г. г., Госсекретарю США с 2009 г.  

1. В июне 2001 г "Филамент" предупредил вас о коллапсе национальной безопасности США, заговоре ЦРУ-ФБР и своей личной ситуации после того, как он проинформировал президента Билла Клинтона и Директора ЦРУ Джорджа Тенета о своем "выходе из игры".  

11 сентября 2001 г в ходе террористических атак в Нью-Йорке погибло 3 000 американских граждан. Только через год, в августе 2002 г вы, наконец. приняли решение оказать некоторую помощь "Филаменту". Вовлечены ли вы в заговор ЦРУ? Почему вы не отреагировали немедленно на письмо "Филамента"? Готовы ли вы вы взять на себя частично ответственность за гибель aмериканских граждан? Был ли ознакомлен с информацией "Филамента" ваш супруг Билл Клинтон и давал ли он вам рекомендации, как поступить в этом случае?  

2. Готовы ли вы сейчас оказать содействие в раскрытии заговора ЦРУ?  

VII.. Вопросы к президенту США Бараку Обаме.  

1. Являлись ли вы в прошлом (1981 г) агентом ЦРУ? Если да, с какой целью вы были завербованы и какие задания выполняли? Вы были в Москве в 1981 г? Если да, с какой целью? Были у вас контакты с сотрудниками КГБ?  

2. Вам известно о заговоре ЦРУ, слежке и политических убийствах?  

3. Пользуетесь ли вы политтехнологиями "Филамента", в частности, методами тотального контроля общества? Что вам известно об этом человеке?  

4. В 2008 г вы сделали следующее заявление:" Нам необходима "гражданская служба национальной безопасности, мощная и финансируемая так же хорошо, как и наша армия". Конгреcсмен-республиканец Поль Браун уверен, что вы хотите создать в Америке аналог Гестапо и ввести здесь диктатуру. Оказали ли на вас влияние разработки "Филамента"?  

5. Если будет установлена ваша причастность (или причастность упоминаемых выше лиц) к антиамериканской деятельности, готовы ли вы подать в отставку?  

О "деле" диссидента Михаила Крыжановского  

Послу РФ в США  

Его Превосходительству, г-ну Кисляку С. И.  

2650 Wisconsin Ave, NW  

Washington, DC 20007  

18 января 2012 г  

Уважаемый господин Посол Российской Федерации!  

Более 10-ти лет я подвергаюсь жесткому давлению со стороны ЦРУ и ФБР в связи с отказом учавствовать в противозаконных операциях – слежке за Конгрессом, Белым домом, а также политических убийствах. Фактически я стал первым и единственным в США "русским диссидентом", лишен возможности работать.  

"Делом Крыжановского" официально отказалась заниматься сенатор от штата Нью-Йорк Хиллари Клинтон (ныне – Госсекретарь США), а затем сенаторы Шумер, Джиллибранд, а также Прокурор по особым делам Фитцжеральд. Президент Дж. Буш-мл направил запрос по моему делу в Минюст США, где он был фактически заблокирован Директором ФБР Мюллером.  

В октябре 2010 г со мной встретились агенты Секретной Службы США, которые сообщили, что я по-прежнему являюсь агентом ЦРУ и ФБР, и мог бы также оказывать услуги Службе как эксперт. В ответ я заявил, что не собираюсь возобновлять сотрудничество с ЦРУ, антиамериканской, преступной организацией мафиозного типа. Беседа состоялась по инициативе Секретной Службы в связи с моим публичным заявлением о том, что уровень охраны Барака Обама намеренно занижен. Агенты Службы подтвердили мою оценку, указав, что ответственность за это частично лежит на бывшем Главе администрации Президента Раме Эмануэле. Они также рекомендовали мне быть "осторожным в своих высказываниях", что я воспринимаю, как угрозу моей личной безопасности. Более того, они сделали следующее заявление:" Вам повезло, что вы встретились именно с нами, поскольку вас разыскивала еще одна группа Секретной Службы. Если бы они вас нашли, дело могло бы закончиться гораздо хуже". Я задал вопрос, идет ли речь о моей ликвидации, на что был получен лаконичный ответ:"Мы этого не говорили". Позже оказалось, что вторая группа Секретной Службы в составе 3-х человек, ворвалась в квартиру, где проживают отдельно от меня моя жена и сын, провела незаконный допрос без присутствия адвоката и незаконный обыск с изъятием компьютера.  

Президент Барак Обама проигнорировал мое обращение в 2011 г. Госпожа Клинтон отказалась вмешиваться в дела ЦРУ, которое, как я убедился, действительно является "государством в государстве". Она согласилась лишь оказать содействие в воссоединении семьи – ЦРУ препятствовало этому в течение 8 лет.  

Я прошу Вас обратить внимание президента США на грубейшие нарушения гражданских прав и свобод в "деле Крыжановского".  

Хочу также предупредить Президента Росии Д. Медведева и Премьер-Министра В. Путина, что основной задачей ЦРУ по России является вербовка агентуры в окружении высшего рукокводства страны с целью развала и разграбления РФ. Должен признать, что технологии "управляемого хаоса" и "цветной революции" были разработаны мной в 1996 г и вошли в систему "Профессионал", созданную для Президента США Билла Клинтона по заказу ЦРУ. В настоящее время ими пользуются Госдеп США и российская политическая оппозиция, готовящие "народную революцию" сразу после президентских выборов 4 марта 2012 г.  

С уважением,  

Михаил Крыжановский  

бывший офицер КГБ, СБУ, бывший агент ЦРУ и ФБР "Филамент", автор учебника White House Special Handbook  

Глава 3. Шантажируем Хиллари Клинтон  

20 июня 2001 года  

За 3 месяца до терактов 9 сентября, унесшим жизни 3000 человек, я обратился в Сенат и Конгресс США с письмом о полном коллапсе системы национальной безопасности США, преступной деятельности ЦРУ и ФБР, а также о преследовании меня указанными спецслужбами из-за отказа проолжать сотрудничество и заниматься политическими убийствами в США.  

23 августа 2001 г  

Я получил письмо, подписаное Хиллари Клинтон, в котором она пообещала мне помочь "очень быстро". Появилась надежда, что вдвоем мы сможем поднять тему о ЦРУ на уровне Сената США и большой прессы. Я был готов.  

14 августа 2002 г, офис сенатора Хиллари Клинтон, 780 3-я авеню, Нью-Йорк, 10017, тел. 212-688-6262  

Не получив в течение года больше никаких известий от госпожи Клинтон, я решил разобраться с ней лично, однако она находилась в отпуске в Европе, поэтому пришлось объясниться с Директором офиса Луз Мендес, которая меня запомнила на всю оставшуюся жизнь, надеюсь. Я заявил, что Хиллари Клинтон прекрасно знает, что я, будучи агентом ЦРУ, отказался убивать ее мужа, президента Билла Клинтона в 1996 году. За это я подвергаюсь постоянным преследованиям со стороны ЦРУ, слежке, лишен возможности работать, не могу воссоединиться с семьей. Если сенатор Хиллари Клинтон мне немедленно не поможет, я обращусь в "Нью-Йорк Таймс" и ведущие американские телеканалы. А сейчас вы можете вызвать полиции и ФБР, и я смогу тут же сделать публичное заявление на всю Америку. Мне, честно говоря, было жаль эту самую Мендез, которая чуть не получила инфаркт после моего заявления. Eсли бы я застал в офисе саму Хиллари, ее можно было бы и завербовать путем шантажа – она знала о планируемом покушении и не исключено, что и подтолкнула Дейча слегка. Мне ничего не мешало бы пригласить ее в ресторан и там спокойно обсудить ситуацию, договориться о последующих встречах. Не она первая, не она последняя.  

Oнa немедленно связалась с Хиллари Клинтон, которая тоже испытала немалый стресс, потому что через десять дней пришло письмо и был решен вопрос о приезде моей семьи. Вопросы, касающиеся ЦРУ, как передала мне Мендез, сенатор Клинтон отказалась обсуждать категорически. Что ж, спасибо и на этом.  

Однако с самой Хиллари мне все же довелось увидеться позже, в 2006-м.  

ЧАСТЬ 2. ПРОФЕССИЯ – ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБИЙСТВА  

Технологии, которые я рекомендовал использовать ЦРУ  

Обычные убийства – с помощью огнестрельного и холодного оружия, ядов, взрывчатки. Улики указывают на умышленное убийство и расследование неизбежно.  

Общая схема.  

Лучше всего, если у вас есть возможность завербовать кого-либо из охраны объекта или внедрить туда своего человека. В результате вы получаете доступ к информации о системе охраны, расписании дня объекта, удобном месте и способе его ликвидации, можете поставить аппаратуру прослушивания и наблюдения.  

Затем готовится план и 3 группы:  

– наблюдения (с оптикой, видео и радио – участники группы ни во что не вмешиваются),  

– действия (снайперы, специалисты по взрывчатке и "постановочным" убийствам, если так спланировано)  

– безопасности ( эти люди ликвидируют охрану, свидетелей и других людей, которые могут помешать операции; они завершают операцию, если она срывается по вине второй группы, прикрывают отход второй группы и "отрезают" преследование).  

Огнестрельное оружие используется в случае необходимости запугать политические круги и общество в целом, как это произошло с Кеннеди. Гораздо чаще теперь пользуются спецоружием вроде пневматического пистолета, который выстреливает с большой скоростью замороженый яд в форме иглы. Человек умирает от инфаркта, яд разлагается в организме очень быстро, на теле никаких следов, кроме микроскопического красного пятна.  

Сложные убийства – постановочные аварии, катастрофы, самоубийства, утопления, смерть в результате неосторожного обращения с газом, электричеством, оружием, а также злоупотребления алкоголем, наркотиками;"естественная" смерть в результате инфаркта, инсульта, другой хронической болезни. Если объект страдает от высокого кровяного давления, имеет проблемы с артериями сердца и принимает соответствующие лекарства, можно ввести в его организм с едой или напитками средство, которое бы Моими рекомендации по использованию радиоактивных материалов для "нейтрализации" объектов воспользовался Моссад для ликвидации Ясира Арафата.  

11 ноября 2004 г, г. Кламар, Франция, военный госпиталь.  

Ранним утром в возрасте 75-ти лет здесь умер Ясир Арафат, председатель (президент) Палестинской нейтрализовало действие медикаментов. При этом человека лишают возможности вызвать "скорую" и умрет от инфаркта или инсульта.  

Можно использовать радиоактивные вещества или облучающую спецтехнику – это вызовет рак крови.  

национальной администрации, лидер движения ФАТХ и председатель исполкома Организации освобождения Палестины (ООП). Официальная причина смерти не была объявлена, хотя в госпиталь он был доставлен в тяжелом состоянии с подозрением на рак или отравление После кончины кто-то запустил "утку" о том, что он умер от СПИДА, а о таком публично якобы никто не решился объявить. Возникла версия, что Арафат был отравлен вследствие совместной операции "Моссада" и ЦРУ. Специалисты швейцарского института радиофизики в Лозанне исследовали личные вещи политика, в том числе одежду и зубную щетку. Экспертиза показала, что в вещах экс-лидера Палестины, а также в его крови, моче и поте содержится повышеное количество радиоактивного элемента полония-210. 27 ноября 2012 года была проведенена эксгумация тела Арафата. Токсикологический анализ будет проведен французскими и российскими экспертами, после чего французский суд, принявший к рассмотрению заявление вдовы покойного о возбуждении уголовного дела по факту убийства, примет соответствующее решение.  

Точно так же убрали Литвиненко, задушили Березовского и отравили Скрипаля.  

Глава 1. "Пассивный саботаж" или как убили Кеннеди и подставляли Крыжановского  

Убийство президента США Джона Кеннеди до сих пор представляет интерес для исследователей большой американской политики, потому что это не просто операция по устранению "объекта", это то, что я называю "заговор в действии", когда выявляются и последовательно устраняются те, кто имеет реальные возможности докопаться до истины. Основываясь на моем знании работы американских спецслужб изнутри, я попытаюсь раскрыть механизм этого и связанных с ним убийств, объединив их в одно уголовное дело, что является обычной следственной практикой – странно, что до сих пор никто этого не сделал.  

