FB2 Режим чтения

Он был опытом

Рассказ / Другое
И я ушла, не потому что разлюбила, любила я всем сердуем. Просто не справилась с ревностью, тем что потеряла себя в этих отношениях. (Не могу добавить 13 часть)
Объем: 0.637 а.л.

Часть 1

Предстоящий переезд не сильно волновал меня. Я была девочкой самоуверенной, хоть и не очень симпатичной, о чем тогда даже не догадывалась. Впереди сентябрь, а это значит, что наступает новый этап моей жизни. Колледж.  

С утра как обычно хлопья с молоком и бодрящий кофе на балконе. Я безумно любила вид, который открывался мне. Это не пруд, не парк, это живой, вечно бурлящий поток большого города. Здесь жизнь. Никогда не видела пустынными эти улицы. Как только я насладилась горячим кофе и видом осеннего города, поспешила к гардеробу.  

–Доброе утро дорогая, – раздалось из-за спины, Это была моя сестра Кира. Красивая блондинка с голубыми глазами. Она старше меня на 2 года.  

–Доброе, когда ты проснулась? Я заглядывала к тебе в комнату, но постель была уже прибрана?!  

–Да, мне нужно было за цветами сбегать, – быстро кинула она, – не опаздывай, сегодня твой первый день в колледже! Я уже уезжаю- и, схватив сумку, Кира скрылась за дверью.  

А я так и осталась разглядывать свое отражение в зеркале. Прямые рыжие волосы вечно выбивались из пучка. Устав с ними бороться, я сделала высокий хвост, накрасила губы и готово. Королева!  

Все как всегда, обычный день, просто все с цветами. Довольно мило. Волнение пыталось меня охватить, но я быстро его перекрыла мыслями о предстоящем знакомстве с группой.  

В кабинете было человек 9-10 и что ввело меня в ступор все девочки. С самого детства мне было сложно найти с ними общий язык, поэтому дружила с парнями и сестрой.  

– Привет, – выдавила я из себя.  

–Привет, иди к нам, -заулыбалась мне высокая брюнетка, – я- Нина.  

Я подошла к компании девочек, во главе которой сидела Нина, пытаясь понять, что каждая из них из себя представляет.  

Лара- миниатюрная девушка, все ее лицо было покрыто толстым слоем косметики, ярко накрашенные глаза и губы. Но вызывающий макияж скрывал милый голос и застенчивый характер Лары в обществе. Чего не скажешь о ней в компании своих девчонок.  

Кристина- она была ещё меньше Лары, но ее голос и смех разрывали молчание и скуку в кабинете.  

Алена- конопатая девочка, с черными волосами, по моим ощущениям она просто хотела дружить с Ниной, но не быть в этой компании. Она единственная, кто принес цветы и очень скромно сидела в сторонке, разглядывая свой букет.  

Я села рядом с Кристиной и девушка живо включилась в разговор.  

–Кристина, а как тебя зовут? Как тебе наша группа? Говорят, у нас будут одни бабы... Представляешь! -Кристина говорила так быстро, что я не успела ответить ни на один вопрос, – тебя как зовут? -повторила она  

–Вика, очень приятно.  

–Вик, давай с нами с кафешке отметим знакомство. Будут мальчики, вкусная еда и вино  

–Я сегодня абсолютно свободна  

В этот момент в кабинет вошла высокая, худая и ухоженная женщина лет 35. Мы и не заметили, что нас стало раза в 2 больше девочек. Все разные, кто-то сидит один, кто-то парами, и только 2 группочки. И ни одного мальчика...  

Урок знакомства прошел достаточно интересно и быстро. В группе скомпонованы музыканты и психологи, что показалось мне необычно. Я с детства интересуюсь психологией и все эти игры на знакомство меня утомили, но тренинг "Первое впечатление" мне очень понравился. Мы "читали" друг друга, делились первым впечатлением. Появлялись первые антипатии.  

–Привет, это Крис, мы заказали столик в "Зефире". Знаешь где это? Будь в 7, дресс-код свободный- затараторили Кристина в телефоне.  

–Я узнала, я буду, -ответила я и повесила трубку.  

Дома настроение и вся эйфория от колледжа прошла. Идти с девчонками уже особо не хотелось. Почему согласилась сама уже не знаю.  

Кира пришла позже. Она расспросила о первом дне в колледже и снова убежала к подружкам. Вообще мы мало проводили времени вместе с того момента, как я переехала к ней.  

В Зефир я приехала последней, долго думала в чем пойти, пыталась нанести макияж, но взглянув на себя в черном облегающем платье с разрезом, убрав волосы в любимый хвост, поняла, что яркости хватит, пусть будет помада и джинсовка.  

Девочки тоже выглядели прелестно, даже Аленка в своих огромных на ее маленьком личике очках излучала красоту.  

Все было как обещала Кристина-вкусная еда, коктейли, мальчики и танцы. Дома я оказалась только в 3 часа, сон прошел и теперь мне ничего не мешало почитать на балконе с чашечкой кофе.

| 93 | оценок нет 22:37 11.11.2020

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.