FB2

Россияне поддержали введение уроков сексуального просвещения в школах. А стоит ли?

Статья / Политика, Публицистика, События, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.082 а.л.

 

Вопрос сексуального воспитания давно остро стоит в западных странах, где плоды сексуальной революции распространились во многих сферах жизни общества, особенно в семье и вопросах взаимоотношения родителей и детей. Западные "ценности" в виде эротических и откровенных сцен в культуре, магазины с соответствующей продукцией интимного характера, пропаганда секса до брака, ставят вопрос об угрозе здоровья для подростков, тут же появляются риски добрачной беременности, растления и развращения молодёжи, сексуального насилия.  

Из благих соображений государство задумалось о безопасности несовершеннолетних детей, в связи с чем в обществе стали говорить о введинии полового воспитания в школах. Главная проблема состоит в том, что глобалисты воспользовались этим моментом, начав пропагандировать среди детей идеи ЛГБТ, вызывая у подростков очередной интерес к сексу, что только увеличивает количество ранних половых контактов. Теория не так интересна без практики, а порнографические материалы, распространённые в сети Интернет, а также массовая культура, только увеличивают интерес подростков к половой жизни, в том числе и к ЛГБТ сообществам и прочим сексуальным девиациям. В итоге государство занимается развращением несовершеннолетних, стирая у детей чувство интимного стыда, увеличивая количество половых контактов до вступления в брак.  

 

В конечном итоге всё это только приведёт к очередному удару по институту семьи и к браку, который и так сегодня уничтожается. Многие молодые люди не хотят вступать в брак, брать на себя ответственность за семью и воспитание детей. Секс сегодня стал максимально доступен, тем более, что идёт пропаганда гендерного равенства, однополых семей, множества полов (гендеров), которых на Западе уже насчитывается аж 52. Глобальные элиты будут проталкивать эти идеи и информацию через сексуальное просвещение в образовательных учреждениях.  

 

Несмотря на всё вышеизложенное российские граждане всё равно поддержали введение уроков сексуального воспитания в школах. Стоит только посмотреть на опыт западных стран, где родители уже выступают против посещения таких занятий детьми, видев те ужасные учебные пособия по секс просвещению с точки зрения морали и нравственности. Сами дети испытывают стыд, стеснение и отвращение на данных уроках, но отказ от их посещения влечёт ответственность для родителей, вплоть до лишения свободы. Настолько либеральные ценности в виде сексуальной свободы и гендерного равенства пропагандируются на Западе, что государство строго отслеживает, чтобы дети получали "правильное" образование в школах.  

Вопрос в другом, а стоит ли нашим родителям создавать себе такие проблемы в будущем? В России не одобрительно относятся ко всей этой толерантной пропаганды однополых браков, номерных родителей, сексуального растления и девиаций, не стоит ошибаться и в этом вопросе. Сексуальное воспитание в российских школах вводить не стоит, эффект не будет положительным, поколение Z в этих вопросах смотрит на Запад, у них более толерантное отношение к ЛГБТ и прочим либеральным "ценностям", которые глобальные элиты и спецслужбы используют в своих деструктивных программах по уничтожению института семьи.

