FB2

Решился.

Рассказ / Лирика, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.225 а.л.

Он взял её за руку. Их губы вот вот сольются в нежном поцелуи. Откуда то из далека, начал нарастать противный звон. Он приближался, вокруг их двоих опускалась темнота.  

Будильник. Этот чёртов будильник.  

Он открыл глаза. Образ её губ, ещё пару секунд, стоял перед его глазами.  

Сын. Вставай.  

Да. Да уже.  

Выйдя из подъезда, он пошел к трамвайной остановке.  

Как обычно на остановке стояли люди, с которыми вот уже три года, он каждый будний день едет в одном вагоне.  

Это два мужика, один из которых постоянно ругается матом. Другой с золотым зубом. Когда он улыбается, то его зуб посылает блики.  

Ещё женщина с мужем. Он её провожает. За эти три года, они всегда приходили вместе. Он сажал её в трамвай, целовал в губы. Она садилась возле окна, посылала ему воздушные поцелуи и махала рукой. Он в ответ тоже. И ещё пара тройка человек.  

Подошёл трамвай. Он как обычно сел на заднее сиденье, что бы видеть её.  

Трамвай закрыл двери и они поехали. Через три остановки вошла она. Девушка 27 лет. Ростом 160 см. Волосы чёрные, волнистые до плечь. Карие глаза и маленькая родинка над губой. Милые грудки и вообще сама девушка была милая.  

Светлана.  

Нет. Они не знакомы.  

Её имя он услышал от тёти Лены, с которой так же не знаком. Просто однажды в трамвай зашла женщина и поздоровались.  

Здравствуй Светлана.  

Привет тёть Лен.  

Вот и тётя Лена зашла.  

А он всё сидел и смотрел на неё.  

Вот уже все эти годы, он не решался познакомиться. Только представлял, что да как. Какие фильмы она любит, какую музыку, что из еды. Даже какое бельё она носит. И что там у неё в трусиках. Ему нравилось, когда у женщин есть волосики на интимной зоне.  

В своих раздумьях он не заметил как вышла тётя Лена.  

Следующая остановка Первомайская.  

Моя.  

Он встал и прошел к первой двери. Проходя мимо Светланы, он всегда пытался уловить её запах духов.  

Иногда ему это удавалось. Запах цветов и лета.  

Трамвай остановился, открылись двери. Прежде чем выйти он мельком взглянул на неё.  

Не оборачиваясь он поспешил на работу. Проклиная себя в своей нерешительности.  

Всё. Твердо решил он. Завтра беру отгул. И утром знакомлюсь. Всё. Я это сделаю!  

Светлана работала на почте. Он один раз проследил за ней. В свой отпуск. Вышел вместе с ней в другую дверь и потихоньку шёл в след.  

Он работал на погрузчике. В обеденный перерыв он отпросился у мастера на завтра на пятницу.  

Мастер дал своё согласие и время для него потянулось.  

Вечером придя с работы, он принял душ, поел и взяв большую кружку чая пошел в свою комнату.  

Ночью плохо спал. Просыпался каждые 10-15 минут.  

Вот и утро.  

Он так ещё никогда в жизни не спешил на свой трамвай.  

Вот и остановка.  

Все те же лица.  

Вот только трамвая нет. Уже должен быть, а его нет.  

В дали что то блеснуло.  

Трамвай! Наконец то!  

Но почему же он так медленно идёт? Вот подъехал, открыл двери. Медленно, очень медленно, всё сегодня медленно.  

Закрыл. Поехали.  

Следующая остановка. Следующая. Вот её. Сердце застучали так сильно, что он думал сейчас выпрыгнет. Двери открылись. Вошли двое. А её нет. Двери закрылись. Её нет. Почему? Как? Может опоздала? Может заболела? В голове чехарда. Может, может, может.  

И тут его сердце забилось ещё сильнее.  

Сегодня пятница. Сегодня свадьбы.  

Нет, нет, нет, нет. Она сегодня выходит замуж. Я опоздал. Всё. Это конец.  

Он доехал до её остановки. Вот её работа. Подожду пока откроется почта. Напишу ей письмо где признаюсь в своих чувствах, вложу открытку с поздравлениями и всё.  

