FB2

Пристали и изнасиловали

Рассказ / Психология, Реализм
Одна из первых моих мужененавистнических книг.
Объем: 0.041 а.л.

Это было очень приятно со стороны тех, кто меня преследует, точнее, преследовали ночью. Они были настроены достаточно агрессивно.  

 

– Видишь девку? – сказал первый, низкого роста.  

 

– Да, почему бы и нет. Я вроде как трезвый, значит, не глюк. – Ответил высокий.  

 

– Давай схватим её! – сказал третий из них.  

 

– А почему бы и нет? – ответил четвёртый.  

 

– Да, это будет волшебно. – Сказал пятый.  

 

Они были разного роста, включайте воображение и смотрите. Я успела увидеть, как они помчались за мной. В первую очередь один из них схватил с себя уже штаны, на эмоциях я написала это, вам следователи. Я сегодня очнулась в постели изнасилованной, а из моего клитора вытекало это противное семя. Это было ужасно. По ощущениям я помню, что это было дико.  

 

Эти двое засунули мне свои члены в рот, а эти трое туда, я так думаю. Я даже не успела опомниться, а то, как меня изнасиловали, вообще никто не слышал, да если бы и слышал, то не пришёл бы на помощь, то было бы всё равно довольно поздно. Это было довольно громко, я уверена в этом.  

 

Но они были пьяны, они так сильно меня хотели, я не хочу даже вспоминать, каково это ощущение. До сих пор всё болит, но вы не поймёте женский организм, вам не дано этого. Значит, было такое ощущение. Это было полгода назад.  

 

На следующую ночь, возвращаясь от своего мужа, чуть не убитого, я вновь подверглась нападению этих людей. Один был рыжим среди них, мне померещился даже Роенко, как персонаж мифологии. И он вновь, самый высокий среди них взял меня и начал делать своё дело. Это было ужасно, а эти двое, либо трое, либо вообще четверо, начали смеяться. Это было больнее, когда.

| 70 | оценок нет 18:10 07.10.2020

Комментарии

Книги автора

Майский снег
Автор: Nickolaiishyshi
Статья / Публицистика Философия
Первоначально не планировалось к написанию, но фотография, являющаяся обложкой этой статьи, вдохновила меня на её написание.
Объем: 0.068 а.л.
17:44 07.05.2024 | оценок нет

Воспоминания о работе в «Руссоцкапитал»
Автор: Nickolaiishyshi
Другое / Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.036 а.л.
17:49 30.04.2024 | оценок нет

W.W.S. – «Быть»
Автор: Nickolaiishyshi
Статья / Критика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.056 а.л.
14:43 28.04.2024 | оценок нет

Незавтра – «Не со мной»
Автор: Nickolaiishyshi
Статья / Критика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
15:51 20.04.2024 | оценок нет

Светсия – «солнце»
Автор: Nickolaiishyshi
Статья / Критика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.026 а.л.
17:45 17.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Invertor – «Белое.Синее.Красное» 18+
Автор: Nickolaiishyshi
Статья / Критика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.042 а.л.
17:48 16.04.2024 | оценок нет

DisCor – «Свет потухших звёзд» 18+
Автор: Nickolaiishyshi
Статья / Критика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.038 а.л.
17:48 14.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.