FB2

Kairna vs Lyrnist

Другое / Лирика, Критика, Литобзор, Реализм, Философия
Разъяснение для партии литературных друзей Вячеслава Kairna.
Объем: 0.163 а.л.

Молодые и пожилые писатели сайта Япишу!  

 

Человек с ником Kairna вас всех обманывает, придумывает небылицы про меня и мои мотивы пребывания на этом сайте. Ему с этой лжи выгода: за каким-то хреном ему нужны ваши лайки. Странная мания, но мне она просто смешна.  

Большинство его гонива на мою тему сохранена – см. пункт 3.  

 

*  

 

1. Я болт клал на то, насколько вы все грамотны, о чём вы пишете, как вы пишете, кого вы лайкаете или не лайкаете, на вашу нравственность, мораль и вообще на вас в целом.  

 

 

2. Вы в моём "чёрном списке" для того, чтобы не обращать внимания на ваше "творчество" – мне так удобно. И для того чтобы вы не писали мне никаких ваших комментариев.  

 

 

3. Скриншоты и сохранения из писанины как вашей так и ваших "духовных лидеров" создаются для того, чтобы никто не мог заявить "Я этого не писал / писала, это всё выдумки! ". Документ.  

 

 

4. Баттхёрт Kairna в мою сторону начался после того, как я наглядно показал, что это персонаж почти не читает того, что он лайкает, автоматически ставя лайки и штампуя пустые "благодарности".  

 

P. S.  

Начало "конфликта" – см. по ссылке (без пробела) https://yapishu. net/book/236269 Очерк "Прымежны калгас"  

 

 

P. P. S. Для всех непонятливых. Все канализационные наезды на меня кем угодно это следствие личных обидок, роняющих ощущение вседозволенности у наезжающих.  

 

Человек с никнеймом Gelentvagen тут писал под разными никнеймами, под никнеймом Gelion (и вроде бы Geleon), Brutislaf. Данный господин временами удаляет свои странички как склонная к истерикам барышня, и появляется снова под другими никнеймами. Ныне он же, вероятно, выступает под ником Skabichevskiy (хоть это и "не точно"). Его пасквильная месть была за то, что он был мною отстранён от писания комментариев на моей страничке. За что отстранён? За его глупое и оскорбляющее меня предположение под статьёй "Волхвы на старте". Оборзел почтенный пенсионер. Под статьёй, в комментариях, видно за что он попал в мой чёрный список – там никаких секретов. Бывший хайтековец времён позднего СССР удалил свою страничку, вернулся, конечно, на сайт и стал мелко мстить виршами. У нас с прошлым никнеймом этого человека Gelentvagen | Brutislaf | Gelion была обширная переписка через ЛС. Там уже проявлялось, что у человека за никнеймом Gelentvagen развивается паранойя. Просто второй пример, как рождаются клоны в сети. Таких боевитых клонов в русскоязычном сегменте Интернета очень много. Я не расист, нет.  

 

* * * * *  

Добавлено из блога для понимания идеи моего отношения к рейтингистам и к их "знакам ответного "признания, выражаемым в баллах и в массаже брюшка штампованными похвалами (см. "Аят Славословия" ).  

 

/* Цитируемый здесь текст – исторический документ. Цитаты из таких документов принято подавать без купюр и изменений любых слов, с "политкорректной заменой" их на "звёздочки" Не надо мне приписывать "разжигание национальной розни". Приписывайте первоисточнику. */  

 

* * * * *  

Мама Тома добавила меня в чс. Наконец-то! Тамара Петровна, ах я так буду страдать без вас ((  

 

(По причине этого добавления в чёрный список цитаты и ответы на них здесь)  

 

* *  

Felikswind ___ 01:49 29. 05. 2021  

 

lyrnist, Хватит расспространять зло, стань чуточку добрее и люди к тебе потянуться... А твои коллекции гроша не стоят... Всем и так ясно, что на этом сайте граммотных людей мало, и ты наша правая рука Было бы отлично, если бы ты был на пользу обществу, а не на общий позор  

 

Felikswind ___ 01:52 29. 05. 2021  

 

lyrnist, Мне очень жаль, что ты возможно старше меня на много, а не можешь понять такой простой сути вещей...  

