FB2 Режим чтения

Странный Марк. Часть 2 Мы будем сильными и свободными

Роман / Любовный роман, Психология
Агнессе уже восемнадцать. В ее жизни наступает новый период. В какой-то момент, она перестает верить людям и даже самому близкому человеку. Но когда она встречает в своей жизни весьма странных людей, она меняет свои взгляды на жизнь, становится мудрее. Понимает, что такое настоящая любовь. На протяжении всего романа, девушка сидит на берегу моря, и вспоминает свою историю из жизни
Объем: 3.004 а.л.

От автора 27.07.2018.

Он ждал ее около трех часов. Его машина стояла, практически у самых ворот клуба. Он постоянно поглядывал на часы. Наконец она идет. Идет на своих больших шпильках, и оглядывается по сторонам. Она увидела его машину, что сильно сменило ее спокойное выражание лица, на гнев. Она садиться в его машину, и громко хлопает дверью. Они долго едут по трассе. В салоне автомобиля, абсолютная тишина. А вокруг, была большая темень.  

–Ну и куда мы едем? Марк! Резко вскрикивает она. Марк, ты мне можешь сказать, куда мы едем? Мы проехали поворот!  

–Я знаю. Но мне кажется, ты сама прекрасно знаешь, куда мы едем.  

–Марк, ты сумасшедший псих.  

–Интересно, и чем я хуже твоих ублюдков, которые каждый день, лапают тебя за задницу? Скажи сука, чем они лучше меня?  

–Открой окно, мне душно.  

–Ты как всегда уходишь от ответа. Я открою это чертово окно, дам тебе затянуться, только ответь пожалуйста, на мой вопрос. Чем они лучше меня? Тебе нужны деньги? Так ты скажи. Я дам сколько скажешь. Только прошу, завяжи с этим.  

–Марк, я тебе уже сказала, что между нами все кончено. У нас нет будущего. И я просила тебя, чтобы ты больше не приезжал за мной в клуб. Он резко нажал на тормоз, и машина остановилась с большим звуком.  

–Это твое окончательное слово?  

–Я тебе уже все сказала.  

–Тогда пошла вон из машины.  

–Что?  

–Я сказал, выйди из машины!  

–Ты охренел? Куда я пойду? На улице холодно.  

–А меня это не волнует больше.  

–Марк!  

–Я сказал, уходи.  

–Ты просто псих, ненавижу тебя! Чтоб ты сдох! Машина тронулась, и он уехал с огромной скоростью.

| 397 | 5 / 5 (голосов: 1) | 20:39 04.09.2020

Комментарии

Artyr200012:29 01.10.2020
jessika_555, Рад что вы мне ответили. Я сам начинающий писатель, а здесь слежу за молодыми талантами. Мне нравится, что вы не стесняетесь писать о чем думаете. Первая часть, была особенно трогательной. Вы большая молодец)
Jessika_55512:05 01.10.2020
artyr2000, вам спасибо, за отзыв! Мне приятно, что кто-то читает мои произведения, хотя я здесь не особо популярна.) Мне нравится ваша точка зрения, насчет моего персонажа.)
Artyr200011:44 01.10.2020
Очень интересно написано. Читал как книжку. Безумно нравится главная героиня, как она помогает многим людям, а у самой не так все хорошо в жизни, в семье. Жаль что парень умер, до последнего надеялся, что он не умрет. Но поступил он жестоко конечно. Когда читаешь, окунаешься во всю эту атмосферу. Хоть я и пацан, но меня зацепило. Спасибо вам за произведение, было очень интересно читать!

Книги автора

Возвращение Агнессы 18+
Автор: Jessika_555
Роман / Психология
То что дорогу сердцу, разум не истребит
Объем: 1.947 а.л.
13:32 29.08.2021 | оценок нет

Книга с жестокими картинками 18+
Автор: Jessika_555
Рассказ / Байка Мистика Психология
Можно ли найти в этой жизни ответы, на все свои вопросы
Объем: 0.331 а.л.
11:48 14.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Черный кот по кличке Рэй
Автор: Jessika_555
Рассказ / Психология Фантастика Юмор
В данном рассказе, рассказывается о судьбе преданного и одинокого кота меломана. Всем приятного чтения.
Объем: 0.261 а.л.
09:24 19.04.2020 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Странный Марк. Часть 1 Сумасшедшая семейка 18+
Автор: Jessika_555
Роман / Любовный роман Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.924 а.л.
21:07 14.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.