Само убийство было спланировано и проведено Генрихом Мюллером, "человеком со стороны", имеющим опыт "покушения" на Гитлера, когда его от пули прикрыл Гиммлер, а также покушения 2о июля 1944 г. Работали снайперы-немцы, которых он вызвал из Латинской Америки.  

22 ноября 1963 г, г. Даллас, штат Техас  

Президент Кеннеди прибыл в Даллас в рамках президентской избирательной кампании-1964. Для улучшения имиджа он решил использовать открытый лимузин, облегчив тем самым задачу снайперу. В 12. 30 кавалькада машин свернула на улицу Мэйн и в это время по президенту было произведено, по крайней мере, два выстрела – первая пуля попала в шею, вторая – в затылок. Через полчаса было объявлено о смерти президента, а еще через два часа гроб с его телом был отправлен в Вашингтон.  

Версий возникло множество, в т. ч. о советско-кубинском заговоре, причастности чикагской мафии и главная – о киллере-одиночке Освальде. А я предлагаю раз и навсегда выбросить все это в мусор, потому что Конгресс США засекретил 40 тысяч документов по этому делу на 40 лет, а в 2003 году продлил этот срок до 2043 года. То есть, Кеннеди убила одна государcтственная организация,, а другая это убийство надежно прикрывает. Это дело все еще затрагивает высшие политические круги и национальные интересы США, являясь фактически гостайной.  

Единственной организацией, которая имела мотив и возможность совершить это преступление, а также б л о к и р о в а т ь объективное расследование, было ЦРУ, которое Кеннеди собирался с треском разогнать после полного провала американской разведки в ходе Карибского кризиса 1962 года. В заговоре были задействованы ФБР и Секретная Служба, а санкцию мог дать только вице-президент Линдон Джонсон.  

А теперь – расследование – блиц.  

Вопрос. Что случилось бы, если бы снайпер промахнулся или Кеннеди выжил бы после ранения? С чего бы это ЦРУ, ФБР, Секретная Служба и стоящие за ними политики и большой бизнес подвергали себя такому риску, учитывая, что брат президента Роберт Кеннеди был Генпрокурором и репрессии могли быть жесточайшими, а клан Кеннеди занял бы Белый Дом на ближайшие 20 лет?  

Ответ. Hикакого риска не было, а был использовам метод "пассивного саботажа".  

Суть его в том, что блокируются как "не заслуживающие внимания" поступающие в Секретную службу, ЦРУ и ФБP сигналы о реально готовящемся убийстве президента объектом или группой до тех пор, пока покушение не будет осуществлено. Затем этих ребят либо ликвидируют (если Кеннеди убит) или арестовывают в результате "успешного расследования" (если Кеннеди выживет). Попробуй докажи что-нибудь. Таким образом, со стороны спецслужб был необходим сговор всего трех человек – Директора ЦРУ Джона Макккоуна, Директора ФБР Эдгара Гувера и Директора Секретной Службы Джеймса Роули, а версия "вселенского заговора" лопается, как мыльный пузырь.  

Bопрос. Почему Кеннеди, не отличавшегося крепким здоровьем (можно было просто "залечить"), убили публично? Вернее, почему разрешили убить публично? Да потому, что это была одновременно и акция устрашения под названием "Руки прочь от ЦРУ! " (и от всех остальных спецслужб). Заметили – с тех пор ЦРУ не трогает ни один президент, несмотря на тотальные провалы, включая трагедию 11 сентября 2001 года. Вдова президента Жаклин Кеннеди, которой было что сказать, боялась упоминать ЦРУ в разговоре с Хиллари Клинтон, даже будучи смертельно больной раком легких. Вот что пишет Хиллари Клинтон в своей "Живой истории" : "Джеки... она никогда не говорила прямо, но она подразумевала, что он [Билл Клинтон – М. К. ] может также стать целью. Он должен быть очень осторожным", – говорила она мне. И повторила: "Очень осторожным".  

1 августа 1962 года, Лос-Анжелес, штат Калифорния  

Мэрилин Монро  

После долгой борьбы со студией "ХХ Век Фокс" торжествующая суперзвезда американского кинематографа Мэрилин Монро подписывает очень редкий по тем временам контракт в 1 миллион долларов. Вслед за этим она "решает" умереть 5 августа 1962 г, г. Самоубийство суперзвезды и бывшей любовницы президента Кеннеди было списано на внезапный приступ депрессии, но вот эксперты-токсикологи категорически с этим не согласны.  

Вопрос. Почему версия о самоубийстве Мэрилин Монро несостоятельна?  

Ответ. Тесты неопровержимо доказали: в крови Мэрилин обнаружены снотворные препараты Нембутал и Хлоралгидрат в количестве, достаточном, чтобы отправить на тот свет 20 человек. Она должна была принять 90 капсул, но все дело в том, что уже после 10-ти наступает смерть, сердце и все остальные органы перестают функционировать. 80 капсул должны были остаться в желудке. Желудок был пуст, а это означает, что ее убили инъекцией (скорее всего, под ноготь) или ввели суппозитории в заднийй проход – она потеряла сознание и умерла в течение 10 минут.  

Вопрос. Почему ЦРУ убило Мэрилин Монро?  

Ответ. Известно, что незадолго до смерти Монро с отчаянным упорством пыталась связаться с президентом Джоном Кеннеди или его братом Робертом, также ее бывшим любовником, якобы с целью "возобновления любовной связи". Ч – е – п – у – х – а! Монро, у которой было дикое количество поклонников и любовников, получила каким-то образом информацию о готовящемся покушении на Кеннеди и хотела его предупредить. Это и стало очень веским мотивом ликвидации супер секс-символа Америки.  

У разведки КГБ была возможность завербовать американскую суперзвезду. В 1955 г. она собиралась посетить СССР и даже обратилась за визой. В 1959 г. в Голливуде с ней познакомился Никита Хрущев в ходе официального визита в США. В 1961 г. президент Кеннеди сделал Хрущеву подарок – Монро тайно прилетела в Москву и провела с Хрущевым 16 часов. Учитывая, что Монро симпатизировала коммунистам, былo принято решение о ее вербовке, однако Хрущев сказал: "Оставьте ее в покое". Oна собиралась об этом рассказать, что сталo одной из причин ее гибели в 1962 г.  

А теперь – двигаемся вперед и присоединим сразу три дела.  

Вопрос. Почему ЦРУ ликвидировало Роберта Кеннеди?  

Ответ. В 1968 году сенатор и кандидат в президенты США Роберт Кеннеди объявил, что одной из главных его задач, в случае избрания, будет всестороннее расследование убийства его брата. 5 июля того же года он был застрелен в Лос-Анжелесе исламским фанатиком и психопатом Сирханом Сирханом якобы за "поддержку Израиля". Следствие проигнориривалo показания свидетелей и результаты акустической экспертизы о наличии еще одного стрелка.  

Вопрос. Зачем убрали сына президента?  

Ответ. В 1995 г. сын президента Кеннеди, Джон Кеннеди-младший, издатель журнала "Джордж", заявил, что целью своей жизни он считает установление истины в деле об убийстве отца. 16 июля 1999 г. частный, абсолютно исправный самолет, которым он управлял, имея приличный налет в 310 часов, упал в Атлантический океан. Погиб сам Джон и двое пассажиров. Похоже, что он был отравлен, и следствие должно было проверить эту версию, но, по настоянию его дяди, сенатора Эдварда Кеннеди, его тело было кремировано после поспешной аутопсии, а пепел... развеян над океаном.  

Вопрос. Как и почему устранили Диану?  

Ответ. 31 августа 1997 г. автомобиль, в котором находилась Диана Спенсер, принцесса Уэльская, ее бойфренд Доди аль-Файед, телохранитеь и водитеь, выехал со стоянки парижского отеля "Ритц" и через 10 минут разбился в тоннеле. Погибли все, кроме телохранителя, который упорно молчит.  

Дело принцессы Дианы казалось мне какое-то время не столько загадочным, сколько странным. То, что ее убили, стало ясно, когда пошла противоречивая информация о наличии в крови водителя лошадиных доз алкоголя и наркотиков, но вот мотив убийства был совершенно непонятен. Так же непонятно было упорство, с каким отец ее бойфренда, миллиардер Мохаммед аль-Файед, пытался получить некий файл ЦРУ на Диану (плюс миллион долларов за содействие в поисках убийц), а американский суд так же упорно ему в этом отказывал. Еще одна государственная тайна?  

Наконец, в 2005 году появилось недостающее звено – информация о контакте Дианы с Джоном Кеннеди – младшим в 1995 году в нью-йоркском отеле "Карлайл", том самом, где президент Кеннеди встречался когда-то с Мэрилин Монро. Круг замкнулся и все стало на свои места. Даже если это была романтическая встреча, Джон Кеннеди-младший не мог не рассказать ей в таком отеле о собственном расследовании. Более того, он мог предложить ей сотрудничество с учетом того, что Диана была личностью довольно авантюрной и не отказывала себе в поисках приключений. Их разговор записали, а когда они начали реальное расследование, было принято решение об их ликвидации. Начали с Дианы. Кеннеди-младший не сделал "правильных" выводов после трагедии в Париже, поэтому убрали и его.  

Глава 2. Убить Билла Клинтона  

31 декабря 1969 г, Москва, Россия  

Совсем не миллионер, студент Окфсорда и "антивоенный активист" красавчик Клинтон прибывает в Москву, предварительно "оттянувшись" по полной программе в Голландии, Дании, Норвегии, Швеции, Финляндии. Oстанавливается в на непонятные средства в очень недешевом "Национале". Только в 2004 г он вскольз и не просто так выдал всего пару фраз о контакте с КГБ в Москве в автобиографической книге "Моя жизнь" : "Вечером я поехал на автобусе к Университету им. Лумумбы, чтобы встретиться и поужинать с Аник Алексис, дочерью французского дипломата. Домой возвращался в пустом автобусе, где был еще один пассажир. Он подсел ко мне, представился сотрудником КГБ Олегом Ракитой, которому поручено за мной наблюдать, и на очень хорошем английском стал меня опрашивать по широкому кругу вопросов".  

Давайте разберемся.  

Во-первых, американец, который может себе позволить "Националь", не будет по ночам в лютый мороз в новогодние праздники кататься по Москве в пустых городских автобусах.  

Во-вторых, офицер КГБ может раскрыть свою принадлежность к спецслужбе иностранцу, да еще американцу, только в случае вербовки.  

В-третьих, в Москве Клинтона завербовали и он стал двойным агентом, иначе после встречи с чекистом он тут же покинул бы СССР. Вместо этого, он отлично провел праздники в Москве и поехал пить пиво в социалистическую Чехословакию. А историю эту он включил в свои мемуары как мелкое приключение в связи с тем, что в 2002-м году бывший разведчик КГБ Крыжановский шантажировал его супругу Хиллари Клинтон, после чего могла, чем черт не шутит, всплыть и московская вербовка, и "ядерные" русские миллиарды, о которых мы еще поговорим. 1978-1992 гг, г. Мена, штат Арканзас  

Клинтон занимаeт пост губернатора штата Арканзас, где он развернул большой кокаиновый бизнес с ЦРУ. Небольшой г. Мена стал перевалочным пунктом кокаина и героина из Мексики и Колумбии, сюда же свозились деньги. Каждую неделю из неприметного, затерянного среди невысоких гор аэропорта взлетал самолет с наркотикамии на $10 миллионов, пилотом которого был кадровый сотрудник ЦРУ Барри Сил ( зарезали в 1986 г во Флориде). Билл Клинтон успешно справился со своей задачей – он создал компанию "Arkansas Development Finance Authority" (ADFA), через которую отмывались полученые миллионы в банках Флориды, Джорджии, a также Сити-банка Нью-Йорка, откуда переводились в офшоры.  

В 1986 г бизнес прекратился из-за начавшихся и закончившихся ничем расследований со стороны прокуратуры и полиции города. Всех, кто что-то знал о контрабанде и отмывании денег и пытавшихся говорить, ЦРУ тут же убирало. Среди них – модель и любимая проститутка Клинтона Джуди Гиббс, которая сотрудничала со следствием и которую сожгли заживо в собственном доме,  

Джуди Гиббс  

прокурор Пол Вилчер, который умер "по неустановленной причине", следователь Джон Вокер, "выбросившийся из окна", Сюзан Колман, любовница Клинтона, которую нашли с пулей в затылке, а смерть списали на самоубийство, 8 телохранителей Клинтона, погибших в странных авариях вертолетов в США и Германии, Мейнард Вебб, техник аэропорта, который был готов дать показания по делу (смерть от "несчастного случая" – пропеллером отрезало голову), и еще человек 20-25.  

