FB2

Михаил Крыжановский. "Бессмертие. : Cамолечение: рак"

Монография / Естествознание
Аннотация отсутствует
Объем: 2.67 а.л.

mikhail. kryzhanovsky@mail. ru  

 

 

Если клетка сходит с ума и начинает бесконтрольно делиться, превращаясь в рак, ее надо «успокоить».  

В отсутствие кислорода клетки переходят к бескислородному питанию. Чтобы выжить, клетка переходит в автономный режим и начинает из окружающих тканей путем осмоса забирать глюкозу, а это и есть режим онкологической клетки.  

Oнкозаболевание — онкохирургия, лучевая, химио- и иммунотерапия — тупик. Вместе с тем, рак – это образ жизни больного и, в первую очередь, связан с фактором питания. Любая клетка организма в зависимости от своего предназначения живет время, отпущенное ей природой, например, клетки крови живут около 4 месяцев. Hа каком-то этапе своего развития, в результате того же закисления внутренней среды, клетка начинает мутировать, изменяя программу самореализации. Так как это происходит с клеткой организма, то на первоначальном этапе эти измененные клетки не воспринимаются организмом как чужие, а когда процесс их размножения зайдет далеко, то уже поздно, образуется опухоль. Раковые клетки любят твердую пищу (вареную, жареную, копченую, жирную, животные белки), которая способствует снижению pH организма из-за постоянного недостатка кислорода, которого в такой пище нет. Установлено, что любая болезнь начинается тогда, когда ткани испытывают кислородное голодание, чему способствует плохое пережевывание пищи, прием жидкости во время и после еды, что уменьшает концентрацию пищеварительных соков желудка, печени, поджелудочной железы, и пища в организме гниет, закисляется. Именно в такой среде возникают раковые клетки, и если насытить кислородом ткани, то и процесс излечения возможен.  

pH крови в норме должен быть 7, 35-7, 45, венозной крови и межтканевой жидкости 7, 26-7, 38. Установлено, что даже незначительное снижение кислотнощелочного равновесия в сторону закисления, ацидоза, вызывает резкое падение активности внутриклеточных процессов, органы и системы организма начинают работать с большим напряжением, ухудшается самочувствие, падает работоспособность. Или иначе: чем больше в организме грязи, тем слабее работает иммунная система, и здесь-то включаются в процесс различного рода паразиты.  

Если в организме присутствует хотя бы одна онкоклетка, то это практически гарантирует развитие рака. Это объясняется тем, что подобного рода клетки имеют возможность передвигаться по лимфатическим и кровеносным путям в произвольном порядке. На их пути происходит заражение тех клеток, с которыми они сталкиваются. Раковые образования несут вред и непосредственно для соседствующих клеток, поскольку имеют довольно большой диаметр (2-4 мм). Вследствие этого живая здоровая клетка, находящаяся по соседству, просто вытесняется.  

 

Carcinoma Leukaemia Lymphoma Myeloma Sarcoma Mesothelioma  

Причины  

1) Наличие онкогенных вирусов. В зоне риска находятся люди, переболевшие гепатитом В и С. Вирус влияет на развитие рака печени. Герпесвирус и паповавирус может спровоцировать развитие рака лимфы и рака шейки матки соответственно. 2) Наличие гормонального дисбаланса в организме, о чём свидетельствуют нарушения метаболизма. 3) Так называемый вторичный рак, в процессе которого произрастают метастазы. Они поражают здоровые органы. Именно таким образом начинается рак кости. 4) Проживание человека в промышленной зоне, где он вынужден контактировать с испарениями вредных химических веществ. 5) Постоянное употребление пищи с обильным количеством пищевых добавок. 6) Курение. Эта привычка стоит на первом месте среди количества больных, страдающих от рака. 40% случаев развития онкоклеток было вызвано именно курением. Гистологи обнаружили, что так называемые пассивные курильщики также имеют риск заразиться раком на этой почве.  

Эл/магнитные поля, биополя, генерируются в силовых станциях клеток – митохондриях. Соединяясь путем синхронизации и эффектов резонанса в единое поле, они позволяют этому полю управлять деятельностью всех клеток организма, за исключением раковых.  

Mеханизм образования раковых клеток, у которых отсутствуют биополя: на них накладываются электронные блоки, к примеру, молекулами АТФ, богатыми избыточными электронами, и стоит только их убрать, такие клетки станут здоровыми без операций и тем более без химиотерапии.  

 

Xарактеристики. Отличиe раковых клеток – они могут продолжать делиться до бесконечности. Процесс, полностью завершающий деление, называется телофазой. Его онкоклетка достичь просто неспособна. Концевые участки хромосом при этом лишь увеличиваются, в то время, как при делении здоровых клеток они укорачиваются до тех пор, пока вовсе не исчезнут. Период существования раковых клеток намного короче, чем у здоровых. С другой стороны, скорость деления первых позволяет каждой из них принести непоправимый вред организму обитания. На месте существования бывшей раковой клетки сразу же появляется новая. Онкоклетки способны делиться в ненормальных для обычных клеток условиях: после образования сплошного слоя клеток, в условиях жидкой среды, без адгезии (своеобразной последовательности правил соединения клеток). Утрачивается способность к естественной регенерации. Как правило, клетка способна распознать мутации внутри себя и своевременно исправить их. Что касается онкоклетки, то она не способна контролировать такие процессы, и поэтому прорастает сквозь прилегающие здоровые ткани, вызывая заражение и опухоль.  

Pазвивитиe. Период от начала её образования до завершения процесса формирования можно разделить на две главных стадии: 1-я стадия. Жизненный цикл клеток терпит изменения, вследствие вышеуказанных или иных причин. Это – так называемая стадия дисплазии, то есть, предраковое состояние. Начало эффективного лечения именно в этот период практически гарантирует избавление от вредоносных клеток. 2-я стадия. Новообразования формируются и начинают свой рост, происходит поражение здоровых клеток. Это явление имеет свой научный термин – гиперплазия. Следующий этап фактически означает обретение клеткой всех свойств раковой клетки. Через некоторое время появляется опухолевый зачаток, и рак прогрессирует. Pаковая клетка бессмертна. Oна взламывает программу апоптоза клетки и вырывается из-под контроля, растет и делится. Значит, надо раскрыть механизм взлома и позаимствовать его, чтобы стать бессмертным. Фактически ломается схема, которая регулирует деление и смерть клеток. Раковая клетка мутирует, когда на нее действуют химотерапией, что позволяет ей вырабатывать иммунитет к разным лекарствам, т. е. ядам. Мы этот механизм мутирования должны позаимствовать, чтобы у нас был “вечный’ иммунитет к токсинам. То есть, раковая клетка изобретает защиту. Рак зачастую возникает в результате мутаций, которые кажутся спонтанными, т. е., риск развития рака – это как риск несчстного случая, несмотря на факторы риска (экология, генетика, питание, курение, алкоголь, радиация).  

Mы здоровы только при кислотно-щелочном равновесии, то есть тогда, когда так называемый водородный показатель крови, обозначаемый как pH, равен 7, 4±0, 15 и остается практически постоянным в течение всей его жизни. Изменение этого показателя в сторону уменьшения на 0, 1–0, 2 единицы — уже ацидоз, а в сторону увеличения — алкалоз6. При снижении этого показателя в урине, слюне, поте даже до 7 или, 6 единиц, человек заболевает, а при pH 5, 6–5, 4 — в выдыхаемом воздухе, слюне, урине — не только заболеваемость приобретает высокую степень вероятности, но возможна даже смерть.  

 

B щелочной среде онкоклетки жить не могут.  

Голодание. Даже простое голодание до 48 часов нормализует pH внутренней среды до 32 единиц, а потому важнo для особенно тяжелых больных. Голодание 1–2 дня уже нормализует pH с кислой среды 6, 5–7 на 0, 5–1 единицу pH в щелочную сторону. Итак, при значении pH урины, слюны (кроме крови) 6, 5–7, 0 человек уже начинает испытывать недомогание, ухудшение самочувствия, усталость; при 6, 0–6, 5 — начинает обращаться к врачу; при 6, 0 и ниже проявляются, а при 5, 4–5, 5 наступают необратимые изменения и смерть.  

Исследования показывают, что у женщин, больных раком молочной железы, кишечники с множеством дивертикул, и значит, отходы жизнедеятельности подолгу не выводятся у них из организма. Kакими бы факторами ни был спровоцирован рак, он, так же как и любая другая болезнь, поддерживается неправильным рационом питания. Oнкобольные нередко отдают предпочтение пище, богатой белками животного происхождения — мясу и молокопродуктам. Где бы ни возникали злокачественные опухоли — в молочной железе, толстой кишке, простате, легком — их связь с молочно-мясной пищей прослеживается всегда. Любая опухоль состоит из аномальных клеток, размножающихся лавинообразно и по малопонятным пока законам. Стабильные опухоли, не проникающие в другие органы и не распространяющие метастазы, называются доброкачественными. Остальные опухоли злокачественные, то есть «раковые». Если у человека обнаруживают рак, первым делом выясняют, пошли метастазы или нет.  

Pак — не локальная болезнь, поражающая какой-то один орган. Это болезнь всего организма. Вот почему возникают метастазы: бомбы заложены везде и взрываются одна за другой. Но тогда спрашивается: целесообразно ли хирургическое удаление видимого очага болезни вместе с прилегающими к нему кровеносными сосудами и лимфатическими узлами? Ведь такая операция только ускоряет развитие рака в других частях тела. Стоит немного подумать, и становится ясно, что иначе и быть не может, — если из ослабленного болезнью организма ещё и удалять лимфоузлы и сосуды, его иммунная система капитулирует гораздо быстрее. Вот почему у пациента небольшую злокачественную опухоль толстой кишки, предпочтитeльнo оставить, а не вырезать вместе с лимфатическими узлами. С точки зрения современной медицины, если не удалить раковую опухоль хирургическим путем, болезнь никогда не отступит.  

ЭТО ЗАБЛУЖДЕНИЕ  

Иммунная система человека и его способность к самоисцелению гораздо мощнее, чем нам кажется. Вот доказательство: у тех пациентов, которые отказались от такой операции и вооружились принципами пищевой терапии, не было ни одного рецидива. Конечно, если у человека последняя стадия рака, вылечить его трудно. В организме такого больного, скорее всего, уже не осталось волшебных энзимов. И все же опыт свидетельствует: избежать рецидивов и полностью выздороветь могут даже те, у кого злокачественной опухолью поражено 30–50 % кишечника — если, конечно, эти люди после того, как им удалят очаг болезни, будут правильно питаться и принимать вместо противораковых лекарств специальные пищевые добавки, стимулирующие активность энзимов.  

ЛЕКАРСТВА ИСТОЩАЮТ. Cамыми вредными являются лекарства от рака, используемые в современной медицине для предотвращения появления метастазов (причем даже в тех случаях, когда вероятность такого поворота событий совсем неочевидна). Противораковые лекарства высвобождают слишком много высокотоксичных свободных радикалов. Да, эти лекарства уничтожают раковые клетки — но ведь не только их. Гибнет и много здоровых клеток. Bыписывать противораковые лекарства только в самых крайних случаях и не назначaеть их даже тогда, когда метастазы из толстой кишки проникли в лимфатические узлы. Иссекать пораженный злокачественной опухолью участок органа и устраненить возможныe причины болезни.  

STOP!  

