FB2

Встреча в горах

Стихотворение / Приключения, Проза, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.589 а.л.

Глава 23 Близость.  

И вот наступила темнота. А здесь, в горах, она наступает так быстро. Не успели они собрать свои вещи у костра, как стало совсем темно. Полезли в найденную пещеру. Алексей первым, раздевшись до трусов, забрался в спальник. Полина еще повозилась с чем-то и тоже подошла к нему. Было так темно в пещере, что он едва различал ее силуэт.  

Откинув край, впустил девушку к себе. Уже на ощупь определил, что на этот раз она была уже без футболки, только в бюстгальтере и трусиках.  

–Что вчера жарко было?  

–Да... От твоих рассказов... О том, что женщины жаркие попадались. И много их у тебя, Лёша, было?  

– Я специально не вел донжуанский список…Было, конечно, несколько…  

–Даже несколько?  

– Не сразу, конечно, а по очереди…  

Полина хмыкнула и вопросов больше не задавала. Она как-то съёжилась... Алексей почувствовал себя неловко и перевёл разговор на другую тему. Ему ведь тоже хотелось кое-что узнать о девушке. Не могла же вот такая прелестная девушка быть одна.  

– Поль, а кем ты работаешь?  

– Мне кажется, я тебе говорила, что простым бухгалтером на комбикормовом заводе. Немного осталось, чтобы отработать по направлению и тогда, скорее всего, буду искать другую работу. Возможно, в частной фирме. Там зарплаты немного достойнее, чем на государственных предприятиях.  

– А что на заводе у вас совсем нет мужчин?  

– Я поняла твой вопрос, Алексей… Мужчины есть везде, и у нас на заводе они есть. Правда, не в бухгалтерии, а в цехах, да и в городе их много. Только…. не нужны они мне. Понимаешь….  

Полина уткнулась носом в грудь Алексея, и ему показалось, что всхлипнула. Он насторожился, подумал:Зря я так... Что-то гложет эту девушку. Не надо было мне лезть в душу. но... договорились же, что будут откровенны…  

Алексей хотел снова сменить тему разговора, но Полина заговорила:  

–Первая проба с сексом у меня была неудачной, в детском доме…..Мы тогда не знали, что это такое, и зачем. В результате я потеряла девственность и обрела большой страх к этому занятию. Я не испытала ничего, кроме боли, стыда и страха забеременеть. Но прошло время, всё забылось. Больше в эти игры я не играла. Мужчин сторонилась. А потом…. Потом я поехала на похороны матери, и там меня грубо, скорее жестоко…..изнасиловал... отчим…... Я очень долго приходила в себя после этого случая. Он лишил меня самого главного предназначения женщины. Я не могу иметь детей. С тех пор я поставила крест на всех мужчинах. Я их боюсь. Кроме боли они ничего не приносят.  

Полина замолчала. Но Алексей чувствовал, что глаза её на мокром месте. Он ругал себя, что влез в душу, растревожил былые раны. И тогда ему захотелось утешить этого большого, обиженного жизнью и мужчинами ребёнка. Он нежно обнял девушку и начал губами осушать горькие слёзы. Мужчина гладил ее по голове, по спине и нежно приговаривал:  

– Девочка моя. Мужчины бывают разные. Тебе просто не повезло, нарвалась на таких сволочей. Бывают мужчины и нежные, и ласковые, с которыми тебе будет всегда легко, хорошо и приятно. Зря ты себя исключаешь из такой жизни. Послушай, тебе не жарко, сегодня, мне кажется теплее, чем вчера? Может, снимешь лишнее?  

Он многозначительно провел по ее спине и по застежке бюстгальтера.  

Она без всяких колебаний расстегнула застёжку, сняла бюстгальтер и выкинула из спальника. Алексей привлек её к себе и уже на своей груди чувствовал упругие полушария девичьей груди. Кровь сразу бросилась в голову. Если до этого он только слизывал слезы с ее очей, то теперь целовал её глаза, лоб, щеки и, наконец, прижался своими губами к ее губам.  

Полина не сопротивлялась. Она слабела в его руках. Напряжение куда-то уходило, а ему на смену приходило чувство, как тогда, когда Николай её вот так поцеловал на вокзале, и она впервые почувствовала себя женщиной, взлетев в оргазме только от поцелуя. Теперь она чувствовала, что ещё чуть-чуть такой нежности, и будет лететь, лететь…..  

