FB2

Жестокая любовь

Рассказ / Другое
Жизнь меняется за секунды, поступки имеют последствия, ты получаешь то что отдаешь, но не всегда это работает главное верить в лучшее и выстоять в испытаниях судьбы! Так сказать заплатить ту цену которая требует жизнь, чтобы быть счастливым
Объем: 5.895 а.л.

2008 г. Новое назначение папы по работе. Наша семья переехала в большую страну под названием Россия. Новое место жилья как нам сказал позже папа, был Кавказ, этой новости обрадовались все кроме мамы. Она очень боялась. Кавказ пленил своей историей и красотой природы! Его гористые местности, особенно во время рассветов и закатов были прекрасны, а когда облака касались гор или спускался туман появлялось ощущение, что ты в сказке. Кавказ напоминал мне старца, повидавшего большую жизнь. Так как было лето, отец решил немного пожить в начале в Ингушетии, там мы жили около месяца, потом мы переехали в Дагестан. На то время мне было 17, и я переходила в 10 класс в новой школе. У меня была младшая сестра, между нами были теплые отношения, кстати ей всего 11 лет. Мы как не разлей вода, всегда выручаем друг друга и почти никогда не ссоримся. Забыла представиться, меня зовут Элеонора, а среди друзей, просто Лора. Семья наша в общем русская, а вот папины корни не совсем, когда-то ещё задолго до появления меня на этот свет, моя трижды прабабка сбежала с мужчиной с Кавказа и взяла конечно же его фамилию «Исмаилов», так что наше продолжение семьи было под этой фамилией. Когда я была ещё совсем малюткой, мама и папа переехали в Австралию г. Сидней, и мы жили там на протяжении всех моих 17 лет, там же родилась и моя сестра. Расскажу немного о себе. Я не сильно высокая 165см, темный волос длиной по пояс, всегда собираю их в хвост, потому что распущенный волос очень неудобный. Люблю строгий вид одежды, очень редко использую средства для макияжа. В плане отношений, я немного устаревшая верю в любовь и до свадьбы никаких интимных связей. Никогда не представляла своего парня принцем на белом коне, я больше жила реальностью нежели в мечтах. Я не люблю шумные компании и не могу сказать, что люблю сидеть дома. Люблю смотреть комедии, мелодрамы и индийское кино. По характеру я мягкая, добрая, терпеливая и спокойная, но лучше не злить меня. Что ж опишу и свою семью. Папа Ибрагим (почему Ибрагим, мой трижды прадед взял обещание с моей бабки и ещё двух поколений, что одного из его внуков, назовут Ибрагимом, в честь его прапрадеда, ну и по счастливой случайности, этот внук оказался моим отцом) он у нас высокий мужчина, 190см широкоплечий и крупный, чёрный как смола волос и светло карие глаза, (а на солнце они отдавали медовым оттенком) нос чуть с горбинкой, сломал его в детстве, высокие скулы и всегда самая милая улыбка на его лице. Мама Амелия ниже папы она 175см всегда длинный светло каштановый волос, и ярко-голубые глаза, которыми я всегда восхищалась, маленький ровный нос пухленькие губы и красивая длинная шея. Моя младшая сестра Арина 156 см и как принято по закону подлости копия мамы, я же копия отца только вот глаза у меня были чуть больше его и чуть светлее.  

Когда мы пришли в новую школу Арина быстро нашла себе друзей, а вот у меня с классом отношения как-то не наладились, эти отношения длятся на протяжении года, но я смогла подружиться с одной девочкой она тоже как-то была отделена от класса, её звали Марсель. На тот момент я не могла представить, что какой-то несчастный случай может изменить мою жизнь.  

   

30 сентября 2009г. 11 класс. Это была среда, после занятий я выходила с Марсель, поспешно из здания, как в этот момент заходили двое незнакомых нам парней. На моей левой руке был одет браслет, который родители подарили мне на 16 лет. Он был сделан на заказ из белого золота, а посередине мелкими буквами было моё имя. Зная свою неуклюжесть, я врезалась в одного из парней, ударилась об его грудь головой и чуть не упала, его рост был примерно 190, он схватил меня за талию, чтобы я не упала назад от столкновения. Я подняла голову и посмотрела на него: тёмный волос, чёрные глаза, небольшая горбинка на носу и пухлые губы в общем по всем стандартам самый настоящий Кавказец, было заметно что он следит за собой. Освободившись от его хватки, тихо сказала:  

– Простите…, – и пошла, дальше, не оборачиваясь.  

На следующий день, этих же парней я снова увидела, но в этот раз я была одна. Тот парень, с которым мы столкнулись, всё время смотрел на меня, не отводя взгляд. Я немного смутилась. Проходя мимо, они позвали меня.  

– Подожди! Ты вчера уронила свой браслет! – он достал его из своего кармана, и держа на весу, продемонстрировал его, я остановилась, в нескольких шагах от него  

– Большое вам спасибо, что решили его вернуть, а то думала, что я его навсегда потеряла, обычно такие вещи не возвращаются, – я протянула руку, чтобы забрать браслет  

– Он тебе так дорог? – парень хитро улыбнулся и посмотрел на мою протянутую руку  

– Да, это был подарок родителей на мой день рождения.  

– Как интересно! И сколько тебе тогда исполнилось?  

– А вам это зачем знать?  

– Просто интересно  

– Вы поймите, для не знакомого мне человека, я не горю желанием рассказывать о себе! Если вы решили поиграть со мной таким образом, то я вас огорчу, в такие игры не играю, с дураками не вожусь! – я опустила руку и хотела уже уйти, как меня схватили за запястье и повернули к себе лицом.  

– А ты не такая дура как кажешься! – прошипели мне на ухо. От страха сердце ушло в пятки – Веди себя более покладисто и может быть сможешь вернуться домой! – после этой фразы у меня, появилось ярое желание протеста и возмущения, резким движением я оттолкнула парня от себя.  

– Ты меня даже не знаешь, чтобы со мной так разговаривать!  

– Мне достаточно того, что ты русская! А строишь из себя недотрогу! – услышав эту фразу я, не думая замахнулась и ударила его с кулака в челюсть. От неожиданности он упал и мой браслет выпал у него с кармана. Пара капель его крови упала на него. Я подняла браслет с земли осмотрела его, в моей груди сжалось от боли сердце на глазах появились слёзы.  

– Подавись этим браслетом! Он мне больше не нужен! – Я швырнула браслет в него и поспешно ушла оттуда. Домой я вернулась без настроения, всё оставшееся время провела в своей комнате. Родители ко мне не заходили, потому что знали, что у меня слишком натянутые отношения с классом и не лезли ко мне.  

2 октября. Выходя из подъезда, я увидела, что тот самый парень стоит около двери, но без своего друга. Напряжение сразу повисло в воздухе. След на его щеке говорил о том, что я не хило его вчера обогрела, кулаком.  

– Что вы тут делаете?  

– Давай договоримся, без «Вы», я не такой старый. А так я хотел бы проводить тебя до школы и извиниться за свое поведение! Наше знакомство началось неправильно!  

– Спасибо, я не нуждаюсь в ваших извинениях, знакомиться с вами я не горю желанием, и у меня есть, кому провожать! Всего доброго! – И я поспешно пошла в школу. В школе он наблюдал за мной. Мне было неловко, перед всеми. Они все знали кто он, и никто не мог рассказать о нём. На все мои вопросы, было только несколько реакций это нервный смех и в спешке убегали от меня или крутили около виска и уходили, называя дурой. Со временем я перестала обращать на него внимание.  

20 октября. На уроке русского языка, к нам зашел завуч с директором, и они объявили, что в школе появился новый психолог, который в дальнейшем будет заниматься нашим классом и возможно, даже выполнять обязанности классного руководителя, нашего 11 «Г». Я не обратила на это внимания, потому что у школы слишком часто менялись психологи и преподаватели. Завуч назвал только его имя “Хас”, но фамилии не прозвучало. Я поднимаю глаза, и заходит он, все девушки из класса обратили на него свои взгляды. Я просто не могла ни чего сказать, всё было написано у меня на лице. Он прошел на свое место и сел за учительский стол. Хас, внимательно осмотрел весь класс и его взгляд остановился на мне. Директор и завуч вышли, пожелав нам хороших занятий и общения.  

– И так класс, давайте знакомится! Меня зовут Хас, мне 24 года, и я ваш новый классный руководитель, который будет преподавать русский, литературу и химию! Я так же по образованию психолог и, если что обращайтесь ко мне, буду рад вам помочь! Ну а теперь давайте каждый встанет и расскажет о себе! – Все немного смеясь рассказывали сколько кому лет, чем занимаются вне школы, свои любимые предметы и что умеют делать. И вот подошла очередь ко мне. Я встала с места и смотрела в пол, класс смеялся.  

– Так, а ну тихо! Над вами никто не смеялся! Все имеют право стесняться! Начинайте юная леди! – Я подняла взгляд и видела на его лице легкую ухмылку. Он не сводил с меня взгляда.  

– Меня зовут Элеонора Исмаилова, мне 18 лет. – я замолчала и хотела уже сесть на место как он остановил меня  

– И это всё? У тебя что, нет хобби, интересов или ты ничего не умеешь?  

— Это всё есть, но я не привыкла хвастаться тем, что умею и чем занималась!  

– А ты не хвастаешься! Ты просто рассказываешь о себе!  

– Не горю желанием! – Хас, подорвался с места учителя и громко хлопнул по столу кулаком.  

– Ты не сядешь на место, пока не расскажешь о себе! – Я вздохнула и покорно качнула головой. Он же с победной улыбкой сел на место.  

– И так…мы слушаем!  

– Как я уже говорила мне 18 лет. Мое, хобби — это готовка и оригами. Занималась раньше двумя видами борьбы боксом и самбо – Хас, невольно потер рукой место удара.  

– Но из-за травмы пришлось прекратить, умею играть на фортепиано и флейте по настроению рисую и пою. Любимый предмет литература и иногда пишу стихи. Ах, да и чуть не забыла я ужасный полиглот! Это всё! Можно сесть?  

– Садись! – Он улыбнулся и о чём-то задумался. Класс же был немного заинтересован в моих познаниях. Как только прозвенел звонок, я одним движением закинула свои вещи в сумку и собиралась выходить, как меня окликнул, именно он. Весь класс уже ушёл, и мы остались одни.  

– Вы что-то конкретное хотите от меня?  

– Я хотел бы поговорить. – Хас, обошел меня и закрыл дверь в класс на ключ.  

– Зачем Вы закрыли дверь?  

– Не волнуйся я просто поговорю с тобой и отпущу! – Он подошёл близко ко мне. Я сделала несколько шагов назад.  

– Не буду скрывать, ты меня удивила своими занятиями и хобби! Ты интересная личность и я бы хотел поближе познакомиться с тобой! – Хас, подошёл ещё ближе и взял мою руку, я мягко убрала руку и снова отошла.  

– Вы простите, но вы мне не интересны! Я не жажду знакомиться с вами ближе! – Я услышала, как прозвенел звонок на урок и понимала, что уже опаздываю. – Выпустите меня, пожалуйста! Я уже опаздываю на урок. – Он вздохнул и пошёл открывать дверь. Я как утёнок последовала за ним. Дверь открылась, и я хотела уже пулей вылететь из кабинета, как он поймал мою руку.  

– Ты будешь моей! – И он отпустил меня. От его тона и взгляда у меня пошли мурашки по телу. Хас, практически пытался занять всё мое пространство собой, он присутствовал практически на всех уроках. Особенно он любил урок физкультуры. Потому что, на этом уроке, всё девочки крутились вокруг него, даже моя подруга, но он, почему-то не обращал на них внимания, а воспринимал — это как должное. На каждом уроке литературы, русского или химии он вызывал меня к доске, его внимание к моей персоне очень сильно раздражало. Ему и этого было мало, он придумал какие-то проблемы на психологическом уровне, и я ещё была у него на индивидуальном посещении психологических курсов. На одном из таких посещений:  

– Ты очень зажатая, у тебя много комплексов? Мне очень интересно пока-пошиться, в твоём прошлом! Поэтому я задаю вопросы, ты отвечаешь! Чем быстрее ты это будешь делать, тем быстрее закончатся твои посещения психолога!  

– Хорошо! Только быстрее!  

– Ты разве куда-то торопишься?  

– Да! В отличии, от других у меня есть обязанности по дому!  

– Обязанности — это хорошо! И так начну. Откуда ты к нам приехала?  

– Родилась в селе Волковка, родители переехали спустя полгода от рождения в Сидней там я и выросла.  

– Хорошо! А что у тебя с парнями?  

– А как это касается моей успеваемости?!  

– Если ты не забыла, то у тебя заметные проблемы, вот и решил узнать! Ну так что, есть кто-то?  

– Нет!  

– А был ли? – Я вскочила с места  

– Вас это уже никак не касается! – я взяла свою сумку и вышла, хлопнув дверью.  

— Значит всё-таки, кто-то был! – Хас улыбнулся каким-то своим догадкам, взял все свои вещи и закрыв кабинет ушёл. Я шла по тротуару домой ругаясь на любопытство этого несносного парня. Как рядом со мной тормозит чёрный джип и выходит, Хас.  

– Ты забыла это в моём кабинете! – он протянул ручку, которая скорее всего выпала с сумки, когда я схватила её со стула.  

– Можете себе оставить, у меня есть ещё одна!  

– Эй не нужно кусаться! Я же ни чего плохого не делаю! Тем более ты должна меня благодарить за то, что не тащу тебя обратно в кабинет насильно, и стерпел твою выходку! Обычно я не прощаю такого поведения!  

– Я рада за вас, самовлюблённый человек, который ни капли не считается с мнением других, устроился психологом по совместительству педагог! Вы далеко пойдёте с таким характером! Помимо всего этого, я могу поспорить с вами, что все дипломы, которые есть у вас, были куплены, а вы просто преследуете свою несбыточную мечту либо безумную цель!  

– А у тебя острый язычок! – одним движением он схватил меня за предплечье и резко прижал спиной к стене. Между нами остались миллиметры. Мои зрачки расширились, а дыхание участилось, сердце забилось, с бешенной скоростью. Испуг – это единственное, что я сейчас ощущала всем телом.  

– Может попробовать тебя на вкус? – я хлопала ресницами, он нагнулся ближе ко мне. Я резким движением уперла обе свои ладони в его горячую грудь. Он дышал равномерно глубоко.  

– Я на вас в суд подам за домогательства к ученице! – пару секунд молчания, потом его глубокий вдох и громкий смех. Он отошёл от меня, а я, не теряя ни секунды, пустилась на утёк.  

– Как подашь в суд пришли повестку! – крикнул он мне в след издёвку.  

Он всячески пытался добиться моего внимания: цветы, подарки, конфеты, даже находил варианты и возможности, чтобы проводить меня, до дома. Все его знаки внимания я игнорировала, держала дистанцию, подарки все выкидывала при нем. И так я терпела месяц. Мои индивидуальные посещения, как психолога ничем позитивным не заканчивались. Он всячески пытался то приставать, то лез в личную жизнь. На мою жалобу директору никто не отреагировал. И я перестала посещать его добровольно принудительные дополнительные занятия.  

16 января 2010г. Середина января, а он всё продолжает надоедать мне. Один раз перед уроком ОБЖ, Хас отозвал меня в сторону и где никто не увидит, зажал в углу. Я испугалась, того, что он был слишком близко ко мне. Он смотрел, мне прям в глаза.  

– Почему ты не хочешь дать мне шанс?! – я сморщила нос от брезгливости к вопросу  

– Я Вам об этом уже говорила! Потому что, вы, мне, не интересны! Отпустите меня!!! – Я оттолкнула его и зашла в кабинет. Девочки из класса настроились против меня, они видели, что нашему «педагогу», не интересно было проводить с ними время. После урока я выходила самая последняя из класса, и Хас, снова загнал меня в угол, только на этот раз так, что я не могла выбраться, или оттолкнуть его.  

– Что Вам от меня надо?  

– Чтобы ты поговорила со мной!  

– Вы можете оставить меня в покое?! Меня и так класс не любит, а тут ещё ты со своим личным вниманием! Закрути с одной из них, а меня оставь в покое и не появляйся больше у меня на глазах! Зачем это индивидуальное внимание ко мне!? – у меня начали наворачиваться слёзы на глазах  

– Наверное, для того, чтобы познакомиться, потому что ты мне нравишься, а не эти пустышки!  

– У меня есть жених и я обручена, как Вы не можете понять! Я уже занята! – Он немного растерялся от услышанного и отошел в сторону, а я, не теряя шанса ушла. После этого разговора, он не появлялся в школе 3 недели, после чего, случайно встретились, но он мне ничего не сказал, только загадочно улыбнулся и снова исчез. Так прошла зима, родителям я ничего не рассказывала и благополучно забыла о нём.  

Весна 8 марта 2010г. У нас были выходные в связи с праздником. Папа подарил каждой из нас три разных букета. Маме лилии, Арине герберы, а мне красивый букет белых роз какие я как раз очень любила. Все были довольны, потому что букеты действительно были большие. Помимо букетов папа подарил маме красивое золотое кольцо, Арине подарил браслет тоже золотой, а мне цепочку с милым кулоном в форме птицы.  

– А почему птица?  

— Это что бы ты не забывала, что любовь — это единственное чувство, которое даёт крылья, чтобы летать! – Он поцеловал меня в макушку, погладил по голове и ушёл дальше работать. К вечеру, когда все были дома в двери постучали. Папа пошёл открывать  

– Элеонора! Тут к тебе курьер!  

– Ко мне? Но я ничего не заказывала! – Я вышла и подошла ближе к курьеру  

— Это вы Элеонора?  

– Да я.  

– Для вас посылка! – Он вручил мне небольшую длинную коробочку и попросил всех разойтись. Трое мужчин внесли пять корзин из 101 белой розы. Все как одна на подбор. Я расписалась в документе о получении, и они ушли.  

— Это же кто тебе мог столько цветов подарить? – поинтересовалась мама увидев пять корзин с цветами  

– Я без понятия мама!  

– Я надеюсь ты сможешь мне это всё объяснить Элеонора! – недовольно произнёс папа.  

– Пап объяснять нечего, я не знаю кто это может быть! – Я всё ещё крутила в руках коробочку, полученную в самом начале.  

– Может откроешь коробочку вдруг там записка? – сказала Арина и взглядом указала на чёрную коробочку в моих руках. Я открыла и там действительно была записка и тонкий красивый браслет. Я взяла сложенную в четверо записку, а коробочку отдала Арине. Я развернула листок. Там было написано «С праздником милая надеюсь тебе понравился мой сюрприз и не доставит проблем! Браслет — это только начало В одной из корзин есть роза сделана специально на заказ искусным мастером не отличишь от настоящей в ней ещё один подарок! Надеюсь, угадал с размером! Р. s: Твой, преследователь! » – я сжала записку и пошла к букетам. Я рассматривала, каждую розу, щупая их и спустя час я нашла эту искусственную розу. Я вытащила её аккуратно из корзины и рассмотрев внимательно заметила маленький засов. Потянув за верхушку розы, она щёлкнула и открылась. Там было очень красивое кольцо с сапфиром в форме сердца, и короткая записка, лежащая перед колечком «Ты будешь только моя! ». Прочитав, я уронила розу на пол, и она со звоном и треском разлетелась в разные стороны. Кольцо попрыгало в сторону и остановилось прям у ног отца. Он поднял кольцо с запиской и смотрел сурово то на кольцо, то на меня.  

– Папа я… – он поднял руку в жесте, что я должна замолчать.  

– От кого это? – я опустила глаза вниз, мне стало стыдною – Я спросил кто он! – крикнул он на меня. Я чуть сжалась и заплакала – Смотри на меня, когда я с тобой разговариваю! Исмаилова Элеонора Ибрагимова! Отвечай сейчас же! – я робко подняла голову и посмотрела на отца со слезами  

— Это наш бывший классный руководитель и психолог!  

– Так ты в школу ходила для того, чтобы шашни с учителем крутить, а не учиться! И чем же вы занимались там?  

– Папа я клянусь ничего не было! Я ему всё время отказывала! Он проявляет настойчивость до сих пор! – он подошёл ко мне, взял крепко мою руку и вложил в неё кольцо  

– Я надеюсь, что это правда и моя дочь, мне не врёт! – я, смотря ему в глаза кивнула  

– С этого дня ты под домашним арестом!  

– Но папа! – он посмотрел на меня, как можно строже, что я не решилась продолжать, и согласно кивнула.  

– Молодец дочь, я буду отвозить вас в школу! – папа ушёл, а в комнату зашла мама и младшая сестра.  

– Лора дочка… – мама не успела договорить, как я её крепко обняла и заплакала.  

– Мама, я честное слово не знала об этом и отказывала ему не раз!  

– Но почему ты не сказала сразу, что есть тот, кто надоедает тебе? Ты же знаешь папа не даёт в обиду своих девочек! А теперь он злой на тебя!  

– Я думала, что справлюсь сама! А оно вон как вышло!  

– Скажи спасибо, что тебя просто не украли тут! Милая ты пойми, что на их земле мы бессильны и не сможем даже по закону тебя защитить! Пока что не всё так плохо, мы с папой разберёмся! – мама обняла меня крепче и поцеловала в щёку.  

– Идите отдыхать по комнатам! После завтра вас папа повезёт в школу не опаздывайте! – я кивнула маме и ушла в свою комнату. Кольцо я положила на тумбочку и не заметила, как быстро уснула.  

10 марта. Я быстро собралась и даже не завтракая вышла с дома и стояла ждала около машины папу и Арину. Папа вышел точно по часам, а Арина задержалась. Я села в машину и молчала, папа тоже не начинал разговор. Обычно мы с ним вели дружескую беседу или шутили, а тут молчание. Арина выбежала из дома и запрыгнула в машину.  

– Почему так долго?  

– Я была в туалете – выпалила Арина папе, и мы тронулись с места. Доехали мы так же в молчании. Заехав на школьный двор, папа разблокировал двери и выпустил нас. Я вышла с машины и закрыла дверь. Как меня окликнул папа.  

– Лора! Я заеду за вами сегодня, поэтому дождитесь меня! Хочу за одно к директору сходить, поговорить по поводу ваших занятий!  

– Зачем? – случайно вылетело у меня  

– А это, тебя уже не касается! – я опустила глаза вниз и кивнула папе. Он завёл машину и уехал. Арины след уже простыл. Я пошла на занятия. Сюрпризы от Хаса, не заканчивались. На первом уроке, а это был урок химии на всю доску было написано «Элеонора я люблю тебя! » – весь класс начал шептаться, девочки обсуждали меня, а мальчики не на шутку стали проявлять ко мне интерес. От всех я пыталась прятаться в каких ни будь скромных уголках. После последнего урока я вышла со школы и встала у главного входа, где мы обычно встречались с сестрой, но вместо неё я услышала до боли знакомый крик и побежала туда. Толпа, стоявшая вокруг происходящего, препятствовала мне, чтобы увидеть в чём дело. Парни свистели, девушки визжали, будто они замуж выходят. Я всех растолкала и увидела, как Арину пытаются запихнуть в машину.  

– Э-э-э, а ну отпусти её! – один парень повернулся ко мне и ухмыльнулся. Я сбросила с себя сумку подбежала и схватив одного за плечо, повернула к себе и кулаком врезала в челюсть. Оставшиеся двое остановились и поставили Арину на ноги.  

– Иди ко мне – подозвала я сестру. Та, не думая рванула ко мне и спряталась за спину.  

– Вы кто такие? И что вам нужно от моей сестры? – парень, которому я врезала, только смог подняться и вытер с губы кровь. Толпа чуть отступила. Кто-то снимал на телефон кто-то, наоборот, стал их прятать. Трое парней переглянулись и одновременно двинулись на нас. Я обняла крепко сестру одной рукой и готовилась к наихудшему, как вдруг через толпу врывается автомобиль и из него выходит наш папа. Он с ходу двумя ударами уложил одного парня, двое которые тут же кинулись на него, он опрокинул через себя и одним ударом вырубил ещё одного, третьего он просто обезвредил и крепко прижал к асфальту.  

– Кто вас прислал? Зачем вам нужна моя младшая дочь? – парень отчаянно брыкался и молчал. Папа посмотрел на нас  

– Живо обе в машину дома поговорим! – дальше он стал разговаривать с парнем  

– Вы пожалеете, что потянули свои руки на моих детей!  

— Это наша обычная традиция, воровать невест!  

– А вас не смутило что вы воруете 12 летнюю девчонку!  

– На ней кольцо нашего друга и браслет. Он сказал, что мы узнаем её по этим двум предметам. – я только сейчас обратила внимание на руки сестры и действительно на ней были браслет и кольцо.  

– Живо снимай! – сказала я Арине в машине. Она сняла и отдала мне. Я вышла с машины, папа грозно на меня посмотрел. Я подошла и швырнула парню в лицо кольцо и браслет  

– Отдашь своему другу и передашь, что я птица свободного полёта и не собираюсь становиться чьей-то собственностью! – я положила папе руку на плечо и посмотрела, умоляюще взывая уйти от сюда. Папа, посмотрев в мои глаза молча кивнул и отпустив парня добавил  

– Ещё хоть одного увижу рядом с одной из своих дочерей, головы поотрываю! – папа взял меня за руку и повёл в машину. Мы сели и молча доехали. Арина плакала от испуга всю дорогу, она понимала, как ей влетит от папы и от меня за то, что взяла чужое. Приехав домой, папа всё рассказал всё маме и сказать, что она была в ужасе это ничего не сказать. Двухчасовой лекции нам хватило. Арина извинилась за то, что взяла чужие вещи и этим самым навлекла беду. Мы разошлись по комнатам.  

11 марта. В школу Арина не пошла, стресс после пережитого дал знать. День у меня прошёл без приключений, и я спокойно вернулась домой сама, потому что папа сильно задерживался на работе. Арина отпросилась к подружке, и мама её отпустила. Вечер около 7-8 часов, дома только я и мама. Неожиданно звонок в дверь. Мама попросила меня открыть. Открыв двери передо – мной появились двое взрослых людей, мужчина и женщина, а за ними стояла вполне знакомая фигура, это был Хас, и получается его родители.  

– Поговорить надо, можно войти? – Я запустила их в зал, накрыла на стол, позвала маму. Меня и Хаса, попросили выйти с комнаты, так как хотели поговорить о чем-то важном. Выйдя, мы зашли в соседнюю комнату, он сел на кресло, а я на диван  

– Что ты тут забыл со своими родителям?  

– А что, пару намёков и кольцо, ни о чём не сказали? – Он подсел ко мне.  

– Представь себе. Нет! Тебе разве не передали мои слова? – Я пересела на кресло  

– Передали! И я решил действовать!  

– Я тебе уже говорила, что помолвлена с молодым человеком! – Он поднялся, и стал подходить ко мне, на его лице, была хитрая улыбка  

– Я знаю, что ты, мне соврала! У тебя никого нет и не было! У меня достоверные источники! – Он подошел к креслу, уперся руками в его спинку, наклонился ко мне, смотрел, прям в глаза  

— Значит они очень плохи!!! Раз не смогли найти правду обо мне! – Он наклонился ещё ниже, было такое чувство, что он своим взглядом пронзал мне душу и видел меня насквозь. Мне стало немного страшно, сердцебиение участилось, как и дыхание. Он резко подхватил меня за талию, поднял, прижал к себе и страстно поцеловал. Я его отталкивала, но он прижимал меня к себе ещё крепче. И в этот момент заходит мама Хаса, я его оттолкнула и дала сильную и громкую пощёчину. Выбежала из комнаты со слезами и убежала из дома.  

– Сынок, зачем ты с ней так, вон она убежала со слезами?  

– Ни чего мама. Она просто не привыкла, что принадлежит мне!  

– Сынок, догони девушку, пока далеко не убежала, а то лишишься невесты!  

– Не переживай мам, далеко не убежит. – Он выбежал из подъезда, в этот момент я бежала около первого подъезда. Хас побежал за мной, я почти скрылась в гаражах, как он догнал меня, закинул себе на плечо и понёс обратно.  

– Отпусти меня!!! Я тебе не собственность, чтобы так обращаться со мной! – Он поставил меня на ноги только перед ступеньками подъезда.  

– Заходи, чтобы я видел! – Я зашла молча, в этот момент, выходила его семья. Его мама всё время смотрела на меня с улыбкой. Когда я зашла в квартиру, у мамы были слёзы на глазах, и в тоже время она злилась.  

– Они завтра придут разговаривать с отцом по поводу вашей свадьбы! Ты не хочешь мне, что ни будь рассказать?  

– Мне нечего говорить, потому что я ни в чём не виновата! Он сказал, что влюбился в меня, я не ответила ему взаимностью. Он сказал, что я буду его, и он исчез почти на 4 месяца. Вы и сами знаете, я вам уже говорила! Эти дни он активен как-то стал подарки и вот неудавшееся похищение!  

– Ты хочешь сказать, что парень, которому 25 лет и у которого свой бизнес, пришёл преподавать в школе?  

– Да! Он меня пугает, мне страшно, мам я не хочу замуж…, – Слезы предательски полились с глаз  

– Хорошо, я завтра тебе напишу, к чему мы придем. – И я ушла в комнату.  

12 марта. После третьего урока мне пришло от мамы сообщение. Я не решалась его прочесть, но под конец перемены всё – таки взяла себя в руки, открыла сообщение, сзади в этот момент подошёл Хас, он остался стоять у меня за спиной, как тень. Сообщение было такого содержания: «Отец отказал, всё получилось! » я обрадовалась, как никогда, Хас обхватил мою талию двумя руками и прижал к себе. Он нежно поцеловал меня в шею, я замерла на месте  

– Чему ты так радуешься? – Хас, краем глаза увидел сообщение, которое у меня было на экране. Он выхватил мой телефон и швырнул в стену, затем схватил меня за плечи и прижал спиной к стене  

– Ты всё равно будешь моей! – я не помню, как он ушёл от меня и как я добралась до дома. Знаю только то, что всё было как в тумане, мне было очень страшно, зайдя в дом я просто упала прям на пороге.  

13 марта. Проснувшись утром, у меня кружилась голова, и немного двоилось в глазах. Я присела, голову опустила в низ, чтобы меньше кружилась, у меня был распущен волос. Я открывала и закрывала глаза, последний раз встряхнув головой и убрав немного волосы с лица, подняла взор вверх и увидела Хаса. Я испугалась его, потому что появился неожиданно.  

– Чего ты такая испуганная, как будто призрака увидела?  

– Что ты тут делаешь? Как ты зашёл в дом?  

– Как попал во внутрь тебя не касается!  

– Что ты тут делаешь?  

– Я пришёл проведать тебя! Ты же сознание потеряла, я волновался!  

– Я сознание теряла? Не помню! – Хас подсел ко мне, убрал оставшийся волос за ухо, провел рукой по щеке, спустился пальцами к шее, провел вокруг неё, взял меня за затылок и придвинул к себе  

– А ты помнишь наш первый поцелуй?  

– Нет! – Я собиралась встать и отойти от него, как он страстно поцеловал меня. Я, не задумываясь, оттолкнула его, подскочила с кровати, дала пощечину, и хотела выбежать с комнаты, как вдруг он схватил мою руку, потянул на себя, и повалил на кровать, схватил за обе руки и повис надомной. Я дергалась и пыталась сбросить его с себя, но безуспешно. Я застыла, смотря ему в глаза. По нему было видно, что он на грани, чего-то не очень хорошего.  

– Что, ты так дергаешься? Страшно стало? Я на тебя ни разу даже пальца не поднял, а ты меня уже три раза ударила! И за что?! За обычный поцелуй?! Что же ты со мной сделаешь, когда у нас будет первая брачная ночь? Убьешь?! – Он нагнулся ко мне – Запомни раз и навсегда! Ещё раз поднимешь на меня руку, и твоя жизнь превратиться в ад!!!  

– Хуже того, что ты пытаешься присвоить то, что не принадлежит тебе, а точнее не хочет быть твоим, не может быть! На чужом несчастье, счастья не построишь! Ты хоть знаешь, как заставляешь меня себя чувствовать? Я не летаю от любви и счастья! У меня такое состояние, как будто застрелили…А я забыла умереть…!  

— Это тебе только так кажется — это всё глупости, что ты сейчас говоришь! – Он встал и ушел. Дождавшись вечера, я переоделась, собрала некоторые вещи и взяла немного денег, закрыла дверь на ключ и вышла с подъезда. Не заметив того, как Хас, наблюдает за моим домом из далека, я ушла куда глаза смотрели. Наушники в ушах и громкая музыка успокаивали меня  

– Лора! Лора, … – я не слышала, как он меня звал, и шла дальше. Он догнал меня, и, прихватив за талию, сильно прижал к себе.  

