FB2 Режим чтения

Все персонажи вселенной "Prodigy".

Другое / Фантастика, Фэнтези, Другое
Описание персонажей вселенной "Prodigy - Дарование".
Объем: 1.64 а.л.

Оглавление

Описание сил. Уровни и под уровни супер сил. Яматаки. Прозрачный Огонь - Жозефина Траффир. Деинсталлятор - Дмитрий Богомаз. Леди Дельятина (Delineatio) - Агент Татьяна Сивкова. Татьяна Сивкова. Лена Скользкая. Иветта - Енотовидный Ёжик. Глория Волчанская. Иван Юдин. Аква Фелис (Aqua Felis - Водяная Кошка) - Ава Меркулова. Отражение и Сумрак. Агнеты "Ц.И.Р.К. - Центр Идиотских Разработок". Пиковая Дама. Кликер (Clacker) - Щелкун. Лунный Пилигрим - Ирма Лу Фрея. Маша и Медведь - Агенты "Ц.И.Р.К". Галлюцинация, или можно просто Галя. Цунами и Вулканическая Магма. Леди Самум. Покрытый Льдом - Николай Колод. Эмилия Гипоча. Госпожа Тофана. Экспансия. Лилия Рузских. Александр Рузских. Артём Крутов. Вика. Диффенбахия. Кристина Салименко. Дайнема. Палладия (Palladium Girl). Титанобоа повелительница змей. Аня Бельских - Леди Селфи. Анастасия Ли Чань. Енот Джардел. Роллингстар. Мисс Россия. Солтман (Saltyman - Человек Соль). Белая Дама. Puppet Master (Хозяин Марионеток) Мистер Таракан (Mr. Cockroach). Лунное Солнце - Moonlight Sun. Саламандра.

Описание сил. Уровни и под уровни супер сил.

1. Нео-человек дека уровня – Многие нео-люди обладает силой с дека уровнем. Дека уровень означают минимальные силы, то есть люди без супер сил, или с супер силой, которая развита плохо. Допустим телекинез на минималках, способен только передвинуть лёгкие предметы, или вообще сдвинуть на несколько сантиметров. Дека уровень минимальный уровень сил, или вообще отсутствует.  

 

2. Нео-человек мега уровня – Большая часть нео-людей обладают силой мега уровня. Мега уровень означает несколько супер способностей одновременно, но ключевая способность развита очень хорошо, допустим невидимость. То есть, тот, кто обладает, способностью невидимости помимо себя может делать другие объекты невидимыми. Помимо ключевой способности обладает ещё одной, или несколькими способностям одновременно. Мега уровень средний уровень суперсил.  

 

3. Нео-человек пета уровня – Малая часть людей обладают, супер силой пета уровня. Распространенный и частый уровень суперсил. Пета уровень означает несколько ключевых способностей одновременно, по мимо этого может владеть на минимальном или среднем уровне всеми существующими способностями. Но и есть исключение, порой пета уровнем могут владеть нео-люди у которых одна ключевая способность, но она развита на высшем уровне, что позволяет создавать, изменять, и управлять данной силой. Пета уровень присваивается тем нео-людям у которых разрушительная сила, несущая угрозу человечеству и остальным существам. Пета уровень высокий уровень суперсил.  

 

4. Нео-человек зетта уровня – Очень редкий уровень, и очень малая часть людей обладают силой зетта уровня. Зетта уровень включает в себя все ключевые способности, которыми нео-человек может владеть одновременно, помимо этого так же на высоком уровне развиты дополнительные суперсилы. К таким уровням можно отнести полубогов. И древних магов, существ, или нео-людей у которых помимо ключевых способностей развиты дополнительные силы на высшем уровне. Зетта уровень супер высокий уровень суперсил, приравниваемы к полубогам. По мимо этого Зетта уровень способен владеть силой пета уровня.  

 

5. Нео-человек, Нео-существо, или Нео-сверхчеловек мега-зетта уровня – Почти несуществующие количество людей, или существ способны владеть мега-зетта уровнем. Мега-зетта уровень включает в себя все суперсилы, которые развиты на самом высоком уровне, всесильность. У мега-зетта уровня нет дополнительных сил, все существующие силы развиты до сверхвысоких способностей. Таким уровнем сил обладают богоподобные существа, или нео-люди с космической супер силой. Мега-зетта уровень безграничный уровень сил. Мега-зетта уровень так же способен одновременно владеть всеми четырьмя уровнями одновременно.

| 366 | оценок нет 20:48 27.10.2020

Комментарии

Книги автора

Солёная луна
Автор: Xvekredo
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
09:07 17.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Звёзды летят на север
Автор: Xvekredo
Стихотворение / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
12:33 14.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вечность
Автор: Xvekredo
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
19:00 04.02.2024 | оценок нет

Любовь живёт на планете
Автор: Xvekredo
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
12:51 01.02.2024 | оценок нет

Безымянное
Автор: Xvekredo
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
11:46 24.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Свирепое небо
Автор: Xvekredo
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
12:23 15.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Тёплый снег
Автор: Xvekredo
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
08:23 27.12.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.