FB2

Моя сестра Смерть (из Сказок "Я хочу сказать. . .")

Рассказ / Альтернатива, Мистика, Реализм
Я не выдержала боли. . . Вот и стала Звездой. . . точнее - Звёздочкой.
Объем: 0.16 а.л.

Моя сестра Смерть  

 

 

Я – Звёздочка. Хочу про мою сестру Смерть рассказать.  

 

 

Она младше меня... Ей три цикла, по-нашему, – это девять лет с небольшим, по-вашему.  

 

Нас забрали в Дом, когда ей было три, по-вашему... Это рано для девочек...  

Обычно, в пять отдают..  

 

Меня отдали вместе с ней – мне, по-вашему, пятнадцать лет было... поздно очень... потому, что я некрасивая и у меня грудей почти нет....  

 

 

Я умная была... а она красивая... не знаю почему...  

Мы ведь родителей своих не знали... знали только, что сёстры и всё...  

Поэтому нас вместе всегда держали...  

 

Её охранники ебли и до того, как нас отдали в Дом Смерти...  

Меня не трогали – запрет был на меня... Эти так приказали....  

 

 

 

Не знаю, что тебе ещё сказать... Нас ведь убили тогда... Обеих... В один день...  

Так им надо было, чтобы мы были разные, а убиты в один день...  

 

И ещё хотела сказать, чтобы ты не думал о нас как о...  

Как...  

 

У вас эти слова совсем другое значат...  

 

 

 

И ещё...  

Когда её истязали – хотели, чтобы она предала меня...  

 

А она ничего не сказала... Так её и разорвали... За ноги... Она так...  

 

А я... Я не выдержала боли... Вот и стала Звездой... точнее – Звёздочкой.  

 

 

Ты ведь не осудишь нас? Меня, я хотела сказать...  

 

***  

 

Я всегда боялась даже думать про это... про то, как я предала её мою сестру.  

 

Она мне не совсем родная у нас только отец один а матери разные.  

Она красивая, а я уродина. Я старшая и я её ненавижу.  

 

Она смотрит всегда на меня ждёт что́ я подумаю чтобы она сделала это для меня  

она всё делает что я думаю ей  

А я всё равно ненавижу её за её красоту.  

 

 

 

Тогда она тоже хотела сделать для меня что-то, но я не хотела слышать её и пошла одна...  

без неё.  

Раньше она всегда была при мне, а в этот раз я подумала что она не нужна, что я сама всё сделаю – я ведь умнее её.  

 

 

Ты не знаешь что́ я сделала?... почти.  

 

Я хотела открыть дверь, за которой Император хранил своё оружие... то, которое очень большое которым можно сразу всех убивать. Оно парализует тело и можно тогда не боясь делать что хочешь.  

 

 

Думала – убью всех... а потом  

Думала, что потом смогу найти где он хранит свой корабль. Найду и улечу...  

Не думала куда. Улечу куда-нибудь. Где их всех не будет.  

 

 

 

Я хотела пройти по тайному коридору – по нему только Император мог ходить.  

Узнала про этот коридор от неё... от сестры. Она видела как Император входит туда – ему нравилось показывать ей какой он могущественный – может хоть их всех убить.  

 

В том зале ещё много всего было, но ему нравилось смотреть как та, которая уже подняла своего ребёнка и больше не нужна, понимая что́ он с ней делает, парализованная не может даже шевельнуться.  

Он любил делать уродов – отрезал одни части тела и приставлял на их место другие... не только от людей.  

 

 

 

Когда я узнала это от сестры, я сначала не верила – при мне он никогда этого не делал.  

Не верила – думала хочет чтобы я возненавидела Императора.  

Думала что он просто убивает тех кто не послушал что сказал Закон.  

Хотела сказать Императору что та, которую он всегда оставляет с собой в постели, просто хочет стать Главной Женой и для этого... Ну, в общем, чтобы я не была больше той, которая выбирает какую из девочек привести к нему в следующий раз.  

 

Меня он никогда не брал к себе в постель и я завидовала тем, которых он выбрал.  

Конечно, потом, когда родят их тоже он уничтожит, но мне хотелось узнать – как это когда тебя... ну, что чувствуешь....  

