FB2

Женщи ̷н̷ы̷ на

Рассказ / Лирика, Любовный роман, Философия, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.1 а.л.

Всё упирается в отношения с женщинами. У меня не было друзей мужского пола. Мне с ними было просто не интересно. Но женщины… Ммм... Эти сладкие цветки вдохновения… От одного цветка к другому – словно пчела, собирающая нектар.  

 

Я не был особым красавцем, вполне обычная рожа. Обычное тело. Обычные гримасы. Но я был интересен, всегда мог выслушать. А еще я неплохо умел манипулировать женщинами. В буквальном смысле мог заставить действовать по моему сценарию. Конечно, находились те, кто не хотел играть по моим правилам, но, как правило, я быстро обрывал такие связи. Да и их было не так много, чтобы можно было начать переживать. Харизма, откровенная сучесть и полный эгоизм с грубостью были моими козырными тузами. Приплюсуйте сюда знание наизусть большинства стихов Бродского, умение играть на паре музыкальных инструментов и блядское красноречие. И вот – коктейль из недолгосрочных, но запоминающихся отношений готов.  

 

В женщинах я любил их природную грацию, честность тела. Я снимал их показную вуаль, которая втягивала их в рутинно-социальную парадигму – из неё мало кто выбирался. Я любил их. Я любил заниматься с ними любовью. Мне нравились их стоны. Выражения лиц в те моменты, когда я входил в них. Эта душещипательная откровенность их тел и сознания. Я был неплохим любовником. Когда надо, мог любить не спеша. При необходимости мог ебать быстро и жестко. Я затягивал их в сети как блядский паук. А позже, когда приходило время, я отпускал. Без оглядки, без воспоминаний и симпатий. Я не жил прошлым, или прошлое не жило со мной – я в этом еще не разобрался. Но, что бы ни случалось, старался идти вперед.  

 

У меня было много женщин. Разных и по-своему одинаковых. Я любил женские лодыжки, их бедра. Я любил, как они улыбались по утрам. Любил, как шелковые простыни ласкали их прекрасные обнаженные тела. Я любил их соски, встающие после того, как касался языком их клитора. И мокрые пятна на постели. Любил влажные холодные губы, и нежную как бархат кожу. Любил одноразовые отели – в них больше искренности и страсти, чем может показаться на первый взгляд.  

 

Моим женщинам было в среднем от 17 до 37 лет. Те, кто помоложе, были интересны своими телами, подаренными им молодостью. Те, кто постарше, поражали своими умениями и откровенностью в постели. Одна милая учительница начальных классов лет так 34 однажды даже предложила трахнуть меня 20 сантиметровым дилдо… Я счел данное предложение сомнительным. На что мне было предложено оттрахать ее попку в щепки – тут конечно устоять я не смог.  

 

Те, кто моложе, в основном были скромны в постели. Но не менее желанны. Меня восхищали их молодые тела. Подтянутая кожа. Розовые соски с влагалищем. Талия, и в 9 случаях из 10 отличная задница. У многих опыт минета или анального секса был впервые. Приходилось становиться первопроходцем. Не всегда было интересно, но в целом довольно увлекательно.  

 

Но я никого не принуждал… Как правило, предложения попробовать что-то другое исходило от моих спутниц. Хотя невзначай за обедом в кафе или за другой беседой я мог мягко упомянуть, что эксперименты и нестандартщина порой незабываемы и довольно приятны.  

 

Никакой ругани. Никаких бытовых проблем. Обязательства также отсутствовали. Никто никому ничего не должен.  

 

Но тут может возникнуть резонный вопрос – влюблялся ли я в кого-то и искал ли любви в целом. Ответ будет слегка издали.  

 

Позвольте мне представиться. Меня зовут Макаров Игорь Геннадьевич. Мне 51 год. Вдовец. Моя жена умерла от рака в возрасте 37 лет – мне было 38. Детей нет.  

 

Прожили в браке 20 лет. Я никогда не изменял ей. Она – любовь всей моей жизни. Мое вдохновение. Моя маленькая принцесса.  

 

Я искал частичку ее в каждой своей женщине. Иногда находил что-то смутно напоминающее ее. Что-то похожее на выкрик из чащи леса: я бегу, но догнать не могу. Мне не нужна была любовь. Я уже любил, и не прекращал ее любить.  

 

Хм… иронично: оказывается, прошлое жило во мне… Вот и ответ на вышепоставленный вопрос.  

 

(звук взвода курка, выстрел)  

 

| 208 | 5 / 5 (голосов: 2) | 13:28 17.09.2020

Комментарии

Ilyaden08:58 18.09.2020
Отличный рассказ, понравился
Ilyaden08:57 18.09.2020
Отлично!
Читается легко, захватывает. Концовка интересная, необычно
Vngrishin08:04 18.09.2020
Допустим, что нижеследующая критика звучит с Вашего разрешения: - описание части жизни преподнесено несколько хронологично, хотя тема, на мой взгляд, требует присутствия более художественного оформления. Завершилось повествование довольно - таки быстро, без привыкания к герою. И выстрел в завершении не очень - то располагает к восторженным отзывам. Но в целом тема и рассказ интересны. С уважением...
Stolz16:00 17.09.2020
понравилось!

Книги автора

Философия взросления, или как я покупал апельсины.
Автор: Le0n1
Рассказ / Лирика Поэзия Драматургия Мемуар Юмор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.094 а.л.
00:40 10.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

......
Автор: Le0n1
Стихотворение / Лирика Поэзия Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
15:21 01.12.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)


Автор: Le0n1
Другое / Лирика Драматургия Постмодернизм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.
23:50 07.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Игра в пиджачки 18+
Автор: Le0n1
Повесть / Детектив Критика Политика Проза Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.218 а.л.
21:49 20.03.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

(..) (..) (..) 18+
Автор: Le0n1
Другое / Драматургия Философия Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.
17:48 09.06.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

====
Автор: Le0n1
Трагедия / Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.047 а.л.
19:16 05.06.2018 | 5 / 5 (голосов: 4)

(Оо)
Автор: Le0n1
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.036 а.л.
20:46 05.11.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.