– Отпустите меня! Что вы себе позволяете?! – я выдернула наушники из своих ушей  

– Я твой будущий муж и этим всё сказано! Ты не можешь теперь гулять одна в такое позднее время!  

– Неужели ты такой глупый, и не понимаешь, что я не хочу за тебя замуж! Мы не будем вместе, а счастья уж тем более не будет!  

– Почему нет?  

– Я не хочу связывать свою жизнь с тобой! Меня, от тебя тошнит!!! – Хас разозлился, я это почувствовала, потому, как он ещё сильнее прижал меня к себе, и мне стало тяжело, от этого дышать.  

– Ну что поделать, теперь тебе придется жить не только со мной, но и в моей семье! Хочешь ты этого или нет, уже не имеет значения!  

– Всё имеет значение! Я чёрт возьми человек, а не кукла! Не смей так обращаться со мной! – я, оттолкнула его  

– Для тебя может быть что-то и имеет значение, а для меня нет, я вижу цель и иду к ней всеми путями и способами! И ты вообще куда собралась?  

– А тебе, что от этого? Я не обязана отчитываться перед тобой!  

– Я просто подумал, что уже сбежать надумала! Да даже если убежишь, всё равно найду тебя! -. Я быстро стала уходить от него, как он стал кричать мне вдогонку  

– Ты моя Элеонора! МОЯ! Запомни это! – я скрывалась в домах и переулках. Идя по улице вдоль дорог, думала о том, куда мне уехать и где спрятаться. Я не заметила, как за мной долгое время едет чёрная неприметная машина. Я остановилась около киоска, чтобы купить воды и булочку, как вдруг со спины на меня накидывают мешок и отрывают от земли. Я кричала и звала на помощь, но никто не помог, как будто это было нормой, что похищают человека. Я почувствовала, как меня запихнули в машину и рядом со мной село два тела. Я молча плакала и молила бога чтобы просто осталась жива. Ехали мы довольно долго, мужчины общались между собой, на своём языке. Они шутили и говорили, что не очень приветствуют выбор своего друга, потому что национальность не та. Когда машина остановилась я уже про себя попрощалась с жизнью. Меня вытащили с машины и закинув на плечо понесли куда-то. Услышав скрип дверей, поняла, что меня привезли в чей-то дом. Руки стали невольно трястись, меня поставили на ноги, я еле стояла и даже чуть не упала, парень держал меня под руку, второй снял мешок. Я открыла свои глаза, которые были полны слёз и увидела перед собой сидящего Хаса. В руке у него был дорогой виски, на лице его широкая улыбка и, как всегда, одет с иголочки.  

– Ты думала я поверю, что ты вышла на прогулку? Если ты считаешь, что я идиот, то ты сильно ошибаешься!  

– отпусти меня…, – еле-еле прошептала я  

– Отпущу, но не сейчас! – Я посмотрела на него со слезами  

– Хас, пожалуйста отпусти меня, зачем ты рушишь наши жизни? Я ведь не смогу полюбить тебя!  

– Почему? Чем я тебя не устраиваю? У меня есть статус, деньги, высокое положение в городе, меня все уважают и боятся! Любая была бы счастлива на твоём месте!  

– Ну так возьми себе любую! Что ты хочешь от русской девушки? Ты понимаешь, что будет только хуже, меня не воспитывали быть покорной мужу и выполнять его прихоти! Меня не воспитывали в четырёх стенах! Ты это понимаешь? Ты ведь обо мне ничего не знаешь! – он махнул рукой, и парни отпустили меня  

– Я знаю о тебе всё! Ты думаешь у меня нет связей и друзей? Я знаю всю, твою жизнь! И даже про твою первую любовь! – Я посмотрела на него с удивлением через слёзы  

– Что? Удивлена? Я знаю всю историю, этой вашей «любви», хочешь расскажу?  

– не надо… – умоляюще посмотрела на него, но он только улыбнулся.  

– Познакомились вы, когда тебе было, лет 12, всё начиналась так невинно, ты в него влюбилась сразу, год вы побыли друзьями в 13 стали встречаться, все смеялись говорили, что дети, но вы оба порхали от любви…  

– Хас, остановись прошу… – я не поднимала даже глаз на него, в душе всё болело, выворачивалось на изнанку, но он продолжал  

–…всё у вас шло хорошо и могло желать только лучшего, любовные послания, стихи с признанием, серенады под окном, цветы, конфеты и за всё это время он подарил тебе всего лишь одну игрушку и то, где был записан его голос, где каждый раз он признавался тебе в любви  

– Хас, остановись!!! – Уже кричала я от душераздирающей боли  

– А это часть моя самая любимая… вечер он устроил вам романтический ужин, вам было тогда по 15 лет, он был настроен серьёзно, а ты была, в восторге от всего этого, на крыше много этажного дома, вы сидели и смотрели друг дугу в глаза, на столе у вас стояло шампанское, он смотрел на тебя как-то загадочно, а ты даже не подозревала, что он хочет сделать тебе предложение руки и сердца. Он встал с места, чтобы пригласить тебя на танец…  

– Стоп!!! Хас, остановись, не нужно!!! – Слезы, ручьём лились сглаз, я руками схватилась за голову, закрывая свои уши. Хас сделал жест рукой и парни, стоявшие рядом, схватили меня за руки, и держали так, что я не могла ими пошевелить.  

– Ты подаёшь ему руку, давая согласие на танец, только ты встаёшь, как он резко падает, а на твоём лице появляются капли его крови, и его тело…бездыханное тело, лежит перед твоими глазами. Ты села рядом с ним, и положила его голову себе на колени, сидела там до утра, утром вас нашла полиция, они хотели забрать его, но ты держалась за него мёртвой хваткой и только когда подошла к тебе твоя мама, ты смогла его отпустить. Его игрушку ты выкинула через год после того, как прошла реабилитацию у психолога, его стихи и письма ты сожгла. Вот и вся история любви! – Я упала на колени и заулыбалась, вспоминая это всё, слёзы текли ручьем, в горле стоял ком боли, из-за которого, даже дышать было невозможно  

– Мне однажды, вкололи счастье и вкололи большую дозу! Только, после рвало на части, как при выходе из-под наркоза, после меня ломало. Счастье?.. худшее из обманов! Если дозы ничтожно мало, мы похожи на наркоманов. Жизнь – торговец замысловатый, поторгуйся если сможешь, а я вот сломалась. Жизнь берёт не простую плату, но какую – узнаешь после! Люди не совладают с властью, все без нимбов и ореолов… Мне однажды вкололи счастье, но с тех пор я боюсь уколов… зачем ты так со мной? – Он подошёл ко мне и поднял мою голову.  

– У меня есть для тебя один подарок! – Из-за спины он достаёт ту самую игрушку, которую Стас подарил мне. Я засмеялась, и подняв глаза к небу, искала спасения, хотя бы там  

– убери её…я уничтожила всё, что связано с ним! Убери! – со злостью я посмотрела на Хаса, и встала с колен. Он не остановился и нажал на заветную кнопку, я снова услышала его голос, голос моего Стаса: «Милая я тебя так люблю, я люблю твой звонкий смех и твою улыбку, и чтобы не случилось знай, я всегда буду рядом и буду любить тебя, вечно" – в конце этой фразы я упала без сознания.  

14 марта. Я проснулась утром, в комнате было тихо. Посмотрев на себя, я увидела пижаму и не могла вспомнить, когда это я переоделась. В голове было мутно я плохо помнила, что произошло вчера и как я тут оказалась. Увидев свою одежду на стуле, я подошла и переоделась. Затем я подошла к постели, чтобы застелить её и сдернув одеяло увидела, как с него падает та самая игрушка. Слёзы предательски появились на глазах, воспоминания вчерашнего, резко нахлынули, буря эмоций и на глаза попадает ваза, стоящая на тумбе около постели, я хватаю её и швыряю в стену, ваза рассыпалась по всему полу я подошла к зеркалу, увидев хрустальный подсвечник взяла его и ударила по зеркалу. Оно посыпалось не сразу, а после третьего удара, подсвечник лопнул у меня в руке, и я упала на колени прям на стекло. Снова то состояние, когда не хочется жить. Я била руками по полу в истерике, стеклом порезала все руки, через какое-то время, упала на это же стекло, не чувствуя боли и сил, так я пролежала наверно несколько часов и уснула. Проснулась я уже в больнице рядом со мной сидел Хас и смотрел на меня не очень одобрительно.  

– Ты зачем это сделала?!  

–… (я молчала)  

– Я тебя спрашиваю зачем ты это сделала?! – повысил он голос  

– А если бы я не успел? А если бы тебя не стало бы? Что тогда?!  

–… (я делала вид будто его нет)  

– Отвечай, когда я с тобой разговариваю!!! – Он замахнулся на меня и в этот момент зашёл врач.  

– Ну что я могу сказать, у неё стресс, вызванный нехорошими воспоминаниями переходящий в депрессию, которую нужно лечить. Я вас через пару часов выпишу, так что собирайтесь! – Хас, собрал всё, что у меня там было и отнёс в машину. Я встала и переоделась. Я стояла у окна, как заметила одного парня, который разговаривал с Хасом, слишком уж он был знаком мне. Парень случайно посмотрел на моё окно, и я увидела своё прошлое, как бы странно это не звучало я увидела Стаса. Я развернулась и выбежала с палаты, побежала вниз по лестнице и выбежала на улицу. Осматриваясь по сторонам, я никого не увидела кроме, Хаса. Он подошёл ко мне.  

– Что-то случилось? – Я не могла подобрать слов и продолжала искать его глазами, но не находила.  

– Лора всё хорошо? – На глазах снова слёзы, а душа разрывается на тысячу частей. Хас, увидев, что в глазах моих снова слёзы, прижал меня к себе и поцеловал в макушку  

– Прости моя маленькая, я не знаю, что на меня тогда нашло, я так сожалею, что сделал это с тобой. – Я просто плакала, такую боль я давно не ощущала. Хас усадил меня в машину, и мы уехали, в машине я уснула прям на его плече  

– Она такая милая, когда спит, твои губы так и манят, чтобы поцеловать…  

15 марта. Проснулась я ближе к обеду и снова в пижаме. Переодевшись, я спустилась вниз, ища Хаса.  

– Хас?.. Ха-а-ас..., Ха-а-ас! – А в ответ тишина. Я села в гостиной и ждала его прихода. На удивление долго он не заставил себя ждать.  

– О! Милая, ты проснулась?  

– Помолчи! Когда ты меня отвезешь домой, мои переживают! Ищут меня, я дома не появляюсь уже 3 день пора бы уже! Ты же знаешь, что меня ищут!  

– Знаю, но нас не найдут! Мы далеко от города! – Я встала с дивана  

– Хас, хватит, мой отец простит, только верни меня! – Он вспылил и ударил ногой по стеклянному столу, который сразу же рассыпался на мелкие кусочки  

– Я уже сказал, что не отдам тебя никому! Ты моя!!! И только моя!!! – Он вышел с дома и хлопнул дверью. Просидев час на месте, я думала, что он вернётся, но его не было. Я подошла к входной двери и дёрнула за ручку, оказалась не запрета. Я вышла за порог дома, калитка тоже не была закрыта. Я тихо вышла и побежала оттуда, куда глаза глядят. Уже стемнело, а я всё шла вдоль трассы и каждый раз, как только я замечала фары, пряталась в кустах, либо прижималась к земле и не шевелилась. Звезды и луна освещали мне путь, становилось прохладно, стал опускаться туман. Я всё продолжала идти в одной футболке, джинсах и балетках, ноги ужасно болели, хотелось спать и чувство голода не давало покоя. Но я продолжала идти, уже опустился густой туман, не было видно даже фар машин, проезжающих мимо. Вдруг я услышала, как какая-то машина, чудом не зацепив меня остановилась впереди, я остановилась и сделала пару шагов назад.  

– Хас! Успокойся ты, найдём её!  

– Давай ты меня только успокаивать не будешь! Она хочет меня опозорить, раз сбежала от меня!!!  

– Может, тебе следует её просто отпустить?  

– Нет! Если она не вернётся ко мне завтра, то она попрощается с родными навсегда, я их отправлю на тот свет, ещё ни одна девушка не смела меня так позорить!  

– А что ты хотел от русской?!  

– Что я хотел? Я, просто хотел быть нужным, кому-то! Приходить домой, и видеть, что мне рады! Я не разу, не разу не слышал: «Ты мне нужен! Я не смогу без тебя! Не уходи! » Поэтому Ибрагим, лучше заткнись и садись в машину, нам нужно её найти! – Парень сел в машину, и они уехали. Я молча шла и думала над их разговором. Пройдя несколько километров, туман стал рассеиваться, солнце стало выглядывать. Пройдя ещё несколько километров, я увидела придорожное круглосуточное кафе и долго не думая зашла туда. Конечно, компания людей, которая была там, мне не очень понравилась, но желание по есть и посидеть было сильнее. Я села в тени самого дальнего и неприметного столика, ко мне подошла официантка.  

– Что будете заказывать?  

– Что ни будь поесть и горячий чай, чем больше кружка, тем лучше! – девушка окинула меня подозрительным взглядом и произнесла  

– Платить чем будешь? – я ухмыльнулась, понимая, насколько циничные люди и сняла со своей шеи, золотой кулон.  

– Тут тебе ещё и на чаевые останется! – я отдала кулон девушке, и та довольная ушла. Через 10 минут мне принесли борщ и чай. Я поела с удовольствием. Пока я сидела, и пила чай к кафе подъехала машина, большой чёрный Гелендваген. Из него вышло четверо мужчин и зашли в кафе. Я не вглядывалась в лица, но, когда услышала, как кто-то из них стал спрашивать про девушку, невольно подняла глаза, и увидала как Хас с парнями осматривают всё кафе. Сердце ушло в пятки я понимала, что бежать было некуда. Ко мне подошла официантка и прикрыла собой вытирая стол.  

– Я тебе помогу, только всё делай как я скажу! – я только кивнула. Пока Хас разговаривал с барменом девушка вывела меня из кафе, и я пустилась на утёк. Спустя некоторое время, Хас подошел к той самой девушке, которая обслуживала меня и увидел на её шее мой кулон. Она стояла на заднем дворе  

– Где она?  

– Не понимаю, о ком вы говорите! – она отвернулась от него и достав сигарету подкурила. Хас, не стал с ней церемониться, и достав ствол из-за спины приставил к её затылку.  

– Куда она пошла? – девушка аж поперхнулась табачным дымом, но ничего не говорила  

– Считаю до трёх и стреляю!  

– Раз… – Хас, снял с предохранителя пистолет и был готов спустить курок  

– Два…  

– хорошо, хорошо я скажу!  

– Говори! – он толкнул ее стволом в затылок, чтобы та отошла, сделав пару шагов девушка повернулась к нему лицом  

– Она пошла через лес! – девушка выдохнула в надежде, что всё обошлось  

– Спасибо! – И Хас, выстрелит ей в голову. Он подошёл, пнул её мертвое тело и сняв мой кулон, ушёл к машине. Парни, стоявшие неподалёку и наблюдавшие эту ситуацию, недовольно смотрели на Хаса.  

– Садитесь поехали!  

– Зачем ты её убил? – Хас, проигнорировал этот вопрос  

– Она пошла через лес! Мы догоним её если пойдём с другой стороны! – парни не продолжали с ним говорить и молча поехали с ним.  

Я шла через лес и мне было, очень страшно несмотря на то, что было утро и солнце светило очень ярко. Идя всё дальше и глубже в лес мне было жутковато. К вечеру я услышала звуки машин. Ноги болели и сил идти почти не было. Подходя всё ближе к дороге, я понимала, что мне нужно поймать попутку иначе я упаду и не встану. Вид был конечно у меня не из самых лучших, но мне было на это всё равно. Когда я уже была прям около дороги и виднелись машины в стороне я заметила ту же машину, что и подъехала к кафе. Я поняла, что Хас, нашел меня. Неподалёку я услышала мужские голоса  

– Она уже должна была дойти!  

– Куда она делась?  

– Может она в лесу заблудилась?  

– Заткнитесь и смотрите лучше! Она где-то тут! – Я развернулась обратно к лесу, и пошла в его глубь, пока меня не заметили. Кое как я шла обратно, дойдя до большого дуба, я просто упала на землю, и облокотившись спиной о дуб, не заметно для себя уснула. Хас, нашёл меня под утро, ледяную и простывшую. Поняв, что я без сознания, взял меня на руки, и понёс к машине. Усадив друга за руль сам сел со мной сзади. Проснулась я вечером следующего дня, голова сильно гудела, горло болело и охрипший голос дали мне понять, что я простыла. В комнату зашёл Хас  

– Ты уже проснулась?  

– Что произошло?  

– Ты сбежала и чуть не умерла от холода в лесу!  

– Хас, я хочу домой!  

– Ты уже не вернёшься твои тебя не заберут!  

– Почему?  

– Ты уже неделю живёшь со мной! И ты думаешь, что тебя они заберут?  

– Ты забываешь один нюанс Мы русские! У нас нет такого, что если девушка не ночевала дома, а осталась у парня то её там и оставляют!  

— Значит ты не раз с ним оставалась?!  

– Да, мы через день оставались вдвоём! – Произнесла я, сама не понимая, что имел ввиду он.  

– Тогда чего я жду?!  

– В смысле? – он схватил меня за руки и прижал к постели  

– Отпусти меня! Хас, не трогай! – Он стал рвать на мне футболку  

– Хас, пожалуйста…  

– Тому значит давала, а я чем хуже?!! Поверь тебе понравиться! – Хас быстро справился с футболкой, и снял с себя свою рубашку. Он, жадно впивался в мои губы и шею, а когда, в очередной раз впился губами в шею дрожащим голосом я еле-еле прошептала ему на ухо.  

– у меня никого не было, я девственница… – Хас остановился и посмотрел в мои красные, заплаканные и испуганные глаза.  

–Повтори, что ты сказала?  

– Я девственница! У меня никого не было!!! – Нервы стали сдавать. Хас поменялся в лице, забрал свою рубашку и вышел с комнаты. Я проплакала всё оставшееся время, так и уснула на мокрой от слёз подушке.  

18 марта. Утром у меня не было сил даже встать. За эту неделю, я сильно похудела. В комнату тихо кто-то зашёл, открыв медленно глаза, я увидела Хаса с огромным букетом белых роз. Он подошёл к моей постели, и положил букет в ноги  

– Ты сильно похудела за это время!  

– Я хочу есть, помоги спуститься вниз. – Видно было, что он доволен, но вот только чем? Хас отнёс меня на кухню и в дверь кто-то позвонил, он пошёл открывать.  

– Рамазан, проходи брат! – Он крепко пожал руку друга и пропустил его в дом. Пока я была на кухне Хас отвёл гостя в гостиную, они там сидели и разговаривали. Мне стало интересно, о чем они говорят и тихо пошла подслушивать.  

– Хас, её отцу плохо, он в больнице с сердечным приступом, её нужно хоть на время вернуть!  

– Об этом и речи быть не может! Ты сделал то, что я просил?  

– Да, вы теперь законные муж и жена! Кольца ты сказал, что сам купишь!  

– Уже купил! – Он достал коробочку из кармана своих штанов демонстрируя другу кольца  

– Хас… не знаю, как ты, но её нужно свозить к отцу! Врачи говорят он может не пережить!  

– Я сказал…, – тут я не выдержала и перебила его  

– Хас, я тебя умоляю, пожалуйста отвезти меня к отцу, ты уже всё сделал, и узаконил отношения между нами! – Я открыла коробочку с кольцами, взяла кольцо, которое больше и надела ему на палец  

– Видишь ты мой муж, не только теперь в паспорте, но и наяву! Я не уйду от тебя, только дай семью увидеть…, – я протянула свою руку в ожидании, что он наденет кольцо, долгим это ожидание не было. Озноб пробивала всё моё тело, меня бросало то в жар, то в холод. Хас был на десятом небе от счастья, а у меня потекли слезы, которые обжигали каждый миллиметр кожи, стекая по щекам. Вот так вот я вышла замуж за кавказского мужчину.  

– Лора, любимая, ты не пожалеешь о своём решении! – Друг его был немного в шоке, но поздравил нас.  

– Рамазан, жду завтра всех друзей и родственников, будем праздновать!  

– Хорошо брат, мы всё организуем не переживай!  

– Хас, пожалуйста отвезти меня к отцу…, – мы быстро вышли и сели в его машину, он ехал так быстро, что я просто зажмурила глаза и старалась не смотреть. Через пару минут машина остановилась, я поблагодарила бога, что остались живы. Вылетев с машины, я забежала в больницу и побежала к регистраторше  

– Девушка подскажите к вам недавно поступил мужчина с сердечным приступом Исмаилов Ибрагим — это мой отец!  

– Да, есть такой, третий этаж, на лево палата 5, – я побежала как сумасшедшая по этажам, Хас еле успевал за мной. Как только я подбегала к палате увидела маму и сестру. Мама плакала, а сестра её успокаивала. Сквозь слезы мама увидела меня  

– Лора, дочка!!! – Она кинулась мне на шею, и мы сжали друг друга в объятьях  

– Мама, где папа?  

– Лежит, он не встаёт, как врачи говорят, он в коме …  

– Сейчас посмотрим какая там кома! – Я зашла в палату и не узнала своего папу, он был бледный, уставший, исхудал. Я села рядом с ним, взяла за холодную руку  

– Пап… папа я вернулась! Я дома! Он отпустил меня, вставай! Мы же без тебя пропадём…, – Я почувствовала, как он сжал мою руку  

– Пап, папа пошли домой, я с вами уйду, только открой глаза!  

– Зачем ты врешь? – с хрипотой произнёс папа  

– Что?  

– Не заставляй меня повторять Элеонора Ибрагимова!  

– Па-а-па-а – От моего крика резко забежали, мама с сестрой. Слёзы так же лились, но на наших лицах уже была улыбка.  

– Лора ты счастлива? – Спросил у меня отец, держа за руку, на которой кольцо  

– Да папа, очень, очень счастлива! – Невольно ком подступил к горлу так что было трудно дышать  

– Знай дочка, чтобы не происходило, ты всегда можешь положиться на меня, на нас!  

– Да пап, я знаю. – Я поцеловала отца в лоб, попрощалась со всеми, и мы поехали домой.  

– Лора я так счастлив сегодня! Ты лучше всех! – Я только что и делала, что плакала  

– Что случилось? Почему ты не рада?  

– Я хочу домой! Просто поехали домой. – В течении часа, мы добрались до дома. Я зашла на кухню попить воды, руки дрожали, я толком не смогла удержать стакан, и он выпал и разбился, я присела, чтобы собрать осколки, как на кухню зашёл Хас.  

– Тебе помочь?  

– себе помоги!  

– Что ты сказала?  

– Сама справлюсь. – С сарказмом ответила я, он понял, что что – то не так.  

– Лора, что случилось?  

– Я отца чуть не потеряла! И всё из-за тебя!!! Вот что случилось! – Голова закружилась и сильно пульсировала  

– Что я сделал такого? – Он стоял передо мной и в его голосе ни разу не промелькнуло даже намёка на сожаление. Я встала и посмотрела в его глаза  

– Что ты такого сделал? Ты решил, что я какая-то вещь, которая тебе нравится, и забрал её! Ты украл меня, тем самым поставив под угрозу жизнь, моего отца! И ты женился на мне, не спросив согласия! Ты, даже не попытался мне понравиться, за то вместо этого, ты устроил всё так, что я не могла находиться в школе из-за твоего персонального внимания, которое было совершенно ненужно, особенно мне! Организовал мне вечер воспоминаний, которые я совсем недавно постаралась забыть! Знаешь, за всю свою жизнь, я столько не плакала, сколько плачу рядом с тобой! Забери своё кольцо, и этот брак я никогда не признаю, потому что принёс много слёз и боли, не успевши даже начаться! – Я сняла кольцо и положила его на стол, развернулась и пошла в комнату. Оказавшись в комнате, я закрыла дверь, чтобы хоть немного отвлечься от плохих мыслей, взяла полотенце и пошла в душ. Искупавшись, я обмоталась полотенцем и вышла с ванны, я не заметила, как в комнату вошёл Хас. Я сняла полотенце с головы и промокнув волосы, оставила их высыхать. Хас всё это время молчал. Я заметила его случайно.  

– Что ты тут делаешь?  

– Поговорить хотел. – Хас, смотрел на меня оценивающем взглядом  

– От вернись! Дай мне хоть одеться! – Он только улыбнулся  

– Да что я там не видел?  

– А ты, что видел меня голой?  

– Нет!  

— Вот и нескоро увидишь! – Хас вспылил, подошёл ко мне очень близко  

– Отойди от меня!  

– Не хочу! И что ты сделаешь? – Я хотела уйти, но он схватил меня за полотенце  

– Хас, отпусти!  

– Страшно? – Он обнял меня за талию, и прижал к себе, чуть наклонился и еле коснулся моих губ, у меня стали подкашиваться ноги.  

– Хас, пожалуйста…, – Он чуть отодвинулся и одним движением сдернул полотенце  

–Ха-а-ас! – Я плотно прижалась к нему  

– Так что я там не увижу? – Я плакала мне было страшно и стыдно.  

– Лора, ты моя жена! Запомни это хорошо, сегодня я тебя не трону, но это только сегодня! Готовься, скоро ты станешь матерью моих детей! А если будешь позволять себе лишнее, то поверь моему слову, тебе будет очень плохо! – Он отстранил меня, развернулся и ушёл. Я так и осталась стоять среди комнаты абсолютно без ничего и униженной. У меня не было желания жить, так меня ещё никто не унижал. Я оделась и села за стол, стоящий около окна. Через какое-то время, Хас зашёл в комнату с подносом еды и поставил на стол  

– Поешь, я сам приготовил  

– Я не голодна!  

– Не капризничай! Тебе нужны силы, ты ещё и простывшая, так что ешь давай!  

– О себе могу, и сама позаботиться!  

– Лора, ты ведёшь себя как ребёнок! Хоть и взрослая!  

– Оставь меня в покое!  

– Пока не поешь, я не уйду! – я закатила глаза и принялась давиться едой, которую он принёс, ли ж бы ушёл по скорее  

– Ты такая хорошенькая, когда молчишь! У тебя такие красивые глаза…, – он протянул руку и хотел дотронуться до щеки, я дернулась от него как ошпаренная.  

– Настолько противен?  

– оставь меня…, – услышав это, он нахмурился и резким движением встал из-за стола, отошел на пару шагов за меня  

– Завтра у нас гости со всех верхов, так что милая жена, будь так добра, завтра всем улыбаться и быть счастливой! Одежду я подберу сам! – не дав ему уйти выпалила с ходу  

– Я не выйду завтра из комнаты! Можешь не стараться! – Он подошёл, схватил за спинку стула, наклонив на себя, посмотрел мне прям в глаза.  

– Не дай бог, ты завтра, что ни будь натворишь! Не заставляй меня краснеть за тебя! Всё ясно? – Я испугалась не зная, что он захочет сделать в следующую секунду.  

– Да! – Хас вернул меня в обычное положение  

— Вот и хорошо! – Он стал уходить  

– Хас, – он обернулся – Зачем я тебе? – Он улыбнулся и ушёл без ответа  

19 марта. Утро было тяжёлое, много рабочих людей, которые оформляют сегодняшний вечер. Хас отвёз меня вначале к парикмахеру, потом к визажисту и оставил в салоне на маникюр и педикюр. Я приехала обратно на такси, уже было около 6 вечера. Когда я увидела, как украшен дом, моя челюсть просто отвалилась. Его словами не описать: красивые гирлянды, много живых цветов, красивые дорогие ковры, веранда была украшена не большими подсвечниками, в форме марокканских фонарей под свечи. Хас был на улице и контролировал последние детали украшений. Только через, минут 10 он меня заметил.  

– Иди в комнату и переоденься, гости скоро прибудут! – Я кивнула и пошла в комнату. В комнате на постели лежало длинное платье, которое ложилось по фигуре, оно было сине-фиолетовое, на полу стояли каблуки чёрного цвета на шпильке 10 сантиметров, я не стала медлить и надела платье и туфли. Я посмотрела в зеркало и чего-то не хватало. Я услышала музыку, гудки машин и стрельбу, сразу было понятно, что гости собираются. Через пол часа в комнату зашёл Хас. Когда мы увидели друг друга то замерли. Его черно-синий костюм смотрелся на нём шикарно, как в прочем и моё платье на мне.  

– Лора ты такая красивая! Только вот, осталось твой образ дополнить. – Из кармана он достал аккуратно упакованные серьги и кулон, я их взяла надела на себя и встала около зеркала.  

— Вот теперь, образ светской львицы завершён! Как, я тебе? – С улыбкой посмотрела на Хаса  

– Ты чудесна! А твоя улыбка, ещё прекрасней чем я думал! Только, не хватает одного штриха! – Он подошёл, взял меня за руку, не знаю почему, но в этот момент я засмущалась как никогда. Из другого кармана он достал кольцо и нежно одел его мне на палец.  

— Вот теперь ты готова! Лора, если вдруг, что-то будет не так, или тебя кто-то обидит, сразу скажи мне!  

– Хорошо. – И мы пошли к гостям. Хас был на высоте, его манеры поведения и разговорная речь совершенно не выдавали его тёмную, грубую сторону, я старалась быть женой по статусу такого мужчины и находилась рядом с мужем. Когда Хас, в очередной раз повёл меня знакомиться с кем-то, не по далёкую стояли девушки, чуть старше меня, и я случайно услышала их разговор.  

– Ну ты посмотри на неё! Вцепилась в него, как в игрушку какую-то! Небось по залету он женился на ней!  

– Ты что, он же её украл!  

– И что? Она русская им всё равно крадут их или нет! Смотри как разоделась мадам, наверное, уже все деньги его пересчитала! – От этих слов мне стало обидно ведь они даже не подозревают, как я тут оказалась!  

– Лора, всё хорошо? – Обратился ко мне Хас тем самым вывел меня из собственных мыслей  

– Да, просто душновато что-то, я выйду подышать свежим воздухом и вернусь. – он кивнул, и извинившись перед гостями, с которыми общалась вышла на улицу. Взяв у официанта бокал шампанского быстро опустошила его. Постояв ещё около 5 минут на веранде, вернулась назад. Блуждая среди гостей, не могла найти Хаса. Дойдя уже почти до середины зала, услышала знакомый голос, я направилась в ту сторону откуда доносится он. Дойдя до места, увидела спину Хаса, он с кем-то разговаривал, но голос был не его, а того, кто стоял перед ним  

– Хас, а я тебя ищу. – Он обернулся ко мне и широко улыбнулся, я сделала вид, что засмущалась и опустила голову вниз  

– Милая, познакомься это мой давний друг Станислав! – Я подошла к ним ближе, что бы поздороваться, подняла глаза и замерла. Это был мой Стас. Он тоже замер от удивления, но быстрее пришёл в себя  

– Здравствуйте Станислав, для друзей просто Стас. – И протянул руку, я кое-как взяла себя в руки и пожала его руку. Постояв с ними ещё немного, убедилась, что это точно мой Стас, снова принеся свои извинения вышла. Я пошла от людей куда подальше, что бы они не видели моих слёз. Слезы катились градом, дыхания не хватало, поймав одного из официантов попросила крепкий алкоголь и закуску. Он выполнил это и ушёл, я села около дерева, открыла бутылку и залпом стала пить, выпив пол бутылки, остановилась и закусила. На душе было так плохо, что боль всё равно не унималась. Алкоголь уже хорошо ударил в голову. Держа бутылку в руках, встала, меня очень хорошо шатало, я направилась в сторону дома, чтобы найти виновника этой душевной боли. Долго искать не пришлось он стоял и мило беседовал с девушками. Увидев эту картину, я сделала два больших глотка. Стас почти сразу меня заметил и попрощавшись с дамами подбежал ко мне.  

– Лора, где ты так напилась? Что с тобой? Откуда у тебя крепкий алкоголь?  

–Тебе какая разница? Ты что, мой муж? Или парень? Кто, ты мне такой? Не знаешь, а я вот знаю кто ты! – Язык у меня заплетался, ноги еле держали моё пьяное тело. Я чуть не упала, и Стас подхватил меня  

– Отпусти! Не трогай меня! Что ты себе позволяешь?! – Мой голос срывался на крик  

– Лора, тихо! На нас и так люди смотрят зачем ты позоришь себя?  

