| 2479 | 5 / 5 (голосов: 6) | 05:10 20.10.2020

Оглавление

Комментарии

Abloginov06:56 24.05.2021
lars, Извините, конечно, но я к Вам не обращался. Вы сами себе противоречите : чужое мнение - это святое. Работу Вы провели большую, но она не ,,цепляет,,
Lars05:15 24.05.2021
abloginov, да что вы говорите. "Всем всё известно"... Всем, да не всем. Вы от начала и до конца читали? Там описан и мой личный опыт, а личный опыт есть вещь уникальная, ибо его испытывает на себе конкретный человек.
Даже если есть вторичные или третичные мысли - что с того? Иногда важно и полезно напомнить о насущном, это - понятно? Я делаю то, что я делаю, и никто меня не остановит. Я пишу уже 10 лет, я сделал себя сам, и не позволю, чтобы тут всякие умники писали да указывали, что интересно, а что нет, это - ясно??? Тоже мне, нашёлся тут... Ишь ты. Если человеку интересно, если понравилось - это его решение, его мнение. Оно может не совпадать с вашим, но ему это зашло, так что молча проглотите и смиритесь. Многим эта моя книга нравится, хотите вы этого, или нет. Ещё неизвестно, насколько хороши Ваши книги... "Интересно, что вам это интересно".
Abloginov21:29 21.05.2021
tormans, Ну что тут интересного? Всё всем давно известно и мысли даже не вторичны...
Lars10:33 07.05.2021
vlgr, благодарю!
Vlgr03:58 06.05.2021
Прекрасная книга!
Tormans19:24 29.04.2021
lars, то, что написано мной про УФО, давнишнее и потому малость подъустарело. Не знаю, будет ли интересно это теперь. Тем паче, что написано ить с точки зрения мага, а таковое далеко не всем по нраву.
"...всё это бред и ахинея, ибо наукой не доказано и всё такое..." - дык, это нормально! Все, кто безоговорочно верит в магию и т.п. - пациенты психушек. Увы...
Маг должон сомневаться.
По людям, с кем внезапно прерывается связь я тоже скучаю. По много лет.... Оправдываю их всячески, хотя наверное и зря.
Придёт время и перестану писать? Ну... придёт время и я перестану жить... Что тут удивительного?
Что же до другого, то обычно бросают меня, а не я.
Lars06:22 28.04.2021
tormans, не знал, что ты маг.

Везёт же мне на всякого рода Магинь и Ведьмочек...) Каждая вторая девушка, с которой я, бывает, общаюсь (или общался) утверждала, что она Вампир, или Ведьма (потомственная либо самоучка), или Цыганка (со всеми вытекающими).

Уфологией малость интересуюсь... Правда, ни разу я в своей жизни не видел НЛО (возможно, потому что всегда трезвый, либо просто не посчастливилось лицезреть). Выложи что-нибудь своё про УФО... Я бы почитал (если найду время, с ним сейчас... увы).

Магией я интересуюсь, но другая моя половина (м-да, иногда раздваиваюсь) мне твердит, что всё это бред и ахинея, ибо наукой не доказано и всё такое. Тем не менее, в моих сказках/фэнтези магия имеется, потому что того требует жанр и мне хотелось бы, чтобы она существовала на самом деле (так интереснее жить).

Насчёт того, что гордишься знакомством с автором... Кхм-кхм, тут осторожней: можешь жестоко разочароваться. Поскольку выясняется, что я всё же вроде как ПЛОХОЙ. Многие общались, восхищались, а потом... Ну, где они все? Или чего-то ждали от меня (а я не оправдал их надежд), или обиделись на что-то, или я сам где-то реально затупил. Придёт время и ты, равно как и все предыдущие личности, перестанешь писать. Это есть закономерность. Люди приходят и уходят. Мне не поверят, но я скучаю по людям, с которыми вдруг оборвалась моя связь (в смысле, здоровое общение). Тягостно, тоскливо, горестно, но что поделать. Не такой уж я эгоист, как обо мне думают. Я тоже живой, не робот. Я сожалею, искренне сожалею, если кому причинил боль и страдания своими суждениями и поступками...

Эта книга написана в 2013 году; мне было 23. Поэтому там именно ТАКОЙ взгляд. Некоторые (но не все) вещи пересмотрены, но морально-нравственная основа останется навсегда, иначе я закончусь как человек.

Рад, что не прошла мимо. Если то, что я пишу, встречает отклик — значит, пишу я не зря.
Lars06:07 28.04.2021
tormans, спасибо!
Tormans21:27 27.04.2021
Очень интересные размышления. Очень!
Особенно для меня, как для мага.
Многое из написанного было затронуто и мной, в своё время, в одной из моих работ по УФО, с которой я выступая на одном из собраний Сообщества УФОлогов Питера, при Географическом обществе России, произвела настоящий фуррор.Так что, могу и добавить в сказанное и написанное здесь, так как некоторые аспекты были пропущены автором, ну просто потому что ведь невозможно объять всё.
А вот отповедь экстрасенсам и магам... мне не понравилась, так как исходит из уст того, кто сам судя по всему магией никогда не занимался, и с высказанным могу поспорить. В частности, например, с тем, что потомственных не бывает. Бывает! Я сама такая, и встречала таковых. Просто вся штука в том, что упорным трудом, тренингом и стремлением к знаниям можно достичь даже большего, нежели опираясь на одну только потомственность. Но это долгая тема...
Прочтя же написанное - стала ещё больше гордиться тем, что знакома с автором. Которому безусловно - браво, браво и ещё раз, браво!
Tormans21:17 27.04.2021
Пять с плюсом! Очень интересные размышления. Очень.
Lars04:59 21.10.2020
joele, благодарю вас!)
Joele20:02 20.10.2020
Отличная статья,верно,справедливо сказано.
Rosamaria12:17 20.10.2020
lars, знаешь, когда ты проявляешь инициативу - ты и выбираешь. А если сидеть и ждать, то будут выбирать уже тебя. И не факт, что этот человек тебе понравится)
Lars07:02 20.10.2020
rosamaria, согласен, что категорично) но уж как есть.
Насчёт "искать" - да малость поднадоело; не ищется что-то ничего)) всегда Я проявляю инициативу...
Благодарю за отзыв!)
Rosamaria06:53 20.10.2020
Мысли хорошие) но некоторые выводы прям такие категоричные) Любви нет, однолюбов нет, тишины нет.. есть, есть, нужно просто поискать. И тишина найдется и любовь)))

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.