FB2

Измышлизмы 2

Другое / Реализм, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.069 а.л.

-Почему ты считаешь, что я тебе вру?  

–У тебя губы шевелятся..  

 

 

 

Чем отличается сон от реальности? Выбитые двери, стрельба, взрывы. Просыпаешься с головной болью. А разница лишь в отсутствии решёток на окнах.......  

 

 

Ни разу не продавшись, не узнаешь себе цену.............  

 

 

Лучше час подождать, чем всю ночь уламывать............  

 

 

Напарники. Пока подруга занимается любовью и наслаждается жизнью-мне хреново.. Ничего! Будет и моя очередь.............  

 

 

 

 

-Ну почему ты все время на меня орёшь?  

–Издержки воспитания!  

Не могу ударить женщину.........  

 

 

Однонаправленность мысли говорит об отсутствии ума............  

 

 

Всегда на идиотский вопрос, получаешь идиотский ответ.  

–Ты как?  

–Нормально..........  

 

 

 

Разум! Вот что отличает человека от животного. Меланхолючно думал я, открывая дверь в кабак. Но...., вспоминая сюжеты из энималс пикчес, меня начинают терзать сомнения.. Особенно сегодня вечером.., глядя на охранников в кабаке и самок у стойки бара.  

В пампасы, бля, в пампасы!!.......  

 

 

Вроде всех достали машины с мигалками. Но есть и плюс. Всегда знаешь, куда завезли  

свежее пиво...........  

 

 

Апелляционная жалоба в Верховный суд...... " Поскольку нашего клиента трижды вешали, два раза расстреливали, сажали один раз на электрический стул.. Кстати.. Вот счёт за электричество, патроны и мыло, отмечу, что хозяйственное,. Итак..Ввиду вышеперечисленого, прошу признать общество.,, бессмертных,, не сектой, а компанией,, по интересам,,...  

 

 

Когда то я носил женщин до кровати на руках.. Отбивались.. Иногда..  

Теперь стар и богат..  

Женщины меня носят на руках к кровати и.. Пока отбиваюсь.........  

 

 

В России не приживется идея автоводителя. Всё равно не докажешь, что не ты был за рулем  

 

 

 

Для некоторых... сигара во рту является альтернативой детских комплексов......  

 

 

 

Проходил по парку и увидел вокруг скамейки странный набор: пустая пачка" Бонда", куча окурков, две чакушки, одноразовый бритвенный станок, маска и стринги.. Фантазия дала пробуксовку............  

 

 

 

 

 

–У тебя такое мечтательное выражение лица, когда ты эти цветочки нюхаешь..Может сходим на речку, поболтыхаемся..?  

–Ну да ну да.. Иди, поплескайся... Я скоро.. – отстранённо проговорил людоед, выбирая гарнир.............  

 

 

 

 

 

–Что делать, если нравится девушка..? Она такая... Такая.  

–Братан, не кипешуй... Щаз закажем тебе шлюху, и она вышебет из твоего тела эти сопли.. Про любовь..  

 

 

 

Все удобства: бьют морды в парке и рядом стоматология... Круглосуточно...............  

 

 

 

Есть в этой жизни вещи страшнее смерти. Видеть как умирают доверившиеся лично тебе люди.  

И как после этого рассуждать о душе.. Вместо неё пепел сгоревших надежд..  

 

 

| 222 | 5 / 5 (голосов: 5) | 22:00 29.08.2020

Комментарии

Raisa4921:10 28.11.2020
Путеводитель по жизни.
Antanioni22:50 29.08.2020
- Фима Моисеевна, а давайте с Вами снимем блокбастер.
-Ой . да я его сегодня и не надевала.

Книги автора

Анекдоты..
Автор: In3010ssa
Рассказ / Реализм Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.052 а.л.
19:22 16.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Размышлизмы 15
Автор: In3010ssa
Другое / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.045 а.л.
07:52 22.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Размышлизмы 14
Автор: In3010ssa
Другое / Абсурд Реализм События Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.036 а.л.
20:10 20.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Жизненные анекдоты
Автор: In3010ssa
Другое / Пародия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.055 а.л.
19:29 20.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Встреча
Автор: In3010ssa
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
02:11 29.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 6)

Сказ Старый дом
Автор: In3010ssa
Новелла / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
02:06 29.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Отпуск 1 Зеленая планета 18+
Автор: In3010ssa
Рассказ / Фантастика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.605 а.л.
01:56 29.11.2021 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.