FB2

Отец

Сценарий / Боевик, История, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.246 а.л.

ОТЕЦ  

 

 

В шикарной комнате на красивой кровати сидела маленькая девочка и смотрела на коллекцию дорогих кукол. Они все были такие красивые, ей так хотелось поиграть с ними. В магнитофоне играла тихая спокойная музыка скрипки, а на столе стола куча толстых книг.  

Тут в комнату вошёл симпатичный мужчина и посмотрел с улыбкой на неё.  

–Я всё прочитала, -сказала девочка, беря его за руку, -можно мне немного времени поиграть с куклами?  

Он резко сурово бросил на неё взглядом, вытащил пистолет из-за спины и прицелился в самую красивую, стреляя ей прямо между глаз со словами:

 

–Это даром трата времени. Детка: мир очень суровый. Я должен научить тебя защищать себя и помогать мне. Куклы тебе не к чему. Сделай это!  

Дитя взяло пистолет двумя руками и посмотрела на этих кукол. В её глазах появилась преданность и понимание его слов. Выстрелила четыре раза и попала в 4 куклы между глаз, возвращая ему пистолет.  

–Ты- моя умничка, -сказал с улыбкой и погладил её по голове. Заслужила немного игр в саду, хочешь?  

У ребёнка засветились глаза, смотря на него.  

 

На кровати лежал мальчик и смотрел в потолок, играя со своими очками. Ему было слышно, как на улице, где-то играют дети и так хотелось туда. Подошёл к окну и стал смотреть, но ничего не мог увидеть. Сел за компьютер и стал что-то в нём делать. Тут в его комнату ворвалась злая женщина в испачканном фартуке и стала орать на него:  

–Значит: я тебя приютила, пироги тебе пеку, печенья, а ты вот чем занимаешься?! Что ты позоришь меня?!  

Мальчик не мог понять, о чём она и смотрел в шоке на злую женщину, которая являлась его опекуном. За ней следом зашло двое с полиции и готовили наручники для него.  

–Давно ты проделываешь свои махинации на этом чёртовом компьютере?! Да будь проклятый день, когда я тебе его купила!  

Тут из окна пролетела со скоростью света пуля и попала прямо в лоб первому полицейскому. Его тело упало и начало заливать детскую комнату кровью. Опекун стала истерически кричать и бросилась к ребёнку. Мальчик обнял её, в шоке снимая очки, чтобы не видеть этого ужаса. Тут и второго застрелили полицейского: пуля попала прямо в сердце. В дом тихо кто-то вошёл и стал приближаться к этой комнате. Женщина посмотрела на сына и сказала, в страхе :  

Спрячься в шкаф и сиди тихо. Не выходи, чтобы не случилось. Ты меня понял?  

Он вытер слёзы и кивнул ей. Сам быстро спрятался и закрыл глаза и уши.  

Женщина подняла усталый взгляд и увидела человека в маске с охотничьей винтовкой.  

–Где Элиот?  

Она гордо смотрела на него и молчала. Дуло оружия коснулось её лба, но та продолжала всё равно молчать, пока незнакомцу это не надоело и он нажал на курок, выпуская ей мозги на стену.  

Мальчика нашёл быстро и, чтобы, заткнуть ребёнку рот, – ударил его и тот отключился.  

 

 

В большом дорогущем особняке в зале сидело 12 детей, лет 16. Шесть девушек и шесть мальчиков. Горничная приносила им еду и те примерно вели себя за столом, как зашёл мужчина и привёл с собой девушку, лет 17 (которая когда-то хотела играть в куклы). Дети резко встали и поздоровались, говоря:  

–Добрый вечер, Отец.  

–Садитесь, дети мои, -сказал с улыбкой, -познакомьтесь с моей дочерью-Хеленой. Она здесь прогостит месяц, чтобы научить вас тому, чего научил её за все эти годы я. Скоро у каждого из вас начнётся миссия, ради которой вы предназначены. И, надо, чтобы эту миссию вы выполнили на все сто процентов.  

–Да, -Отец, -ответили те, странно поглядывая на незнакомку, а та держалась отца и тихо бросала взглядом на них.  

 

Каждое утро они бегали большие дистанции лесом, становились с ней в бой, учились так же хорошо стрелять, как она, читали различные книги психологии, философии, культуры и нравы других стран, изучали языки и профессиональное поведение. Их, так званый отец, -очень гордился девочкой и она его очень любила и уважала.  

 

Много лет спустя:  

 

Хелена вышла из такси, смотря сурово по сторонам и зашла в магазин игрушек, делая вид, что выбирает что-то. Сама бросала взгляд на мужчину, который стоял у кассы с двумя большими мягкими игрушками и рассказывал продавцу, что у его детей сегодня праздник, вот и решил подарить им. Её это очень взбесило и тут её взгляд остановился на красивой кукле, которая улыбалась к ней с витрины. В голове сразу вспомнилось детство: как боялась тронуть свои игрушки, чтобы отец не заметил, что играла с ними, иначе была бы сильно наказана, как однажды: сутки в бункере с привязанными руками к верху, без еды и воды, в темноте в шесть лет.  

Резко вытащила из-под левого чулка пистолет и выстрелила в шею этому мужчине. Продавец сразу же спрятался за прилавок и сидел тихо, лишь слышал шаги от каблуков, которые приближались. Девчонка толкнула ногой лежащего мужчину, который прижимал рану на шеи и сказала, смотря сердито на него:  

–Я могу сейчас прямо отправить тебя в ад, но не стану этого делать. Ты должен пойти и признаться в том, что ты делаешь со своими детьми, иначе: в следующий раз просто выстрелю в лоб. Не думай скрыться или что-то в этом роде: в пол шестого утра ты встаешь, трахаешь свою молодую служанку, пока спит жена, пьёшь кофе и уезжаешь на работу, которая находиться на Виллин стрит, там поднимаешься на широком лифте в свой кабинет на девятнадцатом этаже, где в девять утра твоя секретарша делает тебе массаж спины и внизу, а затем ты приступаешь к своим делам. В обед ты ужинаешь с женой, вечером играешь в казино и в полночь возвращаешься домой, где трахаешь жену, выпиваешь стакан виски без льда и идёшь к своим дочерям, где развращаешь их и потом ложишься спать, тварь. У тебя есть время до вечера, иначе- тебе кранты.  

Мужчина смотрел на неё в шоке и не знал, что и сказать, а девушка исчезла.  

 

 

В полночь она лежала на кровати, как завибрировал телефон и было написано: «Отец». На её лице появилась скромная улыбка и девушка взяла трубку.  

–Он признался и его собираются посадить. В доме в его кабинете нашли фото и видео, где он снимал свои извращения со своими дочерьми, так что, – ему много светит. Ты- умница.  

–Спасибо, Отец, -ответила девушка, -когда я тебя увижу? Я очень скучаю.  

В ответ услышала тяжёлый выдох:  

–Ты заслужила отдыха. Скоро у тебя будет новое поручение. Давай поедешь на остров, отдохнёшь, а? А перед вылетом поужинаем вместе.  

–Я не устала, --тихо ответила, – просто хочу тебя увидеть.  