| 370 | 5 / 5 (голосов: 19) | 18:30 08.09.2020

Комментарии

Yana201415:01 18.03.2024
stanislaw, жаль...
Stanislaw08:41 13.03.2024
yana2014, владелец канала запретил вставлять фотографии на неопределённый срок. И этот срок длится уже несколько лет..
Yana201421:07 12.03.2024
А как вы вставляете фото? Я в новых произведениях хочу вставить!
Oribikammpirr22:36 23.01.2021
Ужас!.. Чтоб что хорошее детям! Конечно, не стоит. Это всё пропаганда, а только оно уже везде! От этого уже почти не защититься...(((
Konstantineli20:06 11.12.2020
quaestio9999, Я с вами согласен.
Quaestio999907:59 18.10.2020
Воспитание должно быть, обязательно. Но именно воспитание, а не растление малолетней прослойки общества. И это воспитание должно грамотно объяснять, в частности, чем грозит для не созревшего организма преждевременное начало половой жизни. Не рассказывать надо (судя по картинкам) - как презерватив на член натягивать, а ввести уголовную ответственность за вступление в половую жизнь раньше определённого срока. Причём - для обоих полов, без каких либо исключений. А в случае возбуждения подобного дела "подельниками" (уголовное наказание которых пусть будет на год меньше. но всё-таки будет) должны идти родители обоих участников "процесса". Тогда и результат будет. ... я не такой уж радикал, но вся эта болтовня вокруг подобных вопросов ведётся для отвода глаз, в то время как ситуация только усугубляется. Детям вешают лапшу на уши, а те и развешивают оные. Только им не объясняют (ПОКА), что скоро им скажут что-то вроде: "Сексом занимаешься - уже взрослый - иди работай - плати налоги". Надо же чем-то растущую свору собак кормить?! Ну и т.д. и т.п. Ничего, в ближайшем времени их поставят перед фактом.
Lyrnist09:41 08.10.2020
Кудинова Тамара! Жаждете пообщаться на какие темы? Приходите на мою страничку в тематические статьи. А тут я всё, что хотел, сказал.
Andr09:31 08.10.2020
lyrnist, 74 процента нарисовали. Будем писать петицию против таких уроков.
Andr09:29 08.10.2020
lyrnist, у моей бабушкине было такой проблемы. Без сексуального просвещения она воспитала семерых детей . Современные молодые люди, знающие все тонкости сексуальной жизни и одного ребенка не могут родить. просвещенность привела девочек к ранним абортам. Юноши , рано познавшие доступность секса, не спешат заводить семью и детей. Боятся ответственности и предпочитают легкую , беззаботную жизнь. а сколько мальчиков в современном мире остались без отцовского воспитания. Современное телевидение зло, которое разрушает человеческие души. Можно ли ему верить . Опрашивали, скорее всего либо гомиков, либо людей развращенных .
Andr09:17 08.10.2020
lyrnist, не надо за весь народ подписываться.
Andr09:10 08.10.2020
Россияне поддержали... А я даже и не подозревала, хотя я и моя семья граждане России. Детям нужен другой урок, который будет вести священник. Он объяснит , что такое семья. Обязанности каждого супруга и ответственность. Каковы при чины разводов и как сохранить семью. Но государство , видимо, заботит размножение особей и блуд.Дети сидят в интернете и знают больше взрослых все о сексе.
Rosemaria14:25 26.09.2020
a_n_g_e_l, согласна с вами) Если делать, то с умом и продуманно)
Stanislaw16:04 22.09.2020
Спасибо за оценку и отзыв.
Stanislaw16:04 22.09.2020
Благодарю. Приятно. :)
Elver62201714:49 22.09.2020
Очень щепетильную тему ВЫ затронули. Я всегда с удовольствием читаю ВАШИ очень интересные и жизненные статьи, но эта волнует меня особенно. Ведь у нас подрастают 2 внучки ? Спасибо ВАМ!
Nik199421:58 13.09.2020
Лучше пускай этому учатся в школах
Lyrnist10:43 13.09.2020
tarakanova, хотя нет... была у меня статья, частично касающегося всего школьного образования в РФ. У вас к ссылкам, похоже, традиционалистическое отвращение, так что если захотите - найдёте по названию "Утрём слезу дитяти".
Tarakanova10:40 12.09.2020
lyrnist, да это понятно. Если я воспитываю детей сама, примером хотя бы, то мне и всё равно, что там в этой школе. Большинство моих знакомых, к сожалению, так не живет. ;)
Stanislaw20:41 11.09.2020
Спасибо. Благодарю за отзыв.
Stanislaw20:41 11.09.2020
Благодарю за отзыв.
Lyrnist15:55 11.09.2020
tarakanova, не кину я вам ссылку на мою страницу - не пишу на эти темы. Но интересен в культурологичесогом плане российский подход к школьному образованию: российские родители и приближённые к ним журналисты так боятся, что школьные преподы всё начнут рубить топором, что "лучше давайте не надо" ))
Tarakanova13:37 11.09.2020
Ценно неравнодушие к проблемам)
Tarakanova13:37 11.09.2020
lyrnist, ха, забавный коммент;)
А я согласна с вами. Никак это на распущенность не повлияет. И прочие проблемы современной молодежи. Единственное: блин, как представишь, как именно у нас это преподавать будут (рука/лицо), мороз по коже. Куда уж там западным моделям.
Но тема интересная. Да и согласны то у нас, чтобы самим воспитанием и просвещением детей не заниматься, к сожалению.
Klever18:25 10.09.2020
Когда учитель дает какой-либо материал, он ориентируется на сильных учащихся, со слабыми учащимися ведется индивидуальная работа. Верно? Сильной в нашей стране всегда была традиционная семья. Почему так много внимания "слабому учащимуся"? Это я про ЛГБТ? Для того, чтобы вывести это сообщество на первый план, сделать сильным и затоптать традиционный брак в корне.
Stanislaw15:35 10.09.2020
Благодарю за информацию.
Lyrnist15:11 10.09.2020
stanislaw, ну что же вы так, народно... Вы считатете, что я могу что-то так это "ляпнуть" в разговоре с вами, совсем "не подумав"?
Непереводная цитата - используете Яндекс-переводчик (Гугл придуман глобалистами, он может и намеренно исказить перевод)
*
The Strauss–Howe generational theory, also known as the Fourth Turning theory or simply the Fourth Turning, describes a theorized recurring generation cycle in American history and global history. It was devised by William Strauss and Neil Howe.
*
Авторы "Теории Поколений" (откуда заимствован ваш термин)