Алексей чуть отстранился и стал целовать шею и, опускаясь ниже, уже целовал грудь, ловил губами соски и слегка посасывал их. А руки в это время ласкали её спину ягодицы и бедра.  

Полина выгибалась навстречу, тихо постанывала. Инстинкт женщины проснулся и уже не хотел угасать. Теперь и она горячо обнимала Алексея, а губы шептали его имя….  

Алексей тоже не оставался в долгу, шептал нежные слова:  

– Полюшка, милая моя Полюшка, как ты мне нравишься! У тебя такая нежная кожа, так и манит целовать. Я хочу тебя целовать всю-всю. Ты такая желанная, так возбуждаешь меня.  

Руки уже тихонько стаскивали с неётрусики, которые были мокрыми от желания любить. Понимая, что сейчас нельзя спешить, он нежно гладил её бедра, ягодицы и едва касался внешних губ, как бы невзначай. При каждом таком прикосновении девушка напрягалась. От его ласк она уже теряла голову. Полина даже сама не поняла, как это всё произошло, как он оказался на ней, как вошел в неё. На этот раз не было ни боли, ни неприятных ощущений. Это был кайф! Впервые в жизни девушка ощутила сильнейшее возбуждение. Теперь она хотела одного, чтобы ЭТО никогда не кончалось, чтобы ОНО было всегда с ней.  

Но одним возбуждением не закончилось. В какой-то период, она даже и сама не заметила, как наступил такой момент, когда оторвалась от земли и легко взлетела на небывалую высоту, где никогда не была раньше. Полина закричала громко, призывно... Это был зов, сигнал для её партнёра немедленно следовать за ней. И он не выдержал, не мог мужчина оставить в том пространстве одну женщину, к которой он уже прикипел. Алексей ответил ей своим криком. Только горы были тому свидетелями.  

Спустя некоторое время Полина осознала, что находится на земле и в пещере с человеком, с мужчиной, который за столь короткое время стал ей родным, она задавала себе вопрос:Как такое могло случиться, что только сутки назад они не знали друг о друге и вдруг такое?  

Ей нисколечко не было стыдно за случившееся. Было такое чувство, она даже знала, была уверена в том, что, именно этого человека она ждала всю свою жизнь. И он оправдал это ожидание: растопил льдинку, которая всё это время лежала на сердце, и теперь на её месте появилась…... А что же появилось? Она пока и сама не знала чёткого ответа. Об этом она подумает чуть позже, а теперь Алексей нежно с чувством благодарности начал целовать губы. Они были такими сладкими, такими послушными, и он пил эту сладость, как пчелка пьёт нектар.  

Потом минут 15 они лежали молча, отдыхая. Затем, как по команде, повернулись друг к другу и слились в поцелуе. А позже все началось сначала. Но на этот раз они уже не спешили, а просто наслаждались друг другом и этой близостью.  

Несколько раз за ночь они повторяли “ полёты”. В перерыве Полина спросила:  

– Я теперь могу понять твоих женщин-коллег. А тебе не было противно, особенно со старухами?  

– Конечно, в этих случаях особого наслаждения я не получал. Но предо мной была самка, и я делал свое дело. При этом еще сказывался эффект новизны. Как говорил мой друг: «В каждой новой женщине есть дополнительная ложка мёда». Но поверь мне на слово, так приятно, как с тобой, мне ещё ни разу не было.  

Поля обняла его и поцеловала. Теперь она могла себе ответить на вопрос, о котором собиралась подумать позже. В её сердце без спроса вошёл этот мужчина. Она не знала на долго ли, на коротко ли, но от этого никуда не деться. Пусть новый день решит, что будет дальше. Она положила голову на грудь Алексею и моментально уснула. Мужчина продолжал нежно поглаживать плечи, и ему так захотелось узнать: что же видит эта девушка во сне? Кто герой её сна? А так хотелось, чтобы этим героем стал именно он. Алексей пока и сам не знал, зачем ему это надо. Наверное, не хотел разлучаться с ней даже во сне. Так и пролежал до рассвета, не сомкнув глаз. А потом незаметно уснул.  

Они проспали почти до обеда. Проснулись голодные и решили на этот раз съесть каждому по банке мясных консервов.  

К этому времени солнце повернулось и осветило все ущелье. Делать было нечего. Оставалось только загорать.  

Оба сняли с себя купальные принадлежности и растянулись на спальниках. Вид полностью обнаженного женского тела будоражил Алексея, лежать спокойно он не мог. Пододвинулся к ней, стал гладить рукой ее по спине, по попке, по бедрам. Возбуждение нарастало.  