Почем уран?  

3 ноября 1992 г, г. Вашингтон  

Mало кому известного губернатора Арканзаса Билла Клинтона избирают президентом США. Интересы ЦРУ и КГБ здесь сошлись – обе спецслужбы вложили в него не менее $100 миллионов и подключили всю свою агентуру в американской политической и бизнес-элите. После этого Клинтон решил повернуться к ЦРУ задом, чтобы вычеркнуть контрантабанду наркотиков и отмывание наркодолларов из своей биографии. С Директорами ЦРУ он за 8 своих президентских лет виделся всего пару раз, а ежедневные разведсводки выбрасывал в мусор не читая.  

А бизнес начал с русскими, причем круче не бывает.  

4 апреля 1993 г, г. Ванкувер, Канада  

На саммите в Ванкувере президент США Клинтон и Главный торговец Россией Ельцин договорились о создании хитрой американо-российской комисии по экономическому и технологическому сотрудничеству. Возглавили ее премьер-министр России Черномырдин (приватизировал "Газпром"стоимостью $ 700 миллиардов и отправил контрабандой за границу алмазов на $ 180 миллионов ) и вице-президент США Ал Гор ( на документах о коррупции и хищениях Черномырдина написал "Вullshit", то есть "дерьмовая информация"). Эти два товарища и их штат в 1500 человек должны были совместно развивать космос, энергетику и высокие технологии.  

На самом деле это была дымовая завеса для самого крупного грабежа России, а по-научному – для реализации секретного даже министра обороны (! ) Родионова "Соглашения между правительством США и Правительством Российском Федерации об использовании высокообогащенного урана, извлеченного из ядерного оружия" (подписан 18 февраля 1993 г между Минатомом РФ и Минэнергетики США).  

Полный текст засекречен до сих пор, но даже от пару попавших в прессу страниц дух захватывает, например : " Стороны сотрудничают для достижения следующих целей: (1) переработка извлеченного из ядерного оружия... высокообогащенного урана (ВОУ), количество которого приблизительно оценивается в настоящее время в Российской Федерации в 500 метрических тонн со средним обогащением по изотопу урана 235, в низкообогащенный уран (НОУ) для использования в качестве топлива в энергетических атомных реакторах" [США – М. К].  

9-й пункт 5-й статьи просто сшибает с ног: "В случае отсутствия средств у Правительства США для осуществления настоящего Соглашения Российская Сторона оставляет за собой возможность получить средства для выполнения настоящего Соглашения от любой частной фирмы США".  

У оружейного урана нет рыночной цены, в СССР была произведена 1 тыс. тонн, в США – 590 тонн, на что там было потрачено по официальным данным 4 трлн долларов. 500 т урана хватило бы на 30 лет работы АЭС России. По неофициальным данным, урановую валюту "приватизировал" МДМ-банк, хотя в Минатоме РФ есть свой специализированный банк. Похоже, деньги ушли в офшоры, поскольку отчитываться по ним никто не собирается.  

Итак, Ельцин "толкнул" весь подчистую российский уран, поскольку России "не нужна" ядерная энергетика, и обойдется она угольком да торфом. 500 тонн урана сняли, чтоб вы знали с 12, 500 ядерных боеголовок, а это, чтоб вы тоже знали, наш друг Клинтон называет "ядерной стерилизацией России". Штатам эта сделка обеспечивает 10 % всей электроэнергии.  

Дальше Клинтон дает команду создать в США под этот проект фирму USEC, которая и будет получать и использовать уран по частям в течение 20-ти лет (до 2013 г. ), примерно по 30 тонн в год (больше переправлять технология не позволяет). Затем, в 1996 году президент CША тихо подписывает закон о приватизации USEC. Сколько миллиардов долларов ему за это "откатили" пока неизвестно.  

B обстановке строжайшей секретности на территории челябинского объединения "Маяк" Минатомoм России на деньги Пентагона строится наземное ХДМ (хранилище делящихся материалов) для 50, 000 контейнеров с ураном. Нигде в мире такого нет, в Америке есть 10 подземных хранилищ. А знаете, что сие означает? Сие означает, что вокруг этого могильника на много верст россияне, стар и млад, потихоньку вымирают. Короче, уран складируют и вывозят. "Маяк" засекречен и русских туда не пускают.  

Теперь о "бабках". Ельцин цену положили божескую – $12 миллиардов за 500 тонн уранa (24 тыс за 1 кг).. Американские эксперты молчат, а российские эксперты называют реальную цену в $ 8-12 триллионов. Даже если оценивать уран по нефтяному эквиваленту, то 500 тонн стоят 8 трлн долларов, если же оценивать по золотому, 500 тонн обойдутся в 510 миллиардов долларов.  

За эту сделку Клинтон впихнул нищую Россию во главе с разграбившим ее алкашом Ельциным в "семерку" высокоразвитых стран, несмотря на бешеные протесты всех ее членов. За эту сделку Клинтон наплевал на законы США и закрыл глаза на продажу Россией оружия Ирану, и не только подлодок, танков, БМП, торпед и мин, но и технологии по лазерному разделению изотопов для создания обогащенного урана, т. е. ядерного оружия.  

Три человека, пытавшихся узнать правду об урановой сделке, поплатились жизнью.  

Четвертый слишком много знал.  

Чья спецслужба сработала – российская или американская по этим людям? А, может, Клинтон подключил свои связи по кокаиновому бизнесу – там киллеров достаточно имеется?  

Итак.  

1. Рувим Нуреев, Главный федеральный инспектор по ядерной и радиационной безопасности.  

Добивался немедленного прекращения реализации Соглашения. В июне 1996 г. обнаружен мертвым на железнодорожных путях, официальная версия – самоубийство. Дело даже не было возбуждено.  

Лев Рохлин, депутат Госдумы, генерал-майор, личный враг Ельцина. В 1998 году начал собственное расследование сделки : затребовал всю закрытую правительственную документацию, и получил ключевые материалы, в том числе связанные с выходом на воров из окружения Ельцина – премьера Черномырдина, министра иностранных дел Козырева и главы Минатома Адамова. После этого Рохлин собрался выступить с разоблачениями в Думе.  

3 июня 1997 г, 3 июня 1997 г, г. Москва  

В Госдуме РФ состоялись закрытые слушания по вопросу "Проблемы утилизации урана и плутония на базе новых технологий топливно-энергетических циклов". Из заключительного документа Комиссии следует, что потенциальная стоимость оружейного урана на мировом рынке ториевой энергетики может составлять 16 миллиардов долларов за тонну. Соответственно, стоимость 500 тонн оружейного урана, передаваемого США по урановой сделке, должна составлять 8 триллионов долларов США, а не 11, 9 миллиардов, предусмотренных сделкой.  

3 июля 1998 г, г. Москва  

Рохлин был застрелен в своем доме. Его супруга, Тамара Рохлина, призналась в убийстве мужа на бытовой почве, но после ареста заявила, что ее мужа на самом убили трое неизвестных, ворвавшихся в их дом и заставивших ее под угрозой расправы взять это преступление на себя.  

2 октября 1998 г, Вашингтон, Конгресс США  

Конгресс США обратился с резолюцией к президенту Клинтону, требующей добиться от правительства России тщательного расследования убийства их российского коллеги. Клинтон этого, естественно, делать не стал, не дурак, тем более, что Конгресс США имеет странную традицию тщательнейшим образом проверять информацию, прежде чем принять какое-либо решение ( кстати, люди, выступающие на слушаниях в Конгрессе по уголовным фактам, обязательно проходят предварительную проверку на детекторе лжи). Вот oна, резолюция.  

105-ый Конгресс, 2-ая сессия, Палата Представителей  

Представители Вэлдон, Дикетт, Бартлетт, Уотс, Тэйлор, Торнберри, Грэнджер, Паппас, Каннингэм предложили на Комитете по Международным Отношениям  

следующую Резолюцию:  

Выражая сочувствие семье и коллегам Льва Яковлевича Рохлина, Палата Представителей полагает, что Президент Соединенных Штатов вправе  

Потребовать от Правительства России проведения тщательного расследования обстоятельств гибели Льва Яковлевича Рохлина и представить полный отчет об  

этих обстоятельств как можно скорее, и не позже ноября 1999 г.  

Учитывая, что Лев Рохлин был председателем Комитета по Обороне Думы и наиболее высокопоставленное выборное официальное лицо в Думе по вопросам  

обороны,  

Учитывая, что в октябре 1997 г. Лев Рохлин выступил за отставку Президента  

Ельцина,  

Учитывая, что в течение 6 месяцев предпринимались попытки сместить Льва Рохлина с должности председателя Комитета,  

Учитывая, что 3 июля 1998 г. Лев Рохлин был лишен своих полномочий, оставаясь депутатом Думы,  

Учитывая, что 3 июля 1998 г. Лев Рохлин был убит тремя выстрелами в голову,  

Учитывая, что члены семьи Льва Рохлина заявили, что супруга Рохлина, Тамара Павловна Рохлина, была избита и под угрозой смерти приняла на себя  

ответственность за убийство Рохлина,  

Учитывая, что телохранитель Льва Рохлина, который находился в ночь убийства в доме, заявил, что не слышал выстрелов [ cтреляли с применением глушителя -М. К. ],  

Учитывая, что вскоре после убийства недалеко от дома были найдены три трупа,  

Учитывая, что три трупа были кремированы московскими властями прежде, чем они были опознаны,  

Учитывая, что неспособность России представить полный отчет об обстоятельствах смерти Льва Рохлина поставит под сомнение существование  

стабильной демократической системы в России:  

Постановляем:  

Выразить сочувствие семье и коллегам Льва Рохлина;  

Обратиться к Президенту Соединенных Штатов с требованием добиться от Правительства России –  

(А) тщательного расследования обстоятельств смерти Льва Рохлина;  

(Б) полного отчета об этих обстоятельствах, но не позднее ноября 1999 г.  

Юрий Щекочихин, известный российский журналист, занимавшийся коррупцией в Кремле, депутат Думы, зам. председателя Комитета по национальной безопасности. После убийства Рохлина в 1998 г. Щекочихин продолжил расследование урановой сделки. он пытался получить полный текст того самого советско-американского Соглашения от 2 сентября 1993 г., но президент Ельцин проигнорировал его запрос. Он начал полномасштабное расследование коррупции в Минатоме и лично – со стороны министра Адамова. Часть полученных документов он передал американским прокурорам, который тоже взялись за этого человека.  

16 июня 2003 г, Москва  

Щекочихин внезапно потерял сознание и был срочно госпитализирован в Центральную Клиническую Больницу (Кремлевку), где его стали лечить от... простуды в реанимации (! ) Через 12 дней он умер, не приходя в сознание. Все медицинские документы о пребывании Щекочихина в ЦКБ засекречены до сих пор, однако по мнению экспертов, он мог быть отравлен радиоактивными солями таллия или радиоактивным кадмием.  

Рон Браун, министр торговли США.  

3 апреля 1996 г, аэропорт Дубровник, Хорватия  

Рон Браун гибнeт в странной авиакатастрофе вместе с 34 другими членами торговой делегации. Cлишком много знал об урановой сделке Клинтона с Ельциным.  

Технология этой операции ЦРУ была несложной. Они завербовали начальника службы технического обеспечения аэропорта Нико Джеркуича. Во время снижения самолета с Брауном на борту ночью (2. 30 мин) он выключил радиомаяк. В ту же секунду включился ложный радиомаяк, расположеный на горе св. Ивана, расположеной на 1. 5 км в сторонe от аэропорта, и самолет врезался в нee. Погибли все, кроме стюардессы Шелли Келли, которая находилась в хвостовой части самолета и отделалась ушибами. Она самостоятельно села в вертолет, который доставил ее в госпиталь, однако по дороге она неожиданно скончалась от потери крови – кто-то сделал ей три глубоких разреза главной бедреной артерии.  

