FB2

Всего лишь клоун

Другое / Юмор, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.059 а.л.

Будучи еще ребенком, не знавшим любви кроме родительской, я и предположить не мог, что коротенькие истории, которые я любил сочинять по вечерам после просмотров фильмов хоть как-то воплотятся в будущем. Это пугает. Хотя, если задуматься, то я не сочинял фантастику. Это были довольно простые истории о простых людях, но эмоции и чувства, что я описывал, были для меня на тот момент выдумкой чистой воды.  

И вот, мне уже скоро 22 года и я просто хуею от жизни. Кажется, что все то, что со мной было, это я придумал и написал сам, а потом убрал куда подальше, посчитав, что какая-то херня получилась. Но, к сожалению, с памятью так не работает. Неудачный по задумке и плохо написанный роман, прокручивается в голове по пути на работу, с работы, перед сном, утром, в душе, за завтраком, сука, даже порно не посмотришь и девку не трахнешь, чтобы не думать о том, как все ужасно вышло. Чувствуешь себя нелепо. Вроде бы еще в середине понял, что все идет по пизде, но тем не менее, продолжил писать, а потом разбил себе лоб от своего же творения. А еще хуже то, что сам иногда не прочь перечитать его. Это явно говорит о плохом вкусе и как минимум мазохизме. И так абсолютно во всем. Возвращаясь к моим детским рассказам, что были вдохновлены фильмами, я вдруг понял возможную причину почему все именно так. Мне нравились оболтусы и клоуны вроде Шегги из Скуби-Ду. Нравилась их непринужденность и естественность, и как следствие веселая жизнь. О, да! Веселая жизнь точное описание промежутка между моими пятнадцатью и двадцати двумя годами: угрозы в поджоге, угрозы в расправе, разборки с бывшими и парнями бывших, алкоголь и сигареты( слава богу не наркотики, если ток чуток), творческие кризисы, депрессии. Если кратко – весело, что обосраться. И вот, наложив такую могучую кучку, я возвышаюсь на ней как король горы, смотрю по сторонам и понимаю, что есть люди, которые поднатужились "чутка" больше чем я. Но от этого не легче, ведь, моего говна меньше не стало, и оно все так же благоухает. А я просто был веселым клоуном! Я должен был ловить призраков вместе с говорящей, мать ее, собакой! А теперь я сижу в офисе, потихоньку толстею и утопаю в рутине, хоть и занимаюсь любимым делом. И нет это не нытье, вам же весело, хоть разок вы да улыбнулись пока читали эту дребедень, а значит я все еще выполняю роль веселого клоуна.  

| 132 | оценок нет 16:06 25.09.2020

Комментарии

Lyrnist17:57 25.09.2020
И где эти истории? Дайте и нам охуеть вместе с Вами.

Книги автора

Стандартные отношения обречены? 18+
Автор: Abraxam
Статья / Проза Публицистика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.164 а.л.
18:45 25.09.2020 | оценок нет

Мимолетное
Автор: Abraxam
Другое / Лирика Проза Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.058 а.л.
16:05 25.09.2020 | 4 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.