– Я так и знала, что этим все закончится. Давай просто позагораем.  

Он отодвинулся и сделал вид, что обиделся. Минут 10 лежали спокойно.  

– Ты что обиделся? Ну, не надо обижаться. Давай я тебя поцелую.  

Девушка придвинулась к нему, обняла за шею и поцеловала в губы. Алексею это и нужно было. Все произошло естественным путем. Если бы кто-то мог со стороны наблюдать эту картину, то подумал бы, что попал в доисторические времена, и перед ним два представителя дикого племени, которые совокупляются прямо на природе.  

Насытившись любовью, они уснули под ласковыми лучами горного солнца. Проснулись от того, что солнце ушло за край ущелья и стало прохладнее. Пришлось сразу одеться и подумать о еде. Мужчина настругал щепок и развел костер, разогрел консервы, а тут незаметно вечер подкрался. С наступлением темноты путешественники полезли в уже обжитую пещеру, и забрались в спальник. Так прошел еще один день заточения в горном плену.  

Утром сквозь сон Алексей услышал какой-то ровный тихий шум. Прислушался – это был дождь. Поля еще мирно спала, прижавшись к его боку. Вылезать из спальника совсем не хотелось, можно было еще подремать. И тут его, как обожгла мысль – дрова! Дождь намочит бревно и им не удастся развести костер. На весь день останутся без горячей пищи и чая. Придется питаться всухомятку. Как только дождь закончится, и бревно подсохнет, нужно будет заготовить больше щепок и укрыть их в пещере. И как же все-таки хорошо, что здесь оказалась пещера. Не будь ее, пленники, как мокрые куры, сидели бы под спальниками. Спасаясь от дождя. А так хоть сверху не капает, и в относительном уюте можно проводить время.  

Дождь закончился к обеду, выглянуло солнце, но вокруг все было мокрым. И они почти весь день просидели в пещере. Развлекали друг друга разговорами, а Поля даже пела. У нее оказался очень красивый голос. Слух у Алексея был неплохой, но голос неважный. Но, тем ни менее, он старался ей подпевать. Часа двагорланили песни. Перепели весь репертуар, какой только помнили. Так прошел еще один день.  

На третий день Алексей попытался взобраться на обвал с той стороны, откуда слышались звуки работающей техники. Звуки эти то появлялись, то исчезали на полдня. Видимо, разборка завали продвигалась туго. По камням ему удалось взобраться на высоту приблизительно второго этажа, но дальше дело не пошло. Он даже чуть не сорвался. Поля, снизу наблюдавшая за его попытками, закричала:  

– Слазь, а то еще разобьешься! Что я с тобой буду делать? …  

Пришлось отказаться от этой затеи. Ничего не поделаешь, придется ждать, пока разберут завал и доберутся до них.  

И потянулись однообразные дни. Шум с той стороны завала то нарастал, то затихал. Когда он усиливался, путешественники радовались приближению долгожданного освобождения, а когда затихал на полдня, погружались в уныние. Им казалось, что до них никогда не доберутся.  

 

За эти дни Алексей с Полиной переговорили обо всем. Они даже пересказывали любимые книги, рассказывали анекдоты. Им явно не хватало информации. Современные люди, привыкшие жить в динамичном и информационном мире, чувствовали себя неуютно в заточении.  

 

Единственным светлым пятном в этой обстановке для Алексея была, конечно, Полина. Не будь ее, он бы тут волком выл от тоски и одиночества. А с ней он испытал вновь радость жизни, даже в этих условиях. Молодые люди почти все ночи напролет занимались любовью, а днем отсыпались и загорали на солнце. Так проходили дни за днями. Постепенно запасы таяли. Пришлось установить жесткую экономию. Ведь было неизвестно, сколько дней придется здесь пробыть.  

 

Глава 24. Конец заточению.  

 

Все эти дни, пребывания в ущелье, они твердо верили, что их будут искать и обязательно спасут. Но вот только как? Они строили различные предположения. Полина считала, что за ними придут альпинисты и помогут перебраться через завалы. Алексей считал, что через ущелье проходит важная дорога и завалы разберут с помощью тяжелой техники. На третий день уже было слышно там, за завалом со стороны города шум двигателей. Завал начали уже разбирать. И, конечно, им повезло. На седьмой день вынужденного заключения утором, часов в 10 услышали звук вертолета. Они выскочили из пещеры и стали вглядываться в небо, ожидая с какой стороны появится вертолет. Еще три дня тому назад на открытой площадке светлыми камнями Алексей выложил огромными буквами слово «HELP». Написал по-английски. Во-первых потому, что так писать было короче, чем, например, «НА ПОМОЩЬ! » или «ПОМОГИТЕ! », а, во-вторых, надеялся, что значение этого английского слова знают все.  

