FB2

История П.Е.К.К.И

Другое / Детская, Любовный роман, Сказка, Фэнтези
А знали ли вы, что ПЕККА не всегда был в броне? И что он был обычным варваром?? Нет??? Тогда читайте этот маленький фанфик, тут даже место для романтики нашлось.
Объем: 0.097 а.л.

Давным-давно, на полянке в волшебном лесу располагалась не большая деревня. В которой проживали строители, жительницы, лучницы, колдуны, варвары и т. д. Наш герой тоже проживал в этой деревушке. Это был, варвар по имени П. Е. К. К. А. Его так назвали в честь его прадедов Питера, Ера, Карла, Кинга и отца Артура, сокращённо П. Е. К. К. А. Этот варвар был слабее и трусливее чем остальные варвары. Из-за этого его очень часто призирали и унижали, но над ним смеялись ещё больше из-за того, что он полюбил лучницу Каролину. П. Е. К. К. А даже посвящал ей стихи, но она так и не обращала на него внимания (по крайней мере, он так думал). На самом деле Каролина тоже полюбила его, но, не зная как ему признаться, делала вид, будто она очень гордая. Тем временем к ней приставал другой сильный, отважный варвар Биг.  

 

Так давайте лучше вернёмся, к П. Е. К. К. Е. каждый бой он прятался в новых местах. Например, он уже успел спрятаться за деревом, за камнем и даже в кустах. В этот же раз этот варвар во время ожесточённого боя умудрился сбежать в лес. Он бежал без оглядки не смотря по сторонам и врезался в дерево с такой силы, что упал в обморок. Через несколько часов он очнулся и увидел перед собой груду металла похожие на пушки не понятного происхождения. Сначала П. Е. К. К. А испугался, но потом ему пришла идея попросить знакомого кузнеца сковать из этого броню настолько прочную, чтоб могла выдержать удар от мортирного снаряда.  

 

П. Е. К. К. А кое-как притащил эту груду металла к кузнецу. Тот сковал ему очень прочную броню как он и просил. Теперь П. Е. К. К. Е оставалось только ждать завтра. На следующий день наш варвар встал раньше всех, чтобы одеть новую броню. Когда же он её одел он стал на много выше остальных варваров, но так же П. Е. К. К. А стал на много медленнее чем остальные. Поэтому он добирался до поля боя в два раза медленнее, чем остальные, а когда добрался, на него же направили все орудия. Сначала наш герой хотел сбежать, но потом, вспомнив о броне, шёл прямо на первое попавшееся здание. Пушки не могли пробить броню П. Е. К. К. И, так же как и мортиры. Он одного удара мечом сломал здание, затем следующие здание, следующие и т. д. пока не разнёс всю деревню.  

 

После боя его все поздравляли, даже его любимая поздравила с победой лично. Был устроен пир, в честь П. Е. К. К. И. Теперь каждый бой они выигрывали без поражений. Но П. Е. К. К. А начал зазнаваться и провозгласил себя королём варваров. Все были согласны кроме его любимой Каролины и неприятеля Бига. П. Е. К. К. А спросил у любимой:  

 

– Почему ты против, Каролина?  

 

– Потому, что я не узнаю того милого варвара которого я хотела приласкать! – ответила Каролина.  

 

–Я тогда был жалок...  

 

–Но я тогда полюбила именно такого варвара.  

 

–Что же ты делала вид будто гордая!?  

 

–Я боялась тебе признаться в любви! – Выкрикнула Каролина-  

 

После этих слов Каролина убежала со слезами на глазах.  

 

–Зачем ты обидел её? – спросил, Биг- я покажу тебе, что бывает с теми, кто обращается с девушками плохо, я вызываю тебя на поединок! Если я выиграю то стану Королем Варваров, и... я заберу себе твою ненаглядную Каролину!  

 

–Ха... Ха... я принимаю вызов, только пусть меня молния ударит если проиграю!  

 

И вот начался поединок между Бигом и П. Е. К. К. О. Й. П. Е. К. К. А сразу же повалил Бига на землю и готов был замахнуться мечом, как его соперник увидел то, что если ударить чем ни будь тяжёлым по ноге, то тот сразу упадёт. Биг быстро встал, подобрал свой тяжёлый меч и ударил с такой силой, что аж сам отлетел. П. Е. К. К. А упал, вместе со своей честью и тут не откуда в него ударила молния. П. Е. К. К. А выжил, но он больше не мог снять эту броню и был заключён в ней навсегда. Ну а Бига провозгласили королём варваров, и он тем временем провозгласил Каролину королевой лучниц и они поженились.  

 

С тех пор в Clash of Clans появились такие герои как король варваров, королева лучниц и, конечно же, не понятный всем П. Е. К. К. А.  

 

| 340 | 5 / 5 (голосов: 1) | 22:45 17.10.2020

Комментарии

Emotionless_writer15:21 12.11.2020
cryptic_dark_figure, спасибо, я старался
Cryptic_dark_figure20:47 01.11.2020
Прикольно, довольно интересную предысторию придумал известным героям.

Книги автора

Великий стратег из другого мира.
Автор: Emotionless_writer
Другое / Драматургия Приключения Психология Фэнтези Юмор
Однажды обычный паренек по имени Акайо как всегда лег спать, но внезапно с ним заговорил странный голос, который назвал его "Героем". Он поведал что его мир на грани войны, и только Акайо сможет спас ... (открыть аннотацию)ти все народы его мира. Спустя некоторое время, юноша просыпается в незнакомой комнате и осознает что он переродился в ином мире, и теперь ему придется погеройствовать...
Объем: 0.708 а.л.
21:30 16.09.2020 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.