Он улыбнулся и сказал:  

–Узнаю свою малышку. Ладно: ты всегда ломала мне планы. Тогда завтра мои люди заедут за тобой. Прикупишь новую одежду, затем ко мне в гостиницу. Ознакомишься с новым заданием. Но с утра сделаешь, ещё кое-что для меня.  

–Конечно, папа, -сказала с улыбкой и прилегла на бок.  

 

Когда наступило 4 утра, – она она села на чёрный спортивный мотоцикл и поехала на кладбище, где увидела машину с двумя охранниками и мужчину, который стоял у могилы. Слезла и стала идти уверенным медленным шагом к нему, как охранники его заступили. Девушка не снимала шлём и резко ударила одного с ноги. Тот упал, сбивая спиной могильную плиту и стал корчиться от боли. Второй бросился к ней, как девушка ударила ему двумя пальцами в шею и тот стал синеть на глазах и задыхаться. Мужчина, которого охраняли, – начал отходить в ужасе, запутался за плиту и упал. Она наставила на него пушку и сказала:  

–Отдай сегодня к обеду то, что тебе не принадлежит. Эти акции законно были отданы дочери Марии, могилу которой ты так оплакиваешь. Чтобы к вечеру её дочь была в доме с ребёнком и ты назад отписал ей все акции, а самого, чтобы за два дня не было в стране, иначе я вернусь и ты будешь лежать рядом, при чём закопанный живём, без какой-либо надписи, а твои верные шакалы тебе не помогут.  

Резко убрала оружие и стала уходить. Тут услышала, как что-то скулит и обернулась, замечая этого охранника, который подыхал. Резко нагнулась- ударила его обратно так же и тот вновь задышал.  

Мужчины долго провожали взглядом её с мотоциклом, который скрылся за деревьями.  

 

 

Девушка ехала в крутой тонированной машине и смотрела в окно. Возле неё сидели здоровые упитанные мужчины, сильно вооружены, не выпускали автоматы из рук. Водитель постоянно был на связи и давал отчёт каждого квартала, который проезжал.  

Машина подъехала к крутой гостинице и девушка вышла. Охранники следовали за ней до входа и остановились, а она прошла дальше. Милая и ухоженная дама встретила её и отвела в девятый номер. Хелена зашла туда и увидела шикарно накрытый стол со свечами и слышала шум воды в душе.  

Вскоре вышел красивый мужчина, лет 55 в халате и та сразу же бросилась ему в объятья.  

–Я скучала, -тихо произнесла, вдыхая его сладкий аромат.  

–Мне приятно, -ответил и посадил её за столик, -я тоже безумно по тебе скучал. У меня хорошие новости: Эрик всё оставил Марте и её ребёнку, а сам без вести пропал.  

На её лице выплыла скромная улыбка и они взяли бокалы с дорогим вином.  

–Хочу выпить за твоё новое задние. Оно будет, весьма, необычным, и с несколькими правилами.  

Она сделала глоток и съела кусочек мяса, внимательно смотря на него. Мужчина всматривался в её одинокие и холодные глаза и не знал, как начать разговор. Сначала спрашивал о её делах и самочувствии, ещё раз предложил поехать отдохнуть, но она отказалась.  

Тогда откинулся на спинку стула и сказал:  

–Все данные по твоему новому заданию получишь утром. Билеты на самолёт уже лежат на твоём столе под салфеткой.  

Она медленно открыла и сказала:  

–Что мне делать в Канаде?  

Отец встал и подошёл к окну, закуривая сигару, затем ответил:  

Найдёшь по адресу фирму, в которой работает этот парень. На него объявили охоту и тебе нужно его спасти. Элиот работает над программой, которая мне очень важна и ему хотят не дать её закончить. Это очень важный клиент и ты должна за него отвечать.  

Хелена встала из-за стола и сказала, подходя к нему:  

Он один из нас? Я не помню, чтобы обучала его когда-то.  

Отец взял её за руку, целуя и ответил:  

Нет. Этот парень очень важен для меня, очень. Тебе придётся его обучить, но... его жизнь очень дорога.  

Хелена потянулась к нему, чтобы поцеловать. Мужчина подставил щеку, возбуждаясь и сказал тихо:  

Я не могу... ты мне как дочь... прости, хоть и хочу тебя, больше всего на свете. Если мы это сделаем, -никогда не буду чувствовать себя свободно.  

Она отошла от него, взяла билет и пожелала ему спокойной ночи. Он присел на кресло и задумался.  

 

 

Утром его люди посадили её на самолёт и девушка улетела по сказанному адресу. Там её ждала крутая машина, а в багажнике было много различного оружия. Она заехала с другой стороны, вооружилась и надела плащ, спокойно заходя внутрь.  

 

 

Элиот сидел за своим рабочим столом и умирал от скуки: в его голову лезли различные мысли о том, кто он такой в этой жизни, ради чего живёт, почему его бросила девушка и вышла замуж за богатого старого мужчину, который в отцы ей годился, почему у него такая маленькая зарплата и никто не уважает его на работе, а сотрудники считают его тряпкой. Тут резко дёрнулся, когда увидел начальника, что нервно на него смотрел:  

–Снова сидишь без работы? -резко спросил.  

–Нет, сэр, ответил, усаживаясь ровно за компьютером.  

–Ты вчера дал кредит миссис Доре, но не посмотрел в её кредитную историю. Ты в курсе, что она давно в чёрном списке?! Из-за тебя я получил выговор и все остались без премии! Что ты за придурок такой?!  

–Простите, -в шоке ответил Элиот, -она так плакала и говорила, что ей срочно на операцию, нужны деньги. Ведь в мои обязанности входит понимание клиента.  

Начальник сильно вскипел и ударил кулаком об стол, что парень дёрнулся и привлёк внимание всех сотрудников, которые высовывались из своих кабинок.  

 

Хелена сказала парню на проходной, что ей нужен отдел по кредитам и тот отправил её на сороковой этаж. Она сняла по дороге плащ и бросила его в урну, нажимая кнопку на лифте. С ней ехало несколько человек и девушка сильно нервничала, ведь прежде не было таких заданий, ещё и при множества свидетелей. На плечах у неё весел большой чёрный рюкзак и вышла, останавливаясь напротив отдела. Её взгляд упал в окно, где увидела внизу два чёрных буса, из которых выходили вооружённые мужчины и направлялись в фирму. Она быстро набрала отца и сказала:  

–Здесь много людей и вооружённых шакалов. Крови будет полно, не думаю, что я справлюсь.  

–Ты видишь его? -спросил нервно.  

Девушка вытащила планшет и посмотрела на фото, затем в зал и сказала:  

–Да.  

–Так действуй. Ты справишься, меньше, чем за десять минут. Мои люди уже отключили все камеры, а в состоянии аффекта твоё прекрасное лицо никто не запомнит. Когда будете в дороге к месту прибытия, -дашь отчёт.  

–Да, Отец, -спокойно ответила девушка и стала направляться в зал кредитов.  

 

Элиот слушал крики своего начальника и потел от стыда и нервов. Ему хотелось заткнуть его или написать заявление об уходе, чтобы никогда больше здесь не появляться. Все смотрели на него, как резко мозги этого мужчины разлетелись по всему столу. Все резко начали кричать и прятаться, а Элиот не мог понять, что происходит. Через окно напротив другой высокоэтажки сидел снайпер и промазал. Парень в шоке присел, как увидел красивые девичьи ноги, а с боку автомат.  

