FB2

В полукедах...

Статья / Пародия, Проза, Публицистика, Реализм, Чёрный юмор
Вам не надоели полу-парни в полукедах?
Объем: 0.03 а.л.

Проходя по улице я часто обращаю внимание на молодежь, передвигающуюся в это время по улице. Хотелось-бы отдельное внимание обратить на непонятных существ, именуемых себя парнями.  

Итак, стоя в очереди, в магазине я рассматриваю стоящее передо мной недоразумение, слегка смахивающее на особь мужского пола. Обтягивающие, "подстреленные" джинсы, оголяющие лодыжки, шапочка "а-ля использованный презерватив", из-под которой выглядывает крашенный "локон". Глядя на руки этого существа снова кажется, что перед тобой – девушка, настолько они ухожены(маникюр, все дела), ногти покрыты бесцветным лаком.  

Если честно, меня сначала тошнило... Но, я успокаивал себя мыслью, что это очередной представитель "нетрадиционной ориентации", и бесило, что их становится все больше. Однако со временем я начал их замечать в компании девушек, и замечу – довольно привлекательных.  

Я вот не могу теперь понять, что в этих "полу-парнях в полукедах" привлекает девушек? Неужели, теперь в мужчинах привлекает не сила, ум и мужество, а женственность, жеманство и пустота?  

 

П. С. Ответьте, кто – что думает?  

Варианты ответа:  