– Я позорю? Секунду…, – я освободилась от его хватки, сняла каблуки, и сделала ещё пару глотков.  

– Чёртовы шпильки, как же ноги болят! А так вот я же не об этом! Скажи мне Стас, что такого плохого я тебе сделала? Почему ты так поступил со мной? Зачем весь этот спектакль? Зачем ты сделал мне больно!!! Зачем? – Я обняла его, и положила голову ему на грудь, бутылка с алкоголем упала на землю и вылилась. Я плакала у него на груди и задавала всего один вопрос «За что». Стас взял меня на руки, и понёс к дому. Хас вышел в это время на улицу в поисках меня, работники уже сообщили, что произошло. Он был очень злым на меня, а когда увидел, что Стас несёт меня на руках, его кулаки невольно сжались.  

– Хас, она пьяна в стельку! – Хас немного под остыл  

– Сколько она выпила?  

–Я не знаю! Может быть, литр может меньше, но бутылку точно опустошила!  

– Откуда она взяла этот алкоголь?!  

— Это ты у прислуги спроси! – Хас аккуратно забрал меня у Стаса, и отнёс в комнату. Когда он положил меня на кровать, я задала вопрос  

– Откуда ты появился? – Хас остановился и стал разговаривать со мной  

–Кто?  

– Зачем ты из меня дурочку делаешь? Ты Стас! Откуда ты появился? Ты же умер! Зачем причинил мне боль? Я тебя почти забыла! И стала жить новой жизнью! У меня появился муж, возможно, получится семья, а ты воскрес, чтобы всё разрушить? – После этих слов я услышала только громкий хлопок дверью, и я поняла, что в этот момент, был рядом совсем не Стас, но менять уже что-либо было поздно. Время назад не вернёшь.  

19-20 марта. Я проснулась посреди ночи. В доме из гостей никого не было. Я вышла из комнаты и ходила по всему дому. Я пыталась найти Хаса, но его нигде не было. Я села в зале в ожидании появления хозяина. Через несколько часов, распахнулись входные двери и в дом ввалился пьяный Хас. Я испугалась его, потому что пьяные люди не соображают, что делают и не понимают о чём говорят. Тихо встав с дивана, стала уходить.  

– Стой! – он заметил меня, я встала как вкопанная. Он подошёл ко мне, обнял за талию и прижал к себе спиной  

– Хас, пожалуйста, ты пьян, – Он меня не слушал, он водил рукой по моим волосам шеи переходил к груди и к талии  

– Хас, я не хочу, чтобы наша семейная жизнь начиналась так! – я попыталась освободиться от его хватки  

– А как ты хочешь? – Он повернул меня к себе лицом  

– Хочешь буду грубым? И делать больно. – Он сильно прижал меня к себе одной рукой схватил за волосы и оттянул их вниз, а второй рукой схватил за попу и сжал сильно. Своими губами, он впился в мою шею, грубо кусая и оставляя след, тем самым говоря «ты сегодня будешь моей».  

– А хочешь буду нежен и аккуратен с тобой, как с хрупким и нежным цветком? – Он отпустил меня и нежно провел ладонью по лицу  

– Хас, давай не сегодня, пожалуйста. – Мой голос стал дрожать, страх брал верх над остальными чувствами. Он схватил меня за волосы и потянул назад. Хас хотел что-то сказать, но не успел, я ударила его коленом в пах и как только он отпустил меня, побежала в комнату.  

– Ах ты сука! Лора! Лора стой, хуже будет! Всё равно далеко не убежишь! – Он побежал за мной и почти догнал, ещё бы секунда и он бы схватил меня за руку, спасла дверь, которую я захлопнула прям перед его носом и закрыла на замок  

– Открой! Лора... открой дверь! – дёрнув несколько раз за ручку, Хас стал бить в дверь кулаками  

– Открой эту чёртову дверь, иначе тебе не поздоровиться! – Я отбежала от двери и спряталась за кроватью. Хас стал бить по двери ногой, и после третьего удара дверь просто вылетела с петель. Он был в бешенстве, глаза красные как у быка, не говоря о его напряженном теле. Рубашка была настолько натянута, что вот, вот и пару пуговиц просто оторвались бы.  

– Я знаю, что ты здесь! Лучше по-хорошему выйди! – Я сидела и не могла пошевелиться. Его глубокое запыхавшееся дыхание говорило о том, что мне действительно лучше послушать его.  

– Лора, я тебя не трону! – После этих слов, я медленно встала, руки тряслись голос охрип от страха, тяжёлый ком в горле давил на легкие, что было трудно дышать. Он как будто подлетел ко мне  

– Хас, ты обещал, что не тронешь…, – я прижималась к стене всё плотнее и плотнее пока не осталось места куда можно прижаться. Хас сам приближался ко мне и смотрел в мои глаза.  

– Ты так меня заводишь, я еле сдерживаюсь, чтобы не наброситься на тебя даже сейчас, а твоя беспомощность, ещё больше меня заводит! – Он схватил меня за талию и прижался к моему телу. Голова отдавала неприятной пульсацией, а комната пошла кругом  

– Хас, я тебя прошу отпусти…, – Он меня не слушал, его дикий взгляд хищника говорил, что он поймал свою добычу и готов растерзать её, чтобы утолить свой голод. Он повалил меня на кровать и прижал руки к постели, при этом страстно целовал моё тело. У меня началась истерика, и всеми силами я старалась, чтобы хоть как-то освободиться от его хватки.  

– Хас! Отпусти! Не делай этого!!! – Я кричала как, могла. Его рубашка просто пошла по швам за пару секунд, на нём остались какие-то тряпки, которые небыли даже похожи на одежду, не теряя времени он перешёл на штаны.  

– Хас! Ты обещал, что не тронешь меня!!! – Ему мешали мои мольбы, и он дал мне несколько пощёчин. После схватил за платье на груди и одним резким движением порвал его. Я понимала, что сопротивляться бесполезно, он всё равно сделает то, что задумал.  

– Хас, я ненавижу тебя…, – еле шёпотом произнесла я. К этому времени он уже стянул с себя штаны и залез рукой ко мне под остатки платья. Я схватила его руку пытаясь остановить и докричаться до него  

– Хас, я прошу тебя… не надо со мной так поступать… я ведь ни чего плохого тебе не сделала! – За эти слова мне прилетела ещё одна пощечина, голова пошла кругом, я стала плохо соображать. Заметив, что я была, как в тумане, он решил не медлить и сорвал с меня оставшуюся одежду. На какое-то мгновение он остановился и осмотрел моё голое тело. На миг, наши глаза встретились, и я заметила, что ему это нравиться, издеваться, медленно убивать, растаптывать морально, не оставляя и следа каких-либо чувств. Ощущения его рук на моём теле были невыносимы. Грубые пальцы, которые хватали меня: за талию, грудь, шею, бёдра оставляли багровые следы. Своими губами он впивался в мою шею, кусал он всё до чего мог дотронуться и дотянуться. Чувство, что меня вот-вот вырвет появилось резко и застряло в горле. Я всё равно не теряла надежды освободиться и боролась за свою жизнь, царапав и ударяя куда попаду. Последнее, что я помню это: как Хас грубо зафиксировал мои руки над головой и страстно поцеловал мои губы, а затем шею, после чего резкая боль внизу живота, и я вырубилась.  

21 марта. Я проснулась вечером, лежа на смятой, постели с окровавленной простынёй, которая напоминала самую худшую ночь в моей жизни. Сильная боль внизу живота не давала мне покоя. Я сползла на пол, чтобы хоть как-то добраться до шкафа и одеться. Встав на четвереньки, стала медленно передвигаться, но даже это давалось мне с большим трудом. С каждым моим движением боль усиливалась, почти добравшись до шкафа я просто упала на пол и сжалась от боли. В этот момент зашёл Хас и увидев меня на полу подбежал, поднял на руки и отнёс на постель.  

– Уходи Хас! Я не хочу тебя видеть! – Боль становилась всё сильнее  

– Я помогу тебе!  

– Уйди от меня! И не трогай! Меня тошнит от тебя!  

– Ты что у меня бессмертная что ли?! – Глаза Хаса наполнились кровью. В этот момент меня схватил приступ сильной боли, от которой скрутило так сильно, что и слова не могла сказать. Хас всё так же смотрел на меня думая, что я притворяюсь. Кое-как выдавила из себя несколько слов.  

– К врачу отвези…, – Хас поднял меня на руки, и отнёс к машине, усадил на заднее сидение и ушёл в дом. Через несколько минут он принёс рубашку и юбку. Я кое-как оделась в машине. Хас сел за руль, и мы поехали. В течении часа мы добрались до больницы, там к врачу меня уже везли на каталке. Меня бросала то в жар, то в холод, боль становилась всё сильнее, от такого давления у меня пошла кровь из носа. Нас сразу же завезли в кабинет врача.  

– Анатолий Павлович, к вам срочно пациентку при везли  

– Вы что не видите у меня девушка в кабинете!!! А ну быстро вышли от сюда все! – Санитары взяли каталку и хотели вывезти меня.  

– Девушку оставьте! – Санитары оставили меня и вышли. Доктор закончил с девушкой и отпустил её. Подойдя ко мне, он осмотрел меня брезгливым взглядом.  

– Залазь на кресло!  

– Я не могу, мне очень больно!  

– Господи на привозят сюда шлюх своих, а мне их таскать надо!  

–Я не шлюха!  

– Да? А кто ты тогда? Вся потрепанная туш вон по лицу размазана синяки по телу! – Он усадил меня на кресло и стал смотреть. От его слов у меня стоял ком в горле.  

– Господи, кто же с тобой так издевался? У тебя тут всё порвано! И собирается мешочек с кровью надо надеяться, что, там гноя нет! Дочка кто с тобой так?  

– А чего это так быстро поменяли своё решение?  

– Я задал вопрос!  

– Муж мой это со мной сделал!  

– Так ты же русская?  

– И что? За то он Кавказец! – Со слезами на глазах говорила это  

– как зовут его?  

– Хас – Доктор немного изменился в лице и молча вышел с кабинета. Через какое-то время, я услышала ругань двух мужчин  

– Ты дурак молодой, ты знаешь, что сделал с ней? Если операция пройдёт успешно считай, что повезло! Она может остаться бесплодной! И как ты вообще додумался жениться на русской?!  

– Тебе какое дело? Ты же с ней не живёшь! Я отдам любые деньги, только сделай так, чтобы она смогла рожать!  

– А если она не сможет? Ты ей там порвал всё! Неужели ты не понимаешь, что натворил?! Ты ей жизнь испортил!  

— Это не твоё дело! Делай то, что надо я заплачу!  

– Запомни мои слова Хас! Не всё в этой жизни решают деньги! Если она у тебя сильная, то тебе просто повезло! – Когда они закончили свой разговор и зашли, чтобы обсудить все детали операции я была уже без сознания. Меня быстро переложили на каталку и увезли в операционную. Операция длилась почти сутки, врач делал всё, чтобы я осталась жива. Операция закончилась 22 марта в 2 часа дня. В себя я пришла на вторые сутки после операции.  

24 марта. Мама Хаса рассказала, что операция прошла успешно я поправлюсь и смогу рожать. Она старалась рассказать, как сильно нервничал Хас, что не спал двое суток и не отходил от палаты, но видя мой взгляд и недовольное выражение лица, сразу замолкала.  

– Дочка, почему ты так с ним? Он же тебя любит!  

– Тот, кто любит не сделает больно и не возьмёт тебя силой замуж!  

– А что ты хотела дочка, это Кавказ! Тут такие мужчины горячие, что если по-хорошему не хочешь, то заставит!  

– Нет! Вы не правы, Кавказ тут не причём! Всё зависит от воспитания, и моральных принципов! Если человек ведёт себя неправильно по отношению к кому-либо и спихивать это всё на Кавказ и национальность, только поэтому и получается, что имя Кавказа установленное, веками рушится, из-за таких людей! Своим неправильным поведением, они не прославляют свою землю, а на оборот позорят её!  

– Да дочка, ты, наверное, права, сейчас много таких людей!  

– Жаль только то, что ваш сын один из них!  

– Не смей так говорить о моем сыне! Он, наша гордость! Скажи спасибо, что он женился на тебе такой замарашке! Если бы не ты, то он бы женился на равной ему по статусу! И в раю бы жил! Но ты его о хомутала и забрала себе!  

– Если вы не знаете правды, придержите тогда рот на замке! – Как можно твёрже сказала я. Она хотела мне что-то сказать, как зашёл Хас.  

– Сын, твоя жена совсем не знает, что такое уважение старших!  

– Вы меня не знаете, чтобы так судить обо мне! – Хас вмешался в наш диалог  

– Замолчи! Мама, что случилось?  

– Ты представляешь, эта нахалка хамит мне! – Хас напрягся  

— Это правда? – Он посмотрел на меня так, будто сейчас убьёт  

– Да! – Так же твёрдо ответила я  

– Мам, выйди я с ней поговорю! – Его мама вышла за дверь. Хас сел рядом и держал себя в руках.  

– Зачем ты нахамила моей маме?  

– Она стала оправдывать твои поступки! И выставлять тебя жертвой ситуации, хотя жертва тут я!!! Она стала прикрывать твои поступки и твоё поведение тем, что ты живёшь на Кавказе! То есть получается, что ты не можешь отвечать за свои действия, только потому что рождён, и вырос на Кавказе?! – Хасу не понравились мои слова, но и возразить он не смог. Он вышел с палаты и не заходил больше. Через какое-то время зашёл Анатолий Павлович.  

– Ну как ты дочка?  

– Всё хорошо, уже намного легче чем было. Доктор скажите я смогу иметь детей?  

– Операция была сложной, и мы чуть даже не потеряли тебя, но сделали всё возможное! Сказать точно сейчас, я увы не смогу! – Я понимала, что доктор не будет виноват в том, что я, не смогу рожать, но всё-таки я была благодарна ему и встав с кровати обняла доктора и заплакала.  

– Спасибо вам! Спасибо огромное! Чем я вас могу отблагодарить? – Я отстранилась от доктора, он вытер мои слезы  

– Я расскажу тебе маленькую притчу, а ты уже поймёшь, как сможешь меня благодарить. Когда-то давно в детстве. Я поймал ящерицу, красивую такую изумрудную. Она как-то вывернулась, выскользнула и побежала, а хвост её остался у меня в руках ты думаешь ей не было больно? Думаешь не было обидно? Но она побежала. жить! Потому что знала, что таких хвостов у неё ещё будет сколько угодно! Я к чему это говорю ⁓ Один очень мудрый человек когда-то сказал Жизнь – это не ожидание, когда закончиться буря, Жизнь – это умение танцевать под дождём! – Он взял и прислонил свои ладони к моему лицу, чуть наклонил и поцеловал в макушку.  

– И дочка, прости, что не то подумал о тебе не хорошее, просто ты не первая кого он привозит, с такими последствиями  

– Много привозил до меня?  

– Очень много. Ты прости это хоть и не моё дело, но как такая, как ты попала к нему?  

– Вы думаете, я по своей воле попала в его лапы? Я пыталась сбежать от него, но как видите…, – я опустила глаза  

– Как бы я хотел тебе помочь…, – доктор не успел договорить как в палату зашёл молодой человек, на доли секунды мы встретились глазами и замерли. Передо мной стоял парень с чёрными как ночь глаза, каштановый волос он был такой густой, что даже девушка позавидовала ему, густые тёмные брови, длинные ресницы, средний нос с лёгкой горбинкой и пухлые губы, хорошо выделяющиеся скулы и островатый подбородок. Одет он был в костюме, но даже он не скрыл, а подчеркнул его спортивную фигуру. Закончив рассматривать друг друга, я опустила глаза вниз, он же не растерялся и перевёл взгляд на доктора  

– Здравствуй пап, вот бумаги, которые ты просил принести  

– Здравствуй сын, я же просил оставить документы у меня на столе!  

– Ну ты же знаешь, я люблю новые знакомства, и максимально неловкие ситуации!  

– Керим! Проказник, не смущай девушку! Элеонора, простите за неловкую ситуацию  

– Ни чего страшного, дети есть дети и они не изменятся! – я улыбнулась и посмотрела на Керима. Он же улыбнулся и одной рукой взъерошил свои волосы.  

— Вот и я говорю, что ему нужно жениться!  

– Отец! Как найду свою, так и женюсь! 22 года, это не приговор!  

– Ладно сын выйди я сейчас осмотрю девушку и выйду. – Карим просто улыбнулся и вышел с палаты.  

– Ох этот несносный мальчишка! А вы Элеонора через три недели приходите ко мне на приём я вас уже записал, проверим швы и ваше состояние. А так пропейте пока обезболивающие и витамины, через 3 дня мы вас выпишем. – И доктор ушёл. Всю ночь меня посещали разные мысли, и я не могла уснуть.  

27 марта. Выписка пришлась на утро. Меня забрало такси, которое вызвал Хас. Мы ехали по незнакомым мне дорогам. Я попросила оставить возле аптеки и вышла с автомобиля. В этот момент как я вышла, в машину запрыгнула девушка, она тоже была русской, водитель не успел ни чего сказать, как девушка назвала адрес и сказала, что срочно нужно ехать. Я уже стояла в аптеке как услышала выстрелы. Пару пуль залетели в аптеку, я сразу присела, повезло в аптеке никто не пострадал. Обстрел закончился через, минут 10. Я не торопилась выходить. Когда я услышала звуки серены, аккуратно выглянула и увидела, что, то такси, на котором я ехала было всё в дырочку. Мои руки затряслись. Через пару минут подъехал Хас с кучей машин и парней. К нему сразу подошёл полицейский.  

– Сер, машину полностью изрешетили в живых никто не остался, мне очень жаль… – Хас ничего не ответил, он просто смотрел на машину и хотел подойти как вдруг машина полетела на воздух. Я всё так же стояла в стороне и смотрела на всё происходящее. Хас замер и не мог отвезти взгляда от полыхающей машины, он хотел подбежать, вытащить «меня» оттуда, но он не знал, что меня там не я. Парни его удерживали как, могли. Я тихо вышла из аптеки и зашла в толпу, которая скопилась около горящей машины. После наблюдения за всей ситуацией я поняла, что это самый подходящий момент для побега! Долго не думая, я скрылась в толпе, и неподалёку от происшествия поймала такси и уехала к себе домой. Родители всегда прятали запасные ключи под почтовым ящиком. Забрав ключи и открыв дверь тихо вошла в дом. Этот запах домашних маминых пирожков сразу ударил в нос. Как я соскучилась по ним! Папа уже работает несмотря на слабое состояние и то, что его не так уж и давно выписали с больницы. Сняв с себя обувь сразу пошла на кухню. Мама стояла ко мне спиной, тихо подойдя крепко обняла её с сзади.  

– О боже! – крикнула мама от сильного испуга зацепив рукой целую чашу с готовыми пирожками и после красивого полёта они все рассыпались по полу.  

– Мама, это я! – она повернулась и крепко прижала меня к своей груди  

– Лора! Родная как же мы по тебе соскучились! Ты к нам в гости?  

– Нет мама, я ненадолго! Мне нужно кое-что забрать и идти! – она отпустила меня и отступила на шаг, мы собрали все пирожки, которые лежали на полу.  

– Понимаю родная! Ты неважно выглядишь! У тебя проблемы со здоровьем?  

– нет мамуль ты что! Просто гормональный сбой врачи уже прописали лекарства и режим дня для восстановления!  

– Ну хорошо! Ты, может чаю выпьешь?  

– Нет, мне действительно нужно бежать! – поцеловав маму на прощанье я зашла в свою комнату переоделась в парку с капюшоном и свободные штаны. Взяла некоторые вещи и копилку, которая у меня была спрятана на чёрный день. Ещё раз попрощавшись с мамой, отдала ей ключи и ушла, не сказав даже куда ухожу. Внутри было ощущение, что нужно скорее уходить. Я уже завернула за дом и шла дальше, как услышала громкий визг тормозов. Догадаться было несложно, кто это приехал.  

Несколькими часами позже.  

Идти на автовокзал было как-то ожидаемо, ночевать в хостеле тоже примитивно. Легко найти, а уехать сегодня уже не получиться. Я остановилась в придорожном кафе до утра. Ночь слава богу прошла тихо. Сама для себя не заметила, как уснула под утро. Проснулась я через пару часов от мужских голосов.  

– Перевернуть тут всё! Ищите где только можно и где нельзя! А кто будет проявлять сопротивление разрешено применить оружие!  

– Она уже, наверное, уехала! Мы обыскали всё что можно было успеть за эту ночь!  

– Я не понял! Вы что суки какие-то, чтобы ныть? Взяли свои яйца в руки и ищите! «Иначе вам хозяин головы поотрывает! » —каким-то чудом меня не заметили, и они ушли. Я приняла это как знак, что пора валить и как можно быстрее! Дождавшись, когда их машины уедут, схватила все свои вещи в охапку, и через 10 минут как они отъехали направилась на ближайший вокзал. Успев купить билет на ближайший рейс, готовилась к отъезду. Мне было всё равно куда он едет ли ж бы скорее свалить от сюда куда подальше! Сев в автобус на своё место на сердце спокойней не становилось. Переживания за семью не давали покоя. Хас мог сделать с ними всё что угодно! Но жить с этим извергом я не хотела.  

Автобус уже проехал, наверное, половину пути, как его стали обгонять здоровые внедорожники чёрного цвета и прижимать к обочине. Ну всё попалась! Водитель как можно осторожнее остановился на обочине. И по требованиям мужчин, которые сразу же повыскакивали со своих внедорожников открыл двери в автобус. Эти мужланы влетели в автобус и стали по очереди выводить всех, проверяя каждого. Им было неважно, кто это мужчина или женщина, молодой или пожилой, они проверяли каждого, чуть ли не до трусов. Я сидела в самом конце автобуса, так сказать на галёрке. Пытаясь как-то спрятаться за сидениями.  

– Её и тут нет! «Отпускаем? » —прокричал один мужик другому, который стоял спиной к автобусу и смотрел на всех пассажиров. Я затаила дыхание, так как кто-то ещё зашёл в автобус, чтобы осмотреть его. Через пару секунд, они стали выходить из автобуса, как у меня резко зачесался нос и с громким чихом у меня одновременно вылетело громкое  

–Ой – секундная тишина воцарилась в автобусе.  

– Живо иди смотри кто там! – громкие шаги мужчины отдавались эхом в ушах. Я зажмурила глаза и скукожилась сильнее в надежде что меня всё равно не заметят даже после такого прокола. Через секунду после этих мыслей меня хватают за шкирку и вытаскивают с укрытия.  

– Нет отпустите! Не трогайте меня! – я стала брыкаться так, что один мужчина не смог меня удержать и поэтому с автобуса меня выносили уже двое. Поставив на колени на землю, подошёл мужчина и сдёрнул капюшон, который чудом не упал с головы пока я брыкалась. Схватив меня за копну волос, поднял моё лицо к верху и на доли-секунды вновь воцарилась гробовая тишина.  

– Босс, это она! – в такой же тишине прозвучал щелчок замка машины, которая находилась за спиной. Знакомые шаги, становились всё ближе и ближе. Солнце светило мне прямо в глаза. Всё также держа меня крепко двое мужчин, стояли и не двигались, отошёл только один, который держал меня за волосы и пере до мной встал Хас.  

– Отпустите её! – дал приказ Хас, своим головорезам и продолжил уже со мной – Думала у тебя получиться сбежать? – он замахнулся и дал мне пощёчину, такую сильную, что я просто упала на землю, с губы потекла тонкой струйкой кровь, на дорожную пыль. Пока я отходила от звёздочек в глазах, на моих руках и шее что-то застегнули. Хас резко дёрнул на себя цепь, что у меня перебилось дыхания от давления на горло.  

– Чего уставились?! Сели все в автобус и хорошего пути! – люди долго не толпились и все как один залетели в автобус и рассевшись по своим местам они уехали. Хас стоял на месте и смотрел на меня. Я слышала, как его костяшки захрустели.  

– Сели все по машинам! На сегодня все свободны! – отдал он указ своим псам и те в один миг исчезли. Я всё так же лежала на земле без попыток даже встать. Он сел на корточки и подтянул моё лицо ближе к своему.  

– Ты, думала, что успеешь свалить из города? Не на того нарвалась милочка! Ты нарушила своё обещание! Теперь твоя жизнь станет адом! – пообещав это мне Хас выпрямился и схватив меня за грудки поставил на ноги.  

– Пошли! – и он потянул меня за собой как собачку на поводке. Дышать приходилось через раз. Любое неповиновение или отставание сопровождалось удушьем от поводка. Он закинул меня в машину на заднее сидение, а сам сел за руль. Резко сорвался с места. Я сидела и молчала, а он набирал скорость всё больше и больше. Как только отметка приближалась к 280 км/ч., я закричала от страха  

– Хас, сбавь скорость! – Он резко нажал по тормозам, и обернулся назад.  

– Тебе лучше закрыть свой рот! – он схватил меня за цепь, которая была всё ещё пристёгнута к шее, и дернул так, что моё ухо оказалась около его рта и продолжил – Советую тебе, сегодня выполнять все мои прихоти, иначе я убью тебя!  

– Лучше убей! Я не собираюсь прислуживать тебе! – я попыталась отодвинуться от него, но он крепко держал цепь, и я не сдвинулась даже на миллиметр.  

– Ты уже моя сука! А знаешь, как я себя веду с такими как ты? – он тихо и злобно засмеялся, что тысяча острых мурашек побежали по моему позвоночнику. Дальше мы ехали в тишине. Он всё так же держал меня за поводок всю дорогу. Подъехав к дому, я почувствовала, что, что-то не так. Уж, как-то спокойно тут. Хас вышел и открыв заднюю дверь машины вытянул меня.  

– Хас, тут что-то не так! Давай уедем от сюда  

– Закрой свой рот!  

– Хас, я серьёзно! – Но он не желал слушать меня, взяв покрепче за ошейник, затащил в дом как дворняжку, которая испортила весь огород. Как только мы ступили на порог, на нас сразу было направленно около 10 стволов. Во главе стоял Стас. Хас поставил меня на колени рядом со своей левой ногой. Когда Стас увидел меня живой, его глаза округлились.  

– Ты жива?  

– Как видишь даже царапины на мне нет! – Хас сморщил нос от брезгливости и сильно дёрнул за поводок, что я закашляла.  

– Но как?  

– Тебя это уже не касается! – вмешался Хас  

– Если она не моя, то она никому не принадлежит! – я не стала молчать несмотря на то, что с каждым моим словом, Хас делал мне больно  

– Ты сам, упустил свой шанс! Ты даже не подумал обо мне, как мне тяжело будет! Я сума сошла! И сейчас, ты тут, и пытаешься построить из себя кого-то? – Хас всё это время молчал, я встала на ноги и сделала пару шагов вперёд.  

– Лора, давай ты просто уйдёшь со мной! И мы забудем то время, когда мы были не вместе!  

– Ты что смерти ищешь щенок?! Она моя! – Хас терял контроль над собой и сильно дёрнул цепь на себя, что я просто завалилась на него.  

— Это мы ещё посмотрим! Кого Лора выберет, тому она и будет принадлежать!  

– Ты, заставляешь меня идти на непоправимый вред, твоему здоровью! – Стас перестал обращать внимания на слова Хаса и смотрел на меня.  

– Лора, я хочу начать всё заново, только согласись быть моей! Начнём с дружбы, как раньше!  

– С дружбы?! Да что ты знаешь о дружбе? Друг не тот, кто даст денег в долг, или нальёт стакан по крепче. Нет…. Друг – это тот, кто разделяет с тобой радость и грусть, победы и поражения! Время, вместе летит словно на пролёт, а ещё он радуется за твои успехи искренне, не потому что ищет в этом выгоду, а потому что рад! Рад как за себя! И он не просто говорит, он делает! Да даже если бы я уехала, на северный полюс, ты бы нашёл меня! Рассказал всё! Помнил бы все мелочи, которые связаны со мной! Какой я люблю кофе, что смотрю и когда ложусь спать! Вот это дружба! А всё остальное это так… просто знакомые! И ты думаешь, что после такого предательства, которое совершил ты я выберу тебя?! Или смогу начать всё с нуля?! Знаешь, быть одной намного легче, чем быть с тем, кто может причинить боль!  

– Лора, не надо так! Не убивай нашу любовь!  

– Любовь? Какую любовь? Ту которая меня чуть не убила?! Посмотри на меня! Что ты сделала со мной! Выжал всю…Я не обвиняла тебя до последнего, но сейчас обвиню! Вспомни, какой я была, до встречи с тобой, во время наших отношений! Жизнерадостной и на каблуках, а теперь что?! А теперь у меня всё по-другому! Даже улыбка не та… – я стала захлёбываться в слезах, огромный ком давил на горло так сильно, что я стала хрипеть. Хас стоял и слушал это всё, а когда понял, что я не могу, продолжил вместо меня.  

– Когда она встретила тебя, у неё как будто снесло крышу. У неё отключился мозг! А ты заигрывал с ней, улыбался её фантазиям о вас! Зачем? Если знал, что это всё не всерьёз! А сейчас ты хочешь сказать, что не причём? И то, что у неё своя голова на плечах! Ты думаешь, что всё можно начать заново и снова играть её чувствами? А за дальнейшие поступки, ты сможешь вынести ответственность? Если ты сбежал от неё при первой же возможности! Говорить красивые слова все мужики хорошо умеют! А вот нести ответственность за них, не всем под силу! – Стас смотрел на Хаса не отводя взгляд. Искры между ними стали проноситься с бешенной скоростью.  

– Не тебе меня учить, как вести себя с девушками! А судя по тому, что ты посадил её на цепь, сам с ней не справляешься! Я знаю, что она от тебя не первый раз сбегает! Так что, из тебя хозяин тоже хреновый! – это была последняя капля для Хаса. Отпустив меня, он налетел на Стаса с кулаками. Не успев опомниться, Стас оказался под Хасом и под его сильными ударами. Все те, кто стояли за Стасом, побежали их разнимать, а я, увидев лужу крови, упала без сознания. Меня привели в чувства нашатырным спиртом. Хас сидел рядом и держал меня за руку. Голова шла кругом, от странных запахов меня тошнило.  

– Хас, спрячь мою семью ненадолго, Стас не успокоиться пока не добьётся своего!  

– Лора, не говори глупости, он им ничего не сделает!  

– Хас, я прошу…, – Мне стало тяжело говорить, и я замолчала. Глаза я держала закрытыми и через мгновение просто уснула.  

26 марта. Меня разбудили в обед. Я встала и не понимала, что происходит. В комнату зашёл Хас. Его вид был удручающим.  

– Хас, что случилось? – Не дожидаясь ни чего от него, я встала на ноги.  

– Лора, сядь. – Я подошла к Хасу и взяла его за воротник  

– Что с ними?! – В моих глазах читался ужас, слёзы на вернулись на глазах. Он только промолчал и отвёл взгляд в сторону  

– я же тебя просила…, – Я его отпустила, руки дрожали, дыхания не хватало. Я просто упала на пол и сидела в надежде, что они живы. Через пару минут мы услышали, как припарковались машины около дома. В комнату забежал парень  

– Стас, приехал…, – Хас напрягся  

– Ему что, мало было! – Хас только сделал шаг в ту сторону, как я пулей вылетела на улицу. Не успев притормозить, врезалась прям в Стаса  

– Что прям так сразу? – Он обнял меня прижимая к себе  

– где они? – Мои мокрые от слез глаза, снова наполнились слезами  

– кто? Я не понимаю о ком ты! – В этот момент вышел Хас  

– Стас, не надо так со мной… – я держала его за воротник тем самым чуть наклоняя к себе  

– Лора, ты знаешь, что нужно мне! Только скажи да, и с ними всё будет хорошо! – Я посмотрела в его сумасшедшие глаза и отошла от него. Он же притянул меня ближе и взял за руку.  

– Я так и знала, что они у тебя! Отпусти их, они же ни в чем не виноваты!  

– Хорошо, они сидят все в машине! У меня ключи! Последний раз спрашиваю, ты поедешь со мной? Если да, то мы садимся в машину и уезжаем все вместе, если же нет, то я отдаю тебе ключи, а сам уезжаю!  

– Стас, я … – не успела договорить как в горло мне ударяет лёгкий разряд тока. Только сейчас дотронувшись до своей шеи почувствовала, что на ней что-то висит.  

