Морозный ветер щиплет глаза. Говорят, он помогает. Снимает груз с плеч. Остужает.
А мне он лишь щиплет глаза и щеки немножко.
Чувство не из лучших.
Хочется сжать кулаки, только бы не заплакать навзрыд, только бы не показать свою слабость.
Я же, черт подери, сильная.
Я лучше сожгу себя, чем тех, кто рядом со мной.
Я типа хладнокровная и железная. Нервов больше, чем у всех людей вместе взятых. Крепкая как орешек. Меня не сломать.
Морозный ветер пробирается под длинное пальто. Щеки краснеют. Глаза слезятся. Руки холодеют. Но это никогда не сравнится с тем, что внутри.
Бейте. Ломайте меня. Выдергивайте крылья. Рушьте мосты. Вскрывайте душу. Говорите гадости. Обзывайтесь. Перекручивайте руки. Толкайте.
Конечно, меня не сломить. Даже ветру холодному не удалось.
Говорят, холодный ветер освежает голову. Говорят, помогает. Говорят, остужает. Говорят...
Но где тогда вся эта холодная помощь? Где чертов освежитель эмоций? Где тот эффект, что отрезвляет рассудок?
Холод на каждого действует по-своему.
Мне вот щиплет припухшие глаза и щеки, которые по счету раз держали на себе груз слез.
❄ Холод, чертов холод. ❄
Space In Your Eyes
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.