FB2 Режим чтения

«Солнце — ад»

Повесть / Абсурд, Альтернатива, Мистика, Оккультизм, Хоррор, Эзотерика
© 2013. Солнце – ад. Не верите? Тогда взгляните на него по-другому. Не как обычно, на небо невооружённым глазом – нет; через телескоп. Вы увидите перед собой не ослепляющий взор светло-жёлтый диск, а раскалённый, адски горящий шар, целиком и полностью состоящий из огненно-языкастого пламени. Вряд ли я первопроходец данной теории, но моя идея уникальна тем, что я постарался от и до расписать всю структуру и быт данного феномена, минуя законы химии, физики и астрономии. Человечество знает, что порой дневное светило несёт в себе смерть – от ожогов до рака кожи из-за чрезмерного пребывания на нём. Также солнце потворствует самовозгоранию растительности в степной и пустынной зоне. Я немало размышлял об этих и иных вещах, непосредственно связанных с описываемой ниже звездой. Помимо основной темы, здесь имеют место отношения и изобретения…
Объем: 7.391 а.л.

Первое слово

Много дыма без огня. Много пыли в глаза. Зло; о нём так много пишут. В этой книге оно – во всей своей красе. Но, как и в любом путёвом литературном произведении, зло это побеждается добром…  

 

P. S. Книга написана в 2013 году; на Хэллоуин решил выложить сюда именно её; это самая моя неоднозначная книга; считается самой злой из всех. Единственная в своём роде настолько злобная, ибо я на тот момент слушал такие музыкальные коллективы, как Bathory, Behexen, Burzum, Cradle Of Filth, DarkThrone, Dimmu Borgir, Emperor, Gorgoroth, Immortal, Kurgan, Mayhem, Celtic Frost, Funeral, Inkubus Sukkubus, Hellhammer, Therion, Autopsy, Cannibal Corpse, Death, Deicide, Immolation, Incantation, Morbid Angel, Mortician, Napalm Death, Obituary, Possessed, Six Feet Under, Suffocation, The Misfits, Dark Angel, Exodus, Megadeth, Metal Church, Metallica, Sadus, Sepultura, Slayer, Sodom, Venom, Black Sabbath, Mercyful Fate, King Diamond, Pentagram и т. д. Был в моей жизни такой период, когда я был очень злой...  

 

Персонажи: Амон, Готфрид, Зафаэль, Велиал, Сангвиниус, Эйбигейл, Эйбилена, Бог, Сатана, Габриола Вердана, Ксандр, Нита, Роджер Лияну, Дафни Таксон, Кайл Полд, Дженнифер Аксон.  

 

Влияние:  

* Библия  

* Мифологическая энциклопедия  

* Lemegeton  

* Pseudomonarchia Daemonum  

* Necronomicon  

* Grimorium Verum  

* Фауст «Чёрный ворон»  

* Spiritus Familiares  

* Данте Алигьери «Божественная комедия»  

* «Завет Соломона»  

* «Трактат Сатаны»  

* Труды Альфреда Хичкока  

* Host Antiquus  

* Ла Вэй «Сатанинская Библия»  

 

Присказка: «Страшно? Мало страшно! Ах-ха-ха-ха-ха-а-а... Меня считают плохим — значит, буду плохим. Суровым и мрачным, жестоким, беспощадным, кровожадным... Сейчас же ценят, любят, уважают, вешаются только на плохих. Люди пожалеют однажды, что не заметили».  

 

© 2013 Lars Gert. All Rights Reserved. Keep In Cool And Dry Room.  

© 2013 Илларион Герт. Все права защищены. Хранить в сухом и прохладном месте.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

| 170 | 5 / 5 (голосов: 1) | 08:52 31.10.2020

Комментарии

Lars11:49 01.11.2020
junni, спасибо большое!)
Junni11:09 01.11.2020
Ничего себе погружение в пучину зла! А сама идея с "перезагрузкой" планеты интересная, только на счет Бога-Люцифера можно поспорить. И, ты как всегда верен мечте о перерождении человека, хорошо, что еще есть такие идеалисты.
Lars18:51 31.10.2020
rosamaria, ну уж так писал я, в те годы)) я предупреждал, что книжица злая)
Rosamaria17:10 31.10.2020
Сложно. Столько всего, что я потерялась.
А Бог такой жестокий, такой немилосердный к грешникам. Мне Он здесь не очень понравился.

Книги автора

«Её 8 Марта» 18+
Автор: Lars
Рассказ / Приключения Проза Другое
Влада даже не подозревала, какие события произойдут в её жизни 08/03/2024.
Объем: 0.397 а.л.
11:25 07.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

«Инфернариум» 18+
Автор: Lars
Рассказ / Боевик Мистика Постмодернизм Сюрреализм Фантастика Хоррор
Оба убийцы. Один убивает хороших, другой убивает плохих. Одному на другого заказ убить. Кто кого?
Объем: 0.692 а.л.
15:48 02.02.2024 | оценок нет

«Застрявшая в 90х»
Автор: Lars
Эссэ / Публицистика Другое
Рассказ (больше похожий на пост в блоге) о человеке, который затерялся в девяностых. В самый последний момент написания изменён пол ГГ во избежание стёба над мальчиком, ибо рассказ написан от первого ... (открыть аннотацию) лица (девочке простительней).
Объем: 0.36 а.л.
13:02 02.02.2024 | оценок нет

«Алатар и Палландо»
Автор: Lars
Рассказ / Альтернатива Приключения Проза Сказка Фэнтези Другое
К востоку от Средиземья восстали двое, несущих Свет валар в виде абсолютной истины... В этом фанфике я изложил свою версию истории о синих магах – двух из пяти истари, о которых почти нет никаких данн ... (открыть аннотацию)ых, кроме того, что они БЫЛИ.
Объем: 0.977 а.л.
11:08 13.01.2024 | оценок нет

«Голоса неупокоенных душ»
Автор: Lars
Рассказ / Мистика Постмодернизм Проза Сюрреализм Хоррор Другое
Она свалилась, как снег на голову. Он уговаривал её покинуть это гиблое место, но она не послушала его... В рассказе поднято сразу несколько тем: 1. Странные явления (мистический триллер); 2. Эко ... (открыть аннотацию)логические проблемы (книга-катастрофа); 3. Взаимная симпатия и общие интересы героев (мелодрама).
Объем: 0.819 а.л.
08:21 14.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

«Лис пустыни»
Автор: Lars
Рассказ / Альтернатива Боевик Военная проза История Приключения Проза
Он дурит их и водит за нос по всей Сахаре. Проигрывая в количестве войск, технике, снабжению, он одерживает одну блестящую победу за другой, потому что умён и хитёр одновременно. Рассказ основан на и ... (открыть аннотацию)звестных фактах. Впечатлившись незаурядными достижениями этого человека, я написал то, как всё могло происходить. 50/50 правда и вымысел; мои фантазии вперемежку с реалиями.
Объем: 0.49 а.л.
13:56 18.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

«Дом, в котором бывал Вронг»
Автор: Lars
Рассказ / Абсурд Мистика Постмодернизм Приключения Сюрреализм Хоррор
Человек поселяется в одном частном доме, вскоре обнаруживая там всякие страхи и дневник поехавшего профессора. Данный рассказ отсылает читателя к моему другому рассказу, «Некросоциум» (однако не объяс ... (открыть аннотацию)няет его события).
Объем: 0.193 а.л.
08:56 12.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.