– Тебе было не понятно пару дней назад, что лучше не появляться на пороге моего дома?!! – Стас отпустил меня и отошёл  

– Лора моя жена! И никто! Слышишь меня! «Никто не смеет посягать на моё! » —грубым грудным голосом сказал Хас, и подойдя ко мне взял за плечо и сильно сжал его. Так сильно, что я от боли стала оседать  

— Это твоё право! – Он странно улыбнулся и отдал мне ключи, развернулся и пошёл к машине. Не дождавшись его уезда, я нажала на пульт, чтобы разблокировать двери, как машина взорвалась. Меня и Хаса отбросило в сторону взрывной волной. В доме по вылетали окна и входная дверь. Стас вместе с парнями, быстрее пришли в себя, сели по машинам и разъехались в разные стороны. Я встала, стряхивая с себя пыль и подняв глаза увидела полыхающей машину, в которой сидела моя семья.  

– я, своими руками убила их…, – я сделала шаг к машине, потом ещё один, и ещё как, меня схватил какой-то парень и крепко держал. Хас встал на ноги.  

– Уведи её от сюда! – Я выкручивалась как могла, парень ели удерживал меня.  

– Не-е-ет! Мама, папа! Пожалуйста вытащите их!!! – Парень почти завёл меня в дом, как я вырвалась и побежала к машине. Хас кое-как успел схватить меня, чтобы я не прыгнула в огонь.  

– Хас, отпусти! Отпусти меня! – Он схватил меня за плечи и встряхнул  

– Лора они мертвы!  

– Нет, нет ты врёшь!!!! Это всё из-за тебя!!!! Я же просила спрятать их!!! – Я била Хаса в грудь, потом я вцепилась в его рубашку и сползла вниз. Я села и смотрела через его ноги, как горит моя семья. На похоронах меня не было, Хас сам всё сделал и организовал. На их могиле я оказалась на следующий день после похорон, когда никого не было.  

28 марта. Хас стоял рядом и не пускал меня близко к могилам. Ему вдруг кто-то позвонил, он отошёл и отвернулся от меня. Я медленно подошла к могилам и говорила еле слышно.  

– вернитесь… мне без вас очень плохо… пожалуйста вернитесь. Вы не могли умереть! Слышите!? Не могли!!! – и посмотрев на памятник, где было общее фото, на меня что-то нашло, и я стала разрывать могилу, венки полетели в разные стороны. Только потому, что один венок упал рядом с Хасом. Он обернулся и увидел, как я раскапываю могилу.  

– Я перезвоню…, – он скинул звонок и подбежал ко мне. Хас схватил меня сзади и оторвал от земли.  

– Лора, успокойся!  

– Отпусти! Оставь меня!!! – Я кричала как резанная, истерики не было конца. Он понёс меня в машину и еле усадил. Он выехал с кладбища, а я все ещё билась в истерике. По пути от бессилия, я уснула. Он взял меня на руки и отнёс в комнату, уложил на кровать и прикрыл двери, а сам вышел. Мне стали снится родители, что они меня зовут. Я подскочила с кровати и побежала. Хас не заметил, как я выбежала из дома. Я бежала по дорогам хоть даже и не знала, где находится кладбище. Уже темнело, а я всё ещё шла по дорогам Кавказа. Ноги меня еле держали. Рядом со мной остановилась красная иномарка с окна выглянул парень.  

– Эй девушка садись покатаемся! – Я всё так же шла молча и не обращала внимания. Парень вышел из машины и догнал меня  

– Эй, я как бы, с тобой разговариваю! – Он схватил меня за руку. Я остановилась посмотрела на его руку сморщила лицо и хотела освободиться, но он сжал руку крепче  

– опусти…, – парень только улыбнулся  

– А я думал ты немая! – Он дёрнул меня на себя, и я оказалась в его объятьях.  

– отпустите, прошу…, – мне стало тяжело дышать, голос садился всё сильнее и разговаривать было труднее  

– Зачем? Поехали развлекаться! – Из машины вышел второй парень  

– Макс, ты там скоро?! – Голос был знакомым, и я подняла глаза это оказался Керим. Он смотрел на своего друга, который держал меня. Из последних сил я оттолкнулась от парня и пошатнулась  

– Брат, так она кажется пьяна! – Керим посмотрел на меня и его глаза увеличились в размере  

– Лора…, – он подбежал ко мне, а я просто упала ему на плечо, и он, держа меня на руках отнёс в машину  

– ООО — отлично значит вечер не будет скучным  

– Макс! Она мой друг!  

– Всё понял! Куда мы сейчас?  

– Я её домой к себе отвезу и позвоню отцу, она его пациентка, потом дозвонюсь до её мужа, пусть забирает.  

Тем временем Хас только поднялся в мою комнату и обнаружил что меня нет. Я проснулась в чьей-то квартире. Голова кружилась и болела.  

– Ты проснулась? – Я только посмотрела на него. – Тебе плохо? – Я отрицательно покачала головой.  

– Ты почему ночью по улице гуляешь? С мужем поругалась? – Я снова отрицательно покачала  

– Скоро муж твой приедет, заберёт тебя. – На глазах навернулись слезы.  

– Ты не хочешь? – Я только опустила голову.  

– Он тебя насильно держит? – В дверь постучали, он пошёл открывать. В квартиру влетел Хас. Он сразу же увидел меня. Я даже не пошевелилась. Он подошёл и нагнулся ко мне  

– Где ты была? – Я молчала – Я спросил где была! – Он уже кричал на меня. А я даже не вздрогнула. Хас ударил в стену рядом с моей головой, я только моргнула. Он схватил меня за руку и вывел с этого дома. Он был очень зол.  

– Тебя трое суток не было дома! Что ты у него делала? – Я молчала он запихнул меня в машину. До дома мы ехали в полной тишине. Когда мы заехали во двор, и машина остановилась я самостоятельно вышла с машины и зашла в дом. Дышать сразу стало трудно боль прожигала изнутри. Хас подошёл ко мне, схватил за плечи и повернул к себе  

– Где ты была? – Я молчала только слёзы катились с глаз.  

– Я с тобой разговариваю?! – Он стал трясти меня, от того, что он тряс у меня только начали закатываться глаза, голова закружилась, ноги меня почти не держали. Хас ещё что-то говорил мне, но я его не слышала. Он отпустил меня, а я просто упала, в глазах был туман в ушах всё отдавалось эхом. Хас вызвал скорую и через час я была уже в больнице. Мне вкололи снотворное, и я уснула. Когда я открыла глаза было утро в палате стоял доктор и Хас.  

– Как она?  

– Ну что я вам скажу? Сильный стресс! Когда она у вас последний раз ела?  

– Может быть пару дней назад?  

– Понятно! Вы не следите за её питанием! А надо. Она недавно перенесла операцию, хоть и не такую сложную, но есть ей было необходимо, как и придерживаться графика, который прописал врач! Ей необходимы силы на восстановление, а их нет! А то, что она до этого не ела в достаточных количествах, сказалась на её самочувствие. Если вы смените обстановку, и она будет хорошо кушать, то очень быстро пойдёт на поправку. А так, мы можем колоть ей только обезболивающее и кормить чтобы хоть как-то привести в чувства.  

– Хорошо, когда я смогу её забрать?  

– Не раньше, чем через два дня! Мы ещё понаблюдаем за ней.  

– Хорошо. – Хас ушёл. Он заходил каждый день и пытался хоть как-то поговорить со мной, но безуспешно. Я молчала как рыба.  

31 марта. Меня выписали. С сумками я стояла около главного входа в больницу, Хас всё не появлялся. Через пол часа ко мне подошёл парень  

– Я от Хаса, он не сможет забрать вас, дела неотложные. – Я просто кивнула и последовала за ним. Он усадил меня в машину, и мы уехали. Я облокотилась головой на стекло и смотрела на небо. Мы ехали очень долго. В начале я не придала этому значение, потом, когда мы выехали за город, я насторожилась немного, но через какое-то время успокоилась и не думала об этом. Когда мы приехали я вышла с машины и стояла пока водитель не выйдет. Он заглушил мотор и вышел. Взял меня за локоть и потянул за собой. Меня завели в какую-то камеру и усадили на кровать, вышли и закрыли дверь. Я просто легла на кровать и смотрела в одну точку. В комнату зашли двое парней один из них был тот, кто привёз меня сюда.  

– Она совсем спокойная, даже не сопротивлялась всё молча!  

– Может это не та девушка? – Они посмотрели в телефон и на меня  

– Нет, это она!  

– Тогда что с ней?  

– Не знаю, но нам же лучше, никаких проблем не создаёт! Через три дня приезжает заказчик смотри чтобы с ней ничего не случилось.  

– Хорошо! – Они вышли с комнаты и через два часа мне принесли поесть. Я посмотрела на еду и мне стало плохо, я даже не дотронулась до еды. И так проходили все эти три дня. Я просто лежала на постели и смотрела в одну точку.  

4 апреля. Как и говорили парни приехал заказчик. Он распорядился чтобы меня отвели в душ и переодели. Они всё выполнили. Я сидела снова в камере одна, как в комнату зашёл мужчина.  

– Так вот ты какая! Я хоть посмотрю на тебя! Ты знаешь почему ты здесь? – Я смотрела в пол и даже не реагировала на его слова.  

– Ты что немая? – Он сел рядом со мной на кровати, и повернул к себе лицом  

– А ты красивая! И фигура ни чего так. Как ты вышла замуж за этого Хаса? – В ответ было всё то же молчание. Он положил свою руку мне на колено, а другой погладил пальцами по щеке и губам.  

– Ты такая беззащитная, что мне хочет стать для тебя крепкой стеной! – Он повёл рукой, которая лежала на колене в верх. Я схватила руку и сильно сжала, так сильно что его рука захрустела. Он вырвал свою руку.  

– Ты об этом пожалеешь! – Он замахнулся и дал мне пощёчину, я упала с кровати. Он подошёл, переступил меня одной ногой схватил за воротник, приподнял и дал ещё пару пощечин. После второй пощечины у меня треснула губа.  

– Ну что, нравится, когда тебе больно?! По-видимому, тебе мало! – Он отпустил меня, и я упала, ударившись головой. Я лежала на полу в полусознательном состоянии. Он расстегнул штаны и лёг сверху. Моё сердце бешено забилось на глазах появились слезы, я хотела закричать, но сил не было  

– помогите…, – кое-как я выговорила еле шёпотом. На моё счастье, в комнату зашёл парень, который принёс еды. Он схватил этого мужика и откинул от меня.  

– Успокойся! Мы, так не договаривались! Она замужняя женщина, прояви уважение!  

– Её муж сделал мою сестру шлюхой и испортил ей всю жизнь! Это обычная месть!  

– Она тут не причём! – Он поднял меня и уложил на кровать! – Мужчина уже стоял одетый и вышел с камеры. Я осталась одна с парнем. Он сидел рядом и держал мою ладонь. Меня всю трясло. Мне далось с трудом сосредоточиться на чём-то. От тепла его ладони на моей руке, мне становилось спокойнее, почему-то мне было спокойно рядом с ним. Он не был похож на остальных.  

– Тебе надо поесть! – Я отрицательно покачала головой  

– Я слышал, как ты говоришь! Так что, я думаю если ты хоть немного поговоришь, то станет легче! – Через боль я еле, еле прошептала  

– не станет….  

– С тобой что-то произошло? Расскажешь мне?  

– зачем тебе это? – Всё так же шёпотом говорила  

– Я хочу знать! – Почему-то я ему доверилась и рассказала всё что произошло за последние несколько лет. На душе стало легче, голос появился. Хоть и рассказ занял не один вечер он просто сидел, слушал и кормил.  

7 апреля. Я проснулась рано. В комнате было всё так же пусто. За это время я более-менее пришла в себя. Я встала, сделала зарядку и села снова на кровать в ожидании завтрака. Как в комнату залетает разъярённый мужчина. Глаза у него были красные от злости. От страха я подскочила с кровати. Я даже не поняла, что происходи. Мужчина поднял глаза и посмотрел на меня  

– Стас…, – мне стало не по себе, и я попятилась назад.  

– Я же говорил, что ты будешь моей! – Стас закрыл дверь камеры на ключ  

– Стас, не трогай меня…, – я отходила назад пока не уперлась в стену – Откуда у тебя ключ?  

– Ловкость рук и ни чего больше! – Он подошёл ко мне, убрал волосы за ухо и смотрел мне в глаза.  

– Как ты узнал, что я тут? – от страха сердце бешено колотилось, я понимала, что, если Стас захочет, что-то со мной сделать, у него это получиться, потому что я не до конца восстановилась.  

– Эх Лора, если бы ты согласилась уехать со мной! Они были бы живы! – Я не выдержала и оттолкнула его от себя  

– Если бы не ты! Они погибли из-за тебя! – Я замахнулась и ударила его кулаком в челюсть, было больно мне от непривычки, но руки помнили, как бить. Стас упал, с одного удара я ему разбила губу. Он поднялся, вытирая кровь.  

– Да-а, давно меня ты не била! Что в себя поверила? Или травма прошла?  

– Откуда ты знаешь про травму? Тебя уже не было в живых! – он засмеялся  

– Ты так в этом уверена? Давай вспомним прошлое! Тот самый бой, как раз когда я якобы умер! Разве ты там никого не увидела? – я напряглась и стала вспоминать тот день.  

– Всё было как обычно, бой был из трёх рангов, в первых двух, я одержала победу!  

– Всё верно! А потом?  

– Потом, меня что-то отвлекло, в тот момент, когда противник наносил решающий удар!  

– И что же это было?  

— Это…это…это был ты! – в голове, что-то щёлкнуло и все воспоминания будто вернулись с того дня  

– Бинго! Ты тогда отвлеклась на меня, и тебе нанесли серьёзную травму чего я ожидал!  

– Что ты сказал?! – Я встала в стойку и ждала удара от него. Стас просто отошёл от меня.  

– Зря ты так со мной! – Он улыбнулся мне и сделал один шаг навстречу  

– Лора, я тебе ничего плохого не сделаю! – Я следила за ним внимательно, Стас стал медленно обходить меня и просто смотрел  

– Что? Что-то новое во мне увидел? – Он молчал какое-то время  

– А я не заметил, как ты похорошела! Лора, я хочу попросить у тебя прощения! За всё, что с тобой произошло из-за меня! – Я повернулась к нему и потеряла бдительность, он застал меня врасплох этими словами. Смотря ему в глаза, на секунду, я задумалась над его словами, но простить его я не смогу.  

– Ты никогда не сможешь искупить свою вину! Ты же знаешь, предателей я не прощаю, как бы больно не было – Я услышала, как кто-то в коридоре кричал и отвлеклась на голос за дверью, и Стас в этот момент ударил меня с ноги в живот, я отлетела на кровать и ударилась коленом о железный борт кровати. Привкус крови сразу возник на языке, от этого мне стало плохо. Стас налетел на меня и схватил за руки прижав к постели.  

– Если не будешь рыпаться больно не будет!  

– Стас, не делай этого! – он только улыбнулся и поцеловал нежно в шею. Я пару раз дёрнулась, он укусил за шею. Стас продолжал целовать меня всё с большей агрессией. От его укосов у меня оставались синяки и красные подтеки  

– Кто ни будь помогите! – Стас замахнулся, чтобы дать мне пощёчину, но в этот момент я просто его скинула и отбежала к стенке. Он только посмеялся и подошёл ко мне.  

– Далеко не убежишь! – Он схватил меня за футболку и дёрнул со всей силой что на мне просто остались какие-то тряпки, которые ничего не прикрывали. В комнату дверь уже выламывали. Я плакала и страх не покидал меня.  

– А ты стала тряпкой, Лора! – Парни пытались, как могли выломать дверь, но не получалось. Стас схватил меня за затылок, впился в мои губы, я не растерялась и сильно его укусила. Он отодвинулся от меня и провел ладонью по своей губе, она была вся в крови.  

– Ах ты тварь! – Он вновь ударил меня по щеке, я упала на колени. Я уже потеряла надежду что дверь откроют и меня спасут, как вдруг дверь открылась на распашку и в проёме стоял Хас. Его бешеный взгляд и напряжённое тело говорило, что всё так просто не кончится. Хас и Стас сцепились в драке. Они до последнего не сдавались, но Стас проигрывал. Ещё несколько ударов и Стас уже лежал под Хасом, его сокрушительные удары были точными. Я не могла наблюдать всю эту картину. Я видела всю ярость и гнев, собравшись силами и духом заставила себя встать. Хас не переставал бить Стаса. Стас уже лежал без сознания и не подавал признаки жизни. Понимая, что у Хаса сорвало крышу, внутри меня что-то провалилось в пятки и не теряя времени, убежала оттуда. Я успела пробежать пару метров от комнаты, как меня перехватывает какой-то мужик и отрывая от земли закинул себе на плечо. Я била ему по спине и кричала. Мужчина вернулся в камеру, с которой я выбежала. Хас продолжал добивать Стаса.  

– Хас! – мужчина позвал его так, что мне захотелось провалиться сквозь землю в этот же миг. Хас остановился и глубоко дышал – Оставь его! Он и так труп! На забери свою…бабу! Я в няньки не нанимался! – мужик поставил меня на ноги и повернул лицом к Хасу. Он смотрел на меня своими красными глазами, от его взгляда мне стало не по себе. Я видела, как он еле сдерживает себя, чтобы не кинуться на меня. Он встал, снял с себя футболку и дал её мне, я надела её, потом он взял меня за руку и повёл прочь оттуда. К нам на встречу бежали парни, по ним тоже не скажешь, что они просто ждали нас, все были побиты.  

– зачем ты так? – Парни все заулыбались и на лице Хаса последовала ухмылка. Мы вышли на улицу, и я увидела не очень нехорошую картину. На земле лежали парни, кто с огнестрелом, кто просто избит до полусмерти, а кто и вовсе уже не дышал и их тела приобретали синеватый цвет. От увиденного я побледнела, но продолжала смотреть. Хас довел меня до машины и собирался меня усадить в неё, как я заметила того парня, который приходил ко мне, кормил меня, выслушивал. Я вырвала свою руку из хватки Хаса и подбежала к нему. Он всё ещё дышал. Я села на колени и положила его голову на свои ноги.  

– Тебе помогут, только не умирай. – Он еле улыбнулся, его рубашка была вся в крови, у него был огнестрел. Хас подошел ко мне, он уже был готов сделать какую-то гадость, но я заговорила раньше, его действий  

– Он мне помог! Он меня спас, я должна ему! – Хас посмотрел на меня с сомнением и недовольством, я аккуратно встала и взяв за руку Хаса, умоляюще посмотрела на него  

– Пожалуйста…, помоги ему! Я больше ни о чём просить не буду! – Он сжал мою руку и повел прочь. Я вырывала свою руку и кричала на него.  

– Хас, помоги ему! Не будь ты таким жестоким! – Хас резким движением дернул меня и поставил перед собой. Его взгляд очередной раз убивал меня. Я стояла ровно и смотрела вызывающе ему в глаза. Он замахнулся и хотел ударить, но я продолжала смотреть на него даже не вздрогнув. Я знала, что права и тот парень действительно не виноват. Хас опустил руку и улыбнулся.  

– Отвезите того парня в больницу, и выплатите компенсацию за ущерб! И не забудьте оплатить лечение! – Хас схватил мою руку и доведя до машины запихнул меня в неё и сел следом. Машину завели, и мы уехали. Хас рассматривал меня в машине с головы до ног. Он протянул руку, чтобы убрать волосы, я невольно дёрнулась.  

– Сиди спокойно! Дай осмотрю тебя!  

– Хас, давай дома! – Он посмотрел в зеркала машины, и оценив ситуацию, молча кивнул. В какой-то степени я понимала, что ему не понравиться всё то, что он увидит. Мы приехали домой и как только Хас попрощался со всеми и закрыл дверь, начал свой допрос.  

– Как ты там оказалась?  

– За мной приехал парень, сказал, что от тебя, забрал мою сумку и повёл за собой.  

– Понятно, а мне позвонить? Мозгов не хватило?  

– А у меня есть с чего? Ты у меня всё забрал!  

– На тон тише со мной разговаривай!  

– А может мне вообще не говорить?! – Я почему-то теряла над собой контроль и начинала срываться на него. Хас долго не терпел и быстро привёл меня в чувства одной пощёчиной  

– Я сказал тебе успокоиться! – Слезы невольно покатились с глаз. Я стала тихо говорить  

– знаешь, что Хас, с тех пор как мы поженились, у меня одни неприятности! Я знаю, что у каждого человека есть своё прошлое, но твоё прошлое слишком дорого мне обходиться! Я не выдерживаю, мне тяжело! – Хас засмеялся  

– Чего ты не выдерживаешь?! С тобой ещё ни чего такого не сделали хоть и могли бы! – он сложил свои руки на груди и похотливо облизнул губы.  

– Не сделали? А как же это?! – И я скинула с себя его футболку и собрала волосы. На моей шее и теле остались засосы и следы укусов Стаса.  

— Это, по-твоему, ничего! А мне с этим жить теперь! Мне помнить об этом! И я никак не могу сделать так, чтобы они исчезли из моей памяти! Я не смогу поменять тело или кожу! – стоящий ком в горле начинал всё сильнее давить и мне было тяжело договаривать  

– Но ты могла сделать так, чтобы их не было! – В этот момент мои эмоции просто зашкалили, и я подошла к Хасу, замахнулась, чтобы ударить его, но он поймал мою руку, откинул в сторону и сам нанес удар по щеке. Я отлетела в сторону и ударилась головой о что-то твёрдое. В глазах помутилось, голова шла кругом я еле поднялась на ноги, но это было зря, я просто упала на пол и не было даже сил пошевелиться. Хас подошел, подкурил сигарету, взял меня на руки и понёс к машине. Дальше ничего не помню…  

10 апреля. Очнулась я на третьи сутки, в больнице. Как потом узнала, у меня было сотрясение. Хас сидел рядом и держал мою руку, он смотрел на меня и улыбался  

– Кажется я тебя буду очень много раз спасать. – Я никак не отреагировала на его слова. Вспомнив недавно произошедшее, не знала, как спросить у него про Стаса. Но Хас не заставил себя ждать  

– Стас больше нас не потревожит  

– Что ты с ним сделал?  

– Тебя это не касается! Собирай вещи, мы едем домой! – Сказав грубо, Хас вышел. Я собралась, переоделась, и взяв пакет спустилась к выходу. Хас уже ждал меня, он забрал пакет кинул в багажник и открыл заднюю дверь машины, я подошла и села, он хлопнул дверью и сел за руль. На заднем сидении рядом лежал большой букет цветов. Хас периодически поглядывая на меня.  

– Цветы тебе! – Произнёс он и продолжал следить за дорогой  

– Почему ты меня забрал? В прошлый раз было такси!  

– Теперь только я буду тебя возить куда тебе надо будет!  

– А сейчас мы куда?  

– Сейчас домой! Я соскучился по тебе! – мои глаза невольно про скользили по всему его телу и задержались на ширинке, которая заметно выпирала. Внизу живота отдалось всё болью, вспоминая ту ужасную ночь.  

– Не нужно всех этих нежностей! Могу поспорить ты время даром не терял, девушки тебя окружали, и ты развлекался с ними поддаваясь всем возможным плоским утехам!  

– Почему ты в этом так уверена?  

– Ты себя так показал! Если я молода и у меня мало опыта в общении с мужчинами, то это мне не мешает понять, какой ты плохой человек!  

– У меня есть и хорошие стороны!  

– Ага и одна из них — это спасать меня! – Он рассмеялся  

– Лора, а я не знал, что у тебя есть чувство юмора!  

– Так ты мне ответишь, что сделал со Стасом?  

– Ты хочешь знать?  

– Да – Хас вздохнул  

– Когда я увидел, что эта тварь сделал с тобой, моему гневу не было предела и я сорвался на тебя. После того как я отвез тебя в больницу вернулся туда откуда мы тебя забрали, но этого ублюдка там не было! Мои парни потратили сутки, чтобы его найти, а как только они сообщили мне адрес его нахождения, меня ничто не держало, и я поехал туда и задушил его своими руками, а тело потом сбросил в лес диким зверям на съеденье. – От его рассказа, мне стало плохо и дальше мы ехали в тишине. Подъехав к дому, я вышла самостоятельно и пошла к себе в комнату. Дом был в идеальном порядке как будто тут ничего не происходило, хоть и запах вчерашней вечеринки остался. Я поднялась по лестнице и зашла в комнату. Моя кровать была вся перекомкана, а под одеялом кто-то спал. Меня это разозлило и подойдя сдернула одеяло.  

– Вставай шлюха! И пошла вон от сюда! – Девушка лежала голая, но услышав мой голос от злости подскочила и хотела накричать на меня как мы обе замерли. Передо мной стояла моя лучшая подруга Марсель.  

– Что ты тут делаешь? – Начала она  

– Я вообще-то тут живу! А ты?  

– Я... Я…  

– Не отвечай и так всё ясно! Не ожидала от тебя такого!  

– Ой да ладно тебе! Подумаешь парня не поделили…  

– Он вообще-то мой муж! – Марсель засмеялась  

– Не смеши меня! Хас женился! И на ком, на тебе! Ой сейчас умру со смеха! – Я дала ей пощёчину и выбежала с комнаты так как боль, которая терзала душу от предательства подруги не давала покоя. В коридоре я врезалась в Хаса  

– Лора, что случилось? – Я, ничего не сказав убежала прочь. Пробежав несколько километров, я остановилась, чтобы отдышаться. В голове не понять, что творилось, я ожидала там кого угодно, но не свою подругу. В душе была сильная боль предательства. Мне начинало казаться, что Хас всё-таки не такой уж и плохой как говорят и если бы я отнеслась к нему чуть мягче, то он бы изменился, но то, что я увидела дало мне понять, что он никогда не изменится. Я села на лавочку и просидела на ней до вечера. Погода поменялась, на улице похолодало и пошёл дождь. Мои пальцы на руках окоченели, голос охрип и даже вовсе пропал, горло болело, меня бросало то в жар, то в холод. Машина Хаса уже в десятый раз проезжает мимо меня, я чувствовала, как слабею, у меня не хватило сил даже на то, чтобы встать с лавочки. Уже стемнело и на улице почти никого не было все сидели дома и грелись в уютной обстановке. Ко мне подсел парень, он был чуть выпившим  

– А почему в такое позднее время такая красивая девушка и совсем одна? – Я молчала  

– Ты что глухая или немая? – Моё молчание в ответ разозлило парня. Он встал передо мной и что-то стал кричать и высказывать, я же смотрела в пол и не слушала его. В какой-то момент он замахнулся, чтобы ударить меня, но отдернувший его человек не допустил этого.  

– Ты чего кричишь? Не видишь и так плохо ей! – Голос Хаса, я сразу узнала, парень взбунтовался и уже хотел возразить и послать защитника, как сразу же замолчал, когда обернулся.  

– Х... Х… хозяин… это вы! Простите меня не узнал!  

– Иди домой, проспись и протрезвей потом поговорим! – Он отпустил его и тот сразу же спотыкаясь сам через себя убежал.  

– И долго ты тут ещё сидеть будешь? Я наворачиваю круги, жду, когда остановишь меня, но всё равно ты сидишь! Ответа ждать бесполезно, ты вся холодная и синяя, пошли домой, лечить буду! – Он взял меня за руку и потянул, я не смогла даже приподняться со скамьи, Хас понял это и поднял меня на руки. До дома он шёл пешком. Я просто положила голову на его плечо и уснула. Зайдя в дом, он положил меня в гостиной. Я проспала несколько часов, Хас всё это время ходил из угла в угол и думал, что делать со мной. Когда я проснулась, он сидел передо мной, с чашкой горячего чая, протянув её мне и убедившись, что я крепко держу кружку, начал разговор.  

– Пока ты спала, я думал, как обезопасить твою жизнь и удостоверить тебя в своей любви! Моё прошлое и настоящее, не даст нам жить спокойно! С моей стороны, было немного не разумно жениться, не предоставив безопасные условия, для тебя и наших детей! Через три дня я тебя перевезу в другой город, продукты, медикаменты, одежду и всё что тебе будет необходимо будет привозить один человек, врачи, друзья и родственники приезжают только когда я рядом! В том городе, тебя знать никто не будет, дальше участка, ты без меня не ходишь! Рядом с тобой, будет охрана и слуги, они помогут тебе и не дадут скучать. – Я молча его выслушала. Я не хотела уезжать куда-либо поэтому, попыталась возразить  

– А ты меня спросил, чего я хочу? Хочу ли я переезда? Хочу ли я находиться взаперти? И уверен ли ты, что я хочу родить тебе ребёнка? Ни о каких детях и речи не может быть! Я хочу вернуться в родительский дом! То, что ты, что-то не продумал, меня не касается! Это твои косяки и разбирайся с ними сам, меня не вмешивай! – Хас только улыбнулся и ушёл.  

11 апреля. Хас не разговаривал со мной. Я заметила, что в доме появилась новая служанка. Первые несколько дней я не могла вспомнить, где же я её видела. Она старалась не попадаться мне на глаза. Но это у неё плохо получалось. В один день мне надоели её прятки и в очередной раз, когда мы столкнулись я не собиралась её так просто отпускать.  

– Поговорить надо! – девушка чуть сглотнула слюну, которая тут же застряла в голе и кивнула пытаясь не закашлять. – Жду через 5 минут – она ещё раз кивнула и ушла. Я же, поднявшись в свою комнату ждала её. Она пришла ровно по времени, которое ей было назначено. Видя, что она нервничает я не стала тянуть время.  

– Меня зовут Элеонора!  

– я знаю… – тихо вставила она  

– Тебя как зовут?  

– Катерина  

– Красивое имя! Мне нужна будет твоя помощь Катерина! Я тут не могу никому доверять, а ты будешь только рада помочь!  

– Слушаю вас!  

Мне нужно помочь подготовиться к побегу! – Катерина от неожиданности поперхнулась  

– Вы уверены?  

– Более чем! Тут жить я не хотела с самого начала!  

– Хорошо! Я помогу вам, но и вы должны меня понять, что это очень рискованно идти против хозяина! Что мне за это будет? Так сказать, какая компенсация за потраченные силы и нервы? – я улыбнулась её алчности  

– Всё, что находиться в этой комнате, станет твоим, все украшения и фирменная одежда, от которой ломиться шкаф! Помимо всей этой требухи, ты станешь хозяйкой этого дома! Хас, первое время поищет меня, позлиться, а потом забудет! А вот, чтобы забыл по быстрее, ты ему поможешь в этом! – Катерина не долго думала и протянула руку первая, для закрепления договора!  

– Я согласна! – после её однозначного согласия я протянула руку, и мы таким образом договорились что никто не узнает о том, что произойдёт в скором будущем! Тем временем каждый день Хас просто приносил букеты шикарных роз, драгоценности разных видов и стоимости. Я не понимала, чего он хочет добиться, так продолжалось на протяжении недели.  

19 апреля. Утром я собралась пойти к врачу, чтобы проверить всё ли зажило после операции, не успев выйти с комнаты как врезалась в Хаса.  

– Ты куда?  

– Я к врачу!  

– Зачем?  

– Он должен проверить как всё зажило после операции!  

– Хорошо, я тебя отвезу!  

– Не стоит, я лучше на такси поеду  

– Я сказал, что отвезу!  

– Хас, я сама могу добраться до доктора и вернуться!  

– Ладно, но будь на связи! – он дал мне новый сотовый телефон и ушёл  

– Хорошо. – Я вышла из дома, вызвала такси и уехала. Просидев несколько часов в очереди, он принял меня.  

– Ну здравствуй моя хорошая, как чувствуешь себя?  

– Всё хорошо, уже не болит  

– Муж больше не обижает?  

– Пока что нет… – он осмотрел меня  

– У тебя всё очень хорошо зажило! – Я смотрела на доктора в ожидании другого ответа  

– Анатолий Павлович, вы не ответили на мой вопрос, я смогу иметь детей? – Он молчал какое-то время, а меня это убивало, плохие мысли лезли в голову, и я не знала, что думать.  

– Лора…, – Он сел за свой стол, а я слезла с кресла и одевшись села напротив  

– по анализам у тебя всё хорошо, зажило всё прекрасно…, – Он вновь замолчал  

– Пожалуйста скажите напрямую не тяните…, – он посмотрел на меня и улыбнулся  

– Ты сможешь иметь детей! – После этой фразы у меня как будто выросли крылья и я, подорвавшись с места стала прыгать от счастья  

– Спасибо! Спасибо! Спасибо вам! У вас золотые руки!!! – От переизбытка радости я через стол обняла его, он улыбнулся, но ничего не сказал.  

– Ну что ж, раз у тебя всё хорошо то не буду тебя задерживать!  

– Спасибо вам большое! – Я собралась и вышла с кабинета с очень хорошим настроением. Выйдя с больницы, столкнулась с Керимом.  