Он дождался открытия почты. Подошёл к женщине которая сидела за окошком.  

Здравствуйте. У вас работает девушка Светлана. Можно оставить для неё письмо?  

Здравствуй Саша!  

Он внимательно посмотрел на женщину.  

Тётя Маша. Мамина подруга.  

Здравствуйте. Тёть Маш. Я оставлю письмо Светлане?  

Заболела наша Светланушка. Продуло. Вчера кое как доработала. Сегодня позвонила, с кровати встать не может.  

А вы знакомы?  

Нет. И он всё ей рассказал. Значит это ты, тот скромный незнакомец? Она тебя уже давно заприметила. Уже хотела сама первая с тобой заговорить.  

Ох вы дети. Наша Светлана девочка скромная. Мы всё хотим её познакомить с хорошим парнем. Я думала о тебе. Но решила, что ты уже давно женат. Ты же такой хороший мальчик.  

Давай сделаем так. Ты сейчас бежишь в аптеку. Покупаешь лекарства и к ней. Я позвоню и скажу о тебе. И давай смелее.  

Он выбежал на улицу. Как же ярко светило солнце. Он купил всё что надо в аптеке. Потом апельсинов, бананов, виноград, печенье. И самое главное цветы.  

Уже через час он был возле её подъезда.  

Лифт. Её этаж. Её дверь. Он нажал на кнопку звонка. Тишина. Наверно спит, а я бужу. Из за двери послышался тихий голос. Кто там? Светлана это Александр. Вам наверное звонила тётя Маша.  

Дверь открылась. Он увидел Светлану. Она была ещё меньше, укуталась в плед. Она была похожа на маленького котёнка. Её хотелось взять на руки и целовать.  

Проходите Александр.  

Это Вам. Он протянул букет цветов. Почему то он подумал, что ей понравятся маленькие хризантемы. Спасибо Саша.  

В её глазах блеснули огоньки. Вы наконец-то решились.  

Да. Но думал, что это будет не так. Давайте я поставлю чай. А вы ложитесь, посмотрите какие лекарства надо, они в пакете. И я помою фрукты.  

Саша, чай и кружки в шкафчике, сахар на столе. Он принес чай и печенье к её кровати. Она сидела поджав под себя ноги.  

Как себя чувствуешь?  

Холодно. Ноги мёрзнут.  

Давай их накроем одеялом.  

Она вытянула из под себя ноги. Они были голые.  

Так. Надо одеть носочки. Где они?  

Я сейчас сама одену.  

Нет лежи я помогу. Где они?  

В шкафу там. Она почему-то засмущалась. Он открыл дверцу шкафа купе и понял почему. На полочке лежали носки а рядом её трусики. Он быстро взял носки и закрыл дверцу.  

Спасибо Саш, давай я одену.  

Нет, я помогу. Давайте сюда ножки.  

Она отвела в сторону глаза и потихоньку он взял в руки её ножки. Они были такие нежные и мягкие. Стопы легли в его лодонь. Пальчики были такие Он надел ей носочки.  

Так теперь накрываемся одеялом, пить чай и отдыхать. Они попили чай. Немного поговорили. Светлан простите меня за мою робость. Саш давай на ты.  

Согласен. Давай.  

Чай уже почти допили. Ему не хотелось уходить. Но он не хотел докучать ей. Она болеет, ей надо поспать.  

Свет, вот мой телефон. Ты сейчас поспи, отдохни. Потом позвони я сразу же буду у тебя.  

А ты, что уже уходишь?  

Тебе надо отдохнуть Свет.  

Ну вот бросает больного человека. Эх.  

Нет, что ты. Я только рад остатся.  

Он увидел на столике книгу.  

Давай я почитаю тебе.  

Давай.  

Она легла. Он помог ей получше накрыться одеялом. Сел рядом на стуле и начал читать. Это был приключенческий роман. Она уснула. Он закрыл книгу и сидел тихо, любуясь ею.  

Сам задремал. Проснулся от того, что она трогала его за плечо. Саш чай готов. Будешь? Да Свет, буду. Время уже было восемь часов вечера. Светлан, наверное уже пора. Ты завтра мне звони как проснешься, сразу звони. Они попрощались. Конечно он не хотел уходить.  