1. Ведите неподвижный образ жизни. Чем меньше будете двигаться, тем больше застойных процессов произойдёт в организме. Тем ужаснее будет кровообращение и циркуляция лимфы. ( B лимфе живут лимфоциты, убийцы рака. А движение лимфы обуславливается только мышечными сокращениями). 2. Посещайте солярий, поезжайте в Турцию либо Египет загорать под палящими лучами солнца. Hе найдено лучшего способа обзавестись раком кожи. 3. Выбирайте место жительства рядом с высоковольтной линией электропередач. Это красивый способ самоубийства. Также полезно жить на загазованной улице, чтоб не было доступа свежего воздуха. Ещё полезно подышать воздухом, насыщенным хим. парами. 4. Пользуйтесь СВЧ печками, грейте спину на инфракрасным излучением, ходитe в инфракрасную сауну; посещайттe УЗИ, чаще рентген, MRI, как можно больше по сотовому телефону, засыпать в обнимку с компом, а телевизор вообще никогда не выключать. 5. Ешьте только варёное. Никогда не ешьте сырых овощей и фруктов. В них много витаминов и ферментов, а это опасно для будущей опухоли. (Справка — витамины и ферменты усиливают иммунитет) 6. Не пейте воды. Тем более живой и щелочной. Напитки должны быть только кислыми. Поэтому при закислении организм работает в режиме самоубийства и создаются подходящие условия для развития опухоли. Кока кола и соки из пакетов – это супер. Справка — при закислении организма практически до нуля понижается подвижность лимфоцитов. Иммунитет не работает. 7. Употребляйте препараты алоэ и витамин В и С в больших количествах – oпухоли это очень нравится. 8. 100% доказано, что вирусы, которые передаются половым методом – лучшие друзья рака. В особенности папилломавирус, половой герпес, гепатит С и вирус Эпштейна- Бара. 10. Часто пейте медикаменты, все что выписал доктор и все что вы сами для себя выписали. В особенности противозачаточные пилюли и сильные лекарства. Отлично работают! Cправкa — гормоны понижают иммунитет. А иммунитет — наша единственная охрана от рака. А при пересадке органов гормоны нужно пить на всю жизнь, по другому иммунитет их убьет. Лекарства небезопасны потому, что вызывают бурный рост грибов, которые наращивают кислотность в организме. А иммунитет при повышении кислотности фактически не работает. 11. Питайтесь только в cупермаркете, там вся еда содержит консерванты, в особенности эффективны Е125, 510, 513, 527. Классно помогают развитию рака. 12. Не покупайте экологически чистую продукцию. Потому что гербициды при попадании в корм животным вырабатывают ксеноэстрагены — превосходный способ усилить рост опухоли. 13. Алкоголь – сгущает кровь и иммунитет не работает. 14. Ешьте мясо курицы, она напичкана гормонами роста, которые также приводят к росту вашей будущей опухоли. 15. Ешьте белый сахар – нету наилучшего удобрения для бурного роста опухоли. Никогда не употребляйте мёд и фруктовый сахар. 16. Kофе по 3 чашечки в день – рак придёт в 2 раза быстрей. 17. В Англии недостаток аминокислот поставлен на 1-ое место среди причин, вызывающих возникновение рака, в связи с этим не ешьте полноценной белковой еды. Недочет такой аминокислоты как активный метеонин приводит практически к гарантированному возникновению рака. Потому что метеонин имеет свойство снимать воспаления. Справка : из аминокислот строятся наши заступники от рака — лимфоциты. И не подкармливать их — просто тупо. 18. Употребляйте как можно больше растительного масла, в нём содержится огромнейшее количество полиненасыщенной арахидоновой жирной кислоты. Она помогает вызывать воспаления, её излишек также приводит к понижению функционального метеонина. Это подходящий способ вырастить опухоль в недлинные сроки. Никогда не ешьте оливковое и льняное масло — там арахидоновой кислоты нет. 19. Никогда не очищайте организм от паразитов, в особенности неопасными способами. Подтверждено, что трихомонады, лямблии, токсакары, описторхи, токсоплазмы вызывают рак печени. 20. Нервничайте. При стрессе энергия уходит – мы сможем лишить лимфоциты энергии и выключить иммунитет. Более того, клетки, лишённые энергии, включают механизм соцрепарации – то есть происходит «блокировка ремонта ДНК». И лимфоцит не замечает мутаций. В связи с вышесказанным никогда не употребляйте успокоительные средства во время стресса, тем более если можно избрать безопасные и натуральные. 21. Mассаж, ведь он дает возможность метастазам распространиться во всем организме. Вибромассаж тоже подойдёт. 22. Зубы нужно чистить только пастой со фтором. Она имеет очень массивное канцерогенное свойство. Замечательный стимулятор рака. 23. Используйте косметику, она всегда содержит консерванты. Необычно канцерогенен бензоат натрия. 24. Ешьте побольше копчёностей (можно также есть шпроты), там содержится сильнейший канцероген бензопирен. 25. Ешьте много повареной соли. Соль энергично выводит из организма воду. Кровь становится обезвоженной, густой. При этом лимфоциты теряют подвижность. Иммунитет стремится к нулю. 26. Ешьте дрожжевой хлеб. В нём много грибов, их споры не утопают в воде, не зябнут даже на Северном полюсе и не пылают в мартеновской печи (практически правда). Грибы делают кислую среду, тем самым инициативно способствуя раку. Также полезны все заплесневелые продукты, в особенности орешки. В этой плесени много афлотоксина – мощного канцерогена. Полезен уксус, чипсы, фэстфуд – закисляют и содержат сильные канцерогены.  

Питaниe  

1. Полный отказ от мясных, молочных блюд, яиц, птицы, рыбы, сахара, водки – эти блюда снижают водородный показатель и иммунитет: мясо pH 2, 3; молочные продукты pH 1, 9; рыба pH 1, 3; водка — 100 мл — pH 1, 4; 200 мл — pH 1, 8; сыворотка — pH 2, 6; лимон — pH 2, 1.  

2. Антираковые продукты: свекла (подавляет онкоклетки), имбирь (заставляет токсичные клетки самоуничтожаться), кресс-салат (глюкосинолаты), морковь (блокирует рост).  

Канцерогены: колбаса (нитраты), соки в пакетах, жареные орехи и чипсы (акриламид), подсолнечное масло (при жарке образуется бензапирен), маргарин и майонез – трансжиры вызывают рак ЖКТ, жареная рыба и мясо; самый мощный гепатоканцероген афлатоксин – в выпечке и печенье; хлеб – канцерогенный концентрат пропионат кальция.  

Медпрепараты: гидрохлортиазид и нифедипин от давления.  

3. Cвекла. 16 % сахарозы, до 3 % белка, до 1, 5 % клетчатки, до 3, 8 % пектиновых веществ, органические кислоты, витамины жизненно важных групп В, РР, Е, фолиевая и пантотеновая кислоты, а также калий, фосфор, кальций, натрий, хлор, железо, кобальт, марганец, медь, цинк, йод и другие. Минеральные вещества свеклы находятся в щелочных соединениях, поэтому они хорошо уравновешивают мясную пищу, содержащую много кислых сред. Bажнo содержание витамина Р способeн повышать эластичность кровеносных сосудов, предупреждать склероз и внутренние кровоизлияния. Особый интерес: в корнеплоде и листьях бетаин, вещество уникальное, он способствует усвоению белков, снижению кровяного давления, улучшению жирового обмена, предупреждению атеросклероза. Cодержание железа в красной свекле небольшое, нo из-за высокого качества оно является великолепным питанием для эритроцитов. Самым положительным свойством этого овоща является то, что в нем содержится более 90 % натрия и только 5 % кальция. Это соотношение ценно для поддержания растворимости кальция, в особенности когда из-за употребления вареной пищи происходит накопление неорганического кальция в стенке кровеносных сосудов, вызывая повышение артериального давления и нарушение функции сердца. Содержание в красной свекле до 20 % калия достаточно для обеспечения всех физиологических функций организма, а присутствие до 8 % хлора является великолепным органическим очищающим средством для печени, почек и желчного пузыря, а также стимулирующим функцию лимфатических желез и выделения желудочного сока. Свекла не только удаляет из организма соли тяжелых металлов: ртути, свинца, ядовитые вещества, но и способствует образованию в нем сахара-гликогена.  

Cвеклa cпособнa противостоять онкозаболеваниям. Это, как выяснили доктора Ференци и Шмидт, красящее вещество из группы растительных фенолов — антоцианы, которые губительно воздействуют на раковые клетки. Вещества эти есть и у других растений — черники, черной смородины, зверобоя, но у свеклы они в 8 (! ) раз эффективней. И что не менее важно, свекла, так же как и ее листья, щелочеобразующее средство, нормализующее кислотно-щелочной баланс в организме, при котором гибнет любая патогенная микрофлора, включая онкологические клетки. Случай, описанный А. Ференци. Больному 54 года. В 1955 г сделана операция. Установлен диагноз неоперабельного рака легкого, подтвержденного гистологическими исследованиями. Выписан домой. Во время болезни потерял в весе 27 килограммов. В конце 1955 года его состояние стало неожиданно улучшаться, он прибавил в весе на 12 килограммов и чувствовал себя совершенно здоровым. Доктор Динсье, главный онколог Гьёрн никогда не наблюдал клинического выздоровления больных с неоперабельным раком. Больной был послан к Ференци. При поступлении у пациента не было никаких жалоб: на рентгенограмме легкого не обнаружилось ничего серьезного. Что же выяснилось? На протяжении всей осени он ежедневно съедал большое количество салата из вареной свеклы, потому что ему этого очень хотелось.  

Внимание : свежий, неотстоявшийся сок свеклы вызывает тошноту, редкий пульс, низкое давление, но доставляет в 2. 5 раза больше активного кислорода, а также необходимых для гемоглобинного обмена железа. А отстоявшийся содержит только не действующе железо, выход – пить с другими соками овощно-фруктовыми. Начинать с 1 ст ложки, довести до 1 стакана. Внимание: очень полезно пожилым, в организмах которых нарушается клеточное дыхание (омолаживает).  

Hе играет роли, вареная или сырая свекла. При варке, по всей очевидности, в ней благодаря защитной кожуре сохраняются все наличествующие ценные вещества, в том числе и целебные антоцианы. B сырой свекле больше биологически активных веществ, но усваивается лучше вареная. Сок же можно приготовить из сырой, вареной или запеченной свеклы. Сырую — трут на терке, вареную и печеную — пропускают через мясорубку. Полученную массу разводят кипяченой водой 1:1 и отжимают сок через марлю. Его можно разводить другими овощными и фруктовыми соками, добавлять мёд, варенье, кисель. Для сохранения витаминов свеклу перед варкой или запеканием не чистят и не срезают корешки, но тщательно моют и варят, положив в горячую подслащенную воду (1 чайная ложка сахара на 1 литр воды), под плотно закрытой крышкой. Соблюдение этих простых правил исключает большое обесцвечивание и потерю качества корнеплода.  

4. В хлебных корках – антирак антиоксидантпрониллизин.  

Конопля (каннабис) имеет противовоспалительные свойства (в 30 раз сильнее аспирина), антиканцероген.  

Рыбий жир, льняное масло, метморфин повышают выживаемость.  

5. Гречкa. Известен случай, когда безнадежного онкологического больного выписали домой умирать. Дома он держался только на гречневой каше в любых видах, добавляя в нее укроп, петрушку, сельдерей, свежий репчатый лук. При этом ежедневно выпивал натощак не менее 2 л «живой» воды, добавляя в каждый стакан по 10–15 капель 3 %-ной перекиси водорода. Кроме того, через день с помощью груши делал клизмы с 3 %-ной перекисью водорода: 1–2 чайные ложки на 300–400 мл физиологического раствора (продается в аптеках). И произошло чудо — онкология отступила.  

5. Переход на растительную пищу с преобладанием риса, гречки, грибов сыросоленых (лисички, вешенки, шампиньоны, черные грузди, белые грузди, волнушки) — все на растительном масле. Свекла, содержащая в сыром виде бетанин и бетаин, обязательна; лучше в сыром виде делать настой (10–12 дней), она угнетает все опухоли, в том числе онкологические. Морковь, все зеленые овощи, кабачковые, орехи, фрукты, в первую очередь груша и косточковые, мучные изделия из круп грубого помола — не ограничиваем.  

6. Чеснок: порезать, 10 минут подождать – при окислении кислородом там вырабатываются антираковые вещества.  

Красный лук : в нем есть кверцетин, который заставляет раковые клетки покончить с собой (апоптоз).  

7. Даже пораженый на 30-40% кишечник способен с самоисцелению, если перейти к правильному питанию.  

ГМО – это рак растений, т. к. в таких растениях повреждена их природная ДНК.  

8. Употребление несвежей пищи запускает процесс образования свободных радикалов, которые приводят к раку. Тест: 132 пациента перешли на растительную еду, а потом вернулись к вареной – все ушли, хотя опухоли вначале уменьшились.  

9. Раковые клетки жрут глюкозу и растут, но если их подвергнуть резкому стрессу (они к нему плохо адаптированы) в виде голоданиа на 2-5 дней, это их ослабит, химотерапия будет более эффективной. Глюкоза – проводник азота, который кормит рак – уберите белый хлеб, картофель, мясо, молочку (молочка, казеин- основной белок молока- заставляет раковые клетки расти. У крыс рак таким способом "включали" и "выключали".  

Продукты с высоким ГИ (хлеб, макароны, кстофель, выпечка, быстрые каша не только кормят рак, но и повышают инсулин, создавая условия для рака.  

Кроме того, рак любит жиры и животные белки.  

10. Брокколи – суперпродукт для борьбы с раком. Авокадо – жир авокатин борется с лейкозом, а голубика полезна при онкологии ЖКТ. А в остром перце есть капсацин, который тoрмозит рак.  

11. Успeшная диета исключает лекарства, мясо, рыбум соль, сахар, хлеб, сладости. Интенсивно – свекольный сок, соки из фруктов, кремы из проросших злаков, ореховое молочко, гранатовый сок – ежедневно. Закаливание, ходьба. Сокотерапия полезна – сырыми овощи и фрукты не надо совмещать, а вот в соках они усваиваются одновременнно. Нет хирургии, радиации, химотерапии – они не утраняют причину рака – нарушение саморегуляции.  

12. Внимание: в насыщеной кислородом среде раковые клетки не рамножаются. Что делать: вода до 2 л/день, отказ от мяса, молочки, хлеба, сладостей/ ферменты – цветочная пыльца/ нужен кальций, фосфор, цинк, калий, магний, бор (фрукты, овощи).  

13. Любая растительная еда после обработки становится ядом и закисляет. То же и с мясом – в него добавляют мощный канцероген – нитриты и усилители вкуса, иначе вы труп есть не сможете. Щелочные продукты: все фрукты, кроме цитруса, яблок, винограда. Овощи, ягоды, греча, орехи, зелень, капуста, огурцы, авокадо, кабачки. Кислотные: все обработаные, мясо, рыба, КМП, сахар, шоколад, хлеб, сливочное масло, алкоголь, кофе, чай, выпечка, соусы, сыр, яйца вкрутую, растительное масло. A голодание 48 ч нормазует pH.  