 

***  

 

Сестра мысленно показала мне проход, по которому я смогу пройти и увидеть то, что он делает с ненужными женщинами. И я пошла.  

 

Я не стала делать как она мне думала... не стала убирать след, который всегда остаётся за человеком. След, по которому всегда можно определить кто и куда пошёл.  

 

Она думала мне что так нельзя, что меня за это Император уничтожит. Я не верила ей.  

Думала, что завидует мне что я главная, что нужна, что меня он не убьёт ещё очень долго.  

 

 

Я не хотела видеть как убивают ненужных или нарушивших Закон – просто хотела увидеть, убедиться что сестра всё врёт.  

 

Убитых я не видела никогда – их прислуга убирает.  

Прислугу держат на другом уровне и я туда не хожу – они ниже меня.  

 

Женщин для уничтожения привожу не я. Но когда тащат следующую хорошо слышно – орут голосом, а не просто мыслями.  

 

 

В запретных коридорах нет охраны, но никто даже и думать не осмелится войти туда.  

А я пошла... Главная...  

 

В каждое помещение можно смотреть из коридора через наблюдательные отверстия – ты видишь всех, а тебя – нет.  

 

Я видела всё что он делал с той женщиной... Не успела спрятать мысль... он услышал.  

 

Спряталась... думала, что если будут искать, то могут и не найти – по мысли трудно искать.  

 

Сестра всё поняла и ушла куда-то.  

Я не хотела читать её мысли и просто сидела на полу.  

Уткнула лицо в колени и ничего не хотела видеть и слышать.  

 

Меня нашли.  

 

 

Сестра прошла почти по всему пути где проходила я.  

Мазала стену своей кровью, чтобы подумали на неё, что это она шла.  

Что это она хотела уничтожить Императора.  

 

Не весь путь успела замазать. Схватили... притащили к нему.  

Её след обрывался, а мой ещё шёл дальше – вот по нему и меня нашли.  

 

***  

Сначала он долго убивал её. По-разному.  

Не хочу говорить.  

 

А я так и не успела подумать, понять зачем она пошла по моему следу. Думала плохо.  

Так и старалась думать до самого конца... её всё обвиняла.  

 

***  

 

 

Когда уродуют человека, даже уже мёртвого, он таким и будет в том мире, куда попадаешь после смерти.  

Вот я и уродина теперь.  

 

98iu. ru  

| 62 | 5 / 5 (голосов: 1) | 07:16 15.10.2020

Комментарии

Книги автора

Мы не знаем (из Сказок "Я хочу сказать... ")
Автор: 98olo
Рассказ / Альтернатива Мистика Реализм
Если ИСТОЧНИК Вселенной испорчен
Объем: 0.075 а.л.
06:50 16.05.2023 | оценок нет

Сказки Я хочу сказать... Содержание 16. 05. 2023
Автор: 98olo
Рассказ / Альтернатива Мистика Реализм
Сказки Я хочу сказать... Содержание 16. 05. 2023
Объем: 0.357 а.л.
06:50 16.05.2023 | оценок нет

Вы победите (из Сказок "Я хочу сказать... ")
Автор: 98olo
Рассказ / Альтернатива Мистика Реализм
Я хотела таких детей им не дали родиться
Объем: 0.054 а.л.
07:15 10.05.2023 | оценок нет

RY (из Сказок "Я хочу сказать... ")
Автор: 98olo
Рассказ / Альтернатива Мистика Реализм
Она Смерть старшая
Объем: 0.06 а.л.
06:01 08.05.2023 | оценок нет

Хочу сказать об Этом (из Сказок "Я хочу сказать... ")
Автор: 98olo
Рассказ / Альтернатива Мистика Реализм
что вам должны а вы никому ничего не должны
Объем: 0.049 а.л.
05:13 01.05.2023 | оценок нет

Я хочу сказать . . . (из Сказок "Я хочу сказать... ")
Автор: 98olo
Рассказ / Альтернатива Мистика Реализм
мы так думали тому, кого
Объем: 0.044 а.л.
06:20 25.04.2023 | оценок нет

Сердце (из Сказок "Я хочу сказать... ")
Автор: 98olo
Рассказ / Альтернатива Мистика Реализм
Сердце это место где встречаются стремление o
Объем: 0.085 а.л.
07:02 18.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.