 

* *  

 

Ответик Феликсу.  

 

felikswind, вы подумать немного не пробовали? Попытайтесь. Хотя не уверен, что это занятие вам понравится без привычки-то... ЗАЧЕМ мне нужно чтобы такие люди как вы – безграмотные, манерные остолопы – ко мне тянулись? Я распространяю добро, кстати. Совершенно безвозмездно.  

 

Что же касается моих продборок ваших перлов калечения русского языка, то они – одни из самых читаемых преизведений на сайте. Нет, не оцениваемых. ЧИТАЕМЫХ. Самый оценённый даже не Kairna ваш любимец, а Ладута, который Viktorkare. Он вообще – абсолютный чемпион по количеству притянутых (уж не знаю за какие услуги) лайков под его произведениями. Качественный такой маньяк ))  

 

НА ХРЕНА МНЕ С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ, КРЕТИНЫ? Вот забанил Lafetnic. За его очевидно прогрессирующий идиотизм. Может быть он хотел одарить меня оценочками. ПЛЕВАТЬ АБСОЛЮТНО на эти его порывы. От безграмотных халтурщиков мне, по Елизавете Петровне, НИЧЕГО НЕ НАДО.  

 

Историческая справка.  

 

Кто такая Елизавета Петровна? Это императрица российская. Отличную мысль высказала. См. ниже.  

 

*  

В Российской империи первый указ о высылке евреев издала в 1727 году императрица Екатерина I. «Жидов, как мужеска, так и женска пола, которые обретаются на Украине и в других Российских городах, тех всех выслать вон из России за рубеж немедленно, и впредь их ни под какими образы в Россию не впускать», — гласил он.  

 

13 декабря 1742 года дочь Екатерины I и Петра I, императрица Елизавета Петровна издала новый указ –  

 

«О высылке как из Великороссийских, так и из Малороссийских городов, сел и деревень всех Жидов, какого бы кто звания и достоинства ни был, со всем их имением за границу и о невпускании оных на будущее время в Россию, кроме желающих принять Христианскую веру Греческого вероисповедания».  

 

Ссылаясь на указ, изданный матерью, Елизавета отмечала, что «оные Жиды еще в Нашей Империи, а наипаче в Малороссии под разными видами, яко то торгами и содержанием корчем и шинков жительство свое продолжают, от чего не иного какого плода, но токмо, яко от таковых имени Христа Спасителя ненавистников, Нашим верноподданным крайнего вреда ожидать должно». Поэтому всех евреев предлагалось выселить за границу вместе со всем имуществом и не пускать обратно ни под каким предлогом. Исключение императрица была готова сделать для тех, кто желал стать христианином — их предлагалось крестить и разрешать им жить на территории Российской Империи, но при этом «вон их из Государства уже не выпускать».  

 

 

В 1743 году Генеральная войсковая канцелярия Малороссии и Лифляндская губернская канцелярия предъявили императрице ходатайство, в котором просили разрешить въезд в страну купцам-евреям и рассказывали об огромной выгоде такого решения для государственной казны.  

 

Однако Елизавета отказала им со словами: «От врагов Христовых не желаю интересной прибыли».  

*  

 

Вот не желаю я никакой выгоды моему государству от врагов русского языка, халтурщиков и общительных баллодрочеров.  

 