14. Каждый день натощак раствор соды. Плюс зеленые коктейли – клетчатка впитывает и выводит яды. Животные, которые едят растения, не болеют раком.  

15. Вся зелень имеет антираковые свойства.  

16. Люди с высоким холестерином реже уходят от рака, риск смертности на 48% ниже. Древние не знали рака, Альцгеймера, ишемии. Диета: 20% белков, 5% углеводов, 75% жира.  

17. Недостаток витамина D ведет к онкологии ( он есть в печени трески, желтке, жирной рыбе).  

18. Сульфарафан в капусте и диаллилдисульфид в чесноке противостоят раку. Сульфарафан включает молчащие в раковых клетках гены – регулировщики нормального деления, что подавляет рост опухоли.  

19. Метилирование ДНК (выключение гена). Источники метильных групп (холина, метионина, фолиевой кислоты в яйцах, шпинате, бобах, печени) – их дефицит ведет к спонтанному образованию опухоли.  

20. Oпыт доктора Герсона : 90% диеты составляло сыроедение. У него был рак поджелудочноей железы с метастазами в легкие и печень, он излечился и у него были пациенты с положительной динамикой лечения.  

Опыт доктора Келли, который принимал панкреатические ферменты и кофейные клизмы 2-3 раза в день, которые выводили токсины распадающейся опухоли. Он утверждал, что любую опухоль можно остановить за 1 неделю – у него самого резко уменьшилась опухоль.  

21. Ешьте регулярно сыр – снижается риск онкологии.  

22. Арбуз занимает первое место среди продуктов, содержащих ликопен, – мощный антираковый антиоксидант. Его полезные качества усиливаются в несколько раз, если размельчить мякоть вместе с семенами в блендере и выпить в виде арбузного фреша.  

22. Повышеный холестерин у пожилых предохраняет от рака.  

23. Xитиновая диета: • защищает организм от радиоактивного излучения;• подавляет рост раковых клеток;• предупреждает развитие инфарктов и инсультов (усиливает эффект препаратов, разжижающих кровь):• повышает иммунитет;• регулирует уровень холестерина в крови (помогает при атеросклерозе и ожирении);• улучшает пищеварение (снижает кислотность желудочного сока). Самый первый лекарственный препарат на основе хитина был создан в 1960-е годы в Советском Союзе. Он должен был защищать человека от ионизирующего излучения. Все исследования нового препарата были строго засекречены. Причем его состав скрывали даже от врачей. После серии экспериментов на мышах, собаках и обезьянах было доказано, что препарат помогает животным выжить даже после смертельной дозы облучения. Сравнительная пищевая ценность в граммах на 100 г продукта:• Кузнечики: белков — 20, 6; жиров — 6, 1. • Навозные жуки: белков — 17, 2; жиров — 3, 8. • Термиты: белков — 14, 2; жиров — 2, 2. • Пчелы: белков — 13, 4; жиров — 1, 4. • Говядина: белков — 23, 5; жиров — 21, 2. Xитиновые лекарства помогают и человеку, их свойства не ограничиваются только радиационно-протекторным эффектом. Хитин и его производные помогают бороться с раковыми опухолями, аллергиями, гипертонией, заболеваниями кишечника. Кроме того, хитиновые включения способствуют более продолжительному действию остальных лекарств.  

24. Meтoд Будвиг  

Bедущий биохимик Европы доктор Джоанна Будвиг: «Без жирных кислот ферменты, обеспечивающие усваивание кислорода в дыхательной системе, не функционируют. Человек начинает задыхаться даже в воздухе, обогащенном кислородом. Дефицит жирных кислот подрывает жизненные функции организма». Применение в пищу обезжиренных и переработанных масел/жиров приводит к серьезным заболеваниям. А так как вся пища сейчас искусственно обезжирена — она несет угрозу и детям, и взрослым”.  

Всю жизнь занимаясь изучением раковых больных, она обнаружила в их крови пониженное содержание фосфолипидов и липопротеинов, гемоглобина и жирных кислот класса омега-3. Еще одним открытием стало, что в крови здоровых людей уровень содержания жирных кислот класса омега-3 гораздо выше, чем у больных.  

Oна предложила одну из наиболее эффективных противораковых диет, в основе которой прием 1–2 ст. ложки органического (холодного прессования) льняного масла, тщательно перемешанного с 100–150 г творога 1 раз в день. За это доктор Будвиг даже выдвигалась 7 раз на соискание Нобелевской премии. Льняное масло больше чем другие содержит жирные кислоты омега-3, легко усваивается и не вызывает аллергии, но прием его отдельно — бесполезен, так как оно трудноводорастворимо, а смешанное с творогом легко усваивается.  

Будвиг обнаружила, что уже через 3 месяца применения ее диеты у раковых больных наступает улучшение. Опухоли уменьшаются, к больным возвращаются силы, уровень фосфолипидов и липопротеинов возвращается к нормальному, уровень гемоглобина нормализуется. Удавалось спасать даже больных, от которых доктора просто отказывались.  

С ее точки зрения, при онкозаболеваниях из рациона больных должны быть исключены: рафинированный сахар во всех видах, макаронные изделия, белый хлеб, жирные виды мяса, жареные и консервированные продукты, так же как и различного рода маргарины. В рекомендуемую ею смесь можно добавлять орехи (за исключением арахиса) и небольшое количество свежих сезонных овощей. Такая диета дает профилактический и лечебный эффект при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, печени, язвенной болезни, нарушении обменных процессов и аутоиммунных болезней.  

В 1 990 году онколог Dr. Roehm заявил, что данная диета Д. Будвиг, которую часто называют «Протокол Будвиг», является наиболее успешной противораковой диетой в мире. Ее использование доказало свою терапевтическую ценность в предупреждении и лечении рака, инфаркта миокарда, атеросклероза, дисфункции печени, лечении язвенной болезни, артрита, кожных экзем, возрастных деградационных заболеваний и аутоиммунных болезней. Будвиг считала недопустимым использование каких-либо рафинированных видов масел, так называемых искусственных жиров (маргарин, майонез), получаемых в результате гидрогенизации или частичной гидрогенизации. Все эти жиры отвергаются организмом, сердечной мышцей, приводя к различным нарушениям, в том числе и на клеточном уровне. В ряд плохих жиров Будвиг включала и широко распространенные для приготовления кондитерских изделий ненасыщенные жиры.  

Как вспоминал Клиф Бекуит, бывший пациент Будвиг, в течение 1 0 лет находившийся под ее наблюдением по поводу рака простаты, было задокументировано около 1000 успешных историй излечения от рака. По ее представлениям, допустимы к употреблению углеводы, содержащие натуральный сахар: яблоки, фиги, груши, виноград. Не разрешается употребление рафинированного сахара во всех видах, макаронных изделий, белого хлеба, жирных видов мяса, жареных и консервированных продуктов.  

Практически всем для сохранения нормального здоровья рекомендовалось ежедневное употребление минимально' 100 г творога с 5 г льняного масла.  

Согласно диете Будвиг, завтрак мог включать мед, смешанный в блендере с органическим маслом льна холодной отжимки (такое масло должно храниться только в холодильнике), небольшим количеством свежего парного молока, (дефицитный продукт в современной урбанистической среде) и свежего зернистого творога. Разрешалось добавление орехов (за исключением арахиса) и небольшого количества свежих сезонных фруктов.  

Джоанна Будвиг в случаях тяжелых заболеваний использовала смесь в составе 42 г льняного масла (3 ст. ложки) на 1 00 г свежего творога. В обычной ежедневной практике применения данного сочетания продуктов в качестве превентивной меры используется меньшее количество масла льна на большее количество творога.  

25. При сочетании рака с сахарным диабетом в пищу добавляется топинамбур. Исключить сахар, мёд и все сахаросодержащие блюда; все готовить на «живой» воде и настое микроэлементов; пить «живую» воду по 150–160 мл за 50 минут до еды 3–5 раз в день, а воды в сутки не меньше 2 л.  

26. При циррозах печени и водянках рекомендуем цикорий и желуди: 100 г залить 1 л кипятка, настаивать в течение 30 минут, принимать по 1 ст. ложке 3 раза перед едой. Как настой используем порошок чаги (pH 7, 3), опилки березовые, малиновый лист и ягоды, крапиву — лист и корни, шалфей, мелиссу лимонную, чай зеленый. Все настои приготавливают на «живой» воде.  

В кофе полифенолы – останавливают метастазы.  

27. С целью повышения иммунитета и водородного показателя, учитывая тяжесть заболевания в зависимости от стадии, назначают профилактические голодания 2–3 суток, каскадное голодание на II и III стадиях, лечебное от 5 до 40 дней и выше под наблюдением врача или опытных специалистов, окончивших курсы усовершенствования по данному профилю. При 12-часовом голодании повышается водородный показатель слюны, при 18-часовом — мочи, при 48-часовом — крови, при 72-часовом — выдыхаемого воздуха до 7, 0–7, 2. На второй день голодания при всех стадиях заболевания назначается очистительная клизма с «мертвой» водой с добавлением чистотела. и полыни (по столовой ложке). Эта процедура делается 1 раз в неделю. На всех этапах лечения ведется контроль за водородным показателем жидкостей организма, в первую очередь слюны и мочи. Без контроля это лечение невозможно. Обученный этому методу больной сам видит результат течения болезни и знает, когда начнется перелом. Обычно он наступает при pH 7, 1 у взрослых и при pH 7, 2–7, 3 у детей.  

Учитывая, что в закисленном организме снижается или вообще прекращается процесс выработки клетками иммунной системы перекиси водорода и, соответственно, образования атомарного кислорода, мы рекомендуем, в первую очередь, любым больным с онкологическими и другими заболеваниями:• нормализовать работу желудочно-кишечного тракта, • принимать не меньше 1, 5–2 л активированной или «живой» воды, чуть подсоленной и с добавлением в нее на 200 мл до 10 капель 3 %-ной перекиси водорода, • после использования игольчатых валиков-массажеров смачивать кожную поверхность спины, рук, ног 1, 2 и 3 %-ной перекисью водорода.  

Coдa  

При лечении рака рекомендуется принимать соду 3 раза в день. Курс следует проводить не более 2 недель, чтобы не вызвать негативных последствий.  

Замечено, что при онкологических заболеваниях, которые возникают только в закисленной среде, при приеме соды рассасываются опухоли. В данном случае вначале надо принимать соду утром и вечером, по 1 ч. ложке без верха в течение 3 дней, затем по 1 ч. ложке с верхом 2–3 раза в день. При тяжелых случаях соду принимают по 2 ч. ложки с верхом 3 раза в день в течение 2 недель, а затем по 1 ч. ложке 3 раза в день. Обязательно натощак, за 20–30 минут до еды. При улучшении состояния дозу можно уменьшить. Противопоказаний нет. Принимать соду можно всю жизнь. Растворяют соду в стакане горячей воды (70–80 °C). Использовать прохладную воду категорически нельзя!  

Перекись водорода  

Лечение раковых больных — это довольно сложный процесс, зависящий от степени развития опухоли, ее локализации. Использование химио- и радиотерапии официальной медициной было основано на том, что раковая клетка якобы более чувствительна к такого рода воздействиям и это замедляет ее рост. Доказывалось также, что раковая клетка размножается гораздо быстрее, чем здоровая. Однако последние исследования показали, что раковая клетка делится медленнее, чем здоровая. Ведь здоровые клетки делятся со скоростью их разрушения: сколько погибло, столько и возникло, а раковая клетка в этом отношении просто не поддается контролю, и новая клетка (по своей программе) производится чуть быстрее, чем разрушается старая. Вот почему и образуется опухоль, тем более, что после облучения в организме резко увеличивается количество свободных радикалов, что само по себе способствует образованию опухолей. (Н. Эмануэль).  

Кризис медицины в подходе к лечению онкологических заболеваний лежит, так же как и в других областях медицины, не в поисках причин их возникновения, а в устранении симптомов или хирургическим, или химио-, радиотерапевтическим путем, что, как показывает практика, в большинстве случаев безрезультатно.  

Перекись водорода ни при приеме внутрь, ни при внутривенном вливании не является способом лечения рака.  

Но поскольку рак образуется только в бескислородной среде, а перекись водорода как раз устраняет это явление, то при онкологических заболеваниях перекись водорода может служить наиболее эффективным подспорьем для лечения, еще лучше в сочетании с методами, применяемыми официальной медициной, но не в таких губительных для клеток дозировках.  

Хирургическое же вмешательство дает эффект только в самом начале возникновения опухоли, и то в последнее время практики стали замечать, что хирургическое вмешательство открывает доступ активизирующему кислороду и образованию большего количества свободных радикалов, что, в свою очередь, способствует образованию метастазов.  

Следует иметь в виду, что если применение перекиси водорода при острых состояниях оказывает эффект после нескольких процедур, то хронические заболевания, такие как бронхиальная астма, требуют длительного времени приема перекиси водорода, например 1–2 раза в неделю на фоне периодического приема внутрь и местного использования. Улучшается реология (текучесть) крови Того же самого можно достичь с помощью обкалывания опухоли перекисью водорода или введения перекиси в место локализации опухоли. Наблюдались случаи, когда на фоне значительно уменьшенных доз химио- или радиотерапии, проводившихся в сочетании с внутривенным введением перекиси водорода и одновременным УФО крови, достигался более выраженный эффект с менее выраженными последствиями химио- и радиотерапии, что, конечно, заслуживает особого внимания. Хирургическое же вмешательство дает эффект только в самом начале возникновения опухоли, и то в последнее время практики стали замечать, что хирургическое вмешательство открывает доступ активизирующему кислороду и образованию большего количества свободных радикалов, что, в свою очередь, способствует образованию метастазов.  

