FB2

Стриптиз в огне

Рассказ / Мистика, Хоррор, Эротика
Вторая и последняя часть дилогии, где я смешиваю эротику и мистику. На этот раз агрессивнее...
Объем: 0.105 а.л.

Их было двое. Она была танцовщицей, он был её кавалером. Кавалер был тот ещё, профессия у него та же самая, что и в предыдущей части, сучонка та ещё она в постели. Она работала, денег не было, но она работала, у них было всё в полном порядке. Он её обеспечивал, несмотря ни на что.  

 

В один прекрасный день к ним зашёл молодой человек, весь в чёрном и спросил:  

 

– Чё, красотка, как дела у тебя?  

 

– Спасибо, сладкий, я тоже тебя люблю. У меня есть муж, который смотрит на тебя сейчас.  

 

Она поманила глазом к себе и нагнулась. Ему могло показаться, что она сняла специально для него свой бюстгальтер, на самом же деле, она сняла с себя свои тонкие трусики.  

 

– Что вы хотите сделать, сладкая моя?  

 

– Ничего. Вы сейчас поедете с моим мужем.  

 

– Да, дурак и в правду.  

 

Он подошёл к той машине. Машина была бардового цвета. В неё он был посажен, последний диалог между ней и ним звучал таким образом:  

 

– Знаете, вы такой красивый, но я бы вам не отдала бы уже то, что уже было отдано ради нашего очередного незапланированного ребёнка. Извините меня, пожалуйста.  

 

– В каком смысле, вас нужно извинить? А вы ничё такая. Знаете, я бы с вами переспал.  

 

– Я не изменяю своему мужу, извольте идти к Ищущему.  

 

Они поехали к ним в квартиру. Перед тем, в той же квартире, согласно предыдущей же части, был сожжён человек. Ведь не надо было за них думать.  

 

– В общем, всё по старому сценарию, вы снимаете с себя всю одежду, мы остаёмся с вами. – Сказала она тому парню, что в чёрном был.  

 

– А почему я должен перед вами снимать одежду? Вы хотите меня, да? – спросил он, блестя глазами.  

 

– Замолчи и снимай всю одежду. Мы решили поступить ещё жёстче. – Сказал парень в синем костюме.  

 

После того, как они сняли с него одежду, они опять предложили ему раздеть девушку глазами. Демон, стоявший в том же самом синем костюме, ему сказал, чтобы он не торопился и смотрел на это ангела, которого тот и раздевал глазами.  

 

Закончивший раздеваться, он опять хотел что-то спросить, но перед ним уже стоял, в таком случае, не демон и не ангел. Ему могло уже начать казаться, что перед ним стоят бес и архангел. Бес уже разжигал костёр, архангел ему в этом помогал.  

 

– Если ещё раз будешь на неё смотреть, ты отсюда уже точно не выйдешь. – Сказал бес.  

 

– То же самое касается тебя, если будешь смотреть на него. – Продолжил архангел.  

 

Парень в чёрном сначала ничего не понимал. Затем до него начало доходить, куда он попал и с какой целью. Бес стал опять демоном, архангел, сделайте выводы, кто мы, стал ангелом. Наклонив голову несчастного над костром, демон начал совать её в это пламя.  

 

– Зачем ты смотрел на неё, как предыдущая жертва? – спрашивал парень в синем.  

 

– Я не хотел на неё смотреть, вы меня заставили. – Отвечал он.  

 

– Мы? Ты хочешь сказать, что моя супруга тоже в этом виновата, да, дурак? – спрашивал демон.  

 

– Вы супруги? – спрашивал с горевшей головой парень.  

 

– Замолчать и отвечать на мои вопросы. Зачем ты смотрел на неё? – спрашивал вновь парень в синем костюме.  

 

– Я смотрел? – кричал парень в чёрном.  

 

– Ты меня слышал или мне опять бесом становится? – спрашивал демон.  

 

– Так вы с ней кто, можете сказать или нет, я хотел бы узнать перед смертью. – Продолжал кричать парень в чёрном костюме.  

 

– Всё, я опять бес, архангел, бывший ангелом. – Сказал парень в синем костюме, и его внешность заметно изменилась.  

 

– Правильно поступаешь, с вами никак иначе нельзя поступать. – Сказал тот архангел, бывший ангелом, её внешность ещё заметнее изменилась.  

 

– Ты собираешься что-то говорить или уже нет? – спросил сам парень с продолжающей гореть головой.  

 

– Мне не до юмора. Я опускаю твою голову, то есть, отпускаю твою голову. – Закончил этот диалог бес.  

 

Утром, когда те двое проснулись, они увидели череп человека, весь обгоревший. Внутри не было мозга, глаз тоже не было, зубов не было, крови-то понятно. Волосы, что могли быть на его голове, уже все выгорели. Самое главное, что юноша и девушка не ужаснулись увиденному, то есть, они прекрасно понимали, что и кто это делал ночью. Костёр был потушен его же кровью, так что соседи могли бы жаловаться лишь на крики парня в чёрном. Но никто не жаловался. На следующий день...  

 

«Их было двое».

| 37 | оценок нет 17:02 01.11.2020

Комментарии

Книги автора

wu'style – «Ou Guys»
Автор: Nickolaiishyshi
Статья / Критика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
18:01 26.03.2024 | оценок нет

H-ATE, Daconia – «XLXO»
Автор: Nickolaiishyshi
Статья / Критика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
17:57 25.03.2024 | оценок нет

The ВудХеликоптер – «За кордон»
Автор: Nickolaiishyshi
Статья / Критика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
18:11 19.03.2024 | оценок нет

ТраФареТ – «В прошедшем времени» 18+
Автор: Nickolaiishyshi
Статья / Критика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.075 а.л.
17:52 19.03.2024 | оценок нет

Десятилетие санкций
Автор: Nickolaiishyshi
Статья / Политика Публицистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.
14:30 17.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Дисклеймер про 1 из плейлистов на YouTube
Автор: Nickolaiishyshi
Статья / Публицистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
17:37 13.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Sweetlee – «Круг разума»
Автор: Nickolaiishyshi
Статья / Критика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.044 а.л.
17:43 11.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.