–Вставай! -резко крикнула ему Хелена.  

Взяла его за шею и закрыла собой. Тут резко обернулась и стала бежать с ним в коридор, а снайпер стрелять по ним. Ударила кулаком по кнопке лифта и он перестал работать. Тут открыла окно, сменила оружие и выстрелила: верёвка зацепилась за дерево, что было у чёрного выхода, вылезла в окно и начала пихать его туда.  

–Кто вы?! Какого чёрта?! Что происходит?!-начал кричать в панике.  

Резко пригнулся, когда по ним начали палить и были слышны звуки стрельбы в вентиляции. Тут по ступенькам выбежали к ним вооружённые люди и стали стрелять.

Хелена начала в них, ложа с пулей во лбу, одного за другим. Люди кричали и не могли понять, что происходит, как и сам парень. Быстро вылезла на подоконник, приказала ему обнять её и они резко спустились, падая в мусор.  

–Быстро за мной! -сказала с нервов, держась за левый бок.  

Парень стал бежать за ней и оборачиваться, смотря на вооружённых здоровых людей в масках, которые стреляли по ним. Девушка резко остановилась, когда возле неё пролетела пуля и зацепила волосы, открыла машину и обернулась, начиная идти вперёд и стрелять по всем тем мужикам, попадая им в шею.  

Элиот запрыгнул, смотря на неё и первое, что было в мыслях, -найти ключи и свалить на чужой машине, куда подальше, но тут она резко села, завела и быстро сдала назад, затем развернулась и, нервно смотря вперёд, стала ехать. Другая группа этих людей начали стрелять по машине, но вреда не смогли нанести так, как та была пуленепробиваемая.  

–Господи, чёрт! -кричал и нагибался, смотря в заднее зеркало.  

Она еле дышала и ехала быстро по трассе, сигналила всем, кто был на пути. Вскоре за ними из-за угла увязалась спортивная машина. В ней ехало два человека в масках из черепов. Один из них начал в машину стрелять. Хелену это очень стало доставать.  

–Водить умеешь? – спросила, проскакивая на светофоре.  

–Что? -в шоке спросил парень.  

–Твою мать, глухой, что ли?!  

–Да, умею, -резко ответил.  

Она стала на ходу вываливаться из окна и пыталась прицелиться в водителя.  

–О, Боже! -крикнул Элиот и сел за руль, еле, посадил её задницу себе на колени.  

Девчонка нервно, как робот смотрела на свою цель и понимала, что её нужно устранить. Даже те, кто был в той машине, были в шоке, на сколько ей было всё равно на свою жизнь. Она прижала к себе снайперскую винтовку, прицелилась и выстрелила. Пуля мгновенно попала в глаз водителю и машина съехала с дороги.  

–Сгинь! -крикнула и парень с трудом перелез назад, возбуждаясь от её тела и со самого страха, оборачиваясь назад.  

Девушка немного убавила скорости и позвонила, говоря:  

–Элиот у меня. Едем за город на место предназначения. Нас там кто-то будет ждать?  

–Нет, -ответил довольно мужчина, -дрон показал, что там чисто. Об этом месте никто не знает, поверь. Ты-умница.  

Девушка глотнула слюну и отключилась. Парень увидел кровь с её бока и сказал:  

–Тебя ранили. Надо в больницу.  

Она не реагировала на его слова и ехала, смотря только вперёд, зажимая между ногами винтовку.  

 

К вечеру они приехали в красивый шикарный дом.

Девушка велела ему оставаться в машине, а сама за пол часа прочесала местность и никого не обнаружила. Тут камеры в доме показали, как ребята вошли и начали осваиваться. Он не мог понять зачем его сюда доставили и что происходит, а девушка была, на столько злая и нервная, что боялся задавать какие-либо вопросы.  

 

Хелена сидела и смотрела на камин, вытягивая из раны пулю и обрабатывала её. Тут услышала сзади шум и резко взяла в левую руку пистолет, направляя на парня. Он быстро поднял руки и молчал, тогда опустила и стала зашивать вживую. С её глаз капали слёзы, но терпела. Он присел рядом и сказал, смотря на неё:  

–Зачем я здесь? Что от меня нужно?  

–Твоя жизнь очень ценна, -ответила девушка.  

–Моя? -улыбнулся в шоке.  

Резко встал и сказал, смотря на неё:

 

–Я- простой работник, который выдавал всяким придуркам кредиты, у меня ничего нет. Я зарабатываю в год столько, что еле хватает на жизнь. У меня нет друзей, даже девушка бросила потому, что я не мог её удовлетворить и заработать на все её примочки. Неудачник, – вот моё имя.  

Девушка поставила на место аптечку и ответила:  

–Ты разрабатываешь программу, которая ценится во всём мире. С её помощью можно захватить власть везде. То, что ты кодируешь и разрабатываешь, – уже четыре года- очень важно. До этого был один человек, которому удалось невозможное, но его убили и никто не смог продолжить его работу, кроме тебя. С детства ты умел взламывать коды любой программы, вычислил пароли военных баз и коррупции. Ты очень умный и скрывал свой талант. В раннем детстве твою названную мать убили, а тебя забрали и держали в особняке, затем попал в детский приют, где тебе изменили имя и жил по программе защиты свидетелей. Когда стал совершеннолетним, – хакнул одного из миллионеров и купил дом, нот потом тебе пригрозили и вновь ушёл на дно, продолжая писать эту программу. Затем поменял много работ и решил завязать с этим всем, устроился на эту фирму, работая на неё восемь лет. Тебя так и не повысили и считали никем. Ты задал вопрос: зачем я тебя спасла и привезла сюда? Чтобы сумел закончить свою программу. Моя цель помочь тебе в этом, сохраняя твою жизнь и передать её в надёжные руки, чтобы она не стала оружием массового уничтожения, а последовала человеческой жизни в будущем вопроса как популяции.  

Он присел на диван и взялся за голову. Шок переполнял его душу и мозг.  

 

День за днём Хелена жила с ним под одной крышей и была начеку. Элиот постоянно сидел за ноутбуком и писал свою программу, смотря образцы мёртвого человека, который не успел закончить. Ему было и страшно, и не понятно, что будет тогда, когда он закончит. Отец постоянно следил за ними по камере и изучал поведение дочери и этого парня. Давал ей нужные указания и проверял, чтобы им никто не мешал. Она часто смотрела на парня и не могла понять: откуда он кажется ей такой знакомый. Было такое впечатление, что знает его с самого детства. Этот вопрос мучил её каждый день, не не подавала вида.  

 

Элиот спустился утром на вкусный запах завтрака. Заметил, что дом был пустой и налил себе кофе, потягиваясь. Камеры следили за каждым его движением и заметил, что входная дверь дома оказалась открытой, впервые за всё время пребывания. Спокойно взял кофе с бутербродом и вышел на крыльцо, вдыхая осенний свежий воздух. Вокруг была такая красота и тишина, что мило было смотреть.  