William Strauss - американский автор, постановщик, лектор. Место деятельности - США.
Neil Howe - американский автор и консультант. Место рождения и деятельности - США...

Mehanoizer15:10 10.09.2020
lyrnist, естественно знаю, я думаю, это знает каждый, кто сидит в интернете. Но если бы мне было не без разницы, я бы сейчас, конечно извинился за то, что я не лицемер, за то, что могу придерживаться своей точки зрения как в жизни, так и тут.
Stanislaw14:18 10.09.2020
Поколение Z - термин английский, но вполне применимый на практике, он отражает особенности этих людей, довольно логичные характеристики, годы рождения, это действительно заметно на практике.
Lyrnist13:55 10.09.2020
mehanoizer, сетикет. Слыхал такое слово? Википедия в помощь. Научись пользоваться бесовским Интернетом.
Lyrnist13:50 10.09.2020
stanislaw, )) а вы меня в чс поставьте - я ж вас мучаю. И останетесь с теми, кому всегда всё нравится, кто всегда напишет "Спасибо Вам! Полностью согласен с вшим мнением! (любым)" + "5".

Тут всё однозначно: 74% респонденитов опроса РБК - за секспросвет в российской школе. "Поколение Z" это американский термин, термин глобалистов, против которых вы выступаете. Российского термина не подобрать и приходится для доходчивости использовать язык врага? )) Они не могут ничего грамотно изложить на русском - 90% их, этого поколения, уже обработанны российским образованием, хоть и без омерзительного секспросвета. Для них ваша статья слишком длинна.
Stanislaw13:36 10.09.2020
Ох и замучили Вы меня. Поколение Z в России как раз больше всего выстапает за ЛГБТ, молодые люди более толерантны ко всем этой свободе в сексе и всему, что с ним связано, многие 15-летние подростки уже имели половой опыт. Может они будут согласны на введение уроков полового воспитания, как-то аргументируют свою позицию более грамотно.
Mehanoizer13:35 10.09.2020
lyrnist, здорово, гений дедукции. Молодец, указал то, что известно всем, но жаль, что опять ничего существенного. Я обращаюсь на "вы" только к тем старшим, кого знаю, вижу каждый день, это глобальная сеть, меня не интересует сколько тебе лет, но интересуют твои взгляды и сам диалог, город действительно православный(но я натурал, не являюсь православным человеком). Это впринципе достаточно интересное уклонение от темы, но лучше продолжим, к чему ты ведёшь данный диалог?
Lyrnist13:13 10.09.2020
Извините, Станислав, я второй серией, и всё ещё без оценки (( в отличиии от прочих, благодарных "за всё". Без оценки потому что вопросы аргументации у вас здесь на уровне "Мне это не нравится! Это гадость!" Россия в лице государства никак не копирует "западный стиль" ни в образовании, ни в культуре, чему свидетельство, любой литературный сайт с обменом сообщениями.