Через три дня киллер из ЦРУ убивает Джеркуича выстрелом из пистолета в грудь с имитацией самоубийства.  

Всех жертв этой операции ЦРУ кремировали по личному указанию Билла Клинтона, несмотря на протесты членов семьи Брауна.  

Зачем Крыжановскому убивать Клинтона  

А теперь вернемся к моему сотрудничеству с ЦРУ и операции по Биллу Клинтону.  

18 апреля 1996 г, отель "Миллениум Хилтон", Нью-Йорк  

После того, как я дал ЦРУ подробные инструкции по методам убийств, особенно постановочных, т. е. закамуфлированых под самоубийство или несчастный случай, отношение ко мне изменилось. Люди вообще уважают профессиональных киллеров. На очередной встрече был устроен настоящий допрос о моем опыте снайпера спецгруппы КГБ "Набат". Я подумал, что предстоит работа по ликвидации объектов в Европе, политиков или оппозиционеров-террористов с учетом моего очень приличного английского. Спросил об этом прямо, заметив, что в России работать по ликвидациям не буду, а в остальных странах – нет проблем. В ответ услышал, что работать придется в Штатах. Далее мне объяснили, что задача войти в окружение Клинтона, а значит получить возможность бывать на мероприятиях с его участием, мне была поставлена с определенной целью. Здесь я очень постарался не выдать своего шокового состояния, потому что был конкретно определен объект ликвидации – президент США Билл Клинтон. Это было более чем серьезно. Сразу вслед за этим, даже не спрашивая моего согласия, мне был выдан карт-бланш на подготовку и осуществление операции :" В этом плане вы, как профессионал высокого класса, можете делать все, что необходимо". Дальше под расписку был выдан аванс, чтобы я мог снять жилье на первое время и приступить к подготовке операции, что я и сделал.  

Моя кандидатура была идеальной – я был в Америке в то время один, без родни и близких друзей, не был гражданином США, свободно передвигался по всей территории страны в поисках работы – поэтому мое исчезновение, например, никем не будет замечено.  

У ЦРУ был опыт ликвидации президентов Рузвельта и Кеннеди, но почему Клинтон? Я, человек, которому была поручена эта операция не мог тогда найти ответ на этот вопрос. Однако, анализируя ситуацию сейчас, когда стали известны некоторые скрытые по состоянию на 1996 г факты, можно утверждать следующее. В этом деле были замешаны все три руководителя спецслужб – Директор ЦРУ Джон Дейч, Директор ФБР Луис Фри и Директор Секретной Службы Элджей Баурон, но инициатива исходила от Дейча.  

Дейч как раз дал указание меня завербовать и человек этот заслуживает того, чтобы о нем поговорить отдельно, поскольку он был "кротом", скорее всего – Службы внешней разведки России.  

Джон Дейч "крот", которого Билл Клинтон "кинул" по урану,  

и который дал указание мне ликвидировать за это президента.  

Он был назначен на свой пост Клинтоном в 1995-м и проработал всего год. Дейч родился в Бельгии в семье русского и был единственным русским Директором ЦРУ в истории США. Его послужной список нашпигован секретами, как утка яблоками – зам. министра энергетики (все ядерные секреты), комиссия при президенте по стратегическим силам, научной совет Белого дома по разведке, зам. министра обороны по новым военным технологиям (круче секретов не бывает), Директор ЦРУ, председатель комиссии по нераспространению оружия массового уничтожения. Последнее место работы – профессор Массачусетского технологического института (сплошные военные разработки) и член Совета директоров Ситигруп.  

Дело в том, что слишком много в его поведении оказалось признаков "крота". Есть такой метод выявления агентуры противника, "триангуляция" называется. Это когда выявлены как минимум три признака "крота" и человека берут в активную разработку, круглосуточно "пасут", слушают, снимают на пленку, читают корреспонденцию, делают негласные обыски и подставляют свою агентуру.  

Теперь смотрите сами :  

1. 16 декабря 1996 г., сразу после странной отставки Дейча с поста Директора ЦРУ, в его доме демонтируют правительственную спецсвязь и случайно обнаруживают в домашнем компьютере сверхсекретную информацию, скачанную с его служебного компьютера в ЦРУ. Дать какие-либо объяснения Дейч отказался. Первое, Директору ЦРУ нет необходимости работать с информацией на дому, потому что он бюрократ, а не аналитик. Второе, сейчас для передачи информации не надо ее никуда посылать по Интернету. Достаточно загрузить ее в свой компьютер, а тот, кому надо, влезет и снимет ее. Попробуй докажи передачу информации.  

2. В 1997 г. ЦРУ все же начало внутреннее расследование по делу Дейча. Было установлено, что он неоднократно оставлял диски с секретной информацией в своем автомобиле ( это называется бесконтактный способ передачи информации – оставляю машину и ухожу, а кто в нее лазил в мое отсутствие – понятия не имею). Дейч задействовал все свои связи в правительстве, чтобы спастись от тюрьмы, и ЦРУ отступило (такое указание мог дать лишь президент США Клинтон). Только два года спустя, в 1999, он все же был лишен допуска к секретным материалам.  

3. В том же 1999 г. уже Пентагон "садится на хвост" нашему "кроту". Сразу обнаружили, что в бытность зам. министра обороны по новым военным технологиям (предтавьте себе, что он знал) он использовал свои домашние незащищенные компьютеры и выходил через America Online (! ) на секретные базы данных Пентагона (!!). Кроме того, возник вопрос, почему такой высокопоставленный секретоноситель запретил установку в своем доме камер слежения. Дейч отказался от показаний.  

4. В 2000 г. сенатор Чарльз Грэсли потребовал от Генпрокурора Рино заняться "кротом" вплотную. Запрос проигнорировали.  

Наконец, в 2001-ом двойной агент ЦРУ и КГБ Билл Клинтон его помиловал перед самым своим уходом из Белого дома, т. е., реабилитировал и от пожизненного тюремного срока за измену родине спас. Поэтому Дейч не убежал в Россию, а вернулся преподавать в институт – в сети даже есть его служебный адрес : Professor Deutch, Department of Chemistry, 77 Massachusetts Ave, room 6-215, Cambridge, Massachusetts, 02139. Phone: (617) 253-1479, e-mail: jmd@mid. edu.  

А причина, по которой Дейч и его подельники намеревались убрать Клинтона была проста – он с ними (с Дейчем прежде всего) не поделился ни центом от миллиардного отката по урановой сделке. Киллером определили Михаила Крыжановского.  

Была еще в Белом доме женщина, которая очень хотела оторвать Клинтону башку и кое-что еще впридачу. Хиллари Клинтон. Дело в том, что в 1995-1997 гг Билл Клинтон, подражая своему кумиру Джону Кеннеди, развлекавшемуся в Белом доме с суперзвездами типа Марлен Дитрих, Мэрилин Монро и Софи Лорен, решил пойти по его стопам именно в своей резиденции. В течение двух лет он там занимался сексом со стажеркой Моникой Левински – история, которая в 1998-м превратится в суперскандал, получит название "Моникагейт" и чуть не закончится импичментом.  

Хиллари Клинтон, которая сделала из Клинтона президентa, прекрасно знала об этих "свиданиях" и была вне себя от ярости (согласно документам проведенного независимым прокурором Кеном Старром расследования, Хиллари находилась в Белом доме минимум дважды, когда ее муж занимался сексом с Левински в одном из кабинетов). Я могу уверенно заявить о том, что Хиллари Клинтон, по крайней мере, знала о готовящемся покушении и ничего не сделала, чтобы его предотвратить. Об этом поговорим чуть ниже.  

В плане подготовки операции я съездил в Вашингтон, оценил обстановку вокруг Белого дома. Hа первый взгляд, удобно – вокруг много зелени, есть где укрыться, но я знаю, что вся территория вокруг резиденции отслеживается камерами и поделена между снайперами на сектора обстрела. На крыше постоянно передвидались четыре снайпера – ну, это для рекламы, не в счет. В блоке от Белого дома есть многоэтажка, там можно засесть со "Стингером" (переносной зенитно-ракетный комплекс американский, очень неплохой) и сработать по вертолету президента.  

Затем надо было выяснить, где Клинтон любит проводить время. Не стоило, конечно, интересоваться этим в напичканых агентурой Секретной Службы близлежащих кафе, поэтому я нашел ресторан подальше. Хорошие чаевые официантке – и она не только рассказала, что президент, сенаторы и конгресмены обожают итальянский ресторан "Филомена" на Висконсин авеню, но и дала свой телефон. Это была интересная информация, тем более что я параллельно выполнял задание ЦРУ по проникновению в Конгресс США.  

Ресторан "Филомена" в Вашингтоне ( 1063 Wisconsin Avenue ), где я мог ликвидировать Билла Клинтона.  

По возвращению в Нью-Йорк пришлось осмотреть и отель "Волдорф Астория", где обычно останавливался Клинтон во время своих частых визитов в наш город – в основном для сбора денег в фонд Демпартии. Туда мне легко было бы устроиться барменом или официантом и постараться попасть в обслуживание президентского люкса. Уменя был уже опыт работы барменом в бродвейских театрах – это высший пилотаж, когда за 20 минут перерыва нужно обслужить сотню человек.  

В общем, с подготовкой проблем не было, я выбрал Нью-Йорк. О планах своих я подробно рассказывать своим заказчикам не собирался, чтобы не допустить утечки информации, поскольку знал, что "кротов" в ЦРУ хватает. Оружие мне обеспечат, так что дело осталось за малым – условия оплаты и гарантии моей безопасности, поскольку придется из страны стразу же уехать. И тут возникла проблема – американцы не дали мне гарантий, а второго Ли Харви Освальда, я не собирался играть.  

Hа этом мое сотрудничество с ЦРУ временно приостановилось, хотя они уверены, что я никуда не денусь и буду заниматься политическими убийствами. На меня стали давить по моим же инструкциям. Я спокойно воспринял демонстративную слежку, но когда мне в центре Манхеттена прямо в лицо стали щелкать фотоаппаратом и снимать на видео, это стало действовать на нервы. Так же демонстративно обыскивали в мое отсутствие квартиту, воруя записные книжки, корреспонденцию и взламывая почтовый ящик. Я терпел молча, но когда меня арестовали ни за что и продержали ночь за решеткой, когда заблокировали приезд по воссоединению моей семьи, я стал бороться.  

Глава 3. Убить Хиллари КЛинтон  

Cвязь с СВР  

Могу точно указать дату вербовки СВР Хиллари Клинтон, о чем свидетельствует раздуваемое изо всех сил дело об использовании Госсекретарем Хиллари Клинтон в 2009-2012 гг личного домашнего незащищенного компьютера для электронной переписки с высшими чиновниками Госдепартамента и не только.  

В разведке хуже всего, если кто-то начинает изобретать велосипед. Появились компьютеры, Интернет и связь с Центром превратилась в сплошное удовольствие. Сиди, пиши, что хочешь, всякие там разные защиты отключай и ребята из Центра пуская себе заходят к тебе и читают все, что ты нарисовал.  

В этой связи сначала поговорим о деле Джона Дейча, "крота" СВР.  

Джон Дейч, Директор ЦРУ в Администрации Клинтона в 1995-1996 г. г. Товарищ Дейч родился в Бельгии в семье русского и был единственным русским Директором ЦРУ в истории США. Фикус интересный. Его послужной список нашпигован секретами, как утка яблокамим – зам. министра энергетики (все ядерные секреты), комиссия при президенте по стратегическим силам, научной совет Белого Дома по разведке, зам. министра обороны по новым военным технологиям (круче секретов не бывает), Директор ЦРУ, председатель комиссии по нераспространению оружия массового уничтожения. Последнее место работы – профессор Массачусетского технологического института и член Совета директоров Citigroup. Так вот какая петрушка с этим парнем – больно много в его поведении признаков "крота" – «триангуляция» называется – мы о ней говорили, когда разбирались, как ловить предателей ( когда выявлены как минимум три признака «крота», человека берут в активную разработку, круглосуточно “пасут”, слушают, снимают на пленку, читают корреспонденцию, делают негласные обыски и подставляют свою агентуру). Теперь смотрите сами :  

1. 16 декабря 1996 г., сразу после странной отставки Дейча с поста Директора ЦРУ, в его доме демонтируют правительственную спецсвязь и случайно (? ) обнаруживают в домашнем компьютере сверхсекретную информацию, скачанную с его служебного компьютера в ЦРУ. Дать какие-либо объяснения Дейч отказался. Первое, Директору ЦРУ нет необходимости работать с информацией на дому, потому что он бюрократ, а не аналитик. Второе, сейчас для передачи информации не надо ее никуда посылать по Интернету – загрузить ее в свой компьютер, а тот, кому надо, влезет и снимет. Попробуй докажи передачу информации.  

