FB2

Главное (из Сказок "Я хочу сказать. . .")

Рассказ / Альтернатива, Мистика, Реализм
Сына рожают для того, чтобы Император вошёл в его сознание и стал в нём жить, захватив молодое тело. Старое тело сын должен убить. Так Император живёт вечно меняя тела.
Объем: 0.255 а.л.

Главное  

 

 

 

Хочешь я расскажу о себе?  

 

Я LETO – прислуга жены рожающей сына для Императора.  

 

 

Есть жёны для того, чтобы давать ему наслаждение. Есть для того, чтобы растить его дочерей. И только одна жена может родить сына.  

 

Сына рожают для того, чтобы Император вошёл в его сознание и стал в нём жить, захватив молодое тело.  

Старое тело сын должен убить. Так Император живёт вечно меняя тела.  

 

 

Я должна следить чтобы девочка, которая родит ему сына, была девственницей и хотела родить мальчика.  

Зачатие сына для нового тела Императора можно сделать только один раз в Цикл – в летнее солнцестояние.  

 

Если не хочешь мальчика, то он и не родится. Если родится девочка, то следующее зачатие мальчика возможно только через три Цикла, это пятнадцать лет, по-Вашему.  

 

Император уже стар и не уверен, что его тело прослужит шесть Циклов, чтобы успеть зачать сына и чтобы он успел повзрослеть.  

 

Если новое тело Императора будет готово для перехода в него сознания из старого тела, то через шесть Циклов он должен отрубить старому телу голову. Так заканчивается переход.  

 

Император боится этого и решился на зачатие мальчика когда стал уже очень стар. Вот и думает, что в этом Цикле он должен сделать себе новое тело – иначе будет поздно.  

 

Ему приготовили самую красивую девочку. Она из рода O. Ей только три Цикла, но она должна родить большого ребёнка – Император почти вдвое больше её, а ребёнок должен уместиться в животе.  

 

Она боится его и я должна сторожить её, чтобы она не убила себя и не лишила его вечной жизни.  

Я тоже не хочу чтобы родился этот мальчик, но ничего не говорю ей – как убить себя.  

Она и сама знает как сделать это.  

 

Меня казнят если я что-то сделаю не так, но я привела к ней ночью мужчину из рода O.  

Он такой же как и она светловолосый и сероглазый и она отдалась ему.  

Теперь у неё есть сын под сердцем и мы обе знаем, что нас ждёт когда это станет известно.  

 

 

В ночь перед солнцестоянием, когда она должна была идти к Императору, она убила себя.  

Семя Императора не вошло в её матку.  

 

Она проткнула себе шею где бьётся сосуд с кровью.  

Кровь ещё не вся вытекла когда охранник увидел что она умирает.  

 

 

Её приговорили к самой страшной казни. Положили в каменный ящик с червями-мясоедами лицом вниз и  

 

 

 

***  

 

Я сказала что хочу спеть тебе песню.  

Я не умею петь, потому что я LETO и если я запою, то меня убьют.  

 

Ты спросил, могу ли я сказать слова этой песни?  

Я слышала её от Сияния – девочки, которая должна была родить Императору сына.  

 

Слова этой песни я помню:  

“ Эта песня о том, как я люблю тебя и  

как я хочу быть с тобой всегда  

я пою эту песню тебе и ты рад  

слышать её слова.  

Я ищу твои губы ночью под луной  

И ещё я хочу чтобы ты любил меня этой ночью  

И у меня родился сын похожий на тебя.  

И ещё я буду теперь всегда думать об этой ночи  

И ещё буду горевать что ты пропал навсегда,  

потому что у нас только одна ночь любви в целой жизни  

и больше я никогда не буду любить никого.  

И ещё я буду ждать когда вырастет твой сын и убьёт их всех. ”  

 

 

Это была песня Сияния, которую она спела тому о ком она думала.  

 

 

***  

 

Я не такая как ты думаешь.  

Не знаю с чего начать  

Ты сказал – начни с середины...  

 

 

***  

 

Тогда я не была готова рассказать... сейчас тоже не очень но всё равно попробую.  

 

 

***  

 

Твой мир, как ты его видишь, – это дом, тебе хорошо в нём... Дом защищает, это не просто стены – он защищает от того, что хочет чтобы ты не жил... не жил в оболочке защищающей тебя... делающей тебя недоступным для них... тех, кто охотится на вас....  

 

***  

 

А у меня нет того что защищает вас, нет даже места о котором я могла бы сказать – это моё место, моё убежище... и сюда никто не вломится чтобы продолжить уничтожать меня...  

 

Я за пределами твоего мира... я мысль в пространстве... в том, что вы называете Вселенной... Но Вселенная это очень маленькая часть моего тела...  

Назову это Вселенной Вселенных, если это говорит тебе что-нибудь....  

 

 

***  

 

Твоя мысль была не о твоём мире и я стала слушать тебя...  

Ты не просил ничего... только рассказать тебе о себе, о том, что мне хотелось бы сказать... сказать чтобы поняли, чтобы  

 

И я вошла в ту точку над твоим миром, откуда ещё можно сказать... самое главное...  

прежде чем вломятся Эти, чтобы к празднику зимнего Солнцестояния...  

 

 

 

Это последняя точка. Я берегла её для того, кто захочет узнать...  

 

 

И если... то я убью тебя, как и всех тех кто не понял... не хотел понять...  

 

 

 

Ты подумал и я решилась последний раз из последней точки.  

 

Это главное что ты не смог дать своему ребёнку. Что хотел и не смог. Что хранил для него и не успел..  

