FB2

Свидание

Рассказ / Любовный роман
Чарльз Буквоски писал "Они могут любить, но потом что-то у них внутри переворачивается. И они могут спокойно смотреть как ты подыхаешь в канаве, сбитый машиной, и плевать на тебя". Это слова лучше всего характеризуют данной произведение.
Объем: 0.036 а.л.

Я сижу в автомобиле и жду вас. Два дня назад я лично назначила вам свидание, написав с левой страницы в социальных сетях.  

 

Вы не узнали меня, да и не могли бы, на фото другой человек, а манеру общения я намеренно изменила. Сделала вид, что я снова влюбилась в вас, как в тот раз, когда вы разбили мне сердце. Тогда я была юной девушкой, ничего не понимающий в любви. Я просто дарила свои чувства бескорыстно и, как оказалось, безответно. Вы ловко поймали меня на крючок, вели двойную игру и оставили ни с чем. Да, вы всегда играли. Я помню, как вы вскружили мою голову и ворвались в сердце, ведь вы мастер разбивать сердца юным леди, манить своей красотой и обаянием.  

 

Вы тщательно продумываете каждую свою игру, получая удовольствие от разбитых сердец и чувства собственного превосходства. Ваше эго взлетает выше небес. Вы наслаждаетесь этим, а после исчезаете в поисках новой жертвы – невинной души.  

Но теперь всё будет не так, сегодня жертвой станете вы и больше уже никому не посмеете разбить сердце. Теперь вы будете играть по моим правилам, я неслучайно выбрала безлюдное место, куда вы так охотно согласились прийти.  

 

Ровно через десять минут вы будете на месте, посмотрите на часы в ожидании меня, затем заранее проплаченный человек сделает контрольный выстрел, бросит оружие рядом с вами, инсценировав ваше самоубийство, сядет в мою машину, и мы скроемся из виду. И вы уже больше никогда не сможете никому разбить сердце.  

| 143 | 5 / 5 (голосов: 1) | 14:56 02.09.2020

Комментарии

Villorvladlenov15:41 05.09.2020
yanavyacheslavovna,
Ну думаю выстрел в голову не менее жестокая штука, чем разбитое сердце. Вообще вывод такой, с чувствами девушек лучше не шутить!
Yanavyacheslavovna20:56 03.09.2020
villorvladlenov, не хочу писать жестокость
Antanioni19:13 02.09.2020
Месть какая то детская , перепишите , дубль два )))
Villorvladlenov15:49 02.09.2020
Ну... никакой изощренности в мести. Как-то скучно. Лучше бы специальный человек разбил ему сердце в прямом смысле. Вытащил из груди и разбил. Вот это был бы образ так образ. Вот это была бы месть так месть.

Книги автора

Все вместе
Автор: Yanavyacheslavovna
Рассказ / Лирика Проза Реализм
Трое друзей поднимаются на вершину горы, чтобы найти то, что когда-то давно оставили там...
Объем: 0.221 а.л.
09:17 02.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Хорошо, когда нас ждут. Юный поэт
Автор: Yanavyacheslavovna
Рассказ / Реализм
Юный Коля пишет стихи, но скрывает от всех свой талант. Однажды мальчик открывает секрет другу, который приглашает его принять участие в конкурсе чтецов, но проблема в том, что Коля ужасно боится сцен ... (открыть аннотацию)ы, чувствует себя одиноким и не верит в свою мечту.
Объем: 0.329 а.л.
12:31 11.03.2021 | оценок нет

Хорошо, когда нас ждут. Свет моих очей
Автор: Yanavyacheslavovna
Рассказ / Проза Реализм События
Николай Семёнович работает в редакции, ежедневно садиться в электричку и едет на работу, включает компьютер и начинает писать. Однажды дверью ошибается прекрасная Люба, после встречи с которой, его жи ... (открыть аннотацию)знь никогда не будет прежней.
Объем: 0.244 а.л.
16:33 16.02.2021 | 4.75 / 5 (голосов: 4)

Хорошо, когда нас ждут
Автор: Yanavyacheslavovna
Рассказ / Реализм
Нести ответственность за кого-либо - это всегда трудный шаг, на который может решиться не каждый. Так и Николай Семёнович не пускал никого в своё сердце, пока на пороге дома не появился...
Объем: 0.283 а.л.
09:31 04.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Прощение
Автор: Yanavyacheslavovna
Рассказ / Драматургия Реализм
Зачем Дэнн позвал её на эту странную встречу? Ведь они уже пять лет чужие друг для друга!
Объем: 0.046 а.л.
15:46 01.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Самолётик
Автор: Yanavyacheslavovna
Очерк / Драматургия Фантастика
Итан обречён, это существо однозначно не оставит его в живых, ведь он причинил столько боли...
Объем: 0.075 а.л.
15:42 01.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Город Мастеров
Автор: Yanavyacheslavovna
Рассказ / Лирика
Мы с друзьями оказались в чудесном месте, которое я не смогу забыть!
Объем: 0.025 а.л.
14:30 31.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.