FB2 Режим чтения

Связанные: 1 Часть

Роман / Лирика, Боевик, Детектив, Фэнтези
После таинственной встречи с незнакомым парнем, Диана начала ощущать себя по другому. И как бы не старалась забыть этого парня, он буквально появляется в её жизни и пытается что-то донести до неё...
Объем: 1.146 а.л.

1 Глава

Остановившись, накрою тротуара машинально достала из кармана телефон, от холода пальцы немного онемели, но это не помешало разблокировать его и полистать новости. Мельком взглянув на светофор, увидела, как загорелся зелёный сигнал, разрешающий пешеходам переходить дорогу. Недолго думая убрала телефон обратно и поспешила перейти дорогу.  

– Да уж, – пытаясь сориентироваться по навигатору, завернула в переулок. Пройдя немного, впереди увидела парня, лежавшего на белоснежном снегу, – с тобой все хорошо? – подойдя ближе заметила, как вокруг него было много крови.  

– Кто…ты? – еле хрипя, парень приподнялся на локтях и облокотился спиной на кирпичную стену.  

Только сейчас я заметила, что кровь вокруг него вытекала из глубокого пореза на животе: его руки и лицо тоже были сильно ранены.  

– О господи, тебе надо в больницу, – не мешкая распутала шарф и приложила к животу парня, – потерпи немного, – достав из кармана телефон, трясущимися руками пыталась разблокировать сенсор.  

– Нет, – выхватив телефон у меня из рук, он немного приблизился, – нельзя никому говорить!  

Посмотрев в его темно-серые глаза, по тело пробежали еле-еле уловимые мурашки. От одного его вида меня вгоняла в непонятный страх.  

Незаметно он коснулся моей правой щеки. Приблизившись, я смогла рассмотреть его густые длинные ресницы. Его темно-коричневые волосы падали на лицо, при этом немного закрывали правый глаз.  

Наши гляделки длились недолго. В следующую секунду, его губы еле-еле коснулись моих губ, положив руку мне на затылок, он прижал меня к себе и мы поцеловались. При поцелуе, что-то круглое скользнуло по моему рту, не успев ничего понять, я моментально проглотила это.  

– Мм… отпусти, – оттолкнув парня, я начала падать назад, но он схватил меня за руки и потянул к себе.  

Испугавшись, начала вырываться, но его хватка была сильнее. Через минуту я увидела, как от его рук ко мне начались тянуться разноцветные полоски. После того как все закончилось, он отпустил меня и я упала, при этом ударившись спиной. Взглянув на него, заметила маленькие голубые огоньки, исходившие от него.  

– Беги…и выживи, – после этих слов он растворился в воздухе, оставив после себя кровавую лужу.  

Ничего не понимая, взяла телефон из лужи крови и поспешила убраться отсюда.  

| 240 | 5 / 5 (голосов: 1) | 22:03 24.11.2020

Комментарии

Книги автора

Эх... Работа
Автор: Mashulya
Стихотворение / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.004 а.л.
21:05 21.01.2023 | 4 / 5 (голосов: 3)

Путы
Автор: Mashulya
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
21:01 21.01.2023 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

О маме
Автор: Mashulya
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
08:16 25.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Устала
Автор: Mashulya
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
17:26 22.11.2022 | 4.75 / 5 (голосов: 4)

В гости за бегут
Автор: Mashulya
Стихотворение / Лирика Любовный роман Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
12:53 20.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Северный мороз
Автор: Mashulya
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.003 а.л.
22:51 19.11.2022 | оценок нет

Меняется народ
Автор: Mashulya
Стихотворение / Лирика История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
22:10 19.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.