Парочки

Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Теги: Вокзал встречи любовь.

Парочки.  

Где-то слышал что больницы слышат больше молитв чем храмы, вокзалы и аэропорты видят больше слез радости чем.... Да и сравнить то не с чем.  

Вот и сегодня утром на вокзале наблюдал за встречами людей. Влюблённых людей. Стоит парень, ничем не примечателен. Просто стоит, явно ждёт кого-то, высматривает из толпы. Подходит к нему девушка, светится счастьем. Глаза прям горят влюбленным огнём. И он замечает её, идёт навстречу. И вот он момент... Момент истинного счастья. Обнялись и молчат. Минут 5 просто молчат. Она уткнулась ему в плечо, ревёт явно. Ну точно ревёт, но так рада! Встретились. Парочка.  

Дедушка с цветочком, ждёт свою бабушку. Она приехала на фирменном поезде "Вятка", он с Кирова приходит. У внуков наверное гостила с инспекцией. Дедушка весь в ожидании, такой старенький, цветочек в руке сжимает, тоже высматривает. Соскучился, дома все не так без неё. Видно это, он тщательно выбрит, одет свеженько.  

И пусть ворчит, зато его. Выходит "дама сердца". Смеётся, очень рада она. Столько лет прошло, явно они давно вместе, но видимо пришлось расстаться ненадолго, а может надолго. И вот тоже встреча. Счастье выпирает из всех углов и щелей. Они не видят никого вокруг. Мир сошёлся на нем с цветочком и на ней с тележкой бабулечьей. И так мило чмокнув её в щеку, стесняясь как мальчишка студент протягивает ей цветочек. Парочка.  

И вот так на вокзале всегда, встречи и радость, которая только для двоих. Стоит вокзал сотню лет, чего он только не видел. Но радость встреч всегда. Парочки тут и сям, разных возрастов положений. И даже если что то не ладно между ними было, встреча все ставит на места. На 5 минут, на час, все влюблены. Все как в первый раз. В современном оцифрованном мире многие перестали замечать и испытывать вот эту влюблённость. А надо. Ведь не в этом ли все наше счастье? Ну не бухтите друг на друга, сумки там помоги, побежали скорей в метро. Постоять немножко, уткнувшись друг в друга, ощущая родной запах. Потом идите. А я порадуюсь.

| 64 | 5 / 5 (голосов: 1) | 13:44 15.10.2020

Комментарии

Книги автора

Бомж
Автор: Observer
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Теги: Бомж слезы жалость.
19:42 16.10.2020 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.