а – Расстрелять  

б – Относиться с пониманием  

в – В резервацию  

г – Боготворить  

д – Свой вариант

| 689 | 5 / 5 (голосов: 8) | 12:09 27.03.2016

Комментарии

Kevinchou17:44 10.01.2020
[б] В отдаленных от крупных городов поселках такого минимум, и слава богу, но я уже мысленно смирился. А что еще остается делать, мода диктует, больше ведь никто не учит молодежь "правильности". Все Вы привыкните. Жизнь у человека одна, с другой стороны, пусть тратит ее как хочет)
Pavel_lyutiy22:34 30.04.2016
egoist, спасибо.
Egoist22:07 30.04.2016
Лично я бы отпинал этих "голубей". И не важно - гей он или нет. У меня дикое отвращение к этим "полупарням". Из-за них и про других парней такуб тему могут надумать. Извините, просто тема "горячая". Спасибо за внимание.
Pavel_lyutiy20:13 26.04.2016
venera_air, 100%!!!!!!
Venera_air19:14 26.04.2016
Мне кажется такие парни нуждаются в жалости и сострадании))) Ведь они не смогут постоять за свою женщину и придется женщине отстаивать своего полупарня. А куда деваются настоящие мужчины?
Jeneral22:49 24.04.2016
***
Sara_barabu13:07 18.04.2016
pavel_lyutiy, Минуточку, а как же евроинтеграция, толерантность и европейские ценности, которые между прочим обожают всякие гей парады, разрешают гей браки. Вот только с детьми из пробирок заминка вышла, но уверена это временно. Из всех предложенных вариантов, возможен только Б. :)
Schwarzsilber19:38 16.04.2016
Е-мозги почистить!
Pavel_lyutiy18:39 03.04.2016
ВСЕМ!
Кстати! Если все парни станут ТАКИМИ"метросексуалами", а затем - ГОМОсексуалами(если они не "выпячиваются" и находятся в небольшом количестве - я нисколько не против), то детей будем в пробирках зачинать в будущем))))
Pavel_lyutiy18:36 03.04.2016
milla, Здравствуйте!
Ну, прекращайте!) Потребительское отношение? Тут - Вы не правы! Мы все разные)))
Pavel_lyutiy18:35 03.04.2016
ВСЕМ!
Уважаемые авторы!
Спасибо за комментарии! Выявленные опечатки - исправлены. Если Вы заметили, произведение категорируется как юмор. Хочу заметить, что такие разновидности парней, как разнообразные - байкеры, рокеры, реперы, парни в строгих костюмах у меня не вызывают негатив, т.к. в этих "персонажах" просматривается мужское начало, в отличии от женоподобных существ, о которых рассказ) Так-что не вешайте ярлыки, а поймите о чем рассказ!
Н-да, вот еще - поверьте ухоженные бывают не только метросексуалы и существа "в полу-кедах", посмотрите на бизнесменов и т.п.!
Pavel_lyutiy18:33 03.04.2016
ladyanna, Уважаемый автор!
Спасибо за комментарий! Выявленные опечатки - исправлены. Психология(псевдонаука) меня абсолютно не интересует(тем более - её шаблоны и критерии). Если Вы заметили, произведение категорируется как юмор. Парень в штанишках "в облипку" не сможет защитить свою девушку априори - ногу не сможет поднять из-за специфики одежды. Хочу заметить, что такие разновидности парней, как разнообразные - байкеры, рокеры, реперы, парни в строгих костюмах у меня не вызывают негатив, т.к. в этих "персонажах" просматривается мужское начало, в отличии от женоподобных существ, о которых рассказ) Так-что не вешайте ярлыки, а поймите о чем рассказ!
Н-да, вот еще - поверьте ухоженные бывают не только метросексуалы и существа "в полу-кедах", посмотрите на бизнесменов и т.п.!
Milla22:35 02.04.2016
Это - так называемые метросексуалы: парни, которые очень сильно следят за своей внешностью и одевающиеся в одежду, диаметрально противоположную той, которую носит другой тип парней - бруталы, отличающиеся стриженными под расчёску волосами, брюками свободного покроя и потребительским отношением ко всем особам женского пола. Вот девушки и выбирают метросексуалов, которые вполне мило с ними общаются. Так что с ребятами всё в порядке, как пел незабвенный Пит Таунсенд ещё в 1960 годы, когда таких парней называли "моды".
Neko8810:17 02.04.2016
На вкус и цвет все фломастеры разные;) Кому-то по душе такие жеманные мальчики, кому-то потные дровосеки с бородой, кому-то нормальные ухоженные мужчины. Спрос как говориться, рождает предложение. Так что если не Ваше это, и противет Вашей философии, просто не обрашайте внимание.
Welna10:01 02.04.2016
Добрый день, Автор.
Наверное, Вы в чем-то правы, не не в том, чтобы относиться к таким как к нелюдям.
Во-первых, как и сказали до меня, не стоит судить людей по их внешнему виду.
Во-вторых, а не мы сами (люди) ли делаем их такими? Думаю, что если бы на таких "бунтарей" просто перестали обращать внимание, пусть и негативное, то им незачем бы стало "выпердриваться".
В-третьих, разве только теперь людей привлекают пустышки? Разве раньше не было схожих мотивов?
Я не защищаю этих юношей и не симпатизирую им. Но, мне кажется, что расстрел или в резервации это уж слишком. Давайте просто не будем им потакать, даря своё внимание.