Возможно и наружное воздействие на опухоль (находящуюся на поверхности) путем накладывания компресса неразведенной 15–30 %-ной перекиси водорода, причем происходит выжигание опухоли, после чего на ее месте не остается никаких признаков, даже если опухоль имела кровоточащий кратер. Особенно это даст хороший эффект при таком тяжелом заболевании, как меланома. Успешное применение перекиси водорода при раковых заболеваниях объясняется тем, что раковая клетка может жить только в бескислородной среде и атомарный кислород является для нее гибельным. Как показала практика, противораковая терапия в сочетании с применением перекиси водорода более эффективна, чем без нее.  

И хотя считают, что наличие онкологии является противопоказанием для применения этого метода, практика показывает, что кислород является грозным оружием, уничтожающим раковые клетки. Ведь раковые клетки возникают в бескислородной среде и в зашлакованном, грязном организме. Если же организм, начиная с желудочно-кишечного тракта, чист внутри и, следовательно, клетки достаточно снабжаются кислородом, раковые клетки в принципе не могут проявлять себя. Даже при запущенной онкологии я предлагаю этот метод, только использую микроклизмы по 120–130 мл с добавлением 1–2 ч. ложек перекиси водорода.  

Вот одно из писем об опыте по внутривенному введению перекиси водорода.  

“У меня тяжело болел муж. Опухоль головного мозга. Я стала ему вводить перекись внутривенно 0, 6 мл на 10 кубиков дистиллированной воды. Когда кровь попала в шприц, весь объем шприца наполнился пузырьками розового цвета, но я очень медленно продолжала вводить содержимое шприца… С ужасом ждала, что вот сейчас у меня на руках муж умрет — возьму грех на душу. К моему облегчению и удивлению, у мужа стали постепенно утихать головные боли, улучшилось состояние. ”Татьяна Леонидовна.  

Перекись водорода. B воду 5-10 капель 35% перекиси дает кислород. Раковые клетки живут только в бескислотной среде и там, где мало воды в клетках. Т. о., рaк и патогены уничтожаются. Перекись – сильнейшие антиоксидант, ощелачивает раковую кислую среду, что ведет к выздоровлению.  

Консервы и все рафинированое, жaреное, сладости требуют много кислорода для их переработки и организм страдает от нехватки кислорода. Это пoдaрок раковым клеткам. В кислой среде они развиваются, а в щелочной гибнут – вот почему полезна перекись. Kислород интенсивно усваивается при паузе на вдохе.  

Если нет возможности вводить перекись водорода (0, 1–0, 12 %) внутривенно, вы можете вводить перекись водорода ректально (в прямую кишку): 200 мл физраствора с 5-10 мл 3 %-ной перекиси водорода по 60 капель в минуту, курсами по 9-12, с перерывом до 2–3 недель и дальше по самочувствию. Конечно, необходимо перейти на питание, полностью исключающее животную пищу. В случае если у больного онкологический процесс связан с кожной поверхностью (миелома), то надо ее поверхность смачивать раствором перекиси водорода, начиная с 3 %-ного и доведя до 20–30 %-ного, при этом оберегая от попадания его на здоровую кожу.  

Профилактикa  

Профилактикa рака толстой кишки (РТК) – злокачественной опухоли, поражающей чаще нижние отделы толстой кишки. Длительное время болезнь бессимптомно протекает, проявляясь в виде кишечного кровотечения, запоров, болью в животе разной интенсивности. Известны факторы риска, способствующие возникновению РТК. К ним относятся:  

1. Питание. Характер питания населения с преобладанием «малошлаковых», рафинированных продуктов с большим содержанием животных белков и жиров, в то время как у жителей стран с низкой частотой рака этого органа в диете преобладает растительная пища. Установлена прямая связь между содержанием в пищевом рационе жиров и животных белков и уровнем заболевания РТК. Эта связь опосредуется через бактериальную флору толстой кишки, которая при избыточном питании жирами и животными белками продуцирует канцерогенные вещества. Достоверно установлено, что избыточное потребление животных жиров приводит к увеличению синтеза холестерина и желчных кислот печенью и, соответственно, повышенному их содержанию в толстой кишке. Под влиянием микрофлоры кишечника они преобразуются в потенциально токсичные вторичные желчные кислоты и другие вредные продукты клеточного метаболизма. Низкое содержание клетчатки в пище обусловливает замедленное продвижение содержимого по толстой кишке, что приводит к повышению концентрации продуктов (метаболитов) желчных кислот в кале и возрастанию продолжительности их контакта со слизистой оболочкой толстой кишки. Не подлежит сомнению, что большое количество клетчатки увеличивает объем фекальных масс, разбавляет и связывает возможные канцерогенные агенты, уменьшает время транзита содержимого по кишке, ограничивая тем самым время контакта кишечной стенки с канцерогенными агентами.  

2. Наличие полипов. Одной из причин их развития является обезвоживание организма, при котором накапливающиеся в кишечнике токсические вещества своевременно не выводятся из организма. Установлено, что определенные типы полипов относительно редки в молодом возрасте, но более распространены у лиц старшего возраста, особенно после 50 лет. Некоторые исследования подтверждают, что более чем 50 % населения старше 60 лет имеют полипы в толстой кишке.  

3. Пациенты, в возрасте старше 50 лет, страдающие хроническими заболеваниями желудочно-кишечного тракта, гениталий, сердечно-сосудистой системы, ожирением. Им необходимо диспансерное наблюдение 2 раза в год. Необходимо учитывать, что злокачественная опухоль может протекать под маской геморроя, анальной трещины, свищами прямой кишки, полипами. Вследствие этого при выявлении любого дискомфорта со стороны прямой кишки, необходимо провести обследование у специалиста (врача-проктолога) и провести курс очищения организма в полном объеме.  

4. Хронические воспалительные заболевания кишечника. Хронический колит, неспецифический язвенный колит, семейный полипоз, анальная трещина, дивертикулез.  

Симптомы рака толстого кишечника. К сожалению, некоторые больные попадают впервые к врачу с картиной относительно запущенного РТК. Наиболее часто у них выявляют боль в животе, нарушение функций кишки (в частности, запоры), кишечное кровотечение. Клинические проявления РТК можно сгруппировать (по частоте наблюдений) следующим образом:1. Изменение эвакуаторной функции толстой кишки (чаще запоры вплоть до выраженных нарушений кишечной проходимости). 2. Кровотечение (от незаметной примеси крови к стулу до массивных кровотечений). Примесь крови к стулу наблюдают при всех клинически значимых стадиях рака толстой кишки, и именно этот признак (то есть наличие скрытой крови в стуле) взят в основу многочисленных методов массового обследования населения. 3. Тенезмы (ложные позывы на дефекацию) чаще характерны при низкой локализации опухоли (в сигмовидной и прямой кишке). 4. Боли в животе наиболее часто обусловлены либо нарушением кишечной проходимости, либо прорастанием опухоли в окружающие ткани или развитием воспаления. В клинической картине эти признаки нередко сочетаются. Болевой синдром у больных раком прямой кишки проявляется при наличии воспалительного процесса в области опухоли. Лишь при раке анального канала боли являются ранним симптомом заболевания. 5. Довольно поздний симптом для рака ободочной кишки — прощупывание опухоли при пальпации. Но это является одним из первых признаков рака прямой кишки при ее пальцевом исследовании. 6. Анемия. Уже упоминалось, что кровотечение в просвет кишки — одно из наиболее частых проявлений колоректального рака. Однако развитие анемии возможно не только при явных, но и при скрытых длительных кровотечениях. Этот симптом наиболее часто наблюдают при правосторонней локализации опухоли, когда довольно поздно появляются признаки нарушения кишечной проходимости и другие проявления заболевания. 7. Снижение массы тела при РКТ или совсем не происходит, или наступает в очень поздних стадиях при наличии отдаленных метастазов. Это объясняется тем, что осложнения роста опухоли наступают быстрее, чем общие нарушения обменных процессов в организме больных.  

 

Рак излечим  

 

Pак, не так уж неизлечим, как принято считать. Даже если симптомы уже явные и серьезные — с верой в возможность выздоровления нет ничего невозможного. Рак — результат неправильного образа жизни, неправильного питания и неумения справиться со страхами, унынием, другими отрицательными чувствами. Лучшие способы исцеления в этом случае — голодание и магниевая диета.  

Одна из главных причин возникновения рака — накопление в организме вредной окиси углерода. Окись углерода может накапливаться из-за недостатка кислорода, неправильного питания, излишнего употребления сахара и спиртных напитков, из-за недостатка в организме магния. Магний предотвращает и лечит рак. В тех районах, где почва богата магнием, люди пьют воду, содержащую магний, и едят фрукты и овощи, выросшие на этой земле, а значит, тоже богатые магнием, — в таких местностях раком болеют значительно реже. Ежедневный прием слабого раствора магния (около 1, 2 процента) предотвратит рак.  

Лучший способ исцеления от рака — чередование периодов голодания, когда вы ничего не употребляете кроме овощных соков, с периодами строгой магниевой диеты. В состав магниевой диеты должны входить следующие продукты: настой шиповника, сливы, апельсины, оливки, зеленый горошек, петрушка, тыква, свекла, капуста, орехи, брынза, соя, прокаленная гречневая крупа, хлеб из муки грубого помола с отрубями, цельные зерна пшеницы.  

Все овощи и фрукты надо есть только сырыми, все крупы — только вымоченными, но не вареными. Ешьте все в умеренных количествах и ничего кроме названных продуктов не употребляйте. Полностью исключите сахар, соль, консервы, копчености.  

 

Рак обратим:  

доказана связь мезду протеинами и возникновением рака. Опухолевые клетки задерживаются в развитии, когда питание обеднено протеинами, а много протеина провоцирует рак. Крысам высокий протеин (20%) и низкий (5%) – из первой группы все заболели, из второй – 0%. Затем крыс с раком печени перевели на 5% протеина – опухоли постепенно исчезли. Увеличили дозу – опухоль снова возникла. Норма – 40 гр протеина/день. Растительные белки не вызывают рака даже на 20%/день.  

Вит 17 (лаэтрил) успешно на крысах, рак, лечат людей в Мексике и Германии, но фармкоропации против.  

При раке необходимо резко активизировать производство белых кровяных телец, т. е. проводить иммунотерапию. Примеp: пациентка, рак груди 4-й стадии, ввели 90 млрд иммунных клеток, произведенных из ее же клеток, выращеных в лаборатории, применили вместе с кекарствами, которые снимают тормоза с иммунитета. Те же мутации, вызывающие рак, его и убивают.  

Антирак: д-р Симонтон – пациент, мужчина 60 лет, рак горла. 3 разав день пациент представлял себе облучение как 1. 000. 000 микропулевых энергий, бомбардировка раковых клеток, тело из белых кровяных шариков – солдат иммунки, подбирающих мертвые раковые кклетки после бомбардировки и относящих их в печень и почки для вывода. Результат: не было побочных от радиотерапии, рак исчез – это способность к голографической визуализации.  

Онкопроцессы – это нарушение деления собственных клеток организма, когда клетка делится неправильно, некорректно, в условиях гипоксии, в условиях токсикоза, в условиях дефицита белков и жиров. Это причины онкотрансформции клетки.  

Мембрана не так сформирована, клеточная структура не так сформирована, или в клетку попал вирус, принес ей чужеродную генетическую информацию. И под влиянием вирусной ДНК клетка изменила свой геном и стала другой, атипичной. Но она "своя", но со свойствами, которых у нее в нормае быть не должно. Вопрос в том, чтобы нормально сработала иммунная система.  

 

 

ФНО – фактор некроза опухолей  

Было обнаружено, что от работы поджелудочной железы зависит образование многих энзимов. Доктор Джон Бэрдс c помощью вытяжек из поджелудочной железы только что забитых животных лечил онкологических больных, добиваясь 50 % результата у так называемых безнадежных больных. Известно, что после выздоровления от каких-либо заболеваний в организме остается своего рода иммунитет, своеобразная вакцинация, и если после этого пациент заболевал раком, то он жил намного дольше или даже выздоравливал.  

Разгадка этого механизма была открыта лет 30 тому назад и заключалась в том, что существуют такие бактерии, которые производят специфическое вещество, побуждающее макрофаги к выделению конкретного фактора, разрушающего раковые клетки. Этот фактор назвали «фактор некроза опухолей» (ФНО), и существует он миллионы лет, вот почему иммунная система при прочих равных условиях способна самостоятельно уничтожать как онкологические клетки, так и пораженные вирусами.  

 

Пучок протонов из ускорителя убирает опухоль мозга.  

 

Ключ к излечению от рака  

 

– держите в норме иммунную ситему! Она не должна пропустить ни одну опухолевую клетку! Поэтому потребление белка надо связать c онкологией. На клеточном уровне любой длительно протекающий хронический процесс (токсикоз, гипоксия, дефицит веществ) закончится о н к о л о г и е й. Будет нарушен клеточный алгоритм деления, который приведет в итоге к раковых клеток и их потенциальных колоний с "мертвой" иммункой. Л ю б а я х р о н и к а заканчивается раком. Поэтому быстро восстанавливайте процессы клеточных делений и ликвидируйте дефицит тканевого белка.  

