FB2 Режим чтения

Наказание без преступления 2

Роман / Альтернатива, Психология, Реализм, Другое
Вторая часть романа-трилогии "Наказание без преступления", второго произведения в моём творчестве, где я сочувствую проституткам. Написано намеренно незавершённым текстом. 18+ уже из-за более агрессивного текста.
Объем: 0.618 а.л.

Безымянное введение

Мой братик. Я так его люблю. Никогда бы не подумала о нём плохо, пока он не вернулся. Но он вернулся и произошло это. Мне больно об этом вспоминать, вы меня заставляете? Ещё как заставляете. Вам не больно это признавать? Совсем!  

 

– Макарена, как ты? – спросили меня в мой сороковой день рождения.  

 

Я как всегда молчала. Братик, как я выяснила по глазам, был не виноват. Но обо всём, как всегда, надо рассказывать по порядку. Я поняла, что он делал в той стране, когда закончил служить, где гулял, всё же догулялся, дурак. Да не дурак он, я-то понимаю, а вы нет. Заливаться своим смехом, как в песне, я не собираюсь над братиком, я буду заливаться этим смехом с эффектом эхо над вами, читатели. Вы думаете, что когда моя журналистка, которую я знал в той жизни, дура? Знаете что? Вам всё выскажет Ирина. Меня зовут Максим в этой жизни, если я в следующей ещё буду рождаться, то не в этой стране. Я в последний раз на территории России. Дураки, козлы, свиньи. Если кого-то оскорбил, то прошу убедительно проверить своё зрение и убрать свои слепые глаза от литературы. Карина, как Ирина. Ирина излучает свет, руки прочь от своего полового органа.  

 

А теперь возвращаемся к продолжению. Ах да, пока я не забыла. Предыдущая часть является не завершённой, причём намеренно. Есть у этой части и продолжение. Вот там-то вы, дураки, козлы, свиньи, и будете прикладывать свои смазливые, как ваша рожа, харя, к своему не менее длинному и, соответственно, толстому пенису и будете. А сейчас возвращаемся к сюжетной линии. Если мне не изменяет память, а изменяла она мне в той жизни так же часто, как я видел кошмары, то вы помните, что я делала предыдущей части.  

 

Ах да, я забыла сказать. Если вам нет восемнадцати, если вы решили посчитать себя совершеннолетним человеком, если вы чувствуете, как хотите читать запретное, то уберите свои липкие пальцы. Ваши пальцы настолько липки, что я прямо сейчас их чувствую. Мало того, что я чувствую запах спермы на своих руках, и запах своей крови, я чувствую ещё и вашу сперму, кровь. Это худо или нет ещё? Никакой матерной лексики в ответ не нужно  

 

Ах да, я забыла сказать... я люблю Ирину, не буду изменять. Теперь читайте психологический автопортрет Ищущего. Максика хотите? Покажу в ответ вам лишь кукиш.

| 53 | 5 / 5 (голосов: 1) | 11:47 04.11.2020

Комментарии

Книги автора

Майский снег
Автор: Nickolaiishyshi
Статья / Публицистика Философия
Первоначально не планировалось к написанию, но фотография, являющаяся обложкой этой статьи, вдохновила меня на её написание.
Объем: 0.068 а.л.
17:44 07.05.2024 | оценок нет

Воспоминания о работе в «Руссоцкапитал»
Автор: Nickolaiishyshi
Другое / Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.036 а.л.
17:49 30.04.2024 | оценок нет

W.W.S. – «Быть»
Автор: Nickolaiishyshi
Статья / Критика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.056 а.л.
14:43 28.04.2024 | оценок нет

Незавтра – «Не со мной»
Автор: Nickolaiishyshi
Статья / Критика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
15:51 20.04.2024 | оценок нет

Светсия – «солнце»
Автор: Nickolaiishyshi
Статья / Критика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.026 а.л.
17:45 17.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Invertor – «Белое.Синее.Красное» 18+
Автор: Nickolaiishyshi
Статья / Критика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.042 а.л.
17:48 16.04.2024 | оценок нет

DisCor – «Свет потухших звёзд» 18+
Автор: Nickolaiishyshi
Статья / Критика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.038 а.л.
17:48 14.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.