Хелена вспомнила, что оставила дверь и стала изо всех сил бежать лесом назад с пробежки, чтобы парень не удрал. Тут прибежала и резко остановилась, странно смотря на него.  

–Думала, что я уже еду в город на попутке? -с улыбкой сказал. -Спасибо за завтрак.  

Она медленно поднялась к нему, затем резко взяла за руку и затащила в дом, включая на сигнализацию.  

–Ты чего? -в шоке спросил. -Да куда мне бежать, по-твоему? Дома ждут копы, наверняка, или те, что тебя подстрелили, семьи и друзей нет. Нет смысла.  

Посмотрел ей глубоко в глаза и перестал дышать. Она поймала этот взгляд и не могла понять: откуда знает его, ведь ей так нравился этот взгляд, что хотелось прикоснуться к его пухлым губам и прижаться к груди. Сжала руки в кулаки и пошла наверх принимать душ.  

Парень смотрел на оружие, что лежало на диване и не мог себе даже представить, как им пользуются люди, тет более такая хрупкая девушка. Тут резко сел за компьютер и стал искать о ней информацию. Когда начал, слишком глубоко копать, – надо было взламывать систему и решил немного порыться.  

 

Хелена стояла под горячей водой в ванне и вспоминала, как была с другими подростками на стрельбище у большой горы. У каждого из них был суровый взрослый взгляд и они как солдаты ждали приказа. Отец с охранниками смотрел на них сурово и говорил:  

–Вы все созданы для особой миссии и являетесь необычными, – помните об этом. Никому не нужны, кроме меня. Мир жесток и надо быть готовыми ко всему.  

Вспоминала, как неподалёку стояла машина, возле которой сын играл со своим псом, пока мама с отцом устанавливали палатку. Ей так хотелось нормальной семьи, детства. Но отец всегда рассказывал ей о том, что забрал её из приюта, где над ней все издевались. Дал кров и образование, полюбил как собственную и всему научил, чтобы смогла дать отпор жестокому миру и глупым людям и это хорошо осталось в её памяти навсегда. Для неё всегда являлся авторитетом, хоть и был суров и дрессировал как собаку. Но никогда не была голодна, не ночевала на улице и не связывалась с глупой компанией. Почему-то он любил её больше всех. Девочек в шестнадцать лет отводили к врачу-гинекологу, чтобы тот устранил женскую похоть. Они должны были не отвлекаться во время заданий и знать свою дорогу в жизни, но Хелену не отводил. К ней никто никогда не прикасался, только профилактика здоровья. Она думала, что он её любит больше, чем приёмную дочь, но оказалось, что нет. Тогда и не понимала, зачем не полностью уничтожил в ней личность женщины. Может для нового какого-то задания? Эти мысли не покидали её голову и девушка выключила воду, одевая на себя полотенце. Зашла в свою комнату, надевая нижнее бельё и спустилась вниз выпить чего-нибудь. Элиот сидел за столом и пытался делать свою работу, как увидел её и сильно удивился. Девчонка спокойно села на диван и что-то делала пальцем в планшете. Ему уже не лезла программа в голову. Глаза сами смотрели на тонкости её прекрасного тела и глотал слюну, пытаясь спрятать колени под стол.  

Девушка заметила, как тот на неё смотрит и сказала:  

–В чём дело?  

Элиот развёл руками и сказал:  

–Да, собственно, не в чём. Ты можешь не ходить передо мной в таком виде? Слушай я не железный и это отвлекает.  

Она смотрела на него как на придурка и вовсе не понимала, о чём говорит. Его это удивило сильно и махнул на неё рукой, качая головой.  

 

Этой ночью ему никак не спалось. На улице шёл сильный ливень, в доме было немного прохладно. В его голове были цифры и пароли, которые никак не мог сломать, чтобы что-то узнать о ней и тех, кому так нужна его работа. Взломать их систему было очень сложно и его это мучило изнутри. Переворачивался с боку на бок и думал о всём том, что недавно произошло: эти смерти, погоня. Забыл что это, ещё в детстве видел смерть своего опекуна и двух полицейских, долго отходил потом, а тут вновь подобное. Не мог понять: как такая хрупкая и красивая на вид девушка, могла вляпаться в такой криминал, да и зачем? Почему не жить нормальной жизнью? Никак не мог уснуть и решил спуститься вниз и покурить у камина. Тихо открыл дверь и спустился босяком, как увидел девушку, сидящую на том месте. В её руках был бокал вина и тонкая женская сигарета. Как-только услышала его шаги- резко вытерла лицо от слёз и стала успокаиваться.  

–Почему ты плачешь? -присел рядом, смотря на неё.  

–Это не так. Просто сижу и расслабляюсь, -резко ответила.  

–У тебя туш потекла, -добавил и тоже закурил.  

Она опустила взгляд и ничего не хотела отвечать. Тут ему, вдруг, резко, захотелось поговорить и стал спрашивать почему не живёт нормальной жизнью, как все девушки в её возрасте, не создаёт семью. Сказал, что зачем так жить в этом всём криминале, если можно спокойно, как все люди. Это её сильно разозлило. В её руках треснул на куски бокал и кровь стала заливать пол.  

–Вот чёрт! -крикнул он и побежал к аптечке, выбрасывая окурок.  

Хелена поднялась спокойно, зажимая руку в кулак и смотрела, как до локтя течёт красиво кровь. Элиот ухватил её за руку и стал обрабатывать рану. Она вырвалась и стала подниматься, как он развернул её к себе и вновь ухватился за руку, крича:  

–Да я помочь тебе пытаюсь! Стой нормально, дай заделать рану!  

Она посмотрела ему в глаза и впервые не понимала, как могла позволить, чтобы кто-то, кроме отца, к ней смог прикоснуться. Смотрела в шоке, как нежно и бережно парень заматывает рану, держа её за руку. В сердце что-то дёрнулось, а по телу пошла какая-то непонятная тревога и становилось жарко.  

–Дикая какая-то! -крикнул на неё. -Видишь: я ничего тебе не сделал!  

Она убрала руку, как он вновь ухватил её и прижал силой к себе, всматриваясь в глаза. Девушку охватила паника и тут его пухлые губы прикоснулись к её. Она обняла его бёдра, чувствуя боль в ладони правой руки. Тут почувствовала что-то твёрдое в его штанах, которое упиралось ей в колено и резко толкнула его. Он упал на ступеньки, ударяясь об спину и ахнул от боли, а она спокойно его переступила и пошла в свою комнату.  

 

Утром разбудила и сказала, что ему нужно учиться защищать себя. Они вышли на улицу и прошли немного лесом, где были мишени и оружие. Стала учить его стрелять, но у него дрожали руки и никак не мог попасть и нервничал. Тут бросил пистолет и закричал:  

–На кой мне всё это?! Я не умею драться, как ты, стрелять, водить круто машину, и всё остальное! Зачем?!  

Она дала ему вновь винтовку и сказала, серьезно смотря в глаза:  

–Ты- важный в этой жизни. Такой же как и я, иначе тебя бы не выбрали. Я научу всему, что знаю. Это нужно, чтобы смог выжить. Нас ищут очень серьёзные люди, поверь. Тебе нужна самозащита на тот случай, если я не смогу выполнить задание и мне придётся самоликвидироваться, понимаешь?  