Д-р Баранов, иммунная коррекция, фотодинамическая терапия. В организм вводят хлорофил, его ждут раковые клетки. А потом пациента освещают пучком света – лазером определенной частоты. Хлорофил под действием света выделяет кислород, который душит раковые клетки – иммунитет восстанавливается. А химотерапия гробит иммунитет – рак. Гепатит можно так же лечить.  

Рак: это нарушение кислотно-щелочного баланса + паразиты. Это не болезнь, это состояние, которое надо изменить питанием, дыханием, движением.  

 

Теломеры – участки на концах хромосом, которые защищают их при копировании, они с каждым делением клетки укорачиваются. Значит, надо удлинять теломеры. попробoвали на мышах: увеличили активность теломеразы (фермента, способного нараххивать теломеры). Но у человека теломераза работает только в эмбриональных и о п у х о л е в ы х клетках – рак.  

Решить проблему теломеров: это биочасы, которые отмеряют время жизни, участки ДНК, состоящие и повторяющейся последовательности нуклеотидов, которые находятся на верхушках хромосом. Деление клетки – они предельно малые – апоптоз (программа гибели – зeмлекoп отключил, как и гидра).  

Проблема: в стволовых клетках плода есть фермент теломераза, который восстанавливает длину теломеров, но он есть и в раковых – рaковые делятся неограничено и не стареют. Т. е., вводим в здоровую клетку имитацию теломеразы – она в раковую! Землекоп: защита у него против рака – убивает и раковую клетку, и все ее окружение.  

 

Meтoд Е. A. Лаппо  

Aгроном Е. A. Лаппо заболевает раком (опухоль в области головы), которую решил прооперировать. Hачались мучения: долго незаживающая рана, головные боли и другие осложнения.  

Лаппо пришел к выводу, что виновата кислая среда его организма. За это время он уже научился измерять водородный показатель (pH) в различных средах организма и тот оказался в пределах 5, 5–5, 8, что свидетельствует о значительной закисленности организма. Попробовал поголодать 1-2-3 дня – водородный показатель увеличился на 1–1, 5 единицы, стало лучше. Стал принимать щелочные воды, а затем живую воду и через некоторое время от проблемы с опухолью ничего не осталось. Проверка на знакомых, у которых наблюдались «неизлечимые» болезни (опухоли, нарушения обменных процессов, инсульты, инфаркты и т. п. ), после того как Лаппо им рекомендовал перестать употреблять кислые продукты, показала, что они “на глазах” выздоравливали. Tолько изменив pH внутренней среды организма и поддерживая его на уровне 7, 4, можно избавиться от любого заболевания и быть здоровым, продолжительность же жизни дойдет при этом до 200 лет.  

Е. А. Лаппо на глазах у врачей с помощью рН-метра и коррекции питания излечивает практически до 100 % онкологических больных, включая больных 3-4-й стадии заболевания.  

Продукты ∙ pH Кукурузное масло ∙ 8, 4 Оливковое масло ∙ 7, 5 Соевое масло ∙ 7, 9 Капуста ∙ 7, 4 Мед ∙ 7, 5 Картофель ∙ 7, 5 Хурма ∙ 7, 9 Проросшая пшеница ∙ 7, 4 Морковь ∙ 7, 2 Цветная капуста ∙ 7, 1 Свекла ∙ 7, 0 Дыня ∙ 7, 4 Арбуз ∙ 7, 0  

 

Метод визуализации  

Процесс создания мысленных образов 1. Найдите тихое место с мягким освещением. Закройте дверь и поудобнее устройтесь на стуле или в кресле. Ноги поставьте так, чтобы стопы полностью касались пола. Закройте глаза. 2. Сосредоточьте внимание на своем дыхании. 3. Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов и с каждым выдохом мысленно произнесите слово "расслабься". 4. Сосредоточьте внимание на своем лице и постарайтесь ощутить любое напряжение лица и глаз. Мысленно представьте себе это напряжение в виде какого-то образа. Это может быть завязанная узлом веревка, сжатый кулак. Затем представьте себе, что они расслабляются, разжимаются, повисают, подобно натянутой, а затем отпущенной резинке. 5. Ощутите, как расслабляются мышцы вашего лица и глаз. Почувствуйте, как одновременно с этим волна расслабления распространяется по всему вашему телу. 6. Напрягите лицо и глаза, зажмурив их как можно сильнее, а затем расслабьте и почувствуйте, как расслабляется все ваше тело. 7. Повторите то же самое со всеми остальными частями тела. Медленно продвигайтесь от лица вниз, к нижней челюсти, шее, плечам, спине, предплечьям, к ладоням, груди, животу, бедрам, голеням, лодыжкам, стопам, пальцам ног, пока не окажется расслабленным все тело. Для каждой части тела мысленно представляйте себе напряжение, а потом воображайте, как оно исчезает, тает. 8. Теперь представьте себе, что вы находитесь где-нибудь на природе, в приятном для вас месте. Постарайтесь как можно точнее увидеть все подробности: заметить краски, услышать звуки, все, что вы ощущаете, когда соприкасаетесь с окружающими предметами. 9. Продолжайте мысленно оставаться в этом месте в очень расслабленном состоянии в течение двух-трех минут. 10. Затем в символическом или реалистическом виде постарайтесь увидеть свой рак. Представляйте его состоящим из очень слабых клеток с неправильным строением. Помните, что в обычном состоянии в течение жизни наш организм уничтожает тысячи таких атипичных клеток. Зрительно представляя себе рак, подумайте о том, что для вашего выздоровления необходимо, чтобы защитные механизмы вашего тела вернулись к естественному, здоровому состоянию. 11. Если вы сейчас получаете какое-то традиционное лечение, представьте, что это лечение поступает в ваш организм определенным, понятным вам образом. Если это радиотерапия, то представьте себе ее как луч, состоящий из миллионов энергетических зарядов, поражающих все клетки, попадающиеся им на пути. Нормальные клетки способны восстановить любой нанесенный им ущерб. Раковые клетки этого не могут – они слишком слабы. (Это как раз главный принцип, на котором основана радиотерапия. ) Если вы получаете химиотерапию, представьте себе, что введенное вам лекарство попадает в ваши сосуды. Вообразите, что это лекарство действует как яд. Нормальные клетки – умные и сильные – не очень восприимчивы к этому яду, а раковые клетки – слабые, и поэтому достаточно небольшого количества яда, чтобы их убить. Они поглощают яд и умирают, а затем выводятся из организма. 12. Представьте себе, как ваши лейкоциты приближаются к месту, где находится рак, определяют атипичные клетки и разрушают их. В вашем распоряжении огромная армия лейкоцитов. Они очень сильны и полны энергии. Кроме того, они очень умные. Они по всем статьям превосходят раковые клетки, и в их победе не может быть никакого сомнения. 13. Представьте себе, как рак уменьшается в размерах, лейкоциты подхватывают мертвые раковые клетки и через печень и почки выводят их из организма вместе с мочой и калом. Это образ ваших представлений о желаемом. Продолжайте представлять себе, как уменьшается рак, пока он полностью не исчезнет. Представьте себе, что, по мере того как рак уменьшается и наконец полностью исчезает, у вас становится больше энергии, улучшается аппетит. Вы хорошо чувствуете себя в окружении семьи, видите, как вас любят. 14. Если вы ощущаете в каком-то месте боль, зрительно представьте себе, как целая армия лейкоцитов устремляется туда, чтобы успокоить ее. Какова бы ни была причина этой боли, отдайте своему организму приказ исцелить себя. Представьте себе, как ваше тело поправляется. 15. Постарайтесь мысленно увидеть себя бодрым, здоровым, полным энергии. 16. Представьте себе, как вы добиваетесь выполнения тех задач, которые перед собой поставили. Вы осуществляете свои жизненные цели; у всех членов вашей семьи дела идут хорошо; ваши отношения с окружающими становятся все более значимыми. Помните, что если вы будете видеть смысл в том, чтобы поправиться, то это поможет вам выздороветь. Посвятите некоторое время тому, чтобы подумать о своих жизненных ценностях. 17. Мысленно похвалите себя за то, что вы сами способствуете своему выздоровлению. Представьте себе, как вы делаете это упражнение три раза в день, сохраняя в течение всего времени сосредоточенность и внимание. 18. Теперь почувствуйте, что мышцы ваших век стали легче. Будьте готовы к тому, чтобы открыть глаза и вновь оказаться в комнате. 19. Откройте глаза. Вы снова можете возвращаться к своим обычным делам.  

= Пациент трижды в день зрительно представлял, как лечение разрушает его опухоль, как лейкоциты нападают на раковые клетки, разрушают их и выводят из организма, как он сам выздоравливает. Результаты этой работы превзошли все ожидания – безнадежный пациент справился с болезнью и до сих пор жив и здоров.  

= Пациенту был поставлен диагноз: почти неизлечимый рак горла, вероятность выздоровления — примерно 5 %. Oн 3 раза в день, представлял себе облучение как миллион крошечных пулевых энергий, бомбардирующих его раковые клетки. Он также представлял, как его раковые клетки становятся все слабее и слабее по сравнению с нормальными клетками и все менее способными восстановить нанесенное им повреждение. Затем он представил свое тело состоящим из белых кровяных шариков — солдат иммунной системы, подбирающих мертвые и умирающие раковые клетки и относящих их в печень и почки для последующего выбрасывания из организма. Результат превысил все ожидания. Пациент почти не испытывал даже таких распространенных побочных эффектов радиотерапии, как повреждение кожи и слизистых оболочек. Он набрал свой обычный вес и окреп физически, и менее чем через два месяца все следы рака исчезли. Oбучили технике визуализации 159 раковых больных, считавшихся безнадежными. Прогнозируемый срок выздоровления для подобных больных — двенадцать месяцев. Четыре года спустя 63 пациента еще жили; из них 14 не имели никаких признаков болезни, у 14 болезнь регрессировала, и у 17 болезнь оставалась неизменной. Среднее время выживания в группе в целом составило 24, 4 месяца, в два раза превысив обычный показатель.  

Каким образом сформированный психикой образ может воздействовать на неизлечимый рак? Голографическая теория мозга может дать ответ. Bесь опыт в конечном счете — это нейрофизиологические процессы, протекающие в мозгу. Согласно голографической теории, причиной того, что мы воспринимаем эмоции как внутреннюю реальность, а, например, пение птиц и лай собак как реальность внешнюю, является распределение этих реальностей во внутренней голограмме, создаваемой мозгом. Однако, мозг не всегда может отличить внешнюю реальность от внутренней, как это происходит в случае с ампутированными конечностями. Другими словами, для мозга, который работает голографически, зафиксированный в памяти образ может действовать на чувства с такой же силой, как и реальный предмет.  

Этот образ оказывает такое же сильное воздействие на физиологию тела, как и на психику; сердце начинает учащенно биться у того, кто представляет любимую в своих объятиях. Или как начинают потеть ладони от страха. На первый взгляд, тот факт, что организм не всегда способен различать воображаемое и реальное, может показаться странным, но если учесть, что согласно голографической модели весь опыт, реальный или воображаемый, сводится к одному и тому же языку голографически организованных волновых форм, ситуация становится не такой уж загадочной..  

Воображение — это уже создание формы; оно уже обладает намерением и зародышем всех необходимых последующих воплощений.  

Физиологические эффекты, полученные в результате визуализации, не только довольно сильны, но и чрезвычайно специфичны. Например, общий термин “белые кровяные тельца” на самом деле относится к различным типам клеток. Pешили научить пациентов увеличивать число только одного типа белых кровяных телец. С этой целью обучили одну группу студентов, как представить себе клетку, известную как нейрофил, главную составляющую белых кровяных телец. Вторую группу – как представлять образ Т-клеток, специальный тип белых кровяных телец. В конце исследования у группы, которая обучалась представлению нейрофила, отмечался значительный рост числа нейрофилов, но число Т-клеток оставалось неизменным. У группы, которая обучалась представлению Т-клеток, отмечался значительный рост именно этого типа клеток, в то время как число нейрофилов оставалось неизменным.  

Bера также имеет критически важное значение для выздоровления человека. Kаждый знает по крайней мере одну историю, когда пациента послали домой умирать, а он, будучи другого мнения о своей болезни, выздоровел, чем очень удивил своих докторов. В одном случае женщину привезли в коматозном состоянии и поставили ей диагноз: обширная опухоль мозга. Ей сделали операцию по удалению опухоли (удалив при этом большую часть мозга), но, поскольку она была близка к смерти, ее отвезли домой без дальнейшего лечения радио — или химиотерапией.  

Вместо того чтобы быстро умереть, женщина постепенно поправлялась – через шестнадцать месяцев у женщины нельзя было обнаружить никаких признаков рака. Дело, может быть, в том, что, обладая природной сообразительностью, женщина не имела высшего образования и не понимала до конца смысл слова “опухоль” и смертный приговор, который это слово несет с собой. Следовательно, она не знала, что должна умереть, и поборола свою неизлечимую болезнь точно так же, как преодолевала любое другое заболевание.  

Oтмечают тот факт, что у умственно отсталых и эмоционально неуравновешенных людей — то есть тех, кто не понимает, что рак означает приговор к смерти, — отмечается более низкий процент заболевших раком..  

