| 157 | 5 / 5 (голосов: 2) | 06:06 17.09.2020

Оглавление

Комментарии

Lars05:13 18.09.2020
Я понимаю, что раз это произведение моё раннее, то и без ляпов в нём никак; но и писать агрессивную рецензию не надо. Конкретно, по полочкам разложить, что именно не так, без злобы и агрессии, как у некоторых комментаторов.
Lars05:11 18.09.2020
joele, благодарю за отзыв!
Lars05:10 18.09.2020
pantera87, не читайте...
Joele20:46 17.09.2020
Интересное заключение последней главы,бывает люди в поиске приключений и нового света,но забывают что не это нас делает счастливыми,а то какие мы внутри и как воспринимаем уже существующий мир. А также не стоит забывать что есть люди со злым умыслом!
Pantera8718:57 17.09.2020
Вы чё издеваетесь? Здесь же больше одной буквы. Не собираюсь читать.
Lars16:48 17.09.2020
arnold_layne, в смысле умственно отсталый??? Место своё знай, я отличник учёбы с красным дипломом, у меня ай-кью 152, у меня 1 место в районе было по географии... Ты прям святой? Ещё будешь мне указывать, сопляк 24-летний, как мне книги писать??? 4 моих книги опубликованы в Канаде. Я уже ясно отписался, что раннее произведение, следовательно, без ляпов никак. Я писал абы как, особо не стараясь. Соответственно, если бы я выкладывался на полную в те свои 24, то написал бы получше. Ещё только вякни, придурок, я тебя быстро на место поставлю...
Arnold_layne16:45 17.09.2020
lars, не уходите (я серьезно). Вы смешной, а тут 90 процентов скуки вываливается. Наставьте мне единиц, если вам от этого станет легче. Или комментом ожгите гневным дичку мою. Если честно, я вас люблю.
Lars16:35 17.09.2020
arnold_layne, прекрасно. Добились своего, выжили с сайта. Больше выкладывать не буду и вообще уйду. Зато вам далеко до моего "Фантазиума"; вы никогда не сможете нарисовать геральдику и карты лучше меня. А ещё я музыку сочиняю, представляете. Удачи...
Arnold_layne16:29 17.09.2020
lars, не выкладывайте, АСТАНАВИТЕСЬ!!! Сейчас вы чуток покрасивше пишете, но, блин, вам тогда было 24, да, если возраст правильный в анкете указан. У меня сложилось впечатление, что это школьник 12-летний сочинил на спор. Умственно отсталый школьник под спайсом, пока его насиловали хачи.
Rosemaria16:26 17.09.2020
lars, в смысле "туда же"? Ошибок - море. Возможно, теперь вы пишете лучше, но факт остается фактом: конкретно в этом произведении полно смешных неточностей))
Lars16:16 17.09.2020
arnold_layne, а тут прям мастаки собрались да? Гении, мастера своего дела. Тоже мне, умник нашёлся...
Lars16:15 17.09.2020
rosemaria, и вы туда же?
Не ожидал...
Я вообще тогда не буду выкладывать сюда свои ранние литературные произведения!
Lars16:14 17.09.2020
arnold_layne, а вам не влом было комментировать все эти предложения? Не устал, бедняга?
Я на тот момент (2014 год) не настолько хорошо писал. Как уж получалось. Не нравится — не читайте, я вам насильно не навязываю свои литературные произведения... Я вас сюда не приглашал, не звал. Если вы пишете получше — рад за вас.
Rosemaria16:06 17.09.2020
Одного не поняла: это произведение задумывалось как стеб или как нечто серьезное?
Если первое, то 10 из 10, я знатно посмеялась))) Можно цитировать даже
Arnold_layne11:07 17.09.2020
Совет про волны: пусть лучше "стремительным домкратом" они обрушиваются.
Arnold_layne11:00 17.09.2020
“Space Both”, так называлась яхта, ранее являлся обычной гоночной субмариной" - гоночные субмарины в середине XIX века. Тихо шепчет океан, капитан Немо пьян.
"туристы двинулись в путь, рассекая на всех парах и парусах морские волны" - странные туристы какие-то. Пароходы и человеки.
"яхта перестала двигаться вдоль берегов... как крейсер береговой охраны" - яхты, крейсеры, клипера, джонки. Какая разница?
"время словно остановилось, как у той старой дамы из «Больших надежд» - я, конечно, дико за себя извиняюсь, но тут, к сожалению, не могу сдержаться. Диккенс дэбил.
"устраивая драки не только из-за прекрасного, но слабого пола, но и по ряду мелочей" - зачем уточнять, что прекрасный пол - это слабый пол? Дерущиеся богачи? Боксеры что ли у вас собрались...
"её отец просил приглядывать за ней, но и сам проявлял инициативу" - в чем ее отец проявил?
"— О чём журчали с капитаном? Вы светитесь.  
— Думаю, я достала его со своими китами!" - это так в середине XIX века говорят, да. Думаю, там в конце окажется, что герои попаданцы.
"километровые волны швыряли судёнышко, словно игрушку, расставляя капканы и ниспадая потолком, обрушиваясь каскадом, как непосильной ношей" - вы прикалываетесь?
Какие-то думы ракообразного Чернышевского в колеблющихся извилинах... камины на корабле... промеж ресниц заглядывают (хорошее, видно, зрение)

Автор, вы генус!
Я такую красоту обязательно дочитаю, но комментить уж чё-то влом.
Lars09:42 17.09.2020
antanioni, жду=)
Antanioni08:41 17.09.2020
Провидение не позволяет быть одному . Ждите

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.