(P.S. В-четвёртых, Автору, прошу, исправьте ошибки и опечатки.)
Ladyanna08:57 02.04.2016
Знаете автор, хоть я и не поддерживаю новую моду и порой удивляюсь внешнему виду не только мальчиков, но и девочек, но это личное дело каждого человека. И то, что современные парни странно одеваются и носят непонятную одежду, совсем не означает, что они не способны защитить себя и свою девушку. Как говорится, не суди книжку по обложке... С точки зрения психологии (даже пожалуй психиатрии) ваше отношение нездоровое и демонстрирует ваше желанием контролировать абсолютно всё вокруг, выстраивая мир по вашей палке и исключая всё, что вам не в угоду. Но подумайте, вероятно, и вы кому-то глаза мозолите не внешним видом, так характером или таким вот неадекватным отношением к другим людям. Хочу заметить, я в этом вопросе совершенно нейтральна, как к "мальчикам-зайчикам", так и к вам. И ещё, автору не помешало бы исправить очевидные ошибки в своём тексте
Kseniyaamel99905:14 01.04.2016
pavel_lyutiy, спасибо
Pavel_lyutiy22:02 31.03.2016
kseniyaamel999, Спасибо! Вы как всегда - неподражаемы в комментариях.
Kseniyaamel99908:01 31.03.2016
Мужчина отличается своим умом, характером, но не ухоженными ручками. Автор прав, наш мир перевернулся. Этакая особь хоть и самец, но не мужчина.
Pavel_lyutiy11:22 29.03.2016
gera, Не пугайтесь) Просто, когда наблюдаешь такой диссонанс - стоит "полупарень" и что-то втирает девушке о "философии", а рядом стоит солдат, и ему - ноль внимания.
Hatfield00:22 29.03.2016
Ой, автор не говорите, блин! Аж бесят эти "мальчики-зайчики"! Где нормальные мужики? Куда подевались? Я вот, как человек жестких понятий, не могу просто так на них смотреть!
Короче, мой ответ такой! Нужно их в специальные училища отправлять, для перевоспитания!
Gera20:05 28.03.2016
Меня такие люди пугают. Ой, как пугают. Это что ж в голове-то у таких людей твориться должно, чтобы за внешний вид предлагать других людей (вполне мирных) расстреливать и в резервации отправлять?
Stanislaw17:29 28.03.2016
В. Запад делает из наших русских мужчин инфантильных и слабых людей, у которых нет такого понятие как - защитить свое отечество, свою жену и детей. Их сознание отвлечено только на удовлетворение своих потребностей, голова забита западной модой и культурой, которая уродует душу и мозги. Чем больше будет таких мужчин, тем проще будет западным державам завоевать нашу страну, навязать нам свою волю. По большому счету таким ребятам надо прочищать мозги от всей этой дури.
Pavel_lyutiy19:50 27.03.2016
petrov, Да, тут не в болезненном сознании дело))), просто - мозолят глаза)
Pavel_lyutiy19:48 27.03.2016
slovotvir, 100%
Petrov19:32 27.03.2016
Не обращать внимание, пусть живут, как хотят, они же не трогают никого...
Slovotvir19:32 27.03.2016
Мужики повинні їсти сало, носити вуса та оселедці і ходити в чоботях. Руки мозолисті і порепані від праці. Ось так.
Pavel_lyutiy16:21 27.03.2016
marigold, А, кому - нравятся - отдельная тема для написания!)))
Marigold16:19 27.03.2016
Ответ девушки: меня лично ничем не привлекают. Но делать что-то с ними... Сами же заметили, кому-то они нравятся...
Divergent67813:23 27.03.2016
pavel_lyutiy, ну зачем в спецрайоны ,нехай живут.Картины не портят.
Ну может они по центру шастают ,на лабутенах))))
Pavel_lyutiy13:17 27.03.2016
divergent678, Ответ принят!) "В спецрайоны!" )))
Divergent67813:13 27.03.2016
Ну не знаю ,не так уж их и много.Наверное каждый видит что хочет .А может есть специальные районы где они обитают.
В спальном районе,где я сейчас , все очень обычно .
А так ,говорят ,что парни по своей природе бисексуалы.Хз.

Книги автора

Обычные люди...
Автор: Pavel_lyutiy
Рассказ / Военная проза Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.176 а.л.
13:00 24.05.2017 | 5 / 5 (голосов: 7)

Генеральная репетиция.
Автор: Pavel_lyutiy
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
14:23 21.03.2017 | 5 / 5 (голосов: 6)

Потеря
Автор: Pavel_lyutiy
Рассказ / Проза Реализм События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.158 а.л.
14:16 02.03.2017 | 5 / 5 (голосов: 10)

Мировая валюта.
Автор: Pavel_lyutiy
Статья / Критика Пародия Политика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.072 а.л.
14:25 28.11.2016 | 5 / 5 (голосов: 9)

Говноящик 18+
Автор: Pavel_lyutiy
Другое / Проза Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.036 а.л.
00:41 15.11.2016 | 4.91 / 5 (голосов: 12)

Мертвые мечты. 18+
Автор: Pavel_lyutiy
Рассказ / События Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.216 а.л.
18:22 17.10.2016 | 5 / 5 (голосов: 11)

В каждом из нас
Автор: Pavel_lyutiy
Стихотворение / Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
15:26 13.10.2016 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.