–»Самоликвидироваться»? У тебя что, нет своего мнения, жизни? Ты же не робот с программой! О чём ты говоришь?!  

Она резко его толкнула и сказала, чтобы нападал. Он не хотел и этим стал провоцировать на нервы, как начала его, слегка бить. Ему становилось больно с каждым разом и это сильно злило. Тут какая-то непонятная энергия пошла по его венам и парень дал её отпор раз, затем второй, третий, сам не понимая, как смог так быстро научиться приёмам. Было такое впечатление, что он это всё давно знал, где-то было в подсознании, но теперь вспомнил.  

Он толкнул девчонку и та ударилась спиной в дерево. Хитро улыбнулась и прыгнула к нему, как получила удар с руки и упала больно на землю, кашляя. Он быстро лёг сверху и стал вновь смотреть в глаза таким возбуждённым взглядом, говоря:  

–Прости... я... не хотел.  

Его губы вновь потянулись к ней целоваться, как девушка резко ударила его коленом в живот и встала, говоря:  

–Теперь научись стрелять. Это очень просто.  

Не смотря прямо, а оставаясь в положении профиля, – вытащила из-за спины пистолет и выстрелила три раза и все три попала в мишень, в самую цель. Он в шоке встал и взял пистолет, стал прицеливаться, как дрогнул от её крика:  

–Думаешь враг будет ждать, когда ты прицелишься в него?! В иной ситуации, – ты бы был уже покойник! Некогда думать, всегда надо действовать!  

Его разозлил её крик и быстро сделал три выстрела, почти попадая в цель. Она вновь хитро улыбнулась и подошла к нему, смотря в глаза:  

–Отлично. Ещё несколько раз и ты будешь такой же. На сегодня достаточно.  

Он ничего не ответил и стал медленно идти позади неё, смотря вокруг на природу. Стал слышать каждый шорох, каждую веточку дерева и тут его взгляд остановился на её заднице. Парень шёл, глотая слюну и думал, как бы это не мучаться. Она ему сильно нравилась, и даже больше. Замечал, что какая-то дикая, но понимал, что её хорошо дрессировали и, возможно, парня не было никогда или давно. Ему очень нравился её дерзкий характер, недоступность и сексуальность, но как-только вспоминал все эти смерти и всё остальное- начинало просто тошнить.  

 

Вечером принял душ и спустился на кухню, где увидел, как девушка готовила. Присел за стол и сказал:  

–Есть что-то такое, что ты не умеешь делать? И ты до сих пор не сказала своё имя.  

Она бросила суровый на него взгляд и подала еду, присаживаясь.  

–Есть. Думаю, что я не умею любить. Этому не обучена. Моё имя- Хелена.  

Он умолчал и попробовал еду. Сказал, что ему очень приятно познакомиться и еда шикарная.  

Ужинали молча. Каждый смотрел в свою тарелку и о чём-то думал. Девушку мучил вопрос: что не так с этим парнем, раз она каждый раз чувствует какой-то жар внутри, когда смотрит на него. В последний раз такое испытывала к отцу, и то: оно было, совсем другое. Не понимала, что с ней происходит, и как это исправить, ведь начинает отвлекаться от задания. Элиот думал о ней, ведь на первый взгляд-девушка казалась идеальной, но с измученной душой внутри. Замечал её взгляд и понимал, что испытывает к нему тоже самое, но почему отвергает?  

 

Вечером она стала искать в Интернете, что бы обозначало её внутреннее волнение, когда видит его и, как-только прочитала, – нервно бросила планшет на кровать и смотрела в потолок. В глазах был этот парень, его невинный взгляд. Её тело вновь начинало гореть и не могла сжать ноги.

 

Элиот тоже не мог уснуть и думал о ней. Спать в холодной кровати не хотелось и встал, нервничая.  

Хелена подошла к своей двери и хотела её открыть, слыша непонятный шум. Когда открыла- стоял Элиот. Он резко набросился на неё с поцелуями и поднял её на себя. Девчонка обхватила его ногами, обнимая широкие жилистые плечи и потопала в его страстных поцелуях. Он легонько положил её на кровать и снял с себя рубашку, затем брюки и посмотрел, как она дрожала от страха. Прилёг сверху, целуя шею затем оголил грудь и стал засасывать соски. Она впервые получала такие удовольствия, извивалась и ему это очень нравилось. Его рука полезла её в трусы и разорвал их пополам, трогая. Она зажала в руках простынь и закрыла глаза, еле дыша от жуткого и необъяснимого, для неё, удовольствия. Элиот нежно раздвинул ей ноги и прижал к себе за талию, потихоньку входя. Она прижалась к нему, царапая спину от боли. Ей казалось, что кто-то режет её ножом и боль была жуткая. Но потом, с каждым его движением, становилось сладко и больно одновременно. Он тяжело дышал ей на ухо и целовал страстно, не выпуская талию из рук. Ему было очень хорошо с ней, испытывал большое удовольствие. Когда она получила оргазм, – дал возможность отдохнуть, целуя спину, а потом перевернул на живот и вошёл сзади. Её лицо вбилось в подушку, а руки сжались в кулаки от насыщения его тела и органа. Эта поза его сильно возбудила и Элиот вскоре закончил, выходя из неё. Накрыл её хрупкое тело одеялом и обнял, целуя в плечо. Хелена лежала молча и смотрела в сторону окна. Ей впервые в жизни было так хорошо. Никогда раньше не испытывала такого чувства и теперь понимала, что не просто так будет на него смотреть. Что-то тянуло к нему, с самого начала.  

Элиот не знал, что ей сказать, лежал и смотрел на её волосы. Она обернулась к нему и погладила по щеке, вспоминая как делала в детстве Отцу. Элиот смотрел на неё таким же взглядом, как и тот.  

Они уснули, крепко друг друга обнимая.  

 

В три часа ночи её телефон, просто разрывался и девушка проснулась, пытаясь его найти. Элиот перевернулся на бок и спал дальше. Она посмотрела на кровь на простыне и взяла трубку уходя в ванную.  

Отец сидел у себя в кабинете и смотрел по камерам их ночь. Злость не сходила с его лица, как и ярость с глаз. Когда услышал её голос- взбесился и не знал, что и говорить.  

–Я воспитал тебя, дал всё, в чём нуждалась, а ты... ты так поступила со мной! Как ты могла?! Никто никогда не мог тебя сломать! Почему именно он?!  

Она присела, вытирая слёзы и сильно тряслась от страха. Не знала, что и сказать. Его взгляд остановился на дороге к этому дому, резко привстал и присмотрелся: к ним направлялась чёрная машина без номеров. Он быстро приказал запустить дрона и когда тот показал лицо- Отец, ещё больше занервничал.  

–Я не сорвала задание, Отец.  

–Значит так: к вам направляется Волк. Дрон показал, что он за рулём. Сукин сын откуда- то узнал о том, что создаёт Элиот. Видимо в моей команде есть доносчики, но я с этим разберусь. Ты прекрасно знаешь, на сколько тебе угрожает опасность. Ты должна сохранить данные любимы способами, и в случаи чего- сама знаешь.  