 

 

А теперь слушай.  

 

 

 

***  

 

У меня нет больше дочери. Её взял Жрец. А мне дали другую девочку. Она была зачата от Императорского сына второго колена.  

 

Я не хочу кормить её грудью не хочу давать ей молоко, которым я хотела поднимать свою дочь.  

Смотрю на ту, которую мне дали для и хочу чтобы её не было, чтобы не было ничего ни её ни меня.  

 

Она смотрела на меня и улыбалась и я не смогла не дать ей своего молока  

Так и подняла её.  

 

***  

 

Теперь она уже не сосёт грудь. Я отдаю ей ту еду, которую  

Думаю, что это еда для подъёма моей дочери... той, настоящей. Я её Жизнью зову.  

Не знаю, что с ней сделали. Не зову мыслью... не услышит... она ведь не пила моё молоко.  

 

И ещё думаю что она не узнает меня если услышит... лучше пусть так...  

 

 

 

***  

 

Я живу на первом уровне дома. Там где делают еду.  

Боюсь подумать что и мою девочку взяли чтобы сделать из неё еду...  

 

Лучше буду совсем не думать о ней.  

 

 

Думаю что она хоть и была зачата от кого-то из самых последних – от тех, кто убивает и разделывает детей на еду... от мясника... их много было... тех, кто ебли меня...  

пока не зачала.  

 

Не хочу вспоминать, как это делали со мной.  

Думала скорее бы зачать... чтобы перестали.  

 

 

Потом думала чтобы в моей девочке ничего не было от них... чтобы была как я...  

Мальчик вообще не должен был родиться... я бы убила его всё равно. Не должно быть похожих на Этих... Не должно быть их Рода... их продолжения.  

Чтобы умерли все. Чтобы не было никого.  

 

 

 

Смотрю на девочку... она сидит на полу и улыбается мне...  

И я улыбнулась ей... не хотела... но не смогла не ответить...  

 

Так и стала моей... дочерью... не чужой...  

 

Иногда обнимаю её тонкое тельце и хочу чтобы она никогда не выросла... так и осталась моей малышкой... чтобы опять не забрали.  

 

Когда девочки вырастают их забирают на верхний уровень... Туда, где надсмотрщики и зал для рожалок.  

 

Ты думаешь, что слово загон, как для скота, подошло бы лучше, но у нас это называется зал... а скот это мы... животных о каких ты думаешь нет.  

 

 

 

Её не забрали к рожалкам. Значит будут готовить меня и её к жертвоприношению.  

Это неправильное слово у вас. Это просто убийство сделанное по Закону.  

 

Закон говорит кого и как нужно убивать...  

По правилам... во время праздника Этих.  

 

 

Праздники начинаются с истязания жертв... оно может быть очень длинным – в разные праздники по-разному.  

Праздников много и нужно вырастить много новых жертв... чтобы всё было сделано по Закону.  

 

 

Если сделать не по Закону, то Этих будут они даже боятся подумать об этом  

и хотят сделать даже больше чем говорит Закон.  

 

Чтобы лучше всё выполнить они придумывают всё новые способы истязания... и я слышу что они думают для меня с дочерью.  

 

 

 

Ты не должен был знать  

Но я слышу что ты догадался.  

Догадался, что в этом Цикле я стану LETO.  

 

 

Догадался и понял, что́ берегла для дочери... для той что будет ближе всех и что́ Эти хотят уничтожить.  

 

 

 

 

Я всё сказала что ты должен знать.  

 

***  

 

У вас нельзя называть это... не убивают как у нас, но  

 

***  

 

Главное чтобы ты догадался и до остального. Сам.  

 

98iu. ru  

| 72 | 5 / 5 (голосов: 2) | 12:43 09.09.2020

Комментарии

Книги автора

Мы не знаем (из Сказок "Я хочу сказать... ")
Автор: 98olo
Рассказ / Альтернатива Мистика Реализм
Если ИСТОЧНИК Вселенной испорчен
Объем: 0.075 а.л.
06:50 16.05.2023 | оценок нет

Сказки Я хочу сказать... Содержание 16. 05. 2023
Автор: 98olo
Рассказ / Альтернатива Мистика Реализм
Сказки Я хочу сказать... Содержание 16. 05. 2023
Объем: 0.357 а.л.
06:50 16.05.2023 | оценок нет

Вы победите (из Сказок "Я хочу сказать... ")
Автор: 98olo
Рассказ / Альтернатива Мистика Реализм
Я хотела таких детей им не дали родиться
Объем: 0.054 а.л.
07:15 10.05.2023 | оценок нет

RY (из Сказок "Я хочу сказать... ")
Автор: 98olo
Рассказ / Альтернатива Мистика Реализм
Она Смерть старшая
Объем: 0.06 а.л.
06:01 08.05.2023 | оценок нет

Хочу сказать об Этом (из Сказок "Я хочу сказать... ")
Автор: 98olo
Рассказ / Альтернатива Мистика Реализм
что вам должны а вы никому ничего не должны
Объем: 0.049 а.л.
05:13 01.05.2023 | оценок нет

Я хочу сказать . . . (из Сказок "Я хочу сказать... ")
Автор: 98olo
Рассказ / Альтернатива Мистика Реализм
мы так думали тому, кого
Объем: 0.044 а.л.
06:20 25.04.2023 | оценок нет

Сердце (из Сказок "Я хочу сказать... ")
Автор: 98olo
Рассказ / Альтернатива Мистика Реализм
Сердце это место где встречаются стремление o
Объем: 0.085 а.л.
07:02 18.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.