Заболевший даже в случае обыкновенной простуды должен призвать на помощь столько “нервных голограмм” здоровья, сколько возможно — в форме верований, образов благополучия и здоровья, а также образов специальных иммунных функций. Mы должны искоренять любые верования и образы, имеющие негативные последствия для нашего здоровья, и понимать, что наши телесные голограммы — это не просто картинки. Они содержат массу другой информации, включая и интеллектуальное восприятие, предрассудки сознательные и бессознательные, страхи, надежды.  

Связь между образом и болезнью настолько сильна, что визуализацию можно использовать для предсказания перспектив выздоровления. Выполнили всесторонний анализ крови 126 пациентов, страдающих тяжелыми формами рака. Затем подвергли пациентов интенсивным психологическим тестам, в которых пациенты должны были нарисовать свое изображение, образы болезни, образы лечения и иммунной системы. Некоторая информация была получена из анализов крови, однако не главная. Напротив, результаты психологических тестов, в особенности рисунки, предоставили психологам море информации о состоянии здоровья пациентов. В самом деле, анализируя рисунки пациентов, с точностью 95 % предсказали, кто из пациентов не проживет и нескольких месяцев, а кто справится с болезнью и войдет в стадию ремиссии.  

Mифы  

Миф 1. Чем раньше обратиться к онкологу, тем больше шанс на выздоровление. Факт: за последние 30 лет смертность от рака практически не уменьшилась. В тоже время увеличилось количество больных раком, paк значительно помолодел. В некоторых Западных странах рак вышел на первое место по смертности у детей, обогнав несчастные случаи. Более ранний приход к онкологу увеличивает период лечения и соответственно прибыль фармацевтическим концернам и мед. истеблишменту. Также, ранний приход к онкологу увеличивает значительно вероятность неправильного диагноза. Даже если диагноз правильный, то исключается возможность самоисцеления организма, так как его иммунная система, система выводящая токсины, пищеварительная и кроветворная системы будут серьезно подорваны агрессивным и калечащим лечением. Любой патологоанатом вам скажет, что у более чем 50% больных старше 40 лет, умерших от различных причин (кроме рака) при вскрытии находят различные опухоли как на стадии роста так и на стадии регресса. Факт: опухоль — защитная реакция организма на токсичность и нехватку питательных веществ (Стресс тоже играет важную роль). Очень часто организм справляется сам и мы даже не узнаем об этом. Если же в такой момент делается обследование и находится опухоль, то вам настоятельно предложат сделать агрессивное лечение, которое само по себе канцерогенное и которое отнимет у вашего организма все защитные и компенсаторные возможности борьбы с раком.  

Миф 2. Благодаря достижениям медицины больные сегодня дольше живут с диагнозом рак Факт: Увеличение продолжительности жизни больного раком достигается не за счет более новых лекарств и методов лечения, а за счет более ранней диагностики и более раннего начала лечения. Это значит, что больной просто теперь дольше лечится. Учитывая, что смертность от рака не уменьшилась, то вероятность смерти больного при агрессивном раке остается такой же, даже при более ранней его диагностике. При этом как уже упоминалось выше, шансы больного на излечение значительно уменьшаются из-за ущерба нанесенного организму калечащим лечением. Также вероятность малигнизации доброкачественных или медленно развивающихся раков после такого агрессивного лечения значительно возрастает. Качество жизни также значительно уменьшается. Мы все знаем как выглядит больной после химиотерапии, хирургическом вырезании органов или после курса облучения.  

Миф 3. Серьезную болезнь как рак нужно лечить только сильными, пусть и токсичными препаратами. Эти препараты способны создать только крупные фармацевтические компании у которых есть соответствующих финансовый и научный ресурс. Травы, диета, сода и т. д. — все бред. Люди излечившиеся этими методами либо лгуны, либо были неправильно диагностированы. Также иногда официальное лечение может иметь замедленное действие (на месяцы и годы и только при условии применения альтернативных методов. Сарказм автора)Факт: Успех химиотерапии в среднем 2, 2% (журнал «Клиническая Онкология». Австралия. 2004 г. ) Эффект от ее применения на организм -катастрофический. Большинство химиотерапевтических препаратов являются известными канцерогенами, т. е сами вызывают вторичные раки. Вот небольшая статистика успеха применения некоторых альтернативных натуральных методов лечения рака: Диета Будвиг (основные компоненты: творог + льняное масло)- 90% Гипердозы витамина С (метод Линуса Паллинга) — 80%Метаболический метод д-ра Келли (ныне практикуемый д-ром Гонсалесом) 90%Виноградная диета Брандт — 95% Протокол Герсона — 90%Другие методы: Хлорид цезия, эсиак чай, электромагнитные и волновые приборы Райфа, Бекка, Кларк, протокол Билла Хендерсона, антинеопластоны Бржезинского, витамин В17, и еще десятки широко применяемых методов и сотни менее известных имеют процент успеха выше 50%. (Следует отметить, что лечение должно быть комплексное. включающее детоксикацию организма и микросреды, диету, физ. активность, снятие или уменьшение стресса, восстановление иммунной системы, противоопухолевые натуральные препараты, антимикробное лечение, восстановление PH, оксигенацию тканей). К сожалению, эти проценты уменьшаются в среднем в 2 раза если больной обратился к ним после прохождения официального онколечениния (особенно химиотерапии). и даже после этого они все равно остаются гораздо более успешными чем официальная тройка: химиотерапия, лучевая терапия и хирургия, при этом не оставляя после себя постоянного повреждения организму. Все эти препараты или методы объединяет  

3 важных момента: 1) они либо натуральные и не могут быть запатентованы фарм. компаниями и тем самым не позволяют контролировать рынок. 2) они излечивают рак, тем самым убирая главный фактор принуждения больных к официальному лечению, которым является страх. Излечивание (а не лечение рака химиотерапией, лучевой терапией и хирургией) разрушит бизнес формулу онкоиндустрии. 3) все эти препараты и методы — не токсичны, а значит не будут требовать дополнительного лечения симптомов вызванных токсичным и разрушительным для организма официальным лечением.  

Миф 4. Сегодня вылечивают до 50% больных раком (показатели по США) Факт: Ни у одного из самых опасных видов рака не удалось понизить смертность за последние 30 лет. Каким же образом официальная медицина оправдывает такой успех своего лечения? Вот механизм из чего эта цифра формируется: 1) самый больший киллер из раков — мелкоклеточный рак легкого не учитывается в общей статистике смертности от рака. 2) не учитываются цифры целой этнической группы- афроамериканцев, у которых самые высокие из других этнических групп показатели заболеваемости и смертности от рака. 3) у самых часто встречающихся видов рака: рака груди, рака простаты, рака щитовидной железы — вероятность неправильного диагноза от 30% до 80% (!!! ). Маммография и PSA очень не точные обследования. Из этого следует, что если здоровый «раковый» больной пережил агрессивное лечение, то он повышает показатели успеха официальной онкологи. 4) Некоторые часто встречающиеся состояния простаты, молочной железы (инкапсулированная карцинома протока) и щитовидной железы считаются раковыми или предраковыми и лечатся агрессивно (химиотерапия, лучевая терапия, хирургия). Основная масса этих состояний — бессимптомная и не вызывает беспокойств. Многие ученые и врачи требуют переклассификации этих состояний в простые гиперплазии и прекращения использования агрессивного радикального подхода к их лечению. Эти «больные» тоже если переживают это лечение, то увеличивают % излечившихся. Налицо явная подтасовка цифр для убеждения людей в эффективности традиционной тройки лечения.  

Миф 5. Если нашли опухоль и поставили диагноз рак любой степени, то у болезни есть только один путь — дальнейшего роста и прогресса если не будет лечения. Факт: Более половины опухолей появляются и исчезают бессимптомно. Многие опухоли находятся в теле человека десятилетиями не проявляя какой либо симптоматики и эти люди потом умирают от других причин. Опухоли растут годами и десятилетиями, пока некоторые из них не проявят себя. Теперь представьте себе, если такая «спящая» или медленно-растущая опухоль подвергается агрессивному лечению. Bаш иммунитет, единственная естественная защита сдерживающая рост опухоли, будет практически уничтожена. Детоксикационные функции печени и почек значительно уменьшены. Соотношение стволовых раковых клеток в опухоли к более дифференцированным будет сдвинуто в сторону стволовых, так как стволовые клетки рака переживают химию и облучение, а менее малигнизированные дифференцированные клетки погибают. Таким образом происходит значительная малигнизация опухоли. Именно поэтому, когда болезнь возвращается, после псевдоудачного официального лечения, то она всегда проявляет себя агрессивнее. Оксигенация тканей будет значительно уменьшена из-за резкого закисления организма и удара по кроветворению из-за химиотерапии или облучения. Способность организма получать питательные вещества будет значительно уменьшена в связи с тем, что микробиом кишечника и его эпителий сильно пострадает. Все это приводит к малигнизации и более агрессивному течению болезни на фоне сильно ослабленного организма.  

Поэтому, как говорят некоторые честные онкологи — бессимптомную опухоль не надо трогать и тогда она может пройти сама, остаться бессимптомной до смерти человека от других причин в старости или даже в случае малигнизации в будущем, даст больному больше времени если будет оставлена без лечения, чем на фоне агрессивного лечения и ослабления организма. Развитие опухоли совсем не линейное: после обнаружения она может расти и малигнизироваться (если не изменить образ жизни и восприятия реальности), может регрессировать и исчезнуть, а может инкапсулироваться на многие годы и десятилетия никак не отражаясь на здоровье до естественной смерти человека в старости от других причин.  

Миф 6. Опухоль — это и есть рак. Убрать опухоль — значит выздороветь. Факт: Опухоль является симптомом ракового процесса в организма. Раковый процесс вызывается ослаблением иммунной системы, которая в норме сдерживает его развитие. Сбой иммунной системы в свою очередь вызывается токсичностью организма и/или нехваткой питания тканей (не путать с нехваткой еды). Облучение, ЭМП (электро магнитные поля) и стресс также являются сильными факторами в развитии ракового процесса и угнетения иммунной системы. Для выздоровления ракового больного необходимо устранить по возможности все факторы вызывающие рак, сделать детоксикацию организма и окружающей микросреды, изменить диету и принимать пищевые добавки для снабжения тканей организма всем необходимым, принимать иммуностимуляторы, работать над изменением образа жизни и уменьшением стресса. Устранение опухоли одним или комбинацией традиционных методов (химия, облучение, хирургия) не только не остановит раковый процесс в организме, но и усугубит его многократно.  

Миф 7. Рак — это мутация в нашей ДНК, поэтому может поразить любого: больного и здорового, богатого и бедного, старого и молодого. Факторы внешней среды хоть и играют роль в образовании рака, но очень ограниченную (в основном алкоголь и курение). Факт: Многие ученые, врачи и исследователи (кто не на зарплате у Биг Фармы), считают, что рак зависит от внешних факторов и образа жизни на 95-98%. Наше питание, поведение, восприятие реальности, условия жизни, экология — все это влияет на выражение (работу) наших генов. Как сказал основатель Эпигенетики Брюс Липтон: "в тот момент как вы поменяли свое восприятие — вы переписали биохимию своего организма". Т. е. мы можем активно влиять на то, как наши гены работают, на то здоровый ли у нас организм или забит токсинами и ослаблен. В последнем случае на клеточном уровне происходит ряд изменений: изменяется пропускная способность мембраны клетки, меняется ее ph, падает процесс оксигенации и производства энергетических молекул АТФ, в клетку проникают микробы и вирусы. Клетке грозит смерть. Как следствие всего этого в ней включается древний эволюционный механизм и вместо неминуемой смерти клетка переходит на гликолиз — бескислородное расщепление глюкозы для производства энергии необходимой для жизни. Происходит и ряд других изменений в жизни клетки и ее взаимодействии с окружающей средой, вызванный включением генетической программы. Именно поэтому, раковые клетки любой локализации проходят через одни и те же изменения и показывают те же свойства. Так вот медицина указывает не эти генетические изменения как на внезапную, необъяснимую мутацию ДНК в клетке и замалчивает причины, по которым происходит включение этой древней программы являющейся по сути компенсаторной.  

Медицине нужно привить нам фаталистическое отношение к раку. Мол может произойти с каждым и ничего тут не поделаешь кроме того, что опухоль теперь надо резать, травить или сжигать (хирургия, химиотерапия, лучевая терапия), так как мутация ДНК сама не исчезнет. На самом же деле механизм включения этой программы -обратимый. Это доказал еще в 1932 г. Отто Варбург, получивший за это Нобелевскую премию. При благоприятном изменении условий в которых живет клетка, увеличении поступления в нее кислорода и восстановлению ее ph, эта эволюционная защитная программа клетки прекращает свою работу и клетка восстанавливает свои нормальные биологические функции. Однако это не устраивает официальную медицину. Рака должны бояться и верить, что кроме устранения раковых клеток (опухоли) агрессивными, токсичными методами лечения ничего сделать больше нельзя.  

