О психах и неадекватах

Рассказ / Проза, Философия, Юмор
У меня столько в голове вирусов что вашим правда даже на чердаке места не найдется
Теги: Не можешь победить и убедить- обними

Думаю что каждый присутствующий здесь автор как минимум сталкивался с одним из контролеров -наставников, который обязательно указывал на ошибки, неправильно расставленные запятые, критиковал написанное, а также друзей ставящих тебе неправильные оценки по его мнению. Если нет, то будьте к этому готовы и не обижайте пожалуйста этих людей. Скорее всего если вы вступите с ними в дискуссию вы окажетесь в черном списке. Это легко ранимые, интеллигентные люди (я так надеюсь ) очевидно получившие хорошее образование в СССР, вскормленные на собственном Эго значимости и ведущие активный образ жизни в соцсетях. Не нужно ничего доказывать и пытаться объяснять. Просто занимайтесь своим литературным трудом и дальше, не переживайте. Это не омрачит вашу карму а вот настроение может испортить

| 82 | 5 / 5 (голосов: 10) | 16:14 18.10.2020

Комментарии

Lyrnist09:26 22.10.2020
lars, для начала - как напиаслось, так напесалосъ. Тут мало времени для редактирвоания текстов, поэтому когда не туда пальчик попал, то уже всё. И зануда, обращающий внимание на грамматику в комментариях, показывает поэтому уровень своего БОЛЕЗНЕННОГО идиотизма. С каким добровольным признанием я ВАС и поздравляю ))

Во-вторых очень трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате, когда её там нет. Только сфотошопить, но тогда опять чего-нить не сойдётся )) Никакого моего восхищения вашим произведениями не было - потому что - тоска... Arnold_Layne не поленился, и то, что у него получилось могу выложить специально для вас, в качестве жеста доброй воли, в четвёртом томе перлов из сочинений авторов портала.

В-третьих. Вы принципиально необучаемы, поэтому не надо вам ничего советовать. Не в коня корм. Понятно.

А ты сам кто такой? Бакалавр картографии Казахстана? Это великое научное звание ты между психозами получил? Создатель музыкального направления собственной странички коллективного блога серого металла неизвестного состава, не призаннный никакими музыкальными критиками? ТЫ КТО ТАКОЙ? Ты тут ВЫЩЕ чё? Ты чё? Самый крутой, да? Ты ваще понял накого ты жало поднял?!

Ну и т.д.

А... в четвёртых... Уважаемый Илларион из Хлыстов (так с немецкого переводится "фон Герт", как вы в одном месте назвались) - вы не понимаете ИРОНИИ. Не способны её понять Опять таки - симптоматично.
Lars07:42 22.10.2020
lyrnist, ну что - продолжим? Я нашёл те ваши комментарии! Прикиньте, мне было не лень. Они были написаны вами к моей публикации "Быдло и небыдло". Я вам их сейчас в одно место затолкаю...

Комментарий №1:
" lars, trollface => https://yapishu.net/book/252258 (sic! вы там комментить ничего не можете. Я - по классике - с подозрением отношусь с столь правильным людям, как вы. Хоть и восхищён.) "

Комментарий №2:
" lars, вот-вот.... у вас нет ко мне никакой предвзятости. Вы сдержаны, вы культурны, вы приличны сверх всякой меры. Вы не предвзяты. А я - предвзят. Мне много кто не нравится и я распущено, беззастенчиво в этой преубеждённости признаюсь. Например, вам. Можете считать меня таким сортом быдла, если вам угодно )) "

Ну и? Что, убедились? Что дальше будем с вами делать - дальше бодаться? Все они есть под той публикацией, и не только эти. И раз вы высказались, что восхищены, я воспринял это на счёт своего фэнтези-творчества, ведь ваш самый первый комментарий звучал как "Отличная сказка!" к моей фэнтези-книге "Вместе на Край Света".

Я ж вам сразу сказал: не связывайтесь вы со мной; дохлый номер, я таких троллей (пусть даже таких тонких) на завтрак ем и не давлюсь. Это всех касается. Был ещё один умник, Арнольд, я и ему рот заткнул, чтобы неповадно было.
Lars06:59 22.10.2020
lyrnist, для начала: "окажится" пишется через "Е", если что.

