FB2

Встреча

Рассказ / Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.083 а.л.

Начало 2009 года выдалось совсем неудачно. Бой курантов я встречал с температурой 39, 5. Лежал на кровати и смотрел на потолке " мультики", там дрались деревья. Скорая приехала только к пяти утра. Что-то кололи, спрашивали, я не помню.  

15 января я уже бодро шёл на работу. Завёл мотор своей рабочей машины, оставил её прогревается. А сам пошел к девчатам за накладными. Загрузив товар, я выехал по точкам. На остановке возле базы, я увидел её. А точнее её глаза. Их было нельзя не узнать. Хотя только их и было видно. Был мороз. Посигналив я начал махать ей рукой, приглашая в машину. Она меня не узнала. Конечно же, прошло 17 лет с последней нашей встречи. Наташа. Милая моя девочка. Как же я тебя любил. Послышались гудки машин. Уже загорелся зелёный свет. Я отъехал в сторону и остановился. Наташ. Это я Вадим. Она смотрела на меня и наверное вспоминала. Потом потихоньку пошла к машине. Давай, давай скорее, а то совсем уже замёрзла. Она села, закрыла дверь. Каааак тепл!  

Давай ещё чайку горячего попей. Я открыл термос и налил ей чаю. Она взяла кружку замёрзшим руками. Она сидела пила чай и дрожала. Постепенно согреваясь. Ну как ты моё солнышко? Как же она любила когда я так её называл.  

Да вот с работы с ночной смены. Домой. Ты меня подвезти, где транспорта побольше, хорошо? Нет милая моя девочка. Я отвезу тебя прямо к дому.  

Ты, здесь рядом работаешь?  

Да. Рыбный цех, рыбу режим на куски, холодно очень там. Я совсем замёрзла.  

Ты пей чай и грейся.  

Мы с Наташей последние три года в школе сидели за одной партой. Мы встречались. Наши первые робкие поцелуи, прогулки по ночному городу. И конечно же первый неуклюжий секс. Клятвы под луной в любви. Тогда были уверены в нашей жизни, что пойдем до конца вместе. Но увы. Мечты так и остались, мечтами.  

22 сентября. Черный день в наших отношениях.  

Её отец налетел на очень большую сумму у кредиторов и в срочном порядке, за одну ночь они уехали.  

Куда? К кому? Я не знал. И никто не знал. Я думал сойду с ума. Не хотелось жить. Я пол года не жил а просто существовал, как овощ. Потом наладились отношения с одной девушкой. Сначало пол года просто встречались, без всякого баловства.  

Потом на мой день рождения, она подарила мне себя. За эти месяцы без женщины, я забыл, что может быть так хорошо. С той ночи, всё изменилось. Я стал просто летать. Ещё пол года и я делаю ей предложение. Она согласна.  

Месяца, через три мы с ней муж и жена.  

Но счастья было не долго. Через пять лет она задохнулась, отвела ребёнка в сад. Подошла к двери подъезда, упала. Скорая не успела на три минуты. Как что было, я не помню. Туман, непонятные звуки, люди.  

Прошло время. Сын уже в первый класс пошел. Я один. Встречу женщину. Как узнаёт, что отец одиночка. Сразу прощай.  

И вот Наташка. Она вернулась. Довёз к дому. Можно с тобой ещё встретится?  

Я сегодня опять в ночь.  

Тогда я тебя отвезу?!  

Заезжай. В семь вечера.  

Весь день я летал как на крыльях.  

В 18:30 я уже стоял возле её дома.  

И вот она выходит. Королева. Богиня.  

Сама нежность. Открываю ей дверь. Она в машине. Цветы моей принцессе.  

Она улыбается.  

Играет наша любимая песня. " Танцуют огоньки"  

Ты утром заедешь за мной?  

Наташ. Я вдовец, у меня сын 7 лет. Я пойму если что.  

Заезжай Вадимка. И поедем к нашему мальчику.  

Прошло 11 лет. Наша семья самая счастливая. Сын любит маму, а она его. А я люблю их.

| 141 | 5 / 5 (голосов: 4) | 17:26 29.09.2020

Комментарии

Kotofeu11:18 06.10.2020
vngrishin, машина не главное,да и она рабочая. Главное ,что они с сыном сладили.
Vngrishin06:55 02.10.2020
Всё в жизни бывает и хорошо, что повезло и с машиной, и с детьми и судьба благословила!
Antanioni18:31 29.09.2020
Интересно сказка или быль ))

Книги автора

Новый год!
Автор: Kotofeu
Стихотворение / Поэзия
Нарядим сегодня ёлку! И развесим мишуру. Пригласим мы в гости волка. И медведя и лису. Зайцев позовём мы белых. И снежинок хоровод. И тогда к нам без сомнения. В полночь дед Мороз прийдёт! ... (открыть аннотацию) Он прийдёт с мешком подарков. С длинным посохом в руке. И Снегурочка с ним рядом. Праздник будет детворе. Дед Мороз. Волшебник точно. Только посохом взмахнет. Им ударит о земь громко. Ёлка сразу оживёт. Замигает огоньками. Загорит звезда на ней. Много будет детям чуда. Будет праздник у детей!
Объем: 0.013 а.л.
10:01 19.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Отчаяние.
Автор: Kotofeu
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
18:21 22.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Сон
Автор: Kotofeu
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
14:12 27.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Страсть. 18+
Автор: Kotofeu
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
08:43 27.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Разлука.
Автор: Kotofeu
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
16:09 26.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Любимой.
Автор: Kotofeu
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
12:41 26.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Весна
Автор: Kotofeu
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
14:55 22.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.