Толерантность немцам и их давним союзникам прививается со времён культурной победы над немецким фашизмом, не толерантым к разным гендерным отклонениям. Немцы уже привыкли. Потому что немцы вообще - законопослушны. Швеция давно - страна со свободными нравами, где любимое в рунете "оскорбление" собеседника типа "Ты - п*дар! Я тебя на х*ю вертел" может восприниматься только как добровольное признание такого комментатора в том, что он - активный гомосексуал.

Там, в Скандинавии, что активный, что пассивный - одинаково разрешённое отклонение от нормы. В России такое признание воспринимается НАРОДОМ иначе: активных гомосексулистов в рунете все нежные барышни уважают, потому что они - настоящие мачо, у них стоит. А раз стоит, значит - герои, приверженцы ЗОЖ и джентльмены. Это народное восприятие, подчеркну.

Активный гомосекуализм российским НАРОДОМ не считается никаким отклонением от нормы, ноборот, в глазах дам активный гомосескуализм это ЗДОРОВО.

Доказательство такого отношения к активным гомосексуалистам - популярнность заявлений означенного вида от "настоящих мачо с культурной жилкой" и популярность таких заявлей в женской среде (могу их показать, этих настоящих мачо в цитатах из них самих, но для этого вам придётся ходить по загашенным ссылкам, а это - тяжело).

