FB2 Режим чтения

5 друзей: путь к замку

Рассказ / Боевик, Приключения, Проза, Фантастика
Моя первая и опубликованная, и завершённая книга. Написана с лета 2013 года по лето 2015 (с 13 до 15 лет). Дальнейшие редакции были в 2016, 2017 и последняя в 2019 году.
Объем: 3.065 а.л.

Оглавление

Введение Правила при чтении книги: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭПИГРАФ_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Знакомство с персонажами (если быть точнее, маленькие детали на момент начала книги, этой книги) Начало Действительное начало Flyway to... В КОРЕЮ?!!? (В первой редакции «В Тайвань?!!?) СЕРЬЁЗНЫЙ РАЗГОВОР, НЕ О ПОПКОРНЕ Welcome to Russia или парни ещё в Китае?** LET’S TRAVEL, MAN!!! ВАЖНОЕ РЕШЕНИЕ ПАЦАНОВ, ИЛИ О ЧЁМ ЧИТАЙТЕ САМИ ПОСИДЕЛКИ У КОСТРА Мы уже в России, чувак? THAT’S REAL SHIT!* ПУТЬ ПО КРАСНОЯРСКОМУ ОСТРОГУ ИЛИ КРАСНОЯРСКУ. АНАНАХ ЗА РУЛЁМ ИЛИ ЭКСКУРСИЯ ПО КРАСНОЯРСКУ ВОТ ОН, ОБРЫВ НАШЕЙ СОВМЕСТНОЙ ГИБЕЛИ. НОВОСИБИРСК КАК САМЫЙ МОЛОДОЙ МЕГАПОЛИС РОССИИ И КАК ПЕРВЫЙ ГОРОД С НЕРОВНЫМИ ДОРОГАМИ, ЧТО ВСТРЕТИЛ 2-ые посиделки у костра LIVE IS LIFE NA-NA-NA!!! НА ПУТИ К КАМЕННОМУ ПОЯСУ ВЕЛИКИЙ ПУТЬ К ВЕЛИКОМУ ГОРОДУ Секс, карты и два ствола (утерянная часть) “ПРЕОДОЛЕТЬ ЭТО БУДЕТ ВЕСЕЛО” ОТ ЧЕБОКСАР ДО САРАНСКА. МНОГО Ж В РОССИИ ДЕРЕВЬЕВ! ДА, ЧУВАК? В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ РЕН(...) В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ДИГБИ СЛЕДУЮЩИЙ ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ – РЯЗАНЬ? ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ ДРАКИ НА (остановке под Thunderstruck) НЕНАВИЖУ ЭТУ СТРАНУ, ПАЦАН!!! Ч-Т на краю обрыва / далее читайте. _______________All apologies___________ (в оригинале было название «Прощания в обмен на вечное проща 4-я дополнительная глава, название которой, как раз должно было присутствовать в предыдущей части. Мы уже там? То есть, в Рязани? * _____________________________Дом Макса или самый слёзный момент всей книги______ Путешествие по Приокскому. На пути к Москову [Реальная дорога к Костроме...] В Смоленщине __________________________________ IT’S A LONG WAY TO RIMINI (IF YOU GO FROM BRYABSK) ___________ Евпатий Коловрат! II _ О, Господи, неужели уже вечер? _ III _ - _ - _ - Рен думает над планом мести Ч-Т. IV Инцидент перед отелем, V - SHOOT _TO -TRILL _ VI Самый дерьмовый момент во всей книге, в том плане, что за рулём оказался херовый лидер. _ _ _ _ ---------------- Где-то в Альпах. Санта Люсия, мы, в стране по имени Италия! ------------ Венеция как попытка добраться самостоятельно до Римини ________________________________________В то же время Ч-Т… Неожиданный, даже для меня, автора, поворот событий… До Римини осталось каких-то 60 км… Хреново дело, однако ж… Они, именно они, Рен, Чики-Туки, Макс разговаривают с самими собой из будущего… Уже не рассказ, но что же было дальше вам интересно? Если да, то читайте и эту часть. Если вам будет интересно...

