FB2

День рождение

Эссэ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.097 а.л.

 

 

«Доброе утро, тетя Вика! »- кричит мой личный демон вместе с писком ненавистного будильника. В тот самый момент внутри меня мягко, виляя бедрами, и подмигивая мне на прощание, ускользнул за темный поворот остаток сладкого, эротического сна.  

«Сам ты тётя! Козел, – отгавкиваюсь я ему и медленно открываю глаза. – Доброе утро, Королева Вселенной! Сегодня все в мире создано для тебя, море непрерывной благости стекается к тебе неиссякаемым потоком! – шепчу себе я, расплываясь в сонной улыбке, вспоминая ночные шалости с прекрасным незнакомцем на песчаном берегу лазурного океана…- Все желания, созданные твоим невероятным, неугомонным, блестящим умом исполнятся! Ты – великолепная богиня любви, гармонии, счастья и радости! Ты- сам свет, сама жизнь, само добро, ты чистый секс, ты…»  

– Скотина! – орет с комнаты проснувшийся сын, – Вика, кот опять нассал мне в постель! Иди сюда, зараза! – слышится глухой топот, грохот падающих стульев и передо мной вытягивается длинное, уходящее прямо в самый потолок тело сына. – С днём рождения, Вик!,- он широко улыбается, сжимает в руках, отчаянно вырывающегося кота и наклоняется ко мне с поцелуем.  

«Сын то какой взрослый. Ещё немного и ты баба Вика! »- не унимается мой демон и ржёт как конь.  

Я криво улыбаюсь, сглатывая этого злого гадёныша поглубже, чтоб не гундел и обнимаю сына. Тут же с другого бока я слышу сонный шепот мужа: «С днём рождения! ». Он обнимает меня и целует.  

« Знал бы он что ты вытворяла во сне… Бесстыжая. Мать двоих детей. Как ты могла! Даже я покраснел»- стебал меня демон.  

Потом вскакивает дочь, целует, обнимает, поёт херибездей и убегает в комнату рисовать подарок.  

Все вокруг засуетились, зашумели, зашаркали будничной суетой.  

Где фейерверки, где клоун, где мама с тортом и свечками, где шапочки-треугольнички, шарики и дудки? Где мои девочки, текила, танцы до утра и хотя бы чернокожий стриптизёр?  

Я все слушаю себя и жду праздника. Он в душе, он где-то в воздухе. Он неуловимо настигает меня…  

«Тебе что десять? Вика, епрст. Тебе 35! Ты взрослая, зрелая женщина! Пиши спасибо в чатах телефона, отправляй счастливые смайлики и не жди от жизни невозможного, – монотонно гудел демон, – и пить тебе все равно уже нельзя. Печень, почки, опять же морщины и отеки под глазами. »  

Ну все, сегодня точно напьюсь. Назло, блин! Чего это мне нельзя? Я взро… молодая, красивая, независимая женщина. Могу себе позволить все!  

«Да не вопрос. Не забудь пакет кефира в сумку положить, когда завтра на работу поползешь. И уголь, и парацетамол, и антигистаминное. У тебя вообще-то аллергия на алкоголь, ты ж помнишь? »  

Ненавижу этого подонка.  

Наводя марафет в ванной, рассматривала новые морщины под глазами. Сцуко! Ну как по расписанию! Могли б и не спешить. И тут же себя одергиваю – я люблю свои морщины! Они прекрасны как и я сама! Они часть моего невероятного тела, они часть моего чудесного лица, часть меня самой! Я люблю себя, люблю свои морщины…  

«И сто сантиметровую задницу и седины на висках. Ага. Кому ты врешь? Ты веки свои видела? Время летит неумолимо. Привет увядание, прощай беспечная юность! Собирай деньги на макраме, пяльцы и очки! И на йогу запишись! Спина вон уже ни к черту! »  

Ну всё! Надо думать позитивно! Нельзя вот это вот все чернить! Хватит ныть! Я стала взрослее, умнее, опытнее. С каждым годом я все лучше и лучше. Как хорошее вино, как коньяк, как выдержанный сыр Parmigiano Reggiano stravecchio, как…  

Слышу дикий хохот. Опять ржёт, гадёныш.  

Ну и ладно. Смех продлевает жизнь. А она прекрасна и непредсказуема! (спонсор фразы 2020г).  

«Ладно не сцы! Анекдот помнишь – вино становится лучше с годами. А ты становишься лучше с вином! На этом дзынь, красотка! » – демон подмигивает мне, чмокает звонко в щёчку и наливает полный бокал игристого.  

С вином все становится лучше. Тут не поспоришь! – соглашаясь, улыбаюсь я и достаю аптечку.  

