Режим чтения

ТЕРМИНАТОР.СУДНЫЙ ДЕНЬ.(История киборга Фердинанда).

Роман / Боевик, Постапокалипсис, Фантастика
(История киборга Фердинанда). Новое и отдельное мое произведение на данную тему. Еще одно дополнение к самому моему большому роману.
Теги: Его послали чтобы предотвратить первый ядерный удар по человечеству.

От автора:

Ремейк по фильму и самому роману Рэндола Фрейкса и Уильяма Вишера «ТЕРМИНАТОР». По второй части романа «Судный день», но уже в моей собственной авторской переработке и в моей собственной режиссерской интерпретации и киноистории в целом. Тематически несколько, переработанный по своему усмотрению. И со своим взглядом на голливудскую версию кинофраншизы.  

Мое собственное полное тематическое авторское решение как в целом по всему роману, так и по этой отдельной теме.  

История о роботе киборге Т-800 Фердинанде. Правой руке киборга Т-888 Егорова Алексея, который упоминается лишь вскользь во второй части моей рукописной авторской кинодилогии. В самом начале второй части и несколько позднее и то совсем ненадолго. Дальше там его след пропадает и теряется в самом пространстве и во времени. И как бы вычеркивается из самого романа и из его всех шести частей.  

Данный персонаж оказался на какое-то энное время вне самой темы, хотя является еще одним весьма сильным и не заслуженно забытым мною героем всего моего романа как в целом и всей кинодилогии о Терминаторе, сыгравшем определенную роль в судьбе самого главного будущего вождя людского сопротивления Джона Коннора. И весьма недвусмысленно повлиявшего на ход самих событий и примирения между машинами Скайнет и людьми. По сути, выполнившим, до конца свою нелегкую робота боевую и трагическую миссию по приказу двух Мегакомпьютеров Скайнет-1 и Скайнет-3 в 1997 году. Еще задолго до 2008 года. Начала «Бунта машин» и самой ядерной войны.  

Эта история о роботе бросившим единолично вызов и одним из первых другой более продвинутой в программировании и своих стратегических боевых качествах машине из военного будущего Т-1000.  

Кто-то верил в то, что его послал защищать самого себя сам Джон Коннор. Кто-то верил, что судьбы нет, что свою историю творят сами люди. Так хотел верить сам Джон Коннор, и так хотели верить люди.  

Но это не так.  

Его послали, чтобы предотвратить первый ядерный удар по человечеству. Его послали на защиту Джона Коннора и на свою будущую погибель Скайнет-1 и другой Мегакомпьютер Джон Генри.  

 

С уважением к читателю Киселев А. А.  

| 12 | оценок нет 07:38 01.09.2020

Комментарии

Книги автора

ЧТО ТВОРЯТ МОНАШКИ.(Из сокровенного и неприличного) 18+
Автор: Kiselev_a_a
Стихотворение / Лирика Поэзия Эротика Юмор
Строго +18. Не для всех читающих. Но раз так написал сюда залезут все. Относится сия литература к разряду матерного и неприличного. Но не без юмора. Исключительно на любителя такого откровенного жанра ... (открыть аннотацию) в стихах.
Теги: Монастырь Ардженто Гомора Содом.
11:14 15.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Чтоб любили меня всей душой
Автор: Kiselev_a_a
Стихотворение / Лирика Поэзия Эзотерика
Без особого анонса и описания. Тоже на любителя и кто как поймет произведение рук моих. В некотором смысле относится к разряду мистических стихов и входит в сборник "Ангелаида". Читать в принципе можн ... (открыть аннотацию)о всем. без исключений и возраста.
Теги: Хоть по жизни я был подлецом.
11:13 15.09.2020 | оценок нет

КЛАНЯЙСЯ БЕСАМ БАБУЛЯ
Автор: Kiselev_a_a
Стихотворение / Лирика Поэзия Реализм Религия
На это вот фото. Разве можно быть таким дураком до самой смерти....Кто это? Разве человек? Ты прожила всю свою жизнь и уже старая. А в ножки падаешь этим тварям моложе тебя и ... (открыть аннотацию) в золоченых рясах. Им свои сбережения последние в их воровской чертог с куполами несешь...Кто ты?...Кто ты? Нет только уже не человек....Раб...Вот это верное решение и вывод. Но не человек. Увы. без ограничения....Это пусть видят все и делают для себя выводы, если их БОГ рабами не создавал, а людьми.
Теги: Кланяйся бабушка Надя Бога отсель не видать.
20:05 12.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

ТЫ ПРОДАЛ ЖИЗНЬ.
Автор: Kiselev_a_a
Стихотворение / Лирика Поэзия Мистика Хоррор Эзотерика
Сочинилось следом за предыдущим стихотворением и его вариациями. Что-то в мистику опять ударило меня. Что поделать? Одержимость есть одержимость.... Плюс все вытекающее отсюда с ... (открыть аннотацию) последствиями. Стихотворение в принципе не ограничено никакими рамками. Но кому не понравится, значит не понравится. Возможно как и предыдущее с вариантами.
Теги: Готовься в мир иной уйти Где обитают только черти.
15:16 12.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

"ТЫ РОЖДЕНА ЖЕСТОКОСЕРДНОЙ". (Исповедь священника мазохиста). 18+
Автор: Kiselev_a_a
Стихотворение / Лирика Поэзия Мистика Эротика
Кажется дошел до финала. Выворачивая его истинную жутковатую извращенную и испорченную наизнанку форму. В доработке данного стиха. Дальше уже некуда. Это уже третий вариант…К ... (открыть аннотацию)акой из них лучший? Сам не знаю. Строго плюс 18. Посмотрел фильм 1986 года собор Грешников. Монастырь Сан-Арканджело. Вот выдал практически на автомате. Можно как угодно судить за этот стих как и о самом авторе...Но что вышло то вышло. Кого зацепило...Можно хоть поругать, хоть похвалить. И то и другое мне как автору будет одинаково приятно. Значит не зря все сочинялось.
Теги: Любовь моя мой путь страданий Мой Рай постыдного греха.
08:36 12.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

ТЫ РОЖДЕНА ЖЕСТОКОСЕРДНОЙ. (Исповедь мужа мазохиста). 18+
Автор: Kiselev_a_a
Стихотворение / Лирика Поэзия Эротика
Второй вариант....Доработанный тут же следом на основе первого. Плюс восемнадцать естественно. Стих этот....Короче...Кто как в это въедет... в саму тему. Понять его можно по-разному....В меру ... (открыть аннотацию) своей испорченности, конечно тоже...Но и несколько иначе, если стоять с другой стороны цепей,плетей и постели.
Теги: Любовь моя мой путь страданий Мой Рай постыдного греха.
13:03 10.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

ПОДАРОК 18+
Автор: Kiselev_a_a
Стихотворение / Лирика Поэзия Хоррор Чёрный юмор
Так черная просто несложная мимолетная импровизация и больше ничего....От нечего писать и делать... мимоходом. +18.
Теги: Для черной из бамбука трости.
14:21 09.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2020