«Доброе утро, тетя Вика! »- кричит мой личный демон вместе с писком ненавистного будильника. В тот самый момент внутри меня мягко, виляя бедрами, и подмигивая мне на прощание, ускользнул за темный поворот остаток сладкого, эротического сна.
«Сам ты тётя! Козел, – отгавкиваюсь я ему и медленно открываю глаза. – Доброе утро, Королева Вселенной! Сегодня все в мире создано для тебя, море непрерывной благости стекается к тебе неиссякаемым потоком! – шепчу себе я, расплываясь в сонной улыбке, вспоминая ночные шалости с прекрасным незнакомцем на песчаном берегу лазурного океана…- Все желания, созданные твоим невероятным, неугомонным, блестящим умом исполнятся! Ты – великолепная богиня любви, гармонии, счастья и радости! Ты- сам свет, сама жизнь, само добро, ты чистый секс, ты…»
– Скотина! – орет с комнаты проснувшийся сын, – Вика, кот опять нассал мне в постель! Иди сюда, зараза! – слышится глухой топот, грохот падающих стульев и передо мной вытягивается длинное, уходящее прямо в самый потолок тело сына. – С днём рождения, Вик!,- он широко улыбается, сжимает в руках, отчаянно вырывающегося кота и наклоняется ко мне с поцелуем.
«Сын то какой взрослый. Ещё немного и ты баба Вика! »- не унимается мой демон и ржёт как конь.
Я криво улыбаюсь, сглатывая этого злого гадёныша поглубже, чтоб не гундел и обнимаю сына. Тут же с другого бока я слышу сонный шепот мужа: «С днём рождения! ». Он обнимает меня и целует.
« Знал бы он что ты вытворяла во сне… Бесстыжая. Мать двоих детей. Как ты могла! Даже я покраснел»- стебал меня демон.
Потом вскакивает дочь, целует, обнимает, поёт херибездей и убегает в комнату рисовать подарок.
Все вокруг засуетились, зашумели, зашаркали будничной суетой.
Где фейерверки, где клоун, где мама с тортом и свечками, где шапочки-треугольнички, шарики и дудки? Где мои девочки, текила, танцы до утра и хотя бы чернокожий стриптизёр?
Я все слушаю себя и жду праздника. Он в душе, он где-то в воздухе. Он неуловимо настигает меня…
«Тебе что десять? Вика, епрст. Тебе 35! Ты взрослая, зрелая женщина! Пиши спасибо в чатах телефона, отправляй счастливые смайлики и не жди от жизни невозможного, – монотонно гудел демон, – и пить тебе все равно уже нельзя. Печень, почки, опять же морщины и отеки под глазами. »
Ну все, сегодня точно напьюсь. Назло, блин! Чего это мне нельзя? Я взро… молодая, красивая, независимая женщина. Могу себе позволить все!
«Да не вопрос. Не забудь пакет кефира в сумку положить, когда завтра на работу поползешь. И уголь, и парацетамол, и антигистаминное. У тебя вообще-то аллергия на алкоголь, ты ж помнишь? »
Ненавижу этого подонка.
Наводя марафет в ванной, рассматривала новые морщины под глазами. Сцуко! Ну как по расписанию! Могли б и не спешить. И тут же себя одергиваю – я люблю свои морщины! Они прекрасны как и я сама! Они часть моего невероятного тела, они часть моего чудесного лица, часть меня самой! Я люблю себя, люблю свои морщины…
«И сто сантиметровую задницу и седины на висках. Ага. Кому ты врешь? Ты веки свои видела? Время летит неумолимо. Привет увядание, прощай беспечная юность! Собирай деньги на макраме, пяльцы и очки! И на йогу запишись! Спина вон уже ни к черту! »
Ну всё! Надо думать позитивно! Нельзя вот это вот все чернить! Хватит ныть! Я стала взрослее, умнее, опытнее. С каждым годом я все лучше и лучше. Как хорошее вино, как коньяк, как выдержанный сыр Parmigiano Reggiano stravecchio, как…
Слышу дикий хохот. Опять ржёт, гадёныш.
Ну и ладно. Смех продлевает жизнь. А она прекрасна и непредсказуема! (спонсор фразы 2020г).
«Ладно не сцы! Анекдот помнишь – вино становится лучше с годами. А ты становишься лучше с вином! На этом дзынь, красотка! » – демон подмигивает мне, чмокает звонко в щёчку и наливает полный бокал игристого.
С вином все становится лучше. Тут не поспоришь! – соглашаясь, улыбаюсь я и достаю аптечку.
Люблю его, проказника!
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.