FB2

Самоубийство по вине Байковой

Рассказ / Психология, Хоррор
Одно из наиболее автобиографичных моих произведений "зрелого периода", начавшегося в феврале 2018-го.
Объем: 0.036 а.л.

Начало этой, как и множеству других самоубийств в моё с вами время, было положено не так уж и давно. Мне было четырнадцать, всё началось в лагере «Озёрный», июль-август двух тысяч четырнадцатого года. Она меня целенаправленно доводила своими выходками, среди которых самыми главными являлись лишь несколько, включая те, что писала прекрасному полу из моего окружения и говорила, что мы встречаемся якобы и нечего с ним общаться. Так оно и было, верно?  

 

Ну и вот я здесь. Стою у окна, на улице ничего не предвещает беды, и вновь уже теперь больное воображение благодаря ей, она при жизни меня называла больным болезней, именуемой шизофрения, которой у меня не могло быть отродясь так как к данному моменту, я уже теперь совершеннолетняя девочка, верую в то, что Иисус есть обычный человек. Но не об этом.  

 

В результате её действий у меня развилась другое психическое расстройство, как будто у меня их было мало, это называется паранойя. Спасибо за него я хочу сказать только лишь Лизе. Вы после её голоса должны жалеть её, она взывает к жалости. Она любила меня за что-то, хотя все видели, что я наоборот. Ничего не напоминает вам из классической литературы?  

 

А я стою у окна. Курю, пью, наркотики в конце концов здесь же стоят, образ духовно именно такой у меня сформировался. И вот один шаг и что-то происходит.  

 

Не надо было сочувствия уже при жизни. Я любил одну по-настоящему. Я иду дальше ей обеспечивать счастье.

| 127 | 5 / 5 (голосов: 1) | 18:07 07.10.2020

Комментарии

Книги автора

Незавтра – «Не со мной»
Автор: Nickolaiishyshi
Статья / Критика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
15:51 20.04.2024 | оценок нет

Светсия – «солнце»
Автор: Nickolaiishyshi
Статья / Критика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.026 а.л.
17:45 17.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Invertor – «Белое.Синее.Красное» 18+
Автор: Nickolaiishyshi
Статья / Критика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.042 а.л.
17:48 16.04.2024 | оценок нет

DisCor – «Свет потухших звёзд» 18+
Автор: Nickolaiishyshi
Статья / Критика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.038 а.л.
17:48 14.04.2024 | оценок нет

Greenwich – «Save me»
Автор: Nickolaiishyshi
Статья / Критика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
17:47 03.04.2024 | оценок нет

Воспоминания о работе в «КАРО»
Автор: Nickolaiishyshi
Другое / Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.045 а.л.
14:43 31.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Фён – «Вера»
Автор: Nickolaiishyshi
Статья / Критика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.077 а.л.
14:49 30.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.