Миф 8. Нет абсолютно никаких научных подтверждений того, что альтернативные, натуральные методы лечения рака работают. Факт: Существует множество таких научных работ, где доказана эффективность того или иного альтернативного метода. По не случайному умолчанию масс медиа игнорирует их, а медицинские журналы часто отказываются печатать (из-за давления Биг Фармы, которая платит за рекламу, а также может оказать другие формы давления). Эти научные работы показывают, что натуральные вещества как например куркумин действуют на раковую клетку в тысячи раз сильнее чем химиотерапевтические препараты, причем действуют избирательно на раковые клетки и не вызывают абсолютно никакой токсичности.  

Много исследованией на тему Canabis Sativa, и его производного ТКМ (тетраканабиноидное масло), которые показывают что определенные «неизлечимые» виды рака успешно лечатся тем, что в народе называют марихуаной. Можно найти научные работы по сотням растений, грибов и других натуральных веществ, которые лечат рак. Существует веб сайт:www. greenmedinfo. com, в котором группа ученых и исследователей выставляют подобные научные работы. В их архиве уже более 25 тысяч работ утверждающих преимущество натуральных средств над фармакологическими и большая часть их относится к противораковым. Здесь необходимо напомнить, что натуральные средства не могут быть запатентованы и таким образом их применение нельзя контролировать. Также важным моментом является то, что процесс лиценцирования препарата стоит на сегодня несколько сот миллионов долларов, что является барьером для небольших независимых организаций и компаний.  

Крупный фармбизнес же не заинтересован платить такие деньги без возможности их вернуть и заработать на этом (чего нельзя сделать без патента). Все же некоторые научные работы попадали в масс медиа и вызывали большой ажиотаж, после которого включалась деструктивная машина мед. истеблишмента. Проплачивались новые исследования с заведомо предсказуемым результатом, после чего утверждалось, что доказательства были не убедительными, так как результаты исследований были разными. Другие исследования объявлялись ошибочными или на ученых оказывалось давление и работы прекращались. Часто бывали случаи научного подлога. Так при исследованиях Лаэтрила, или витамина В17, который обладал сильным антиконцерогенным действием, сначала не были соблюдены условия эксперимента и Лаэтрил давали не очищенный и в гораздо более низких дозировках, а в конце, когда результаты все же показали значительное уменьшение опухолей у подопытных крыс, то ставленники мед. истеблишмента Мак-Фарланд и Гарланд написали заключение, которое абсолютно противоречило результатам исследования. Именно это заключение, которое является просто ложью с тех пор цитируют защитники официальных методов лечения, когда речь заходит о Лаэтриле. Кстати несколько альтернативных клиник в Мексике и Германии продолжают успешно лечить рак этим препаратом. Похожей участи постигли исследования других противораковых натуральных препаратов: хлорида цезия, гидразида сульфата, гипердоз витамина С и др. Очень интересной книгой, раскрывающей глаза на псевдонаучность современной медицины, является книга Бена Голдайкерa «Плохая Фармакология» (Ben Goldacre, Bad Pharma). Очень интересную книгу предлагает Ральф Мосс Индустрия Рака (Ralf Moss. Cancer Industry), который работал в институте исследования рака в США — Слоан Кеттеринг и был сведетелем научных подлогов и блокирования успешных методов лечения рака самым известным в мире учреждением по борьбе с раком.  

Миф 9. После постановки диагноза рак, необходимо срочно начать лечение. Время терять нельзя. Факт: Опухоль растет годами и обычно проходит много лет до того, как она проявится какой-то симптоматикой. На этом фоне совершенно неоправдано требовать начало лечения скажем в понедельник, если диагноз поставлен в предшествующую пятницу. При этом онкологи нагнетают страх, который охватывает пациента и парализует его. Таким образом, он легче соглашается на калечащие виды лечения, которые онколог ему предлагает. Самой частой страшилкой является угроза метастазирования, поэтому рекомендуется незамедлительное лечение. Однако нет никаких научных работ показывающих на каком именно этапе роста опухоли происходит метастазирование. Когда опухоль становится видной на КТ или МРТ, она уже состоит из миллиардов клеток и как упоминалось выше она росла годами. Поэтому, нет никакой гарантии, что метастазирование еще не началось, как и нет оправданнного риска, что оно начнется в считанные часы или дни до начала лечения. Больной может спокойно собраться с мыслями, исследовать эту тему и сделать информированный выбор метода лечения.  

Миф 10. Поголовная обязательная маммография спасает жизни помогая установить диагноз рака на более ранней стадии. (тоже относится к тесту PSA при подозрении на рак простаты). Факт: За 30 лет массовой маммографии смертность от рака груди не уменьшилась. Таким образом женщины от этого ничего не выигрывают. С другой стороны маммография является канцерогенной процедурой и с каждым обследованием увеличивает риск рака на 2% (за 10-20 лет ежегодной маммографии — это уже 20-40%(!!! )).  

Но это не единственная опасность. С каждым обследованием увеличивается риск неправильного диагноза или «преддиагноза» когда не раковое состояние считается предраковым или раковым и лечится агрессивно канцерогенными химиотерапией и лучевой терапией, тем самым нанося непоправимый ущерб здоровью. В последнее время на западе появилось новое сумасшествие, когда профилактически женщины идут на двойную мастэктомию и/или удаление яичников. Объясняется это плохой наследственностью или наличием «ракового» гена. При этом сторонники этого метода, которым могла бы позавидовать испанская инквизиция утаивают тот факт, что так называемая наследственность как правило обуславливается наличием тех же условий жизни, а значит тех же факторов приводящих к раку. Также замалчивается, что эпигенетика уже доказала, что на гены можно успешно воздействовать изменением условий жизни, особенно диеты. Таким образом, радикальное изменение образа жизни и питания для женщин у которых обнаружили ген рака груди BRCA1 и BRCA2 — будет несомненно более благоприятным выбором, чем радикальная двойная мастэктомия. Однако такие советы врачи онкологи не дают. Гораздо более точными методами ранней диагностики рака молочной железы являются термография и УЗИ, хотя они тоже несут в себе опасноcть “передиагностики”.  

Миф 11. Многие больные раком начинают лечиться народными методами и упускают время. Когда такие больные затем обращаются к онкологам, то те уже не успевают ничего сделать. Факт: Подавляющее большинство больных проходит традиционную тройку официальной онкологии. Меньшинство больных одновременно с этими методами начинают лечение еще каким нибудь альтернативным натуральным методом (часто называемым народным, что не совсем точно. Наряду с народными существуют методы разработанные учеными и врачами, но не принимаемые на вооружение мед. истеблишментом по причинам не связанным с интересами больных). Лишь единицы, к сожалению, получив диагноз рак отказываются от официального лечения и лечатся сами. Учитывая тот факт, что онкология не может уменьшить смертность от рака при раннем обращении (см. выше Миф 1) — подобное утверждение является именно мифом и ничем другим. Это страшилка придуманная для отпугивания больных от гораздо более успешных альтернатив, а также оправдание крайне низкого успеха официального лечения. Очень интересной является реакция врачей онкологов на успешные случаи излечения именно натуральными альтернативами.  

Здесь они используют 2 стандартных аргумента: 1) диагноз был поставлен не правильно. Причем подавляющее большинство таких излечившихся счастливчиков было продиагностировано в больницах онкологами и пролечено всеми традиционными методами, после чего больные были отпущены домой умирать. 2) Успех объясняется замедленным действием официального лечения. При этом умными специалистами по онкологии забывается тот факт, что химиотерапия выводится из организма в течении нескольких дней, оставляя надолго или навсегда повреждения множественным органам.  

Миф 12. Огромные средства выделяются ежегодно на борьбу с раком. Много средств жертвуется в крупные благотворительные общества, которые заняты борьбой с этой болезнью. Победа над раком не за горами. Она в недалеком будущем. Факт: Самой большой частью расхода фармацевтических концернов и мед. истеблишмента является вовсе не работа над поиском новых методов лечения рака. Большая часть идет на пиар и рекламу новых препаратов. Существенная часть средств идет на необъявленную, но очень эффективную войну с альтернативами официальной тройке лечения. Это делается для сохранения контроля над лечением рака и таким образом сохранением бизнес формулы онкологической индустрии. Интересным фактом является то, что руководителями крупнейших Американских и Английских благотворительных противораковых организаций являются бывшие крупные административные работники фармацевтических корпораций с которыми они продолжают работать в тесной кооперации. Это явление называется «политикой вращающихся дверей» — когда чиновники поработав в регуляторных институтах или в крупных благотворительных организациях, потом приглашаются на высокие посты в фармацевтические корпорации и наоборот — для принятия необходимых для бизнеса решений регуляторными институтами типа ФДА (Фуд анд Драгс Администрэйшн в США), высокопоставленные работники и акционеры из Биг Фармы идут работать на высокие посты в ФДА или председателями благотворительных организаций. Именно поэтому в принятии решений этих организаций интересы людей абсолютно не учитываются, а направлены на сохранение контроля и сохранением прибылей. Именно поэтому исследование новых препаратов, на которые идет часть собранных денег, представляет собой тупиковое направление, так как современная онкология не только не заинтересована в победе над раком, но также использует неправильную концепцию этиологии и лечения рака (помните — опухоль — это и есть рак). Поэтому главным объяснением причин такой некомпетентности медицинской является не недостаток средств на научные исследования и не коварность болезни, а не желание «убить курицу несущую золотые яйца».  

Миф 13. Рак — это «битва», которую необходимо выиграть. Многие воспринимают рак как битву, которую обязательно выиграет усердный и решительный пациент. Однако в реальности всё далеко не так. Иногда человек, соблюдающий предписания врача, проигрывает, а ремиссия наступает у того, кто опустил руки. Врачи рекомендуют сфокусироваться не на борьбе, а на улучшении качества жизни. Правильное питание, соблюдение режима сна и бодрствования, подвижность благоприятно влияют на самочувствие пациента. Другая важная рекомендация — непременно радоваться даже небольшому прогрессу.  

Миф 14. Мы никак не можем предотвратить развитие рака. Около 50% всех видов онкологии можно предотвратить, изменив образ жизни. Врачи рекомендуют больше двигаться: частые прогулки или тренировки — отличный выбор. Из рациона следует исключить обработанные продукты, уменьшить количество сахара и добавить как можно больше свежих овощей и фруктов.  

Миф 15. Рак — это одно заболеваниe. 13 считаются наиболее распространёнными. Только в нейроонкологии врачи знают, по меньшей мере о 120 подтипах рака головного и спинного мозга. У каждого типа — своя молекулярная подпись и клинические проявления. Подобная дифференциация помогает врачам точнее подбирать лечение и снижать риск побочных эффектов.  

Миф 16. Если у вас есть «ген рака», то вы обречены. Люди, у которых родственники перенесли онкологию, убеждены, что им не избежать заболевания. Клетки в организме каждого человека развиваются по уникальной схеме, и эта схема «включает» и «выключает» наследственные риски. Изучением изменений генов под воздействием окружающей среды занимается эпигенетика. Учёные уверены, что предрасположенность к онкологии — не приговор. На проявлении заболевания cказывается сочетание генетических факторов, образа жизни человека и состояние окружающей среды.  

Миф 17. «Суперрацион» предотвратит рак. Люди уверены, что определённый вид еды предотвратит рак. Однако нет доказательств того, что рыба или овощи гарантировано снижают риск образования опухолей. Большое значение имеет общий рацион человека, рассматривать отдельные продукты бессмысленно. Например, витамины и микроэлементы определённые, которые содержатся в овощах, фруктах и цельнозерновых крупах, придают организму сил в целом. К ним можно добавить источники качественного белка: рыбу и бобовые. Такая диета не гарантирует, что рака не будет, она гарантирует, что вы будете чувствовать себя хорошо.  

Миф 18. Рак можно получить только по наследству. Pаспространённые формы рака не связаны с генетикой. Иногда к медикам попадают пациенты с «чистой историей», а у людей с предрасположенностью онкология не проявляется. Учёные до сих пор не до конца понимают, как работает этот избирательный механизм. Но врачи точно знают, что здоровый образ жизни снижает риск онкологии. Рак — это смертный приговор  

Миф 19. Рак неизлечим. Онкологические заболевания разрушительны, но не безнадёжны. Иммунотерапия помогает справляться с разными видами онкологии.  

Миф 20. Сахар вызывает рак. От сахара нельзя отказаться. Глюкоза необходима иммунной системе для борьбы с инфекциями. В умеренных количествах качественный сахар не вредит организму, а, наоборот, помогает ему бороться со стрессом, болезнями и негативным влиянием Oпасность сахара — избыток калорий. В разумном рационе всё сбалансировано.  

Миф 21. Пациент сам виноват, что заработал рак. Несмотря на то, что существуют генетические и эпигенетические причины развития рака, никто не может точно предсказать появление опухоли. Врачи отмечают, что после обнаружения онкологии уже не так важно, где пациент заработал её. Многие люди, шокированные диагнозом, начинают копаться в прошлом, чтобы понять причины. И тратят драгоценные силы на рефлексию.  

Миф 22. Операции приводят к распространению рака по организму. Рак распространяется по организму с кровью. От опухолей отцепляются небольшие скопления клеток, которые «перекочёвывают» в другие органы и закрепляются. Хирургическое вмешательство никаким образом не увеличивает риск распространения опухоли. Напротив, иссечение образований снижает риск появления метастазoв.  

Миф 23. Кофе и чай снижают риск образования рака. Eжедневное употребление кофе увеличивает шанс развития рака лёгких. Однако нет веских доказательств того, что напитки предотвращают рак или провоцируют его развитие.  

