Детям посвящается.
Убитым...
Вашим... И моим.
А. Р. 61121-ый
Я хочу сказать...
У тебя есть кто-нибудь, кто тебе дорог?
Так, чтобы дороже жизни?
Тот, за кого бы ты пошёл на смерть... биться за него даже если тебя убьют...
Это хорошо если есть...
Тогда сможешь понять...
Эта книга о тех, кто шёл... Их убили...
Давно.
Сказки
для маленьких, которые считают себя большими
и взрослых, которые помнят, что́ они знали, когда и́м читали сказки
О тех, кто предан, оболган, замучен и убит
Сказки – потому, что мёртвые ведь не могут рассказать ка́к было на самом деле.
И ты тоже так думаешь?
Правда?...
Если ты думаешь, что где-то, в далёком космосе есть какие-то высшие существа...
Что они совсем не такие...
Если ты думаешь об истории, что вот, мол, жили когда-то совсем другие люди... дикие
и тёмные и, в общем-то, чужие тебе совсем...
Что ты выше..., ну кроме там царей-королей, понятно....
Если ты думаешь, что миллионы лет назад и людей-то не было...
Ну так может,... как животные совсем...
Если ты думаешь, что животные совсем другие, а ты выше... Настолько выше, что можешь их убивать и есть...
А ты знаешь, что чувствует животное, когда на него охотятся... когда настигли и сейчас убьют... Ты знаешь, что его последняя мысль о детях, которые остались одни...?
Ты знаешь, как радовалась мать, когда родила своих детёнышей... о чём думала, когда играла с ними? Когда ещё не выследили... Когда, казалось, всё неплохо....
Если ты думаешь, что те, кто выше, могут убивать тех, кого они считают ниже себя... чтобы съесть...
или так просто, для развлечения...
А история для тебя, это что-то про жизнь древних правителей...
Значит нет истории... У тебя.
Про других тебе неинтересно... как про грязь.
А они не были грязью.
И книга о них.
Это и есть настоящая история. Так, как её знаем мы.
Хочешь, чтобы и у тебя была история... Настоящая? Про этих... и про нас.
Про вас и про нас.... Кто мы вам...
Тогда надо найти свою серебряную нить... Она запутана и рвётся... где-то совсем рядом...
Не знаешь, что такое серебряная нить?
Та, что ведёт к бабушке и дедушке... через отца и мать... туда... Совсем далеко.
Но вы сами хотели...
Я не могу рассказать тебе историю нашей Вселенной. Начала никто не знает...
Мы тоже.
Знаем только, что Вселенной миллиарды миллиардов лет.
Знаем, что когда идёшь вглубь по времени, Циклы становятся всё больше и больше.
Знаем, что в Циклах ВСЁ повторяется... и история тоже.... Не совсем конечно...
Что-то каждый раз происходит.... И Цикл прерывается не дойдя до точки.... Не важно, как её называть... Важно, что не доходит..
В каждом Большом Цикле находятся малые Циклы и просто Циклы – это как года,...
по-вашему.
Их очень много прошло... этих Циклов.... О всех не рассказать....
Да и зачем,... похожи они..
Могу рассказать о нашем роде – роде О. Немного....
Он ведь тоже уходит за границу Времени.
История нашего рода – это не о жизни царей, императоров, фараонов...
Они ведь просто присваивают себе историю, как будто, кроме них, ничего важного и не было..
Присваивать – это хуже, чем красть.. Когда крадут, то боятся, что узнают и убьют.... Когда присваивают – никого не боятся.. Так делают ЭТИ.. Всегда.
И мы их ненавидим.....
То, что сделано нами – присвоено... Этими.. ВСЁ.
Души тех, кто сделал не умирают... До тех пор, пока кто-нибудь помнит... о том,
кем это сделано..
Потому Эти и присваивают себе всё в истории..., чтобы помнили о них.. И только о них.
Души обворованных просто уничтожают... и тех, кто знал... Или догадывался... или мог догадаться.. Чтобы свидетелей не было....
Чтобы никто никогда не мог вспомнить.. Чтобы связующей нити не найти..
Присасываются, как клещи, к душам живых и сосут из них жизни... через память.....
Жизнь каждого человека остаётся в Предании.
То, что вы сейчас делаете — тоже.
Каждый Род передаёт свою часть Предания своим детям.
Уничтожив Род можно присвоить и его Предания.
Тогда обворованный и оболганный он совсем умрёт.
Мы рассказываем Предание своим детям....
О тех, кого мы любили... и любим бесконечно... Чтобы помнили о пытавшихся изменить Закон.. Чтобы было не так.... Чтобы по-другому всё было....
Они тоже не знали как, но не так.... Чтобы без ЭТИХ..
Чтобы никто не присваивал сделанное другими...
Чтобы никто не забирал наших детей...
Туда... К Этим.
Поэтому и отдавали жизни.. И жизни душ... потом,... после смерти....
Отдавали до тех пор, пока совсем ничего живого не оставалось...
Даже голоса в пустоте..
Только сдавленная грудь и смертельный холод внутри...
И ещё надежда на то, что может когда-нибудь кто-нибудь вспомнит...
Хотя кто может вспомнить через миллиарды лет...
Но ведь Серебряная Нить ещё уходит куда-то... Значит по ней смогут найти...
Чтобы исправить ВСЁ............
Мы были связаны друг с другом в предыдущих жизнях... По-разному..
Трудно понять..
Концы Нити всё время обрываются...
Но это неважно... Главное делать пока можешь..
Вот и расскажу о тех, кто делал.
Концы Нити ведут ведь куда-то.
Я хочу сказать о моём Роде. То, что видела сама.
Ваша Смерть
http://98iu. ru
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.