 

Вертолет появился слева, внезапно и за несколько секунд пролетел над ущельем. Они даже не успели помахать ему. Разочаровано посмотрели друг на друга. А ведь так надеялись… Но вдруг услышали снова приближающийся звук двигателя вертолета. Он возвращался. Вертолёт летел вдоль ущелья, и теперь у них было время помахать ему. Ясно было, что их заметили. Как позже выяснилось, руководство города решило лично убедиться в масштабах причиненного ущерба, вызванного обвалом, чтобы определить необходимые силы и средства для восстановления дороги через ущелье. С вертолета вначале заметили слово «HELP», а потом уже и туристов. Хотя найти живыми уже и не надеялись. Считалось, что эти двое, отставших от группы погибли под завалом. А чтобы разобрать завалы понадобится добрая неделя и тяжелая техника.  

 

Вертолет сделал еще пару кругов, явно прицеливаясь, где можно сесть в этом узком ущелье. Наконец, летчик выбрал походящую площадку и стал опускаться. Приземляться на камни он не стал, а завис в метре над землей. Алексей с Полиной с криками «ура! » забежали в пещеру, схватили свои вещи и бросились к вертолету. Алексей помог Полине взобраться на борт, а потом поднялся и сам. Вертолет начал набирать высоту. Они сверху еще раз посмотрели на место, где провели столько дней. И столько здесь было всего…  

 

Глава 25. Чувство цивилизации.  

 

Вертолет доставил Алексея и Полину в аэропорт Нальчика. Оттуда на машине начальника департамента дорожного строительства и благоустройства Маремукова Альберда Амировича доехали до администрации республики. Альберд Амирович любезно предоставил им машину, чтобы отвезти в апартамент «Эльбрусский», где должен был закончится поход.. Основная группа давно уже уехала, а их вещи продолжали оставаться в камере хранения. Наши путники решили еще на сутки остаться, чтобы отдохнуть и привести себя в порядок, а следующим утром автобусом отправиться в Минводы, а оттуда уже в Москву, и по домам. Для этого сняли в апартаменте одноместный номер. Какое удовольствие была пообедать в ресторане, а не питаться до смерти надоевшими консервами, и к тому же, ещё и экономить их. А какая прелесть растянуться на белоснежных простынях в благоустроенном номере, а не ютиться в спальнике! И, наконец, принять душ и отмыть весь пот и грязь, накопившуюся за дни турпохода.  

 

Нужно было позаботиться об обратных билетах. Дело в том, что на свой рейс до Москвы они уже опоздали. Он ушел несколько дней назад. И это произошло не по их вине. Чтобы выяснить, как им быть, они отправились в местное агентство Аэрофлота. Дождавшись своей очереди у кассы, постарались объяснить оператору то положение, в котором они оказались. Но она была какая-то расстроенная и, по сути дела, даже слушать их не стала. «Покупайте новые билеты! » – был ее ответ. Это их не устраивало, и пассажиры решили обратиться к руководству агентства. Заместитель заведующего выслушал и предложил обратиться в администрацию города, чтобы они написали ходатайство с объяснением причины их опоздания.  

 

Делать было нечего, пришлось топать в администрацию. Но к кому обратиться? Секретарша директора посоветовала обратиться в транспортный отдел. Там только пожали плечами, они к этому не имеют никакого отношения. Посоветовали заглянуть отдел дорожного строительства и благоустройства. Но в отделе никого не оказалось. Расстроенные стояли в коридоре, не зная, что дальше делать. Но им, в конце концов, повезло. Из какого-то кабинета вышел навстречу их старый знакомый Маремуков Альберд Амирович.  

 

– О, старые знакомые! Вы что тут делаете? Я думал, что вы уже давно улетели домой.  

– Альберд Амирович, вот улететь-то как раз мы и не можем. Самолет наш давно улетел. А на новые билеты денег у нас нет. А в агентстве и разговаривать с нами не хотят. Говорят, что нужно ходатайство от администрации с объяснением причин опоздания.  

 

– Гмм … Ой, это дело хлопотное. Ходатайство, конечно, мы можем написать, но подписать его должен будет глава администрации, а его сегодня нет. И в агентстве ваше заявление будут рассматривать целую неделю…  

 

– Вот это мы влипли… А что нам делать?  