Итак, россияне, как НАРОД за свободу сексуальных нравов, за открытые сообщества ЛГБТ, за то, чтобы такая свобода развивалась. Поэтому и за секспросвет в школе. Вопрос может звучать только как "С какого возраста следует начиннать об этом рассказывать нашим детям?"
Lyrnist11:02 10.09.2020
mehanoizer, ТЫ какого возраста, юноша бледеный, со взором горящим?
В пока российском, русском православном Уржуме ко всем незнакомым людям принято обращатсья на ТЫ?
Stanislaw09:23 10.09.2020
Благодарю.
Mehanoizer06:25 10.09.2020
Работа хороша, уважение автору.
Mehanoizer06:23 10.09.2020
lyrnist, ты же сам только что придумал тему в чужой работе, делай выводы сам).
Mehanoizer06:22 10.09.2020
lyrnist, молодец, как всегда "объективный" отзыв, слишком глупое сравнение с поправками, подумал бы, как следует.
Stanislaw03:41 10.09.2020
Здравый комментарий. Спасибо, услышали бы Вас наши депутаты. :) Есть над чем подумать.
A_n_g_e_l02:41 10.09.2020
Очень деликатная тема, над решением и внедрением которой стОит 100 раз отмерить, прежде чем 1 раз отрезать. С 1 стороны - нельзя закрывать глаза на уже существующую проблему полового воспитания подростков, со 2 - методы и принципы западной идеологии нам не подходят. Нужно разработать свою методологию и принципы преподавания предмета, причём на таком уровне, чтобы это было не пошло, понятно и с соблюдением моральных норм и правил.Кроме того, я бы ввела раздельное преподавание предмета для девочек и юношей, как на трудах.
...А что касается "меньшинств", то в любом предмете ( взять хотя бы "русский язык"), всегда излагается ПРАВИЛО, а уже после даётся оговорка на его "исключения". Аналогично и тут. Проблемы большинства должны быть в приоритете для всех, с некоторой оговоркой, что существуют некие "гендерные неравенства", что по сути не является нормой, и мы не обязаны её придерживаться. Не должно быть обезличивания - Родитель № 1 и Родитель № 2. Такой подход уничтожает устои семьи и вносит дисбаланс в детскую психику, когда ребёнок не понимает , почему у него нет Мамы и Папы. А у нас сейчас обратная тенденция идёт - проблемы меньшинств ставятся в приоритет. Это ненормальная практика, умышленно ведущая к подавлению воли большинства. Такого быть не должно. В итоге мы придём к полному разложению общества, что не допустимо.
П.С.А отрицательные примеры (типа ЛГБТ)нужны лишь для того, чтобы показать народу как НЕ НУЖНО делать.
Stanislaw01:37 10.09.2020
Интересная у них система получается, немцы свободные люди, они как бы с детства должны быть раскрепощены, даже в сексе, но когда ты не хочешь быть свободным, а точнее, чтобы твой ребёнок был свободен, то тебе наказывают тюремным сроком, вот какая либеральная демократия в ФРГ.
Stanislaw01:29 10.09.2020
Я уже уже всё изложил выше. Посмотрите на опыт Германии, там детей готовят ко всем этим вопросам нетрадиционной ориентации заранее, объясняют про ЛГБТ сообщества и гендеры, а эти вещи в той стране активно пропагандируются в немецком обществе. В кварталах красных фонарей в крупных городах ФРГ процветает эта вся секс-индустрия, где все эти ЛГБТ сообщества свободных полов развлекаются, там и проституция у них разная, и интим продукция вся продаётся. В Голландии всё это законно, государство не вмешивается в этот разврат, это же либеральные ценности, свобен в снксе и выборе партнёра, в выборе пола и т. д.
Немецким детям уже с детства этот вектор движения задают, у кого какие-то вопросы возникают, чтобы дети или подростки открыто заявляли об этот, что он там себя чувствует трансгендером или геем, или лезбиянкой. Каминг аут на их языке.
Вопрос в другом, а на традиционную семью это не влияет? Ответ очевиден, в РФ принимают законы, ограничивающие детей от подобной пропаганды, а секс просвет будет делать обратное. Интернет и массовая культура и так ведут пропаганду всех этих вещей через соответствующие сайты с запрещённой для детей информацией. Борьба за сознание молодёжи в этом вопросе идёт, иначе порносайты закрывались бы государством, а сериалы где про секс говорят свободно подвергались бы цензуре.
Lyrnist01:09 10.09.2020
stanislaw, а... незатейливо )) Но - почему? Потому что это - "Мерзость в лице Господа"? Разрушает институт семьи? А поведение животных изучать в школе можно?
Stanislaw00:56 10.09.2020
Не надо нам вводить урок полового воспитания в России, вот за что я выступаю. Не нужен он.
Lyrnist00:39 10.09.2020
stanislaw, у вас всё в кучу, навалом вместе и в итоге всегда кончается заговором глобалистов против России прапраматушки. Кому-то может так и подходит, потому что - просто. Но мир сложнее. Так я и не понял: вы выступаете за увеличение кол-ва незапланированнх беременностей среди российских подростков, лишь бы российское образование было построено "не по-голландски"? )) Потому что ЛГБТ?
Stanislaw18:55 09.09.2020
Конечно законодательство западных стран отличается, ситуация разная, где-то что-то отличается, просто общая тенденция ведёт именно к внедрению всех этих либеральных ценностей в развитых странах, но также и в странах Третьего мира. В Украине тоже говорят о внедрении полового воспитания, в Грузии есть люди, которые продвигают идею секс воспитания, только там это продвигивпь сложнее, там сложно провести даже гей-парад, очень сильны вековые традиции, кавказцы в этом плане очень сильны, их не бить просто так в эту сторону.
Lyrnist18:48 09.09.2020
stanislaw, ок, по некоорым странам запада из вами названнных.
"Страны Запада (Западный мир) : США, Великобритания, Австралия, Канада, Швеция, Швейцария, Голландия"
*
США - в разных штатах по разному это просвещение даётся.
Великобритания - факультатив (оплатят родители - будет, не оплатят - нет).
Австралия - см. Великобритания.
Канада - см. Великобритания.
Швеция - не знаю, но эта страна вообще довольно авторитарная. Сказали надо, значит надо.
Швейцария - что-то я сомневаюсь в том, что в католических кантонах есть такой предмет в школе ))
Голландия. Есть такая обязательная программа. Так же как и ЛГБТ очень много - Голландия же... Но позволю себе цитату из Википедии
*
"Эта страна показывает один из самых низких уровней подростковой беременности в мире, а голландский подход часто рассматривается как модель для других стран"
*
Конечно в России надо всячески препятствовать вредрению таких просветительских программ, которые предупреждают нежелательные беременности среди подростков. Верно?

