FB2

Сода

Рассказ / Проза, Фэнтези
Понял, что кризис уже наступил, когда на дверях швейной мастерской увидел объявление "Ремонт масок".
Объем: 0.053 а.л.

Мы не виделись более 15 лет. Встреча получилась достаточно теплой, несмотря на то что расставались мы достаточно холодно. Он показывал мне фотографии новой жены и своих трех детей. Его рассказ о том как рейдеры хотели забрать квартиру и как он боролся с ними меня впечатлил. Он всегда был борцом, чего я не могу сказать о себе. Новой жене на День Рождения он хотел подарить машину. Мои связи в автомобильном бизнесе пригодились и мы за день объехали множество салонов. Субару, Ниссан и Хюндай его не впечатлили. Вообще хочу заметить что самое теплое отношение к клиенту было в салоне Субару. Детский уголок с кучей игрушек, а самое главное "Субарики" – детские небольшие игрушки которые дети могут грызть и кусать, сделанные из особого противоаллергенного материала. Каждая игрушка соответствовала модели автомобиля. После приобретения она как подарок вручалась владельцу. Эдакий машинный домовенок.

 

Приехав в салон Мазды нас встретила женщина – менеджер которая узнав что машина для жены, сразу же предложила 6 мазду на полном приводе. Аргументы она приводила правильные. Как зимой заехать в заснеженный двор или на парковку супермаркета, а тем более подняться на заснеженную горку по дороге в бассейн с детьми. В общем машина была выбрана и я отвез его домой. Дома он достал фотографии двадцатилетней давности, где мы с большими животами и круглыми мордочками сидели с рюмками в руках за столом в ресторане Курени. Столько лет прошло. Он сбросил больше тридцати килограмм, я двадцать пять. У него заменен тазобедренный сустав и врачи констатировали рак, я после инсульта еще не вошел в форму. Мы пили зеленый заварной чай и я слушал лекцию о том, что встав с утра нужно кипятком залить несколько грамм американской соды и выпить. Таким образом происходит ощелачивание организма. Через час можно потом вкушать любые продукты.  

Никакой вирус не выживет в щелочной среде — он в ней однозначно слабее лимфоцитов, для которых слабощелочная среда — родная.  

Несколько дней назад я и сам попробовал. Не знаю на сколько меня хватит, но хочу пропить профилактический курс

| 265 | 5 / 5 (голосов: 9) | 16:29 17.10.2020

Комментарии

Felikswind12:45 23.10.2020
Очень интересный ингредиент!
Antanioni17:56 20.10.2020
elver622017, Зря не повелся . Я раньше принимал. Хуже не сделаешь . Просто Rosamaria доктор но не помнит специальности )))
Elver62201716:29 20.10.2020
Да! Я ещё историю про лечебную перекись водорода слышал! А КЛАССно и правдоподобно всё написано! Я сам чуть не повёлся и не кинулся переписывать целительный рецепт?! БЕРЕГИ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ И СВОИХ БЛИЗКИХ!
Lars05:21 20.10.2020
Ну, надеюсь, та сода поможет.
Antanioni17:18 18.10.2020
khabarova, Неумывакин много чего советовал в своих видео на Ютубе, но сода это - не алкоголь, понятно что ложками ее есть нельзя ))) Хуже не будет, а вот после вируса , как профилактика организма - самый раз )
Khabarova17:07 18.10.2020
Неумывакин советовал. Ага. Только смотрите чтоб желудок не начал болеть! Все делайте аккуратно. Удачи!
Antanioni16:02 18.10.2020
cach73, Так лимонный культ никто не отменял!)
Cach7315:55 18.10.2020
- А про меня забыли? Жёлтые тоже имеют значение? - заявил китайский лимон
Antanioni08:22 18.10.2020
sirenia, Когда есть алкогольная гамма спиртного - ее лучше рассматривать как вечернюю профилактику , а утреннее ощелачивание это отдельная профилактика. Так сказал после консультации великий доктор "Ху"
Sirenia21:15 17.10.2020
У меня дома только российская сода. Не подойдет? А можно ее не водой разбавлять а вином? Белым? Ну там, помимо ощелачивания еще и проспиртовывание. Все вирусы точно подохнут.
Antanioni17:35 17.10.2020
rosamaria, Ну вот , а еще и доктор , повелись. Там же написано Фэнтези. Впрочем небольшим количеством соды по утрам здоровье не испортишь. Только не больше одного грамма и обязательно погасить соду горячей водой. Потом еще выпить горячей воды. Щелочная среда для организма самое то )
Mamatoma4817:34 17.10.2020
Сколько людей и столько же рецептов от поганого вируса !
Rosamaria17:24 17.10.2020
Вы аккуратнее с этим) А то потом еще воду начнете заряжать)))

Книги автора

Наркоаграрий
Автор: Antanioni
Рассказ / Проза Чёрный юмор Юмор
Политик - это тот кто обещает построить мост там , где нет никакой реки Дэвид Робертс
Объем: 0.108 а.л.
05:37 16.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Красный Продолжение часть четвертая
Автор: Antanioni
Рассказ / Проза Фэнтези
Посредством насилия мы преодолеваем свои недостатки и внутренние комплексы
Объем: 0.05 а.л.
04:40 03.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Красный Продолжение ( часть третья)
Автор: Antanioni
Рассказ / Приключения Проза Фэнтези
Ущербность нации не оправдывает историческое наследие поколения случайных людей у власти .
Объем: 0.206 а.л.
07:57 23.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Красный Продолжение (часть вторая) 18+
Автор: Antanioni
Рассказ / Приключения Фэнтези
На самом деле весь мир состоит из придурков
Объем: 0.098 а.л.
07:32 21.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Красный Продолжение часть первая 18+
Автор: Antanioni
Рассказ / Проза Фэнтези
Обезьяна сошла с ума и стала человеком. Дано нам быть в любви и смерти одинокими
Объем: 0.075 а.л.
21:34 02.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Красный ( Пролог)
Автор: Antanioni
Рассказ / Проза Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.098 а.л.
03:35 27.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

мысли вслух или что будет завтра 18+
Автор: Antanioni
Рассказ / Проза Фэнтези Юмор
явно не эпистолярный жанр, в соответствие к традициям предков
Объем: 0.087 а.л.
21:47 20.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.