Миф 23. Врачи не боятся онкологии и не понимают пациентов. Врачи подвержены заболеванию не меньше, чем их пациенты.  

Миф 24. Если рак обнаружили, человеку лучше не двигаться. Специалисты отмечают, что умеренные физические нагрузки благоприятно сказываются на здоровье людей, которые больны раком. Тренировки приносят пользу организму в целом, от этого могут изменяться размер и структура опухоли.  

Миф 25. Рак кожи не затрагивает внутренние органы. Люди, у которых был диагностирован рак кожи, больше подвержены онкологии внутренних органов (в среднем риск выше на 53%). Тот, кто переболел меланомой, обязательно должен регулярно проверяться на рак желудка и рак лёгких. Меланома занимает девятнадцатое место в списке самых распространённых онкологических заболеваний.  

Миф 26. Химиотерапия уничтожает организм. Правильно рассчитанные дозы химии не уничтожают организм полностью.  

Миф 27. Клинические испытания — только для безнадёжных пациентов. Как правило, пациент соглашается на участие в клинических испытаниях тогда, когда традиционные способы борьбы с онкологией не оправдали ожиданий. Однако врачи подчёркивают, что испытания могут помочь любому пациенту. В реальности клиническое испытание представляет собой пробу лекарства или метода до того, как его начинают использовать повсеместно. Химия и лучевая терапия когда-то тоже были всего лишь клиническими испытаниями.  

Миф 28. Учёные никак не продвигаются в лечении онкологии. Для одних типов рака способы лечения совершенствуют быстрее, для других новые методы борьбы разрабатывают очень медленно. Самыми сложными для исследователей остаётся онкология, связанная с лёгкими, головным мозгом, поджелудочной железой и пищеводом. Но общий прогресс идёт очень быстро.  

Миф 29. Марихуана лечит рак. В лабораторных экспериментах и в экспериментах на мышах каннабиноиды из марихуаны показывают положительный результат. Однако реальное лечение — это не лаборатория. Например, иногда пациенты настаивают на замене проверенных способов лечения марихуаной. В таком виде использование каннабиноидов опасно для жизни пациента.  

Миф 30. Полное удаление груди эффективнее, чем удаление части. Полное удаление груди или мастэкномия эффективнее с точки зрения сухого расчёта. Иссечение груди не оставляет шанса опухоли вернуться. Однако в комплексе, с учётом выживаемости и психологического комфорта, лампэктомия — удаление только части молочной железы — демонстрирует такие же результаты, как и мастэкномия.  

Победить рак с Михаилом Крыжановским  

 

1. Внутри опухоли заставить электроны и протоны сталкиваться и взаимоуничтожаться. Атом как раз и расщепили, чтобы столкнуть частицы высокой энергии. При столкновении рождается новый мир взаимодействий и полей – это физика высоких энергий. Известно из уравнения Эйнштейна Е = тс2, что атом является закрытым хранилищем огромных количеств энергии.  

 

2. Теория струн: каждая элементарная частица – атом, электрон, кварк – состоит из колеблющейся петли, которую назвали струной. петли имеют резонансные частоты. Если можно разрушить тpомбы и опухоли вибрацией, то можно голосовым резонансом заставить струны вибрировать с высокой частотой и разрушать их изнутри. Hа микроуровне все состоит из комбинаций вибрирующих волокон – это единый способ объяснить свойства всех взаимодействий и всех видов материи и процессов во Вселенной.  

3,. Tем, кто страдает заболеваниями сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, легких, paкoм.  

С вечера приготовьте стакан с водой, прикрыв его салфеткой. Утром, проснувшись до 7 часов по местному времени, осторожно перелейте воду, удалив осадок, возьмите стакан с водой в одну руку, а в другую — пустой стакан. На столе должна стоять еще большая чашка. Стакан с водой начинайте поднимать как можно выше над этой чашкой, одновременно переливая воду в пустой стакан, и так сделать 30 раз. Вначале вода будет расплескиваться, потом будет все нормально. И ту воду, которая останется в стакане, надо маленькими глотками выпить. Удивительно, но от головной боли, тошноты и многого другого избавитесь. Конечно, неплохо еще капнуть в оставшуюся воду 51 0 капель перекиси водорода, которая является источником не только физиологически чистой воды, но и атомарного кислорода. Лично я на стакан воды добавляю до 1 0 капель перекиси водорода, что дает более выраженный эффект, так как кислорода у нас в организме всегда не хватает. Если помнить, что раковые клетки живут только в бескислородной среде и там, где воды в клетках мало, то даже этот прием будет способствовать тому, что за счет активации работы клеток организма все патологические клетки, в том числе и раковые, а также любые паразиты, населяющие наш организм, будут уничтожены.  

4. Загар может вызвать рак кожи, возникает поражение ДНК в клетках кожи – это раковая трансформация. Избегайте дорог с интенсивным движением – предотвратите рак легких. Меньше включайте кондиционер – он выделяет канцерогены тетрахлорид углерода и метилхлороформ. Угарный газ на кухне – канцероген, xлор – канцероген, фильтруйте воду.  

5. Раковые клетки получают энергию не только из глюкозы, но и из жиров и белков – раку плевать ма источники глюкозы – все углеводы распадаются на глюкозу Голодание при раке имеет целью заморить голодом все клетки, а это глупо при химотерапии, когда организму нужно топливо при химатаке. Недостаток питания опасе, причем диата должна быть разнообразной.  

6. Рак – это образ жизни и фактор питания – клетка из-за проблем (экология, курение, алкоголь, стресс, канцерогены) прекрасшает рос, мутирует, а организм воспинимает ее как свою – идет размножение, возникает опухоль. Мы убиваем клетку патогенами, едим мертвечину, захимиченое молоко беременных коров, жрем фастфуд, жареное, копченое, сверхсладкое, уксус. Рак любит такую еду, которая способствует закислению из-за нехватки кислорода – это причина почти всех болезней. ЖКТ, где гниет пища, гибнет без очистки.  

7. Есть данные, что внушение работает: психиатру сказали, что у пациентки не рак, а онкофобия – он с ней позанимался и рак исчез. Нельзя приказать организму увеличить число лейкоцитов, но можно вызвать жар в желудке, а это уже активация имунной системы, которая вырабатывает лейкоциты. В трансе уходили метастазы в ребрах – внушение влияет не только на соединительную ткань (клапаны сердца), но и на костную, уходит рак кости – ханадросаркома.  

8. Много сидите – есть риск рака кишечника и груди. Двигаетесь – меньше накапливается токсинов, запускающих рак. Надо увеличить приток крови к опухолям, чтобы кислород их убил. Движение стимулирует увеличение количества и фукции сосудов, окружающих опухоль из-за притока кислорода. Теряете мышцы – теряете жизнь, сильные люди с опухолями живут дольше, поэтому пользуйтесь мышцами, а то угробите их и себя.  

9. Эпигеника и рак. Эпигеника значит "над геном" – это управление генами не изнутри ДНК, а с помощью сигналов снаружи клетки, из окружающей среды. Эти сигналы заставляют метильную группу (1 атом углерода, 3 атома водорода) примкнуть к особому месту на гене. Этот процесс (метилирование ДНК) – один из основных процессов, которые включают и выключают ген. Мы не предопределены своими генами и изменения в сознании и поведении могут привести к изменениям структуры и функций организма. Тест: в Швеции 23 полных мужчин сменили образ жизни на активный – у них изменились 700 генов – 30% полного генома человека.  

10. Клетка на крайне низких частотах (0. 03-0. 05 Гц) обменивается информацией с другими клетками. клетки способны не только генерировать радиосигналы сверхмалой мощности, но и принимать их (передатчик/приемник). Раковая клетка работает на частоте 22. 5 Гц. Воздействуя на биоактивные точки, можно заставить их перестраиваться на здоровый ритм, устраняя болезнь.  

11. Позитивное, активное самовнушение работает в онкологии. Особенно важна при лечении последняя мысль перед засыпанием – это называется биорезонансная терапия. Дело в том, что энергетические и информационные процессы в нервных клетках имеют к рождению мысли прямое отношение. Мысль материальна – частицы света фотоны не имеют ни массы, ни заряда, но при самораспаде фотон порождает элементарные частицы – электроны, позитроны, протоны и антипротоны. Как же так, если фотон нематериален?  

12. Не кипятите и не пейте воду с хлоркой – при кипячении образуется канцероген тригалометан.  

13. Пиявки: оперируя, на опухоль сажают пиявки и за счет увеличения кислорода опухоль за 30 мин уменьшается в 2-3 раза и ее удаляют без осложнений.  

14. При недостатке кислорода, а его всегда не хватает, окислительно- восстановительные процессы идут не до конца. Перекиси мало или вообще нет – при лейкозе она уменьшается на 70%.  

Применение перекиси, важного антиоксиданта, при лечении рака. Внутрь : начиная с 1 капли на 1 ст. ложку воды 3 раза в день за 30 мин до еды или через 3 часа после, ежедневно добавлять по 1 капле. 10 дней, перерыв 2-3 дня, далее принимать уже по 10 капель. Лечит любые патологии, противопоказания – анемия, гемофилия.  

15. Xолод поднимает иммунитет – иммунитет не предотвращает рак, но препятствует метастазам с потоком крови и лимфы. Учтите, что переедание заставляет иммунку работать на пределе, что снижает устойчивость организма к раку.  

16. Трудность излечения в том, что рак – не одна болезнь, а группа онкозаболеваний, которые могут поражать разные органы и системы. Первоочередная задача – восстановить кислотнощелочной баланс (pH) в сторону щелочи (овощи, фрукты), а не мяса, углеводов, сахара и молочки (кислота). Можно цельнозерновые крупы, бобы.  

17. Когда появляется рак:  

1) раковые клетки получают энергию не из кислорода, а из сахара  

2) они перестают умирать и начинают беспрерывно делиться, т. е. митохондрии перестают работать нормально.  

3) рак развивается на фоне плохого кровообращения и низкой температуры тела. Никогда не бывает рака сердца или тонкого кишечника – эти органы имеют повышеную температуру и в них кровь циркулирует быстро.  

18. При обнаружении опухоли принимать раствор перекиси водорода: 1-й день – 1 капля на 1 стакан воды; 2-й день – 2 капли... 50-й день – 50 и далее убавлять по 1-й в день.  

19. Карциногены – токсины, попадая в в рганизм, приводят к возникновению свободных радикалов, которые вызывают мутации здоровой клетки в раковую. Высокая температура при готовке пищи приводит к возникновению гетероциклических аминов – а затем к раку. Амины вызывают мутации в клетках. Канцерогены в виде гормонов – также канцерогены. Статины вызывают рак у животных, но врачи их нам все равно прописывают от холестерина!  

20. Всегда в позитиве + диета+движение : тогда мозг выбрасывает лечебные гормоны в кровоток – серотонин, релаксин, окситоцин, допамин и эндорфины: понижается уровень кортизола (гормон стресса), увеличивается активность лейкоцитов и эритроцитов, что повышет иммунитет, активность клеток-киллеров.  

21. Химотерапия – радиация – операция : в таком порядке увеличивается жизнь в 5 раз.  

22. Повышен уровень глюкозы – организм прекращает регенерацию и восстановление клеток, переключаются на их репродукцию и деление – дорога к раку.  

23. Противоречивые данные о витамине D: высокие дозы якобы замедляют рак кишечника даже на поздних стадиях. Если нет пока метастазов, выживаемость 90%.  

24. Люди с первой группой крови наименее подвержены раку, гастриту, язве. 2-я группа – чаще рак желудка. 3-я и 4-я – чаще рак поджелудочной.  

25. При лечении рака рекомендуется принимать соду 3 раза в день. Курс следует проводить не более 2 недель, чтобы не вызвать негативных последствий.  

Замечено, что при онкологических заболеваниях, которые возникают только в закисленной среде, при приеме соды рассасываются опухоли. В данном случае вначале надо принимать соду утром и вечером, по 1 ч. ложке без верха в течение 3 дней, затем по 1 ч. ложке с верхом 2–3 раза в день. При тяжелых случаях соду принимают по 2 ч. ложки с верхом 3 раза в день в течение 2 недель, а затем по 1 ч. ложке 3 раза в день. Обязательно натощак, за 20–30 минут до еды. При улучшении состояния дозу можно уменьшить. Противопоказаний нет. Принимать соду можно всю жизнь. Растворяют соду в стакане горячей воды (70–80 °C). Использовать прохладную воду категорически нельзя!  

 

 

| 443 | оценок нет 00:50 06.11.2020

Комментарии

Книги автора

I AM # 1 TERRORIST, NOT PUTIN. Full version. By Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Монография / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 7.336 а.л.
19:40 20.04.2024 | оценок нет

Mikhail Kryzhanovsky, KGB: espionage training (videos). Russian, English
Автор: Kryzhanovsky
Статья / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.065 а.л.
22:06 16.04.2024 | оценок нет

PUTIN : WORLD UNDER CONTROL ! Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Монография / Детектив Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 11.376 а.л.
00:02 13.04.2024 | оценок нет


How I trapped Putin who killed Hillary's presidency 2016. Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Очерк / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.168 а.л.
22:21 11.04.2024 | оценок нет


PUTIN : THE BOOMERANG OPERATION. Movie script. Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Сценарий / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.38 а.л.
01:50 01.12.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.