Про Израиль, отнесённый к "странам запада" с секспросветом это вообще анекдот. Извините ))))
Stanislaw18:42 09.09.2020
Да и на гендерное равенство у нас даже сами женщины не соглашаются, хотят чтобы за них платили в кафе и не против, чтобы за них тоскали тяжёлые сумки, подавали руки и открывали им двери. Для наших женщин это нормально, а на Западе такого мужчину назовут джентельменом.
Stanislaw18:39 09.09.2020
Российского общество достаточно консервптивно в вопросах ЛГБТ сообществ, есть даже крайне радикально настроенные россияне, которые не терпят гомосексульные отношения, тут же и вопрос религии, хотя у нас светское государство. И мораль, дети должны воспитываться мамой и папой, которые соответствуют этим словам, мужчина и женщина.
Stanislaw18:35 09.09.2020
Страны Запада (Западный мир) : США, Великобритания, Австралия, Канада, Швеция, Швейцария, Голландия, Финляндия, Бельгия, Германия, Австрия, Франция, Испания, Португалия, Исландия, Дания, Италия, Чехия (после развала СССР), Южная Корея, Израиль, Япония, Новая Зеландия, ЮАР. Назвал не все страны, но Вы можете посмотреть в Интернете весь список.
По теме.
Не нужен нам этот западный либерализм в вопросах семьи, половых отношений, выбора пола и подобных вопросах. В КонституцииРФ уже прописали вопрос о защите семьи, об отмене таких понятий, как "Родитель #1" и "Родитель #2". В РФ запрещены однополые браки, либо браки где супруги являются трансгендерами, агендерами, квир или интер-секс. Это разрушает институт семьи, который в России и так страдает.
Опять же имеется вопрос к подлинности такого количества россиян (74,7%). Нет ли здесь фальсификации в подсчёте..
Sdobin18:26 09.09.2020
stanislaw,
Я к тому, что все опять повторяется.
Падение нефтяных цен, уроки секс-просвещения и т.д.
История цикличная...
Lyrnist18:12 09.09.2020
stanislaw, при чём "половое воспитание _западного образца_"? К тому же "запад" где начинается и кончается? Да, в немецких школах рассказывают о движении ЛГБТ. От этого просвещения ЛГБТ-приверженцев больше не стало )) Но те, что немцу хорошо, то русскому, конечно, шайзе. Русским такой свободы давать нельзя - не поймут. Но по народному выбору... я не понимаю вашей логики: как можно спорить с мнением 74% проголосовавших за такое воспритание в опросе. Смею напомнить, что за большинство российских реформ, начиная от переизбрания Путина и кончая поправками в Конституцию проголосовал такой же процент от "опрошенных" РФ. Как могут ошибаться более 70% респондентов?
Stanislaw18:02 09.09.2020
Половое воспитание западного формата обучения и гендерное равенство вполне взаимосавязанные вещи. Россия будет перенимать именно западный опыт, а там очень серьёзно относятся к гендеру, которых они насчитывают уже 52, до жто было 32. Там эту тему серьёзно раскручивают, секс просвет затрагивает вопрос сексуальной идентификации и вопрос толерантности к разным гендерам. Здесь же и вопрос равенства прав мужч ны и женщины, где женщина ставится на равне с мужчиной. Тема старая, но сейчас максимум давления на мужчин, которых рады видеть толерантными, им можно быть домохозяйка и, а женщин сажать на камазы и перебирать двигатели внутреннего сгорания. Да и сумки мужчинам таскать не надо.
Lyrnist17:24 09.09.2020
"Большинство россиян (74,7%) поддержали идею ввести в школах уроки сексуального просвещения. Об этом говорится в исследовании телемедицинского сервиса «Доктор рядом» и медицинского сообщества «Найди своего доктора»

Подробнее на РБК ..."
*
"Народ не может ошибаться." (с) Если стоит, то стоит. А почему нет? И при чём тут гомосеки, в принадлежности к которым сексменьшинствам обожают обвинять оппонентов культуроносные господа вроде Kairna, который этим сексуальным просвещением и занимался, только потом перейдя на тихие рассказы про смотрение из окна. Для всех желающих, для любого возраста читателей на всех сайтах, где он пишет, не опсасаясь тлетворного влияния запада. Пример: https://www.chitalnya.ru/work/2808948/

