FB2

о смысле

Эссэ / Лирика, Мемуар, Публицистика, Реализм
об отношениях,о современной женщине,зачем нужен мужчина
Объем: 0.058 а.л.

Зачем современной женщине засыпать рядом с мужчиной, если можно заснуть, когда под соседней подушкой лежит резиновый друг с 24 режимами работы и недельной зарядкой, который всегда рядом, всегда удовлетворит и всегда под рукой? Почему большинство из нас все еще верит в отношения и любовь после множества предательств и разочарований? Начиная от отсутствия банального спасибо за вкусный завтрак и заканчивая манипуляциями, ревностью, а иногда чем-то действительно трагичным и невозвратимым.  

Мы становимся старше, умнее, опытнее, начинаем считать что разбираемся в людях, что видим обман и лесть, что заранее знаем чего от нас хотят.. но в реальности мы все те же маленькие девочки, которые просто хотят на ручки, верят в настоящее и надеются что где-то их ждет именно тот идеальный, ради кого можно стать лучше, ради которого и стоило проходить через все страдания. Но так ли это? Может этого просто не существует и смысл жизни в познании и развитии самой себя, поиски истины и свершении великих дел? Так как перестать мечтать? Как стать настолько черствой, чтобы не чувствовать ничего, где найти пресловутый путь воина и идти по нему, не замечая ничего вокруг.  

Почему современная женщина все еще хочет ходить на свидания? После разводов, неудач, отрубленных рук, убийств детей, отсутсвия поддержки и зная что не каждый секс ведет к оргазму или хоть к какому то удовольствию, зная что когда ты отдашься полностью, скорее всего об тебя вытрут ноги, врядли услышат и поймут что именно для тебя важно. А к кому ты будешь относиться как к дерьму будет вымаливать хоть минуту твоего времени, отчего становится только противнее… почему нам всегда важно нравится, важно чувствовать что мы еще живы и может кому-то нравиться, даже с животом и потерянной формой груди после родов. Но что может быть лучше, чем засыпать с идиотской улыбкой на губах, зная что все только начинается, что смысл есть, что иногда судьба все еще может подкинуть хороший шанс и напомнить, что ты жива.  

Давайте начинать думать о себе и о том, чего действительно хочется и выкладывается на 10000 чтобы достичь, чтобы гордиться собой, чтобы наливая вечером бокал вина знать что все не зря, что после нас останется что-то важное и полезное. что именно ты совершила прорыв и не обязательно что-то глобальное, но то за что ты будешь гордиться и уважать себя

| 114 | 5 / 5 (голосов: 3) | 18:38 22.09.2020

Комментарии

Книги автора

боль
Автор: Kkgku
Очерк / Лирика История Эпос
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
23:35 23.01.2021 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.