FB2

Михаил Крыжановский. Операция В.Путина/Д.Трампа "Бумеранг" : гражданская война, развал США.

Статья / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.072 а.л.

Операция В. Путина/Д. Трампа "Бумеранг" : развал США.  

mikhail. kryzhanovsky@mail. ru  

 

Операция "Бумеранг" (месть за уничтожение СССР) : мероприятие В. Путина, СВР и ее агента Д. Трампа по развалу США.  

Первый этап операции: вербовка Д. Трампа.  

Второй этап: разьединение американцев по расовому, социальному и политическомы признакам. Выполнен Трампом за 4 позорнейших года его "президентства". A pекомендация агента СВР Трампа снять маски на пике коронавируса в США привела к гибели 210 тысяч (! ) американцев, это называется ГЕНОЦИД народа и никак иначе.  

Третий этап: гражданская война в США между сторонниками Трампа (расистами, фашистами) и народом.  

Два этапа пройдены. Третий этап начался с поражения Трампа на президентских выборах и его отказ отдать власть мирным конституционным путем. В предстоящей гражданской войне на начальном этапе пройдут бои в крупных городах, где фашистам будут противостоять боевики из радикального движения "Жизни черных имеют значение" (они поддетрживают Демпартию). Затем война охватит всю страну и ее апофеозом станет развал США на демократические и республиканские штаты, двоевластие и гибель миллионов америкабцев.  

 

 

ВНИМАНИЕ: КГБ заводит дело на любого гражданина США со средствами и политическими связями, кто положительно отзывается о президенте Путине.  

А также – на тех, кто высказывается о президентских амбициях – именно такие заявления Трамп впервые сделал в 2000 году.  

1. СВР сделала Трампу вербовочное предложение в 2012 году. Почему именно тогда? потому что на следующий, 2013 год, в России Трампом был запланирован проект "Мисс Вселенная". Трамп от предложения отказался, поэтому Путин приказал Директору СВР Фрадкову подготовить операцию по компрометации объекта с последующим шантажом и вербовкой. Взамен Трампу предполагалось предложить в содействии в возможной президентской кампании, а также "зеленый свет" любым коммерческим проектам в России.  

2. Трампу решили подставить проституток – их роль выполнили женщины из числа кадрового состава СВР. Они должны были сыграть с Трампом в самые изощренные секс-игры.  

3. 9 ноября 2013 г в Красногорске, пригороде Москвы, состоялось шоу "Мисс Вселенная". Трамп приехал в Россию за неделю до этого и остановился в в том же номере отеля "Ритц Карлтон", где останавливася ранее президент Барак Обама. Его российские связи предложили проституток и Трамп не отказался – ловушка захлопнулась. Трамп попросил их помочиться на постель, где спал Обама, все было снято на пленку и шантаж закончился приобретением СВР нового агента.  

4. Трамп до сих пор категорически отрицает появившуюся информацию о его московском приключени, однако 7 ноября 2017 г Кит Шиллер, бывший начальник охраны Трампа, подтвердил на слушаниях Комитета по разведке Палаты, что Трампу в Москве предложили сразу пять проституток, что было якобы воспринято им как шутка...  

| 591 | 5 / 5 (голосов: 1) | 01:41 11.11.2020

Комментарии

Stanislaw03:05 03.01.2021
Как бы там ни было, а противостояние между странами вновь заметно. Тут даже выборы президента США не влияют. Владимир Путин вновь себя пытается показать, поправки к Констиуции РФ приживаются, появляется материальное законодательство, которое соответствует новым нормам Констиуции России. И скоро РФ опять будут "наказывать" за эти суверенные шаги, как бы этого не хотелось.. Ударят как всегда по экономике...
Dush02:05 03.01.2021
stanislaw, я вообще с текстом автора не согласен. Конечно, я во всех разведках мира не служил, но восприятие мира имею.
Stanislaw04:46 12.11.2020
Либерализм людей и губит. Сексуальная революция, Всемирная лига сексуальных реформ, ЛГБТ и прочие либеральные ценности. Как-то Дональд Трамп местами не изучил эти вещи, если поддался на искушение, здесь всегда будет компромат, конечно. Это слабости, которые используют оппоненты. Если материал соответствует действительности и Владимир Путин мстит за СССР, то тут у Трампа нет шансов, а точнее у Америки. Это продолжение холодной войны, США будут просто уничтожать, по другому нельзя говорить, Путин будет мстить за бедность миллионов россиян. Хоть я и за мирный путь урегулирования конфликтов. Но тут серьёзная "игра". Увы...

Книги автора


PUTIN : THE BOOMERANG OPERATION. Movie script. Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Сценарий / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.38 а.л.
01:50 01.12.2023 | оценок нет

PUTIN/TRUMP :"THE BOOMERANG" OPERATION. Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Монография / Боевик Политика Психология Публицистика
Аннотация отсутствует
Объем: 12.399 а.л.
18:29 06.09.2023 | оценок нет

I SEND TRUMP TO JAIL. Mikhail Kryzhanovsky, KGB/CIA
Автор: Kryzhanovsky
Монография / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 8.006 а.л.
21:04 25.07.2023 | оценок нет

I CAN STOP TIME. Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Статья / Естествознание
Аннотация отсутствует
Объем: 0.143 а.л.
20:32 25.07.2023 | оценок нет

IMMORTALITY. Mikhail Kryzhanovsky System.
Автор: Kryzhanovsky
Монография / Естествознание
Аннотация отсутствует
Объем: 3.437 а.л.
00:25 21.07.2023 | оценок нет

Instructions on special operations. Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Статья / Боевик Военная проза Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.087 а.л.
23:54 18.07.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.