FB2

0.6

Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.078 а.л.

Меня разбудили ужасные звуки. Дочка проснулась раньше нас и решила посмотреть мультик про розовую свинью. Я быстро нашёл пульт и включил ей фиксиков. Пусть лучше это смотрит чем деградирует.  

Жена ещё спала. Она любила поспать подольше. Я же пошёл на кухню с целью приготовить нам завтрак. Этот нехитрый процесс прервала дочка и напросилась помочь. Ксюшу мы любили. Но её улыбку особенно.  

Готовку мы быстро завершили. Дочка взяла поднос и потащила в нашу комнату. Положила его на тумбочку. А сама принялась ласкаться. Жёнушка от таких милостей сразу проснулась, чтоб прочувствовать всю нежность, исходящую от её дочери. Я же стоял в стороне и молча наблюдал. Не хотелось прерывать это чудесное зрелище. Ксюша позавтракала и сонной походкой направилась в ванную. Я взял её за руку и потянул к себе с целью получить дозу обнимашек.  

– Любимый, если я тебя сейчас обниму то это затянется надолго.  

– Утренняя доза обнимашек ещё никому не вредила.  

– Я опоздаю на работу, а тебе ещё дочку в школу отводить.  

Не ругайтесь: сказала дочка, обнимая нас.  

Эх, что бы мы без неё делали *смеётся*  

Утренние сборы прошли относительно быстро. Ну как быстро. Ксюша как обычно любовалась собой перед зеркалом. Уже к этому привык. За столько лет то.  

Ну а я как обычно одевался дёшево и чтоб удобно было. Когда приходим вместе на какое-то мероприятие, нас всегда называют "леди и бродяга". Эх, классный был мульт. С дочкой частенько его пересматриваем.  

В школу шли пешочком. Дочка напевала праздничные песни. Скользила по льду. Не люблю утро. Много народу куда-то спешит. На входе в школу стояла моя бывшая учительница по истории. Сейчас она отвечает за класс дочери. Она нас заметила и улыбнулась.  

– Доброе утро, Максим  

– Доброе утречко! Как поживаете?  

– Спасибо, не плохо. Твоя дочка такая способная. Прям одно удовольствие её учить. Надеюсь она потом не облениться как ты.  

– Не переживайте. Ксения не даст ей пойти моей дорогой *смеётся*  

Мы с дочкой обнялись и она побежала поскорее на занятия. Её потом заберёт моя мама. А мы с любимой отправимся в театр. Культурно отдохнём. Сегодня заказов мало. Доделаю завтра. А пока можно провести время с любимой, точнее когда она вернётся с работы. Сейчас пойду по магазинам. Куплю подарки на новый год. Уже потерял счёт количеству подарков. Но что поделать, люблю радовать близких. Или как говорила Ксюша: баловать и давать садиться себе на шею.  

В магазине продавщица мне улыбнулась и сразу заранее приготовила фиолетовую с жёлтым обёртку для подарка. Всегда бы так. Про сладости тоже не забыл.  

Приду домой и положу на стол. Прятать не имеет смысла. Они обе не терпеливые и всеравно найдут.  

Не буду расписывать как ждал её с работы. Как она пришла и долго выбирала какое платье надеть. Да, из-за этого мы немного опоздали.  

Снова споры после представления. Её огонёк в глазах, всё такой же яркий.  

Ничего не меняется. Она всё также красива и упряма. Порой может потрепать нервы как и я ей. Но мы любим друг друга. Сильно, страстно, искренне.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

| 106 | 5 / 5 (голосов: 3) | 22:43 09.12.2020

Комментарии

Kairna23:42 09.12.2020
Светлый и добрый рассказ.
Antanioni23:14 09.12.2020
Написано с теплотой и любовью , хотя обыденное действие из разряда один день из жизни семьи )

Книги автора

Щенок
Автор: Kuba
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
03:52 26.01.2023 | оценок нет

Покинули нас
Автор: Kuba
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
15:37 30.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)

На фоне
Автор: Kuba
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
21:33 09.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Я тебе доверяю
Автор: Kuba
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
12:57 02.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

поскорей
Автор: Kuba
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
22:04 21.10.2020 | оценок нет

вдохновение
Автор: Kuba
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
01:04 16.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Осень золотая
Автор: Kuba
Другое / Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
01:24 02.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.