– О какие люди! Как дела? – Он расплылся в улыбке  

– Всё хорошо спасибо, ваши как? – На моем лице заиграло смущение  

– Тоже хорошо! У папы была?  

– Да. Ты, наверное, к нему?  

– Да нет я просто так, хотел заглянуть, вдруг познакомился бы с девушкой.  

– Не лучшее место для знакомств  

— Это с какой стороны посмотреть! Ты сильно занята?  

– Нет я свободна  

– Может пойдём по мороженному или по кофе?  

– Спасибо за предложение, но можно просто пройтись до остановки, и я поеду домой  

– Почему так быстро? – Я опустила голову и отвернулась  

– Муж дома ждёт  

– Ты же не хочешь мне сказать, что только из-за него поедешь домой?  

– Только из-за него!  

– Вообще то ты моя должница, если не забыла, я тебе жизнь спас  

– Я помню спасибо  

– Может тогда просто пройдёмся по парку?  

– Хорошо. – Мы пошли в сторону парка и болтали о разном и смеялись, он рассказывал какие-то нелепые истории и анекдоты, а я просто улыбалась. Время пролетело незаметно. Я не заметила, как мы уже несколько часов гуляем по парку.  

– Лора, ты прости что интересуюсь, может это даже не моё дело, но как ты вышла замуж за Хаса?  

– Он украл меня, и заполучив мой паспорт, просто не спросив женился.  

– А ты его любишь? – Я отвела взгляд и прикусила нижнюю губу  

– Я не знаю…, я больше, злюсь на него! Он ведёт себя как собственник, а я какая-то вещь, которая нужна ему, временная игрушка, но он не думает о том, что портит мне жизнь. – Я отвлеклась на телефонный звонок, это был Хас.  

– Алло  

– Живо домой!  

– хорошо…, – я отключилась и положила телефон в сумку  

– Что-то случилось?  

– Всё хорошо, мне пора, спасибо за это время, мне было приятно с тобой общаться  

– Я надеюсь, это наша не последняя встреча  

– Кто знает…, – я побежала в сторону остановки, запрыгнула в первое такси, поехала домой. Когда я приехала, в доме была мёртвая тишина. Входная дверь громко захлопнулась, я подпрыгнула от испуга, за спиной стоял Хас. Он был очень зол, мне стало не по себе.  

– Ты мне ничего не хочешь сказать? – Старался говорить он как можно спокойней  

– Врач сказал, что всё хорошо зажило, осложнений никаких нет  

– Ты что, из меня дурака делаешь! Говори правду! – Хас подходил ко мне, я же пятилась назад.  

– Хас, ты пугаешь меня…  

– Говори правду! – Он швырнул лампу, которая стояла на тумбе  

– Я не понимаю о чём ты…, – я уперлась в небольшой комод, руки затряслись, с каждой секундой Хас злился сильнее. Он был похож на свирепого хищника, который загнал свою добычу в угол и готовиться убить её  

– Я о том, с кем ты гуляла, всё это время! Я видел тебя с ним, и не смей отрицать!  

– Его зовут Керим, он спас меня тогда, подобрав на улице! Я просто хотела отблагодарить его, угостив чашкой кофе!  

– Он получил свою награду, когда я тебя забрал у него!  

– Но ты же мне этого не сказал! – Он схватил меня за подбородок и придвинулся  

– Ещё раз увижу тебя с ним, убью!  

– Успокой свой приступ ревности! Я никому не нужна!  

– Ты мне нужна! И тебя делить с кем-то я не собираюсь! Всё ясно?!  

– Да! – Он отпустил меня, и я убежала в комнату. Закрывшись на ключ, я заплакала, упав на кровать у меня был всего лишь один вопрос «Почему именно со мной? ». Какой-то частью души я знала, что эта ситуация просто разговором не закончится.  

20 апреля. И я была права, на часах было уже 2 часа ночи мне не спалось и свет горел в моей комнате, как вдруг кто-то стал вламываться ко мне. Крики за дверью и маты выдавали Хаса. И снова этот дикий страх, появился внутри меня. Я поднялась с постели и встала в нескольких метрах от двери. Желание бежать оттуда, появилось после первого сильного удара по двери, но я была в ловушке. Где-то на пятый удар Хаса, дверь просто треснула напополам, дальше он одним ударом кулака, вынес кусок двери и зашёл в комнату. Я смотрела в пол, как будто в чём-то виновата. От него доносился запах перегара.  

– Что ждёшь меня? Чего опустила голову? Стыдно? Я спрашиваю стыдно за своё поведение? – Он подошёл схватил за волосы и потянул назад.  

— Вот чего тебе не хватает? Я всё для тебя! Всё! А ты? Грязная шлюха! – Он замахнулся и дал пощёчину, при этом не отпускал и держал крепко за волосы.  

– Я думал по брыкаешься немного и перестанешь! Но ты стала моей головной болью! Я хотел завоевать твоё сердце! Ты ведь меня не знаешь, а ты не успела домой вернуться, как уже шашни крутишь за моей спиной! Ты настолько опустилась в моих глазах, что стала противна мне! – Он замахнулся и ещё раз ударил меня, но на этот раз отпустил, и я упала на пол.  

– Я тебе не изменяла, и не с кем шашни за твоей спиной не крутила! – Он подошёл схватил снова за волосы и потянул к полу.  

– Мне плевать! Ты унизила меня, гуляя с тем парнем! А теперь я буду унижать тебя, каждый день, пока мне не надоест! – Он сорвал с меня одежду и изнасиловал. После того как он ушёл, я еле встала, мне было жутко больно, болело всё тело. Я встала сходила в душ и легла на кровать в своей комнате. Уже светило солнце, и я уснула. Проснулась я вечером от шума и криков, это был пьяный Хас. Я продолжала лежать на кровати и не шевелиться. Он зашёл в комнату, и облил меня ледяной водой. Я подскочила с холодной, мокрой кровати, крича во всё горло. Тело стало дрожать от холода. Хас схватил мои руки и повалил на холодную кровать.  

– Хас, отпусти мне больно! – взвыла я, но ему было всё равно. Он пытался поцеловать меня, но я мотала головой, чтобы он не смог этого сделать. Выкручивая свои руки из его железной хватки, я надеялась, что получиться хоть как-то освободиться. Почувствовав, что мои руки вот, вот выскользнут с его медвежьей лапы, он перехватил мои запястья свободной рукой, сильнее прижал к постели. Схватив меня свободной рукой за подбородок, зафиксировал голову так, чтобы я не могла пошевелить ей. Его грубые поцелуи и укусы, которые отдавались колющей болью по всему телу, вызывали у меня приступы рвоты. Когда Хасу надоедало моё сопротивление, он брал и привязывал меня к кровати, вначале руки, а потом ноги, да так сильно, что они немели и приобретали синеватый оттенок. Мои крики и угрозы, только возбуждали его сильнее. Он вновь и вновь обвинял меня в измене, давал несколько пощечин, а потом насиловал. Так продолжалось на протяжении нескольких недель. Что я только не делала, пряталась, убегала, звала на помощь, но при каждой попытки он находил меня, догонял, возвращал и бил ещё сильнее. Однажды я этого больше не выдержала, и когда Хас в очередной раз решил меня изнасиловать, я разбила вазу и приставила осколок к горлу.  

– Я убью себя! Не подходи! Я больше не могу это терпеть!  

– Ты бы это всё не терпела, если бы не изменила!  

– Да не изменяла я тебе!!! Как ты понять этого не можешь! У меня больше нет сил, я хочу умереть! – Я надавила осколком ещё сильнее на горло так, что потекла кровь. Хас это увидел быстро подошёл выхватил у меня этот кусок осколка, и врезал смачную пощёчину.  

– Ты умрёшь, когда я решу! – Я упала в бессознательном состоянии, моим нервами пришёл конец.  

4 майя. Я проснулась в обед. Как для меня это было странно, что одежда на мене целая и тело не болит. Я спустилась вниз и приготовила поесть. Всё бы ничего, но у меня обострился нюх и почувствовав, что, что-то пахнет пропавшим, побледнела от запаха и вышла с кухни. Я не обратила на это внимание, так как скоро должны были пойти месячные. Так прошла неделя, Хас пропал куда-то, а я успокоилась. Но мне не давало покоя то, что с моим телом что-то происходит, меня тошнило и была задержка.  

12 майя. Понимая, что в моем организме происходят изменения, с утра по раньше я поехала к врачу. Вновь просидев несколько часов в очереди, зашла в кабинет и объяснила все симптомы, происходящие со мной. Доктор осмотрел меня.  

– Ну что могу вам сказать! Поздравляю у вас беременность 3 недели примерно. Вот вам справка и направление на УЗИ! Так что как сделаете УЗИ, можете ехать домой! – Я с ошарашенным видом вышла от врача и пошла на УЗИ. Там всё подтвердили. Я даже не помню, как добралась домой. В чувство меня привёл резкий запах спиртного. В гостиной сидел Хас и допивал залпом бутылку коньяка. Мне стало страшно. Я уронила таблетки, которые, как оказывается купила по пути. Хас оторвался от бутылки, и посмотрел на меня зверским взглядом, я стояла как вкопанная.  

– ООО! Ну надо же вернулась! – От его голоса меня, как кипятком обдало, и я пришла в себя  

– Протрезвей, потом поговорим! – Я присела, чтобы поднять таблетки, как Хас подошёл, схватил за волосы и поднял.  

– Тон свой смени! А лучше рот закрой! А не то я лично тебя убью!  

– Отпусти мне больно!  

– Я сказал тебе заткнуться!!! – Он ударил меня, и я упала. Он сел сверху.  

– Тебе мало двух недель, хочешь ещё?!Мне понравилось! Я даже всех своих шлюх бросил, ради тебя! Один твой запах, сводит меня сума! – Я отворачивалась от него и морщила лицо, от запаха алкоголя меня выворачивало на изнанку.  

– Хас встань мне плохо! Не дыши на меня!  

– Ты будешь делать то, что я хочу! – Он меня прижал к полу и полез целоваться, я оттолкнула его и дала пощёчину. Он упал с меня. Я встала и вдохнула полной грудью, думая, что меня это спасёт, и остановит рвотный рефлекс, но не спасло и отвернувшись от Хаса меня стошнило. Тем временем он встал и потирая место удара, собирался ударить меня, но его что-то остановило. Я повернулась к нему.  

– Всё доволен? Теперь я могу идти?  

– Что с тобой?  

– Какая тебе разница?! Протрезвеешь, поговорим! – он подошёл близко, и схватил за плечи, смотря прям в глаза, не давал мне шанса отвернуться от него.  

– Я задал тебе вопрос!  

– Хас, отойди меня сейчас опять вырвет! – он отпустил меня и отошёл  

– Этого не может быть! – он потёр своё лицо и как баран уставился на меня  

– Чего не может быть?! Чего?! После всего того, что ты со мной сделал, ты говоришь, что этого не может быть! Может Хас! Может!  

– Что ты сказала?! Повтори!!!  

– Я беременна! Хас! Беременна… – он стал чесать затылок  

– Ты сейчас не врёшь?  

– Нет!  

– Какой срок!  

– 3 недели. – Хас будто протрезвел и поменялся в лице.  

– Этого быть не может! – меня почему-то трусило от страха сильно, нервы были на грани, и я стала срываться на крик.  

– Не может?! Ха, не может у него! Значит две недели, физического и морального насилия может быть, а то, что я беремена от тебя, этого не может быть! Какая же ты свинья Хас! Я думала, что ты в состоянии отвечать за свои поступки! А ты только, что и можешь делать, как получать удовольствие от жизни, а о последствиях ты не задумывался! – я почувствовала, резкую слабость по всему телу, и хотела присесть на диван. Но сделав пару шагов просто рухнула на пол без сознания.  

13 майя. Проснулась я уже в больнице, вокруг меня бегали врачи, а я не понимала, что происходит. Хас ходил по палате, было заметно, что он сильно нервничает. Я присела  

– Что тут происходит?!  

– Скоро мы это и узнаем!  

– Зачем ты привёз меня сюда?  

– Что бы узнать правду!  

– Ты мне не веришь?  

– Нет! – Грубо ответил он и отвернулся, сморщив лицо. Я встала с койки, переоделась в обычную одежду и хотела уйти от этого цирка, как заходит врач. Хас замер в ожидании.  

– Ну что я могу сказать, она действительно беременна, срок очень маленький, так, что делать вам тут нечего, просто будете пить витамины, пока что этого будет достаточно, а по мере роста срока беременности, будем решать вопросы.  

– Доктор, я не хочу продлевать беременность! – Вырвалось у меня  

– Дочка, аборт — это грех!  

– Я не хочу иметь ребёнка от того, кто сомневается, в верности жены, и в том, что это его ребёнок!  

– Дочка, все мы молоды, и горячи, испуг — это тоже нормальная реакция!  

– Вы не святой отец, чтобы уговаривать меня, оставить этого ребёнка!  

– Хорошо, завтра вас устроит?  

– Да, устроит! – Хас не сразу понял о чём я договорилась с врачом. Он внимательно рассматривал, все мои анализы и осознавал, что происходит вокруг.  

– Тогда оставайтесь в палате до завтра я договорюсь с медсестрами  

– Хорошо. – Доктор вышел, а Хас приходил в себя, когда я повернулась к нему, его глаза, чуть ли не горели красным пламенем, он еле себя, сдерживал, чтобы не убить меня. Он дал мне пощёчину, взял все вещи, схватил меня крепко под локоть, и вывел с палаты. Доктор заметил нас в коридоре, но ничего не сделал. Хас весь кипел от злости.  

– Хас, отпусти мне больно! – Выйдя на улицу, он быстрыми шагами дошёл до машины, и швырнул меня к ней, сам тем временем закинул пакеты в багажник. Я ударилась спиной о машину, и стояла, опустив голову, я понимала, что мне пришёл конец, в какой-то степени. Он молча открыл дверь, и грубо запихнул меня туда. Не сказав не слова, он сел за руль и рванул с места. Хас был в ярости. Мы приехали домой, он вышел, а я продолжала сидеть в машине, и тут он с разворота, ударяет по боковому стеклу переднего сидения, стекло в дребезги, а он, даже кулак не поцарапал. После этого, пришлось пару ударов в бок машины, по дверям, вмятины он оставлял хорошие. Меня всю трясло, когда я увидела, что он хочет ударить по стеклу задней двери, выскочила через другую дверь, и упала на землю. Хас увидел, что я выскочила с машины, быстрым шагом двинулся в мою сторону. Не успела я подняться, как он схватил меня за волосы и поднял, швырнув к машине.  

– Ты, что о себе возомнила?! Как ты, смеешь о таком говорить с доктором, при мне!? В себя поверила? И жизней куча, как у кошки?! – Он продолжал на меня орать, а я только смотрела ему в глаза и плакала. Он замахнулся, чтобы ударить, я зажмурила глаза и отвернулась.  

–Ещё раз, такое повториться, хуже тебе будет! – Он отпустил меня, и ушёл куда-то. Я пошла в дом. Сев в гостиной, мою голову не покидали мысли, что я так жить не хочу, я не хочу этого ребёнка, я не хочу делить свои дни с Хасом, я не хочу всего этого! В мою голову, предательски лезли только плохие мысли. Не выдерживая своих мыслей, пошла на кухню, взяла стакан с водой, краем газа я заметила какие-то таблетки и взяла их «Снотворное». Я села снова в гостиной и смотрела на банку с таблетками. Я высыпала всю банку себе в руку, таблеток там было достаточно. Я не заметила, как зашёл Хас. Он замер и смотрел на меня.  

– Лора, не вздумай их пить! – Он медленно стал подходить  

– Лора, положи таблетки на место! Ты же этого не хочешь! Ты же у меня такая сильная и бойкая девочка! Ты зачем свою жизнь по пустякам тратишь…, – не успел он договорить, как я резко закинула всю пачку таблеток в рот и запила водой. Хас замер, как будто увидел бомбу замедленного действия. Я так посидела минуты 3-5 и вырубилась. Он подхватил меня на руки и повёз в больницу. Врачи еле откачали. Без сознания я была ещё трое суток.  

14 майя. Я услышала голоса.  

– Вы понимаете, что с ней должен работать психолог, она это сделала намеренно!  

– Я сам могу решить, кто нужен моей жене!  

– Тогда как она придёт в себя, мы оценим её состояние и решим можно ли ей домой!  

– Хорошо! – Хас не был доволен происходящим. Я открыла глаза и увидела две капельницы и иголки в своих руках. Я стала вытаскивать иглы из своих рук, я оборвала капельницы. Ко мне подбежал врач и Хас. Хас пытался удержать меня, а врач уколоть успокоительного. Но у них не получалось, я слетела вниз с кровати и билась в истерике. Хас просто навалился на меня и прижал к полу, что я не могла пошевелиться. Мне вкололи успокоительное.  

— Вот видите вашей жене необходимо общение с врачом! – Хас встал с меня и посадил на койку.  

– Какие таблетки ей нужно будет пить чтобы быстрее прошло её состояние!  

– Учитывая, что она беременна сильные успокаивающие мы ей прописать не можем! Так, что будем думать, что делать! А сейчас я попрошу вас выйти мне нужно провести осмотр. – Хас только кивнул и вышел. Доктор пытался поговорить со мной, расспросить, что да как, но я молчала. Врач позвал Хаса.  

– Ну что по анализам у неё всё хорошо, она в полном порядке, только говорить отказывается! У неё сильный стресс. Ей нужно отвлечься.  

– Хорошо. – Хас взял меня и отнёс к машине.  

– Хватит дурака валять! Взрослая девушка, а так себя ведёшь! – Я молчала. Хас усадил меня в машину и сам сел, с другой стороны. Водитель отъехал. Хас вначале просто смотрел на меня, потом взял за руку и повернул к себе лицом. Он смотрел в мои пустые глаза, а я смотрела просто сквозь него. Хас придвинулся, я же опустила голову и отвернулась. Он присел ещё ближе, а я уже прижималась к двери, Хас схватил меня за плечи повернул к себе, прижал к двери и жадно впился в мои губы. Я не шевелилась по лицу потекли слёзы. Хас заметил, что я так и не пошевелилась и он укусил меня за губу, так что пошла кровь. Я только закрыла глаза, но не произнесла ни слова. Хас отстранился от меня и посмотрел, я открыла глаза и отвернулась. Хас молчал, мы подъехали к дому. Он вышел, открыл дверь с моей стороны и крепко сжав руку грубо вытащил меня с машины. Мне было больно, но я молча шла за ним. Мы зашли в дом, поднялись на второй этаж, Хас открыл дверь в мою комнату и швырнул меня туда, как вещь. Я упала практически сразу, споткнувшись об свою же ногу. Хас был очень зол, он подошёл, схватил меня за волосы и поднял.  

– Хватит притворяться что тебе плохо! С тобой ни чего такого не случилось, чтобы ты так себя вела! Ты исполняла супружеский долг, в следствии чего и залетела! Как бы то ни было, это мой отпрыск, а ты моя жена! И если ты, хоть что ни будь с ним сделаешь, сразу же умрёшь! – Он снова швырнул меня, но на этот раз на постель и ушёл. Я лежала поперёк на кровати, сжавшись в клубочек. Сил не было даже на слёзы, я просто лежала как живой труп. Через время мне принесли еду и таблетки, я ни к чему не притронулась, а так и продолжала лежать. Хас злился, но он не знал, что делать со мной. Бить меня он не мог, потому что была беременна, всё-таки это его ребёнок, хоть он в это и верил с трудом.  

– Ешь давай, тебе нужно питание! И ребёнку тоже! – Я его слышала, как в тумане. Хас злился кричал на меня, обзывал всеми возможными словами, а я просто молчала и слушала его. Кушала я по немного, какая – то часть меня говорила, что питание необходимо для поддержания сил и развития ребёнка. Хас старался всеми способами добиться, чтобы я с ним поговорила. Ему было интересно сколько у меня осталось сил, чтобы выдерживать его издевки. Я молчала несколько месяцев, мне было всё равно как себя ведёт Хас. Он злился на мою спокойную реакцию. Последняя капля была, когда он привёл в дом двух проституток.  

18 июля. Утром я была на приёме у врача, беременность протекала хорошо.  

– Главное не нервничайте и всё у вас будет хорошо. Я вам выдаю направление на конец октября на УЗИ как раз сможете узнать пол ребёнка.  

– спасибо доктор. – я вышла из кабинета, Хас ждал меня около машины. Я подошла к нему с опущенной головой и всё так же молчала  

– Что врач сказал? – Он посмотрел на меня свысока, я же промолчала и села в машину. У Хаса это была последняя капля. Он сильно хлопнул дверью и нажал на газ. Мы просто домчались до дома. Он остановился, вылетел с машины открыл мою дверь и вышвырнул меня с автомобиля. Я упала на асфальт и расчесала себе колени.  

– Хватит играть со мной в молчанку! Я человек, а твоё молчание меня убивает! – Он орал на всю улицу. Хас замахнулся, чтобы ударить меня, а я прикрылась рукой и зажмурила глаза в ожидании удара. Но его не было.  

– Я сегодня вернусь поздно не жди меня!!! – Он сел в машину и дал по газам, через несколько секунд он скрылся с виду. Я зашла в дом, все так было противно и мерзко для меня, что каждая секунда, проведённая в этих стенах, давалась мне с трудом. Как и сказал Хас его не было вечером.  

19 июля. Он приехал поздно ночью и не один. Выйдя с комнаты, я услышала женский смех. Я спустилась вниз, и увидела Хаса в окружении двух девушек лёгкого поведения. Когда они меня заметили, то сразу замолчали, а Хас посмотрел на меня. Он еле стоял на ногах, но всё равно всем своим видом показывал какой он петух, от которого толку нет.  

– Девушки, а ну-ка отпустите меня, я должен подойти к своей жене! – Он это так сказал будто выплюнул. Он подошёл и повис на моей шее.  

– Знаешь, а я ради тебя на всё готов! – Он приобнял меня, руками стал гладить по спине, шее волосам и переходил ниже. Я его остановила и мягко отошла.  

– Хас ты пьян иди ложись спать!  

– Ни чего себе! Так ты умеешь говорить! Девушки праздник продолжается, моя жена говорить умеет! – Хас подошёл к одной из девушек, одной рукой схватил за талию, другой за грудь и поцеловал. Мне стало мерзко, от сложившейся ситуации, такого открытого унижения, я не ждала от него. Я взяла себя в руки, подошла к ним, схватила Хаса за рукав и отдернула его от девушки, влепила ему пощёчину, а девушек схватив за волосы выпроводила из дома выкинув на улицу.  

– Ещё раз увижу вас тут, в живых не останетесь! – И хлопнула дверью. Хас стоял и не понимая, что произошло. Я подошла к нему.  

– А теперь ты! – Я врезала ему ещё одну пощёчину – Ты меня достал!!! Каждый день капаешь мне на нервы! Моему терпению пришёл конец! – Я начала уже кричать на него  

– У тебя никакого уважения ко мне! Ты думаешь только о себе! Ты эгоист, тиран и петух крашеный! Я тебя люблю жить без тебя не могу! Это для тебя пустой звук! Ты каким испорченным мальчишкой был таким и останешься на всю жизнь! Ты не достоин называться частью Кавказа! – Высказав это всё, я развернулась и ушла в комнату. Хас зашёл ко мне через несколько часов, пьяным в хлам. Я не спала, сидела за столом и размышляла о дальнейшей жизни. Хас подошёл, схватил меня за руку и сильно дёрнул на себя. Я испугалась и не поняла, что произошло.  

– Так ты устала от моих выходок и эгоизма! А я устал от тебя! Строишь из себя недотрогу! Святой претворяешься! А сама не лучше меня!  

– Что ты несёшь? Ты совсем свихнулся?  

– Я теперь ещё и сумасшедший! – Хас стал выходить из себя, его глаза загорелись красным пламенем, его хватка окрепла и сильнее сжала мою руку. Он потянул меня за собой и остановился у лестницы. Он отпустил меня и стал кричать  

– Я значит в твоих глазах петух, пустозвон и недостоин быть кавказцем! Я значит мальчишка! Мать была права, нужно было тебя бросить раньше, или просто пустить по кругу, чтобы знала, как на Кавказе с русскими девушками обходятся! Ты никогда не ценила того, как я с тобой обращаюсь! Чем я тебя не устроил? А? Чем?! – Он резко развернул меня спиной к лестнице и с ноги ударил в живот, я как мяч полетела вниз. Когда я оказалась у подножья лестницы то не чувствовала тела, попытки встать венчались провалом, всё что я помню это, как какой-то парень забежал в дом и схватив меня на руки увёз в больницу.  

Дальше я потерялась во времени. Помню операцию, меня и ребёнка спасли, потом кома. До сих пор помню это состояние, не могу шевелиться и говорить, но всё чувствую и слышу. Катерина была моей сиделкой и разговаривала со мной.  

– Лора, Хас через месяц улетает в командировку по делам, тебя некому будет охранять несколько дней! После чего, приедет его брат младший. Если ты не очнёшься, то наш план провалиться! – внутри меня всё кричало и молилось, чтобы я вовремя вышла из комы. Время шло, а я боролась со своим сознанием. Пытаясь поймать все те ноты голоса Катерины, я шла на него и в нужный день я вышла из комы!  

9 сентября. Катерина, как обычно сидела со мной и рассказывала о том, что Хас уже собрался и вылетает сегодня через три часа. На радостях я сжала её руку.  

– Лора! Давай, давай милочка, приходи в себя! Я уже всё подготовила, только, пожалуйста открой глаза! – я вначале зажмурилась, собирая все силы для того, чтобы открыть глаза. Крепко держа Кэт за руку, я медленно открыла глаза. Она заплакала, а я ещё сильнее сжала её ладонь.  

– Лора, я сейчас! Сейчас, врача позову! – я отпустила её и одной рукой показала знак тихо. Она только подмигнула мне и шмыгнула за врачом. Через пару минут зашла вначале она потом и доктор.  

— Значит так, сейчас мы всё с вас снимем и переведём в другую палату!  

– Доктор, только это нужно будет сделать так, чтобы не видела охрана!  

– Почему это?  

– Так надо, мы хотим сделать мужу сюрприз!  

– То есть, вы мне говорите, ещё и не сообщать о том, что она вышла из комы?  

– Да! Муж её вернётся через пару дней, она всё равно будет в больнице! Пока все обследования анализы, не меньше пяти дней! А муж вернётся через три! Так что не переживайте, вы ничем виноваты не будите! – врач посмотрел на нас с подозрением, но согласился. Мы обрадовались. Как только врач освободил меня от всех трубок, и капельниц он вышел. Катерина даром время не теряла!  

— Значит так смотри! Я подсыплю этой ночью охране снотворное, и они будут крепко спать! Когда тебя переведут в другую палату, ты играешь роль, что тебе плохо и передвигаешься, только, с помощью меня! Мы зайдём в туалет и переоденемся, телосложения у нас похожи, так что не заметят! После чего, мы вместе сходим и сдашь анализы. Перед тем как вернуться. Зайдём в туалет снова, там будет ждать нас девушка, которая оденется как ты в больничное, а я вернусь в свою одежду, ты переоденешься в хиджаб. Выйдешь с туалета после нас, через минут пять мы уйдём на лево ты на право, а выход дальше сама найдёшь! Всё ясно?  

– Может устроим одно переодевание? – Катерина задумалась  

– В прочем можно и одно! В туалете я тебе передам бумажку, в которой будет билет и адрес, где ты будешь жить! А как только ты будешь готова я помогу тебе перебраться через границу! Деньги и документы ты заберёшь в туалете у девушки!  

– Хорошо! – я с нетерпением ждала вечера. Катерина, как и говорила, усыпила стражу меня перевели в другую палату, и мы пошли на анализы. Там мы зашли в туалете, где устроили модный приговор и переодевшись мы разошлись кто куда. На бумажке был указан адрес, где проживала молодая пара. Как я узнала позже это были друзья, которые строили из себя семейную пару. Побыв со мной пару дней, девушка покинула квартиру, а следом и парень. Всё подстроили так, будто молодые поругались, и муж ушёл. Я жила и боялась каждый день, вдруг меня найдут. На всякий случай я купила ещё один хиджаб, чтобы скрывать своё лицо. Я жила уже две недели на квартире. К врачу я ходила только в хиджабе чтобы не было видно моего лица на любой камере.  

1 октября. Я пришла на внеплановый осмотр к гинекологу. В этот раз я прошла без очереди.  

– Здравствуйте Анатолий Павлович!  

– О Элеонора! Вы сегодня не по записи, вас что-то беспокоит?  

– Нет всё хорошо! Я вас попросить хотела об одолжении! – доктор напряжённо посмотрел на меня  

– Чем же я могу тебе помочь?  

– Мне нужно, чтобы все анализы, которые я сдавала и все узи, которые проходила, были записаны под другим именем!  

– К чему это всё?  

– Я сбежала от мужа! – выпалила я. Его глаза полезли на лоб  

– Ты что сделала?  

– Вы не ослышались! Пожалуйста! Не выдавайте меня ему, скажите, что я даже не появлялась у вас! Позже я приду за выпиской и как покину страну, вам уже угрожать ничего не будет!  

– Ты понимаешь, как рискуешь? Ты недавно из комы вышла! – я встала с места и с опаской оглядела кабинет  

– Откуда вы знаете, что я была в коме?  

– Спокойней! Я твой лечащий врач, я обязан знать всё, о своих пациентах!  

– Пока я, не принесла бы вам выписку, с больницы вы бы не узнали, что я лежала в коме! – краем глаза я заметила, как он залез в карман своего халата.  

– Лора, ты пойми тебе сейчас нельзя нервничать!  

– Нас слышали? Всё это время! – я быстро схватила платок и вылетела из кабинета. Надев быстро платок на голову и прикрыв лицо решила бежать по лестнице. Когда я спускалась, по лестнице бежали трое парней, один практически налетел на меня, я еле увернулась и устояла на ногах. Но удача была не на моей стороне! Следующий шаг и я подворачиваю ногу и лечу вниз, как меня хватает чья-то рука и тянет обратно. Чудом я не упала и оказалась в объятиях мужчины. Как только я открыла глаза и осознала, что произошло, сразу же отстранилась от мужчины и заговорила на Чеченском языке, чтобы убрать подозрения с себя.  

– Спасибо, что не дали мне упасть! Я и мой ребёнок, благодарны вам! – я коротко и почтенно поклонилась и стала уходить, уже крепко держась за поручень. Парень смотрел мне внимательно в след исследуя каждый мой шаг. Как только я ушла из женской консультации до дома решила идти пешком, через все возможные переулочки. Когда я убедилась в том, что за мной нет слежки, то спокойно отправилась на временное жильё. Когда я зашла в квартиру увидела женские туфли. Тихо пройдя дальше, я увидела часть одежды женской.  

– Кэт это ты?  

– Лора! Наконец-то ты пришла! – Катерина обняла меня робко и стала крутить кусочек ткани в руках  

– Что ты тут делаешь?  

– У меня плохие новости!  

– Что случилось? Меня нашли?  

– Нет! Пока что нет! Хас, возвращается завтра! Тебе нужно срочно сегодня же уехать от сюда в другой город!  

–Хорошо! Мне нужен билет!  

– Я уже всё подготовила! Тебе нужно срочно собрать только необходимое!  

– я поняла! – стараясь не паниковать, я быстро собрала всё необходимое и мы собирались выходить, как услышали громкие шаги на лестничной площадке. Моё сердце ушло дальше пяток, Кэт тоже сильно испугалась. Я оделась как мусульманка и дала такую же одежду подруге. Как только она была готова, то мы стали выходить. Как раз перед нашей дверью стоял мужчина. Немного растерявшись, я заговорила на абхазском. На удивление Кэт не растерялась и стала мне отвечать, по поднятой брови у мужчины мы поняли, что он нас не понимает. Проигнорировав присутствие мужчины, мы закрыли дверь и спокойно ушли вниз. Около подъезда нас ждал автомобиль, в который мы сразу сели и поехали. Подъезжая к автовокзалу у меня, резко схватил живот, и я почувствовала, что что-то потекло.  

– Кэт в больницу надо!  

– Лора, сейчас не время! – я полезла рукой между своих ног и почувствовав, что там мокро вытащила руку, которая была в крови. Снова, этот металлический вкус на языке  

– Кэт… – руки затрусило и дальше всё забвением взяло. Кэт сильно испугалась, и они привезли меня в первую же больницу. Выкидыш предотвратили и оставили меня спать на больничной койке. Я лежала в общей палате, с ещё одной девушкой. Кэт не стала светиться больше рядом со мной, чтобы не смогли найти меня через неё. Я провела в больнице три дня. Соседка по палате не была разговорчива, всё время на нервах. И последней ночью перед выпиской я поняла почему!  