* * * * *

| 318 | 5 / 5 (голосов: 2) | 06:56 24.10.2020

Комментарии

Brothergrifon9117:58 18.04.2021
lyrnist,
Понятно.
Lyrnist17:52 18.04.2021
brothergrifon91, да, трудновато найти так это с разбегу, приходится ссылки давать, а они тут - загашенные. Никаких "конфликтов рейтинговых писателей" тут нет. Я выражаю мнение исчезающего меньшинства. Вообще цифровой рейтинг здесь это, начиная где-то с тысячи, такой местный анек. Лучшие (судя по рейтингу) писатели портала... )))) Я за то, чтобы на первой странице были только способные много писать. Как флаг.
Brothergrifon9117:41 18.04.2021
lyrnist,
Меня заинтересовал тот факт, что на Yapishu есть целые конфликты рейтинговых писателей. Чего я ожидал в меньшей степени. (Спасибо за ссылку, как нибудь гляну).
Lyrnist17:23 18.04.2021
brothergrifon91, так справочник же! Целевая информация. Вроде того, "как застеклить балкон?" А кроме справочников ничего не нашлось из того, что никогда не интересовало? https://yapishu.net/book/264095
Brothergrifon9117:07 18.04.2021
Интересно то как.
Lyrnist18:08 25.10.2020
igraslov, спасибо вам за это сообщение. Честность.
Igraslov18:07 25.10.2020
lyrnist, Ну, не друг. А брат по разуму скорее
Lyrnist18:04 25.10.2020
igraslov, я не злюсь. Я, по большей части, развлекаюсь. Классный фильм был - Battle Royale, японский, который первый. Посмотрите для общего развития и понимания.
Учитывая вашу лексику и странные предположения вы отправляетесь в мой профильный чс. Потому что не понять сути того, что здесь написано может только верный друг отмеченного в статье персонажа, который читает "нечто своё", по мотивам написанного, на своей скорости проскакивания "незначительных эпизодов". Друзья должны держаться по интеллекту. С меня Вам пятёрочка- другая. Чтоб без обидок, да? ))
Igraslov17:25 25.10.2020
Что же вы так злитесь. Пора бы привыкнуть за это все время что вы здесь находитесь, что ооочень многие не читают чужих произведений - эгоистично, но факт. Баллы ставят за балы. Сколько я уже экспериментов проводил ( по секрету вам скажу здесь бывал не раз, но под именем своим здесь в последний раз). Так вот, вы здесь и то дольше меня. И уж должны не удивляться и не обижаться на новичков котооым ну ооочень нужны баллы и лайки))

Книги автора

Прецеденты WW3
Автор: Lyrnist
Очерк / Военная проза Политика
Один поборник русославия назадавал вопросов, а я не вполне чётко ответил: по пунктам, о текущем, ясным словом. Здесь, со вставками местных названий моих прошлых публикаций по затронутым темам. Данный ... (открыть аннотацию)очерк содержит сцены реализма и требует взрослого восприятия текста, хоть и без секса, называемого эротикой чтобы не застукали.
Объем: 0.404 а.л.
00:16 16.04.2024 | оценок нет

Wacht am Seym
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Изобретательство Политика Реализм События
По слухам в зоне затопления вокруг небывало разлившегося Яика сильно выросло количество желающих защищать Великие Скрепы добровольным образом. Хулиганское осмысление народного понимания вахтового мето ... (открыть аннотацию)да "на СВО".
Объем: 0.01 а.л.
01:34 14.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Цельнотянутр 18+
Автор: Lyrnist
Очерк / Детектив История Критика Литобзор Психология
Без чужих идей в творчестве никак. Но многие сетесатели...
Объем: 0.25 а.л.
18:46 13.04.2024 | оценок нет

Писано не пером
Автор: Lyrnist
Сборник стихов / Поэзия Пародия Философия Чёрный юмор
Те стихи экспромтами, 8 шт., рождённые осознанием понятого.
Объем: 0.041 а.л.
04:24 12.04.2024 | оценок нет

Back to Ivan IV
Автор: Lyrnist
Стихотворение / История Проза Публицистика Религия События
Буду пошл: велик Салтыков-Щедрин. Комментарии под видео от иноагента и некоторые заметки про культ Путина, который развиваем самостоятельно благодарным ему российским народом.
Объем: 0.101 а.л.
20:32 11.04.2024 | оценок нет

Внутрибік ГУР
Автор: Lyrnist
Эссэ / Изобретательство История События
Шпионские страсти по осознанию новостей.
Объем: 0.082 а.л.
23:21 07.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

PR царя СИЗО
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Публицистика Философия
Дугин, архитектура и "агрессивная оборона".
Объем: 0.042 а.л.
21:31 07.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.