FB2

Сигареты за Мартой

Очерк / Критика, Юмор
Все мы немного Марта
Объем: 0.038 а.л.

 

 

Понедельник. Утром Марта решила бросить курить. Днем ее решение было неотступным. Вечером она закурила.  

Вторник. Утром Марта решила бросить курить. Днем это решение не поколебалось. Вечером она закурила.  

Среда. Утром Марта точно решила бросить курить. Днем она устояла от соблазна при виде курящей подруги. Вечером она закурила.  

Четверг. Утром Марта окончательно решила бросить курить. Днем она дала себе всевозможные клятвы не курить, и даже бросила курящую подругу. Вечером, черт бы побрал сигареты, она закурила.  

Пятница. Утром Марта основательно, совершенно точно и бесповоротно решила бросить курить. Днем эта мысль поддерживала ее и даже появилась новая: начать заняться спортом. Вечером она не совершила пробежку, как планировала, однако закурила.  

Суббота. Утром Марта решила, что если она бросит курить, то побалует себя в конце месяца дорогим платьем, которое она приметила в модном бутике. Днем перед ней мысленно стояла картинка, в которой она щеголяет в таком наряде на зависть всем! Конечно, это давало силы не сломить ее волю, не проиграть.  

Вечером, после плотного ужина, она поняла, что не влезет в это платье и закурила.  

Воскресенье. Утром Марта бросила курить. Днем она слишком хорошо проводила время на чистом воздухе и даже не думала о сигаретах. Вечером Марта не курила и с гордостью всем сообщила, что она бросила себя «травить».  

Понедельник. Утром Марта закурила. Днем закурила еще раз. Вечером закурила вновь, думая, о том, что может бросить это в любой момент, когда захочет. Например, завтра.

| 167 | 5 / 5 (голосов: 1) | 23:41 07.10.2020

Комментарии

Книги автора

Создатель праздников
Автор: Opheliaa95
Рассказ / Изобретательство Проза Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
12:38 21.12.2020 | оценок нет

Дисциплина
Автор: Opheliaa95
Очерк / Реализм Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
16:14 19.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

ARTEM
Автор: Opheliaa95
Рассказ / Постапокалипсис Фантастика Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.034 а.л.
22:25 16.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

«It’s round and long-lasting»
Автор: Opheliaa95
Рассказ / Изобретательство Реализм Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
00:28 11.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Полиглот
Автор: Opheliaa95
Очерк / Реализм Эротика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
22:52 10.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

В мире животных
Автор: Opheliaa95
Очерк / Естествознание Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.05 а.л.
22:50 10.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Пудинг
Автор: Opheliaa95
Очерк / Изобретательство Реализм Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.069 а.л.
22:49 10.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.