5 октября. Середина ночи, мне не спалось, как в палату заходят два санитара крупных таких. Я лежала, и не двигалась они говорили на Адыгейском языке  

– Какую из двух забирать? Ты помнишь  

– которая у стенки!  

– Или, которая у окна?  

– у стенки! – подошли к моей койке, накинули какое-то тяжёлое одеяло и заткнув рот кляпом потащили по коридорам больницы. Я не знала то-ли кричать то-ли дождаться, когда они меня из города вывезут. Меня уже запихнули в машину и повезли со свистом и криком победы. Только под позднее утро машины остановились и меня вытащили с машины. Выстрелы и свист гремели на всю улицу. Когда меня развернули то наступила резкая тишина.  

– Вы кого привезли?  

– В смысле? Айгу!  

– Вы что придурки! Я фото для чего вам прислал?  

– Брат, мы телефоны в машине забыли! А так не могли вспомнить, где она лежала! Но мы всё исправим и привезём ту, что надо!  

– А с этой, что делать будите?  

– Отвезем обратно, извинимся перед родственниками и всё! – они взяли меня под руки и хотели увезти, как до меня дошло что это отличный вариант сбежать куда подальше!  

– Нет не нужно меня никуда везти! – парни остановились.  

– Ты нас понимаешь?  

– Да! Пожалуйста, не нужно меня отвозить назад, вы мне очень помогли! Я и так хотела уехать куда ни будь!  

– Что случилось сестрица?  

– Жених, бросил! Узнал, что беременна избил и бросил. – руки затряслись. Всё как-то сочувственно посмотрели на меня.  

– Может тебе кров нужен? Малышу лекарства какие-то?  

– Нет спасибо! Вы уже помогли! Вы спасли нас! – я благодарно склонила голову.  

– Проходи в дом гостьей будешь!  

– Не примите за неуважение, но мне нужно бежать! Время поджимает и чем дальше я от города, тем лучше!  

– Сестрица, не нужно так открыто показывать своё неуважение к нам, останься ненадолго потом иди куда хочешь! – заметив, как пару парней обнажили свои кленки, я согласилась от греха подальше. Меня накормили напоили и дали одежду. Я вновь переоделась, но уже в их национальную одежду и продолжила там сидеть. Ко мне действительно относились как к сестре. Я стояла в доме и помогала девушкам мыть посуду, как в ворота въезжает черный Гелендваген. Я посмотрела на номер авто и сердце забилось быстрее, эти цифры я запомнила надолго. Я резко побледнела и в глазах помутнело. Девушки еле успели чтобы поймать меня.  

– Ты чего? Тебе плохо?  

– Нет, нет всё хорошо такое у меня бывает, от переутомления.  

– Может отдохнёшь?  

– Не-е спасибо давайте я до помогаю и пойду воздухом подышу.  

– Ну если ты этого хочешь! – мы быстро закончили с посудой и девушки выставили меня с кухни. Я не сводила глаза с машины, как ко мне незаметно подошёл парень и на ухо прошептал пару слов  

– Что, нравиться? – я испугалась и повернулась к напугавшему меня  

– Нельзя так подкрадываться к людям! – перед моими глазами появился тот парень, с которым я сталкивалась уже дважды. Панике не было конца я стала крутить часть одежды в руках и бегать глазами по траве ли ж бы не смотреть на него.  

– Ну так, что нравиться машина?  

– Нет! Слишком грубая и страшная! А вам видимо нравится на таком монстре ездить?  

– Нет это машина брата! Мне другие авто нравятся  

– Брата?  

– Да, а собственно, чему так удивляться? У меня много братьев!  

– Родных тоже много?  

– Только сводный старший  

– У вас, наверное, тяжёлые отношения?  

– Немного  

– Вы простите меня, но мне пора идти помогать на кухне. – он отошёл чуть в сторону и пропустил меня чуть склоняя голову прощаясь. Я так же попрощалась и зашла в дом. Узнав у девушек в какой комнате, я могу побыть одна, потому что тянуло живот, чтобы отдохнуть, они меня проводили и ушли заниматься делами. В голове носилось тысяча мыслей. Я знала, что утром мне нужно будет срочно валить от сюда. Пока никто не узнал кто я на самом деле. Из-за беременности я стала очень плаксивой и оставшись совсем одной дала волю эмоциям. Я старалась, как можно тише всхлипывать, чтобы меня не услышали. Была уже поздняя ночь, мне опять не спалось. Я вышла с комнаты и пошла на улицу. Выйдя с дома, заметила качели. Пройдя пару метров, села в качели и стала медленно покачиваться. Поглаживая живот, стала разговаривать с ним.  

– Ничего малыш, скоро мы будем в безопасности! Нужно немного потерпеть! Мама в обиду тебя не даст! Скоро малыш, очень скоро! – я держала руку на животе и закрыв глаза прислушивалась к звукам природы, и вдыхала свежий воздух.  

– Так ты беременна?! – я дернулась от очередного испуга, в темноте около дерева загорелся маленький фитилёк, и кто-то выпускал сигаретный дым.  

– Вам какое дело? – напряжение повисло в воздухе  

– Тише, тише я не посягаю на твоего ребёнка! Мне вообще нет дела до твоего отпрыска!  

– Все вы мужики одинаковые! Неужели так сложно сказать слово ребёнок?  

– Ребёнок — это когда осознано! А когда залетела случайно, то это отпрыск!  

– Откуда вы знаете, что со мной случилось, раз так судите?  

– Я не знаю, просто предположил!  

– Оставьте свое мнение тогда при себе! – мужчина вышел из тени и это оказался всё тот же человек, с которым в последнее время я слишком часто сталкиваюсь.  

– Кто ты такая? – я растерялась от его вопроса  

– В каком смысле?  

– В прямом, всего лишь за несколько секунд ты со мной успела поговорить на трёх языках, которые даже не пересекаются по произношению!  

– Я полиглот! Люблю учить иностранные языки!  

– Серьёзно?  

– Да  

– Какой твой самый любимый язык?  

– Ну тут проще всего — это французский! Язык любви, что не говори на этом языке всё звучит как комплимент.  

— Это действительно так! Я тоже его изучал, в своё время по работе надо было  

– А вы откуда знаете столько языков?  

– Бизнес требовал! Не знаешь языков, не получаешь денег!  

– А почему не выучить английский и не говорить на нём?  

– Компаньонам приятнее, когда мы говорим на их родном языке! Пока могу учить учу.  

– И сколько?  

– Что сколько?  

– Сколько языков знаете?  

– Пока, что 15, а ты?  

– 25 считая родной  

– Сколько?  

– 25 языков  

– Деточка, тебе сколько лет, что ты успела выучить столько языков?  

– Мне? А сегодня какое число?  

– 6 октября!  

– 19 лет мне! Я с раннего детства учу языки. По два языка в год.  

– У тебя день рождения сегодня?  

– Да  

– Поздравляю!  

– Спасибо! – я улыбнулась и из глаз покатились слёзы. Мужчина подошёл, присел на корточки пере до мной  

– Ты чего сопли распустила?  

– По родным соскучилась!  

– А почему не вернёшься?  

– Не хочу! Я могу поставить их под угрозу  

– Какую угрозу?  

— Это уже не важно!  

– Я слышал кое-что о тебе!  

– Да? И что же?  

– Тебя привезли сюда по ошибке и тем самым спасли тебя от жениха тирана! Это так?  

– Да – я смотрела в пол  

– Расскажешь мне?  

– Да о чём тут говорить? Меня украл любимый парень, обманом затащил меня в постель, и я забеременела от него, а когда сказала, он избил меня и вышвырнул на улицу. Вот такая история любви!  

– М-да уж вот так история!  

– да – я усмехнулась своим же мыслям и встала с места – ладно мне пора спать скоро утро нужно чтобы малыш отдохнул  

– Давай приятных! – я пошла в дом. Дождавшись как тот парень уйдёт я взяла свою старую одежду и оставила записку с благодарностью. В темноте я скрылась за калиткой и ушла с того дома. Я искренне была благодарна хозяину дома что не отвёз меня назад. Уходя как можно дальше, я старалась не оборачиваться. Когда вышло солнце я поймала попутку и уехала ещё дальше. Находясь в другом городе, я нашла простую работу по своим умения и дешёвое жильё. Встала на учёт в консультации и жила так несколько месяцев. У меня уже вырос живо и передвигаться было тяжелее обычного. Благо беременность протекала спокойно и сильного вмешательства лекарствами не понадобилось.  

14 декабря. Я вернулась уже с работы, живот потягивало вниз и становился твёрдым. Врач говорил, что в это время могут быть тренировочные схватки видимо это сейчас и происходило. Я положила руку на живот и поглаживала его  

– Не-е малыш, рановато тебе ещё в этот мир выходить! Нужно спокойно доходить до конца чуть-чуть осталось! – я лежала на диване и отдыхала, как в комнатку ворвались несколько мужиков.  

– Кто вы и что вам надо?! – я была напугана, живот прихватило моментально от испуга. Я сморщила лицо от боли и обхватила двумя руками живот.  

– Она на месте, ждём вас! – проговорил в рацию один из ворвавшихся в квартиру. Я стала делать упражнения дыхания, чтобы хоть как-то успокоиться. Я слышала громкие шаги по лестнице. Остаток двери жалобно скрипнул и в квартиру вошёл мужчина. Я смотрела на него и ждала, когда он снимет солнцезащитные очки.  

– Что вам от меня нужно? – я всё так же тяжело дышала пытаясь успокоиться. Мужчины только переглянулись и улыбнулись.  

– Что, не узнала меня? – я присмотрелась к одному из них и узнала того мужчину, с которым общалась на кону своего дня рождения.  

– Нет! Не может быть! – меня затрясло от понимания, что это пришли по мою душу  

– Да, да, да. Это именно я! Что, не ожидала увидеть, так скоро? – он снял очки и посмотрел на меня  

– Нет, пожалуйста! Это всё страшный сон!  

– Нет Лора! Мы приехали за тобой! Хас ждёт тебя дома! – он подошёл чтобы взять меня за руку  

– Нет! – я отдёрнула свою руку и затрясла головой в отрицательном жесте.  

– Тебе же лучше будет, если спокойно пойдёшь!  

– Нет! Я не вернусь к этому тирану! Я не хочу! – живот прихватило сильнее, слёзы потекли больше от боли в животе, нежели от того, что я понимала, что меня поймали. Я сползла по дивану на пол.  

– Хас, не плохой мужчина! – я посмотрела на него после этой фразы  

– Не плохой? Расскажи это той которая жила с ним, и терпела побои и изнасилования на протяжение длительного времени! Расскажи это мне! Расскажи, какой он обходительный и вежливый! А ещё какой он верный! Давай! Расскажи мне!  

– Хас может быть грубым в постели, но он никогда не будет бить женщину! Особенно ту которая беременна от него! – я только посмотрела на него исподлобья. Живот прихватывало сильнее, и малыш стал обеспокоено себя вести. Живот заходил ходуном боль для меня становилась невыносимой. Дыхание я участила. Парень сел на корточки и смотря мне в глаза положил руку на живот. Малыш чуть успокоился.  

— Это дядя твой – заговорила я с малышом. Он под расслабился. Как только мужчина убрал руку с живота, малыш заново стал вести себя беспокойно и причинять мне боль. Я схватила его за руки и приложила обратно к животу. Он поднял одну бровь посмотрев на меня. Я сама чуть успокоилась от теплоты его рук.  

– Ему так спокойней! – я дышала всё так же трудно, когда говорила. Он отдал приказ, чтобы два амбала ждали нас внизу. Я смотрела на него и не сводила глаз.  

– Как тебя зовут? – вырвалось у меня случайно  

– Рахим  

– Помоги встать Рахим  

– Сиди я сейчас соберу твои вещи  

– Собирать нечего!  

– В смысле?  

– В прямом! У меня нет вещей!  

– Хорошо! – он выдохнул, и аккуратно взяв меня на руки, понёс к машине. Подходя, он дал указания двум амбалам сесть спереди, а он сядет со мной с сзади. Они быстро пересели, и мы уселись на задние сиденья. Он дал ещё какие-то указания им, и мы поехали. Как только Рахим убирал руку с живота, малыш начинал сильно пинаться. Я же клала его руку обратно. За эти пару месяцев я уснула спокойно, и выспалась пока мы ехали. Рахим всё это время держал руку на животе, мягко поглаживая его. Я не знаю, что это было, но главное малышу нравилось. Мы приехали поздней ночью в дом Хаса. Когда я проснулась, машина уже въезжала в вора. И вот я вернулась на территорию тирана. Полностью проснувшись и осознав, где мы я побледнела моментально. В моей фантазии не было такого момента, в котором я могу представить, что сделает со мной Хас, когда увидит. Руки трясло, как и всё тело. Рахим вышел с машины и ждал, когда я выползу с неё. Краем глаза я заметила, как Хас стоит в дверях дома в ожидание, когда я появлюсь перед ним. Я еле выползла с машины, и ровно встав посмотрела Хасу в глаза. Он уже испепелял меня взглядом. Голова закружилась, ноги сразу отяжелели, как будто на них повесили гири по 20 кг каждая. Я еле, еле шла, Рахим поддерживал за руку, чтобы я не упала. Он видел мою реакцию на Хаса, и не мог понять почему. Когда мы дошли, я стояла чётко перед Хасом. Он осмотре меня брезгливым взглядом. Замахнулся и дал пощёчину. Рахим еле успел поймать меня за руку чтобы я не упала.  

– Хас ты что делаешь?! Она же в положении!!! Совсем попутал? Пусть родит! А потом уже накажешь её, как считаешь нужным! – Хас шагнул к Рахиму и положив руку ему на плечо с жал крепко, но Рахим не прогнулся.  

– Я сам решу, что и когда мне с ней делать! Ты нашёл её, молодец! Получи сладкую косточку, и вали отсюда, пока я тебя не выгнал с позором! – Рахим вспылил и сбросил руку Хаса.  

– Не смей со мной так разговаривать Хас! Я твой брат, а не шавка на побегушках! – у Рахима сжался кулак, прям до хруста костей. Хас размял шею и тоже сжал кулаки. Я не хотела смотреть на побоище братьев. В глазах всё помутнело, меня пошатнуло, и я машинально протянула руку, чтобы схватиться за что-то. Моя рука поймала чей-то рукав и меня перекрутило чётко на грудь Хаса. Он грубо схватил меня за подбородок и приподнял вверх к своему лицу. У меня всё было размыто в глазах, от запаха его одеколона меня стало тошнить.  

– Ты как всегда вовремя сука! – он поднял меня на руки и занёс в дом, громко хлопнув дверью. В голове всё так же было мутно. Он донёс меня до моей комнаты и уложил на постель. Сам сел рядом и рассматривал меня. Я держала глаза закрытыми. Хас дотронулся до живота, и малыш сильно начал биться. Да так сильно что я резко согнулась от боли. Слёзы полились с глаз, было невыносимо больно.  

– Вызови врача мне плохо… – произнесла я, держась двумя руками за живот, пытаясь хоть что-то сделать чтобы ребёнок успокоился. Хас молча встал поднял на руки и понёс на выход. Усадив меня в машину, сел за руль и рванул в больницу. Там нас уже встретили врачи и увезли меня сразу в палату поставили капельницу и оставили меня отдыхать. Хас зашёл в палату спустя пару часов.  

– Как у тебя получилось сбежать?  

– А сам, что не знаешь?  

– Знаю! Я даже знаю, кто в этом замешан! И о чём ты договорилась с Кэт! – я старалась сохранять спокойствие, потому что не знала блеф это или он серьёзно.  

– Я не понимаю о чём ты! – он рассмеялся  

– Ты прекрасно заешь о чём я! Ты подговорила Кэт пообещав ей кое-что!  

– Ну так и что же я ей пообещала? Ты же знаешь, вот и расскажи мне!  

– В молчанку решила поиграть? Хорошо! Тогда встретимся на выписке! – он ушёл со злым выражением лица. Мне не понравилось то, что задумал Хас. А позвонить и предупредить Кэт я тоже не могла, из-за простой банальности, я не знала её номер телефона.  

20 декабря. Врач проверил все анализы и сказал, что на днях должна родить сама. Плод крупный поэтому будет тяжело, но я справлюсь! Меня забрал кортеж из черных внедорожников разных моделей. Я приехала домой к Хасу и прошла сразу в свою комнату. Хас даже не зашёл проверить всё ли хорошо с его ребёнком. Хотя мне казалось, врачи ему докладывают раньше, чем мне. И, судя по всему, за меня уже решили, кто будет, и где будут проходить роды. Вечером я услышала громкие крики и спустилась вниз.  

– Что происходит? – перед моими газами появилась картина: Кэт лежит на полу и у неё разбиты коленки, бровь и губа. Судя по всему, Хас бил её, пытаясь, что-то узнать. Он стоял, в пару метрах от неё, и направлял пистолет в её сторону. Я насколько могла, быстро спустилась вниз, и прикрыла собой Кэт.  

– Хас, пожалуйста не нужно! Она этого не заслужила! Она ни в чём не виновата!  

– Она пошла против своего хозяина! Она пошла против меня! И она это сделала даже не из-за денег, а из своих алчных целей! – он подошёл и схватил меня за капну волос и подняв откинул в сторону. Я еле удержалась на ногах. Кэт успела встать и хотела, что-то сказать, как Хас наградил её парой ударов по лицу, и она снова упала. Я собрала всю волю в кулак и снова встала между Хасом и Кэт.  

— Это я её подговорила! Кого нужно наказать, так это меня! Она была всего лишь пешка в моих руках!  

– Ты понимаешь, что сейчас говоришь, Лора! – Хас отошел на несколько метров  

– Да Хас! Я спланировала всё, до последнего пункта моего побега! Кэт думала, что помогает мне устроить для тебя сюрприз! Она не знала, что я сбегу! – Кэт в это время стала отходить в сторону, надеясь ускользнуть из-под прицела Хаса. Я услышала, как Хас отвёл предохранитель до щелчка и наставил на меня пистолет. Я загородила одной рукой живот, а второй трясущейся рукой просила Хаса не спешить. Голос у меня сразу стал дрожать.  

– Хас, п-пожалуйста…д-дай родить ребёнка! А потом делай со мной всё что хочешь!  

– После всех твоих попыток побега! После стольких предательств, ты ещё от меня, что-то просишь?! – он резко пальнул в воздух. Я и Кэт чуть присели от страха и замерли. Она не успела далеко уйти, Хас не спускал с неё глаз.  

– Я прошу не за себя! А за малыша, он тут не причём!  

– Судя по его матери это отродье, будет таким же! И он мне не нужен! – Хас наставил на меня пистолет, я, прикрыв глаза ждала пулю. Щелчок курка, шум выстрела и…. И я не чего не чувствую, только пара капель прилетело мне в лицо. Я открыла глаза и пере до мной стояла Кэт. Она прикрыла своим телом меня от пули. Она стала оседать на пол, пуля прошла на вылет зацепив сонную артерию на шее. С её рта, как и с раны текла тёмно-бордовая кровь. Я подхватила её и аккуратно положила на пол. Она пыталась вдохнуть и сказать, что-то мне, но у неё плохо выходило.  

– Кэт! Нет! Нет! Нет! «Зачем? » —она дотронулась своей ледяной рукой, до моей щеки и тихо прошептала  

– Позаботься о сыне… – я закивала головой, соглашаясь с ней, она улыбнулась и закрыла глаза. Её холодная рука упала на пол, и она больше не открывала глаза.  

– Кэт! – я прижала её к себе и плакала. Хоть мы и не были с ней очень близки, она сделала всё чтобы помочь мне, рискуя собой. И даже сейчас, она прикрыла меня собой. Она была бы прекрасным другом! Боль внутри груди, разрывала меня на части. Хас стоял всё так же неподвижно, и чему-то толи смеялся, толи улыбался как псих. Его поведение, не было похоже на нормального человека. Катерине уже было не помочь. От всех нервов, которые я пережила за считанные минуты, стало тянуть живот и резко хватать его. Хас не успокаивался и продолжал смеяться, так будто он артист на сцене и это всё театр и постанова.  

– Ты убил её… – вырвалось у меня от шока произошедшего.  

– Что ты сказала? – Он тут же переключился на меня. Его безумные глаза наводили на меня ужас. Миллион неприятных мурашек побежали по телу. Я встала на ноги и стала отходить назад, так как Хас тал сокращать наше расстояние.  

– ТЫ, убил её! – смелее я произнесла, схватки стали усиливаться и живот сильнее стало тянуть вниз. Я дошла до лестницы и оперившись на перило, присела на ступени.  

— Это не я убил её Лора! А ты!  

– Я этого не делала!  

– Сделала! Подговорив её пойти, против меня! Ты должна была понимать цену, предательства! А я не прощаю предателей! – его челюсть затряслась от злобы. Он подошёл максимально близко и приставив дуло к горлу, чуть приподнял мою голову, чтобы я смотрела ему в глаза.  

– Мне больно… – я чувствовала, как дуло царапает мою кожу на шее.  

– Мне тоже было больно, Лора! Ты не захотела по-хорошему со мной жить, и вот к чему это всё привело! Столько проблем, из-за бабы у меня ещё не было! – Живот резко хватает самая сильная схватка и я чувству как из меня что-то течёт причём это я контролировать не могу. Я стала дышать как можно глубже и равномерней. Я поняла, что отошли воды и посмотрела глазам и вниз, чтобы убедиться в том, что это воды. Хас тоже опустил глаза и увидел лужу воды, которая подтекала к его ногам.  

– Блять Лора! Ты рожаешь! Твою мать! – он схватил меня на руки и понёс в машину. Он уложил меня назад и повёз в больницу. От боли я орала так, что у самой периодично закладывало уши. Оказавшись в больнице, меня сразу на каталке, отправили в родильное. Несколько часов, жутких мучений, от боли я теряла сознание несколько раз, поэтому вокруг меня было четыре акушерки и два врача. Одна совала нашатырный спирт под нос, вторя отвлекала разговорами и говорила, что делать, чтобы облегчить страдания для себя сомой и малышу.  

– Так милочка открытие 9 сантиметров! Ты рожаешь! Возьми себя в руки и как я буду говорить тужишься и выталкиваешь малыша со всех сил! Главное не кричи, а то ты его напугаешь!  

– Кого?  

– Малыша! Не мужа же! И так милочка. Давай! Тужься! – я набрала как можно больше воздуха и стала тужиться. Было тяжело и у меня ничего не получалось, врач командовал парадом и каждый раз строго и чётко произносил:  

– Тужься! Сильнее! – поняв, что я одна не справляюсь врач подошёл ко мне и стал давить на живот помогая вытолкнуть. Спустя 10 минут.  

– Давай, последний раз и всё, уже появилась головка! – набрав воздуха насколько хватило сил и начав тужиться. Последний рывок и я чувствую облегчение, но крика не слышу  

– Доктор, что с ним? Почему он не кричит?!  

– Всё хорошо, воды наглотался! Сейчас! – акушерки стали чистить малыша, но признаков жизни он не подавал. Спустя пары минут тишины, я начала паниковать.  

– Что с малышом, почему он не кричит?!  

– Не мешайте нам! Мы делаем для этого всё возможное! – ещё пару минут и я слышу, как доктор шлёпает малыша, то ли по попе, то ли по спинке и на всю палату, раздаётся крик ребёнка.  

– Ну что мамаша поздравляем! У вас сын! Маленький джигит родился! И так время 03:15! – мне положили на грудь малыша, и он так мило кряхтел и пытался пошевелиться. Я расплакалась от счастья, и убедившись, что малыш в порядке, потеряла сознание.  

Проснувшись на вторые сутки, первым делом, осматривала палату в поисках малыша. Через 20 минут, в палату вошли две мед сестры и врач с каким-то мужчиной.  

— Значит все предписания для малыша и матери выполнять! Всё строго! К вам после выписки придёт медсестра, осмотрит малыша и выдаст все направления, так что выписной лист с больницы сохраняйте, так как у малыша Желтушка, но это не так уж и страшно! Они тут побудут около недели, может чуть дольше!  

– Хорошо, я всё понял! – врач ушёл, и мужчина через пару минут вышел, изучая то, что написано на листе. Спустя где-то час, в палату зашёл Хас. Я замерла от страха, он смотрел на меня так, будто жалел, что я не умерла.  

– Ты уже проснулась! Это хорошо! А теперь, слушай меня внимательно! -он сел максимально близко ко мне и схватив за шею, чуть надавил и нагнулся к уху – Если ты, хоть кому ни будь, проболтаешься о том, что произошло, я тебе обещаю, в живых ты не останешься! – Я еле качнула головой и в комнату зашёл парень, Хас не обратив на него внимания, вышел с палаты и ушёл. У меня задрожали руки, и я побледнела.  

– Как чувствуешь себя? – я чуть дернулась от неожиданности вопроса  

– Что? – посмотрев на молодого человека увидела Рахима.  

– Как чувствуешь себя?  

– Нормально!  

– Почему я тебя не видела раньше?  

– Я занят очень  

– Чем же?  

– Бизнес в России не даёт право расслабиться  

– Бизнес?  

– Пару магазинов и кафе с клубом, как хобби, мелкий доход.  

– Ого, а не много ли для тебя одного?  

– Нет, справляюсь же!  

– А ты молодо выглядишь, для такого солидного мужчины  

– А я разве должен быть седым, с морщинами и весь такой на нервах, как будто меня током бьёт каждый 30 секунд? – Мы рассмеялась  

– А у тебя приятный смех – я засмущалась  

– Ну и зачем ты меня в краску загнал?  

– Так ты у нас стесняшка? А я думал ты не такая  

– А какая я должна быть?  

– Ну я откуда знаю, какой должна быть жена, моего старшего брата  

– да ты прав, не известно, какой я должна была быть. – Я опустила взгляд и отвернулась от него.  

– Эй ты, чего, я что тебя обидел? Ну прости меня я не хотел!  

– Нет, ты чего всё хорошо, просто я отвыкла, от улыбок и смеха, я забыла, что это за эмоции.  

– Жизнь тебя немного потрепала? – Он вытер слезу, которая прокатилась по моей щеке и повернул к себе  

— Это не важно! Теперь важно только то, что сын жив и здоров!  

– Да кстати об этом, вам придётся тут задержаться!  

– Я слышала! Когда мне сына принесут?  

– Он будет лежать несколько дней под лампой, поэтому тебе придётся ходить к нему и кормить! – я качнула головой в знак согласия, и он собрался уходить как добавил – Тебя будут сопровождать медсёстры к сыну!  

– Хорошо – и он ушел. Вечером, когда я освободилась от всех сдачей анализов и осмотров, решила отдохнуть как в палату зашли медсёстры.  

– Собирайтесь мамочка, пойдём к вашему малышу! – я на радостях быстро встала и хорошо запахнувшись хорошо в халат последовала за ними. Придя в так сказать инкубатор, мой малыш лежал под лампой и сладко спал  

– У вас есть минут 30!  

– Почему так мало?  

– Его было бы по-хорошему вообще не доставать из-под лампы, чтобы быстрее поправиться!  

– А его можно как ни будь переместить в мою палату?  

– Мы уточним у врача, если это будет возможно, то мы конечно же перенесём его к вам!  

– Спасибо вам! – девушки вышли и оставили нас одних.  

Этот чудный момент, когда ты впервые берёшь своего крохотного малыша, он так кряхтел смешно, его глазки, которые ещё не могли видеть нормально картинку, его маленькие ручки и ножки, которые готов целовать, не отрываясь!  

– Не переживай мой маленький Гази, я рядом с тобой, ты у меня сильный мальчик, мы справимся! – Свёкор и Хас согласились с именем, которое я дала сыну. Домой мы вернулись с большим праздником, все радовались и отмечали рождение наследника. Я радовалась только одному, что мой сын жив и всё хорошо. Желтушка прошла отлично, и малыш чувствовал себя хорошо. Только вот колики нам покоя не давали.  

12 января 2011 г. Громкий стук в дверь, разбудил меня. Было раннее утро. Гази слава богу не проснулся от этого шума. Я накинула на себя халат и пошла открывать дверь. На пороге стояла женщина лет 70 с ребёнком на руках.  

— Это ведь дом Хаса?  

– Да! А вы кто?  

– Я мать Катерины! Мне передали, чтобы я отдала ребёнка отцу!  

— Это сын Кэт?  

– Ты её знала?  

– Да – на глазах выступили слёзы. – Она была чудесным человеком! Вы можете гордиться ей! – женщина старалась держать себя в руках, но пару слёз скатились по её щекам.  

– Где этот подонок? – резко переключилась женщина – Хас! Хас! Иди сюда, сучье ты отродье! – она ворвалась в дом, оттолкнув меня от входной двери. Женщина стала поднимать такой крик в доме и не успокаивалась, пока Хас не вышел из своей комнаты.  

– Чего орёшь старая! Смерти своей хочешь?! – неожиданно прогремел его голос, по всему дому. Я замерла от страха, и опустив голову вниз, даже не смотрела на него, ли ж бы он меня не трогал.  

– Ублюдок! Убил мою дочь! И оставил на меня своего выродка?!  

– Этот выродок твой внук, благородной крови! Так что ты должна гордиться, что имеешь такую возможность, воспитывать этого опарыша! Денег я бы давал тебе, сколько надо! Так зачем ты пришла?  

– Забери его! Он мне не нужен, я хочу дожить свою старость спокойно, а этот гадёныш мне дышать не даёт! – я услышала щелчок затвора и обернулась, посмотрев на Хаса. Он стоял на втором этаже как царь положения и крутил оружие в руках. Я понимала, что он хочет сделать с этой женщиной и малышом.  

– Ты правильно сказала! Ты уже старая! И жить тебе осталось не долго! – он нацелился на женщину и собирался спустить курок как я встала перед ней, закрывая собой малыша.  

– Хас, я прошу тебя! Позволь его забрать мне!  

– У тебя уже есть сын!  

– Будет ещё один! Я справлюсь! Я его воспитаю, как родного! Только дай его забрать! Пусть живёт!  

– Я никогда не признаю его своим сыном!  

– И не нужно! Я не прошу тебя признавать своё отцовство! Кэт попросила меня перед смертью позаботиться о нём! – Хас опустил пистолет вниз. Я повернулась к женщине и забрала ребёнка. Пока она передавала мне комочек счастья, я кое как прошептала ей  

– когда отдадите мне ребёнка, бегите! Как можно быстрее! Иначе он вас убьёт!  

– Я знаю, поэтому и пришла отдать малыша! Силы у меня уже не те, я лежу всё время, ходить больно. Если мне суждено умереть от пули, то я это сделаю с гордостью и с мыслями о том, что мой внук в безопасности! Ты хороша девушка! Живи долго и счастливо! – она передала мне полностью малыша и посмотрела в глаза Хасу  

– Если бы не последнее желание моей дочери, ты бы даже не увидел бы его! – она отвернулась и медленно захромала к выходу. Я тем временем поднималась по лестнице, отсчитывая последние секунды жизни, этой женщины. На моих глазах сверкали слёзы и одна за другой скатывались по щекам. Хас смотрел на меня с каким-то осуждением, но мне было всё равно! Я выполнила просьбу той девушки, которая отдала свою жизнь за меня и моего сына! Я была на середине лестницы, когда женщина обернулась и стала кричать Хасу  

– Будь ты проклят! И весь твой дом, чтобы сгорел дотла! Чтобы и следа от тебя не осталось, в этом мире! Сдохни тварь! – после чего Хас резко выстрелил в неё. Я замерла на последних ступенях лестницы и обернулась. Женщина стояла и улыбалась, а когда посмотрела на меня и малыша губами еле прошептала  

– спасибо… – и замертво упала. Я отвернулась и пошла в комнату на еле гнущихся ногах. Я положила малыша на свою кровать и обложила подушками в целях безопасности. Он был чуть старше Гази может пару месяцев разница. Распутав пелёнки, я увидела записку: «Иса родился 18. 09. 2010г. Аллергия помидоры и смородина, здоров и весел кушает смесь…» и больше ничего, ни каких-либо слов о нём, ни просьб и не послание, дальше лист был пуст. Я сохранила его на всякий случай вдруг пригодиться. Не смотря на произошедшие, Гази только сейчас стал просыпаться. С Исой по началу было сложно, он много плакал и скучал за мамой и бабушкой, смотря на него я видела Кэт, и слёзы сами наворачивались на глаза. Я пообещала сама себе, что никогда не дам этому ребёнку, почувствовать себя обделённым материнской любовью. Так как малышей было двое Хас нанял няню, чтобы помогала мне справляться. Он редко заходил проведать сыновей, но на Ису даже внимания не обращал. Мне становилось обидно за малыша, что в таком маленьком возрасте, он лишён и отцовской любви. Я сильно привязалась к этому малышу и со временем действительно стала его считать своим сыном будто это я носила его под сердцем. Но в моей жизни счастье длится не долго.  

