FB2

Загадочный пазл

Рассказ / Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.123 а.л.

В одной маленькой стране с размера горошину, в самом маленьком и незаметном райончике, в самом, что ни на есть, мельчайшем домике из дерева жила семейка Стьюпидов. Она, семейка, состояла из мамы, Элизабет Стьюпид, и её сынка, Фрэнка Стьюпида. Отца Фрэнка прикончил клоун на маленьком цветном авто. Стьюпиды – это Стьюпиды.  

На его 18-тилетие мама подарила Фрэнку коробку с пазлом. Но не простым, а треугольным, состоящий из трёх деталей. Почему именно такой пазл? Да потому что сынок был из семейства Стьюпидов. Таких бы ещё сыскать на всём белом свете! Они неповторимы, эксклюзив, раритет. Оторвав первым делом с коробки праздничный бант, Фрэнк принялся мять подарок, но хорошенько поразмыслив очень продолжительное время, решил, что подарка к концу процедуры его распечатывания окажется непригодным для дальнейшего пользования. Поэтому он одним движением руки швыряет коробку в потолок, а та в свою очередь переворачивается вверх ногами, крышка отлетает и пазл вываливается на семейный новенький ковёр. Три детали. Вместе они составляют треугольник. Статичная фигура.  

Увы, но целых три часа ушло, чтобы решить эту сложнейшую головоломку для Фрэнка, чтобы догадаться, где какой детали место. К изумлению Стьюпида, никакой картинки не оказалось. Он охренел в прямом смысле слова! Что за хрень? Бракованным оказался- то подарочек! Только он поднял его с паласа, ради того, чтобы его отправить прямиком в мусорное ведро, как пазл стал излучать свет, трястись, как взбешённая стиральная машина. Не прошло и 10 секунд, а на пазле уже есть изображение: обнажённые грудастые женщины протягивают Фрэнку – повелителю виноградинки прямо к его пухлым красным девственным губкам. Он второй раз охренел! Вот это пазл! Надо завтра показать всем до единого студентам его учебного заведения! Фрэнк любовался больше всего собой и своим мясистым тельцем. Он истекал при каждом взгляде на свой пупок, пухлые маленькие пальчики на кистях руки и ног. Но больше всего от мизерного вздутого, как воздушный шарик, члена с красной головкой.  

Наконец Фрэнк устал от своего патриотического вида. Он с быстротой леопарда разобрал пазл, вдруг матушка Элизабет загрянет к нему в гости и тогда всем влетит. К счастью его, никто так и не посмел зайти в его мужскую пропахшую жиром берлогу. Настоящее место для коренных студентов – фастфудников! По возвращении в комнату, Фрэнк заново сел за пазл и опять потратил 3 часа на его сборку. В этот раз картинка была совершенно иного жанра: Мать лежала вся в крови в центре маленького домика с абажуром в желудке. Парень был доволен! Его поразил реализм, цветовая гамма, блики световые. Только сделал маленькое замечание: из её зада должен выглядывать он, словно она умерла при родах, а он – как сын Божий! Только и всего. Так он, сын Элизабет, игрался до самого позднего вечера. Дома было чрезвычайно тихо, как на палубе Титаника перед зловещим предзнаменованием.  

Фрэнку надоели нудные яркие картинки пазла. Он хотел чего – нибудь нового. Неожиданного. Однако пазл не знал чем можно ещё порадовать своего хозяина, из- за чего поник и все изображения стёр со своего тела. Небрежное поведение взбунтовало отморозка. Он вспрыгнул, встал на ноги, чуть не упал, запнувшись об кончик ковра. Он накричал и отчитал ковёр, затем принялся за пазл. Пару раз вытер об него свои вонючие сальные ноги, сделал пару харчков, нассал, спустился и вымыл его, затем вернулся обратно и продолжил казнь. Схватившись поудобнее, Стьюпид решил безобидный треугольник порвать на мелкие кусочки! Безумец! Тут пазл не сдержался и решился показать господину самую убогую, мерзкую картину, что видели его тупые глаза. Свет стал пробиваться, сопровождаясь аккомпанементом землетрясения. Фрэнк перепугался, обосрался прям в детские штанишки, в панике бросился на демонический треугольник – иллюминат и в порыве страха включились инстинкты самосохранения. Пухленькими, потными пальцами продолжил рвать части пазла. Один кусок. Второй. Четвёртый. Седьмой. Двенадцатый. Всё, больше нет его! Только повернулся Стьюпид – младший спиной к жертве, как сзади издался крик, словно из преисподни! Мученик треугольный взлетел, повис в воздухе, собрался в привычное обличие и показал Фрэнку большой глаз дракона – глаз смерти. Тот взглянул и увидел её, свою расплату за погано проведённую жизнь: его насилуют животные во все щели, грызут хладнокровно все части тела, ничего не оставляют на нём живого места. Труп, растерзанный дикими животными. Он в третий и в последний раз охренел от увиденного, чем от способностей пазла. Его воображение было изношено, как старческий кошелёк. Его мозг не оказался готов созерцать увиденное! Розовое вещество расплавилось, словно кусок металла, и пролилось через ушные раковины. Упитанное тело приземлилось лицом под сам пазл и больше не встало. Иллюминат нежно, плавно спустился на ковёр рядом с макушкой Стьюпида, улёгся, отделил от себя все три части, и изображение на его оболочке померкло на долгие годы.

| 121 | 5 / 5 (голосов: 1) | 12:00 01.10.2020

Комментарии

Книги автора

Песня о человеке
Автор: Yao13
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
07:40 16.06.2022 | оценок нет

Посеня о холере
Автор: Yao13
Стихотворение / Лирика Реализм Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.045 а.л.
07:35 16.06.2022 | оценок нет

Два из трёх. 18+
Автор: Yao13
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
20:31 28.03.2021 | оценок нет

Автовокзал и ещё дальше.
Автор: Yao13
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
09:25 04.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Тепло сердца
Автор: Yao13
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
21:20 14.12.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Эпилог
Автор: Yao13
Рассказ / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
11:22 05.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Два глаза и один большой рот
Автор: Yao13
Рассказ / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.21 а.л.
11:12 05.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.