Солянка. Рассказ двенадцатый. "Кусь"

Рассказ / Абсурд, Альтернатива, Мистика, Оккультизм, Сказка
Две тысячи пятьдесят пять ударов! Именно столько раз меня ударили эти твари, переломав почти все кости! Я кричала и рычала, пытаясь вырваться. Звериная регенерация организма перестала работать, видимо осознав тщетность ситуации и мозг принял, пожалуй, единственное правильное решение выключится. Но охотников и это не остановило. Поняв, что зверя не так-то просто убить, они открыли газ.

Кусь  

– Да это же богиня, тихо прошептал Артур, совершенно бессовестно глазея на обнаженную девушку лежащую прямо пред ним.  

Звериной шерсти как небывало. Но что более странно это то, что это существо еще час назад было буквально изувечено и все в крови, а теперь, оно, нет, она лежит тут у него на столе без единой царапины. Совершенно безумная идея вспыхнула яркой лампочкой в оголодавшем по женскому теплу и телу сознании молодого парня.  

Артур медленно протянул свою руку к девушке и слегка вспотевшей ладонью обхватил такое горячее и притягательное полушарие девичей груди. Приятные до дрожи ощущения разлившиеся эйфорией по всему телу были прерваны ужасной и непонятно откуда появившейся резкой болью. Алая кровь захлестала из того места где секунду назад была его ладонь заливая притягательное обнажённое тельце девушки. Тоненькие красные нити крови обволакивали белоснежную кожу кровожадной гостьи.  

Парень не кричал, и даже паники не испытывал. Он лишь тонул в ее лазурных глазах, которые смотрели прямо в душу, и было совершенно наплевать на то, что сейчас она сжимает в своих острых как бритва зубах его откушенную кисть, – Богиня, прошептал Артур и потерял сознание.  

***  

Смерть! Я была так близка к ней в этот раз и уже готовилась принять ее своим переломанным вековым телом без возможности восстановления, но тут появился он.  

Неделю назад в последний день этой бессмысленной войны меня все же смогли выследить охотники, от которых я так тщательно скрывалась довольно долгое время. Они вломились в мою квартиру и, насадив мое тело на торчащую из стены арматуру, принялись избивать меня палками.  

Две тысячи пятьдесят пять ударов! Именно столько раз меня ударили эти твари, переломав почти все кости! Я кричала и рычала, пытаясь вырваться. Звериная регенерация организма перестала работать, видимо осознав тщетность ситуации и мозг принял, пожалуй, единственное правильное решение выключится. Но охотников и это не остановило. Поняв, что зверя не так-то просто убить, они открыли газ.  

***  

Реакция альтер-это была бесподобна. Он хохотал как сумасшедший, смотря вниз на труп путника в черном пальто с развороченным черепом.  

| 6 | оценок нет 10:14 17.09.2020

Комментарии

Книги автора

Солянка. Рассказ одиннадцатый. "Рита"
Автор: Elephant
Рассказ / Абсурд Альтернатива Постапокалипсис Религия
Приятные до дрожи ощущения разлившиеся эйфорией по всему телу были прерваны ужасной и непонятно откуда появившейся болью. Кровь хлестала из того места где секунду назад была моя ладонь заливая притяга ... (открыть аннотацию)тельное обнажённое тельце девушки. Я не кричал, и даже паники не испытывал. Я тонул в ее лазурных глазах смотрящих прямо мне в душу, и мне было совершенно наплевать на то, что сейчас она сжимает в зубах мою откушенную кисть.
10:16 14.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Солянка. Рассказ десятый. "Эйзенкорн" 18+
Автор: Elephant
Рассказ / Абсурд Альтернатива Мистика Постапокалипсис
Положив малютку на свою кровать в каморке за алтарём, я отправился на кухню. Больше чем уверен, когда она проснется, то не откажется от горячей похлёбки. Интересно, когда в последний раз ей вообще дов ... (открыть аннотацию)одилось, есть что-то кроме помоев и дрянных крыс снующих повсюду?
11:36 10.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Одна судьба на двоих. Часть третья. "Кровная месть" 18+
Автор: Elephant
Роман / Боевик Детектив Любовный роман События
Мини-юбка в клетку заляпана каплями, свежей крови. На массивных ботинках с высокой шнуровкой клочки чьих-то волос и еле заметный след от зубов. Папины голубые глаза и носик курносик мамы. Белокурые во ... (открыть аннотацию)лосы подстрижены под «каре», и ей всего лишь тринадцать лет. Вот она стоит на бортике бассейна в котором плавают два расстрелянных голых мужика. Третий испускает дух, пуская кровавые пузыри у входа, и весь пол залит кровью. ПСС матери и ПБС отца, как же они оказались в этих маленьких девичьих ручках...
11:58 09.09.2020 | оценок нет

Солянка. Рассказ девятый. "Шизофреник"
Автор: Elephant
Рассказ / Абсурд Альтернатива Постапокалипсис
И действительно, буквально еще вчера Леопольд Альбертович своими глазами видел как он сам, вернее его Альтер Эго вылетело в окно, и кровавым бисером разлетелось по мостовой. А если поднапрячь мысли т ... (открыть аннотацию)о тогда всплывали совсем странные картинки того как из этого бисера нитями из свинцовых облаков сплетался портрет отца в небе и говорил о том что он тупая бестолочь, и что если бы пошел на завод как он то добился бы большего, после этого как корова языком. Очень странно.
06:40 08.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Солянка. Рассказ восьмой. "Ганс"
Автор: Elephant
Рассказ / Абсурд Альтернатива Постапокалипсис
Чтобы подобраться к старой библиотеке незамеченным, я обошел шесть кварталов, но что семь кварталов для бешеной собаки…. Двери открыты. Тенью словно какой-то ниндзя я пробрался через аккуратно расста ... (открыть аннотацию)вленные стеллажи книг. Беззвучно взобрался по старым скрипучим лесенкам на чердак, но в последний момент убедился, что я лишь слабая и бесполезная тень своего отца.
06:37 08.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Солянка. Рассказ седьмой. Ликан 18+
Автор: Elephant
Рассказ / Абсурд Альтернатива Постапокалипсис
Через неделю после начала таких работ, отдвигая с напарником очередную обвалившуюся стену и видя новую кучку мяса и костей, Артур лишь тяжело вздыхал и брался за мешок для трупов. Но в один из вечеров ... (открыть аннотацию), когда смена уже подходила к своему завершению, и он уже предвкушал свой вечер в теплой компании с прозрачной сорокоградусной жидкостью и если повезет чем-то кисленьким или может солененьким, мужчина отодвинул чудом уцелевшую деревянную дверь, и забытая рвота вернулась, напомнив обладателю о своих неприятных позывах.
08:47 06.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Солянка. Рассказ шестой. "Инквизитор" 18+
Автор: Elephant
Рассказ / Абсурд Альтернатива Постапокалипсис Религия Фантастика
Вой пронесшийся по городу волной принадлежал оборотню по имени Ликан. Пожалуй, самому мощному в своем роде. Перекрестившись перед алтарем, закончив молитву, Эйзенкорн встал с колен и, схватив огромной ... (открыть аннотацию) ладонью, священное оружие отправился на охоту. Сегодня он был уверен, что ему наконец-то повезет.
08:43 06.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2020