Далее: скриншот, если найду, я обязательно предоставлю, не переживайте; за мной не заржавеет. Пороюсь во всех ваших комментариях и обязательно найду, это не проблема; надо будет - на принцип пойду, ибо сейчас прав именно я. В одном из своих комментариев вы выразились именно так - что восхищены, либо что-то в этом роде.

По поводу ЧС и карт фэнтези: вы, собственно, кто такой, чтобы учить МЕНЯ, как рисовать географические карты к моим же фэнтези-мирам? Человека, который эти карты рисует с 6 лет и имеет высшее КАРТОГРАФИЧЕСКОЕ образование, который производит топосъёмку местности??? Я за такое всем быстренько ротики прикрою... Это неслыханно просто... Вы права не имеете указывать и советовать мне, как и при помощи чего их рисовать, вам это ясно??? Мне вдруг стало дико смешно! Когда дело касается этого всего - знайте-ка своё место, с кем и о чём говорите. Тоже мне, умник выискался...

В смысле - я их вручную дублирую? А вам, собственно, какое дело? Я рисую их сам, с нуля, без помощи этих ваших вспомогательных средств. Я не нуждаюсь, вы слышите, не нуждаюсь в программе, которая сама за меня нарисует фэнтези-карту, вам это - понятно??? У меня, слава Богу, хватает ума и фантазии, извилин и воображения, чтобы нарисовать это самостоятельно от руки, при помощи бумаги и цветных карандашей, либо в компьютерных рисовалках вроде Пэйнта, Фотошопа, КорэлДро, Майкрософт Визио... Мне и только мне решать, как это делать, это моё лично дело.

Я вам в лицо заявляю: мужик вы на самом-то деле неглупый. Более того, порой ваша критика уместна, справедлива. Но не всегда и уж точно не в отношении того, как и что я рисую.

Если вы так критичны - чего ж вы время от времени лазаете, смотрите мои новые работы? Что - так интересно? Небось, не были б в ЧС - уже настрочили уже с километр разгромных отзывов? Я вас к себе не звал. Кому что не нравится - проходите мимо; я не держу!

