Могила
Ты не хочешь больше молока? Можно я допью что осталось? Ты никогда не допиваешь
эти капли...
Ты меня не слышишь? Не хочешь слышать....
Значит нельзя....
Я ничего у тебя не просила... только молока.... Эту капельку, что остаётся. Всегда..
И в этот раз..
Я ведь так и не поняла, какое оно на вкус.... В тот раз..
Я сейчас маленькая... Мне бы хватило того, что осталось....
Когда ты пьёшь, я смотрю, как оно убывает в чашке. Но об этом я и не попросила бы...
Капли... Те, последние, которые тебе не нужны..
Не слышишь..
Я рядом с тобой всегда... Я – Могила.. Могила для того, чтобы, похоронить твою душу.
В себе...
Меня послали к тебе для этого....
У меня внутри твоя душа будет ещё долго гнить, и я изнутри, вместе с ней.... Пока не превратимся в говно, в слякоть... Вместе.
Я не хочу это делать.. Ты ведь не жадная...
Не даёшь молока просто потому, что не слышишь меня. Правда?
Опять молчишь...
Думаешь о другом... Не про меня.
Может тебе неинтересно про меня? Может рассказать, кто я?
Мне два Цикла.... Почти семь лет, по-вашему. Я могу уже тяжёлую работу делать...
Не только говно убирать.
Я из рода О... Корова меня сразу полюбила, когда я приходила её говно убирать.
Когда Корова полюбит кого, она больше даёт молока... Вот меня и поставили доить,
когда подросла.
Эта Корова – последняя..
Молоко и раньше детям не давали. Его детям...
Ну не таким же, как я, конечно.... Мы ведь просто грязь... Для работы....
Теперь совсем никому нельзя. Даже...
Только Старуха и пьёт... Всё сама выпивает. А ещё её обтирают молоком. Чтобы...
Чтобы... Чтобы пахла как О..
Я глажу Корову...
Она смотрит на меня и говорит... Про Телёночка... Плачет про него..
А потом всё равно даёт доить... Потому, что я О... Хоть немного О... Из О..
Значит – родная ей.
Стоит тихо, спокойно, пока я дою. Знает, что нельзя пролить ни капли.
Прольёшь – Старуха сама убьёт... Мучить долго будет.. Она всегда так..
Я никогда не проливала ни капли. За мной даже следят невнимательно... Знают, что не
пролью..
Они не любят смотреть, как я дою... Отвернутся нарочно, чтобы молоко не видеть...
Думают, что нет ничего вкуснее на свете... Стараются слюну сглотнуть незаметно для
других надсмотрщиков...
В тот раз было не так жарко, и Корова думала, что у неё больше молока, чем до этого...
Я могла бы... Они не заметят. Я чуть-чуть... Самый маленький глоточек..
Чтобы только узнать, какое оно... Молоко..
Нагнулась, как будто снимаю последние капли с вымени... Даже не схлебнула, только
прикоснулась губами...
Не успела..
Наверное, слышали мои мысли....
Чтобы с испугу не пролила молоко, надзиратель только тихонько шевельнулся... Я отпрянула.. Поставила молоко.
Охранник сразу отнёс его в сторону..
Потом вернулся за мной.
Чтобы сделать из неё могилу, ей сначала отсекли руки... потом ноги... Распороли
живот... и затолкали их внутрь, чтобы наоборот торчали.
Ну и другое тоже...
Так Старуха Могилы делает..
Одна она так умеет. Не просто уничтожить, а чтобы Могила получилась из тела и Души.
Ты не слушаешь?
Неинтересно?
Всё равно доскажу... Вдруг услышишь... когда-нибудь... Потом.
Теперь я твоя могила. С тобой рядом... И у меня всё торчит из живота...
Я маленькая Могила, потому, что из маленькой сделали... Для одной души.
Чтобы её никто не нашёл. Кто будет в грязи и говне искать?
Потерплю ещё...
Это очень больно, когда из тебя всё торчит наоборот. Ждешь, торопишь смерть... Чтобы боль прекратилась...
Но остановить боль можно... только забрав в себя твою душу.
Я не хочу, чтобы вся твоя душа сгнила во мне... Можно выпустить из Могилы ту
последнюю искорку, что остаётся от Души.
Только она должны быть в ней... эта искорка.
И я дотерплю до конца... За то, что выпустила..
Только хоть раз предложи мне допить эту последнюю каплю молока. Мне ведь много не
надо... Я ведь маленькая.
98iu. ru
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.