FB2

Старший Брат (из Сказок "Я хочу сказать. . .")

Рассказ / Альтернатива, Мистика, Реализм
Я урод и я скоро умру за брата. Я не боюсь почти. . . думаю, что это будет не очень больно. . . как это было в другой моей жизни. . . .
Объем: 0.122 а.л.

Старший Брат  

 

Тот, кто рождается первым, должен защищать второго – младшего. Потому, что первому даётся больше – родители были молоды.  

Второй рождается чтобы родители могли умереть сами – они выполнили Закон....  

 

Кто не выполнит – будет уничтожен... поэтому второго рожают думая о смерти...  

о том, как старший брат будет помогать вырасти младшему....  

 

Первого зачали думая о любимом, второго – чувствуя приближение смерти...  

Вот и рождались вторые всё слабее и слабее....  

Так было в том Большом Цикле – до нашего...  

 

***  

 

Теперь по-другому... Закон говорит, что первый мальчик станет уродом...  

Зато второй будет красивым...  

 

Мы знаем, зачем Он это сказал – чтобы старший брат ненавидел второго – за его красоту, за то, что урод из-за него – младшего.  

 

Потом Закон сказал, что младший должен обучать старшего... он ведь глупый этот урод – ничего не понимает и не может делать работу... Вот младшие и стали презирать старших братьев – тупых, отвратительных уродов...  

 

Потом Закон опять стал другим и братьев стали поднимать в один день – вместе.  

Поднимать – это когда ты должен умереть за Закон. Сам...  

Прийти и привести своего брата... Найти его если прячется и заставить...  

Старшие так и делали... чтобы жить...  

 

Если ты привёл младшего, чтобы его подняли, то будешь ещё жить... пока....  

 

***  

 

У меня есть младший брат и я урод.  

Но я не хочу, чтобы его подняли... не хочу приводить его к Этим... туда...  

где поднимают..  

***  

 

Мой младший пришёл сам. Он ещё совсем маленький, но всё знает... Знает,  

что́ Закон приказал мне...  

 

О обнял меня за плечи когда я сидел и прижался ко мне, уроду...  

Потом сказал что мы должны идти... тогда один из нас будет жить – его ведь всё равно найдут... другие... выследят и притащат к Закону...  

Тогда его поднимут, а меня уничтожат как урода не способного даже убивать....  

 

Я повернулся к нему... он такой красивый: гладкая кожа, светлые волосы, серые глаза лучиками... Я весь как в чешуе, лысый, с жёлтыми глазами...  

 

 

Я ждал, боялся этого дня – когда буду должен привести своего брата... старался избегать его... а он всегда хотел быть рядом... хотел делать всё как я – убивать и есть живых... Один раз попробовал убить, но есть не стал...  

 

После этого дня я его долго не видел... потом он тоже приходил, но всё реже и реже.  

 

Я хотел, чтобы он пропал совсем, чтобы я не должен был вести его...  

И вот он снова вернулся и я должен...  

 

 

Хочу умереть... хочу чтобы он остался жить... вместо меня..  

Но уродов поднимают только после младших братьев.  

 

Не знаю что делать... скоро полдень и я должен идти... с ним... к Этим.  

 

***  

Брат будет первым... Первый умрёт за меня... чтобы я родился после него...  

Первый родившийся мальчик принимает проклятие наложенное на наш род...  

И мы его убиваем...  

Это не страшно – убивать урода. Он стал уродом ещё до зачатия и потому не должен жить.  

Так говорит Закон.  

***  

 

Я урод и я скоро умру за брата. Я не боюсь почти... думаю, что это будет не очень больно... как это было в другой моей жизни....  

Зато брат сможет родиться и я буду любить его... оттуда... из другого мира...  

из Бездны... Так говорят.  

 

***  

Не хочу говорить, что было потом... В следующем Большом Цикле вторые не рождались совсем...  

А если и рождались, то их сразу убивали... Такой Закон.  

Потому, что был такой младший, который сам пришёл умереть за старшего...  

Он из рода O был... проклятого.  

 

***  

 

 

А у тебя был брат?  

Правда?  

 

 

98iu. ru

| 63 | 5 / 5 (голосов: 2) | 19:02 18.10.2020

Комментарии

Книги автора

Мы не знаем (из Сказок "Я хочу сказать... ")
Автор: 98olo
Рассказ / Альтернатива Мистика Реализм
Если ИСТОЧНИК Вселенной испорчен
Объем: 0.075 а.л.
06:50 16.05.2023 | оценок нет

Сказки Я хочу сказать... Содержание 16. 05. 2023
Автор: 98olo
Рассказ / Альтернатива Мистика Реализм
Сказки Я хочу сказать... Содержание 16. 05. 2023
Объем: 0.357 а.л.
06:50 16.05.2023 | оценок нет

Вы победите (из Сказок "Я хочу сказать... ")
Автор: 98olo
Рассказ / Альтернатива Мистика Реализм
Я хотела таких детей им не дали родиться
Объем: 0.054 а.л.
07:15 10.05.2023 | оценок нет

RY (из Сказок "Я хочу сказать... ")
Автор: 98olo
Рассказ / Альтернатива Мистика Реализм
Она Смерть старшая
Объем: 0.06 а.л.
06:01 08.05.2023 | оценок нет

Хочу сказать об Этом (из Сказок "Я хочу сказать... ")
Автор: 98olo
Рассказ / Альтернатива Мистика Реализм
что вам должны а вы никому ничего не должны
Объем: 0.049 а.л.
05:13 01.05.2023 | оценок нет

Я хочу сказать . . . (из Сказок "Я хочу сказать... ")
Автор: 98olo
Рассказ / Альтернатива Мистика Реализм
мы так думали тому, кого
Объем: 0.044 а.л.
06:20 25.04.2023 | оценок нет

Сердце (из Сказок "Я хочу сказать... ")
Автор: 98olo
Рассказ / Альтернатива Мистика Реализм
Сердце это место где встречаются стремление o
Объем: 0.085 а.л.
07:02 18.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.