И на будущее, уважаемый Лирнист: я белый и пушистый до поры до времени... Не надо меня трогать. Я Овен, спорить со мной бессмысленно. Хотите ругани - будет ругань; хотите войны - вы её получите. Я всё сказал. Dixi.
Lyrnist20:29 21.10.2020
lars, приведите скриншот, где я "восхищался вашим творчеством", плз. Иначе окажится, что вы просто занимаетесь саморекламой. С каких "моих слов"? Звучавших у вас в голове? Antanioni тут тоже здорово выказывается, но вы - круче. Вы меня поставили в чс, когдя я попытался выяснить у вас, зачем вы дублируете вручую известные программы для прорисовки карт сказочных королевств. Вы огорчились, что я про них знаю и - в чс. Вопрос остаётся в силе )), хотя, конечно, у каждого - свои радости. Так сказать "JDS".
Lars10:01 21.10.2020
О вышеизложенном: всё верно; согласен целиком и полностью.
Lars09:58 21.10.2020
antanioni, у меня аналогично: сначала он написал мне хороший отзыв и добавил в друзья, а потом что-то начал вредничать, удалил из друзей и кинул в чёрный список. Изначально я был ему не враг, и он это знает. С его слов, он восхищён моим творчеством (в частности, фэнтези), но, видите ли, я слишком уж правильный, а он таких, судя по всему, как-то не очень... Я не считаю его суперзлодеем; просто таким тонким троллем, критика которого ИНОГДА кстати. Однако всё же ему удалось один раз меня задеть, и увы, он был помещён в ЧС и удалён из друзей.
Vladimir12306:32 21.10.2020
Согласен!
Cach7319:26 20.10.2020
Покритиковать иногда полезно. Часто авторы пишут много и охотно, а грамотность так и не улучшается. Ну, есть же Ворд, другие сервисы с контролем ошибок. Надо же учиться чему-нибудь, вы не в чате разговариваете, а создаёте литературное произведение. Конечно, не надо выставлять такую критику на всеобщее обозрение - лучше на почту.
Orhideya20:42 19.10.2020
Золотые слова!!
Antanioni16:24 19.10.2020
ivolga, во всяком случае тихо не получилось )))
Ivolga16:00 19.10.2020
Однажды мне сказали, что это скверная привычка обсуждать чужие комментарии. А почему собственно???
Поддерживаю: обнять, пожалеть всех недолюбленных. Как в " Простоквашино" почтальон злой был, потому как велосипеда не было... В нашем случае недодали чего-то другого!
Rosamaria08:38 19.10.2020
antanioni, ахах) обожаю тайны-интриги-расследования))
Antanioni00:15 19.10.2020
rosamaria, Вы первая кто встал на защиту Лирниста . Написанное предназначалось другой Особи, но раз вы и Лирнист решили что это по его душу, пусть будет по вашему. Если еще один человек выступит в его защиту просто удалю этот пост. Интрига должна быть ) Соглаcны ? А свои обещания я выполняю )
Rosamaria22:49 18.10.2020
А где же обещанное - про психов и неадекватов?)) Тов. Лирнист не псих и вполне адекватен. Ехидный, конечно, дядечка, но интересный вполне)
Sirenia19:50 18.10.2020
Таких людей нужно пожалеть. Это просто одинокие, никому не нужные люди, которые самовыражаются за счет других. А что у них есть? Этот сайт, собственные мысли, которые с ними никто не разделяет, монитор компа ( или экран смартфона, айфона и т. д. ), воображаемые друзья, и одиночество...одиночество...одиночество... А обратить на себя внимание как-то нужно, ведь если и его не будет, то все, край. Поэтому, предлагаю их просто понять и прррростить)))
Ptitsaradost18:54 18.10.2020
lyrnist, вовсе не играю, никогда этим не занималась. Мне в жизни есть чем заняться! И, кажется, я вас совершенно не трогала с тех пор. Да и того, тоже.
Ptitsaradost18:50 18.10.2020
lyrnist, сходила, зря потратила время. Может быть, я огорчу, но с совестью у меня всё в порядке и с мозгами более того. Не знаю, почему отвечаю, наверно, именно поэтому.
Igraslov18:44 18.10.2020
Ну вот, ожидал прочитать о психах и неодекватах, а прочитал о критиках и критикуемых. На комментарии внимание обратил, но интересно лишь произведение. Согласен, с критикой или не спорят или соглашаются.
Antanioni18:21 18.10.2020
У меня с господином Lyrnist связь односторонняя . Он мне может писать и рыться в комментариях , я не могу ему отвечать так как у него в черном списке давно. Отправить его туда же считаю просто неуважением к себе саму и тем людям которых он туда отправил. У вас великий Кормчий сегодня появился последователь, которому не понравилось что здесь все происходит . Вначале он принял меня в друзья, затем исключил, а потом отправил в черный список. Я его в друзьях оставил, потому что не глупый человек, может просто эмоциональный и настроение было не очень, но это на его совести. Если вы Уважаемый Lyrnist думаете что для меня баллы имеют какое то значение вы вообще не разбираетесь в людях и психологии )) Я лагерь не выбирал и вы это знаете . Писателем я себя не называю и самое главное вы меня улыбнули ))) Спасибо вам за это)))
Lyrnist18:08 18.10.2020
ptitsaradost, внимательно смотреть туда - https://yapishu.net/book/134813
Пытаться подумать в приложении на вас лично )) Нет, я знаю, что с совестью у вас у всех такая проблема, что вы не знаете что это такое. Никогда не встречались. Но ведь ещё и с соображением туго... А зачем мне дураки? Идите к Govnist-у, обнимайтесь с ним. По совету местного автора.
Mamatoma4818:07 18.10.2020
Не надо вообще ни на кого внимания обращать ! Пишите ,как пишется !
Antanioni18:05 18.10.2020
ptitsaradost, Они из категории "не люблю все красивое и яркое", не знаю правда отношения к женщинам , но раз отправляют в чистилище, значит там уже в бубенчиках не комильфо ))
Lyrnist18:04 18.10.2020
Неумный ты всё же, интеллегентный обниматель... Друзей мне каких-то нашёл, тайных. Они все явные , да наверное тебя не очень любят? Что забавно - персонаж Kairna значительно тебя умнее. Поэтому у него под каждым произведением и баллов больше. Как бы намекает нам, кто лучше в сети устриваться умеет, верно?