–Я попробую его остановить! -резко поднялась и стала одеваться.  

–Не сможешь, не забывай, кто он. Волк теперь наш враг, запомни. Если к нему в руки попадёт эта программа- будет многим конец. У тебя есть восемь минут. Мы потом обсудим твоё задание!  

Она быстро выключила телефон и побежала к себе в комнату, набрасывая в сумку вещи. Парень проснулся и не мог понять, что происходит. Девчонка бросила ему вещи в лицо и сказала немедленно собираться потому, что сейчас их уничтожат, если во время не уйдут. Тут у неё вновь позвонил телефон и это был Отец. Она взяла трубку и сказала:  

–Если выберемся, – куда дальше?  

–В конце леса есть хижина. Стукнешь по дереву два раза и сможете войти. Сидеть будете в подвале. Снаружи она не жилая.  

–Поняла.  

Бросила в рюкзак телефон и дала парню в руки ноутбук. Как-только они подошли к чёрному ходу, так услышали тихий стук в дверь.  

–Малышка, я здесь, -услышала знакомый голос.  

Элиот недовольно посмотрел на неё, затем назад.  

У двери стоял вооружённый мужчина и смотрел на стекло. Тут ударил изо всех сил и оставил вмятину в двери. Девушка передёрнула затвор в пушке и тихо подошла, чтобы убедиться, что это Волк. Парень стоял и не двигался, как она подошла к нему и хотела что-то сказать, но мужчина вновь перебил криком:  

–Твой названный папаша не всё тебе рассказывает, а я знаю многое. Не хочешь услышать? Брось... я же и за тобой пришёл. Ты мне дорога, помнишь? Он врал тебе все эти годы, как и мне. Поверь: правда не сладкая, но я её тебе расскажу, если откроешь.  

Хелена взяла за руку парня, слёзно смотря ему в глаза и сказала:  

–Беги в лес. В конце увидишь хижину и необычное дерево. Постучишь по нему дважды и войдёшь. Спрячешься в подвале и не выходи, чтобы не услышал. Я попытаюсь его задержать.  

–Я не уйду без тебя! -взял её больно за руку. – Нас двое, а он один. Почему бы не отдать ему эту программу и не убежать от всего этого?!  

–Нельзя! -нервно крикнула. – Беги, прошу. Он очень сильный и опасный. Стреляет быстро, ты и дыхнуть не успеешь. Я приду, обещаю.  

Поцеловала его и открыла тихо ему дверь из кухни. Волк услышал и побежал туда, хотел его ухватить,

вместе с сумкой, как на него набросилась девушка. Мужчина с лёгкостью сбросил её на пол со всей дури, что ей было трудно вдохнуть. Элиот притормозил, затем стал бежать дальше.  

–Ну, привет, моя сладость, -сказал Волк и стал насильно ей целовать в губы и шею, зажимая больно ей руки, -сегодня я заберу программу и тебя. Ты будешь моим бонусом. Как тебе? Ты такая сочная стала за все эти годы, что мы не виделись.  

–Ты сказал, что знаешь какую-то правду! -крикнула ему.  

–Да, но для начала давай зайдём в дом!  

Больно взял её за волосы и затащил туда. Осмотрелся в прихожей и заметил камеры, куда помахал рукой и посадил себе на колени девушку. Он погладил ей лицо и хитро посмотрел в камеру. Отец сидел у себя в кабинете, смотрел на это и сильно нервничал.  

Волк толкнул её и сказал:  

–Неужели ты до сих пор ничего так и не поняла? Ему плевать на тебя. Он никогда не променяет твою жизнь на собственные цели! Он хочет захватить весь мир, не так ли Мерлин?! Если я расскажу малышке всю правду, как ты думаешь: она нормально к этому отнесётся?  

Тут мужчина не выдержал и позвонил ему. Волк заулыбался и взял трубку, где услышал тихо и спокойно:  

–Не смей этого делать.  

–Пошёл ты, Мерлин! -крикнул и занервничал. -Я, конечно, грешный, но не на столько, как ты. И теперь я буду тебе мстить, поверь.  

Резко разбил об пол телефон и посмотрел на девушку плотоядно.  

 

 

Элиот прибежал к той хижине и дрожащими руками постучал по дереву. Дверь открылась и он увидел лифт, на котором спустился вниз в какой-то небольшой бункер, который был снабжён всем необходимым для жизни. Он включил свет и проверил связь, которая работала. Решил, что закодирует свою программу, которую давно дописал и, всё таки, сломает ту сеть, чтобы узнать кто это и чем они все занимаются. Долго у него не получалось, чуть не получил вирус, но когда взломал: взялся за голову от увиденных документальных записей, информации и всего остального. Но у Отца работали тоже хорошие хакеры и они сразу вычислили взлом, что не могли не доложить ему. Тогда он очень взбесился и заказал личный вертолёт с лучшими стрелками и вылетел сразу же к тому дому. По периметру было множество людей Волка, которые ждали сигнала хозяина.  

 

Элиот увидел видео искусственно созданных человеческих детей, которым приписывали воспоминания и делали из них послушных солдатов, которые должны идти на верную смерть, чётко выполняя задания, тех, которые не оправдывали ожидания- усыпали и уничтожали в возрасте до трёх лет. Почти многие становились умными и сильными и за всем этим проектом стоял Мерлин Досс. Он владел этой тайной компанией. Обучал детей владением многих языков, оружия, психологии и всего другого. Решил создать армию, которая будет вливаться в общество и держать над ним контроль. Первый создатель написал программу для создания человеческих зародышей и затем был убит неизвестными. Он успел начать другую, которая сможет закладывать в мозг этих детей готовые воспоминания и задачи, делая таких детей бесчувственными к чему-либо, холоднокровных убийц, живых роботов. Смотрел как эти дети кричали, когда их сжигали заживо, некоторых просто убивали. За этой лабораторией была целая яма из маленьких детей, которые не выжили после искусственного создания. Стал смотреть фотографии, иммунитет которых одобрился и увидел Хелену и ещё сорок детей разного пола. Но, почему-то, на фотографиях с Мерлином была только она. Тут пошёл дальше листать и увидел его фотографии, где он держит на руках сына и было написано: Мерлин 1989, первый собственный сын Элиот. Единственный подарок любимой жены Лоры после смерти.  

У парня на лбу вышел пот от нервов и переживаний. Он не знал, что делать и как дальше быть. Страх и ужас переполняли его душу и думал, что сейчас сойдёт с ума. Он понял всё и понял, какую программу создал и если она попадёт в руки этого Отца, – то создаст монстров, которые будут без души и сколько ещё таких детей погибнет. Сначала решил уничтожить её, но потом стало страшно за девушку и решил не трогать пока что.  

 

Хелена сидела нервная на диване, а Волк присел возле неё на колени и смотрел хитрым взглядом, направляя на неё пистолет.  

–Ну когда ты мне отдашь программу? Ты же понимаешь, что сюда уже едет или летит Мерлин? Только один мой сигнал и его не будет. Ты хочешь этого?  

–Я не знаю уже кому верить, -нервно сказала, смотря ему в глаза.  