Введение

ЛЮБОМУ, КТО ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ СОБИРАЕТСЯ ЧИТАТЬ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ПРОЧЕСТЬ ВОТ ЭТО: (рекомендую под инструменталку «Opening» (или «Око тигра», только тоже без слов, хотя это уже ваше дело, честно говоря) группы, которая сменила имя с «Lincoln Park» только из-за того, что этот домен есть во В(семирной)С(валке)  

Я, Николай Ищущий, писал это произведение с, примерно, июля 2013 (в 13, 5 лет) до 2015 (в возрасте, соответственно, 15, 5, включая корректировку в 16, 5, точнее, окончательную корректировку в июле 2017-го года, приуроченную к написанию второй части «5 друзей: путь к замку, в возрасте 17, 5 и одну из последних редакций в возрасте почти 20).  

Начал я его писать в сложный для самого себя период, когда я вылетел, из-за самого же себя, из 52 лицея, в 7 классе. И, вплоть до августа 2013, я ни в какой школе не числился.  

Как раз в этот сложный период я начал писать произведения два: «5 друзей: путь к замку» и «Утопию или последний шанс человечества». Первое я начал писать просто так, типа, будет вдохновенье – напишу, не будет – ну и хрен с ним. Но, когда я начал подниматься с колен, в переносном смысле, естественно, я понял с какой целью, я его начал писать: найти вирусы, образно говоря, в себе, чтобы они не мешали мне развиваться.  

(Моя маленькая биография на момент начала книги): В периоде с сентября 2012, с начале учёбы в лицее в меня, проникли 3-е парней, сначала Рен, начавший меня возрождать, но при этом моя учёба в лицее была реально дерьмовой, но при нём же у меня был прекрасный юмор, благодаря чему я наладил отношения с Никитой, Ч-Т, ярый противник Рена, который в 8 классе взялся за моё саморазвитие и Дигби, прототипом которого является Никита, мой лучший друган.  

P. S. : предупреждаю сразу этот рассказ – 18+. Серьёзно, книга, начинаясь с такой расслабленной обстановки, начиная от середины, становится всё мрачнее, минорнее и всё более давит на, хотел написать Анонимуса (), читателя.  

ПУСКАЙ ОН НЕ ПОВТОРЯЕТ ТЕХ ЖЕ ОШИБОК!  

Жанр, право, не знаю, но я думаю, автобиографическая (повесть) рассказ о борьбе внутри каждого человека во время взросления, да и не только. Эпиграф является одной из нескольких моралей в этой, моей первой опубликованной мною же, книге.  

Приятного прочтения, и помните, что надо взрослеть.  

 

| 64 | оценок нет 20:06 08.09.2020

Комментарии

Книги автора

wu'style – «Ou Guys»
Автор: Nickolaiishyshi
Статья / Критика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
18:01 26.03.2024 | оценок нет

H-ATE, Daconia – «XLXO»
Автор: Nickolaiishyshi
Статья / Критика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
17:57 25.03.2024 | оценок нет

The ВудХеликоптер – «За кордон»
Автор: Nickolaiishyshi
Статья / Критика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
18:11 19.03.2024 | оценок нет

ТраФареТ – «В прошедшем времени» 18+
Автор: Nickolaiishyshi
Статья / Критика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.075 а.л.
17:52 19.03.2024 | оценок нет

Десятилетие санкций
Автор: Nickolaiishyshi
Статья / Политика Публицистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.
14:30 17.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Дисклеймер про 1 из плейлистов на YouTube
Автор: Nickolaiishyshi
Статья / Публицистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
17:37 13.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Sweetlee – «Круг разума»
Автор: Nickolaiishyshi
Статья / Критика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.044 а.л.
17:43 11.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.