FB2

LETO- (из Сказок "Я хочу сказать. . .")

Рассказ / Альтернатива, Мистика, Реализм
Знаю, что есть Мир куда летит в пространстве LEX – корабль внутри которого сидим мы.
Объем: 0.058 а.л.

LETO-  

 

 

Так меня называют – это значит та, которую уничтожат.  

 

Я буду доставать то, что Он мне прикажет. Это будет плод, который надо взять и съесть.  

 

Я должна его есть, а Он будет смотреть и слушать мои мысли. Тогда Он получит силу приказывать родителю плода.  

 

Так Он думал – я слышала.  

 

 

Он не знает, что я могу слышать мысли. Другие девочки не слышат.  

 

Он часто ебёт меня и не убивает потом как других.  

Я боюсь его. Он сморщенный и жёлтый, без волос. И глаз у него один. Правый.  

 

 

Я не знаю кто я. Не знаю кто они – другие девочки. Не помню что было раньше.  

Знаю то, что не видела никогда. Знаю что есть Земля и там хорошо. Там ходят в одежде, а здесь мы голые.  

Знаю, что есть Мир куда летит в пространстве LEX – корабль внутри которого сидим мы.  

Нас много – девочек, которые не рожали. Я не умею считать долго и не хочу. Потому, что тех кто родил Он убивает.  

Только что родившихся детей Он ест сам, а ту которая родила убивает и сначала ест сам то, что мягкое, а мы грызём мясо с костей.  

 

 

Той ночью, когда все спали, у меня в голове голос сказал, что та Земля, которая была, уничтожена. Ещё он сказал, чтобы я ничего не боялась. Меня не убьют – я особенная и нужна Этому, чтобы принести ему плод животного-растения.  

 

Ещё голос говорил, что она моя мать, а голос в голове – её дух, и что её тоже убил Этот.  

 

Я спросила мыслью – кто эти другие девочки. Она сказала, что они из другого рода. Их всех съедят.  

Ещё она сказала, что я умница и должна сделать то, что она скажет. Потом... когда прилетим в тот Мир.  

 

Сказала как сделать чтобы умереть сразу.  

Я и сделала как она сказала – подошла к животному-растению, оно повернулось ко мне...  

 

Я вырвала его плод из земли и побежала. Растение плюнуло на меня и я упала.  

 

 

 

Что было потом?  

 

Потом Этот заставил другую девочку есть этот плод, вместо умершей LETO.  

Потом другую, съесть ту девочку, которая первая ела плод и умерла сразу.  

Потом ещё так и ещё...  

 

 

Потом они перестали умирать и он сам стал их есть...  

Но силу не смог получить – другие девочки не могли слышать мысли растения-животного.  

 

 

 

Что Этот?  

 

Растения-животные его убили... Мыслью.  

 

Но их много ещё оставалось... Этих...  

 

 

 

98iu. ru  

| 52 | 5 / 5 (голосов: 1) | 15:24 16.10.2020

Комментарии

Книги автора

Мы не знаем (из Сказок "Я хочу сказать... ")
Автор: 98olo
Рассказ / Альтернатива Мистика Реализм
Если ИСТОЧНИК Вселенной испорчен
Объем: 0.075 а.л.
06:50 16.05.2023 | оценок нет

Сказки Я хочу сказать... Содержание 16. 05. 2023
Автор: 98olo
Рассказ / Альтернатива Мистика Реализм
Сказки Я хочу сказать... Содержание 16. 05. 2023
Объем: 0.357 а.л.
06:50 16.05.2023 | оценок нет

Вы победите (из Сказок "Я хочу сказать... ")
Автор: 98olo
Рассказ / Альтернатива Мистика Реализм
Я хотела таких детей им не дали родиться
Объем: 0.054 а.л.
07:15 10.05.2023 | оценок нет

RY (из Сказок "Я хочу сказать... ")
Автор: 98olo
Рассказ / Альтернатива Мистика Реализм
Она Смерть старшая
Объем: 0.06 а.л.
06:01 08.05.2023 | оценок нет

Хочу сказать об Этом (из Сказок "Я хочу сказать... ")
Автор: 98olo
Рассказ / Альтернатива Мистика Реализм
что вам должны а вы никому ничего не должны
Объем: 0.049 а.л.
05:13 01.05.2023 | оценок нет

Я хочу сказать . . . (из Сказок "Я хочу сказать... ")
Автор: 98olo
Рассказ / Альтернатива Мистика Реализм
мы так думали тому, кого
Объем: 0.044 а.л.
06:20 25.04.2023 | оценок нет

Сердце (из Сказок "Я хочу сказать... ")
Автор: 98olo
Рассказ / Альтернатива Мистика Реализм
Сердце это место где встречаются стремление o
Объем: 0.085 а.л.
07:02 18.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.