2. В 1997 г. ЦРУ все же начало внутреннее расследование по делу Дейча. Установило, что Директор неоднократно оставлял диски с секретной информацией в своем автомобиле ( это называется бесконтактный способ передачи информации – оставляю машину и ухожу, а кто в нее лазил в мое отсутствие – понятия не имею). Дейч задействовал все свои связи в правительстве, чтобы спастись от тюрьмы, и ЦРУ отступило (такое указание мог дать лишь президент США Клинтон). Только два года спустя, в 1999, он все же был лишен допуска к секретным материалам.  

3. В том же 1999 г. уже Пентагон «садится на хвост» нашему «кроту». Сразу обнаружили, что в бытность зам. министра обороны по новым военным технологиям (круче секретов просто не бывает) он использовал свои домашние незащищенные компьютеры и выходил через America Online (! ) на секретные базы данных Пентагона (!!). Кроме этого, был якобы научный контакт онлайн с неким российским ученым-химиком – в исполнении Директора ЦРУ?! Кроме того, возник вопрос, почему такой высокопоставленный секретоноситель запретил установку в своем доме камер слежения? Дейч отказался от показаний.  

4. В 2000 г. сенатор Чарльз Грэсли потребовал от Генпрокурора Рино заняться «кротом» вплотную. Запрос проигнорировали.  

Наконец, в 2001-ом Клинтон его помиловал, то есть, реабилитировал и от тюрьмы за измену родине спас.  

2 мapтa 2015 г  

"Нью-Йорк Таймс" первой публикует статью (поднимает шум) о том, что в январе 2015 г Госдепартамент ввел новые правила безопасности и попытался проверить всю электронную почту бывшего Госсекретаря Хиллари Клинтон. Вот тут-то и оказалось, что она вообще не пользовалась своей официальной защищенной почтой (почтовым адресом), а вела всю служебную переписку, в т. ч. секретную, со своего домашнего "открытого" компьютера.  

После официального запроса Хиллари направила Госдепу 30 000 эл. писем объемом в 50 000 страниц. Далее она заявила, что 31 000 писем были личными и она их удалила. Республиканцы моментально подняли крик о нарушении закона и уголовной ответственности, настояли, чтобы это дело раскрутило ФБР, а саму Клинтон стали постоянно таскать на слушания в Конгресс. Она сказала, что это было удобно, а самое главное – умело перевела стрелки наохраняющую их семью Секретную Службу – они обеспечивали нашу полную безопасность и претензий ко мне никаких не было.  

Главная причина раздуваемого скандала – убрать Хиллари из президентской гонки-2016, где она является бесспорным лидером и явно будет избрана президентом страны. Верное ей ФБР не слишком торопится, хотя и было вынуждено подтвердить, что пару десятков писем носили то ли секретный, то ли служебный характер. Следствие затянется и закончится одним из двух вариантов – если она станет президентом, то все пошлет все это подальше, а если не станет – то все просто заглохнет.  

А чем занималась "крестная мать" в Госдепе в 2009-2012 гг?  

1. В марте 2009 г встретилась с мин. инодел С. Лавровым и "перезагрузила" в Женеве отношения с Россией. Как обычно, после этого страна попадает в орбиту влияния США, в ее экономику врываются американские корпорации и “дербанят” ее по полной, а президенту "Обаме" и Госсекретарю Клинтон благодарность безмерная. Вместо этого Россия стала мировой державой.  

2. Хиллари поклялась обуздать Китай, увеличив военное присутствие в Азии. Это был блеф. Пентагон отказался вообще понимать Госсекретаря, поскольку "Обама" урезал оборонный бюджет (по согласованию с Хиллари, естественно). Китай сказал "спасибо" и тут же объявил свои исключительные экономические права на Южно-Китайское море, плюнув на Японию, Филиппины и Вьетнам. Полный абзац.  

3. В 2011 г "Обама" вывел войска из Ирака, формальный повод – отсутствие договора о статусе американских войск в стране. Угадайте с трех раз, кто провалил этот договор с иракским премьер-министром аль-Малики! Наша дорогая "крестная мать". Результат? В Ираке мгновенно вырос в тысячи раз террористический монстр под названием "Исламское государство" – мировая угроза! Бороться с ней без России – абсурд. Кто загнал США в эту хитрую ловушку? Хиллари.  

4. В 2012 г Хиллари заявила о скором свержении режима сирийского президента Ассада. Что для этого делала Госсекретарь лично? Саботировала свержение своим полным бездействием.  

5. В 2011 г "Обама" и Хиллари решили угробить собственного союзника – Египет. Нажали на президента Мубарака, он ушел, а после выборов у власти оказались радикалы "Братья мусульмане" – Ирак под копирку. Хорошо что поддержаная народом армия восстала – а если бы нет?  

6. Хиллари сверхактивно поддерживала переворот в Ливии, где 20 окрября 2011 был зверски убит лидер страны Каддафи. В страну тут же хлынули террористы Исламского государства и что будет со страной, не знает никто. Копирка номер три? Это уже системная работа.  

7. B Иране 2009 года она провернула блестящую спецоперацию. Сначала – попытка мирного переворота под названием "Зеленая революция", а потом отсутвие поддержки протестующих со стороны Госдепа и Белого дома, чтобы не "светиться". В результате исламисты-радикалы остались у власти. Иди докажи, что операция разработана СВР, чтобы и Хиллари прикрыть, и Иран антиамериканским сохранить.  

При чем тут Сноуден?  

Справка  

Э́двард Сноуден – бывший сотрудник ЦРУ и Агентства национальной безопасности (АНБ) США. В 2013 г передал газетам The Guardian и The Washington Post секретную информацию АНБ, касающуюся тотальной слежки американских спецслужб за информационными коммуникациями между гражданами многих государств, включая мировых лидеров, по всему миру. Похитил 1, 7 млн секретных файлов, большинство документов касается «жизненно важных операций американской армии, флота, морской пехоты и военно-воздушных сил». В связи с этим, в США Сноудену заочно были предъявлены обвинения в шпионаже и похищении государственной собственности, он объявлен в международный розыск, бежал из США в Гонконг, затем в Россию, где пробыл больше месяца в транзитной зоне аэрoпорта "Шереметьево", получил трёхлетний вид на жительство.  

Суперскандал, герой, но я никогда не поверю, что адекватный американец с зарплатой в $200 000 украл сов. секретные документы, отдал их бесплатно и счaстлив в России с пустыми карманами.  

Его завербовали чекисты из МГБ Китая, чтобы сорвать подписание Транслатлантического договора о торговом и инвестиционнoм партнерстве США и Евросоюза. Этот договор позволяет американским банкам и корпорациям превратить Европу в колонию, уничтожить промышленность и забить своими товарами навсегда. Китай же собирается сделать то же самое.  

Все должны были решить в июле 2013 г, но тут "вдруг появился Сноуден со своими записями конфиденциальных разговоров европейских лидеров, включая главного сторонника договора ангелу Меркель, канцлера Германии. Договор отложили...  

Я не знаю, сколько китайцы заплатили Сноудену – меня больше интересует, кто дал команду аннулировать его паспорт? Он собирался вылететь в Латинскую Америку, где его можно было запросто похитить, а вместо это он застрял в России, может и навсегда.  

Кто же? Обама? Хиллари по своим каналам?  

5 сентября 2013 г Председатель КНР Си Цзиньпин наносит первым мощный удар по США и объявляет план построения нового Большого шелкового (торгового) пути в Европу. Тут же подписываются контракты на построение ж/д и шоссейных дорог с Казахстаном, Туркменистаном, Узбекистаном и Киргизстаном. С Россией проблем нет.  

Остался кусок суши (и моря! ) под названием Украина. Для отвода глаз Китай начинает реконструкцию аэропорта Борисполь под большегрузые самолеты. На самом деле, китайцам позарез был нужен Крым для перевозок по морю 140 миллионов тонн товаров в год. Президент Янукович учуял реальные деньги — китайцы предложили продать им Крым за $20 миллиардов. В декабре 2013 он примчался в Пекин и «толкнул» полуостров миллиардеру-строителю Ванг Джианлину, хозяину компании HKND. В Крым должны были приехать 2 миллиона китайцев на п о с т о я н н о е жительстсво. Это называется колонизация.  

Агрессивная подготовка Китая к захвату европейского рынка привела Белый дом и Пентагон в бешенство. Дело в том, что США готовят собственную колонизацию Европы и давят на союзников, принуждая к подписанию кабального договора о Трансатлантическом торговом и инвестиционном партнерстве (пока не подписан из-за суперскандала с разоблачениями Эдварда Сноудена, к чему явно приложил руку Китай).  

Обама вызывает Директора ЦРУ Бреннана и Госсекретаря Керри и приказывает немедленно убрать Януковича к чертовой матери! В феврале 2014 тот сбежал в Россию после успешной операции ЦРУ «Майдан».  

Пентагон мгновенно запустил операцию по захвату важнейшего стратегического полуострова Крым и направил туда боевые корабли. Поздно — президент России Путин успел сделать то же самое до их прибытия.  

Россию надо было наказать, а еще лучше — вовлечь в большую войну и уничтожить. А Китай будет договариваться уже с Путиным. А что же с Европой? Думаю, Китай и Америка разрежут ее на два куска. А Россия? Забыл, извините. На три.  

15 октября 2015 г  

Кандидат в президенты Хиллари Клинтон осудила предательство Сноудена, но на самом деле предупредила его публично, что если он вздумает приехать в США, его обязательно посадят. Т. е. хакеру обещают справедливый суд, а на самом деле впаяют лет 30 без особого разбирательства. Спасибо, Хиллари, что предупредила СВР таким оригинальным спoсобом.  

Убить Хиллари КЛинтон  

9 августа 2006, Нью-Йорк  

 

Листовка, приглашающая меня (подставляющая под пулю) на встречу с Хиллари Клинтон.  

В этот день я впервые увидел Секретную Службу в деле, а охраняла она не кого-нибудь, а сенатора Хиллари Клинтон, бывшую Первую леди. Странности начались в 6 утра, когда я вышел из квартиры и обнаружил на двери листовку со следующим текстом:  

"Сенатор штата Джон Сабини приглашает вас на встречу с сенатором США Хиллари Клинтон в 2 ч. в зоне отдыха в КЛефрак-Сити (у бассейна). По любым вопросам звоните: 718-651-8190".  

Больше таких листовок нигде в многоэтажке не было – я специально не поехал на лифте, а прошелся по этажам. Интересно, это же что-то типа статьи в траурной рамке, вышедшей накануне убийства президента США Джона Кеннеди в Далласе под заголовком: "Добро пожаловать в Даллас, господин Президент! " Вот это конфетка для террористов. Как это, приходи, мол, всякий стреляющий, пардон, всякий желающий?  

В нашем любимом квинсовском райончике Нью-Йорка под названием Лефрак-Сити, состоящем из 20-ти многоэтажек для нищих, живут ведь не только добрые афро-американские и советско-бухарские эмигрантские тети и дяди, но и злые торговцы наркотиками, члены уличных банд и, главное, – видимо-невидимо незарегистрированого оружия. Три года назад сто полицейских провели грандиознейшую облаву и арестовали 13 членов местной банды, терроризировавшей Лефрак-Сити не один год (10 бандитов все еще в розыске). Было конфискованы оружие, наркотики и 2, 5 миллиона долларов наличными.  