Люблю его, проказника!

| 235 | 5 / 5 (голосов: 11) | 17:47 28.10.2020

Комментарии

Khabarova19:15 04.11.2020
elver622017, спасибо!
Elver62201718:05 04.11.2020
Отличный и душевно - милый рассказ у ВАС получился! Очень хорошо и иронично весело написано! Приятно было читать! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!И спасибо ВАМ за ПОЗИТИВ! ВСЕХ БЛАГ ВАМ! И БЕРЕГИТЕ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ И СВОИХ БЛИЗКИХ!
Loshak3416:31 04.11.2020
Loshak34. С просонок, чего только не взбредет в голову.Бокал вина все расставил на свои места и восстановил истину. Жизнь на любом этапе имеет свои прелести; я рад, что Вы тоже с этим согласились. Будьте счастливы, больше оптимизма. А рассказ понравился, легкого пера Вам!
Khabarova15:40 04.11.2020
marina25, спасибо!
Marina2512:12 04.11.2020
Присоединяюсь к поздравлениям! Творческих взлетов! И всего самого наилучшего!
Khabarova07:51 04.11.2020
kairna, спасибо !
Kairna01:36 04.11.2020
Виктория, с Днём рождения! Всех благ и всего самого наилучшего!
Khabarova15:20 03.11.2020
felikswind, спасибо!)
Felikswind10:41 02.11.2020
Всю коляску прочь с нашей жизни!
Felikswind10:41 02.11.2020
Желаю удачи,успеха и радости в жизни)
Felikswind10:41 02.11.2020
С Днём Рождения))))!Мы с вами давно не виделись). Пусть демон в ваших руках и хоть так бесит,но любит)
Pionerkanapensii22:53 01.11.2020
khabarova, О, нет нет! Сила не в расслаблении. Надо пульсировать вместе со Вселенной. То напрягаться, то расслабляться. Так устроена и наша мускулатура, которая и создаёт движение. Так и мудрость нам говорит: " время собирать и время разбрасывать камни" и т. д.
Khabarova22:23 01.11.2020
pionerkanapensii, спасибо вам большое! Согласна с вами на все 100! Я все время в поиске себя и истины и все никак не найду, но чувствую, что сила в расслаблении. И безоговорочной и безграничной любви.
Pionerkanapensii12:01 01.11.2020
Поздравляю, Вика, от всей души! Демона держи в ежовых рукавицах, пусть не распоряжается, ты- главнее! Иногда надо себя отпускать на все 100 сантиметров и на все 100 процентов, чтобы не впасть в уныние от слишком правильной жизни. Сегодня прочла про долгожительницу из Канады, прожившей 120 лет. В 110 она бросила курить! Секрет молодости в благожелательности к людям и любви к жизни!
Khabarova12:21 30.10.2020
ivalternat, )))
Ivalternat22:01 29.10.2020
Приключения на сто сантиметров во сне не считаются)))
Khabarova18:02 29.10.2020
sara_barabu, он у меня редкая зануда))
Sara_barabu14:38 29.10.2020
У вас на редкость благоразумный и заботливый демон :))
Khabarova23:19 28.10.2020
antanioni, спасибо))
Antanioni19:43 28.10.2020
Больше положительных эмоций и материализации задуманного, а самое главное финансовой независимости при любом строе этого непредсказуемого Государства! А Демон с эротикшоу и чернопопыми стриптизерами пусть приходит. Мы никому не расскажем , разве что мужу и то по секрету )))
Khabarova19:15 28.10.2020
mamatoma48, спасибо вам большое!
Mamatoma4817:58 28.10.2020
Вика , поздравляю ! Счастья у тебя дома прописано ! Ты сама себе изумительный подарок преподнесла таким замечательным рассказом ! От нас спасибо огромное за позитив , жизни юмор !

Книги автора

Ненавижу 18+
Автор: Khabarova
Эссэ / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.098 а.л.
20:17 30.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 7)

Самолёт
Автор: Khabarova
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
19:08 10.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 12)

Парфенович
Автор: Khabarova
Эссэ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.221 а.л.
11:28 26.07.2021 | 4.9 / 5 (голосов: 10)

Тишина
Автор: Khabarova
Эссэ / Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.067 а.л.
15:00 23.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 9)

Уходило...
Автор: Khabarova
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
22:02 20.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 13)

Женщинам!
Автор: Khabarova
Эссэ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.05 а.л.
17:53 08.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 12)

Ведьма
Автор: Khabarova
Рассказ / Мистика Проза Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.33 а.л.
19:36 05.02.2021 | 4.90 / 5 (голосов: 11)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.