FB2

Убийство в загородном доме

Рассказ / Детектив
Произведение об убийстве в загородном доме, каждый под подозрением. У них разные истории, алиби, мотивы.Выясните кто убийца или из-за чего убийца.
Объем: 0.087 а.л.

23 сентября-день рождения Леры.  

 

Действие происходило в загородном доме.  

 

Там было около 7 человек.  

 

Их звали Вова, Максим, Кирилл, Маша, Наша Лера, Настя.  

 

Вова работает в обычном продуктовом магазине, стоит на кассе, довольно открытый человек, курит.  

 

Максим не работает, имел проблемы с наркотиками, живет у родителей, замкнут в себе, но есть определённый круг лиц.  

 

Кирилл учится в институте экономики и права на 4 курсе, подрабатывает барменом, довольно общительный, но не многое доверяет людям.  

 

Маша звезда района, пьёт курит, но очень добрая, не врет, живет без мамы и папы, воспитывает бабушка (родители погибли в автокатастрофе).  

 

Лера закрытый в себе человек, все эти 7 человек ее друзья, только им она доверяет, рассказывает многое им, но винит себя что много доверяет им, работает дизайнером на фрилансе.  

 

Настя, живет с мамой, отец погиб от инсульта, очень тяжело переживала этот момент, начала пить и курить, принимать лёгкие наркотики, не работает.  

 

 

Глава 2:Вечеринка  

 

 

 

Уже около 19:23, все собрались в загородном доме, наша главная звезда принесла много алкоголя, Вова привёз мяса и воды, Максим легких наркотиков и самокрутов, Кирилл технику(колонки, ноутбук).  

 

Лера ждала всех, включила генератор для электричества.  

Все принялись за работу.  

 

Начался конфликт из за неправильное приготовления мяса на решетке, начался спор между Вовой и Максимом, из-за того что Максим передержал еду.  

 

Девочки тем временем немного выпивали и разговаривали о своём.  

 

Мальчики доделали мясо и все вышли в беседку, принялись кушать, выпивать, разговаривать.  

 

Кирилл врубил музон, все немного быль пьяны, и начался движ, танцы, конкурсы.  

 

Но тут начались проблемы с генератором, отключился свет на 1-2 минуты.  

 

Все немного запаниковали, но вскоре все стало нормально, они продолжили танцы.  

 

Максим и Вова подустали и сели обратно за стол.  

 

И выпили немного Мартини смешанного с ликером.  

 

 

Глава 3: Ночь  

 

 

На часах уже 2 ночи, Все уже были подуставшие  

 

В доме было 3 комнаты:  

 

Лера с Машей пошли укладываться в одну комнату.  

Максим с Вовой в другую.  

А Кирилл пошёл как король один в комнату.  

 

Выключили свет, Но Максим предложил Кириллу покурить самокрутов, Он отнекивался, но согласился.  

На часах уже 3:25, Все легли спать.  

 

Внезапно проснулась Лера, из-за стука и скрипа.  

 

Она решила посмотреть, увидела Вову, который в туалете отхаркивается и умывается.  

 

Не придала этому значения и улеглась спать.  

 

 

Глава 3:трагедия и смерть.  

 

 

Под утро все проснулись, но в комнате не было Леры.  

 

Ее начали искать, Все были взволнованы и в ужасе, Когда увидели Леру валяющейся с пеной возле рта, около кухни.  

 

Они решили не вызывать полицию, и решить все сами, устроить самосуд.  

 

Каждый рассказал историю:  

Маша и Настя сказали что улеглись спать, так как много выпили, ночью не просыпались.  

 

Вова и Максим сказали что курили ночью, и что Вова ночью ходил в туалет по своим нуждам.  

 

Кирилл сказал что не мог уснуть до 3 50 из за шума в туалете, но не выходил, так как был полусонный.  

 

Они вызвали знакомого врача, чтобы не вызывать скорую.  

 

Знакомый определил время смерти около 5:20 утра.  

 

По его словам, скорее всего смерть вызвана из-за яда – Метанола.  

 

Знакомый уехал, обещав никому не рассказать о произошедшем.  

 

Дорогие читатели, если хотите увидеть финал произведения, то жду вашей критики, это мой первый рассказ, надеюсь кому-то понравится данное произведение (На самом деле мне 14 лет, я решил написать свой детективный рассказ)

| 229 | 4 / 5 (голосов: 1) | 05:27 29.08.2020

Комментарии

Гость16:35 29.08.2020
двольно не плохо, но хотелось бы больше описание)
Shaslik_boy15:55 29.08.2020
В ближайшие дни напишу окончание этого рассказа,либо начну новое
Shaslik_boy15:50 29.08.2020
Уважаемы читатели,спасибо за ваше мнение,честно этот рассказ я написал в 2 часа ночи,за час примерно. Я рад что вас заинтересовало)
Dianariveer15:37 29.08.2020
Заинтерисовало, но мне не хватило информации о персонажах. Это только начало, а я уже запуталась в именах. Я бы хотела увидеть более раскрытые истории персонажей в 1 главе
Sallitmig14:26 29.08.2020
Похоже больше на сценарий детективного фильма ужасов. Начало прикольное. Но мне хотелось бы что бы персонажи были лучше раскрыты. Возраст, привычки, внешность. Что бы читатель мог себе представить образ персонажей и лучше увидеть картину.
Гость07:55 29.08.2020
Хорошая работа, Олег

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.