Caм сенатор Сабини, выступая совместно с представителями местной общины и полиции на собрании в церкви Св. Павла, бил тревогу насчет нелегального оружия в районе и призвал усилить контроль на штатном и федеральном уровнях. И вот сейчас все тот же Сабини, выдвигающийся вновь в сенат штата, как добрый Винни-Пух, зовет всех-всех-всех пообщаться лично с бывшей Первой леди, а ныне Сенатором США и практически единственным кандидатом от демократов на президентских выборах 2008 года.  

Ладно. Бывших президентов США и членов их семей охраняет "лучшая в мире" Секретная Служба США, но этот листочек не зря на моей двери повесили. Может, пойти посмотреть, что так к чему раз незвестные мне доброжелатели меня так оригинально приглашают?  

Вышел в путь. Иду и думаю – ты что, самый умный? Тебе больше всех надо? И без тебя обойдутся. И охрану с ночи выставили – и агентов Секретной Службы, и полицейских, и ФБР в штатском (антитеррор). И место утром ранo огородили площадку по периметру. И агентуру уголовную в окрестных домах поставили на уши, да опросили, да проинструтировали. И бандитов самых крутых под разными предлогами на полдня изолировали в участок полицейский (Секретной Службе, кстати, никакие предлоги и не нужны, и ни объяснений никаких, ни извинений). И техническую разведку по всей площади сделали – пробы воздуха и почвы на радиоактивность и токсические вещества, выявление взрывчатки, удаление всех подозрительных предметов. И собачку обученную на взрывчатку привели – пусть на солнышке посидит. И металлодетектор поставили. И контролеров на входе поставили пропуска проверять – убейте меня, после всех провалов не может Секретная Служба допустить первых попавшихся бомжей, наркоманов или беглых рецидивистов к охраняемому лицу.  

Пришел. 9 утра. Шесть домов по кругу. Kстати, охранеямому лицу к-а-т-е-г-о-р-и-ч-е-с-к-и нельзя появляться на открытом пространстве вблизи жилых многоэтажек.  

Хиллари Клинтон выступала здесь, в кольце многоэтажек,  

забитых уголовниками и наркоманами.  

Эта встреча с избирателями категорически не должна была состояться в таком месте. Посредине – площадка с шашлычницами, бассейн, огороженная высоким проволочным забором детская площадка с маленькой крытой сценой. И – никого. Хочешь – мину или бомбу закладывай, хочешь – бактерии распыляй, хочешь – плутоний под сцену запихивай, хочешь – снайперскую винтовку с глушителем пристреливай с крыши или верхних этажей (окон во всех домах по кругу где-то под полторы тысячи), а хочешь – с кирпичами тренируйся. Ну, или пояс шахида примеривай. Времени до двух часов – навалом. Короче, рай. Я специально поднялся на лифте на крышу многоэтажки, с которой удобнее всего было стрелять – дверь открыта, делай, что хочешь.  

Думал совет какой дать – так ведь нет никого. Иду домой и опять думаю – а вдруг это такая система новая? Ну, типа мы со спутника все проверяем и видим как в кино. Интересно. Надо бы прийти где-то в час дня – может воды бесплатной дадут.  

Я угадал. Люди появились, Пепси бесплатная, телекамеры, стол на сцене да два десятка стульев на детской площадке.  

На этом спланированная Секретной Службой строго по протоколу операция по охране Хиллари Клинтон закончилась. Начался бардак, который иначе как преступной халатностью, абсолютной профнепригодностью и наплевательским отношением к охраняемому лицу со стороны дуриков из Секретной Службы назвать нельзя. Никакой охраны нигде не было и в помине. Время от времени появлялись патрульные полицейские халявной водички попить. Никаких ограждений или даже убогой желтой полицейской ленты "Don′t cross" ("Не пересекать! ").  

К двум объявленным часам народ повалил – много престарелых, инвалидов, детей, подростков, каких-то неопределенных типов – алкоголиков и наркоманов под кайфом. За пределами площадки со сценой (там было прохладнее) собралась толпа человек в триста, которая огласила окрестности душераздирающими воплями при виде появившейся из прохода между домами Хиллари Клинтон. Она была совершенно открыта для снайпера в любой из шести многоэтажек с третьего по восемнадцатый этаж – эти профаны не додумались прикрыть ее хотя бы зонтом. Ее сопровождали пара местных боссов, все тот же Сабини, репортеры, 2 (два) агента Секретной Службы и пара ассистентов. Она остановилась пару раз (очень не рекомендуется) и любой забулдыга мог щелкнуть фотоаппаратом прямо ей в лицо. Рукой дотронуться было сложно, но палкой – запросто. А уж пояс шахида взорвать и отправить Хиллари на небеса – пара пустяков.  

Наконец, oнa поднялась на сцену, которая не была ограждена ни лентой, ни барьером, ни полицейскими, поэтому толпа взяла сцену в плотное полукольцо. Один худой маленький агент стоял на самой сцене, а другой, покрепче, – у самого края. Слева и спереди госпожа Клинтон не была никак защищена – слава Б-гу, сцена хоть имела крышу. И – бурное веселье и полнейший хаос, стихший немного, когда она заговорила...  

После ее выступления началась заключительная стадия бардака – она подошла к самому краю сцены и жутко вопящие афроамериканки стали совать ей букеты (категорически нельзя принимать ни букетов, ни писем, ни сувениров – агентам было на это начхать, а "крепыш" вообще жевал все время жвачку и задумчиво смотрел куда-то вдаль, поверх голов). Кто-то заставил сенатора взять на руки годовалого ребенка и сфотографироваться с ним. Затем молодые девушки и женщины с детьми стали просто запрыгивать на цену и двое полицейских, наконец-то натянули желтую ограждающую ленту – агент смотрел на все это с интересом – зачем напрягаетесь, ребята? Затем Хиллари повернулась спиной к публике, чтобы перекинуться парой слов с местными боссами и сделать фото, и агент Секретной Службы тоже повернулсяк публике спиной! Я протиснулся к сцене и попытался хоть как-то утихомирить толпу. Потом крикнул Хиллари :"Senator, you better  

Глава 4. Убить Обаму  

Барак Обама – разведчик-нелегал СВР  

Для меня нет секретов в разведке, я 30 лет занимаюсь этим профессионально, поэтому то, о чем сейчас пойдет речь – не версия. Это реконструкция уникальной операции КГБ/СВР и мне ее позволил сделать мой опыт и мои знания. Хочу отметить, что в большой разведке нет субъективного понятия "невозможно", а есть объективная стоимость операции и возможность правительства или частных лиц ее профинансировать.  

Официальная биография.  

Барак Хуссе́йн Обама родился 4 августа 1961, в г. Гонолулу, Гавайи, США. Родители познакомились в 1960 году во время учёбы в Гавайском университе, отец – кениец (1936-1982), мать – белая американка (1942-1995), развелись в 1964 г, поскольку мать Обамы снималась в порно и занималась проституцией. Отец возвратился в Кению, где погиб в автокатастрофе. Мать вышла замуж, переехала в Индонезию, где Барак закончил в 1979 г частную школу – там он, по его собственному признанию, курил марихуану, принимал кокаин и алкоголь. B 1980-1981 гг обучался в колледже в Лос-Анжелесе, а затем в Колумбийском университете Нью-Йорка. В 1985 г переехал в Чикаго, работал в качестве общественного организатора в неблагополучных районах города. В 1988- 1990 гг обучался в колледже права Гарвардского университета. В 1995 г мать умерла от рака. В 1996 году Обама был избран в Сенат штата Иллинойс от Демпартии. В 2004 г был избран в Сенат США.  

В 2007 г выставил свою кандидатуру на пост президента США. 4 ноября 2008 г был избран 44-м президентом США. 6 ноября 2012 г переизбран на второй срок.  

Сигнал  

Фальшивое свидетельство о рождении "Барака Обамы". Два года "Обама" отказывался показать его американцам. Белый дом выставил на обозрение не оригинал, а копию.  

В КГБ первичная информация об объекте называется сигнал и обозначается как "С". Сигнал на Обаму нарисовался сразу после его избрания президентом.  

В 2009-2011 гг в США было опубликовано множество материалов, а также скандальная книга моего друга Джереми Корси "Где свидетельство о рождении? ", свидетельствующие о том, что Обама не родился в США, поэтому не имел права быть избраным президентом. Кампанию по возможному импичменту "фальшивого  

президента" возглавил миллиардер Дональд Трамп. 27 апреля 2001 г Белый дом опубликовал свидетельство о рождении Обамы, которое было подвергнуто анализу многими экспертами и объявлено фальшивкой. Тем не менее, Конгресс США даже не рассмотрел возможность процедуры импичмента в связи с тем, что ни один конгресмен не захотел получить клеймо расиста и вызвать волнения черного населения Америки, погромы и революцию.  

Обаме крупно повезло.  

10 июня 2011 г, Нью-Йорк  

Я встретился с Джерри Корси, который после выхода своего бестселлера стал официальным врагом Белого дома. Корси, как оказалось, проводил очень тщательное расследование. Он побывал на Гавайях, с большим трудом получил доступ к официальным записям клиники, где был якобы рожден Обама, и рассказал мне, что тот использовал свидетельство о рождении Вирджинии Сунахары, умершей через три дня после рождения. Затем Корси съездил в Кению, а также объездил в США все места, где учился и работал Обама, опросил  

множество людей. С Корси мы втретились еще раз, в августе 2011 г и я рассказал ему свою версию жизни настоящей биографии Обамы с учетом данных расследования моего друга.  

Я уже упоминал, что 2012 г Корси входил в команду журналистов, которые постоянно сопровождали кандидата в президенты США Митта Ромни, который был ознакомлен не только с моими политтехнологиями, но и c материалами настоящей биографии Обамы.. В конце концов, Ромни решил их не использовать против Обамы. В результате президентские выборы он проиграл.  

А теперь – o разведчике-нелегале ПГУ КГБ/СВР, президенте США "Бараке Обаме", который правит Америкой по моим инструкциям с 2009 г и которого я с полным правом называю своим агентом.  

1 2  

Фото 1. Обама в 1971 и 2001 г (моя реконструкция через сайт in20years. com ).  

Фото 2. Обама в 2001 г, официальное фото.  

Некоторые американцы даже находят сходство Обамы и Николая Ежова, народного комиссара НКВД в 1936-1938 гг, расстрелян.  

Кто есть нелегал  

Как только в прессе в 2008 г прошел слух, что Обама воспользовался фальшивым свидетельством о рождении, чтобы попасть в большую политику у – у профессионала, которым я себя считаю, сработал рефлекс – дело идет о нелегале, точнее, о том, как он был документирован. В данном случае – стандартно: сработала агентура КГБ в Гонолулу и обеспечила Управление "С" необходимым документом. Точно также был документирован канадским свидетельством, например, Майкл Затолли ( Михаил Куцик) нелегал из русской "великолепной  

десятки" с Анной Чепмен во главе, арестованной в 2010 г – о них поговорим чуть позже. Документ о рождении очень важен, ибо на его основании без проблем получают все остальные американские документы – карточку социального страхования, водительское удостоверение и паспорт.  

Нелегал – это кадровый сотрудник разведки, а именно Управления "С" ПГУ КГБ (СВР), который выдает себя за гражданина страны пребывания или иностранного гражданина из дружественного государства, использует подлинные или фальшивые документы, владеет иностранным языком на уровне родного, действует автономно от легальной резидентуры.  

Для прикрытия нелегал обычно выбирает профессию, которая позволяет ему свободно передвигаться по стране и миру (бизнес, журналистика) с целью вербовки агентуры (обычно "под чужим флагом" или путем использования источника "втемную"), устанавливать любые связи. Нелегал, в отличие от сотрудника, работающего в легальной резидентуре под прикрытием посольства или консульства, не обладает дипломатическим иммунитетом и в случае ареста и суда может оказаться за решеткой на очень длительный  

срок. В таких случаях спецслужбы часто практикуют взаимный обмен арестоваными разведчиками.  

Подготовка нелегала, которого готовят на вывод в США, включает:  

а) языковую подготовку, изучение США, спецтехники, методов вербовки, легенды  

б) испытательный период, проверка легенды и дoкументов "на прочность".  

Нелегал выезжает в США через промежуточные государства со сменой паспортов и легенд, мест работы, связей. В Америке он может прожить год-два, а затем вернуться домой, опять же со сменой стран и документов, для дополнительного обучения и корректировки легенды.  