Что касается Khabarova, то наш же разговор сохранился. Вы сознательно выбрали другой лагерь и лично Yarik_pankov, воспылали к нему всем вашим литературным сердцем, а теперь играете в большое непонимание, точно как гражданка Пилюк...
Khabarova17:20 18.10.2020
ptitsaradost, интересно... Жду)
Ptitsaradost17:17 18.10.2020
khabarova, я тоже!!!! Так все и было! Я ему даже стих посвятила, сейчас найду, скину. О, нашла!
"БОЙТЕСЬ",оно рядом!
Загадка!
Мне так смешно ещё не бывало!
Примчалось, что-то пыталось сказать,
О каких-то врагах своих повторяло,
А потом вдруг решило меня наказать.

Глупое, читай теперь только себя,
Я проживу без твоих "комментОв",
Жми дальше в "чс", пусть не дрогнет рука,
Живи без моих, и не только, стихов!

С уважением Светлана Пилюк, ОНА же Птица Радость, ОНА же поэт, не боющаяся скрывать своё лицо даже без очков!!!!!!!!!
Khabarova17:13 18.10.2020
antanioni, как много у них свободного времени и как они несчастны! Это все пересчитать надо! Да ещё и комментарии! Трудятся бедняги и днём и ночью! Завидую их трудоспособности!
Antanioni17:08 18.10.2020
khabarova, Теперь их раздражает не только то что мы пишем , а еще и наши оценки друг другу и высказывания в комментариях )
Khabarova17:08 18.10.2020
antanioni, ой. Ну наконец-то!))
Antanioni17:07 18.10.2020
khabarova, Это само собою ))) Сегодня просто у него еще и друг появился))
Khabarova17:03 18.10.2020
Я даже догадываюсь о ком вы)) что-то вас он долго на посвящал. Меня с первого дня на сайте забанил))

Книги автора

Сода
Автор: Antanioni
Рассказ / Проза Фэнтези
Понял, что кризис уже наступил, когда на дверях швейной мастерской увидел объявление "Ремонт масок".
Теги: Придумали новое ругательство: “Наша встреча с тобой не стоит даже одноразовой маски!”
16:29 17.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 8)

Курсант II (Продолжение)
Автор: Antanioni
Рассказ / Проза Фэнтези Хоррор
— И вы утверждаете, что две виллы, пять элитных квартир, восемь внедорожников куплены на честно заработанные деньги? — А чьи же еще?! — Народные. — Да ты че, в натуре, обалдел. Откуда у народа таки ... (открыть аннотацию)е деньги?
Теги: - За один вечер в Химках сотовый телефон сменил семерых владельцев. Причем двоих еще и пережил
14:51 16.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Разговор отца с сыном
Автор: Antanioni
Рассказ / Проза Чёрный юмор
- Мама у меня сегодня 19 уроков. Буду утром - Хорошо Сынок , только обложку на учебник надень
Теги: - Папа я попал камнем в соседский "Лексус"! - Уйди мальчик я тебя не знаю!!!
08:23 15.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Папина Сказка
Автор: Antanioni
Рассказ / Проза Фэнтези Чёрный юмор
Отец читает сказку сыну на ночь: — Ехали медведи, на велосипеде, а за ними кот — задом наперед, а за ним комарики, на воздушном шарике. — Пап, скажи честно, че ты куришь?
Теги: Утро начиналось как обычно - Оторвал листок календаря
21:16 14.10.2020 | 4.8 / 5 (голосов: 10)

Вирус
Автор: Antanioni
Рассказ / Проза Фэнтези
Людям приходится готовить домашнюю еду, мыть руки, общаться с близкими… Так можно докатиться и до чтения книг!
Теги: У тебя коронавирус? – Да. – Из Китая? – Обижаешь чистая Италия
12:28 14.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 11)

Философ III (продолжение)
Автор: Antanioni
Рассказ / Проза Фэнтези Чёрный юмор
Безволие, никчемность - родная сестра подлости. Ни один человек не способен понять, что такое настоящая любовь, пока не проживет в браке четверть века.
Теги: Общества как такового не существует: есть только мужчины и женщины. Ах да ещё семьи.
08:21 11.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 11)

Курсант 18+
Автор: Antanioni
Рассказ / Проза Фэнтези Хоррор
Об этом человеке известно только, что он не сидел в тюрьме, но почему не сидел — неизвестно.
Теги: Все идет хорошо только мимо..
09:55 10.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 7)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2020