FB2

ВСЛЕД ЗА СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ДЕВОЧКОЙ

Стихотворение / Альтернатива, Драматургия, Фантастика, Хоррор, Другое
Любовь до гроба...
Объем: 0.08 а.л.

Слёзы залили мои глаза. Я так не плакал уже давно. Словно мальчик, у которого отобрали самую родную мать. Закрывал левой рукою лицо, которое одновременно состарилось на десяток лет. Пальцами же правой руки царапал в кровь от бессилия надгробие своей любимой женщины, которую судьба забрала так быстро и жестоко.  

Я, наверное, выдавил из себя все слёзы, которые бы мог пролить до конца своих лет. Но и они не успокоили бы мою душу. Отчаяние меня захлёбывало всё с большей силой, а пустота стала настолько огромной, что даже мой внутренний крик от потери не отражал эхо.  

Как это могло произойти? Я не уберёг свою любимую, своего ангела, свой яркий свет в этой чёртовой тёмной жизни. Она скрывала свою боль, отдавая всю себя мне без остатка.  

Лучше бы я тогда умер, а она жила. Не стоял сейчас бы на её могиле. Злой рок наградил меня опухолью и тяжёлыми метастазами. Но моя девочка откинула советы её родственников и друзей "брось его, он и так умрёт" и была со мной поддерживая два долгих года моих мучений.  

Она умерла, что бы я жил. Она отдала свою жизнь. Чёрт возьми, она отдала часть себя, которая сейчас во мне и дала мне второй шанс на жизнь.  

Я готов уже вырвать голыми руками из своего тела её почку, которую моя девочка отдала без колебаний мне. Отдала, просто, отдала не приняв во внимание предупреждения врачей о возможном летальном исходе. Моя девочка... моя любовь. Был бы я в сознании тогда, то никогда бы не принял такого подарка.  

Моя девочка, ты два года, кажущимися бесконечными была рядом со мной и не отходила до самого последнего момента. Даже находясь в коме, я чувствовал твоё тепло, твой сладкий голос, твои нежные касания.  

Я....уже лежу на твоей могиле и залил всё горькими от ужаса потери слезами. Мне и плакать уже нечем, смотрю лишь на твою фотографию, где ты в подвенечном платье с ангельской улыбкой и с неземной красоты глазами смотришь на меня. Руку парализовало, она держит намертво твою последнюю фотографию, память из которой осталась у меня до попадания в больницу в бессознательном состоянии.  

Во мне горит желание покончить с собой. Как я могу жить без тебя? Моя девочка! Как? Зачем жить? Зачем такая жизнь? ЗАЧЕМ??????  

Разум в полном тумане. Не могу отвести свои глаза от твоих.  

Всё же нашёл последние силы подняться с могильной земли. В памяти знакомый старый никому не нужный вечно пьяный бомж, что ютится в подворотне. Вспомнил, что я собирался с моей девочкой ехать в свадебный круиз в далёкую жаркую страну и скопил денег в скрытном месте в квартире.  

Забрал деньги и ночью пошёл к этому бомжу. То ли от вида денег, то ли от понимания моей ситуации, мне жизнь больше ненужна, он согласился мне помочь.  

В ночь этого дня, когда похоронил свою ненаглядную любовь, раскопал с бомжом могилу и вскрыл гроб. Она лежала в нетронутом виде, такая красивая. Я лёг в гроб, обнял своё сокровище в последний раз. Бомж всё понял и закрыл крышку гроба. В последующие 10 минут я слышал глухие звуки от накидываемой земли на гроб. И вот всё прекратилось. Я вновь почувствовал нежное прикасание своей любимой. Я так желал воссоединиться со своей девочкой, что моё сердце разорвалось. Мне уже было всеравно, потому что моя жизнь была бессмысленной.  

 

| 99 | 5 / 5 (голосов: 2) | 18:52 01.10.2020

Комментарии

Scarletdushes21:35 06.10.2020
santolege, надеюсь, у меня такого не будет.
Santolege19:15 06.10.2020
scarletdushes, легко рассуждать, когда подобное не случалось лично в жизни. Зачем ему жизнь пустая без той единственной любимой женщины. Дело в любви до самого гроба, в прямом смысле.
Scarletdushes20:16 05.10.2020
Мне конечно жаль его,но одновременно я не жалею его.Можно сказать ,что он - эгоист.Т.е его любимая пожертвовала собой , чтобы он жил,а он взял и лег с ней в гроб, т.е как бы совершил самоубийство. А девушка она поступила благородно, оставаясь с ним до конца и пожертвовала собой, но забыла о том, что почувствует он, если ее не будет.

Книги автора

Депрессия Teardown
Автор: Santolege
Стихотворение / Проза Сюрреализм Хоррор
Одиночество убивает...
Объем: 0.04 а.л.
17:19 13.12.2023 | оценок нет

Слепо
Автор: Santolege
Стихотворение / Лирика
Слепая любовь... Видео https://www.youtube.com/shorts/HCl-TiFT3qI
Объем: 0.01 а.л.
10:54 26.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Странная эльфийка
Автор: Santolege
Стихотворение / Лирика
Неразделённая любовь...
Объем: 0.017 а.л.
15:46 14.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Поучительная история про старого мага и 4 путников.
Автор: Santolege
Рассказ / Мистика
Приключения на жопу...
Объем: 0.095 а.л.
13:29 13.03.2023 | оценок нет

Бойся своих желаний...
Автор: Santolege
Стихотворение / Мистика Другое
Бойся своих желаний, они могут исполниться.
Объем: 0.083 а.л.
13:24 07.03.2023 | оценок нет

Красное на белом
Автор: Santolege
Стихотворение / Боевик Военная проза Реализм
Война на смерть...
Объем: 0.011 а.л.
15:11 30.10.2022 | оценок нет

Ты космос 18+
Автор: Santolege
Стихотворение / Лирика
Тян из космоса...
Объем: 0.012 а.л.
14:05 17.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.