Он засмеялся истерически и сказал:  

–Два наркомана поймали монашку, притащили её к высокоэтажному дому, подняли на саму крышу и скинули. Монашка летела, упала, и разбилась. Один наркоман смотрит на другого и говорит: я же говорил тебе, что это не Бэтмен!  

Стал смеяться и резко сделал нервное лицо, взял её за шею и сказал:  

–Если эта программа окажется в его руках, -добра не будет.  

–А если у твоих? -спросила с трудом, еле дыша.  

Он потрогал её за задницу и сказал:  

–У меня, на счёт неё, другие планы. Не такие жестокие, как у твоего Отца, поверь.  

–Но ты тоже хочешь власти! Вы оба давно помешались!  

–Потому мы и братья! -со смехом сказал Волк.  

Она умолчала и услышала звук вертолёта.  

–Программу написал его родной сын, -резко сказал мужчина, подходя к окну, -так что сама подумай: чем это может закончится?  

Хелена резко ударила его сзади по голове и он отключился, падая на пол. Сама быстро побежала в лес, как ей позвонил отец. Та взяла трубку, прячась за деревом и остановилась.  

–Как ты? -спросил её, выходя из вертолёта.  

–Ещё не выполнила задание, Отец.  

Он выдохнул и добавил:  

–Я тебе скинул координаты на планшет. Ты должна туда доставить программу, а её создателя уничтожить.  

–Что? -сказала в шоке. -Волк сказал, что Элиот твой сын.  

–Он сможет её заново создать или похуже. Не к чему проблемы. Ты должна выполнить задание.  

Девушка в шоке повесила трубку и выбросила телефон в кусты. Ей от услышанного стало плохо, еле шла, а затем начала быстро бежать к хижине.  

 

Парень держал оружие, когда слышал, что лифт спускается. Тут медленно открылась дверь и он увидел окровавленную девушку. Быстро посадил её на стул и спросил, что случилось. Она посмотрела на него слёзным взглядом и прикоснулась к лицу нежно ладонью.  

–Нет, это на меня напали люди Волка. Это их кровь. Тебя нужно спрятать, пока они не добрались сюда.  

–Что с тобой, ты еле говоришь! -крикнул и взял её легонько за шею.  

Она смотрела на него каким-то сонным взглядом и еле говорила:  

–Это у меня, кажется, нервный срыв. Надо уходить. У дороги ждёт машина.  

Ребята собрались и ушли к машине. Парень сел за руль и следовал координатам, которые дала ему девушка. Её в дороге вырубило и несколько раз звонил Отец. Парня бесило это и взял трубку.  

–Ты направляешься по предназначению? -услышал голос.  

–Конечно, папаша, -ответил нервно Элиот и свернул в другую сторону, – ты хочешь, чтобы она убила себя?! Хелена заслуживает на нормальную жизнь. Я знаю чем ты занимался всю жизнь и что хочешь дальше делать. Уничтожу программу и ты никогда не запустишь свой проект.  

В ответ услышал дикий смех, затем паузу и Мерлин добавил:  

–В машине, в которой ты сейчас едешь, – установлена бомба. Я могу в любую секунду нажать на кнопку и ты с ней умрёшь.  

–Не думаю, -хитро сказал парень, -тебе нужна программа, а она в моей голове и на ноутбуке и ты не сможешь этого сделать.  

Затем выбросил телефон и остановился в лесу, когда увидел какой-то дом.  

 

Он постучал в него и ему открыла пожилая женщина. Парень объяснил, что он со своей девушкой очень устал с дороги и уже не может за рулём и попросил на время побыть в тепле. Милая старушка с радостью согласилась, предложила чай и печенье, тёплые одеяла. Элиот положил спящую Хелену на диван возле камина, а сам стал угощаться. Она расспрашивала куда едут и женаты ли. Смотрела на девушку и говорила, что она очень красивая и ему повезло с ней. Элиот улыбался и гладил Хелену по голове, а у самого в душе был большущий страх, не знал, как дальше быть и куда деваться. Ночью прилёг возле неё и обнял, как та стала просыпаться и резко дёрнулась.  

–Тихо-тихо, -стал успокаивать, -мы в безопасности, пока что.  

И поцеловал её в лоб. Она медленно провела взглядом по скромному дому, увидела горящий камин и старуху, которая тихо спала в кресле, накрытая одеялом.  

–Ты почему не доехал, куда я сказала? -прошептала нервно.  

–Мерлин не получит того, чего хочет. Я взломал его систему, все файлы и всё знаю о нём. Поверь: тебе сейчас не стоит нервничать. Он- монстр.  

–Но не для меня, -ответила слёзно, – отец никогда меня не обижал, он дал мне всё в этой жизни после детдома.  

–Не было никакого детдома, -сказал Элиот и прижал её к себе, -нам нужно отдохнуть, чтобы утром уехать. Постарайся поспать.  

Он уснул, крепко обнимая её, а Хелена резко открыла глаза, затем тихо встала. Взяла ноутбук и свою сумку с ключами, открыла на кухне окно и вылезла, убегая к машине.  

 

 

Утром Элиот проснулся от холода и женского нытья. Резко поднялся и увидел Волка с его людьми. Он наставил пистолет на парня и сказал:  

–Где программа, сынок?  

Парень бросил взглядом на женщину, которая смотрела в дуло дробовика. Один из охранников выстрелил и её голова разлетелась, как пузырь с водой, по всей стене и шторах.  

–Нет! -закричал Элиот и встал.  

Волк передёрнул затвор и парень присел. В его глазах был тот же самый шок и ненависть к таким людям.  

–Где малышка и программа, ещё раз спрашиваю?!-занервничал мужчина.  

–Не знаю, -ответил, закрывая лицо руками, -ночью была со мной.  

 

Хелена приехала в большой особняк, что был за городом и зашла с ноутбуком в руках. В прихожей на дорогом диване за столом с полуодетыми девушками сидел Мерлин. Он недовольно посмотрел на неё и сказал:  

–Программа у тебя?  

–Да, Отец, -ответила.  

Он кивнул и его люди отобрали у неё его. Девушка остановилась, смотря ему в глаза.  

–Ты ликвидировала цель? -вновь спросил и выпил глоток шампанского.  

Её губы задрожали и она занервничала.  

–Нет, Отец, -ответила ему тихо и гордо.  

Он выдохнул и бросил ей пистолет, со словами:  

–Ты знаешь, что делать, если не выполняешь задание. Мне очень жаль, но ты подвела меня.  

Посмотрела на него со слезами и её хрупкая

левая рука начала подводить дуло к виску. Тут у неё резко зазвенел телефон и она правой рукой приложила телефон к уху.  

–Детка: сейчас на прицеле его сын. Если ты не выполнила задание, -значит он тебе дорог, то есть: поздравляю, -ты стала человеком! Теперь осознай, какой на самом деле, твой Отец и сделал, хоть раз, правильное решение. Могу догадаться, что ты уже отдала программу, но тебе не тяжело будет её забрать. Машина с моими людьми уже возле его особняка. У тебя есть десять минут.  

Услышала дальше гудки и зажала в руках телефон так, что тот треснул и выбросила его на пол. Мерлин смотрел в ей в глаза и девушка глотнула слюну, прицеливаясь. Она нажала на курок и выстрелила. Отец резко поднялся с дивана, в шоке на неё смотря. Хелена открыла глаза и поняла, что оружие не было заряжено: видимо это было какое-то испытание.  