Для упрощения восприятия мысли: в рунете есть огромный пласт секспросвета в виде "эротики" разной степени порнографичности. Эту эротику успешно читают школьники, легко обходя всякие семейные ограничители. Так почему не узаконить это чтение? Или надо вводить Интернет белорусского типа, где доступ в сеть возможен только при наличии у входящего паспорта. Что такого ужасного в этом секспросвете, Станислав? И при чём "гендерное равенство"? ))
Stanislaw20:24 08.09.2020
Ну вопрос интеллекта и здравого смысла...
Stanislaw20:22 08.09.2020
Ну там наверно не как в Германии сейчас всё откровенными рисунками показывают. Советская мораль не позволяла, я думаю. В современное время в нашей стране всё скопируют, ООН и ЮНЕСКО будем слушать.
Sdobin20:16 08.09.2020
У нас на излёте совка в школе тоже были уроки Этики и психологии семейной жизни...
Stanislaw20:04 08.09.2020
Министерство просвещения РФ скопирует западную модель, а там есть отдельные темы про сексуальную ориентацию, где детям рассказывают про гендеры, про ЛГБТ, а вроде бы даже и про интер-секс. У нас и законодательство против пропаганды гомосексуализма есть, здесь уже будут проблемы.
Sara_barabu20:03 08.09.2020
Вообще, замечаю, что мы в последнее время удивительным образом все поддерживаем. Белорусского батьку обвиняют, что он себе 80% нарисовал, а у нас между тем тоже не стесняются.
Sara_barabu20:00 08.09.2020
Сам по себе новый предмет как раз совсем не лишний и даже полезный. Почему вы решили, что там непременно всякое непотребство будут преподавать? Хотя, конечно, всего можно ожидать от нашего министерства образования... Но вообще там можно и полезного много чего детям рассказать.
Stanislaw19:53 08.09.2020
Благодарю Вас.
Stanislaw19:50 08.09.2020
К этому тоже дело идёт, свалки с ТБО растут в размерах, канализационный слив со всеми шампунями, кометами и фэйри попадает в грунтловые воды, проблема Атлантического океана, мусорные свалки в странах Третьего мира. Экологическая катастрофа грядёт. Вот оно общество потребления.
Alex_fantasy19:00 08.09.2020
С Запада вообще не стоит пример брать. Видели уже там и ЛГБТ с "толератными" лозунгами. Тот же BLM чего стоит. А вообще если так и будет продолжаться, то поколение потребления(зумерков) превратит Землю в мусорный бак с отходами
Stanislaw18:53 08.09.2020
Это даже не эксперимент, это отлаженная социальная установка на разрушение общества. В наши дни это работает на полную катушку, подростки 15 лет уже вступают в половые контакты, СМИ и Интернет делают своё дело, а теперь ещё и школа будет на это работать. Нельзя такое допускать. Спасибо за отзыв и оценку.
Kairna18:49 08.09.2020
В любом случае нам не стоит смотреть в сторону Запада. Ни к чему хорошему это не приведёт.Я тоже не поддерживаю эти странные нововведения. Сейчас не время для подобных экспериментов в образовании.

Книги автора

Цыгановы на интервью у Юрия Дудя.
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Вика Цыганова была популярна в 90-е по песне "Русская водка".
Объем: 0.035 а.л.
16:57 13.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 10)

Политический режим
Автор: Stanislaw
Статья / Политика
Немного основ политологии. (удобно для студентов средних и высших учебных заведений)
Объем: 0.096 а.л.
19:28 24.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 18)

Есть ли у Израиля ядерное оружие?
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.047 а.л.
02:14 09.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 11)

Баланс сил
Автор: Stanislaw
Статья / Политика
Немного основ геополитики
Объем: 0.081 а.л.
00:07 06.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 12)

4 ноября - День народного единства. А ЕДИН ЛИ НАРОД?
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Мой Телеграм https://t.me/stanislaw_iskhakov1988
Объем: 0.035 а.л.
00:51 05.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 11)

О причастности России к войне на Ближнем Востоке.
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События
ХАМАС напал на Израиль. Причём тут Россия?
Объем: 0.035 а.л.
14:47 10.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 12)

Интернет-тролль.
Автор: Stanislaw
Статья / Публицистика Другое
Кто такой Интернет-тролль? Понятие, общая характеристика, психологические особенности, защита от Интернет-троллей.
Объем: 0.067 а.л.
12:48 01.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 20)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.