По дороге домой он ей позвонил. И пока ехал в трамвае и шел домой, они разговаривали. Дома пока не лёг и потом уже в кровати они разговаривали.  

Утром он был уже у неё. Чувствовала себя немного лучше. Все выходные он провёл с нею. Они пролетели незаметно.  

В понедельник он не мог дождаться пока закончится работа. Он уже не мог без Светланы.  

Прошла неделя. Она полностью выздоровела.  

Теперь он встречал её в трамвае и они вместе рядом ехали на работу. После работы они созванивались и она говорила ему в каком трамвае она сейчас едет.  

Свет я взял билеты в театр, суббота. Ты как, согласна?  

Да!  

Вот и хорошо.  

В субботу они возвращались поздно. Решили пройтись пешком.  

На пол пути к дому, она не могла больше идти. Новые туфельки натёрли ногу и каждый шаг приносил ей боль. Давай снимай их. Она села на лавочку. Сняла эти ужасные туфли. Тут он взял её на руки и так нёс до дома. Она обняла его за плечи и прижалась к нему как маленькая девочка. Для него она и была маленькая. Он не чувствовал усталости.  

Вот и её дом. Они поднялись на её этаж. Не спускаясь с его рук, она достала из сумочки ключи и открыла дверь.  

Он пронёс её в комнату и положил на кровать. Взял её ножки в свои руки и начал ей делать массаж.  

Саш. Поцелуй меня. Его не надо было просить дважды. Его губы коснулись её губ.  

Он боялся, что сейчас опять прозвенит звонок и он проснётся. Что это всё сон.  

Но ничего не происходило. Её губы были сладкие и нежные.  

Давай в душ и потом в кровать.  

Я первый.  

Давай.  

Он ждал её в кровати.  

И вот она вышла. Как же она хороша и сексуальна. Её маленькие грудки размер двоечка, самый любимый его размер. А когда его взгляд опустился на лобочек, то его радости не было предела. Он был с волосиками. Аккуратная стрижка.  

Она идеальная женщина. Он любит её.  

Она смущаясь подошла к нему и легла в его объятья.  

Эта ночь была для обоих сказочная. Они любили, ласкали друг друга. Не было никаких запретов. Он был нежен с ней. Целовал её везде.  

В воскресенье они не вылазили из кровати. Только попить чаю и скушать пару печенье.  

В понедельник он полностью переехал к ней.  

С того дня прошло уже много времени. А они до сих пор любят друг друга.  

 

| 109 | 4.4 / 5 (голосов: 5) | 08:07 01.10.2020

Комментарии

Vngrishin06:49 02.10.2020
Написано просто, легко, для вечернего отдыха.
Goldenboy200218:36 01.10.2020
Забирай меня скорей,
Увози за сто морей,
И целуй меня везде -
Восемнадцать мне уже!

Извините, но ваш рассказ я прочувствовал именно так. Про то, что в трусах - явно лишнее. И написано кособоко: знаки препинания в глубоком игноре, да и в слове ПЛЕЧ мягкий знак явно лишний. Пошловато.

Книги автора

Новый год!
Автор: Kotofeu
Стихотворение / Поэзия
Нарядим сегодня ёлку! И развесим мишуру. Пригласим мы в гости волка. И медведя и лису. Зайцев позовём мы белых. И снежинок хоровод. И тогда к нам без сомнения. В полночь дед Мороз прийдёт! ... (открыть аннотацию) Он прийдёт с мешком подарков. С длинным посохом в руке. И Снегурочка с ним рядом. Праздник будет детворе. Дед Мороз. Волшебник точно. Только посохом взмахнет. Им ударит о земь громко. Ёлка сразу оживёт. Замигает огоньками. Загорит звезда на ней. Много будет детям чуда. Будет праздник у детей!
Объем: 0.013 а.л.
10:01 19.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Отчаяние.
Автор: Kotofeu
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
18:21 22.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Сон
Автор: Kotofeu
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
14:12 27.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Страсть. 18+
Автор: Kotofeu
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
08:43 27.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Разлука.
Автор: Kotofeu
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
16:09 26.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Любимой.
Автор: Kotofeu
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
12:41 26.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Весна
Автор: Kotofeu
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
14:55 22.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.