FB2

Я иду своим путём

Рассказ / Лирика, Проза, Психология, Реализм, Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.046 а.л.

Сборник пазла судеб  

 

Я иду своим путём  

 

– А представь такую ситуацию?  

 

Живёшь – ты, просто человек, современный, есть как грехи, так и добрые поступки. Ты много видел, а главное переживал. Ты осознал, насколько в мире много путей, а главное ты видишь наглядные примеры, что в итоге диктует свои взгляды на твою судьбу. Да ты можешь решить, что всё под контролем, когда всё складывается против тебя, но в итоге однозначность, вернее было бы добавить – ограниченная, хотя я так и сделал. В итоге ты называешь себя не тем, кто ты есть, но лишь на определённый процент, скажем личное пространство. Корни этого, говорят о инстинктах самосохранения. Получается живешь в загадочно мире, где есть всё, но только в теории. Есть всевышний, но верят в него не все, так как нет маломальского примера, хотя поиски ведутся обычно в отражении. От чего многие действительно стали верить, в то что есть над ними нечто, загранью понимания, что требует поколения. Если там действительно есть всевышний, он по определению выше тщеславия, гордости, позерства и прочего, вот и развилка между классическими богами и твоей жизнью, которая каждый миг состоит из выбора теории в которую ты веришь.  

 

– Как думаешь, что будет дальше?  

 

Дальше? Представь как ты играешь в mobile legends, с человеком, под наводящюю тоску мелодию, а вне кадра – время, войны, люди которые неспособны меняться, "у меня свой путь" молчит каждый, развилки, а там ещё, но тут уже другое.  

 

– Где это тут?  

 

Там, что ты называешь свой путь, тут доброе внутри, но обстоятельства такие, что такой же раб своих границ, просто отключил в себе способность чувствовать время, а тут, что угодно придумывай, а клеймо "безумец" прилипает навсегда, так как перестав чувствовать время, ты перестаешь развиваться.

| 141 | оценок нет 02:28 10.10.2020

Комментарии

Книги автора

Причина, которая не даёт продолжить смотреть в Зеркало Разума.
Автор: Bagert
Рассказ / Лирика Проза Психология Реализм
Тяжело играть против системы по её правилам, вот что было ясно с самого начала пути, простого человека, для которого правда, это единственное, что он хочет принести в эту действительность.
Объем: 0.08 а.л.
17:30 02.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Жизнь Дурака или комедия шиномонтажника 18+
Автор: Bagert
Рассказ / Лирика Абсурд Байка Приключения Чёрный юмор Юмор
Дурак, который под тридцать лет решил стать самостоятельным.
Объем: 0.88 а.л.
05:15 10.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Проезжая мимо остановки 18+
Автор: Bagert
Сборник рассказов / История Приключения Психология Реализм События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.06 а.л.
20:24 02.04.2021 | оценок нет

Вечно молодой
Автор: Bagert
Рассказ / Лирика Проза Психология Реализм Философия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.041 а.л.
00:18 23.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Неплохой нехороший 18+
Автор: Bagert
Трагедия / Альтернатива История Проза Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
22:53 02.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Игрок 18+
Автор: Bagert
Трагедия / Лирика Критика Проза Психология Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.036 а.л.
23:33 01.09.2020 | оценок нет

Корысть 18+
Автор: Bagert
Роман / Любовный роман Политика Проза Психология Реализм Философия
Лучше синица в руках, чем журавль в небе.
Объем: 8.314 а.л.
19:14 16.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.