в) промежуточное внедрение.  

Офицер вновь выезжает за рубеж через промежуточные страны, где он может оставаться год-два, приобретая дополнительные связи.  

г) основное внедрение.  

Нелегал прибывает в США, получает подлинные документы, становится гражданином страны, устраивается на работу, которая дает возможность ездить по стране, не вызывая подозрений. Начинает выполнять свою главную задачу – вербовку источников в интересах политической, научно-технической, военной разведки.  

Проваливаются нелегалы по следующим причинам:  

– слабое обучение и языковая подготовка, неудачная легенда, ненадежные документы  

– нарушение правил конспирации в работе с агентурой, злоупотребление спиртным, употребление наркотиков беспорядочные половые связи, подозрительное "швыряние" наличными деньгами, нетипичное для американца поведение и стиль жизни, привычки  

– стремление заводить связи в основном среди секретоносителей  

– предательство со стороны агента или "крота" в Москве  

Внедрение  

А теперь мы реконструируем настоящую биографию президента США "Барака Обамы".  

Прежде всего, отмечу, что легенда была сделана мастерски – по правилам нелегальной разведки она лучше всего срабатывает и в нее удобнее всего вживаться, если она предcтавляет смесь реальных и вымышленных дат и событий. Итак, "Обама" родился примерно в 1958 г (минимум на 3 года раньше реального Обамы), был сыном студента из Кении, который обучался в Москве и встречался с русской девушкой. После окончания интерната он поступил в один из московских вузов, где был завербован ПГУ для последующего вывода на постоянное проживание в Кению и продвижения его в политическое руководство страны. C ним стали заниматься по индивидуальной программе преподаватели Института ПГУ.  

В это же время, в 1979-1981 гг, настоящий Барак Обама обучался в Западном колледже Лос-Анжелеса, где он стал социалистом, одержимым идеей "у богатых отобрать и все разделить поровну". Резидентура ПГУ КГБ в Вашингтоне, которая внимательно следила за выпускниками колледжей и университетов с левыми убеждениями, которых можно было вербовать, получила информацию об одаренном студенте-социалисте. Фото  

и информация ушли в Москву, где было обнаружено его сходство с парнем, которого готовили на вывод в Кению. Возник замысел операции по похищению Обамы и замене его двойником – разведчиком-нелегалом.  

1981  

Обама посетил свою мать и сестру Майю в Индонезии, а затем поехал на 3 недели в Индию и Пакистан, где жили семьи его сокурсников. В Индии его похитили и в Пакистан уже поехал "Обама" – это была уже первичная проверка на достоверность личности и легенды нелегала. В Пакистане "бедный студент в ношеной одежде из магазина для бедных" (так писал о себе "Обама" позже в книге "Мечты моего отца") вдруг селится на 2 недели в люксе шикарного Лахор Хилтон Интернэшнл. Затем его "вдруг" представили Юсу Гилани, члену ЦК Лики пакистанских мусульман и будущему премьер-министру, с которым он даже ходил на охоту. Это как раз то, чем должен заниматься нелегал – устанавливать бизнес- и политические контакты на пути к стране назначения.  

В Штаты "Обама" приехал уверенным в успехе. Основная задача была скромная – проникновение в политические круге на местном уровне, городском, штатном, а в перспективе – сенат или ассамблея штата и  

даже Конгресс США. К этому времени отец погиб в Кении в автoкатастрофе, мать жила в Индонезии и ее можно было избегать как можно дольше. Кстати, Дон Джонсон, работавший с Анной Данхэм, матерью Обамы, подтвердил, что после поступления в колледж сын ее всячески избегал. В 1995 г она умерла оченьмолодой, в возрасте 52-х лет от рака яичников.  

Время сильно меняет внешность, особенно, когда ребенок превращается в молодого мужчину – Обама должен был максимально избегать старых друзей и поменьше светиться на публике еще пару лет.  

В том же 1981-м "Обама" переводится в Колумбийский университет, где бедным делать нечего и где его никто не знал вообще, изучает политологию и заканчивает его в 1983 г. Интересно, что Обама в ходе президентской избирательной кампании 2008 г и позже, во время первого президентского срока, категорически отказывался сообщить хоть что-нибудь о своей учебе в университете, продемонстрировать хоть какой-нибудь документ или студенческую работу, назвать имя хотя бы одного сокурсника или друга по вузу. Еще более интересно, что авторитетнейшая газета "Уолл Стрит Джорнэл" сообщила в сентябре 2008 г в статье "Обама: потеряные годы" о  

том, что ТВ-канал "Фокс" опросил 400 (четыреста) судентов, обучавшихся на факультете политологии и некоторых других в 1981-1983 гг. Оказалось, что студента Барака Обаму не помнит абсолютно н-и-к-т-о. До этого, в 2005-м, "Обама" в одном из интервью заявил следующее:"Я очень напряженно учился, очень мало общался, жил, как монах".  

На самом деле, "Обама" в эти годы находился в Москве, где проходил дополнительное обучение и подготовку к политической карьере.  

Pуководство Колумбийского университета так же категорически по сей день отказывается предъявить любые записи об обучении студента "Обамы". Только один человек мог заткнуть им рот – Директор ЦРУЛеон Панетта, которого назначил 44-й президент Обама в 2009 г. Почему? Об этом чуть ниже.  

Как и положено разведчику-нелегалу, у "Обамы" нет ни одного друга детства и ни одного знакомого или друга-сокурсника, несмотря на то, что он обучался в Западном колледже Лос-Анжелеса, Колумбийском университете Нью-Йорка и в юридической школе в Гарварде. Ни одного.  

В 1983-1985 гг работает в бизнесе в Нью-Йорке, а затем вдруг перезжает в Чикаго и становится общественным организатором в неблагополучных черных районах города. Решение подсказала советская разведка – дело в том, что мэром Чикаго стал чернокожий американец Гарольд Вашингтон, а значит именно в этом городе и в этом штате "Обаме" легче будет пробиться в политику. В 1987 г он посещает Кению, где встречается с братьями и бабушкой. Особых сомнений в идентичности своего родственника из США у них не возникло.  

Из Кении его переправляют в Россию на неделю для отчета, дополнительного обучения и корректировки задания. И вот тут я хотел бы сделать следующее заявление. У меня профессиональная зрительная память – я видел "Обаму" в Москве в июле 1987 г у гостиницы "Золотой колос", ул. Ярославская, 15, одно из строений которой использовалось Институтом ПГУ КГБ им Ю. В. Андропова в качестве учебного корпуса и где я в это время проходил обучение.  

"Золотой колос", Москвa, ул. Ярославская, 15  

Кстати, мой друг Джерри Корси попробовал проверить мою информацию через свои связи в среде консервативных журналистов, изучавших биографию президента, но ему это не удалось. И вдруг 13 октября 2011 г на Интернете появилось заявление некоего Павла Пенежны (Paul Pieniezny):"Обама, который находился в России в 1987 г, был не Барак Обама, а студент из Западной Африки. Он жив, работает дипломатом “. Интересно, кто же скрывается под этой фамилией? И зачем ему понадобилось опровергать информацию о пребывании Обамы в России фактически путем ее подтверждения?  

1988  

Обама вылетает в Европу, где встречается с сотрудниками 1-го отдела ПГУ КГБ. Обсуждаются варианты его будущей политической карьеры. Безопасный вариант – в одной из африканских стран, включая Кению, рискованый вариант – в США, где он мог бы стать вторым Мартином Лютером Кингом. Выбрали второй вариант, обсудили финансирование. Выбор и расчет оказались точными – Обаму избирают в сенат штата Иллинойс в 1996-м, а в 2005 г – в Сенат США.  

Откат по-русски  

Oперация СВР в Перми  

Люгер и Обама.  

5-7 августа 2005 г, г. Пермь, Россия  

Сенатор США "Обама" приехал в Россию вместе с сенатором, председателем Комитета Сената по внешней политике Р. Люгером, чтобы проверить места складирования и наличие ядерных боеголовок (в т. ч., в Перми), предназначеных для уничтожения в соответствии с финансируемой США Совместной программы снижения угрозы. Ночью, 6 августа, в Перми состоялась конспиративная встреча "Обамы" с Директором СВР С. Н. Лебедевым, чтобы обсудить возможные перспективы выдвижения кандидатуры "Обамы" на выборах президента США в 2008 г. Лебедева ждал очень неприятный сюрприз – "Обама" вышел из-под контроля и  

заявил, что в случае избрания его президентом, политические решения он будет принимать самостоятельно, в т. ч., по российско-американским отношениям. Информация о встрече мгновенно была доложена президенту России В. Путину, который дал указание преподать нелегалу небольшой урок. Кроме того, ему надо было "вправить мозги" за скандал с любовницей-секретаршей, красоткой Верой Бейкер, из-за которого "Обама" ранее чуть не проиграл выборы в Сенат.  

Вылет "Обамы" и Люгера, влиятельнейшего американского политика, из Перми задержали 7 августа на 3 часа. Их обоих какие-то непонятные офицеры-пограничники вытащили из американского военного самолета и запихнули в комнатушку в аэропорту 2х3 метра до тех пор, пока они, задыхаясь от нeхватки кислорода, не согласились сдать свои паспорта для проверки и подвергнуться личному досмотру. Hа таком уровне это нечто запредельное и пахнет не просто дипломатическим скандалом, а разрывом отношений между государствами. Пилот самолета связался с Белым домом и напрямую доложил обстановку президенту Бушу, которого такой скрытый политический демарш его "друга Владимира" очень озадачил. Госсекратарь Кондолиза Райс через  

пять минут по телефону уже била мордой об стол министра иностранных дел С. В. Лаврова, которой клялся, что понятия не имеет, что там в Перми вытворяют черт-знает-откуда-взявшиeся пограничники с его хорошим знакомцем Люгером,, который к России очень лояльно относится, кстати. Тем не менее, рано утром халдей из МИДа примчался в посольство США с официальным извинением непонятно за что.  

Наконец, "пограничникам" поступила команда от Лебедева сваливать. Ни с того, ни с сего сюда припечатали и ФСБ, которая заявила, что в течение недели во всем разберется.  

Путин связался с Бушем и извинился – также непонятно за что. Международный скандал удалось погасить в зародыше. Беднягу Лебедева спустя год все-таки выпихнули из разведки, хотя он честно выполнил приказ.  

Конечно, "Обама" урок усвоил и в дальнейшем в самостоятельностью не баловался. А теперь – самое интересное. Эту самую " Совместнyю программy снижения угрозы " ("Cooperative Thread Reduction Program") в Конгрессе инициировал не кто иной, как сам Люгeр при поддержке Обамы, который, став президентом в 2008 г, сделал левака Люгeра своим неофициальным советником. Еще более интересно то, что согласно доклада независимого Управления госотчетности при Конгрессе США, выделенные на программу 6 миллиардов  

долларов были потрачены в России на уничтожения устаревших ракет и замены их более совершенными, а также на зартплаты разработчикам. Какой откат получили "Обама " и как он поделился с Люгeром, пока не известно. А известно лишь то, что Люгeр ни слова не упомянул в своем официальном отчетe об инциденте и сделал все, чтобы заткнуть рот американской прессе.  

Так что "Обама" не только исправился, но и 6 миллиардов из американского бюджета Родине отсыпал. Умничка.  

Как он стал президентом  

10 февраля 2007 г, г. Чикаго, штат Иллинойс  

Операция ПГУ КГБ а с 18 декабря 1991 г – Службы внешней разведки России, по продвижению разведчика-нелегала "Барака Обамы" в высшее политическое руководство Соединенных Штатов вступает в завершающую фазу. Сенатор США от штата Иллинойс "Барак Обама", проработавший в этой должности всего 2 года, объявляет о своем решении баллотироваться в президенты США и начинает избирательную кампанию.  

"Обама" пообещал американцам "Changes", т. е. перемены. Его автоматически поддержали миллионы афро-американцев – это понятно, и миллионы выходцев из Латинской Америки, которые поверили его обещаниям дать гражданство 12-ти миллионам нелегальных иммигрантов-латинос. Суть и смысл необходимости кардинальных перемен в жизни граждан США, где живут 3 000 000 (три миллиона) миллионеров, никто толком не понял, но тут российская разведка подключила мировые СМИ.  

