FB2

Индюшиный день

Рассказ / Абсурд, Хоррор
Чем закончился поход в парк для группы школьников.
Объем: 0.046 а.л.

Был жаркий летний день, группа подростков отдыхала в парке, наслаждаясь каникулами.  

Катя решила осмотреть парк и сделать пару фото для соц сетей. Она спустилась вниз к реке, протекавшей в парке, как вдруг воздух резко засветился, образовалась электрическая сфера и из неё выпрыгнул огромный индюк. Катя застыла в ужасе, быстро придя в себя бросилась бежать. Она бежала к друзьям, но чувствовала что это нечто её догоняет, ещё чуть – чуть и Катя успеет, но… Вдруг из ниоткуда возникли открытые ворота, Катя не смогла затормозить, вместе с индюком зашла в ворота и исчезла.  

–Куда пропала Катя? – спросил кто-то из её друзей  

–Может домой ушла?  

–Ну, может.  

–Ребят я сейчас такое видел – крикнул голос откуда-то слева – Катю забрал огромный индюк.  

–Что? Ты что несёшь? – весело спросила девушка с длинными светлыми волосами.  

–Я серьёзно, я курил возле реки и все видел! Но испугался и не ничего не сделал…  

–Ну и что ты, Владимир, курил? – стали смеяться все остальные ребята.  

–Это не смешно! Я видел индюка! Пошли покажу где все это было!  

–Ну пошли  

Не особо доверяя Владимиру, ребята пошли по следам индюка.  

–А вот тут открылись ворота и Катя пропала. – сказал Вова махнув рукой и повернувшись лицом к ребятам.  

–Ну все, где спряталась Катя? Это уже не смешно – стали кричать все, перебивая друг друга, как резко стали замолкать и с ужасом смотреть за спину Володи, где появился огромный индюк, который стал на них надвигаться.  

–Бежим! – крикнул кто-то  

И все бросились в рассыпную.  

Володя бежал и думал что надо что-то делать, спасти всех от этой твари, он завернул в лесок, который прилегал к парку, схватил первую попавшую под руку палку и кинулся на индюка. Они упали, покатились вниз, индюк отбивался, кричал, а Володя лупил его палкой до тех пор пока не увидел индюшиные мозги на своей одежде.

| 172 | 4.5 / 5 (голосов: 2) | 15:59 08.09.2020

Комментарии

Книги автора

Демон по имени ОКР
Автор: Prokhorova
Стихотворение / Публицистика Реализм
В данном произведении я рассказываю о своем опыте борьбы с ОКР.
Объем: 0.523 а.л.
21:21 23.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.