 

– А вы знаете я, кажется, смогу вам помочь. Мы сейчас сделаем так. Я напишу гарантийное письмо агентству от имени администрации о гарантии оплаты ваших билетов. По этому письму вам выдадут новые билеты, а мы найдем, куда эти деньги списать. Письмо я сейчас отпечатаю сам и подпишу его у заместителя. Он, кажется на месте.  

 

– Ой, Альберд Амирович, – обрадовалась Полина, – вы настоящий наш спаситель! Вы нас вручили из горной западни, и сейчас выручаете.  

 

– Ну, уж если делать добро, – улыбнулся Альберд Амирович, так полной мерой.  

 

Все получилось, как нужно. С этим письмом вернулись в агентство и там выдали новые билеты до Москвы. Но радоваться было рано. Они потом еще не раз вспомнят это агентство.  

 

Ужинали снова в том же ресторане при апартаменте, и уже в 9 завалились спать, потому что завтра нужно было рано вставать. Автобус до автовокзала Нальчик отходил в 6 часов. Последнюю ночь Алексей с Полиной провели опять в комфортных условиях. И эта ночь была, как в медовый месяц. Они так дарили друг другу радость любви, словно им было по 18 лет. Жаль, конечно, что, возможно, им придется расстаться. И, несмотря на все трудности и неудобства, которые они испытали, Алексей был благодарен Судьбе, что свела с Полиной.  

 

Никаких планов на счет девушки он пока себе не строил, но расставаться с ней ему никак не хотелось. Рано или поздно, но вопрос об их дальнейших отношениях должен был когда-то возникнуть. Просто было бы не по-человечески при расставании после всего, что было помахать друг другу ручкой и разбежаться. Но Алексей все тянул время, откладывая этот разговор до последнего. Решил для себя, что на эту тему он поговорит с ней в самолете по пути в Москву. Он копался в себе, пытался разобраться, чего же хочет? С одной стороны, он не хотел просто так отпускать Полину потому, что чувствовал: эта женщина для него, что она ему нужна. Но, с другой стороны, снова вступать в брак ему не хотелось. Достаточно было одного брака. И в то же время прекрасно понимал, что только браком он сможет привязать к себе Полину. Если они в Москве расстанутся, не выяснив отношений, он её потеряет навсегда. А этого ему никак не хотелось.  

 

Глава 26. Неожиданная задержка.  

 

Его мысли прервал вопрос Полины. Они уже пару часов ехали в автобусе в Минводы. После бурной ночи Полина дремала, прижавшись к его плечу, а он все копался в себе.  

 

– Ты о чем задумался?  

 

– Да так, вспоминаю. Это же надо было так: обвалы спереди, сзади, а нам хоть бы хны. Только вот в западню попались. А скажи, все-таки неплохо время провели? Хотела бы повторить, или хотя бы еще пару дней там позагорать?  

 

– Не знаю. Вряд ли… Но наше с тобой приключение я буду долго вспоминать. А знаешь, мне там постоянно не хватало душа или ванной. Просто физически хотелось в воду, помыться, смыть с себя пот и грязь. Днем на солнце потели…  

 

Он перебил ее, добавив:  

 

– А ночью в спальнике…  

 

Оба рассмеялись. Они еще немного поболтали и стали дремать. Полина положила ему голову на плечо, Алексей обнял девушку, и они задремали. Проснулись, когда автобус заезжал на стоянку аэровокзала. Подхватив свои рюкзаки, направились в зал вылета. Алексей взглянул на табло. Вылет должен был быть по плану. Регистрацию прошли быстро, они уже были в списке на этот рейс. Сдали свои рюкзаки и еще успели выпить по чашке кофе в буфете. Объявили посадку на рейс Минводы – Москва. Сразу выстроилась длинная очередь к стойке. Решили пока не спешить. Лучше уже тут посидеть за столиком, чем толкаться там, в накопителе. Подошли к стойке последними. Алексей пропустил Полину вперед. Она, предъявив паспорт и билет, быстро прошла контроль. Подошёл к стойке и он. Предъявил паспорт и билет. Девушка за стойкой бегло взглянула на билет, а потом на паспорт и хотела уже их вернуть, но потом еще раз внимательней посмотрела и задержала свой взгляд. Потом пристально посмотрела на Алексея, очевидно, сличая фотографию на паспорте с оригиналом. Подняла трубку и коротко произнесла:  

 

– Александр Петрович, подойдите, пожалуйста.  