27 март. Я не могла отойти от сыновей хотя бы на минуту, они начинал плакать. Хас практически не заходил в комнату, а если и приходил, то только для того, чтобы довести меня до слез и уходил с победным выражением лица. Рахим заходил почти каждый день и подбадривал! Наше с ним общение было практически круглосуточным, иногда он защищал меня от нападок Хаса и брал удар на себя.  

– Зачем ты защищаешь меня?  

– Тебе не надоело нервничать из-за этого осла?  

–Надоело, я не хочу тут находиться и жить с этим человеком! Так что…  

– Тогда почему ты тут?  

– Немного глупый вопрос! Я много раз сбегала и последний раз у меня даже получилось спрятаться в другом городе на несколько месяцев, но меня нашли и вернули к нему. Тебе ли не знать?  

– Да я помню, как ты меня одурачила и ушла прям из-под носа! – он чуть усмехнулся – Лора что произошло, когда ты уехала в род дом. – я занервничала  

– Не в этих стенах говорить об этом! – он кивнул, и мы закрыли разговор. Хас замечал, что общение с Рахимом было частым, и он часто приходит в гости, проводил время со мной. Он этого не терпел долго и спустя месяц Хас стал донимать меня каждый день, я уже плохо держала себя в руках и сильно нервничала. Рахим, как назло, куда-то пропал и без него мне было ещё тяжелее.  

2 мая. Хас пришёл домой выпивший и зашёл в комнату, где спали Гази и Иса. Я почувствовала запах спиртного, как только он открыл дверь и понимала, что сегодня будет представление века. Он подошёл к кроватке сына, чтобы взять на руки, я резко схватила его руку  

– Хас, не трогай его, ты пьян не дай бог уронишь – он отдернул свою руку и дал мне пощёчину  

– Ты кто такая, чтобы мне запрещать?! – От его удара моя щека горела так, будто высыпали на неё раскалённые угли  

– Да, что я тебе такого сделала, что ты так возненавидел меня?  

– Ты ещё смеешь рот свой открывать! – Он схватил мою руку и потащил за собой. Выкинув меня из комнаты, вышел следом и закрыл дверь  

– Хас я же тебе ничего не сделала, за что?  

– Заткнись! – Он замахнулся и дал пару пощёчин подряд, я успела ухватиться за перила лестницы чтобы не полететь виз, как в прошлый раз  

– Как ты, смеешь указывать мне, что делать с собственным сыном! Кто ты такая, что открыла свой рот на меня, и вообще смотришь в мои глаза! – Каждое его слово сопровождалось сильной пощечиной и от этих ударов меня разворачивало, и я спускалась вниз. Когда мы уже были визу лестницы, я не выдержала, поймала его руку, которой хотел нанести очередной удар и со всего маха влепила ему ответную пощёчину  

– Я устала! Хватит издеваться на до мной!! – Я замахнулась, чтобы ещё раз ударить его, но он схватил мою руку и стал сам наносить удары, но уже не ладонью, а кулаками. После третьего удара я упала, и он стал добивать меня ногами. В последний момент, его кто-то остановил и увёл оттуда. Я лежала на холодном полу и не могла пошевелиться. В чувство меня привёл плач сыновей, с сильной болью я поднялась и пошла к сыновьям.  

4 мая. В дом с букетом цветов и подарками зашёл Рахим.  

– Невестка, я пришёл! Встречай гостя! – Я оставалась на верху в комнате. Плач Гази выдал наше нахождение. Моё тело было покрыто синяками и ломило от боли. Рахим зашёл в комнату, я стояла к нему спиной.  

– Сестрица я приехал к вам в гости, ты же не против?  

– Прости Рахим, но тебе лучше уйти…  

– Эй ты чего? Что-то случилось? – Он подошёл и положил руку на плечо, с громким всхлипом я отодвинулась от него  

– Что с тобой? – Он нежно взял меня за плечи и повернул к себе лицом. Рахим замер от увиденного  

– Кто это с тобой сделал? Я убью его! Скажи кто!  

– Рахим мне больно! – он отпустил меня, а я как маленький ребёнок разревелась. Он нежно приобнял меня и стал гладить по голове  

– Тише моя хорошая, тише, скажи мне кто это с тобой сделал?  

– брат твой  

– Хас? – Он чуть отстранился  

– да он  

– что произошло между вами? – Я ему всё рассказала, как на одном дыхании, на душе так легко стало, чего нельзя было сказать о Рахиме  

– Я с ним поговорю!  

– Нет, нет пожалуйста Рахим, не надо, мне потом ещё хуже будет! Я тебя прошу, не говори с ним!  

– Но я не могу так просто всё оставить! Он же убьёт тебя!  

– Он этого и добивается, я схожу сума рядом с ним мне плохо, а по-хорошему он не хочет меня отпускать! Я прошу тебя не лезь в это дело!  

– Но как, я же теперь знаю, что он творит с тобой!  

– Я запрещаю, говорить с ним! – Рахим отошёл от меня и ушёл ничего не сказав. После этого разговора я его не видела.  

Хас продолжал издеваться надо мной, то шутки, то издевательства, когда бил. Я держалась из последних сил ради сыновей, но последний его прикол довёл меня.  

10 июля. Я как обычно была с детьми. Исе уже было 10 месяцев, и он во всю начинал топать. Гази 7 месяцев, и он ползал по всему дому за Исой, хорошо сидел и повторял всё за старшим братом. Время близилось к обеду, и я купала малышей в ванной. У нас был целый бассейн, чтобы мальчишки накупались вдоволь. Когда я закончила намывать их в ванной по очереди отнесла их в нашу комнату. Мальчики знали, что пока мама не придёт, они ждут меня и никуда не уходят. Отнеся вначале младшего, посадила его в кроватку и пошла за Исой. Открыв дверь, я увидела спину Хаса. Он стоял над Исой и зачем-то замахнулся.  

– Хас, не смей его трогать! – как только сынок заметил меня, он прошмыгнул между ног Хаса и вцепился в мою ногу. Я подняла его на руки и обняла.  

– Убери этого нытика так, чтобы я его не видел! Он меня раздражает!  

– Он ещё ребёнок! – Хас повернулся к нам лицом и смотрел на мня.  

– Мне плевать! Он мне не нужен!  

– Тогда откажись и от Гази! Освободи нас от твоего рабства! – Он подошёл и замахнулся, чтобы ударить, как Иса повернулся к нему и закричал так громко, что я сама испугалась.  

– Не-е-ет! – Хас остановился и посмотрел на Ису  

– Что смелость появилась малой? Может быть сопляком не вырастишь, а то до сих пор на сиське моей жены висишь, как обуза! – Иса снова отвернулся от него и заплакал.  

– Не смей! С ним так говорить, он ещё ребёнок! И единственная обуза в этой семье это ты! – я развернулась и ушла из ванны оставив Хаса одного ругаться матом. Последнее, что я услышала, когда уже закрывала дверь в комнату, были слова  

– Ты очень скоро попрощаешься с ним! – я испугалась за Ису и прижала его крепче 4к себе. Мальчики уснули на моей кровати. Я обложила их подушками и пока они спали, решила сходить в душ. Пока я была в ванной мальчики спали крепко. Когда я вышла с душа, почувствовала, что что-то не так с сыновьями и прибежав в комнату увидела, что на постели спит только Иса.  

– Гази! Сынок ты где? Не пугай маму! – я проверила под кроватью и в шкафу. Его не было. Выбежав с комнаты, обежала весь дом, и проверила все комнаты, которые он мог открыть или зайти, но везде было пусто. Я стала паниковать. Стоя посредине холла с гостиной, в дом уверенной походкой, вошёл Хас. Он остановился около меня.  

– Ты чего? Что-то случилось? – я посмотрела на него и увидела довольные глаза.  

— Это ты сделал! – я чуть ли не кинулась на Хаса и схватив его за воротник, придвинула чуть ближе. Взгляд у меня был как у сумасшедшей.  

– Лора, что случилось ты можешь объяснить мне? – в его глазах была насмешка над тем, что я паниковала.  

– Где Гази? Хас, где мой сын?  

– Как где? Спит в комнате в кроватке!  

– Его там нет! Я весь дом оббегала! Его нигде нет! В комнате только Иса спит!  

– Как Иса?! – он убрал мои руки от него и побежал наверх в комнату. В это время как раз, проснулся Иса. Хас ворвался в комнату, тем самым напугал моего сына. Я подбежала к сыну и взяла его на руки, чуть прикачивала и гладила по спинке, чтобы он успокоился. Тем временем Хас стал бегать по всей комнате и искать Гази. Он остановился по среди комнаты и схватился за голову.  

– Твою мать! Найду выродков, убью! – он вышел с комнаты. Я потеряла покой и сон. Хас пропал. Судя по всему, он искал Гази.  

30 июля. Прошло уже две недели, а Хас всё не мог найти сына. За эти две недели я спала очень мало. В прочем, как и ела. Кусок в горло просто не лез. Вечером к нам заехал Рахим.  

– Где Хас, он звонил мне! Что у вас случилось? – я толком сказать ничего не могла. Рахим сам всё понял, пройдясь по дому и заглянув в детскую. А когда он повнимательней присмотрелся ко мне и увидел мешки под глазами, похудевшее тело, забеспокоился, но старался держать какую-то дистанцию, которая мешала нам.  

– Где Гази? Что с ним? А ты когда последний раз спала или ела?  

– Гази…гази…его…он…  

– Лора, говори спокойней! Тебе тяжело, я понял это! – он подошёл ко мне и взяв ладонями за лицо, чуть приподнял вверх, чтобы наши глаза встретились.  

– Рахим…Гази…его…его…украли! – кое как сказала я  

– Когда его похитили? – он говорил максимально спокойно и не отпускал меня, сохраняя зрительный контакт.  

– Две недели назад!  

– Точную дату сказать можешь?  

– 10 июля.  

– Есть предположения?  

– Да! Скорее всего, это Хас подстроил! В тот день, Хас угрожал тем, что я скоро попрощаюсь с Исой! Но видимо перепутали детей, и он сейчас ищет Гази!  

– Ты уверенна, что он его ищет? Тем более ели всё подстроено!  

– Я…я не знаю!  

– Хорошо, тогда я поищу, по-своему! Не говори Хасу, что я был тут! И пока я не появлюсь, чтобы он тебе не говорил, не верь ему! – Рахим поцеловал меня в лоб и ушёл. Из-за того, что я нервничала и не спала, Иса тоже не спал со мной. В эти дни, он был так же максимально обеспокоен тем, что нет брата, хоть он и маленький, но каким-то образом чувствовал и понимал мои переживания.  

8 августа. Хас кубарем ввалился в дом. С громким шумом и матами, он кричал на весь дом. Я успокоила Ису, который испугался шума и вышла с комнаты. Хас валялся на полу с бутылкой самого дорогого шотландского виски. Я спустилась вниз. Его внешний вид совершенно не соответствовал его «Имени», которое он создавал годами.  

– Хас! Как…что…почему? – у меня просто не было нормальных слов. Мне хотелось орать на него матом за то, что он в таком состоянии. Он попытался сфокусироваться на звуке моего голоса и понять откуда он исходит.  

– Я стою перед тобой! Какая же ты свинья! Твой сын пропал, а ты бухал! И судя по внешнему виду, ты пил всё это время, которое «искал» Гази! – он что-то промычал себе под нос и уже стоял на четвереньках. – Как ты можешь себя так вести?! Это же сын твой!  

– Тебя это не касается! – кое как ответил он. Я глубоко вдохнула и выдохнула. Я пыталась сохранять хоть какое- то спокойствие перед ним, чтобы лишний раз не нарваться на него и не злить. Выдохнув ещё раз, я присела на его уровень и попыталась поймать взгляд.  

– Ты хоть, что ни будь узнал про него? – он опустил голову вниз дотронувшись лбом об пол и резко подскочил на ноги. От неожиданности я упала на попу и сидела, смотря на него снизу вверх.  

– Узнал! Его вывезли сразу из страны на торговом судне и потом тремя поездами на другую часть мира! – я встала на ноги и отошла на метр от него  

– Ты сейчас шутишь? Ты? так хотел избавиться от Исы? всё подготовил! Но промахнулся и подставил под удар Гази! Моего сына!!! Как ты мог так поступить? – Хас в два шага оказался около меня и схватив за горло приподнял от пола.  

– Ты думаешь я не жалею об этом? Я не такая скотина и не настолько бесчувственный каким ты меня считаешь! – он поставил меня на место и пытался успокоиться равномерным дыханием. Через пару минут он достал из своего кармана пачку дорогих сигарет и закурил. Он так же тяжело дышал и пытался успокоиться, после первой сигареты он выкурил ещё пять штук. Я всё это время стояла рядом и старалась не шевелиться. От табачного дыма я уже стала кашлять. В очередной раз Хас сделал глубокую тягу и выдохнул дым прям мне в лицо, я закашляла и прикрыла рот локтем. Он улыбнулся и подошёл ближе.  

– Я так сильно запугал тебя, что ты боишься даже вздохнуть рядом со мной! – я посмотрела на него, но не сказала ни слова. Он провёл пальцами по моей щеке и смотрел на реакцию. Я не сводила с него глаз, но и не шевелилась.  

– Не плохо я тебя надрессировал! А я хотел жить с тобой по-другому!  

– Хотел бы жил! – он убрал руку и засмеялся  

– Ты ведь даже не знаешь, что я могу быть нежным! Ты своим поведением убила во мне всё хорошее отношение к себе!  

– Ты как будто не был таким раньше? Ты не знал, что такое жестокость, насилие и ненависть?!  

– Знал! Очень хорошо знал! Я не нужен был своей матери и своему отцу! Кому нужен ребёнок от любовницы? Никому! Я с самого рождения учился выживать! Пока жена моего отца не вернулась из Венесуэлы. Когда она меня обнаружила чисто случайно то долго не думала и взяла под своё крыло! Я был маленький и не понимал её добрых намерений. Потом вырос и когда узнал, что у меня будет брат, обрадовался, но отец решил совсем иначе! Он решил отдать меня в школу интернат сословами что я бастард и не имею право находиться в их семье. Тогда я обозлился на отца! – он замолчал  

– А что мать? И сколько тебе тогда было?  

– Мать промолчала и не стала защищать меня перед ним. Мне тогда было 5 лет!  

– Пять?! – я удивилась  

– Да! Я подделал документы о своём рождении! А благодаря тому, что молодо выгляжу никто и не заметил, что документы поддельные!  

— Это получается, что, когда ты меня увидел впервые сколько тебе было?  

– Тридцать!  

— Это тебе сейчас … – я не смогла выговорить цифру в слух  

– Мне сейчас 33 года! – я взялась за голову и просто не могла понять, чему верить  

– Хорошо! Тогда что это получается! Брак и дети это всё недействительно?  

– Всё действительно! Брак был заключён, на моих настоящих документах, и ребёнок был записан на мои настоящие документы! Я не собирался так рисковать!  

– Так ты уехал в интернат?  

– Нет! Я договорился с другом на тот момент, и он подменил меня. Получается я подставил его. Потому что на середине пути в машину въехал грузовик в лоб все погибли! Когда я узнал это, понял, что отец хотел избавиться от меня и тогда я стал мстить! Что я только не вытворял! Как я подпортил им нервы! Они же думали, что я мёртв! Я чуть мать до сумасшествия не довёл, у неё даже молоко пропало! Когда мне было уже 20 я вернулся с таким парадом что у них глаза чуть не выпали. Отцу тогда стало плохо с сердцем, а брату было рано становиться у руля, такой серьёзной компании! Видела бы ты их лица, когда они увидели меня! – я слушала всё это с мурашками по коже и понимала, насколько озлоблен этот человек на весь мир! Из моей задумчивости Хас вывел меня своими щелчками. Я вздрогнула и посмотрела на него. Он продолжил свой рассказ.  

– Знаешь самым классным ощущением было когда я нашёл свою родную мать! Вот тогда я повеселился! Я узнал, что у меня была сестра на три года младше меня и её готовили к свадьбе с богатым парнишкой. Я появился вовремя и увёл её прям со свадьбы, мы переспали в их номере для молодожёнов, и я бросил её в эту же ночь! Когда об этом узнала её мать! Господи, как же я наслаждался её гневом. Когда она меня увидела сначала не узнала пока я не показал фото отца. Сестрёнка была в шоке. После моего ухода и мести я узнал, что сестра повесилась в том самом номере для молодых. Мать прям на всех парах прилетела к дому моего отца. Как она орала! А я был с похмелья, и голова раскалывалась! Я долго не терпел в отличии от отца. Как только эта сука замахнулась на меня я просто выстрелил вначале в ногу, а потом и в голову, чтобы не мучалась помирая от старости в одиночестве. Я долго наслаждался этими моментами! Какая же сладкая эта месть! А потом я встретил тебя через год после этого и почему-то подумал, что ты будешь относиться ко мне совершенно по-другому! Не так как эти твари! Но ты переплюнула всех! Я думал ты полюбишь меня, и малыш у нас появился, но я ошибся по поводу тебя! – внутри меня просто творился какой-то апокалипсис. Мурашки так и кололи всё тело. Я понимала, что Хас очень жестокий человеку раз ему ничего не стоило застрели родную мать и переспать с сестрой. Меня от этих мыслей просто выворачивало на изнанку. Я не могла молчать  

– Карма называется! Ты не заметил, что история повторяется? – Хас вдохнул и хотел возразить, но задумался. Я не дала ему говорить и продолжила. – Иса такой же как ты! И зачем повторять судьбу свою на нём?! Он этого не заслужил!  

– Он мне не нужен!  

– Точно так же, как и ты был не нужен своим родителям! Ты решил так же с ним поступить! А за что? За то что он тебе не нужен? Это только твоя ошибка! Ты! Ты! Ты настолько жестокий, и озлобленный на эту жизнь, и на себя самого, что не можешь принять то, что уже есть! И взять ответственность на себя за свои же ошибки! Ты настолько хотел избавиться от Исы, что я теперь не уверенна что Гази жив и целый!  

– Ну если у нас нет детей, нам ничего не мешает, завести ещё!  

— Это тебе, что собаки какие-то, которые хочешь сделал, а хочешь выкинул?  

– Ну что-то есть такое! – он ухмыльнулся и взял меня за плечи, крепко сжав их посмотрел в мои глаза и со всей серьёзностью сказал  

– Если мне нужно будет ты родишь мне футбольную команду, которую я потом утоплю или отдам собакам на съедение! Ты меня поняла? Только я имею право решать, будут ли жить мои дети дальше, или закончат свой путь так, даже и не родившись!  

– Ты жестокий подонок, который не заслуживает даже каплю любви в этом мире! – он отпустил меня и одним резким движением дал пощёчину. Я от удара перевернулась на 180 ᵒС и упала на пол. Звёздочки в глазах не давали видеть полную картину происходящего. Я почувствовала, как Хас перевернул меня на спину и крепко схватил за запястья. Он висел надомной и что-то говорил мне на ухо. Я не могла разобрать его непонятные слова. До меня дошёл смысл, только на последней его фразе.  

– если ты так скучаешь по Гази так давай я тебе помогу забыть о нём! – он перехватил одной рукой оба моих запястья и свободной рукой стал стягивать одежду вначале с себя потом и с меня.  

– Раздевать тебя одно удовольствие! Ты так извиваешься и строишь из себя саму невинность, что мне это каждый раз нравится, всё больше и больше! А если будешь громко кричать, то разбудишь Ису, а я так не хочу, чтобы он просыпался в самый неподходящий момент! Ты же хочешь, чтобы он прожил долгую и счастливую жизнь?! – я как сумасшедшая набирала воздуха в рот будто задыхалась. Хас умел ставить вопрос ребром выгодным ему одному. Я не издавала ни звука. Страшно было даже вздохнуть лишний раз. Его поцелуи и прикосновения всё так же вызывали у меня приступы рвоты. Тело пробивала холодная дрожь. В последние моменты я просто уже не выдержала и скинула с себя Хаса. Отвернувшись от него меня всё-таки, вырвало.  

– Что, так хорошо? – я вытерла рот своей ладонью и поднялась с пола.  

– Ты просто отвратителен! Ты хотел, чтобы я тебя любила, признала кем-то большем чем просто муж на бумажке, а ты ведёшь себя так, что мне противно, даже говорить о том, что я родила от тебя ребёнка! Ты так сильно любишь себя и своё эго что просто нет времени и желания понять чувства других! Запомни мои слова Хас! Придёт время, и ты останешься совсем один! Рано или поздно я уйду от тебя бросив одного! – он засмеялся на весь дом  

– Мила моя жёнушка! Единственный выход твой, уйти отсюда это вперёд ногами! А пока что, я тебя прощаю за ту чушь, которую ты, только что сказала! Тебе ещё рожать от меня не одного наследника!  

– Я лучше сдохну! Чем ещё раз рожу от тебя! – Хас не стерпел такого унижения, и преодолев очень быстро расстояния между нами нанёс удар по лицу кулаком. Я не устояла на ногах и упала назад. Веки стали настолько тяжёлыми, что сил открыть их просто не было. Я чувствовала вкус крови в своём рту. Хас через пару минут поднял меня и отнёс в комнату, где спал Иса.  

25 августа. Рахим так и не давал знать о себе. Я старалась избегать Хаса всеми возможными путями. Иногда получалось иногда нет. Он уже подготавливал похоронную процессию для Гази. Я не верила всему происходящему и надеялась на появление Рахима с Гази на руках. Моё физическое состояние оставляло желать лучшего. Организм сходил сума от уровня стресса. Голова постоянно кружилась и меня тошнило от любых запахов. Хас редко замечал, что мне плохо становиться от любого запаха, но, как и я спихивали это всё на стресс. Поздно вечером этого же дня, когда для похорон было всё готово, в дверь постучали. Я вышла с комнаты, когда слуги уже открывали дверь.  

– Младший господин, входите! – в дом вошёл Рахим с Гази на руках.  

– Гази! – я ни секунды не стояла на месте, а сразу побежала к ним. Схватив Гази на руки и крепко прижав к себе, расплакалась от счастья. Наконец то моё сердце вернулась на место. Гази обвивал мою шею своими маленькими ручками и крепко держал.  

– Спасибо тебе! Спасибо Рахим, за твою помощь! Я по гроб жизни буду тебе обязана!  

– Ты ему ничем не обязана! Это дело братьев! – раздался голос Хаса, как гром среди ясного неба. Я чуть отошла в сторону. Хас подошёл ближе погладил Гази по голове и протянул руку Рахиму в знак приветствия.  

–Ас-саляму алейкум брат  

– Ва алейкум ас-салям брат! – Рахим пожал руку Хаса и вошёл в дом. Хас не стал церемониться и ждать пока накроют для гостя стол с угощениями, а преступил сразу к допросу  

– Где ты его нашёл?  

– На восточной границе Финляндии!  

— Вот уроды! Теперь я понял почему не смог найти так быстро его!  

– А ты его искал брат?! – резкое молчание и серьёзное напряжение повисло в воздухе.  

– Искал брат и не один день! Как собака обнюхивал каждый угол!  

– Да, вот только, как ты мог договориться, о том, что Гази отвезут именно туда, а сам искал в противоположной стороне!? Ты не забывай брат, что у меня тоже связи есть! И узнать куда отвезли ребёнка без документов было не так уж и просто! Но за две недели это реально! – Хас встал с места и сжал кулаки до хруста  

– Ты, сейчас меня обвиняешь в том, что я нарочно подставил под угрозу жизнь родного сына?! – я резко встала между мужчинами и смотрела Рахиму в глаза  

– Пожалуйста не ругайтесь! Гази дома — это главное! Он жив и здоров! – Рахим понимающе кивнул и посмотрел на Хаса.  

– Действительно, чего это меня понесло не туда! Твой сын вернулся домой, живым и здоровым! И не важно, кто его привёз, главное, что всё хорошо и сын вернулся к родителям! Лора спокойна значит спокойны, и мы! – Хас согласно кивнул и сел на место.  

– Завтра будет праздник, приходи, я при всех тебя поблагодарю, и ты попросишь при всех всё, что захочешь!  

– Не говори, что готов дать мне всё, что попрошу, моя просьба может быть такой, что ты не сможешь мне дать мою просьбу! – Рахим встал и ушёл не попрощавшись.  

26 августа. Праздник был в самом разгаре. Возвращение сына праздновалась ярче и громче, чем свадьба и его рождение. Рахим был в центре внимания и весь день он наблюдал за мной. Кто-то из гостей замечали пристальный взгляд Рахима на мне и не стесняясь спрашивали его на прямую чувствует ли он что-то ко мне. Он только смелся и говорил: «Я рад, что мать моих племянников счастлива и обрела спокойствие при возвращении сына домой! ». В середине дня мне стало плохо от запаха какой-то непонятной еды. Голова закружилась, и я чуть не упала. Поймал меня рядом оказавшийся парень.  

– Сестрица будь осторожнее! Тебе не хорошо?  

– Простите, нет всё в порядке. – он6 вернул меня в вертикальное положение и как раз подошёл Рахим.  

– Что случилось?  

– Всё хорошо, мне просто плохо! Тошнит уже несколько дней прям так сильно, что я готова в туалете поселиться! – он взял меня под локоть и увёл от толпы, где меньше людей  

– Ты тест делала?  

– Какой тест? Нет я не беременна!  

– Ты в этом уверена?  

– Да!  

– Когда у тебя должны быть месячные? – я смутилась – Лора! Не время сейчас смущаться! – я задумалась и посчитала по дням  

– У меня задержка на четыре дня!  

– Жди меня тут я сейчас в аптеку схожу и вернусь! – я даже не поняла, как так быстро Рахим исчез, не услышав мой ответ. Я положила обе руки на живот и не могла поверить в то, что могу быть беременна вторым. Не так быстро! Другие пары годами стараются, а тут чуть ли не от ветра! Я не хотела второго ребёнка от Хаса. Через 30 минут Рахим вернулся и схватив меня покрепче за локоть повёл наверх в ванную. Множество гостей сопровождали нас взглядом.  

– Рахим я потом проблем не оберусь! Хас этот жест не так поймёт!  

– Я ему всё объясню! «Заходи в туалет! » —он мне аккуратно протянул тест так, чтобы никто не увидел и затолкнул в ванную комнату. Я распаковала тест и провела необходимую процедуру. Осталось только ждать. В дверь постучали.  

– Заходи! – Рахим вошёл и стоял в нескольких шагах от меня. Тест всё ещё крутился и тянул с ответом. Я уже вспотела, как появился результат. Я расплакалась и выбежала с ванной комнаты ничего не сказав Рахиму. Он хотел побежать за мной, но остановился и подойдя к тесту посмотрел на результат «беременна». Он сжал этот тест в руке так сильно, что тот захрустел. Всё оставшееся время я просидела в комнате и никого не впускала в комнату. По тому что шум утихал было понятно, что гость разъезжаются. В комнату стал кто-то резко ломиться. Я подошла к двери и подумала, что это Рахим  

– Рахим, уходи! Я хочу побыть одна! – но вламываться не перестали. Я не выдержала и открыла дверь и с психа крикнула  

– Чего тебе надо от меня?! – когда я увидела Хаса то чуть не проглотила язык. Глаза сразу опустила в пол.  

– Что ты закрылась дорогая в комнате? Причём ещё и одна! Почему не с детьми?  

– Они с нянями я хотела побыть одна. – Хас стал напором заходить и как только он переступил порог моей комнаты то закрыл дверь на замок.  

– Мне тут столько интересного рассказали пока меня не было!  

– И что же? – он ухмыльнулся и посмотрел на меня уничтожающим взглядом. Я медленно отходила от Хаса назад пока не упёрлась в подоконник.  

– Рахим от тебя взгляда не отводил!  

– Он же объяснил это тем, что очень рад что я успокоилась!  

– А что, выв делали около ванной комнаты и по очереди вошли туда?! Ты что думаешь у людей глаз нет?! – Хас ударил меня, даже не выслушав ответа. Его гнев вырывался наружу через физическую силу. Несколькими ударами он повалил, мня на пол и стал бить по животу ногами.  

– Ты что думала?! Что я не узнаю о том, что ты крутишь шашни с братом за моей спиной?! – его удары становились сильнее, я не могла и слова сказать, прикрывая голову от его ударов я не знала, чем прикрыть живот. Рядом не было даже подушки. В комнату опять стали ломиться и сазу выбивать дверь.  

– Мы заняты! Придите попозже! – рявкнул Хас и продолжал бить. Я уже плевалась кровью, как дверь в комнату распахнулась и в комнату влетел Рахим.  

– Ты что делаешь скотина! – он кинулся на Хаса и с размаху нанёс три удара, что тот упал. Рахим кое как скрутил Хаса и посмотрел на меня. Я уже была практически без сознания. Хас орал как резаный и с третьей попытки скину с себя Рахима. Они стояли друг напротив друга и орали что-то непонятное.  

– Ты придурок! Ей плохо стало я помог и только!  

– А что вы тогда делали в ванной вместе?!  

– Ты мог об этом у неё спросить просто!  

– Я спросил, что вы там делали! – Рахим залез в карман пиджака и достал тест на беременность и швырнул Хасу в лицо.  

— Вот что! Она беременна от тебя придурок! – я уже была окончательно без сознания и как оказалась в больнице не помню.  

31 августа. Я пришла в себя отёки и синяки по всему телу которые отдавали болью. Хас сидел напротив и спал на стуле. В палату тихо вошла мед сестра и заметив, что я пришла в себя побежала за врачом. Через минут 30 в палату зашёл врач мужчина и женщина с аппаратом для узи.  

– Лежите! Мы просто сделаем узи и проверим ещё раз, нет ли разрывов внутри, чтобы могли вас выписать!  

– Доктор, а с малышом что?  

– С каким малышом?  

– Как с каким, я была беременна!  

– Вы же не думали, что после таких побоев, удастся сохранить беременность? – я проглотила большой ком, застрявший в горле. Я старалась глубоко дышать и прийти в себя. Врачи осмотрели меня, и разбудив Хаса сообщили ему всё необходимое, для моего лечения и что они могут выписать меня только чрез три дня. Он согласился и ушёл. Мне было очень плохо на душе. У Хаса не было ни капли сострадания. Этому человеку было не впервой убивать людей. Я чувствовала, что я на грани срыва причём очень серьёзного.  

3 сентября. Меня выписали, и мы поехали домой. В машине Хас сказал всего пару слов  

– Нервничать тебе совершенно нельзя нужно пить успокоительные и не поднимать ни чего тяжёлого не больше 2 кг! – я кивнула. Домой Хас заносил меня на руках, так как ходить мне было очень больно. На пятые сутки я смогла только сесть в кровати. Всё то время меня то Хас носил на руках, то слуги. Рахиму был запрещён вход в дом, поэтому он даже ни разу не навестил меня. Было больно, и очень неприятно, но и представить с какими эмоциями борется он, я и представить не могла. Ещё через дней десять, когда почти сошли все гематомы я могла уже самостоятельно ходить. Хас на радостях решил отметить это всё.  

20 сентября. Хас пришёл пьяный в стельку и сходу палил в потолок с огнестрела. Я испугалась выстрелов и подскочила с кровати. В руках сразу неприятно закололо. Через минут 20 наступила гробовая тишина. Я вышла с комнаты, чтобы посмотреть куда делся Хас. Я заметила, как открыта дверь в детскую комнату и пошла туда. Хас еле стоял на ногах и что-то мямлил я еле разобрала его слова.  

– Как же ты сучоныш умудряешься выживать?! Я что только не пытался сделать, чтобы ты сдох! Но нет же Лора тебя опекает как курица наседка! Зато сейчас он тебе не поможет! – он отвёл курок до щелчка и прицелился в кроватку Исы. Я подбежала и схватив руку с пистолетом резко направила вверх, и пуля ушла в потолок. Хас пытался сфокусироваться на мне, но его опьянение было сильнее прошлых раз и у него это плохо выходило.  