Операция проводилась через агентуру СВР, в частности, через Ричарда Стенджела, главного редактора "Тайм" – самого влиятельного политического журнала в мире. Как только никому не известный Обама был избран в Сенат США от штата Иллинойс, "Тайм" тут же объявил его одним из ста самых влиятельных людей в мире. Тот же фокус Стенджел провернул в 2007 г, как только никому не известный в Америке сенатор Обама начал свою президентскую кампанию. Вдобавок, всю Европу вдруг ошарашил старейший британский политический журнал"Нью Стейтсмен", который вдруг включил в 2004 г никому неизвестного свежеиспеченного сенатора Обаму из далеких Соединенных Штатов в число – внимание! – "10-ти человек, которые могут изменить мир". Сделал это еще один агент СВР – Питер Вилби.  

6 июня 2008 г, г. Чентили, Северная Вирджиния  

В далеком1954 г. в отеле «Бильдерберг» города Арнхем, что в Нидерландах, собрались 100 человек политиков и крупных бизнесменов. Они порешили проводить ежегодно закрытые для прессы и публики конференции с целью укрепления взаимопонимания между Западной Европой и США. На самом же деле эта Бильдербергская группа (клуб) формирует мировую политику и, что самое главное, согласовывает действия в поддержку того или иного лидера, президента или премьер-министра. Место проведения конференций и состав приглашенных гостей меняется, но один человек присутствует неизменно – это бывший Госсекретарь США Генри Киссинджер. Киссинджер – это человек Рокфеллеров, которые вместе с Ротшильдами правят миром.  

6 июня 2008 г, в отелe "Мариотт", г. Чентили, штат Вирджиния состоялось очередное ежегодное собрание членов Бильдеpбергского клуба. Поздно ночью кандидаты в президенты США, соперники-демократы Барак Обама и Хиллари Клинтон тайно, не поставив в известность прессу, прибыли в Чентили на несколько часов для встречи с членами клуба. Несмотря на секретность, об этом узнали журналисты. Представители кандидатов признали, что Обама и Хиллари Клинтон находились в Чентили 5 июня, однако воздержались от каких-либо дальнейших разъяснений.  

Через два дня, 7 июня, Хиллари Клинтон, которая в маe заявила, что она никогда не сдается и всегда доводит бой до конца, вдруг объявила о своем выходе из президентской гонки и полной поддержке Барака Обамы.  

Вывод простой – клуб под руководством Генри Киссинджера предпочел Обаму. Интересно то, что Генри Киссинджер и В. Путин имели с 2000-го года около десяти встреч, последняя из которых состоялась 20 января 2012 г в Москве, причем оба не скрывают, что политические разногласия не мешают им поддерживать дружеские отношения. Совсем не факт, что В. Путин рекомендовал Киссинджеру поддержать именно Обаму в качестве возможного президента США. Но есть другой факт – 8 января 2008 г кандидат Хиллари Клинтон, выступая перед избирателями в г. Хэмптоне сказала о Путине следующее:"Он был офицером КГБ. У него нет души по определению".  

6 июня на ночном заседании клуба ошарашеная, обалдевшая и ничего не понимающая Хиллари Клинтон получает указание от Киссинджера уступить Обаме и выйти из гонки. Получается, что В. Путин входит в очень ограниченый круг лиц, управляющих миром.  

2 июля 2008 г, г. Боулдер, штат Колорадо  

В этом день "Обама" делает неожиданное заявление, к которому требуется короткое предисловие. Избирательная кампания "Обамы" пошла настолько успешно, что у Директора СВР М. Е. Фрадкова возникла любопытная, если не сказать гениальная идея, одобренная В. Путиным. Если "Обама" вдруг станет президентом, он сможет создать новую спецслужбу с особыми полномочиями тотального контроля Америки. Естественно, руководить такой спецслужбой будут нелегалы СВР. Таким образом, возникнет совершенно уникальный инструмент контроля и управления Соединенными Штатами. Что ж, попытка – не пытка.  

Вот что заявил "Обама" 2 июля: Мы не можем полагаться только на военных в деле достижения поставленых целей в сфере национальной безопасности. Мы должны создать гражданскую службу национальной безопасности настолько же мощную и так же хорошо финансируемую [как и Минобороны – М. К. ].  

Естественно, вопросы и сомнения возникли у многих политиков, но только конгресмен Поль Браун высказался прямо и жестко о том, что "Обама" хочет создать службу безопасности наподобие Гестапо для установления марксисткой диктатуры. После избрания "Обамы" президентом эта идея не получила развития, не был внесен президентом законопроект для рассмотрения Конгрессом, но, как говорится, еще не вечер. Вполне допускаю, что ему все же удастся выполнить это гениальное задание СВР и создать филиал российской разведки на американской земле.  

Спикер Конгресса Нэнси Пэлоси – агент СВР  

28 августа 2008 г  

На съезде Демпартии, где Обаму номинировали кандидатом в президенты, спикер Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пэлоси провернула молниеносную операцию по созданию фальшивого сертификата о номинации.  

Вот два документа.  

В первом указано, что Обама номинирован законно, согласно Конституции США – это фальшивка. Объяснить это можно только тем, что Пэлоси знала, кто такой Обама на самом деле, т. е. действовала по указанию СВР и также является агентом российской разведки.  

Делегатам же был представлен для утверждения другой документ, где просто записано, что Обама номинирован в качестве кандидата. И все, и нет лишних вопросов.  

4 ноября 2008 г, г. Вашингтон  

“Обама” выиграл гонку и стал первым русским разведчиком-нелегалом, избранным президентом США. Одновременно Исследовательская служба Кoнгресса официально сообщила, что никто в правительстве не исследовал правомочность участия Барака Обамы в выборах согласно Конституции страны.  

18 ноября 2008 г, г. Вашингтон  

После невероятного успеха СВР и избрания нелегала президентом США появились проблемы. "Барак Обама", который стал самым могущественным политиком на планете, потерял ощущение реальности и перестал выполнять инструкции руководства СВР (с момента избрания его, естественно, курировал Фрадков лично) – он имел свои взгляды на то, как строить международную политику и российско-американские отношения. Было доложено В. Путину, который потребовал привести "Обаму" в чувство и пригрозить немедленной ликвидацией. Проблема была решена, но отныне "Обама" должен будет находиться под контролем "большого друга России" Билла Клинтона и его команды. Деваться было некуда – ключевые должности в правительстве получили Хиллари Клинтон  

(Госсекретарь), Рам Эмануэль (шеф администрации президента), который был политическим советником Клинтона и Леон Панетта (Директор ЦРУ), бывший шеф администрации Клинтона.  

Именно шеф ЦРУ Панетта закрыл рот руководству Колумбийского университета, когда журналисты попытались выяснить, куда исчез студент Обама в 1981-1983 гг. Именно Панетту "Обама" вынужден был назначить в апреле 2011 г министром обороны и, таким образом, разделил власть с кланом "двойника" Билла.  

Что он делает с Америкой  

1. Более чем странная "медицинская страховка" для всех.  

Дело в том, что тот, кто зарабатывает до $12 000 в год получает бесплатную госстраховку (Медикейд), те, кто получают больше, должны покупать страховку сами, хотя и делали это не всегда в целях экономии. Никто и никогда на эту сиcтему не жаловался. Приходит "Обама" и посреди жуткого экономического кризиса и фантастического долга США в $16 триллионов, пробивает закон о всеобщем страховании стоимостью в $1 триллион. Для экономики это жестокий удар. Еще более жестокий удар по тем, кто получает Медикейд, по миллионам бедных американцев (афроамериканцев и латинос в основном), потому что расходы на него будут резко урезаны, когда закон вступит в силу. Могут вспыхнуть волнения, которые запросто перерастут в революцию. При этом "Обама" упорно напоминает всем, что громадный дефицит образовался из-за политики республиканца-президента Буша, который за 8 лет сделал богатых еще богаче, а бедных – беднее.  

2. Иммиграционная реформа, которую он обещает обязательно провести в ходе своего второго срока.  

Что это значит? В США находятся и работают за копейки 12 миллионов нелегальных эмигрантов, основном из соседней Мексики. Они получат гражданство и перевезут сюда родню, включая бабушек, дедушек, отцов, матерей, братьев, сестер, жен, мужей, невест и женихов – смело можно назвать цифру порядка 100 миллионов человек. Все они немедленно потребуют работы, а поскольку в США рецессия и безработица зашкаливает, потребуют вэлфер ($200 ежемесячно), талоны на еду (на $200 ежемесячно) и медстраховку (даже не могу себе представить, cколько это будет стоить). Америка рухнет, когда сюда заявятся эти самые 100 миллионов мексиканцев, не говоря уже о преступности, которая парализует эту страну.  

3. Вывод войск из Ирака и Афганистана.  

Ирак находится на 5-м месте в мире по запасам нефти (Иран, кстати, на 3-м, а Россия – на 8-м), поэтому оттуда уходить нельзя – в ноябре 2012 г американский большой бизнес взял "Обаму" за горло и заставил начать процесс возвращения войск.  

Немногие американцы читают серьезную прессу, а зря – еще в 2011 г "Нью-Йорк Таймс Мэгэзин" провел журналистское расследование и выяснил, что Госдеп ведет секретные переговоры в Омане с лидерами талибов о вхождении их в будущее правительство страны. Так зачем же американцам Афганистан? Ответ прост – eго хотят использовать для того, чтобы поставить там в перспективе ПРО, перекрывающую Китай, о чем я советовал Бушу еще в 2003 году.  

3. В Америке много людей, которым очень не нравится открытая социалистическая политика "Обамы". В штате Техас и некоторых других начались кампании по сбору подписей граждан, которые выступают за выход отдельных штатов из состава США. Совсем не исключено, что Америка может развалиться и исчезнуть с карты, как СССР. Ничего хорошего я в этом не вижу, потому что Россия окажется один на один с Китаем.  

4. В то время, как Билл Клинтон спас одного "крота" (Джона Дейча), "Обама" спас всю "великолепную десятку" русских нелегалов, отправив их домой во имя укрепления дружбы с Россией.  

Убить Обаму  

20 марта 2010 г, Нью-Йорк  

 

Комитет по избранию демократических кандидатов в Конгресс прислал мне приглашение на официальный ужин с президентом Бараком Обамой на 13 мая 2010 г., отель Сент Риджес, Нью-Йорк, цена входного билета – $15 000. Перевожу текст приглашения:  

" Представители штата Нью-Йорк Конгрессе США вместе со спикером Нэнси Пелоси и председателем Комитета по выборам в Конгресс кандидатов от Демократической партии приглашают Вас присоединиться к Президенту Бараку Обаме на приеме и ужине 13 мая 2010 г. в банкетном зале отеля "Риджес" по адресу Two East 55th Street, New York, New York. Прием – в 6 ч. вечера Ужин – в 6ч. 30 мин вечера За дополнительной ин формацией и резервированием мест обращаться к Диане Фесбендер по тел (202) 485-3438 или по эл. почте DIANA@dccc. org Комитет по выборам в Конгресс США кандидатов от Демократической партии 430 South Capitol Street, SE, Washington, DC 20003 tel (202)863-1500

| 650 | 5 / 5 (голосов: 1) | 22:22 11.11.2020

Комментарии

Babenko16:34 22.11.2020
Ого! Сильно!

Книги автора

ESPIONAGE PSYCHOLOGY. Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Монография / Детектив Документация История Мемуар Политика Приключения
Аннотация отсутствует
Объем: 4.903 а.л.
21:50 25.04.2024 | оценок нет

I AM # 1 TERRORIST, NOT PUTIN. Full version. By Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Монография / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 7.336 а.л.
19:40 20.04.2024 | оценок нет

Mikhail Kryzhanovsky, KGB: espionage training (videos). Russian, English
Автор: Kryzhanovsky
Статья / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.065 а.л.
22:06 16.04.2024 | оценок нет

PUTIN : WORLD UNDER CONTROL ! Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Монография / Детектив Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 11.376 а.л.
00:02 13.04.2024 | оценок нет


How I trapped Putin who killed Hillary's presidency 2016. Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Очерк / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.168 а.л.
22:21 11.04.2024 | оценок нет


Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.