 

А Алексею сказала:  

 

– Одну минутку. Станьте пока в сторонку.  

 

– А в чем дело? Что не так?  

 

– Сейчас разберемся.  

 

Дверь служебного помещения отворилась, и из нее вышел мужчина средних лет плотного телосложения и подошел к стойке. Очевидно, это и был Александр Петрович.  

 

– В чем дело? –спросил он у контролерши.  

 

– Да вот у гражданина отчество в паспорте и на билете не совпадают.  

 

Александр Петрович окинул Алексея взглядом, взял у девушки его паспорт и билет.  

 

– Пройдемте со мной, – голосом, не предвещающего ничего хорошего, обратился к нему.  

 

– Да мне сейчас уже вылетать…  

 

– Разберемся, не волнуйтесь, улетите.  

 

Алексею ничего не оставалось, как идти за ним следом. Он ничего не успел сказать Полине. Они вошли в служебную комнату. Там за столом сидел милицейский капитан и еще двое в гражданском.  

 

– Товарищ капитан, – обратился Александр Петрович к милиционеру. У гражданина не совпадают отчества в паспорте и билете. Нужно выяснить. В паспорте он Матвеевич, а в билете Михеевич. Фамилия и имя совпадают.  

 

– Давай сюда, я посмотрю.  

 

– Паспорт вы, где получали?  

 

– Там же в паспорте все указано.  

 

– Хорошо, сейчас сделаем запрос в ваше отделение для подтверждения личности.  

 

– Товарищ капитан, мой же самолет сейчас улетит, пока будете выяснять.  

 

– Не переживайте, если всё в порядке, улетите следующим рейсом.  

 

– А как же билет?...  

 

– Не волнуйтесь, посадим мы вас.  

 

Капитан сел за компьютер и начал строчить запрос. А когда закончил, спросил снова:  

 

– А билет где покупали?  

 

– В агентстве Аэрофлота в Нальчике.  

 

– По этому паспорту?  

 

– Да, конечно.  

 

– А еще какие-нибудь документы у вас с собой есть?  

 

Алексей покачал головой.  

 

– Нет, я же собирался в турпоход, зачем мне лишние документы с собой.  

 

– В турпоход?  

 

– Да, и он оказался таким несчастливым…  

 

И ему пришлось рассказать свою историю, как они с Полиной на горной дороге попали в западню из-за обвалов. Его с интересом слушал и капитан, Александр Петрович и двое в гражданском, до сих пор, не проронивших ни одного слова. Пока он рассказывал, капитан связался с агентством в Нальчике. И, в конце концов, все выяснилось. Там подняли документы. Была там ксерокопия паспорта Алексея и копия билета. Виновата оказалась кассирша, неправильно записавшая в билете отчество. И эта её ошибка дорого обошлась Алексею. Когда все выяснилось, он взглянул на часы. Если Полина улетела, то её самолет был уже целый час в воздухе.  

 

Конечно, Алексей улетел, его посадили с извинениями на следующий рейс. И уже в полете он с ужасом вспомнил, что ни фамилии, ни адреса Полины у него не осталось. Где и как он ее найдет?  

И в Москве были проблемы с этим неправильно записанным отчеством. На контроле Алексея снова задержали, и опять шло выяснение. Из-за этого он потерял добрых два часа.  

 

Конец первой части  

| 169 | 3 / 5 (голосов: 2) | 09:28 11.11.2020

Комментарии

Yanewriter00:43 11.09.2022
[удалено]

Книги автора

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Второе дыхание ШАГ В НЕИЗВЕСТНОСТЬ
Объем: 0.019 а.л.
11:19 26.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Второе дыхание СВОЙ СЕКРЕТ Я ТЕБЕ ПОДАРЮ
Объем: 0.017 а.л.
10:45 25.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Заключение
Объем: 0.25 а.л.
10:27 25.04.2024 | оценок нет

Стихи дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Второе дыхание В ЛЮБОМ ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНА В ПРОЯВЛЕНЬИ
Объем: 0.015 а.л.
10:36 24.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 23
Объем: 0.414 а.л.
10:18 24.04.2024 | оценок нет

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Эротика
Глава 22
Объем: 0.159 а.л.
10:44 23.04.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Поэзия Другое
Второе дыхание МОРОЗ НАМ НЕ ИСПОРТИТ НАСТРОЕНИЯ!
Объем: 0.015 а.л.
10:59 22.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.