– Ты что делаешь?! Совсем больной?! – Хас засмеялся как-то не по-человечески отчего миллион неприятных мурашек прошлись по спине. Малыши расплакались очень громко и это стало досаждать Хасу. Он направил дуло на одну из кроваток, я схватила за руку и направила на себя ствол. В комнату вбежали слуги и Рахим. Сквозь пелену Хас посмотрел на них и рухнул на пол крепко спя. Я стояла с оружием в руках и не могла пошевелиться. Слуги стали поднимать и относить Хаса в его комнату а Рахим пытался привести меня в чувства. Я села на пол и истерически засмеялась. Я выронила ствол, он упал на пол. Няни стали успокаивать детей, а Рахим вывел меня с детской. Я шла и смеялась, истерически покачиваясь вперёд-назад. Рахиму стало страшно за меня и вызвал скорую. Машина приехала врачи осмотрели меня и сказали.  

– Вызывать вам нужно было не нас, а психушку она тронулась умом! Чем быстрее вы её туда отправите, тем лучше для неё будет! Рахим вызвал дурку и описал им всю ситуацию. Меня забрали под наблюдение. Меня посадили на сильные антидепрессанты так как у меня были приступы истерики по ночам. Любой стук шорох или мужской одеколон сводил меня сума. Я кричала как резаная, билась в истерике, царапала сама себя, и драла волосы. Врачи проводили со мной много времени по восстановлению. Какие-то тесты, таблетки, беседы, прогулки. Проходили также стадии принятия и отрицания себя лично и своих действий. Восстановление самооценки и собственного «Я». Мне становилась легче, но тревога за детей не давала мне покоя.  

29 декабря. Я находилась в больнице уже почти третий месяц и практически пришла в себя. В этот день ко мне впервые пришёл кто-то. Когда я вышла, увидела Рахима. Глаза наполнились слезами, за такой короткий срок этот человек стал для меня самым дорогим и близким. Я кинулась ему на шею и сжала в своих объятьях.  

– Где ты был? Мне тебя так не хватало!  

– Почему?  

– Что почему? – Я его отпустила  

– Почему тебе меня не хватало? Я разве твой близкий друг или родной брат? Я разве возлюбленный твой?  

– Что ты такое говоришь? Что с тобой? – Я протянула руку, чтобы дотронуться до него, но он отошёл от меня не дав прикоснуться  

– Мне сказали забрать тебя домой! – Я смотрела на него и не понимала в чём дело, что с ним произошло?  

– Собирайся мы уезжаем! – От его холодного поведения мне стало обидно, я чувствовала себя в чем-то виноватой. Я забрала все свои вещи и села в его машину. Всю дорогу до дома мы молчали, я смотрела в окно и представляла, как возьму сыновей на руки, моему счастью не было придела. Представляла, как они выросли за эти месяцы. Приехав, я счастливая выскочила с машины и побежала к дому. Вступив на порог дома, почувствовала неприятный запах, а открыв двери, глаза стали слезиться от запаха алкоголя, сигарет, перегара и ещё чего-то. Понимая и представляя, что в этой обстановке находились мои дети побежала открывать все окна и двери, чтобы проветрить дом. Закончив открывать всё, я пошла в комнату сыновей. Сердце от волнения предательски стучало. И вот она дверь, за которой находились они. Я открыла дверь и подошла к кроваткам, они так сладко спали, что я боялась лишний раз вздохнуть, чтобы не разбудить их. Я стояла спиной к двери и не услышала, как кто-то вошёл. Не сводя глаз с Гази и Исы, почувствовала, что кто-то обнял меня за талию. Почему-то я подумала, что это Рахим и приобняв его прижалась спиной к его груди.  

– Они уже такие большие, сколько же я пропустила за это время! – я повернулась, чтобы обнять, но застыла в каком-то ужасе. Меня обнимал Хас которого я бы хотела вообще не видеть.  

– Ты чего так удивлена? Или ты ждала кого-то другого?  

– Нет просто…  

– Да ладно не оправдывайся! Я тоже по тебе скучал! – Я отошла от него  

– Заметно как скучал! Куча бутылок, стаканов, тарелок, не говоря об остальных мерзостях и грязи!  

– Ты чем-то недовольна?  

– Да! Тем, что тут находятся мои дети!  

— Это и мои сыновья тоже! – Я замолчала, чтобы его не провоцировать. Он подошёл ко мне прихватил за талию и прижал к себе.  

– Хас отпусти  

– Я соскучился за тобой! Твой запах сводит меня сума! Я хочу тебя! – Хас схватил меня за рукав кофты и одним движением оторвал его  

– Хас не надо! – Я оттолкнула его и выбежала с комнаты. Хас поймал меня прям на лестнице.  

– Тебя, что раньше случаи ничему не научили? Если я хочу, то ты никуда не денешься, и получу желаемое!  

– Хас не надо, пожалуйста я только вернулась, дай хоть с дороги отдохнуть  

— Вот как раз и расслабишься! – Он полез целовать меня  

– Нет! – Я оттолкнула его и побежала вниз по лестнице. Хас в очередной раз поймал меня и дал две пощёчины подряд. Я упала с последних ступеней прям кому-то в ноги, подняв взгляд наверх я увидела Рахима. Он поднял меня.  

– Брат мы, по-моему, договаривались, что ты её больше не трогаешь!  

– Тебе какая разница — это моя жена! Что хочу с ней то и делаю! – Хас схватил меня за руку и потянул на себя. Рахим отпустил меня.  

– Смотри Хас пожалеешь потом!  

– Ты мне угрожаешь?  

– Нет! Просто предупреждаю! – Я смотрела на Рахима умоляющим взглядом  

– А кишка не тонка? – Рахим промолчал и посмотрел на меня  

– уходи…, – шепотом сказала я. Рахим развернулся и ушел слыша, как я умаляю Хаса не трогать меня. Всю ночь Хас не давал мне спать. Под утро он ушел куда-то. Мне было противно, что ничего не могу предпринять, чтобы уйти.  

31 декабря. Под утро следующего дня, ввалился пьяный Хас с Рахимом. Я спустилась вниз. Рахим не спускал с меня взгляд и наблюдал за каждым моим движением.  

– Накрой на стол мы продолжим банкет! – Еле выговорил Хас. Я достала бокалы, виски колу и сделала нарезку. Рахим спаивал Хаса, а сам не пил. Когда Хас уже упал на диван и не встал мы поняли, что он уснул. Я стала убирать со стола, Рахим помогал мне в уборке и мытье посуды.  

– Почему ты не даешь защитить себя?!  

– В смысле?  

– В прямом! Ты думаешь, что я не смогу защитить вас?  

– Нет я так не думаю!  

– Тогда в чем дело?! – Он откинул посуду в сторону, схватил меня за плечи и чуть встряхнул.  

– Я не хочу, чтобы кто-то страдал из-за меня!  

– А если я хочу страдать из-за тебя? Что если я хочу чувствовать эту боль, но только от тебя?!  

– Не говори глупостей! Я замужняя женщина, у которой есть ребёнок! Я не нужна тебе! У тебя всё впереди, в этой жизни будет и семья, и дети! Зачем я тебе такая нужна? – Слёзы катились с моих глаз, и я отвернулась от него  

– Да как ты не понимаешь?! ТЫ для меня всё в этом мире! Я хочу просыпаться с тобой каждый день! Хочу, чтобы у нас были дети похожие на тебя!  

– Замолчи! Как ты не понимаешь, что не будет такого! Я не люблю тебя! Я люблю своего мужа!!! – Я выбежала с кухни и побежала на улицу. Он догнал меня около входной двери.  

– Ты врешь мне! Ты думаешь я не вижу этого! Ты просто боишься! Черт возьми ты первая по кому я так схожу сума! Ты понимаешь это! Я люблю тебя!!! – И он страстно поцеловал меня. В его объятьях я и так таяла, а при поцелуе совсем забыла обо всём! Мы еле оторвались друг от друга  

– Если бы не любила, то отстранилась бы или ударила. – Я покраснела и забежала в дом. Он только улыбнулся и ушёл.  

1 января 2012г. Проснулась с улыбкой на лице. В животе летали бабочки, я, наверное, была самой счастливой девушкой. Когда я спустилась вниз то увидела, как Хас стоит и опустошает стакан воды.  

– Ты уже проснулась! Это хорошо, как раз завтрак приготовишь! А то мне после вчерашнего не очень хорошо! Знаешь мне такой бред приснился! Что ты и Рахим вместе! Представляешь! – Я испугалась, но старалась не подавать виду. – Присниться же такой бред! – Я подошла к раковине, чтобы выпить воды, как Хас схватил меня за руку повернул к себе и прихватил за горло  

– Ты же знаешь, что с вами будет если это окажется правдой!  

– Хас, это полный бред!  

– Я рад, что ты это понимаешь! – И он отпустил меня.  

– Ты глупости говоришь, куда я денусь от тебя. – Хас только ехидно улыбнулся. Я стала готовить завтрак, как в дверь постучали. Хас открыл дверь и зашёл Рахим.  

– Ты как брат? Что-то мы вчера перебрали и кажется не мало. А чем это так пахнет?  

– Лора есть готовит.  

– Она у тебя готовить умеет?  

– Да! Она у меня золотая, всё может!  

– Слушай брат давай поедим и пойдём опохмелимся!  

– Тебе вчерашнего мало было?  

– Да! Я хочу отрываться! Гулять до утра цеплять девчонок и развлекаться! Мне надоело работать! Давай отрываться!  

– Хорошо, уговорил! Давай поедим и пойдем, я знаю отличный клуб неподалёку! – Я вышла с кухни с двумя тарелками, поставила их на стол, а потом наложила им поесть. Когда они доели, Хас встал изо стола.  

– Я сейчас переоденусь и спущусь  

– Хорошо брат, поторопись, нас ждут приключения и много баб! – Хас задорно улыбнулся и ушёл. Я взяла тарелки и отнесла их на кухню. Рахим пошёл за мной.  

– Как ты?  

– Всё хорошо  

– Он тебя не обижал?  

– Нет. Зачем ты его снова ведёшь пить? Он же не даст мне спать!  

– Так надо, я его выбью из реальности!  

– Каким образом? Он же будет издеваться на до мной, когда тебя не будет рядом!  

– Нет, он скоро не сможет без алкоголя! А тем временем я всё подготовлю, чтобы вас забрать и увезти от сюда!  

– Ты не врешь? – Я посмотрела на него с надеждой  

– Не вру! Чуть-чуть потерпи и мы будем вместе! – Он дотронулся своей горячей ладонью до моей щеки и его тепло стало распространяться по всему моему телу.  

– Спасибо за завтрак. – И он поцеловал меня в лоб. Я покраснела как помидор  

– Не смущай меня! Вдруг Хас увидит он же догадается! – Он убрал ладонь  

– До чего? Я просто похвалил свою невестку! – И тут на кухню заходит Хас  

– Что тут происходит?! – У меня сердце в пятки ушло  

– Ни чего! Я только невестку похвалил за вкусный завтрак. – Чувствовалось напряжение среди братьев. Было видно, что они не доверяют друг другу.  

– Сильно её не хвали, а то зазнается! – Хас подошел, взял меня за подбородок и поцеловал демонстративно в губы. Рахим сморщил нос и отвернулся  

– Я сегодня поздно буду, не жди меня! – И закинув свою руку Рахиму на плечо ушёл.  

Так продолжалось несколько месяцев. Хас почти не был дома. Он пил пока не упадет, дело дошло даже до наркотиков.  

15 март. В дом с грохотом ввалился Хас с Рахимом, я выбежала на шум.  

– Что происходит?  

– Всё хорошо, он просто перепил! – Хас поднял голову и посмотрел на меня. Его дикий оскал заставил меня поёжиться. Я не хотела даже думать о том, что скрывается за этим оскалом и коварным взглядом. Было видно, что он не в себе. Его пьяные глаза, которые не могли сфокусироваться на одном предмете, были странными. Какая-то муть и очень расширенные зрачки.  

– Подготовь его спальню, он сейчас и уснет. – Я пошла и быстро всё подготовила. Рахим уложил Хаса спать. Мы вышли с комнаты и спустились в зал.  

– Не уходи сегодня, у меня плохое предчувствие!  

– Ничего не случиться, не бойся! Он в таком состоянии до обеда проспит!  

– Хорошо, но всё равно я переживаю  

– Не бойся, чуть-чуть осталось! У меня почти всё готово!  

– Хорошо! – Он обнял меня так нежно и в то же время крепко, я просто таяла. Отпустив меня и поцеловав, в макушку, ушёл. Я ушла спать. Не прошло и часа, как в комнату зашёл Хас. Я сидела на кровати и ждала, его действий.  

– Чего не спишь? Меня ждешь?  

– я знала, что ты придёшь…, – он подошёл, но пока, что не трогал меня.  

– Я скучал по тебе!  

– Хас, пожалуйста не…, – вдруг по моей руке быстрым движением проскользнуло лезвие ножа.  

– Больно! – Он порезал мне руку  

– Замолчи! – Хас нанес ещё один порез, но по другой руке. Я схватилась за плечо, было больно, но я молчала. Я сползла с постели и села на пол. Хас схватил меня за волосы и поднял, прихватив мою талию прижал к себе и страстно поцеловал. Поняв, что я не отвечаю взаимностью, сильно укусил за губу. Кровь стала стекать вниз по подбородку и капать на мою грудь, иногда скатывалась по шее. Мне было очень больно. Хас сильно оттолкнул меня, и я упала, всё тело дрожало  

– Хас, я прошу не поступай так со мной, мне больно! – Он только улыбнулся, подошел ко мне, схватил за руки и прижал к полу.  

– что ты от меня хочешь? – Дрожащим голосом произносила я.  

– Тепла, любви, ласки…, – он стал страстно целовать мою грудь, шею губы я дергалась и мотала головой. Хас долго не терпел и дал смачную пощёчину. На какое-то время разум помутнел, а в это время Хас срывал с меня одежду. На его губах была моя кровь, он с каким-то удовольствием облизал свои губы  

– Ты такая сладкая! – он смотрел на меня грязным и похотливым взглядом  

– пожалуйста…, – Хас крепко схватил мои руки, что я не могла пошевелить даже пальцами.  

–Хас остановись!!! – Я уже закричала, он схватил нож и приставил к горлу  

– Лучше заткнись, если хочешь видеть своих сыновей!!! – Он медленно провел лезвием по горлу и нанёс несколько порезов по телу. От боли я вздрогнула, сознание стало мутнеть, мне хотелось потерять сознание, но этого не происходило. Хас продолжал терзать меня, как добычу. Я чувствовала, как он вновь и вновь проводит своим языком по моей шее слизывая стекающую кровь. Его это заводило ещё сильнее. Эту ночь я запомнила на долгое время. Он успокоился под позднее утро. Я даже не поняла, когда успели переместиться на кровать. Видимо всё-таки в какой-то момент меня вырубило. В голове был туман по ощущениям, я была как выжитый лимон или даже зомби.  

– Я хочу есть! Вставай и иди приготовь! Я жду тебя тут! – Я еле поднялась с постели, обернувшись в простыни, кое как пошла готовить ему завтрак. Спустившись вниз, входные двери распахнулись и задорной походкой зашел Рахим, но увидев меня замер на месте.  

– Рахим…, – и я теряю сознание. Рахим подбежал схватил меня, поднял на руки и отнёс в свою машину. Потом тихо зашёл, забрал Гази и Ису, и ушел.  

17 марта. Я проснулась вечером, лежа на большой кровати, укрытой одеялом. В комнату зашёл Рахим.  

– Ты уже проснулась?  

– да. – я постаралась встать, но мне стало очень больно.  

– Не напрягайся, ты ещё слаба!  

– Ты же знал, что он меня не оставит в покое!  

– Знал!  

– Тогда объясни зачем ты так со мной?  

– Теперь у меня есть доказательства, жестокого обращения к тебе и к делу подключены родители, они будут делать всё так как нужно!  

– А Хас, с ним что?  

– Он не знает, что ты у меня! Он думает, что вас похитили. Снова пьёт, а я как бы вас ищу. Через пару дней я заберу ваши документы и разведу вас после чего перевезу в другой город или даже страну.  

– Родители знают где я?  

– Нет, но они видели твоё состояние!  

–Как?  

— Это уже неважно! – Он обнял меня и в его объятиях я почувствовала себя защищённой. Он нежно поцеловал в макушку и ушёл. Я пролежала так несколько дней. Рахим не сидел на месте и заполучил паспорта, когда Хас в очередной раз был пьян и сам размахивал документами, говоря, что сожжет их. Как только Рахим забрал всё он пошёл и оформил развод. Хас все это время пил и гулял, он даже не понимал какие подписывает документы. Рахим всё делал максимально осторожно и не торопился. Всё больше и больше втирался в доверие к Хасу и вот спустя пять месяцев Рахим имел доступ ко всем личным документам Хаса. Ещё за месяц он организовал развод без участия меня и Хаса.  

30 сентября. Рахим зашёл в комнату, а я укладывала в это время Гази спать так как Иса уснул быстрее. Он подошёл со спины, обнял за талию, и прильнул своими губами к моей шее. Мурашки побежали по всему телу.  

– Рахим, мне щекотно! – Я чуть отошла от него.  

– Куда пошла, я тебя не отпускал! – Он придвинул меня к себе  

– Рахим, я сыновей укладываю! – Он повернул меня к себе лицом, забрал Гази и уложил его в кроватку.  

– Они уже спят! – И с довольным лицом подошёл, обнял меня  

– У меня для тебя сюрприз! Закрой глаза. – Я закрыла глаза. Он осторожно вывел меня с комнаты и остановил. Он отпустил меня и встал перед мной.  

– Теперь можешь открывать. – Я открыла глаза, передо мной оказались множество белых роз, красиво украшенная лестница шарами, и на полу куча лепестков красной розы.  

– Рахим, что это значит?  

– Лора, я полюбил тебя, когда увидел в первый раз, я не могу и дня прожить без тебя, ты стала моим воздухом, моим солнцем и дождём, и я хочу всегда просыпаться рядом с тобой! Лора…ты выйдешь за меня? – Я была поражена  

– Рахим, понимаешь…  

– Просто скажи да или да  

– Ты мне даже выбора не дашь?  

– Эм…нет! – он хитро улыбнулся взял меня за руку  

– Ну так что, ты скажешь мне?  

– Да Рахим, да!!! – И я как счастливый ребёнок повисла у него на шее.  

– Я завтра же распишу нас! – Он надел кольцо на палец и страстно поцеловал. Его руки блуждали по моему телу, мы всё сильнее поддавались порыву страсти, как у меня что-то щёлкнуло внутри и мне стало страшно. Я оторвалась от него  

– Рахим, мне страшно…  

– Да не бойся ты, я буду нежен. – Рахим продолжил приставать  

– Рахим, я серьёзно отпусти. – он посмотрел в мои глаза и увидел страх  

– Хорошо милая, прости я не хотел напугать тебя.  

– Всё хорошо просто мне нужно привыкнуть, всё-таки женой буду.  

1 октября. Этот день я не забуду! Рахим пришел домой, у него было прекрасное настроение! Из кармана он достал наши паспорта.  

– Ну что, поздравляю тебя моя дорогая жена! Мы теперь официально женаты!  

– Ты не шутишь?!  

– Нет конечно и знаешь, что? Мы сегодня же улетаем в Петербург, будем некоторое время жить там. – Я обняла его крепко, как наши двери дома распахнулись.  

– Рахим! Я убью тебя! – В дом ворвался Хас, он был в бешенстве  

– Лора, хватай сыновей и беги я сам с ним разберусь!  

– но Рахим…  

– Я сказал! – Я побежала в комнату просто схватила Гази и Ису, хотела выбежать из дома как меня схватил Хас  

– Ты никуда не уйдёшь! – Он ударил меня по щеке несколько раз. Мальчики заплакали от испуга.  

– Хас, не трогай их! – Рахим стал подходить к нам. Хас же развернул меня к себе спиной и схватив за горло прижал к себе  

– А не то, что сделаешь мне? Ты предатель! Ради бабы так подло со мной поступил!!!  

– Я подло поступил?! А это разве не ты украл мою невесту? – Хас заулыбался  

– Ну допустим я! И что дальше? Нашёл бы себе другую, а эту мне бы оставил!  

– Нет Хас, хватит! Я достаточно терпел! Отпусти её! Она тут не причём! – Рахим откуда-то достал пистолет, направил в Хаса. Хаса это стало забавлять, и он отпустил меня. Не теряя ни секунды, я выскочила с дома и села в машину Рахима, как вдруг завёлся двигатель, и машина поехала, за рулём кто-то сидел.  

– Остановите! Мы забыли Рахима!  

– Он присоединится к нам позже!  

– Я без него не поеду! – Я стала дёргать за дверную ручку, но водитель их заблокировал.  

– Меня Рахим предупредил о ваших возможностях, так что давайте поедем тихо, как ни как у вас сыновья на руках. – Я замолчала. Отъезжая от ворот я услышала пару выстрелов. Сердце замерло, обернувшись увидела, как из дома выбежал Хас. Машина ударила по газам, и мы домчались в аэропорт.  

– Через пол часа у вас рейс поторопитесь! – Я зашла в аэропорт и не знала куда идти, как меня подхватил какой-то мужчина за руку и повёл в толпу  

– Отпустите меня!  

– Тише! Иди спокойно! Я от Рахима, помогаю тебе! Чем быстрее и спокойней мы пройдём в толпе, тем лучше!  

– Кто ты? – мужчина на ходу снял маску, и я увидела того парня, которого подстрелили, когда Хас спасал меня из плена и убил Стаса.  

— Это ты!  

– Я не мог не помочь своей спасительнице! Ты спасла не только меня, но и мою жену! Благодаря тебе я увидел свою дочь, которая не так давно родилась! Мы назвали её в честь моей спасительницы. – на моих глазах появились слёзы, мне было так приятно это слышать. Я спасла чью-то жизнь и сделала целую семью счастливой!  

– Мы пришли, проходи сюда и там тебе дадут все указания!  

– Спасибо тебе! – пройдя по телескопическому рукаву, села в самолёт. В самолёте я сидела одна, как оказалось это частный самолёт, который приземлился на аварийную посадку. Через несколько часов мы приземлились в Питере. Нас встретил какой-то мужчина, который отвез в дом отдал ключи и уехал. Я не понимала, что происходит. Рахим исчез ни одного звонка или сообщения даже письма не было. Так я жила полгода без вестей.  

9 апреля 2013. Такое же обычное утро, как и всегда, мои маленькие Иса и Гази уже во всю бегали и терроризировали меня купи эту или ту игрушку. Я готовила завтрак, как услышала, что кто-то зашел в дом, мне стало страшно. Я поймала рядом бегающих сыновей  

– Мальчики спрячьтесь, и пока я не позову, вы не выходите! – Они подумали, что это игра и быстро спрятались. А я взяла нож и стала подходить ближе к проёму, между кухней и коридором. Я выскочила из-за угла и замерла. Перед мной стоял Рахим. Нож выпал с рук, я выдохнула и заплакала.  

– Не плачь моя родная! Я тут, я рядом! – Он подошёл и обнял меня.  

– Мне было так страшно, тут одной!  

– Прости родная, я должен был довести всё до конца, что бы он нас больше не нашёл! Я больше вас не оставлю!  

– мама всё хорошо, ты где? – Я вытерла слёзы и чуть отстранилась от Рахима  

– Выходите мальчики, папа приехал!  

– Папа!!! – в один голос закричали они и выбежали на встречу к нему, кинулись Рахиму на шею, мы сели прям на пол  

– Вы мои маленькие проказники! Что приставал к маме кто ни будь?  

– Да был тут один, но мы его прогнали! – сказал Иса  

– Да ты что!  

– Да, да! Пап, а ты больше не уйдешь? А то мама каждую ночь плачет и богу молится что бы ты жив был! – подхватил Ису Гази  

– Она плакала?! – Рахим посмотрел на меня так, будто сейчас ругать будет  

– Нет я не плакала!  

– Мама врёт плакала, плакала, мы сами слышали! – в один голос закричали мальчики  

– Ах вы мои маленькие проказники! – Я схватила их и стала щекотать они смеялись на весь дом  

– Ну всё мама отпусти! – Я отпустила их, и они убежали от нас.  

– Бегите, бегите проказники, пока я не поймала вас снова!  

– Так ты плакала по мне?  

– Нет! – Я встала с пола и пошла на кухню опустивши голову вниз и засмущалась. Рахим встал с места и пошёл за мной. Он взял меня за руку повернул к себе посмотрел в мои глаза. Между нами, как будто пролетело тысяча искр, и мы влюблялись с каждой секундой быстрее.  

– Ты плакала из-за меня?  

– я боялась, что ты не вернёшься! – еле шепотом сказала я и он поцеловал меня в губы, голова закружилась, а ноги подкосились. Он подхватил меня на руки и смотрел в мои глаза.  

– Я не дам тебе больше упасть! Ну что как проведём этот день?.. – Я плакала почти весь день, но от счастья. -  

Наше время проходило замечательно я не была такой счастливой очень долго! На новый 2014 год Рахим сделал мне подарок.  

31 декабря. Прям перед боем курантов прозвучал звонок в дверь  

– Кто это к нам может прийти так поздно? – Я посмотрела с не понятием на Рахима  

– Иди открой посмотри! – Он только улыбнулся, а я пошла открывать дверь  

– Что ты там ещё придумал?! – Я открыла двери и увидела свою семью  

– Мама! Папа! Арина! – С моих глаз полетели градом слёзы, я кинулась на их шеи и не могла отпустить.  

– Как? Вы Живы! Что? Где?  

– Они не умерли, мне пришлось попотеть, чтобы найти их! – Я была очень счастлива и обняла Рахима.  

Мы стали жить все вместе, родители радовались внукам и каждый день играли с ними. Рахим каждый день решал свои вопросы по бизнесам, со временем мы купили дом родителям. Рахиму каждый день названивала его мать, но он не брал трубку. И так продолжалось ещё несколько лет.  

2018 год 25 апреля. У меня сильно кружилась голова и я потеряла сознание. Рахим испугался сильно и вызвал скорую. Так мы узнали, что я беременна уже как два месяца. Мальчики уже ходили во второй класс им было по 8 лет.  

20 сентября. Я была на 7 месяце у Рахима разрывался телефон, звонила его мама.  

– Дорогой, возьми трубку они же даже не знают, что вновь станут бабушкой и дедушкой! Ну ради меня один раз…  

– Хорошо, но только ради тебя! – Он поднял трубку и практически сразу поменялся в лице.  

– Да мам, я понял мы завтра выезжаем!  

– Что случилось?  

– Отцу плохо, у него уже второй инфаркт за месяц, говорят третьего не перенесёт!  

– Тогда выезжаем конечно! – На следующий день мы уже были в Дагестане. Рахим не отпускал мою руку не на секунду боясь, что вдруг что-то случиться. Мы зашли в дом его родителей, вид был не из лучших, сразу в гостиной сидел Хас его было трудно узнать, сильно похудел, сидел бледный, руки в синяках от уколов. Я спряталась за Рахимом мне было страшно. Вышла их мама.  

– Не бойся дочка он не тронет вас, силы у него уже не те! Вы же когда сбежали он спился и подсел на тяжёлые наркотики. – Его мама заплакала  

– Мама, а где отец? – Спросил Рахим  

– Он на работе, твой брат чуть не пустил по миру семейный бизнес!  

– Мама, кто там пришёл? – Хас поднял голову и тяжёлым взглядом посмотрел на нас с Рахимом.  

– Что они тут делают? – Он обратил внимание на мой выглядывающий живот  

– Что сука, беременна от этого огрызка?! От вас только этого и можно было ожидать, отбросы общества!  

– Закрой свой рот! – Рахим разозлился на слова Хаса, я же сильней вцепилась в руку Рахима  

– не нужно, пожалуйста! – Рахим погладил мою руку и спокойно выдохнул  

– Мама, а кто этот дядя? – Гази выглянул из-за наших спин  

– Гази это…, – Я посмотрела на Хаса  

— Это ваш настоящий отец мальчики! – Сказал Рахим. Они посмотрели на меня, не понимая о чём говорит их папа  

– Да мальчики — это ваш биологический отец Хас. – поддержала я Рахима  

– Мама, а что с папой?  

– А он сильно заболел и сейчас лечиться. – Я посмотрела на Хаса, он поменялся в лице.  

– Мальчики подойдите ко мне я хоть в близи на вас посмотрю! – Гази недоверчиво посмотрел на него, а потом перевёл взгляд на меня. Я кивнула, чтобы он подошёл к нему. Гази взял за руку Ису, и они вместе пошли как настоящие кавказские мужчины, выпрямил спину, грудь колесом и пошли важной походкой, а мы тихо смеялись с их поведения. Хас о чём-то говорил с ними, я не сводила взгляда с них.  

– Ты сейчас убьёшь его взглядом! – тихо сказал Рахим, и я отвлеклась. Через пару минут подошли Иса с Гази, и мы ушли в свою комнату отдыхать. Я не могла уснуть всю ночь. Где-то в 4 утра я спустилась вниз попить воды. Мне было страшно спускаться, я не знала, что взбредёт в голову Хасу, но сила жажды заставляла меня пойти. Я зашла на кухню и налила стакан воды, как хлопнула дверь в кухню. Я вздрогнула и повернулась, около двери стоял Хас и смотрел на меня.  

– Что тебе нужно?  

– Я просто пришёл поговорить! – мне стало не по себе  

– Твои разговоры хорошим не кончаются! – Я старалась как можно больше увеличить дистанцию, между нами, он же подходил всё ближе  

– Эх Лора, если бы ты знала, как я по тебе скучал!  

– Не подходи ко мне! Иначе я закричу! – Он засмеялся и достал из штанов пистолет и положил на стол  

– Хоть один писк, и ты мертва! – Я сглотнула и задрожала  

– Ничего не изменилось! Ты всё так же меня боишься! – Он снова засмеялся, от его смеха у меня побежали мурашки. От моего волнения малыш в животе невольно стал сильно пинаться. Я схватилась за живот и медленно присела на пол. Хас сел напротив меня  

– Хас, что тебе от меня надо? – Я стала чаще дышать  

– Мне просто было интересно посмотреть в твои глаза! – Он взял меня за одну руку и нежно поцеловал её, я отдернула руку. Он встал взял аккуратно меня на руки и вынес с кухни. Как только мы вышли с дверей сразу наткнулись на Рахима  

– Что тут происходит?  

– Возьми свою жену! Ей плохо стало, я просто помог. – Хас посмотрел ещё раз на меня и отдал в руки Рахима. Рахим отнёс меня в комнату.  

– Что ты делала внизу?  

– Я пить хотела  

– Могла бы меня попросить я бы принёс!  

– Ты и так много устаешь, я не хотела тебя будить  

– В следующий раз просто попроси меня!  

– хорошо. – он поцеловал меня в лоб и укрыл одеялом, сам лег рядом с сыновьями и уснул.  

22 сентября. Мы спустились вниз, и картина перед нами была не из лучших. На диване мы обнаружили сидевшего Хаса с иголкой в вене, а рядом записка, адресованная мне. Я не решилась прочитать её сразу только после того, как его похоронили я смогла прочитать его письмо. Содержание было таким: «Лора, моя милая и дорогая Лора! Прости меня за моё ужасное поведение по отношению к тебе. Прости мою гордость и мой эгоизм! Я не хотел испортить твою жизнь! Прости, меня! Я знаю, что пока я жив то не смогу оставить вас в покое, поэтому я решил уйти из жизни, живете счастливо больше я вас не потревожу. Всё что я имел я переписал на своих сыновей так что об это не переживай! Можете продать всё что хотите и приобрести им квартиры в том городе, где живёте.  

P. S Я всегда буду тебя любить! »  

Мы уехали через несколько дней. 11 ноября в 10 утра родилась наша маленькая принцесса Малика. Мы жили счастливо и радовались каждому дню. Я не интересовалась у Рахима про то время, когда его не было рядом с нами и как всё провернул тоже не спрашивала, потому что, когда спросила один раз он просто обнял и сказал, что это уже не важно, потому что это прошло.  

Р. S. Любовь всегда приходит неожиданно и уходит не предупредив.  

 

 

КОНЕЦ.  

 

 

 

Буду рада вашим комментария и оценкам спасибо что уделили время и прочли)

| 159 | 5 / 5 (голосов: 3) | 13:56 15.10.2020

Комментарии

Nelli66617:45 15.10.2020
lyrnist, спасибо большое, очень приятно!
буду стараться )
Lyrnist16:38 15.10.2020
Трогательная история. У вас получается. Обязательно продожанйте творить!

Книги автора

Прости меня
Автор: Nelli666
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
20:21 08.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Удалите
Автор: Nelli666
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
19:40 08.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.