–Вот почему я тебя воспитывал сам, -сказал гордо, -ты- верная, ты-верная. Вопреки моему заданию, -не тронула сына и решила себя ликвидировать. Какую ещё я должен был воспитать дочь?  

–У Волка Элиот на прицеле, -резко ответила, -он дал мне десять минут.  

 

Элиот сидел на диване и молился, чтобы с девушкой всё было хорошо. В его глаза бросался труп той женщины, которая была не в чём не виновата, просто доживала свои дни и так хорошо их приняла. Этот мужчина оказался настоящим зверем и холоднокровным убийцей.  

 

Волк посмотрел на часы и занервничал, говоря:  

–Чёрт! Она не приедет! Самоликвидировалась! А знаешь, что: ты ещё раз напишешь мне эту программу, вставай! У меня нет времени на всё это дерьмо!  

 

Взял за шею Элиота и стал выводить из дома, как услышал выстрелы и крики своих людей, со словами:  

–А, может быть, и нет.  

Запихнул парня обратно в дом и выключил свет, приставляя к его голове пистолет, а охранникам кивнул, чтобы проверили, в чём там дело.  

Хелена тихо подходила сзади и выстрелила ему в спину. Волк упал, тяжело дыша и стал смеяться. Тут забежали охранники и она выстрелила, даже не оборачиваясь к ним, прямо в голову каждому и те упали, рядом с трупом женщины.  

–И его перехитрила, -сказал с улыбкой Волк. -Не думал, что такое возможно. Неужели Мерлин, действительно, так тебя любит?  

Она присела возле него и погладила по голове, говоря:  

–Я хочу свободы, дядя Джейк. У вас есть всё для жизни, зачем вам эта программа? Зачем тебе это всё?  

–Тебе Элиот так ничего не рассказал? -спросил с улыбкой и перевёл на него взгляд, замечая, как тот стал нервничать.  

Девушка обернулась к нему и посмотрела недоверчиво.  

–Ты создана искусственно. По первой программе, как множество других. Ты единственная оказалась самой умной из остальных и потому была рядом с ним. Вторая программа создана, чтобы заготавливать в память задания. Ему нужны послушные дети-солдаты, которые будут выполнять его приказы, не способны любить, жалеть и бояться. Этим он занимается всю жизнь.  

–А ты? -в шоке и нервно спросила его, отходя. -Ты?!  

Он засмеялся и ответил:  

–Мне нужны просто послушные солдаты, чтобы не требовали платы за работу и шли на верную смерть, но не дети. Нет времени их растить и обучать.  

Хелена глотнула слюну от злости и ответила:  

–Это всё нужно прекратить. Я давно уничтожила программу, ещё в этом доме. Она никогда никому не достанется. Отец, как и ты, больше никогда не будет этим заниматься.  

Вытащила планшет из кармана и стала входить в систему безопасности. Элиот удивлялся, на сколько она всё это понимает. Там был раздел, где можно было всё уничтожить потому, чтобы никто не смог добраться или узнать все эти исследования. Взрывчатка была везде, что принадлежало Мерлину: особняки, квартиры, лаборатории, дома, яхты, лодки, – всё. На экране высветилось окно, где требовался пароль. Девушка задумалась и ввела некие цифры, которые обозначали дату её рождения и пароль подтвердился. Элиот в шоке посмотрел на неё и сказал:  

–Одумайся: погибнут люди, те дети, которые ещё не успели пожить.  

Она занервничала и посмотрела на него, говоря:  

–Они и так умрут! Не мешай!  

Он отошёл от неё и она достала телефон. Отец лежал в спальни и отдыхал, как поднял трубку и услышал её голос.  

–Отец...  

–Ты всё сделала, как надо? -спросил с улыбкой.  

Она тяжело выдохнула, держа палец на «ок» и сказала:  

–Я всегда буду тебя любить, прости...  

Он резко приподнялся, как особняк взлетел в воздух. Всё стало гореть во всех странах и взрываться, а она плакала, держась за живот на полу от душевной боли и не могла себя простить потому, что лишилась единственного человека, которого сильно любила.  

–Надо уходить, дом сейчас взорвётся! -закричал Элиот и стал её поднимать.  

Девчонка слёзно засмотрелась на лежащего дядю, который истекал кровью и улыбался ей.  

–Прости, -тихо сказала и вышла.  

Он улыбнулся, затем закрыл глаза и дом взлетел в воздух, после него и хижина.  

Взрыв зацепил и ребят и их вырубило, отбрасывая в сторону.  

 

 

Хелена лежала на холодной земле в листьях и вспоминала детство, как Отец хвалил её за прочитанные книги, даже играл с ней в шахматы и устраивал вечерние поедание мороженого. Ей было больно за то, что сделала. Тут увидела лежащего Элиота и подползла к нему, пытаясь привести в чувство. Он еле открыл глаза и обнял её, радуясь, что живы...  

 

 

22. 10. 2020

| 381 | 5 / 5 (голосов: 3) | 01:38 22.10.2020

Комментарии

Vales01:06 23.11.2020
karla_nothing_13, большое вам спасибо)
Karla_nothing_1315:32 22.11.2020
Очень интересно, продолжайте писать) это прям ваше, думаю вас ждёт большое будущее...
Vales23:29 25.10.2020
felikswind, Спасибо. А что. всё равно, есть ошибки?
Felikswind12:42 25.10.2020
Я конечно,прочитал 1 страницу,но про выстрел в шею классно)
Felikswind12:41 25.10.2020
Пофиг на эти ошибки,сюжет во))))
Felikswind12:40 25.10.2020
Мне уже начало понравилось,дорогая Vales,петёркарка. Очень заинтриговали...
Vales00:20 23.10.2020
igraslov, у меня накрылся текстовый документ и пока что не могу его восстановить. Потому и получилось так, что с ошибками. Сейчас сяду и исправлю вручную. Благодарю
Igraslov20:51 22.10.2020
vales, Почему же. Если было бы не интересно читать я бы опечаток не заметил;)Ибо я бы не читал.
Vales20:44 22.10.2020
igraslov, я так поняла,-это всё, что в принципе вас заинтересовало в моём данном произведении. Ок, учту.
Igraslov08:26 22.10.2020
Перечитайте ещё раз свой текст, достаточно много очепяток, если трудно существуют специальные программы бесплатно проверяющие текст на грамматику и пунктуацию. Просто "пироги тебе пику," - пИку - пИка, а пЕку- пЕчь.

Книги автора

Когда в жилах стынет кровь 3: "Умеренная вечность" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фантастика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.26 а.л.
06:09 30.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 2 : "Месть" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.748 а.л.
02:41 29.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.075 а.л.
01:36 20.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

За маской зверя 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.196 а.л.
01:50 06.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вдали от воспоминаний 18+
Автор: Vales
Рассказ / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.981 а.л.
03:31 28.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Дом в подарок 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив История
Аннотация отсутствует
Объем: 1.77 а.л.
05:13 25.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Внутри темноты 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.478 а.л.
02:34 19.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.